2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い】みんなのアプローチ方法教えて

1 :名無しさんの初恋:2019/09/03(火) 02:21:54.77 ID:2P3Y1bqR.net
皆さんは好きな相手にどんなアプローチを掛けてますか?
片思いの相手がこちらに気があるのかどうかさりげなく探る方法など。
相手を不快にさせる事なく、自身も傷つかないアプローチの方法など。

体験談、恋愛マスター大歓迎!

思いやりのないレスをする人は退場願います。
せっかく恋してるんだから楽しみましょう!
優しさとヌクモリティを忘れずに。

2 :名無しさんの初恋:2019/09/03(火) 02:25:39.24 ID:3QPBPiwM.net
どんなタイプが好きって?聞くのはアウト?
自分に気があるのか探り入れたい

3 :名無しさんの初恋:2019/09/04(水) 10:21:49.44 ID:G+mWBedK.net
久しぶりに幼馴染に会いました
喫茶店でバイトをしてて連絡先を渡したらLINEが来たので少し話し、ご飯の誘いをしたら未読無視…
もう4日経ちますが返事を催促しようか、それとももっと時を置いて違う話題を送ろうか、諦めようか迷っています
恋愛以前に幼馴染にそういう扱いされてるのがショックです…

4 :名無しさんの初恋:2019/09/12(木) 22:35:17.61 ID:9q7hIBnY.net
イイネを欠かさないw

5 :名無しさんの初恋:2019/09/13(金) 00:38:27.21 ID:peFVTEX7.net
すき焼きの画像を送りつける

6 :名無しさんの初恋:2019/09/13(金) 01:00:52.35 ID:QQFsi7aO.net
イイネ

7 :名無しさんの初恋:2019/09/13(金) 21:06:59.91 ID:83C49xay.net
スタ連の間に好きって送ってみたりする

8 :名無しさんの初恋:2019/09/13(金) 21:18:46.62 ID:DTxZfvb+.net
ふふふっ

9 :名無しさんの初恋:2019/09/13(金) 22:20:48.52 ID:DUY92tvX.net
2日おきにアップ☆

10 :名無しさんの初恋:2019/09/14(土) 10:51:10.63 ID:fylVYkZq.net
LINEやメールなら縦読みとか写真とかいい

11 :名無しさんの初恋:2019/09/16(月) 19:01:38.88 ID:rjRhmbsL.net
VIP対応する
でも、いつでも本音で話す。他の人には言わないこともなんでも話す。

12 :名無しさんの初恋:2019/09/16(月) 21:42:20.91 ID:76KxHCzg.net
好きな曲、映画、本とか共有するとか
オススメし合ってくうちに話題も増える

13 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 00:04:34.27 ID:+BiMG5el.net
イイネ

14 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 08:02:35.67 ID:Vl3o2s/9.net
夏の思い出自慢アピを1日おきにあげる☆

15 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 18:58:01.60 ID:9TuoTha3.net
特別扱い

16 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 20:28:54.97 ID:sDZLdrwS.net
会いたいアピール

17 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 21:44:46.59 ID:5sn07IGl.net
好きな人にだけ個別にお土産渡す

18 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 21:50:46.48 ID:SHOWgHY0.net
貸しをたくさん作ってデートに連れて行ってもらって告白する

19 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 20:20:49.45 ID:lXE/tJA0.net
相談が1番の近道

20 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 20:25:16.24 ID:r0908Sx5.net
相談されても好きにならない

21 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 20:27:55.57 ID:oFIV1r/3.net
相談して負担かけるなとしか思えない

22 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 21:38:01.22 ID:Dsrvy9qx.net
しごとがえりにいっしょにかえる

23 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 21:58:46.30 ID:+oOZ9vpH.net
ぽろん

24 :名無しさんの初恋:2019/09/18(水) 22:28:38.33 ID:Dsrvy9qx.net
勉強を手取り足取りおしえてもらう

25 :名無しさんの初恋:2019/09/22(日) 08:29:45.58 ID:SqVUhA9d.net
特にないけどすぐセックスしちゃうから付き合うって形にならない

26 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 22:35:31.20 ID:xT1DtNpK.net
忙しくてもこっそり抜け出して会いに行ってしまう
休憩の一時間が待てない

27 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 22:51:20.58 ID:fj805yBD.net
>>25
モラルどうなってんだ
人としてだらしない

28 :名無しさんの初恋:2019/09/25(水) 22:53:09.16 ID:fj805yBD.net
下半身がゆるい人は同レベルの人と付き合う

29 :名無しさんの初恋:2019/10/02(水) 08:58:09.75 ID:S19ct8ad.net
>>27
別に付き合いたいと思ってないもん
あなたにモラルどうこう言われたくないわ

30 :名無しさんの初恋:2019/10/09(水) 23:33:43.05 ID:DC+f6AMxY
趣味が合わなくて
会話がはずまない
朗報があります。


【キャバ嬢が使っていた、質問しなくても興味を引き付け、会話が楽しくなる裏技】


会話が続かない
質問が上手くできない
趣味があわないけど


そんなあなたは是非覗いてみてね!


募集期限10/27
残席:59名様



http://my85p.com/l/u/2chanlove

31 :名無しさんの初恋:2019/10/13(日) 17:15:13.36 ID:gltIv3hGE
「自分に自信をつけて、楽しく会話したい!」

でも。。。

「目を見れない」

実は、アプローチ前に
3つの〇〇するだけ!?

喋る力一切不要@LINEゲット術
※カップル恋愛講師の極意

簡単に仲良くなれる21日間合宿に参加してみませんか?

募集期限10/27
残席:59名様

http://my85p.com/l/u/2chanlove

32 :名無しさんの初恋:2019/11/01(金) 11:21:04.36 ID:w4TiIvPT.net
もっと聞かせて欲しい
どうしたらいいんだろう… 
アプローチはやっぱり男性側からがいいな

33 :名無しさんの初恋:2019/11/01(金) 16:52:23.08 ID:OsTXOfWA.net
餌付けする

34 :名無しさんの初恋:2019/11/22(金) 06:17:09 ID:xCTP5E/b.net
お茶やご飯に誘えない

35 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 01:24:37 ID:OIrnxkd6.net
誘ったよ
無視されたけどね

36 :名無しさんの初恋:2019/11/25(月) 20:42:02.91 ID:Y4jxYAH9O
「女の子とお話したいー」
「人肌恋しいー」

毎日考える夜。

そんな恋愛経験なくて
口下手で自信もない

非モテ男子が

【大変身@モテLINE交換術】


を14日間使うだけで、
好きな先輩と仲良くなり
仕事以外の関係に進展できた方法

募集期限11/27
残り45名様

http://my85p.com/l/u/2chanlove

37 :名無しさんの初恋:2020/02/09(日) 23:43:38.81 ID:CtHkLpIlu
人を好きになるってつらいことなんですね。

38 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 17:48:03.02 ID:4FEh3sO0Y
CO2、放射能に次ぐ、第三の環境破壊、5G始動、米国では鳥が集団落下、日本は自動車事故増加だな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1581298877/l50

39 :名無しさんの初恋:2020/04/01(水) 00:13:41 ID:d8RiJyPZ.net
相手の目を見て笑顔で話す
なるべく長く目を合わせ続けて話してると気付いてくれる

40 :名無しさんの初恋:2020/04/03(金) 21:58:09.99 ID:p+SEoLf/t
好きってストレートに伝えました。が、相手が酔ってる時に。。。返事はなしでした。
後日その日の話をしたら、あまり覚えてないと言ってました。
玉砕です。ありがとうございました。

41 :名無しさんの初恋:2020/04/05(日) 20:56:52 ID:8wlpgGHj.net
共通の話題をつくる

42 :名無しさんの初恋:2020/04/06(月) 00:11:53 ID:hPTBhr99.net
帰り一緒に帰る

43 :名無しさんの初恋:2020/09/04(金) 01:34:43.60 ID:sMKGTV9W.net
ご飯に誘ったけど、コロナでうやむやになっちゃった。じゃあいつに行く?っていう話題にならなくて悲しい

44 :名無しさんの初恋:2020/09/12(土) 07:25:54.43 ID:gfK2ml1p.net
その人だけにお菓子をこっそりあげるのを繰り返す。3日に1回とかね。ある日向こうからもくれるようになってくる。
お菓子交換がはじまる。
食事に誘う。
OKもらえる。
映画に誘う。
付き合う。
結婚。
そして自分は病気になった。
相手を残して先に逝った。
もっと生きたかった。
ありがとう。

45 :名無しさんの初恋:2020/10/21(水) 22:04:54.63 ID:rvwvOLts.net
幽霊ってやっぱいるよね
ネットの世界に彷徨ってるんだもの
成仏してくだされ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200