2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう傷つきたくないから恋愛が面倒臭くなってる人

1 :名無しさんの初恋:2013/10/12(土) 19:08:48.96 ID:GT1d0xeO.net
いますね?

2 :名無しさんの初恋:2013/10/12(土) 19:09:48.67 ID:GT1d0xeO.net
やべえ、立っちゃった
とりあえず俺の経験から書かせてくれ

3 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 02:20:00.17 ID:ziSfb/aR.net
書かないの?見てるよー

4 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 09:56:43.75 ID:YkOzOIFo.net
みてるみてる

5 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 11:00:49.25 ID:NKo5iVM3.net
見てるよー

6 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 11:44:08.08 ID:YT153S21.net
これ系は沢山あるから
個人のブログにでも書いてたらどうかな?
つか 
混勝疲れた。結婚できる気がしない。
条件で男を観るようになって
もっと上もっと上ってどんどん我がままになってる
元々年収なんて気にしてなかったはずなのに・・・・
私のことを好きでいてくれたらそれで
よかったはずなのになあ・・・・

7 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 13:59:04.43 ID:z+PpSfOU.net
自分の身の丈に合った相手で満足できないなら
一生独りで過ごせばいいだけだ。簡単簡単

8 :1:2013/10/13(日) 14:48:32.62 ID:q/j3Hj2X.net
見てくれてたんだ…サンクス
みんなどこへ行ったのかと思ったよ

今から書きます

9 :名無しさんの初恋:2013/10/13(日) 17:31:02.67 ID:W1ulGKq0.net
>>1
個人の経験で単体のスレッド立てたら
スレッドがいくつあっても足りないから
私はやめてほしい
他に掛けるところたくさんあるでしょ?

>>7
ありがとう
最初はそれでいいと思ってた、、
簡単に沢山の男に会えるから
どんどん条件に目が行く
もっと収入、もっと学歴、もっと次男・・・・・・・・

毎週末違う男とあって品定め
わたしじしんがいやになるよ!

10 :名無しさんの初恋:2013/10/14(月) 22:18:45.02 ID:3MrvoBFv.net
はい。

11 :名無しさんの初恋:2013/10/17(木) 22:51:19.73 ID:zoh+i8J6.net
>>9
やっつけな下心丸見えで選ばない選ばれない
ただの時間のムダじゃね

12 :名無しさんの初恋:2013/10/21(月) 20:31:20.09 ID:e+ipaJ0Z.net
歩み寄るとか笑わせんな
死ねばいいのに

13 :名無しさんの初恋:2013/10/21(月) 22:37:56.68 ID:5wQeTL8K.net
恋愛はしんどいよ
若いうちに限る

14 :名無しさんの初恋:2013/10/25(金) 13:04:01.16 ID:3QyZKnqq.net
ただ単にめんどくさい

15 :名無しさんの初恋:2013/11/02(土) 14:14:49.79 ID:B7syR6OI.net
 

16 :名無しさんの初恋:2013/11/02(土) 20:14:56.75 ID:lFOy+yTr.net
恋愛どころか人とあうのすら苦痛

17 :名無しさんの初恋:2013/11/05(火) 01:37:22.92 ID:vKXo9Mkd.net
恋愛依存症気味なのに、本当に好きになれる相手は稀で
好きになったら最後本当にその人しか見れないから
好きな彼の気持ちが私に一途じゃないと不満で疑い出して
でも予想通りだと突き付けられたら死ねるから
キープ君作って気持ちの保護壁作ろうと思っても
毎回結局本命以外に気があるように振る舞えなくて
浮気はだからしたこともないから、そこは美点だけど
それで結局失恋して、心の空隙と毎度独り戦う

それもうほんと疲れた…
自分に本命を引き留めておける魅力がない自業自得なんだって自覚してても
つらいものはつらい
何人とも同時に付き合えるような人、人としてはそうありたくないけど
羨ましくないって言えば嘘になる
今の自分は

同じような人いないかな…

18 :名無しさんの初恋:2013/11/08(金) 22:00:20.46 ID:eYHFR8ZV.net
嗚呼

19 :名無しさんの初恋:2013/11/16(土) 16:54:31.21 ID:63g58y+y.net
 

20 :名無しさんの初恋:2013/11/17(日) 04:05:28.30 ID:WgxUwRDi.net
頑張れば頑張るほど孤独なんだ
それが自分の限界なんだろうな
もう面倒臭いし諦めるしかない

21 :名無しさんの初恋:2013/11/21(木) 19:25:54.26 ID:Tnm8Znfi.net
これで最後。最後。
告白してきた。

おれはもう異性とは関わりを持つことを絶つ。

22 :名無しさんの初恋:2014/01/12(日) 13:12:52.07 ID:TAM1jBaw.net
>>21
俺と似てる状況だな
ほんと疲れたな
次は外人に走るしかないよ

23 :名無しさんの初恋:2014/03/15(土) 12:42:06.33 ID:LyYqzNmc.net
傷ついたことが消えない時、もう取り返せないのかな
「○○で傷ついた」と相手に伝えるべきなのかな
聞いて本意を確かめられないチキンな自分

24 :名無しさんの初恋:2014/04/12(土) 02:02:17.42 ID:WwRe04nQ.net
自分の年齢上がっても好いてくれる異性の年代が変わらない…
落ち着いた付き合いがしたいのに、そういう出逢いがなくて疲れた。

精神年齢が低いのかなとも思うけど、どうすれば上げられるんだか見当つかない。
ずっと胸が重苦しくて息苦しい。

ただ隣にいるだけで幸せな気分になる出逢いって、自分にはあり得ないのかもしれない。
この先もずっとひとりか…疲れたよ。

25 :名無しさんの初恋:2014/04/12(土) 19:25:39.95 ID:vaBYQCd9.net
ひとりも悪くない。

26 :名無しさんの初恋:2014/04/30(水) 10:12:41.48 ID:hmVPI0Da.net
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

27 :名無しさんの初恋:2014/04/30(水) 23:47:30.91 ID:pDWXFjy7.net
高学歴大手企業自慢ナルに見下されながら告られるキモさ

28 :名無しさんの初恋:2014/05/02(金) 00:22:19.25 ID:vnTsk3/t.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

29 :名無しさんの初恋:2014/05/10(土) 23:16:50.45 ID:pHDrLx33.net
死ね、世の中そんなに甘くない
お仕事頑張って下さい
うーん…色々なお断りされてきたけど結局どんな言い方をされても断られている事に変わりは無いんだよね
面倒とかじゃなくて楽しい思い出が無いし時間も無いから一人な訳で…
今思うと時間に余裕が有った時代は無駄に過ごしていたな

30 :名無しさんの初恋:2014/05/14(水) 09:49:06.19 ID:q0zTYC7t.net
周りの人間の意見聞いて思ったんだけど、今の世の中、本当に好き同士で付き合ってるのって
10中1人くらいしかいないんじゃないかな?
例えば、ただ相手に恋人がいなかったから、ただ告白されたから、紹介してもらったからとか
そういう理由で付き合ってる奴って何なの?
ただ彼女いなくて格好つかないとか、世間体がどうのとか、そういうくだらない理由だろ?
好きでもない奴を無理に好きになろうとしたり、好きでもない奴をこいつを好きだと自分に言い聞かせたりして
でもそれって、自分にも相手にも嘘ついてるだけとしか言いようがないよな

31 :名無しさんの初恋:2014/05/19(月) 01:32:02.91 ID:8qIfc7rm.net
>>30
>ただ彼女いなくて格好つかないとか、世間体がどうのとか、そういうくだらない理由だろ?

そうだね

32 :名無しさんの初恋:2014/05/20(火) 00:08:08.53 ID:tMiuYc2M.net
告白しても返事よこさない奴とかばかりだから
もう恋愛とか面倒になってきた
それならまだ断ってもらったほうがすっきりする

33 :名無しさんの初恋:2014/05/27(火) 19:08:12.97 ID:rcBZIRJH.net
好意をちらつかせると利用される
合鍵まで渡してなにがしたいのか全く不明
もう恋愛はやめた
向いてない

34 :名無しさんの初恋:2014/05/30(金) 23:22:43.51 ID:TUKChWmi.net
学習しても次なんて無理だろうね

35 :名無しさんの初恋:2014/05/30(金) 23:23:45.54 ID:TUKChWmi.net
上は自分の事を言ったつもりですんで傷付かないように願います。

36 :名無しさんの初恋:2014/06/06(金) 14:47:52.73 ID:S7m+3pp0.net
>>30
そういう受身の恋愛しかしてない
本当に好きな人にはよそよそしくなってしまって逆に嫌われる始末
恋愛に向いてない

37 :名無しさんの初恋:2014/06/18(水) 09:09:19.16 ID:mkdl5f3y.net
屁理屈が多い。被害妄想。ネガティブ。楽しい事もつまらなくするよ。
どれだけ人を傷つければ気がすむのかよく自分の胸によく手を当てて考えた方がいい。

38 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 16:29:14.39 ID:WvdHuttU.net
ばかにしすぎだよ。 ふざけた人。

39 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 19:26:11.39 ID:zik4DEdc.net
どうやらもう誰かを好きになってはいけないのかもしれないわ

40 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 20:07:13.70 ID:Iy0dwoaf.net
うっそ
行き場の無くなった愛情を誰かに向けたいくらい

41 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 20:10:11.39 ID:WvdHuttU.net
それもいい

42 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 20:16:35.86 ID:Iy0dwoaf.net
でも行き場の無くなった愛情=SEXなんだよなぁ
ただ人恋しいだけか

43 :名無しさんの初恋:2014/07/08(火) 20:59:27.88 ID:WvdHuttU.net
だね

44 :名無しさんの初恋:2014/07/17(木) 22:08:41.71 ID:eKk0tRmM.net
恋をしている時の自分が嫌い

45 :名無しさんの初恋:2014/07/19(土) 01:27:10.48 ID:avspJXn4.net
わかる

46 :名無しさんの初恋:2014/07/19(土) 01:31:19.41 ID:1wIafojU.net
まず体が悪くて仕事が頑張れなくてお金がないから恋なんかしてる余裕ない

47 :名無しさんの初恋:2014/07/20(日) 23:19:10.33 ID:1tCehvQp.net
恋より いまはやるべきことがある!
そう思って頑張って毎日を生きている

もう嘘つきな人に騙されない

48 :名無しさんの初恋:2014/07/20(日) 23:22:16.34 ID:Ncg074yb.net
人間は誰もが意識していなくても毎日沢山の嘘をついて生きているそうです。

49 :名無しさんの初恋:2014/07/22(火) 23:32:26.03 ID:tvSW75Fh.net
そうですね。なのにさらに嘘をつき、そして傷つけて面白がったりなんて
もっての外。でも、私は傷ついたりしないよ…。今、知れた事に感謝しているから・・
ただ、もう繰り返したくはないのよ。怒りや悲しみの感情はもちたくないから。
好きなままでいたいじゃないね。  おやすみzzz

50 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 07:40:54.90 ID:HTaCw4zh.net
あのこと別れてから2人会っているんだけどあのこがトラウマになっていて全部削除しちゃった…
メールとか初めてだったから失敗するのが怖い
もう死んだ方がいいのかもしれない

51 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 07:46:41.24 ID:HTaCw4zh.net
昔は自己中だと言われ、今は自分に自信を持てと言われている
完全に自分を見失ってしまった…

52 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 09:25:19.02 ID:LP+6SwtM.net
>>30
本当に相思相愛で付き合ったりするのは稀でない?
どちらかの妥協から始まるんでない?
最初はそれほど好きでなくても何回もデートしていくうちに
気持ちが通じ合う恋愛パターンだと思う。
それでも相性・価値観が合えばラッキーな出会いになるし、
結婚にも繋がる。結婚は大抵は条件婚か妥協婚だよ。
付き合って恋愛で結婚しても10年もすぎたら不倫している夫婦は多い。
気持ちは変わるんだと思う。

53 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 13:37:03.83 ID:LOfJQvV+.net
自分が傷つくのは仕方ないけど
相手を傷つけるのは御免。

54 :名無しさんの初恋:2014/08/04(月) 02:12:05.00 ID:ecULtKvc.net
下向いて歩く

55 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 03:45:27.91 ID:0QGatW/O.net
>>53
かっけー

56 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 08:44:56.13 ID:nif9WeCf.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

57 :名無しさんの初恋:2014/08/12(火) 02:26:25.95 ID:H/gswlZKH
告白する気がないなら最初から仕掛けて来ないで

58 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 19:59:29.72 ID:rLW1OizvC
相手いるくせして寂しいアピールとか
彼氏もちなら擦り寄ってくんなし

59 :名無しさんの初恋:2014/08/21(木) 23:10:07.89 ID:IgvYiio1.net
>>52
だからそのとおりだよ
その程度の気持ちで付き合ってる奴ばかりなの

60 :名無しさんの初恋:2014/08/22(金) 09:45:06.90 ID:S6hgiLVe.net
>>52
最終的に好きになれば別に妥協にはならないだろ、立派な両思いだよ
相手を好きになるタイミングが相手と同じとは限らないし
別に先に好きになった人だけが本気、後で好きになった人が妥協ってわけじゃないだろ

61 :名無しさんの初恋:2014/08/24(日) 03:17:38.09 ID:vsbfuA10.net
恋愛が嫌なわけじゃないが、普通の恋愛なら

ただ相手がDVとか変態は勘弁w自己中とか

62 :名無しさんの初恋:2014/10/09(木) 22:43:58.75 ID:WWZKO3KM.net
今朝の夢
みんなに、単なる凡人以下の分析はもうしないでほしい。勝手な勘違いも
もう迷惑です。私は私です。窮屈で息苦しいと、寝言をいっている夢をみた。 ばかだね。
目覚めて自分を笑ってしまいました。

63 :名無しさんの初恋:2014/11/03(月) 13:16:13.08 ID:jDZb+bD5.net
もういいや、バイバイ。

64 :名無しさんの初恋:2014/11/13(木) 21:16:50.47 ID:zZZEhupO.net
心が壊れそうだよ…<(_ _)>

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:23:59.03 ID:ACotWurK.net
傷つきたくないではないけど・・
いまはもう心はいらない。これからは事務的で物質的、無機質でいい。
他に楽しみはどうとでもできる。十分、幸せでした。もうそこは満足。摩耗してますかね?!

66 :名無しさんの初恋:2014/12/30(火) 23:54:05.03 ID:H/24zepV.net
もとから感情表現はあんまりないほうだと思うけど、恋愛感情に振り回されるのはごめんかな。
自分に恋愛は向いてない。
そもそも、恋愛だけが人生ではないと思い込む。

67 :名無しさんの初恋:2014/12/31(水) 00:48:20.68 ID:PCnKUeOW.net
これから先多分誰も好きにならないだろうし、
好きになっても告白はしない。
あんな思いするくらいなら一生独身でいいよ。

68 :名無しさんの初恋:2014/12/31(水) 08:06:09.03 ID:PUqfFhSz.net
傷つきたくない気持ちを知ってるはずなのに
相手もそうだという想像力は働かない
気のない相手からのメールを無視した
被害者ぶるのに必死で
自分が加害者だった過去を都合よく改竄した
自分のせいで痛みをこらえて生きている人を
本当に姿が見えなくなるまで透明人間扱いした

お前もその一人

69 :名無しさんの初恋:2015/01/06(火) 23:41:16.51 ID:Ob7mnWZI.net
一年最後の日そんなさびしいこと…
いわないでくださいにゃ上の方
いずれ良い恋愛できるよ
それまでの充電故障期間とすればいいと思いますわ…
じぶんもKOKOROってぶぶんの何割かは…
ある意味癌切除的ないし一生辛いとこあるかなぁ
ってとこあるかもしれません
そこは…ヘルマンヘッセ?の輪ではないけど…
あの一人のひとが協力してくれないと埋まらない、
幸せではないって部分でして、、
将来配偶者とか子どもが万が一いても満たされない…
そんな難しい部位。。
恋愛とはなにげにたいしたものじゃないし人生のなかで順序は下、
と思いながら…大変な恋愛をしたものだな。。
そう思う今です

まじ調子わりー、、熱でないで

70 :名無しさんの初恋:2015/01/15(木) 16:11:38.54 ID:hhdL7Ioz.net
見てるだけでこの人好きだ!たまらなく好きだ!って思えて
どんなことでもしてあげたいし、どうしてもいつも考えちゃう。
そんな恋愛したいよね…
私はここhttp://emeri.ca/cri5
そんな運命の人と出会いました。
結婚したいし死ぬまで一緒にいたい。
今は頑張って前に進むだけです。

71 :名無しさんの初恋:2015/02/18(水) 22:46:08.81 ID:+e3xmRRL.net
母親と買い物へ行って、とても気に入ったモノを買ってと強請ると
今度のお給料貰ったらねと言う。なくなってしまうよ!だいじょうぶだよ…
って言う母。案の定、買おうとした時にはなかった。
だから言ったじゃないと母を責めるけど、もう何を言ってもないものはない。
今、自分が大人になってからは、何とかして買えるものは先送りしないって
決めてる。買えないときは切り替える。

72 :名無しさんの初恋:2015/03/20(金) 14:17:31.91 ID:BI7sPCkN.net
>>1
います。

73 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 15:50:45.00 ID:CyLxtci5.net
もう一生誰も好きにはならない。

74 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 16:09:44.01 ID:5JQqSw+r.net
>>73
何がありました?

75 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 16:30:04.87 ID:zAYfO7rR.net
恋愛より勉強とか趣味とか色々やらなければいけないことがある
その上で恋愛したい

76 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 16:36:43.11 ID:CyLxtci5.net
何もかも上手くいきますように。
クズみたいな私の運も全部あなたにあげます。
どうか頑張って下さいね。そして幸せになって下さい。
これまでどうもありがとう。
勘違いしてご迷惑おかけして本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。

77 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 18:05:55.42 ID:5JQqSw+r.net
>>76
自分を卑下したらダメですよ。

78 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 18:39:01.91 ID:W2MLjUUC.net
一人の人だけがずっと好きで。もう長く、長く。
その想いは果てしなくて、どんな言葉でも表せないけれども、何にも出来ないんだもの。
他の人の話なんか聞きたくないけど、我慢したよ。自分なりに。
どういうつもりで私に言うのか、多分私を苦しめる為なんだろうと思った。
昔から憧れで、手には届かない人だった。
いつも自分が駄目なんだと思い知らされるけど、それでもどうしようもなく好きで、どんな形でもいいから、側にいたくて。
でも苦しくて、心が悲鳴をあげた。自分でもどうしていいのかわかんない。わかってるのは好きだという想いだけ。
その想いを取ったら私にはなんにもないなと思う。本当に好きになったのは彼しかいないから。それが終わるという事は自分が終わる時なんだと思う。

79 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 21:36:43.33 ID:5JQqSw+r.net
相手に気持ちは伝えたの?

80 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 22:22:47.11 ID:mtTrtZkW.net
傷だらけの爺さん〜

81 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 22:55:19.89 ID:W9fw+X2V.net
基本的に孤独な人間には恋愛なんて不可能だわ
他人に対して壁があるのに
他人を好きになること自体が
罰ゲームでしかない

82 :名無しさんの初恋:2015/07/11(土) 12:35:03.11 ID:LK4F34OY.net
遊んでくれないと泣いちゃうじょ〜
湯ばあばに言いつけるじょ_φ(  ̄ ー  ̄ )

83 :名無しさんの初恋:2015/07/13(月) 12:09:44.50 ID:Scqs4wLk.net
過去振り替えると何人かは振りました
自分もやったことはある
でもハッキリさせてた気持ちがないこと距離感から全部

今好きになってしまった人は不器用で人間関係が広く浅い
すごく曖昧で性格なんてきっと真逆に近い
だから傍にいてほしいとか頼んでくるんだろうな

もう疲れたよ

84 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 01:34:10.60 ID:eMoJbFlm.net
>>78
読んでてつらい

85 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 03:52:36.45 ID:OibARDIF.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

86 :名無しさんの初恋:2015/10/15(木) 19:57:22.45 ID:r6TepwxK.net
うまくいく人になる七つの習慣。
★言葉よりも行動で示す。
うまくいく人は、言葉にちょっとだけ行動を添えるのが上手です。
気持ちのこもっていない言葉はすぐに相手に伝わってしまいます。
また、気をきかせて相手に言葉をかけたとおもっても、相手が
おせっかいに感じてしまう事もあります。言葉のキャッチボールは
とても繊細なもの。言葉だけでなくちょっとした行動を
添えることで、相手により伝えたいことがつたわるのかな。

87 :名無しさんの初恋:2016/01/03(日) 04:24:32.84 ID:nOCgUuya.net
ある女性を気になったけど、彼氏が居たから冷めた→
相手に対してそれだけの気持ちだったの?→
その通りです。そもそも相手のことをよく知らないくせに本気なわけない
彼氏が居るか?居ないか?一番大事なことを知らないくせに本気になれるわけない
それで本気だと思ってる奴はただの盲目であり、頭の中でその女性の理想の姿を想像してるだけです

88 :名無しさんの初恋:2016/01/03(日) 04:28:06.93 ID:nOCgUuya.net
彼氏持ちの女性とタイプじゃない女性しかいない
そんなのしかいないのに、わざわざ無理に恋愛したいとは思わない
というかまともに考えるのが馬鹿馬鹿しい
そういう人間を損してると思う奴いると思うけどその通り
こんな世の中に生まれてきたことを損してる

89 :名無しさんの初恋:2016/01/03(日) 20:59:36.41 ID:tW8XArVr.net
もうこりごりじゃ〜!!
女はろくでもない女は悪魔女は人でない

90 :名無しさんの初恋:2016/01/06(水) 00:39:56.56 ID:z47fT5SV.net
好きになるほどの女も居ないのにわざわざ探す気もしない
恋に恋してるわけでもないから

91 :名無しさんの初恋:2016/01/10(日) 18:16:09.89 ID:srLGT8Jd.net
結局、自分の欲求満たすために近づいてきたに過ぎないんだよね。自己愛と性欲しかないくせに、好きとか言ってんじゃねえよ。

ほんと、気持ち悪い。

92 :名無しさんの初恋:2016/01/10(日) 18:18:34.82 ID:6jLIjdX/.net
>>91
その考え方が気持ち悪いよ

93 :名無しさんの初恋:2016/03/26(土) 18:47:52.75 ID:n3SwUESv.net
自分から男性に関わりを持とうとすることは一生ないと思う

94 :名無しさんの初恋:2016/04/07(木) 22:36:29.71 ID:Q19pdSbP1
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
http://party-rocking.com/lv4/ihe2/vkp
よく読んでね!

95 :名無しさんの初恋:2016/08/03(水) 00:09:00.49 ID:pDuJm1Qx.net
ヽ(^^)

96 :名無しさんの初恋:2016/08/03(水) 00:15:12.47 ID:4p4hJRXH.net
自己愛と性欲云々はさておき、まあ恋愛行為というのは人間的な根源的な行為でもあるわけですね。
ナルシシズムに溺れれば、他者性が見えなくなりまさに自己のセカイ観に没頭するばかりで、相手の心情立場を軽視する様にもなります。
女性にしても、自らの虚栄心や物的要求を相手の置かれている現状を無視して、自己保身になる傾向性がありますね。

97 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:15:23.31 ID:1KSNBSxC.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://kuco.ru/ar5

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://kuco.ru/dr5

98 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 09:15:38.71 ID:1KSNBSxC.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5

99 :お断り:2016/09/29(木) 09:30:53.33 ID:nHH7l89e.net
あのさ〜子供の教育に悪いからさ〜ネットに愚痴愚痴書かないで貰います?
子供が可哀想だろうよ。怒
進一は由○さんと結婚しているんだから諦めて下さい!
愚痴愚痴うっせ
〜んだよ!普通なら2回注意をされたら分かります。
2回注意をされても分からなくては馬鹿と否定。
利口な人は2回注意をされたら分かります。
家族同様迷惑しているんですけど↑
しつこいと通報します!

100 :名無しさんの初恋:2017/02/16(木) 23:19:35.34 ID:OvjT7A1H.net
恋愛に疲れた。恋愛する元気がない。

101 :関連スレ:2017/02/17(金) 03:12:40.58 ID:eoN9HTiK.net
相手に合わせてばかりの恋愛なんてツラいだけでしょ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486733412/

ゆとり世代「告白は相手の事考えない押し付け」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1486897180/

102 :名無しさんの初恋:2017/02/17(金) 11:43:24.67 ID:bv3LKgRl.net
空回りしすぎてちょっとしんどくなって来た結果
ちっちゃいブルゾンちえみが脳内でずっと踊ってる
\35億/

103 :名無しさんの初恋:2017/02/17(金) 12:32:20.79 ID:Xwwt3LCm.net
恋はするけど愛までもたない
私にもちっちゃなブルゾンさんが35億と振り返って笑ってる

104 :名無しさんの初恋:2017/02/17(金) 21:58:07.28 ID:gytZCjxD.net
ちっちゃなブルゾンちえみかわい

105 :名無しさんの初恋:2017/02/23(木) 09:30:39.24 ID:IKAkFLxF.net
まず容姿がだめ。整形費用もない

106 :名無しさんの初恋:2017/02/24(金) 12:01:00.83 ID:AIotSmET.net
これからは心を無にして生きて行く

107 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 10:31:31.87 ID:l1yb19RC.net
もうなにも感じない

108 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 14:43:27.45 ID:aq3w7ohU.net
もぅこれスレタイ

109 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 15:33:39.97 ID:GauKos+V.net
趣味は自分を高めてくれる
人間は付き合う人による

110 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 15:40:00.14 ID:DROCBq09.net
私もスレタイ

111 :名無しさんの初恋:2017/05/19(金) 20:21:03.01 .net
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ
    (           ,.(⌒   ⌒)
              (⌒            ,,,,,ii,,,,,,
                        ,,-''"/ l \"''-,,
                      /   /   l   ヽ  \
                     """"'"""''||"""''""""''
     彡⌒ミ     彡⌒ミ        i   ||
     (´・ω・)    (・ω・`)         []、 ||   ▼
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   l二二二二二二l
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          ,||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''

112 :名無しさんの初恋:2017/06/16(金) 08:06:24.23 ID:RwRmlx6b.net
通勤中に気になる人がいる。
しかしながら 明らかな年齢差(私はジジイw)があるし
玉砕覚悟の告りが出来るほどの勇気も無い。
いつもの「勘違い」のまま 何も考えずにいた方が楽なんだろうな。。

113 :名無しさんの初恋:2017/06/20(火) 16:16:35.40 ID:TzQx1dmX.net
うん

114 :名無しさんの初恋:2017/06/26(月) 07:56:30.10 ID:VCK2y8v6.net
見た目はちびデブおっさん丸出しな私。
こんな私に興味を示す女(ひと)がいるとは思えない。
おそらく いつもの勘違い 気のせいだろう。
少なくとも今後 こちらから声をかける事はしないだろう。
そして毎度の様に いつの間にか私の前から消えていく…

115 :名無しさんの初恋:2017/09/04(月) 07:16:56.75 ID:ingNcgwI.net
もし万が一 付き合う事になった時に
私の事を色々知った相手が 失望してしまうんじやないか…
という不安が いつも頭にあって一歩が踏み出せない。

116 :名無しさんの初恋:2017/09/08(金) 07:20:33.93 ID:ful2FNrU.net
なんかもう ドキドキときめくだけで 満足してる気がする…

117 :名無しさんの初恋:2017/09/08(金) 07:43:56.65 ID:zhEj5TPk.net
ふてぶてしい顔を見るだけで吐き気がする
嫌なことしか思い出さない

118 :名無しさんの初恋:2017/10/05(木) 07:00:09.06 ID:XLv+LiGP.net
勝手に盛り上がって 片思いして
毎朝 同じ車両で顔をあわせても
当然 何も始まらないし 始める努力も
しないのに
何かしら疲れてしまって ひと電車遅らせて
いるアホな私

119 :名無しさんの初恋:2017/10/16(月) 08:13:10.19 ID:lR33vqSI.net
雨のおかげで電車が遅れたからなのか
いつものバス停で久しぶりに 貴女と逢えました。
バスが来るまでに何度となく 貴女の横顔を盗み見てはドキドキしてました。
しばらくして到着したバスの 雨に濡れた窓に映る
貴女の姿を見ていました。
勝手ながら 辛いですw

120 :名無しさんの初恋:2017/10/17(火) 07:50:21.51 ID:2CHhmEM5.net
今日も逢えた。
彼女も使うバスを 遅らせたのかな。
雨だから遅れた だけなんだろうけど。ね。

121 :名無しさんの初恋:2017/10/17(火) 07:58:11.29 ID:5DTudhLL.net
全ての人間が嫌い

122 :名無しさんの初恋:2017/10/17(火) 08:01:47.83 ID:2CHhmEM5.net
そして 自分も嫌い。
多かれ少なかれ みんな 同じですよ。
きっと。

123 :名無しさんの初恋:2017/10/17(火) 08:05:51.40 ID:5DTudhLL.net
は?
おまえみたいなクズと同じにしないでくんない? ()
ブスで嫌われもののストーカー死ねよwww

124 :名無しさんの初恋:2017/10/20(金) 08:04:48.18 ID:VyWPWWXR.net
年末が近くと 誰か横にいてくれたらな
と 毎年おもう。

125 :名無しさんの初恋:2017/10/25(水) 21:49:11.65 ID:dITvXvaRU
結婚はしたいけど恋愛はしたくないって感じ

126 :名無しさんの初恋:2017/10/25(水) 23:15:36.02 ID:HzgNgiReT
スキルの持ち腐れ
発酵ではなく腐敗
てめえなんかに能力あるのが七不思議
もったいない腐れ外道

まあどうでもいいか
関わるとコチラガ汚染される




127 :名無しさんの初恋:2017/10/28(土) 18:46:19.21 ID:E5c7/D4NL
恋愛運をあげたいなら、こちらのパワーストーンがオススメです。
イルナンドフィルシャであなたの願いを叶えます!
http://noroi.top/noroi.top.product.html

128 :名無しさんの初恋:2017/12/13(水) 06:36:22.25 ID:n1B5o3hs.net
今年も クリボッチ 決定です

129 :名無しさんの初恋:2017/12/13(水) 19:06:08.41 ID:ZtkL4PjX.net
逢いたいけど 逢うと辛い
時間をずらし 乗る電子を遅らせ
貴女と逢わないようにしている
それでも貴女が笑顔で男性と
会話してる所に出くわしてしまう…
休み時間などボーっとしてる時
また その光景が頭に浮かび &#10549;…

130 :名無しさんの初恋:2018/01/16(火) 18:37:26.90 ID:rSi3iPPtG
気になってる子を食事に誘おうと思った
けど、諦めた。
過去の断られた経験から、どうしても無理だ。
傷がなかった若い頃が懐かしいわ、まったく。
こりゃ、一生独り身だわ 笑

131 :名無しさんの初恋:2018/01/24(水) 15:51:36.76 ID:8IaYvd4s.net
死んでる彼氏にどこで監視されてるかわからない
から精神的浮気も控えないと

132 :名無しさんの初恋:2018/01/27(土) 19:04:35.93 ID:PRStRElc.net
こういう運命なんだろうな

133 :名無しさんの初恋:2018/02/09(金) 14:53:00.15 ID:Beqq2tcMw
良いなと思ってる人がいて相手も自分のこと気にしてる様だった。
最初は普通に話ししてたしお弁当作ってもらったりしてたのに、
なんか自分の気持ちが大きくなりすぎて避けてしまう様になって
ほとんど会うことも無くなってる。
相手はなぜ避けられてるのか分からないようで、
何度も食事とか誘ってくる。でも自分ダメだ。会いたいけど会えない。
嫌われるのが怖い。

134 :名無しさんの初恋:2018/02/16(金) 00:06:55.59 ID:/U2fCfy6.net
みんなには一度きりの人生悔いなく生きてほしい
恋愛や人間関係が面倒くさいのはわかる
だけど年齢重ねておじさんおばさんになってからではもう遅い
とにかく若いうちはなんでも可能性が高いからね
だから恋愛に限らず何でも一生懸命取り組んで生きて欲しい

135 :名無しさんの初恋:2018/02/26(月) 04:51:01.08 ID:z/o7aVoV.net
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘

事実

136 :名無しさんの初恋:2018/02/26(月) 07:58:10.84 ID:tnXA6rH1.net
まだ私の事を貴女は 探してくれるのですか

137 :名無しさんの初恋:2018/02/26(月) 12:28:54.08 ID:TR+uV+QS.net
恋愛を楽しむという発想がない
いつだって絶望への片道切符
もう心がぶっ壊れてなにも感じなくなった

138 :名無しさんの初恋:2018/02/28(水) 20:54:34.56 ID:Qz/ZcF2p.net
恋愛むいてない

139 :名無しさんの初恋:2018/03/02(金) 07:37:13.42 ID:nT8yJ8hq5
失恋なんて人生の肥やしさ
失恋する度に成長する自分が居る
新しい恋に目覚める度に自分がどんどん進化していることを実感する
人生は楽し過ぎる恋に終わりはないから若い人が常に傍に居れば

140 :名無しさんの初恋:2018/04/19(木) 01:18:22.53 ID:xP/0b666x
愛の種だからね
大事に育てないと芽が出ないんです
恋に苦手とか未熟は関係ない
恋は相手が応えるもの・・・誰だって誠実な心だけに反応するんです
芽が出ても蕾になるまでが更に大変その蕾が花開いて枯れて実がなって
その実が落ちて種となり楽しい我が家の団欒の未来図が見えますかあ
恋の超特急はありません片道切符の鈍行が基本で途中下車もあります
初恋の帰り道ほど寂しいモノはありません人生長いですよう

141 :名無しさんの初恋:2018/04/22(日) 20:24:47.35 ID:FlT5x1Upw
心の成長を一緒にする人間を増やしたいなと思います。

142 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 17:59:02.59 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YWR63

143 :名無しさんの初恋:2018/08/14(火) 01:22:02.62 ID:A42A+MfJ6
あの時あの人と上手く行っていたら・・・今頃介護問題で地獄を見ていたかも知れない
あの時上手く行かなかったからこそ・・・今若い人との出会いがある
失恋万歳・・・実はあの人はいっぱい居て今となっては全部実らずに良かった

144 :名無しさんの初恋:2018/09/20(木) 04:29:30.58 ID:VDdD0rYpc
恋愛で傷つくとか意味が解らない
失恋は肥やしになりますから、失恋した分人間として成功する筈
失恋を悲劇だとかドラマの見過ぎ、二次元世界に酔いしれてんじゃねーよアホ
アリガトウ失恋と感謝こそすれ、恨みを持ったら相手に失礼
相手の未来を見守るくらいの慈しみはないのかい、全然肥やしになってない

145 :名無しさんの初恋:2019/02/26(火) 00:00:33.58 ID:O1uZNNVVD
恋愛、結婚、そして就職も諦め 「七放世代」の悲鳴
http://news.antenam.biz/items/click/399836

総レス数 145
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★