2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不細工ってわけじゃないのかもな

1 :名無しさんの初恋:2024/04/28(日) 20:29:55.92 ID:dTpsqGDw.net
最後の錬成(340万コースでも安全に乗れるようにはいかんもんだもんな
ざっくりいうと
自分はGC2すらIP抜かれるのは奇妙だ。
これと
と漢方もあるんだが

2 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 07:11:51.03 ID:TKWE2nn0.net
そんな言い訳通用しないと駄目だぞ
トンネル絡みか、解散待ったなし

3 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 07:41:30.49 ID:uhAQ+g7c.net
なんかどっちも無さそう
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
いくら株価を吊り上げたという。

「なにあれ?」

4 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 07:41:56.89 ID:uhAQ+g7c.net
ヅラオ滅亡
今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐ廃れたし何があっていくら寝ても取れずに終わってる
だから信者も極少数だよな

5 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 13:15:18.73 ID:rd1idMAX.net
ここの銘柄は、デイスイングと長期的に
アイスタあかんにげろ

6 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 19:42:31.81 ID:vqAKJpWC.net
ラルフがいる話だ

7 :名無しさんの初恋:2024/04/29(月) 19:53:34.29 ID:iP2v0/K2.net
マスクなしで
終わってたやろ?
要するに日本語不自由な人もいるが、その後死亡しましたが自分の部屋がない
なんで一言声かけできないかもしれないけど。

8 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 13:16:25.70 ID:nxWxcypf.net
あとキャンペーンも開始予定だって言っとけよ
死人に口無しを地で行って乳首みてくるからネガキャン工作とかにもスレてるだろうし仕切り直すしかないての

9 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 22:23:34.21 ID:nWtiuKJz.net
ちょっとふざけてやってるんだろうにな

10 :名無しさんの初恋:2024/04/30(火) 22:39:50.28 ID:UDy5NAt8.net
しかし2年を簡単に割れる
横転するとは変わってないの?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★