2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は頑張ったよ

1 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 20:50:34 ID:TJPnRdWQ.net
このザマだけどな

2 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 20:59:38 ID:zMCcTW4S.net
あの・・・・・・落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?




たとえあなたの夢が叶わなかったとしても・・・
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね・・・

3 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 21:08:09 ID:TJPnRdWQ.net
>>2
クサらずに生きていくよ いつかいいことあるよな

4 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 21:08:59 ID:AA/wX306.net
あたしも頑張ったよW

5 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 21:10:10 ID:AA/wX306.net
これからだもの。。

6 :名無しさんの初恋:2010/12/24(金) 21:14:23 ID:TJPnRdWQ.net
>>5
あんたにいいことありますように

7 :何があったか知らんが今はゆっくりお休み:2010/12/24(金) 22:26:10 ID:ZT8DAZ/D.net
>>1
負け犬ざまぁwww

8 :名無しさんの初恋:2010/12/25(土) 04:09:48 ID:ENvbxUei.net
私も頑張った!

9 :名無しさんの初恋:2010/12/25(土) 16:06:49 ID:QsJlHQu9.net
僕も頑張ったよ。
諦めたら悔いが残ると思って。
でもダメだった。


10 :名無しさんの初恋:2010/12/26(日) 14:27:03 ID:rWv5DWwa.net
がんばってみた。

11 :名無しさんの初恋:2010/12/27(月) 21:53:01 ID:Eitwd8eX.net
自分を変えたくて、初めて頑張った。

12 :名無しさんの初恋:2010/12/29(水) 14:32:37 ID:48+ohHrM.net
俺は頑張ってない

13 :名無しさんの初恋:2010/12/29(水) 17:15:19 ID:GHbMh5nf.net
今日からがんばろ 

14 :新村寺:2010/12/29(水) 17:20:58 ID:nJ6ymbmD.net
何故、諦めるんだ。これからがスタートじゃないか。

15 :名無しさんの初恋:2010/12/29(水) 18:43:59 ID:o33jOP3U.net
断られてからが営業よ

16 :名無しさんの初恋:2011/01/12(水) 17:16:52 ID:7GOHx6vI.net
age

17 :名無しさんの初恋:2011/01/13(木) 00:26:24 ID:3VAhH8ne.net
頑張っちゃダメだろ

18 ::2011/01/13(木) 17:45:58 ID:h4Co7f3k.net
そうかもしらん

19 :名無しさんの初恋:2011/01/16(日) 20:39:51 ID:aWJ39ySz.net
努力すれば必ず、知らず知らずのうちにでも得るものあるだろ。多かれ少なかれ
俺は超不器用で、努力すればするほど結果が悪くなるタイプだが、後から考えてみれば、少しは経験になってるし


20 :名無しさんの初恋:2011/01/17(月) 21:31:22 ID:rhQjyrJ1.net
私頑張ったよね
もう、終わりにして良いよね

21 :名無しさんの初恋:2011/01/18(火) 21:58:51 ID:sZ7OAauy.net
もうむりげんかい

22 :名無しさんの初恋:2011/01/19(水) 06:10:47 ID:U2aXsAzB.net
人生で初めて書き込みした、手汗すごい、頑張った。

23 :名無しさんの初恋:2011/01/19(水) 07:37:14 ID:gHpgO2Um.net
頑張ろう
笑顔であいさつできますように

24 :名無しさんの初恋:2011/01/19(水) 12:35:41 ID:MvFDDjpi.net
これからがんばる

25 :名無しさんの初恋:2011/01/20(木) 09:48:08 ID:EtuaVvEA.net
俺は今回人生で一番頑張ったと思う
これからもその一番を更新していくつもりだ

26 :名無しさんの初恋:2011/01/20(木) 16:43:31 ID:e1cljLX6.net
好きすぎてつらい
頑張ろう
明日も頑張ろう

27 :名無しさんの初恋:2011/01/25(火) 07:56:34 ID:OCK6hXw3.net
今日も頑張るよー!
話ができるとよいな

28 :名無しさんの初恋:2011/01/25(火) 13:23:55 ID:7a/Wv1FW.net
私も頑張ったよ。
私の事なんて眼中にない貴方に。

こちらで何人かの女性と出来ていたのを知っても
メールにほとんど返事なくても
貴方発なんて全くなくても


さすがに寂しい。
寒いし独りだから
次の出会いに期待します。

29 :名無しさんの初恋:2011/01/26(水) 07:49:01 ID:XMMBX2kg.net
今日も頑張る
あなたに会えるから頑張る
目標は話す事!

30 :名無しさんの初恋:2011/01/27(木) 08:13:06 ID:AA7btR+u.net
頑張る
頑張れ私
笑顔笑顔

31 :名無しさんの初恋:2011/02/01(火) 02:37:10 ID:UNbd9Ckg.net
頑張った頑張ったとか言っているやつは、実は頑張ってない。

それで自分を褒めていい気になっているんだろ。本当に頑張っているやつはここに書き込みしないはずだ。

32 :名無しさんの初恋:2011/02/02(水) 07:53:06 ID:1zwkFK7D.net
仕事頑張るよ
会えるのが嬉しい!!!

33 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 07:57:57.97 ID:OPh+X45/.net
今日の目標
笑顔であいさつ

34 :名無しさんの初恋:2011/02/24(木) 18:45:40.70 ID:al61389+.net
みんな頑張ったよ

35 :名無しさんの初恋:2011/03/08(火) 07:37:43.79 ID:77DnwBIl.net
今日は会えるといいな
頑張るよ

36 :名無しさんの初恋:2011/05/31(火) 00:15:51.44 ID:5AhtEhUs.net
明日こそがんばる

37 :名無しさんの初恋:2011/06/11(土) 00:42:58.24 ID:4FiyDbuO.net
来年から本気出す

38 :静かな雪:2011/07/20(水) 21:46:26.26 ID:kDiYvNFM.net
いいスレだ。
静かに、自分のペースで走り続けていこう。


39 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/22(金) 00:58:39.95 ID:p0aHzhPx.net
あなたは頑張ってたね
代わってあげたいくらいだった
私にできることは仕事を頑張ることでしかないけれども

40 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 16:42:18.24 ID:rkAEX/cF.net
>>3
泣きそう
今の俺には最高の言葉だ

41 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 17:13:58.97 ID:ibE2tRGP.net
私も頑張った。
忘れる為に、好きな人の顔を見なかった。
頑張った私。

42 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 17:27:42.11 ID:aS6w0U4t.net
これからも進み続けるよ・・・このチンチンと共に☆

43 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 17:35:16.23 ID:px1EGMOE.net
来年から頑張る

44 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 20:26:55.20 ID:TEMCToi9.net
俺も頑張ってるけど、そろそろ心が折れそう

45 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 20:35:51.68 ID:mrsKZT9n.net
>>44
同じく

46 :名無しさんの初恋:2011/07/22(金) 22:29:29.00 ID:QB+j+qzv.net
頑張ろうと思うけど
何していいか解らん

47 :名無しさんの初恋:2011/07/26(火) 00:54:12.82 ID:O7c5fwuD.net
俺がんばったー、ほんとがんばった。
他事一切考えないで頑張った。よくやったよ俺。

48 :名無しさんの初恋:2011/07/26(火) 01:33:03.14 ID:0eQs+TAb.net
頑張ったアタシよくやったわー
汗だくになりながらもがむしゃらに仕事して忘れようと頑張ったわー
会いたくなかったのに会っちまって固まりかけたけど、持ち前の気丈さで何とか持ちこたえたわーホント頑張ったわー

49 :名無しさんの初恋:2011/07/27(水) 06:49:04.11 ID:VRfhRXHy.net
私も頑張ったよすごく頑張った
勇気も出したし聞きたくない言葉もたくさん受け止めてきた
冷や汗かきながら相手の幸せと自分の幸せを願った
>>2泣ける

50 :名無しさんの初恋:2011/07/29(金) 21:55:17.56 ID:pFpRtWXO.net
数年意固地になっていた信条をねじ曲げるくらい好きなんだ。

だから頑張ろうと思った。
いつも好き避けしてしまうけれど、小さなことでも接触を持とうとしてみたり、
どうせ私なんかかわいくなれやしない…と見向きをしなかった化粧や服装にも挑戦してみた。

でも、あの人の周りには雰囲気がすごく、よくてかわいい子だらけだ。
見た目というより、みんなに好かれる人柄のよさそうな子ばかり。

まだ、努力が足りないのかもしれないけれど、疲れたよ。
どんなに頑張ったって勉強しかない私は、あの性根が素敵な女の子たちにはなれる気がしないんだ。

もう一度、届かないものに頑張って手を伸ばしてみたくなったんだよ。
それくらい好きなのに、心が折れそうだ。
もっと頑張ってよ、自分!

51 :静かな雪:2011/08/02(火) 22:59:23.96 ID:QMhAvqGX.net
>>50
人が変わっていく瞬間を見ている感じがします。

大丈夫、あなたは素敵な人だと思います。
がんばれ。



52 :名無しさんの初恋:2011/08/05(金) 19:18:35.25 ID:SmpeWH6i.net
いやーまだずっと頑張ってるアタシ

相手の素っ気ない態度が冷却効果バツグンで、この夏クーラーいらないんじゃないのかって何なのこの余計なクールビズ()

会わないでいると鎮静化してきてこれからは仕事一筋にいくわ、なんて自分に誓ったりなんかしてアタシ頑張ってるわぁ〜
見ないように会わないようにしながらダイエットより涙ぐましい努力をしてるのに
なのに神様ってなんなの
ニコリともしない顔にふと気づいてタイミングの悪さに腹が立つ
ねぇ、神様
諦めようとしてるのにいったいどうしたいのかしら

でもやっぱり以前よりはドキドキしなくなったしそれなりに頑張ってる甲斐があったってもんかな
もう少しでこの恋を終えることができるかな
そうしたら相手と対等に話せる時がくるかもね


さて、頑張った自分へのご褒美()って何にしようか・・・・・・(涙)

53 :名無しさんの初恋:2011/08/08(月) 04:41:07.96 ID:zKjb/qu4.net
知らないふり
気付かないふり
見てないふり

疲れたよ
いつまでも続くはずがない
はっきりさせなければいけない
二人の何もかもが壊れても

54 :名無しさんの初恋:2011/08/09(火) 20:35:44.84 ID:wW6Y5Zeg.net
私も頑張るよ
また誘ってみる

55 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 02:35:47.48 ID:czmMfRun.net
>>50

あなたのような人はきっと報われるよ。

56 :名無しさんの初恋:2011/08/10(水) 09:05:44.45 ID:/pIVikQC.net
何もしないならまだしも、何かして進展しないなら
いい加減気持ち悪いから諦めてくれないか?

57 :静かな雪:2011/09/09(金) 17:02:40.30 ID:DVeIrKV2.net
静かに時が経つのを待とう。

やるべきことはやったのだから、
世界が微笑んでくれるのを待とう。




58 :静かな雪:2011/09/14(水) 00:54:17.49 ID:r3SNUzLZ.net
・・・まだ、自分には行くべきところがあったんだ。
さぁ、歩いて行こう。

世界は、微笑んでくれた。


59 :名無しさんの初恋:2011/10/20(木) 11:57:24.33 ID:AeLDJPtj.net
最近はしつこいとストーカーとか言われちゃうからさっさと次に言った方がいいと思う
後ろ髪が引かれるけどお話もできない連絡先も教えてもらえないのを追っかけても無駄だろ

60 :名無しさんの初恋:2011/10/20(木) 12:06:03.48 ID:GdFODHa+.net
お疲れ様でしたo(T□T)o


61 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/20(木) 12:49:09.41 ID:/alBMqv5.net
頑張ってるんだけど、
たぶん努力の方向性が違う。
会えなくなってしまった人のことを、
いつまでも想い続けてもダメなんだろうな。

62 :名無しさんの初恋:2011/10/20(木) 13:26:18.14 ID:imWJ7sjo.net
安心な僕らは旅に出ようぜ
思い切り泣いたり笑ったりしようぜ

63 :青猫 ◆HAKUEIyktA :2011/10/20(木) 13:28:39.14 ID:ff+lBqVZ.net
そうだよね、あきらめないでがんばったってことだよね(^ω^)
結果がどのようなものであろうとチミにとってプラスになり大きく成長出来るきっかけになったんだよ

64 :名無しさんの初恋:2011/10/20(木) 23:33:52.61 ID:G1SWFK+S.net
頑張った

65 :名無しさんの初恋:2011/10/21(金) 00:27:47.41 ID:w7vqsETp.net
お腹痛い

66 :名無しさんの初恋:2011/10/22(土) 00:16:17.10 ID:+J/tfZf+.net
頑張って耐え抜いた
我慢した
歯をくいしばり耐えた

本音なんて誰にもいう必要はない
信用できる人間がこの世には一人も居ない
あの世に一人だけ

67 :名無しさんの初恋:2011/10/22(土) 11:54:44.41 ID:YlMIdKae.net
昨日は頑張った。
結果はついてこなくて玉砕だけど。
今日からは自分のために頑張ろう。

68 :名無しさんの初恋:2011/10/24(月) 00:44:47.12 ID:UQujVCVK.net
わたしはじゆうを卒業したらすぐ誰かのモノになります。
それを決めていたから今まで色んな人を観察してきた。

外見で判断しない人、どんな酷いことをしても、どんな酷い性格でも離れないでいてくれる人、真の優しさを持った人、情けを持ち合わせている人。
心の綺麗な真っ直ぐな人。
汚い私でも揺るがない強い意志を持ち愛し続けてくれる人。

そんな人のモノになり一生を添い遂げ尽くしていきたい。

69 :名無しさんの初恋:2011/10/24(月) 01:10:36.52 ID:UQujVCVK.net
こんな考え方最低だけど飾り付けられたモノで人を見て寄ってくるんだから致し方ないのだろうね。
真実を暴くなんて簡単さ。
過程はいらない結論さ。

70 :名無しさんの初恋:2011/10/29(土) 11:07:10.00 ID:zCa1pjLZ.net
皆がんばれ

71 :静かな雪:2011/11/26(土) 08:04:31.95 ID:5CSmktZi.net
たまには休めよ...


72 :名無しさんの初恋:2012/01/29(日) 21:22:38.06 ID:6mXB1QKR.net
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

いったいどうなってるんだよ

73 :粘着王子 ◆AY8ysSM5o6 :2012/01/31(火) 17:28:13.64 ID:Cd0jQhiw.net
はいはい…

74 :名無しさんの初恋:2012/01/31(火) 19:36:39.87 ID:9gGSrJAz.net
富士山も今がんばっている

75 :名無しさんの初恋:2012/02/01(水) 10:23:20.63 ID:VoGVnESe.net
頑張った結果心が折れた
もうだめだ
俺のかわりに皆頑張ってくれ

76 :名無しさんの初恋:2012/02/01(水) 19:23:31.83 ID:qu+0RIPg.net
はいはいワロスワロス

77 :名無しさんの初恋:2012/02/01(水) 20:47:59.57 ID:73mYpmJk.net
明日頑張って食事誘ってみる

78 :名無しさんの初恋:2012/02/01(水) 21:06:18.25 ID:KwNxcMVy.net
俺、今日も頑張れたよね


79 :名無しさんの初恋:2012/02/04(土) 16:00:49.00 ID:BpMRT3iX.net
良スレ
age

80 :名無しさんの初恋:2012/02/04(土) 20:54:38.02 ID:L8F5hkdU.net
頑張って会いに行ったけど会えなかった。
いなかった。

会いたくて会いたくて震えてきた。

81 :名無しさんの初恋:2012/02/04(土) 23:56:58.04 ID:yd2WRFjF.net
>>80たまに、西野カナの気持ち分かる時あるよなw

82 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/02/06(月) 18:27:43.37 ID:lNTzJXWM.net
>>80-81
あるあるw
好き過ぎてストレスたまって
寝る前に身体が痙攣したことがある

83 :名無しさんの初恋:2012/05/05(土) 17:24:50.38 ID:fnk7rucS.net
どうやら勘違いか空振りに終わったようだ
久方ぶりの一時の高揚感→幻滅→虚ろな犬はまた歩き出す

まあいいや、飢餓感を宥め賺して孤独に甘えた永遠の今に立ち返るだけだ

84 :名無しさんの初恋:2012/05/06(日) 01:08:45.21 ID:XyjEpI28.net
やっぱりまだだ、まだまだだ
最後の最後まで一縷の望みに縋れ

85 :名無しさんの初恋:2012/05/13(日) 13:57:46.56 ID:NbeBCdfh.net
今日も会いに来たのに、
また会えず。

会いたくて会いたくて、
震えが止まらない。
凍えてきた。
西野カナも歌ってたな、そういえば。
震えるどころか凍えてるって。

86 :Une source de l'amour☆☆☆ ◆4xqyKbQKPECC :2012/05/13(日) 14:05:24.96 ID:w71rMgsT.net
これからの恋愛板に幸有れ☆
恋愛専科運営者 恋愛技師 
(★???)??:;.:._.::∵:;;:::・:,.:*:・・::.;::
クスクス


87 :名無しさんの初恋:2012/05/13(日) 17:10:11.78 ID:XF9UQfDF.net
あぁ、みんなすごいなぁ。自分の気持ちと向き合うことも
相手に真っ直ぐにぶつかることも、とても勇気が必要で
とても怖い。なのにみんな頑張ってるんだなぁ。みんなの
思いが少しでも報われますように。

88 :名無しさんの初恋:2012/05/13(日) 17:37:35.38 ID:tUI+9b68.net
人生は攻撃(リア充思考)と守備(引きこもり思考)の切り替えで安定を保つもの。


89 :名無しさんの初恋:2012/05/14(月) 03:20:37.86 ID:fYc5JwCy.net
最近、仕事の終わりに好きな子に声を掛けられるようになった。

相手ががんばり始めたのだから、俺は期待に応えなきゃいけないのに、
仕事に邪魔される。残業ェ・・・。

90 :名無しさんの初恋:2012/05/16(水) 22:33:02.84 ID:Pp/LOd8i.net
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

91 :名無しさんの初恋:2012/05/17(木) 18:04:45.83 ID:WtAodfVX.net
初めから気付いてた筈なんだ
余り物のクズが調子に乗って
自分が最初かもなんて思い込んでたんだ


92 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 18:59:33.89 ID:hw4jUYKc.net
手足が萎える
心拍浅い
悪心止まらん

凄いよ君 未だ俺をこんな打ちのめせる

93 :名無しさんの初恋:2012/05/21(月) 19:11:44.81 ID:wBuRnr5F.net
今さっき電話で呼び出して告白してきた
そして2年間の頑張りが一瞬にして
終わった
『ごめん〇〇とは友達としか思えないからこれからも仲の良い友達でいてね』
って見事に振られた
好きな子の親友に相談してたら良く〇〇の名前出てくるから告白待ってるかもよって言われたから頑張って今日告ったけどダメだっ
しばらく引きこもるか

94 :名無しさんの初恋:2012/05/22(火) 07:18:32.85 ID:nafYZ7+1.net
全然頑張っては無いかな
ただひきこもってやきもき七転八倒してただけ
なんも現実的な動きに繋げることせずに


95 :名無しさんの初恋:2012/06/03(日) 04:12:26.80 ID:NX6AWqHo.net
まるで成長していない…

96 :名無しさんの初恋:2012/06/08(金) 17:15:39.23 ID:XNY1ti9r.net
>俺は頑張ったよ

後人生投げ棄ててた割には

思えば遠くに来たもんだ

97 :名無しさんの初恋:2012/06/28(木) 20:46:55.96 ID:Z8uVJ5De.net
言っちゃダメなこと言いたい放題した後じゃ
どんなフォローのふりもなんの効果も無しってこった
わかったか?俺。逝ってよし

98 :名無しさんの初恋:2012/06/28(木) 22:57:11.87 ID:P2h/ei9S.net
>>2
(´;ω;`)
このスレ見てまさか2で号泣するとは・・・
何か思うところがある。やれることから始めよう。

99 :名無しさんの初恋:2012/06/29(金) 06:50:45.06 ID:5Qiy6H+K.net
朝から1時間踏ん張ってうんちだしたお
俺頑張ったお
トイレ臭いお

100 :名無しさんの初恋:2012/07/08(日) 00:15:12.72 ID:M1mXjIeF.net
たとえブレまくりでも、本音(と思い込んでるだけ?)の言葉しか吐いてないつもり
だけど総じて投げやりになってきた

101 :名無しさんの初恋:2012/07/08(日) 12:42:05.08 ID:De7N+5a4.net
>>2

すまん、泣けるセリフだ。。。

自分で言うのも何なんだが、頑張ってもがんばっても報われず、
報われないのは無駄な努力と言われ、いじられキャラになり下がり
報われる環境に生まれなかったのも努力不足と言われ。。。

いつの間にか40を目前するようになった。人生終わったのと同じ。

人生何だったのか。おれ頑張ったよな。もう疲れたよ。。。

102 :名無しさんの初恋:2012/07/11(水) 20:35:01.78 ID:l58d1Pfy.net
どなたか

103 :名無しさんの初恋:2012/09/06(木) 07:04:54.27 ID:u3mkxt9q.net
あんな女どーでもいい、って強がりを
早く本気で言えるようになるといいなぁ

104 :書き込む事すらユルらさぬ下等:2012/09/09(日) 15:40:05.49 ID:cV4I43/H.net
七回告って五人レズ、あと既婚とシングルマザー。もう、頑張ったから最近自殺しかかんがえてない

105 :名無しさんの初恋:2012/09/16(日) 16:17:34.53 ID:MN2HRLaA.net
>>2
泣けた。
素敵な言葉をありがとう。

106 :名無しさんの初恋:2012/09/16(日) 17:14:36.63 ID:3XMNf16w.net
>>104
わざわざ死ななくても趣味に生きればいいんじゃないかなぁ
なんか無いの?

107 :名無しさんの初恋:2012/09/17(月) 02:10:33.33 ID:lkBtNYbP.net
>>2はただのコピペ

108 :名無しさんの初恋:2012/09/17(月) 23:21:14.64 ID:qb9fqWDB.net
板違いですいません。
発狂させてください。
大好き大好き大好き大好き。
なおこさんが大好き。すべてが大好き。
内面が大好き。笑い声が大好き。笑顔が大好き。お話してるとき大好き。
まじめな顔も好き。仕事頑張ってる姿大好き。
大好き大好き大好き大好き。

109 :名無しさんの初恋:2013/03/12(火) 09:48:18.81 ID:u/Mgegsi.net
頑張ったけどダメだった。
もう頑張れる気がしない。

110 :名無しさんの初恋:2013/09/19(木) 19:31:07.24 ID:ZXbIl8Eg.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

111 :名無しさんの初恋:2014/03/15(土) 10:07:05.83 ID:XWNNiU6I.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

112 :名無しさんの初恋:2014/06/26(木) 12:50:20.94 ID:PlTrTxY/.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

113 :名無しさんの初恋:2014/06/26(木) 13:26:44.39 ID:lZz3hJAY.net
自惚れ
傲慢
未熟さ
批判や攻撃では破壊しか生まない
なにかを裁けるほど精神性が高いのかどうなのか
感情を他に向けるよりまず自らに向け自分が計る
そうすればもしかしていつか霧が晴れ 真実の等身大の自分が見えてくるかもしれない

自惚れや未熟さはあなたがおもうよりも醜い

114 :名無しさんの初恋:2014/06/26(木) 16:07:17.51 ID:GqvnFuMd.net
家も中古
車も中古
PCも中古
本もパソコンソフトも家具も電化製品も
全部中古






彼女も中古 (笑)



orz

115 :によこ:2014/07/02(水) 11:07:53.89 ID:KlpzgyLN.net
中古でも爆発的価値の上がる代物を知っているおいらとしては
ケタケタバカにする笑いができない俺

新品でもごみくず紙っぺら一枚どころか、破り捨てられる現実を知っているおいらとしては
ケタケタバカにするどころか
真面目に廬山


深いな
きっとおまいは大丈夫
目利きのお扇子持ちなら、大丈夫。

116 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 11:51:25.81 ID:6hoTyIP0.net
終わりにしたほうが良いのか
始まってもいないけど
始まらないし、該当者以外の他人に振り回される
他人だったのか?幻だったのか?
一報もらえたらありがたいが、それも匿名

117 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:03:54.94 ID:axMcRNNj.net
116さん
あなたは相手に電話できる人ですか
メールしようと思えば出来る人ですか
お師匠さんですか

118 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:07:33.38 ID:6hoTyIP0.net
117さん
できると思います

119 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:09:38.50 ID:axMcRNNj.net
彼のことほとんど知らない
なのに好き
好きだけどこのままで

120 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:11:32.62 ID:axMcRNNj.net
私の相手は電話知らないのです

121 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:15:32.27 ID:6hoTyIP0.net
どうしたら、進展すんの?終わりなの?

わからないんだよ

122 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:19:09.42 ID:axMcRNNj.net
あなたが想い人なのかどうか・・・
私はあなたの想い人だと・・?

123 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:23:29.77 ID:axMcRNNj.net
おっしょさんじゃないのか・・

124 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:41:41.53 ID:6hoTyIP0.net
師匠って誰?

125 :名無しさんの初恋:2014/07/02(水) 12:48:33.12 ID:axMcRNNj.net
すみません
師匠 じゃないです
心当たりなければ別の人です

126 :名無しさんの初恋:2014/07/03(木) 17:46:07.98 ID:DAl1Shmt.net
今日も頑張った

127 :にたて:2014/07/03(木) 18:17:24.22 ID:6VvTTQzF.net
そか、お疲れさん

128 :名無しさんの初恋:2014/07/03(木) 18:26:04.92 ID:d/LoLxdr.net
進展したい

129 :名無しさんの初恋:2014/07/03(木) 18:49:06.04 ID:ryQrou0N.net
頑張って頑張って
メールしたぞい
でもこの程度だわ

130 :名無しさんの初恋:2014/07/03(木) 18:53:11.94 ID:ryQrou0N.net
かなーりダメージ
なんだろ
ちょっとずつ蝕まれてるカンジ
ダメな理由は自分にもあるし
しようがないよな

131 :名無しさんの初恋:2014/07/04(金) 07:41:27.96 ID:zt04KDBC.net
返信があったので心からほっと

132 :名無しさんの初恋:2014/07/04(金) 16:37:37.94 ID:ff4bu8hL.net
頑張ってるが近寄れない
もっと頑張れ
とにかく頑張れ

133 :ヤリマンありさ LINEのID:2014/07/04(金) 21:21:24.52 ID:7e0zkDcd.net
http://fateria.com/lolita

夏休みをひかえて、まずはセフレげっと

http://fateria.com/lolita


登録だけでもしといて損はないよね

134 :名無しさんの初恋:2014/07/05(土) 09:30:21.05 ID:Wf71qrEl.net
尊敬する優しい先輩
ずっと何年も諦めきれなかったんだよ
お師匠さん ありがとう
でももうだめだ
体当たりした 見事に散った
勇気に乾杯!
泣く

135 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 04:41:41.94 ID:RqoxDEZ8.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

136 :名無しさんの初恋:2014/08/13(水) 21:58:53.04 ID:fSuBKLQn.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

137 :名無しさんの初恋:2014/11/17(月) 22:07:24.93 ID:s9nxmGqc.net
u

138 :名無しさんの初恋:2014/12/04(木) 23:07:34.90 ID:IQrmEsCS.net
師匠直伝の優しさをかたる人の文中、
一途に想ってくれるひとはなかなかいないだけど、一途さはつとにがんばってきてるよね?俺

ほんとに健気だと思うし嘲笑されてしかるべきな位
恋愛至上精神なんて微塵もない人間なのに…

良い運命だったと思ってもらえるようにがんばる

139 :名無しさんの初恋:2014/12/06(土) 10:32:25.38 ID:1jUkxMIr.net
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

140 :名無しさんの初恋:2014/12/10(水) 06:38:50.44 ID:nxLS9o5O.net
久しぶりに昔のレスを見た
自分の師匠にずっと体当たりしてるのかも自分は
何度でも何度でも…無駄とはおもわない
ずっとそうやって一緒に歩いていきたい
気がついたときそばにいたいから

141 :名無しさんの初恋:2014/12/19(金) 14:34:21.51 ID:Mlmp5cJp.net
今まで何年も通ったけど何の進歩もしてなかったことに憤りを感じております。
相手も何かしらの好意(常連客程度)も感じられなかったので
これ以上通っても無理かと。

142 :名無しさんの初恋:2014/12/19(金) 17:38:45.84 ID:JoqAZTpX.net
わしも頑張った、書けば書くほどおかしなほう行っちゃったけど

143 :名無しさんの初恋:2014/12/19(金) 19:28:56.61 ID:TlaS5xdG.net
好きな店員で沢山買えるように仕事頑張ったがもう無理かも。
これからは居ない日を見計らって行こうかな。
もう顔を見るのはいいや。

144 :名無しさんの初恋:2014/12/21(日) 19:19:57.57 ID:xVx02R1t.net
他人から見たらプゲラだと思うけど、
俺は頑張った。

145 :名無しさんの初恋:2014/12/22(月) 14:45:11.16 ID:xQ9qEffg.net
潔く諦めた方が自分の為でもある。
あれだけ頑張って普通の常連、ただの客にしか思われてないのならね・・・。

146 :名無しさんの初恋:2014/12/22(月) 16:21:58.46 ID:eSyQ8Kgc.net
わしをあそこまで動かしたのは婆さんだけだ、たいしたもんだ

147 :名無しさんの初恋:2014/12/22(月) 16:47:07.77 ID:eSyQ8Kgc.net
あれならどんな男も動かせるわ。
動かすものを間違えちゃったね。
人生最大の汚点として、もう関わりたくないでしょう。悲しいなあ。
何かの糧になってれば。

148 :名無しさんの初恋:2014/12/22(月) 16:51:28.99 ID:eSyQ8Kgc.net
この粉雪のように
ふるいにかけられたのさ〜

149 :名無しさんの初恋:2014/12/23(火) 14:36:42.21 ID:jrWEL5uH.net
夕方まで仕事なら帰ってから会えるから心配しても意味無いか。
遅番の人頑張れ。
もう終わったよ。

150 :名無しさんの初恋:2014/12/25(木) 01:18:08.92 ID:kJQU/PXX.net
皆、今頃何やってるんだろ……。

151 :名無しさんの初恋:2014/12/25(木) 12:33:02.45 ID:KWqgrloj.net
真っ直ぐに相手の目を見て好きと言える相手に出会いたい。
そんな恋・・
なかなか大変なんだけど意外とあっさり見つかったりするもの。
mixiやここhttp://urlx.ru/IUcaなんかで自己主張するといい人と接触できたりするよ。

152 :名無しさんの初恋:2015/01/19(月) 22:44:06.62 ID:fn9dEWKK.net
このスレには誰も来ないのかな;つД`)

153 :名無しさんの初恋:2015/01/29(木) 00:56:55.60 ID:tK6UWKUA.net
私も頑張った。
もういいよね?

154 :名無しさんの初恋:2015/02/04(水) 03:35:12.92 ID:IPdNyThf.net
俺もがんばった
好きな娘には悪いけど忙しくなってきたから構ってあげれない
悪く思わないで

155 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 15:51:02.03 ID:zfWTYI3k.net
頑張ってきた。もう、どんなに転んでも無理で通じないとわかったから
もういい。この先、穏やかで自然体でいられる素直な人と出会えるよう
自分も穏やかで素直でありたい。しっかり歩んでいこうと思う。

156 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 15:54:58.49 ID:zfWTYI3k.net
縁を繋ぐことができない縁だったってことで、どちらが悪いわけではない。

157 :グローバルスピリット/新村寺:2015/02/07(土) 20:18:15.32 ID:DlXGEuPq.net
静かな時間♪

158 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 20:24:55.08 ID:C5hdwofU.net
康一さん
着信欲しいな
非通知でかまわないから。
拒否でつながらないから安心してね

逢えないから着歴見て元気になって安心したい
体調良い時で、気が向いたら何時でもいいから待ってます

159 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 20:32:55.15 ID:zfWTYI3k.net
拒否で繋がらないと知ってて、なんで非通知するんだよぃw
悲痛恥。

160 :恋愛って正直言って難易度高すぎ:2015/02/07(土) 20:39:03.38 ID:DBKlCcPF.net
恋愛ってなんでこんなに難しいんだと思ってる人のスレです。

161 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 20:42:25.04 ID:DBKlCcPF.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pure/1423309259/

162 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 21:36:55.93 ID:SJPT17oP.net
159さんへ
アンカー付け方判りませんゴメンナサイ。

何故非通知着拒にしてるか?
→相手は立場的に自分の電番を
私に知らせられない職業の方だからです
なので、もしつながってしまうと
相手がかけて来られなくなるからです。
立場的に恋愛関係御法度な関係なので
最大限相手側に配慮してます。
こちらは話せなくても着歴あったと解れば
それでいいので。

アナタには不思議でも
世の中には様々なかたちの恋愛事情が
あるんです

163 :名無しさんの初恋:2015/02/07(土) 22:15:23.07 ID:zfWTYI3k.net
それは大変失礼をいたしました。ご事情は分かりませんが
ご連絡があることをお祈りいたします。

アンカーは
PCなら 半角入力で shiftを押しながら、ひらがなの「る」のキーを
打つと >> となりますよ
私など、最初はアンカー言葉さえピンときませんでしたW

164 :名無しさんの初恋:2015/02/08(日) 21:26:54.36 ID:l2XGwKNr.net
頑張るとこを間違えたようだ

165 :グローバルスピリット/新村寺:2015/02/08(日) 21:34:39.66 ID:xVX01ShN.net
世界賢者13法にコンタクトを取りたいとのことですが13人中,12人同一見解を持っておられますからね。
難しいんじゃないすか。
約1名、『ボラギス対策』の方法を持っているというか、知っているというか。
彼は高齢。ロシアのサンクトペテルブルクという街に住んでいるという伝説があるが。

166 :名無しさんの初恋:2015/02/08(日) 21:35:50.51 ID:riB32v4z.net
頑張ってきたと、気付いてなかった。
でも今、頑張ってたんだって気付いた。
想いは止められないけど、時間薬を信じてみる。

167 :グローバルスピリット/新村寺:2015/02/08(日) 21:41:10.09 ID:xVX01ShN.net
雨宮さんなら駄目だよ。議長に圧力かけるのにはベターかもしれんが。
私にも緊急招集がかかってるから。現在まですべてキャンセルしてきたが。
秋田県で忙しいって言ってましたよ、昨日。

168 :名無しさんの初恋:2015/02/08(日) 21:45:53.23 ID:gXnj0FpQ.net
明日も頑張るかな…

169 :名無しさんの初恋:2015/02/14(土) 01:39:39.40 ID:R/0vauUW.net
後悔するとしたら、こんなことなら
あのとき、たくさん話しとけばよかったな…いまさらのように思うよ 苦笑

170 :名無しさんの初恋:2015/02/15(日) 01:00:59.55 ID:cVKv16gq.net
混線が酷過ぎて見て考えるだけで疲れたorz
もうしんどい><

171 :名無しさんの初恋:2015/02/18(水) 23:11:52.80 ID:+e3xmRRL.net
こんな繋がりいらない

172 :名無しさんの初恋:2015/02/21(土) 00:55:39.05 ID:eOyhRPj2P
俺だ俺だ騒がれて
俺もがんばったからだ
ちがいない

173 :名無しさんの初恋:2015/02/28(土) 01:07:33.90 ID:ZQe4d5h/.net
よく言えたものだと 呆

174 : ◆LyoENQuNdI :2015/03/03(火) 17:41:29.53 ID:Awh87XoP.net
煙草の腐海はもう耐えられない。
今日は帰還します。弾の残し方
が何と無く掴めて来ました。今日
はまだまだ余裕があります。戦い
は数じゃなくて創意工夫と底力だ。
ドズルの限界だね。さてと帰るか。

それじゃまたね。愛してるミ?∞

BGM:A Latchkey@佐藤準
↑この曲も因縁があるよね。

175 :名無しさんの初恋:2015/03/04(水) 00:25:02.47 ID:Yj2tLMc1.net
ゲームに飽きたからといっていい加減にしてほしいよ。もういいだろう?
もうねよう。

176 :名無しさんの初恋:2015/03/04(水) 23:09:59.99 ID:hn+5K+KN.net
1か月くらい前に書きなぐった言葉がある
限界だったから書いた
でも…ごめん…
見てないと思う
でも誰かに謝りたい
もしかしたら自分に謝りたいのかもしれない
ごめん…
今はそう思っている

177 :名無しさんの初恋:2015/03/04(水) 23:13:28.97 ID:hn+5K+KN.net
2さん
3さん
今はどうしているんだろう
幸せだったら嬉しい

何かある度に、このスレに来て
2さんと3さんの書き込みを見て
元気をもらっている
ありがとう
今でもお二人の言葉は生きてるよ

178 :名無しさんの初恋:2015/03/05(木) 21:56:54.12 ID:GMtvOhSc.net
自分の役割はもう終わった。 zzz

179 :名無しさんの初恋:2015/03/17(火) 23:36:56.17 ID:5JH5Sn9z.net
お互い、、ねばりました…
もう恨みっこなしで…笑顔でとは言わずとも苦笑で握手したつもりで…アリガトさんでした。zzz

180 :名無しさんの初恋:2015/03/24(火) 00:39:11.49 ID:ibKqBkPR.net
まさか・・・ねぇ・・・
そんな事あるはずないと思うんだぁ・・・
もう何がなんだか、よく分かんなくなってきた・・・

こんなことにもなっちゃって
それでもまだ生きてて
私なにやってんだろう・・・w

181 :名無しさんの初恋:2015/04/10(金) 22:17:50.72 ID:iQEYUFPx.net
頑張りたいのだがただ通って買ってそれだけ。
どうしようかな。

182 :名無しさんの初恋:2015/04/10(金) 23:26:44.37 ID:5xhu1avj.net
頑張らないって決めてるの。

絶対に失いたくないから、今の関係のままでいい…。

183 :名無しさんの初恋:2015/04/16(木) 20:01:32.04 ID:DttzR+9v.net
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/h3dm
  ♪ を削除し アクセスしてね。

184 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 05:55:49.16 ID:jtnEP/5e.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

185 :名無しさんの初恋:2016/07/27(水) 11:34:42.78 ID:FJ2QnKGX.net
お断り!
進○に絡んでいる女に一言!
ヤ○ザの女です!
進○の携帯電話を預からないでほしんだけど。
連絡が出来なくて困っているんだけど?
これ以上、嫌がらせばかりしていると警察にあなた方の話をしますよ。
迷惑なんで進○と関わってくるな!
鈴木進一既婚者

186 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 17:58:03.62 ID:dPxQqPqP.net
ぬるぽ

187 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 18:30:15.17 ID:Vzj2q0Z8.net
あのときは ごめんなさい
反省しています もう手後れかな

188 :名無しさんの初恋:2017/02/11(土) 18:40:52.36 ID:Vzj2q0Z8.net
一緒の店で 買い物したね
思い出すよ

189 :名無しさんの初恋:2017/06/17(土) 10:52:58.14 ID:MGsaBmji.net
》ガッ!

190 :名無しさんの初恋:2018/03/07(水) 16:03:54.14 ID:Rn5E8oaU.net
鈴木進一のセフレ訴えます(怒)
勝手に人んちを馬鹿にするな!(怒)
黙れ!迷惑だ!(怒)
あんたからいちいち馬鹿にされる必要ないんで!
裏で人の色々と勝手に悪口も話さないで貰いますぅ??
本当迷惑なんで(怒)
前から勝手にネットの掲示板にない事ばかり書き込みをされてこっちは迷惑しているんだけど(怒)
家族も兄弟も!(怒)
なので、色々と嫌がらせやめてくれないかなー(怒)
鈴木進一に対している関わりある人に忠告します。
連絡もお断りします。
奥さんの友達にも付きまとわないで下さい!迷惑です!
嫌がらせやめろ!(怒)
あんたしつこい(怒)
そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかなー(怒)
進一が仕事終わった後もまた逢わないでくれるかなー(怒)迷惑です!
あんたバレているんだけど!
いい加減にしてくれないかなー(怒)
親戚も親も兄弟も迷惑しているんで!
進一の態度がおかしくなっているのもあんたらの原因がある!

191 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 20:43:29.48 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PRBSW

192 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 08:38:53.52 ID:Pp/9hTII.net
ふー頑張った
俺マジ偉いわ

193 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 10:17:36.38 ID:86UAVilu.net
苦情 不倫女、鈴木進一事、山本進一(41)歳と逢ってやらないでくれる?!
進一は慢性糸球体腎炎を患っているんだからな!バイ菌が入ったらどうするんですか!
迷惑です!怒
悪いけどさー進一と連絡を取るのやめてくんね?
養育費請求途切れるから。
隠れて嘘ついて進一と連絡のやり取りバレているんだからな!

なんでもかんでも色々と奥さんのかつけやめてくんね?迷惑だから。
鈴木進一事、山本進一は嘘の固まり。
誰も信用しないよ。
何回も裏切っているんだから。
はぁ?どこが手を出していないだぁ?怒
笑わせるな!前の奥さんにも裏切っているんだから。
鈴木進一事、山本進一はいつでも不倫しているから。見てみろwww
あの人は信じ込ませるんだから。
居酒屋の店長さんから10万借りてんじゃねえよ!
大変だろ怒
女も女で進一に騙されているの気付かないでさー馬鹿じゃね?
奥さんの実家の目の前通ってジロジロ見てんじゃねえよ!
迷惑なんだよな!勝手に調べて来られても困りますから。
アポなしで来ないで欲しいから。
いい加減にしてくれないかな。怒
ムカつくんだけど
掲示板に書き込みし、進一の事で話すなと聞いているんだから!いー迷惑!!!
あんた?進一の知り合いじゃないのに出てくるな!
鈴木進一事、山本進一は女出来なくていい!迷惑かけるから。
じゃなくとも、女に狂っているんだから、進一!欲望に満ちているから。
嘘ついていないんで!事実なんで!

194 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 10:17:56.17 ID:86UAVilu.net
進一愚か者

195 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 14:01:09.06 ID:nUELvBI0.net
>>2
通りすがりに目に入ったので、、、
私も自分を変えようと頑張ってきたつもり。
皆に助けられてなんとか来れました。
今は脱け殻、、、何をしていいか、働く気力もなく毎日ぶらぶらしています。
このままではよくない事はわかっていますが、、
どうしていいのか、、、

196 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 14:04:24.76 ID:kXZusWVW.net
なんでこれが太字なんだよ
わたしはこれから頑張らなきゃならないんだよ
そのための貴重な体力回復期間が散々だ、何これ呪い??悪魔の仕業?
それとも妖怪…わかった天狗の仕業−−−−−−−−−−−−

197 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 14:06:03.23 ID:kXZusWVW.net
で、どうする??また夜中に飛び起きる嫌だから

198 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 14:09:35.93 ID:kXZusWVW.net
困ったな

199 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 14:13:44.89 ID:kXZusWVW.net
流石に余裕なくなってる、瞑想するか

200 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 16:23:00.59 ID:3iUh5BkM.net
頑張り過ぎ

201 :名無しさんの初恋:2019/05/28(火) 17:27:49.43 ID:kXZusWVW.net
そりゃ頑張るさ、このままじゃ廃人だ

202 :名無しさんの初恋:2019/05/31(金) 22:38:16.75 ID:YcOOmY4Q.net
【東京都】ひきこもり訪問 年齢上限撤廃へ 35歳以上、1人5回無料
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559305525/

203 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 19:02:27.54 ID:XOC3IfRJ.net
>>193
>>
鈴木進一事、山本進一
1977年6月11日
他の女性とお付き合いが出来ません!
恋愛禁止出ていて進一の実家の親が許しません。
理由、進一は迷惑をかけるから。無責任な態度を取る、飽きっぽくて色々な女性に手を出す等
再婚禁止!
当たり前です!
子供2人いますから。

だから、再婚お断りします。
お断り申し上げているのに無視した場合、警察に通報します。
進一は恋愛禁止!!
ヤンチャしてトラブル起こして恋愛禁止!
また、女出来たらバレる。
鈴木進一事、山本進一と二度と連絡取らないで下さい!
当たり前!

204 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 19:56:01.75 ID:s6pS+WNC.net
分かるよ 勇気ない奴をどこか見下してたけど、心が粉々になったから もう恋とか誠意とかわからないし、ただただ辛い

205 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 20:31:30.40 ID:M+bVmkcY.net
>>204
明日思い切って動くからね。
一度は粉々になった心に再び火が灯らんことを切に願って。

元気だった頃に戻らんことを願って。
大きな賭けに出るからね。

206 :名無しさんの初恋:2019/06/05(水) 20:54:44.16 ID:EFZCJFJx.net
>>205
誰だか知らんが頑張れ

207 :名無しさんの初恋:2019/06/06(木) 03:44:55.51 ID:Jm8CiNLY.net
ここにもそれっぽい書き込みが…

208 :名無しさんの初恋:2020/05/01(金) 16:18:52 ID:vwHtM5cr.net
えらい変わったが回復とも成長とも捉えている。
あのままでは一寸先も見えなかった。

209 :名無しさんの初恋:2020/05/03(日) 08:02:27 .net
.
     モニターの設定するんよ?
            _
           //|
         //  |
        //   |─-⌒)
      ∠/     |ω`*))クスクス…
      | |       .と  ヽ
      | |     /ゝ _)_)
      | |   /| ̄`┬'ヽ_) ___
      | |  / /  /  /-'-'-'-'/
      | |/|/  ./  /-'-'-'-' /
    / ̄  ̄_,. /  /-'.-'.-'.-'./
     !____,/  /.-' -' -' -'./
             ー―――‐"


            _
           //|
         //  |
        //   |  ・・・
      ∠/     | ))
      | |       .| 
      | |     /  
      | |   /| ̄ ̄!   .___
      | |  / /  /  /-'-'-'-'/
      | |/|/  ./  /-'-'-'-' /
    / ̄  ̄_,. /  /-'.-'.-'.-'./
     !____,/  /.-' -' -' -'./
             ー―――‐"

総レス数 209
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★