2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠い】愛を叫ぶスレ【届かない】 ★2

1 :名無しさんの初恋:2024/01/28(日) 14:58:35.21 ID:kARk5dKy.net
物理的に届けられない
心理的に叫べない
でもこの燃えたぎる想いを叫びたい!!

思いっきり叫ぶためだけのスレ

※前スレ
【遠い】愛を叫ぶスレ【届かない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1400628288/

2 :名無しさんの初恋:2024/02/01(木) 22:07:15.31 ID:Efjrezrz.net
叫びたーい!

3 :名無しさんの初恋:2024/02/04(日) 03:20:32.83 ID:3qG9hyVG.net
私のとこにこーい!

4 :名無しさんの初恋:2024/02/12(月) 22:30:08.86 ID:31W5Wzqj.net
恋しくなっちゃったーー

5 :名無しさんの初恋:2024/02/18(日) 00:52:19.21 ID:Jnbcsnko.net
大好きだー会いたいー

6 :名無しさんの初恋:2024/02/18(日) 00:55:25.43 ID:TUmgn7kL.net
          彡⌒ ミ
          (´・ω・`) 願いを言え
          ( ∽)
            )ノ         
          (_         彡⌒ ミ
          [il=li]       <('A` 。) 毛を増・・・えっ!?
          )=(_        (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''

7 :名無しさんの初恋:2024/02/25(日) 10:59:07.33 ID:WTdFNp+b.net
寂しい!! けど逢えない
本当に逢えない存在になっちゃった
あの人が近くにいたから元気だったのにー
それが場の雰囲気での笑顔だったにしても。
あの時のままでストップしてるんだよね
わたしったら(涙
何年後かのあなたはどんな人になっているのかわからないけど元気だと思ってるよ。

8 :名無しさんの初恋:2024/02/25(日) 18:48:50.33 ID:YY60kN2d.net
聴いて欲しいと送った曲
あなたはどう思ったのかな
引いていたのだろうか
あの時、心臓ドキドキで送信ボタンなかなか押せなかった。えいっ!って押した。
いい返事はもらえなかったけど気づいて欲しかったよ
今も聴くと切ない
オススメ教えてもらった曲は悲しさ倍増になるから聴けない状態
一緒に聴ける事があればいいけど
なんて夢を抱いてる日曜日です

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200