2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセージ、どうすればいい?

1 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:23:53.80 ID:delzuqi/.net
相手から2ショット撮ろうとか積極的だったので、脈絡なしにデート誘ったら未読無視されてるんですけど、やっぱ悪いことしたなって思って何か送ろうとしてるんですけど何を送ればいいと思いますか?

2 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:24:46.44 ID:delzuqi/.net
誰か親切な方、どうか僕に知恵を分けてください。

3 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:24:50.03 ID:delzuqi/.net
誰か親切な方、どうか僕に知恵を分けてください。

4 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:27:21.37 ID:delzuqi/.net
ちなみに、今3日未読無視されています

5 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:29:27.46 ID:LgUL+IFe.net
諦めろ

6 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:30:14.51 ID:delzuqi/.net
やっぱ、諦めた方がいいのか...

7 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:31:08.96 ID:delzuqi/.net
諦めるにしても、悪いことしたから何かしら返信して諦めたい。何かいいメッセージないですか?

8 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:36:58.86 ID:LgUL+IFe.net
いきなり誘ってごめん
気乗りしないなら返事がないのが返事だと思ってもう誘わないようにする

9 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:37:21.70 ID:LgUL+IFe.net
自分ならそう言って終わらす

10 :名無しさんの初恋:2024/01/16(火) 23:39:44.23 ID:LgUL+IFe.net
別に誘うの自体は悪いことじゃない
悪いのは無視してる相手
返事しないで察してくれは失礼なことされてるんだからキレてもよいくらい
だから失礼な人を相手にせずサクッと終わらせておけ

11 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 00:08:58.59 ID:kKFCthU8.net
なるほど、フォローもいれてくれて優しい!ありがと!

12 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 00:09:49.12 ID:kKFCthU8.net
けど、もし諦めないならどう返せばいいですか?

13 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 00:09:52.26 ID:kKFCthU8.net
けど、もし諦めないならどう返せばいいですか?

14 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 00:37:44.98 ID:Jd4pTQSw.net
いつも思うけど一言位返せばいいのにね
そうすれば何時までも
悶々としなくて済むのに
配慮がなさすぎる

残念ながらそういう人には
もうこれ以上は何もしないのが
Betterなのかな...
貝殻閉じてる状態だろうからね
たった一言返事聞きたいだけでも
それ以上いくとストーカー扱いされるかも

15 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 00:50:31.66 ID:Jd4pTQSw.net
女性に対して配慮がないってのは
質問者さんは真面目そうだから言っている
いかにも遊び人風ならこの限りではない

16 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 10:16:06.09 ID:kKFCthU8.net
ストーカー扱いはやだな、やっぱ何もしない方がいいのか...

17 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 10:18:25.54 ID:kKFCthU8.net
僕もその女性に今思うと返信しづらいメッセージ送っちゃったから、そのせいかなって思ってます。誘う前のメッセージも返信しづらいんですが返してくれました。

18 :名無しさんの初恋:2024/01/17(水) 10:21:51.29 ID:kKFCthU8.net
何も送らないなら送信取り消ししたいのですがいいと思いますか?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★