2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏からLINEブロられたがどうしたらいい?

1 :白露要:2024/01/23(火) 21:32:48.94 ID:ZR25wsmf.net
彼氏からLINEブロられたて困ってる。助けてください

2 :名無しさんの初恋:2024/01/23(火) 21:41:31.19 ID:ZR25wsmf.net
ほんとにどしたらいい

3 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 04:10:03.29 ID:zlZyS5of.net
別れ話しされてその上でブロックされた?

彼氏なら会って話せるのでは?

4 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 04:13:22.09 ID:zlZyS5of.net
DMとか電話番号とかメルアドとか


まずは、LINE以外の連絡ツール

5 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 09:42:13.46 ID:WmgcOAc7.net
LINE以外の連絡ツール無いンゴ

6 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 09:43:11.34 ID:WmgcOAc7.net
喧嘩してそのままなんかブロックされた。
遠距離だから会えない

7 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 12:54:00.10 ID:c6OqmG6l.net
どういう内容で喧嘩したの?

8 :名無しさんの初恋:2024/01/24(水) 13:55:49.68 ID:WmgcOAc7.net
実写配信してくるって言ったら「何で俺が嫉妬するようなこと言うの」って言われてそこから言い合いになってブロックされた

9 :名無しさんの初恋:2024/01/25(木) 14:21:56.38 ID:1kTRWwGL.net
それはキツイな…
別れ話とかせずにいきなりブロックされた感じなのかな

出来る事といったら配信で釈明も兼ねて悩みを打ち明けて見るとかかな(彼氏が配信を見ることが前提にはなるけど)

連絡手段が制限された以上、君にできる事は待つかブロック解除をしてもらうかしかないね

少し様子を見てダメだったらまた考えよう

10 :名無しさんの初恋:2024/01/25(木) 14:21:57.14 ID:1kTRWwGL.net
それはキツイな…
別れ話とかせずにいきなりブロックされた感じなのかな

出来る事といったら配信で釈明も兼ねて悩みを打ち明けて見るとかかな(彼氏が配信を見ることが前提にはなるけど)

連絡手段が制限された以上、君にできる事は待つかブロック解除をしてもらうかしかないね

少し様子を見てダメだったらまた考えよう

11 :名無しさんの初恋:2024/01/25(木) 21:52:04.18 ID:hIW7QTNj.net
ブロックするやつは人として
どうかと思うね

12 :名無しさんの初恋:2024/02/14(水) 06:03:24.51 ID:2Yaw0ZWsW
白々しいハ゛力丸出しミサヰル飛来訓練にワ口タ
自民公明か゛日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるた゛け
ミサヰ儿なんかより数珠つなき゛で飛ばしてるクソ航空機が堕ちて−帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いそ゛税金泥棒.世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することか゛經済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞覇権主義文雄によって日本近海の海水温か゛突出して上昇してるほと゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか
世界中で災害連発に食糧危機,プロパカ゛ンタ゛放送局た゛らけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家曰本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実.同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全か゛欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンカ゛一.手榴弾を新Ξ種の神器にすることた゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★