2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工は生きてる価値ない、死ねなどとほざくヤツらよ

1 :名無しさんの初恋:2017/02/07(火) 22:28:15.08 ID:s1wrHjYq.net
立場を変えて考えてみろや
自分が同じ事言われたら果たして平気でいられるのか?

2 :名無しさんの初恋:2017/02/09(木) 12:59:45.97 ID:LgZ+pKS9.net
そんな酷いこと言う奴が世の中にはいるんだな

3 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 21:22:09.04 ID:7fpKskEr.net
何かい?不細工は集団自殺しろとでも言いたいのかよ?

4 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 21:49:07.16 ID:qchaOj5I.net
ここは断固立ち上がるべきだ
我々の我々による我々のためのストライキ
それしかない!

5 :名無しさんの初恋:2017/02/14(火) 02:52:36.00 ID:Y9ksPD7f.net
不細工がちょっとでもポジティブになると鬼の首取ったように叩くくせに
「どうせ俺なんて…」みたいな自虐的な事言うとすぐ卑屈だのウジウジしてるだの
一体どうしろと?

6 :名無しさんの初恋:2017/02/14(火) 09:54:25.49 ID:3IYpAVUA.net
>>1
不細工は死ぬよりひどい目に遭うから早めに人生終わっとけっていう優しさなんやで

7 :名無しさんの初恋:2017/02/14(火) 15:00:58.05 ID:O8ItfQ1Z.net
お天気雨 本日 メイニチ 買い物後 虹を見た 雨と晴天の狭間にいた
半円で綺麗な虹 大きな虹 まるで夢の様なレインボー。色がくっきりぼやけながら7色ほど
自転車を漕ぎながら見た。
Uターンして もう一度 あの虹を見ようと戻る
虹は現れず 消えていた
あの盛大な虹 水やりするときに 見る虹とはまた違う 綺麗だった

8 :名無しさんの初恋:2017/02/15(水) 20:55:13.21 ID:ZQRLxLbc.net
生きてる価値がない、死ねなどというならいっそ安楽死させて
どうせ異性に好かれないし安楽死の方法でも語ろうぜ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1458130729/

9 :名無しさんの初恋:2017/02/15(水) 22:09:40.08 ID:iQy8pR2Y.net
一生モテなくてもいい
でも彼女の一人くらいは欲しい
そういうささやかな願望を持つ事すら不細工には許さないつもりか?

10 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:11:54.47 ID:fV7a/DXp.net
>>1 の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか?

11 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:14:49.38 ID:bpHj1mqK.net
わざわざヒネリを加える必要がどこにある

12 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:15:19.54 ID:fV7a/DXp.net
>>9
不細工は子供作るな。お前と同じ運命の子供が産まれて負の連鎖が起きてしまう
不細工はSEXもするな。女の膣内に不細工遺伝子のテレゴニーが残ってしまう

13 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:17:23.28 ID:fV7a/DXp.net
生まれつきの不細工は、生まれつきの障害者と同じで、遺伝子が腐ってるんだ
だからアウシュビッツに行くしかない運命だ。さもないと同じ運命の子供が連鎖

14 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:18:08.24 ID:bpHj1mqK.net
そんな事言い出したら今まで以上に少子化が進むのですが
それとも全国のイケメンさんたちが不細工の分まで子供をバンバン産んでくれるの?

15 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:19:05.90 ID:bpHj1mqK.net
産んでくれるの→作ってくれるの

16 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:19:44.97 ID:fV7a/DXp.net
>>1
自分の人生をそっくりそのまま子供に受け継がせて同じ経験をさせたいかどうか
もう一度踏み止まって考えた事は君にはあるのだろうか?おそらく無いだろう
そこだよ。そこが君の無責任極まりない醜悪な性格であり、君が悪人である理由だ

17 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:21:08.87 ID:MWemz6kp.net
種がないんです

18 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:22:02.87 ID:fV7a/DXp.net
>>14
少子化が正しい人口調整だという事も知らないのか・・・

少子化問題なんて、いつの時代の話題だよ。知恵遅れにも程がある

19 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:24:41.90 ID:fV7a/DXp.net
女の子はお父さんに似る
男の子はお母さんに似る
つまり
ブサメンの子供はブスになる
ブスの子供はブサメンになる
>>1 の人生が最低なのは、親の責任

20 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:26:53.75 ID:bpHj1mqK.net
かといってID:fV7a/DXpみたいに、何連投もしてまで不細工叩きまくるようなヤツが増えたら日本はもっとダメになると思うのだが

21 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:27:28.29 ID:fV7a/DXp.net
>>1 の知能指数では、中国やインドのように人口増加させ続けることが最善だと
そのように考えてる土人レベル。土人は文明の利器を持たないほうが良い

22 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 01:28:39.73 ID:fV7a/DXp.net
>>20
叩かれたくないならスレなんか立てるなバーカ

23 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 09:19:33.01 ID:oUPZOtxp.net
開き直りか
こういう愚かな人間こそ子供産まないほうが世のためだな

24 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 10:28:24.52 ID:uX50qZzX.net
うん
見た目は数世紀単位で流行りがかわる
心の優しさはどの時代にも周りの人を幸せにする
優しい遺伝子が増えるのがいい

25 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 11:59:56.71 ID:npsDFGTf.net
ブサイク、ブサイクっていい加減にしやがれ!
ブサイクだから恋愛しちゃいけないなんて誰が決めた?
ブサイクだろうと美人さんとくっつくやつだって居るだろう
ブサイク、バカにすんなや
イケメンだろうとブサイクバカにしたら中身がブサイクだろう

26 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 17:33:31.51 ID:fV7a/DXp.net
>>25 の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか?

27 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 17:34:44.99 ID:fV7a/DXp.net
コピペにマジレスする馬鹿>>1の登場まち

28 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 17:35:43.75 ID:fV7a/DXp.net
サンドバッグ希望の不細工は>>1はまだか?

29 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 20:36:10.14 ID:oUPZOtxp.net
また○チガイの登場か
不細工叩きたいだけならそれ相応のスレなんかこの板だけでもいっぱいあるだろうに

30 :名無しさんの初恋:2017/02/18(土) 01:47:22.46 ID:DA0qBfXW.net
>>29
よお基地外ブサイク(^^)

31 :関連スレ:2017/03/02(木) 22:17:25.64 ID:kI2RYXqx.net
どうせ異性に好かれないし安楽死の方法でも語ろうぜ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1458130729/

32 :名無しさんの初恋:2017/03/03(金) 22:49:11.59 ID:uh22a2PR.net
【僕もう恋愛】6t分のエロ本に囲まれて孤独死。その部屋のすさまじさ【縁がねえじゃん】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1488506462/

33 :名無しさんの初恋:2017/03/09(木) 17:51:10.83 ID:hrcgEEGW.net
>>1
俺みたいな真性不細工はリアルで何千回何万回と叩かれまくってますから、
たかが2chの有象無象の発言なんか何とも思いませんよ

34 :名無しさんの初恋:2017/03/10(金) 01:02:24.46 ID:1yEazbyO.net
d

35 :名無しさんの初恋:2017/04/02(日) 22:16:15.43 ID:3MPfEnS8.net
>

36 :名無しさんの初恋:2017/04/02(日) 22:21:43.74 ID:oI5R1wqH.net
k

37 :名無しさんの初恋:2017/04/02(日) 22:55:03.31 ID:QFjcTJnZ.net
いいな

38 :名無しさんの初恋:2017/04/02(日) 23:01:57.54 ID:xbF9FoCG.net


39 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 02:25:01.69 ID:8FyPRri8.net
昔は差別などはしなかったがリアルやネットで不細工に荒らされ
不細工はやっぱり生きる価値の無いクズだと思うようになった

俺がモテるのは努力の結果だ
それが解らずに嫉妬して攻撃して来る奴が多い
己のプライドは自助努力で昇華しろ
それが出来ないならいちいち嫉妬しないで潔く諦めるか死ね

40 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 23:33:52.97 ID:h9OwxraA.net
「モテたい」と「恋人欲しい」は違う

41 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 12:28:15.42 ID:+3XgCkPz.net
>>39
自分の人格に問題があることを認めたらどうだ?

42 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 15:53:31.35 ID:/J2CSscT.net
トレーニーにホモとか言ってる奴はどうせガリのひ弱な奴なんだろ
自分が出来ないからと言って他人の足を引っ張るな
少しは自分で努力しろよw

43 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 19:57:51.38 ID:ucEaaYvG.net
ブサイクほど生きろ
来世では美しくなれるように
来世が本番だぞ
今世はその予行練習だ
美しい人は小小古呂が美しいから美しい顔してるんだからな
来世で美しくなれるようにこの世を美しく生きるんだ

44 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 19:58:58.41 ID:ucEaaYvG.net
× 小小古呂が
〇 心が

45 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 20:37:15.90 ID:HhhG+F0e.net
自分は来世あるとしたらもっとみっともなくなると思う
人間には生まれ変われない気もするくらい無能。

46 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 23:23:40.86 ID:wyL4jR0g.net
不細工はなにされても文句言えない。
言っても相手にされない。
市民権も人権もない

47 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 23:37:57.84 ID:/J2CSscT.net
一方的に差別するつもりは無い
嫉妬するなとも言わない
でも嫉妬で攻撃するのはお前らの方が頭おかしいんだよ

48 :名無しさんの初恋:2017/05/21(日) 14:34:23.35 ID:5dKNlbpA.net
なんで若い女って顔でしか男を見ないんだろうな
それで大人になると金目当てになる

49 :名無しさんの初恋:2017/05/24(水) 19:31:38.81 ID:M3yKD5nP.net
自分がかわいいんだろ

50 :名無しさんの初恋:2017/08/22(火) 12:17:29.22 ID:sdxsIxAj.net
どうして不細工を愛せるというの?ムリムリwww

51 :名無しさんの初恋:2017/08/24(木) 01:14:42.96 ID:aHQIvcv5.net
誰も不細工を愛せよなんて言ってないだろ

52 :名無しさんの初恋:2017/08/25(金) 13:41:19.53 ID:I5OCoRnK.net
私は自分が醜いから外見で扱いを変えるのは嫌だ
もし若ければ美人でなくても愛せるというより美人は逆に嫌い可愛いのが好き

53 :名無しさんの初恋:2017/08/25(金) 13:48:29.04 ID:Q7F2Y34t.net
(?????)

54 :名無しさんの初恋:2017/08/25(金) 13:54:00.56 ID:Q7F2Y34t.net
ちっ

55 :名無しさんの初恋:2017/09/07(木) 16:00:14.93 ID:g/UmZFMv.net
自分が言われると怒るくせに平気で相手には言う連中だからねえ

56 :名無しさんの初恋:2017/09/10(日) 23:20:12.29 ID:mmhP38t5.net
女にまともな思考求めてもダメだと思う。
甘やかされて育つから性格悪いの当たり前

57 :名無しさんの初恋:2017/09/22(金) 04:18:39.52 ID:8Gb5CQwz.net
不細工は差別されるからゆがんだだけだよ

58 :名無しさんの初恋:2017/10/27(金) 16:45:46.03 ID:5AWjTD+A.net
差別は正義

と言うか、人の本音

59 :名無しさんの初恋:2017/10/30(月) 12:29:46.29 ID:0gaiojZ2.net
前世で罪を犯すと、周りから差別を受けるように不細工に生まれさせられる運命

60 :名無しさんの初恋:2017/11/09(木) 15:59:49.07 ID:TJCY/YuZ.net
差別は周りの人の本音

61 :名無しさんの初恋:2017/11/09(木) 16:17:33.83 ID:T9myfPlp.net
ブサイク男の味方!疲れた男たちに漲るパワーをタイヨー書房

62 :名無しさんの初恋:2017/11/10(金) 05:02:59.50 ID:inoK7keT.net
ブサイク病原菌

63 :名無しさんの初恋:2017/12/28(木) 23:56:39.86 ID:Zcp5ZFlf.net
>>60
ほんとそう

64 :名無しさんの初恋:2018/02/09(金) 13:41:15.52 ID:Kc/NIqzh.net
>>1
なんで親を怨まないの?他人は関係ないでしょ?

65 :名無しさんの初恋:2018/02/09(金) 13:45:10.52 ID:+qyGQGpb.net
イケメンや美人の方が一途なやつ多いし浮気もしにくい
ブスほどモテることになれてないからあっちにふらふらこっちにふらふら股を開く
彼女できたときのブサ男のイキリ具合は面白い

66 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 18:05:12.83 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EHJC

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★