2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛マスター助けてクレメンス

1 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 20:59:38.64 ID:PWVwkwnu.net
一目惚れして好きバレもみんなにしてる人をどうにか落としたい
力を貸してくれないだろうか

2 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 21:08:21.59 ID:HMUETsvo.net
相手との現状どんなよ

3 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 21:34:35.87 ID:PWVwkwnu.net
>>2
好きバレは一年半前で好きになったのとほぼ同時
脈は十中八九ないと思う
どうアプローチすればいいのか教えてくれ

4 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 21:45:11.60 ID:HMUETsvo.net
質問者が男か女かは分からんが、男女共に脈がない人に好きになって貰うの難しいよ 
意地悪で言ってる訳じゃなくて
男も女も恋愛外で比重を置いてる何かや他に好きな人がいたら、そちらにベクトル向いてる内は上書きできない
女は時間をかけて好きになる人多いが、1と出会いから時間経ちすぎてる時点で異性として意識させるの厳しい
相手が男ならもっと厳しい

5 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 21:47:14.34 ID:HMUETsvo.net
思い人が女性なら押しまくれば傾いてくれる可能性はあるが、匙加減間違えると唯のストーカーになるから注意な

6 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 22:00:21.30 ID:PWVwkwnu.net
>>4
俺は男や。すまん、最初に言っとくべきやったな
その人とは好きになるまでには何の接点もなくて、恋愛だけが接点みたいなもん
で、ワイら学生や。修学旅行が来月の初めにあるから、そこまでに少しでも関係深めたいっておもってる。

7 :名無しさんの初恋:2023/11/24(金) 22:00:53.39 ID:PWVwkwnu.net
>>5
なるほど、勉強になるで

8 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 12:55:03.89 ID:2wuhZfF2.net
暇な人でいいから頼むでー

9 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 12:55:06.42 ID:2wuhZfF2.net
暇な人でいいから頼むでー

10 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 14:53:30.08 ID:1cDRUz5H.net
とりあえず勇気出してデートにでも誘えよ
どうせ脈なしなら

11 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 15:27:33.94 ID:G+n80Z2J.net
>>10
なるほど
受験終わったら誘ってみる何なら受験前でも

12 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 15:29:03.49 ID:G+n80Z2J.net
言ってなかったけど、修学旅行の全日程4日のうちどれかの日に告りたいんやそれも踏まえて助言頼む

13 :名無しさんの初恋:2023/11/25(土) 23:21:11.64 ID:G+n80Z2J.net
頼むでみんな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★