2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイク男に人権は不要。完全に奴隷にせよ

1 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:53:04.43 ID:rSFf+MuK.net
居るだけ邪魔な迷惑者

2 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:53:50.70 ID:rSFf+MuK.net
さっさと自殺して欲しいゴミ

3 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:54:54.61 ID:rSFf+MuK.net
存在自体が迷惑なのに言い訳ばかり

4 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:55:57.07 ID:rSFf+MuK.net
誰も憧れないし手本にならないし見てるだけで気が失せるし頑張るだけ無駄もの

5 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:58:34.18 ID:rSFf+MuK.net
親の妥協の結果が現れてる。それがブサイク男

6 :名無しさんの初恋:2018/09/10(月) 23:58:39.69 ID:tj3PHyXv.net
おまえ奴隷じゃん

7 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 12:50:55.35 ID:dDJA0pOB.net
きもいのにしつこく近づいてきて粘着してくるやつ自覚なし

8 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 14:40:11.54 ID:ynShkOBI.net
クズで不細工の周りはみんなクズで不細工〜爆笑
一体何を勘違いしてるんでしょうねー
と無関係な人にすら一緒に仕事する事を嫌がられてた時
超笑える ()

9 :名無しさんの初恋:2018/09/11(火) 15:14:26.81 ID:4Fb6Vf+s.net
掲示板で持論垂れ流してるキチガイブサイコアスペキモすぎ
どういう頭してんだろう
現実でもルールも守らず介護されてて目が逝ってて涎垂らしてそう

10 :名無しさんの初恋:2018/10/02(火) 21:32:51.92 ID:ar160gOS.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

11 :名無しさんの初恋:2018/10/27(土) 14:48:30.72 ID:HOAu9/sU.net
既に技術的には美男美女しか生まれないように出来るのだろうけど
それが倫理的にもOKな社会になっても奴隷階級を発生させるために
あえて意図的にブサイクに生まされる人達も作るのだろうかね?

12 :名無しさんの初恋:2018/10/28(日) 22:35:00.67 ID:pgP83lkR.net
あとは、どうやって親を選ぶか…だよな

いつも何かと戦っている頭のおかしい奇想天外なキチガイ家系に引っ掛からないように
するにはどうするのか?ってなってくる

13 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 02:43:40.27 ID:CaZmcA+v.net
女の子はお父さんに似る
ブサイクとやるとテレゴニーが感染る

14 :名無しさんの初恋:2018/11/09(金) 22:18:32.36 ID:GnWQglih.net
子供も産めないし性欲の対象にもならないし、ブス男は確かに無駄だわ

15 :名無しさんの初恋:2019/03/23(土) 19:43:29.59 ID:PVAp3UsF.net


16 :名無しさんの初恋:2019/03/23(土) 19:47:18.80 ID:ttQPAyLl.net
>>13
そのブサイクのおかんと子作りしたおとんは勇者やな

17 :名無しさんの初恋:2019/05/12(日) 19:38:28.25 ID:OZ9uaoUg.net


18 :名無しさんの初恋:2019/05/12(日) 19:51:59.45 ID:OZ9uaoUg.net


19 :名無しさんの初恋:2019/06/02(日) 14:30:08.06 ID:yQMIEApj.net
🚬

20 :名無しさんの初恋:2019/06/12(水) 04:56:30.98 ID:gI3uhAg4.net
https://i.imgur.com/pYN8OUw.jpg

21 :名無しさんの初恋:2019/09/17(火) 00:38:42.81 ID:epkyh66b.net
現在の日本で、奴隷って具体的に何をさせるの?
奴隷って富裕層が好きに使ってたけど、やっぱり個人が使用するの?

22 :名無しさんの初恋:2019/09/19(木) 11:19:50.27 ID:xZ7tw4eY.net
ブサイクとしか縁がない独身ドブスの空age

23 :名無しさんの初恋:2019/12/07(土) 20:28:10.34 ID:J7OrCssm.net


24 :名無しさんの初恋:2020/02/10(月) 22:42:53 ID:TgPvtj04.net


25 :名無しさんの初恋:2020/03/15(日) 17:14:24.11 ID:s16LEL19.net


26 :名無しさんの初恋:2020/08/06(木) 13:33:12.85 ID:gq6FaKDZ.net
腋臭

27 :名無しさんの初恋:2020/08/08(土) 01:01:33.22 ID:ZVJm8+2i.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんもいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!
いい加減にしてくれないかなー怒
逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!

毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?
迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!怒
嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!
↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!
勿論、女もいい加減!
山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。 進一さんに関わった女は進一から生活費だけ見てくれと頼まれてやるだけの男で最終的捨てられる。
本当、女性は進一さんからやられ、中絶されるから 。

28 :芋田治虫:2020/09/17(木) 18:27:21.50 ID:Zbnlp1Zx.net
これは人権侵害でも、人種差別でも、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもなく、事実であり、現実であるのに、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、人権侵害であり、差別であり、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家

29 :名無しさんの初恋:2021/03/17(水) 16:37:03.57 ID:h3Xb0oev.net
ぶさゴリラ

30 :名無しさんの初恋:2021/03/19(金) 09:51:17.67 ID:eBMqpYCq.net
またゴリラですか

31 :名無しさんの初恋:2021/03/26(金) 21:57:07.02 ID:orkBTtEv.net
ぶさ死ね

32 :名無しさんの初恋:2021/06/23(水) 07:59:54.88 ID:jstJX5Bs.net
けんいちきも

33 :名無しさんの初恋:2021/11/21(日) 22:58:19.28 ID:NaDhrqM+.net
論外

34 :名無しさんの初恋:2021/11/22(月) 07:15:39.26 ID:Tw3hucLv.net
いや俺の母は婆さん似でいかつい顔で鼻も低かったが(笑)どっちにも似るだろう(怒) ところで最近の女はフツメンの男を不細工扱いし
ちょいブスを美人とか言う 乱視なのかい(笑)最近の女は視力がヤバすぎる

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200