2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ち帰りされた人とここから付き合えることある?

1 :チームン:2024/02/05(月) 13:51:41.20 ID:nHs5vdgE.net
人生疲れた

2 :名無しさんの初恋:2024/02/05(月) 14:27:09.35 ID:LKVZbGyS.net
大丈夫ですか?

3 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 13:14:14.74 ID:4V5MMykh.net
ひとをだましてただですむなよ

4 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 14:04:46.57 ID:iRuLK4Jc.net
あなたは命と人生を破壊して
人の一生を破壊して
命を奪い狩落とし
自分が裏切り果たさないことで
自分の殺人の罪を全て私に罪をなすりつけて
卑しく他人に人生を奪いばら撒いて成り上がり
人に命で代償を支払わせて
自分のズルさと身勝手な卑しい凄まじい欲だけのために
私に世界一卑劣に殺人拷問をし続けて
殺人を正当化し殺した

5 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 14:09:25.48 ID:iRuLK4Jc.net
>>3
あなたは私に命を貢がせたけど
あなたの命はただだから
何も返すことなく
私をただで殺した
あなたの命に私は命を捧げて死ぬ羽目になったけど
あなたの命は無料なんでしょう
あなたがした事やしない事
あなたの人生の代償を支払うのは私で
私が命を失い永遠に闇に葬られて支払うのだから
怨めしい
永遠にあなたを怨む

6 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 15:49:26.54 ID:2K+e0aji.net
永遠に浮かばれないね
可哀想に
命に誓って命を貢がせて
命を奪って逃げて
殺してしまう人なんて
人類史にいない殺人鬼だから
人類史に類をみない不幸な殺人悪魔の生贄

7 :名無しさんの初恋:2024/02/09(金) 15:57:49.28 ID:2K+e0aji.net
魔界の殺人
奪われた人生

全て
どうにもならない
永遠の地獄に送られて
身代わりに殺されるために
命を貢がせ命を与え人生を与え
殺されて
身代わりに永遠に地獄に葬られるのだから

永遠に
神の裁きを
殺された全員の仇をとってください
永遠の私の命と人生を代償として

8 :名無しさんの初恋:2024/02/10(土) 18:42:03.58 ID:9i0RctEX.net
勘違いブサイクにされた嫌なこと

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200