2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドナまる専用

1 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 11:28:24.07 ID:GfJQ5MOq.net
Dオタ歴15年(自称)
ドナまる専用スレ

2 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 13:35:14.18 ID:ERJG+EwB.net
プラザ整列に並んでいる人達をじーっと睨みながら歩いてるどなまる見ちゃった

3 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 16:43:04.97 ID:6XcN+SZw.net
ありあり、そもそもこいつの炎上原因何?
母乳とか酷い絵とか聞いたことあるけどその前になんかあったんでしょ?

4 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 16:48:59.58 ID:YPixe6EU.net
ワンショ撮るときは、後ろにいる人はしゃがめだか後ろあけろだか言ったのじゃなかった?後ろに映った人の顔を俺は編集しない、映ったのはその人達の落ち度だろって。

5 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 17:37:04.01 ID:YLcmD+Rr.net
あと一般人の木箱問題、座り込みは叩くけどDオタだって整列グリのために走ったりしてるだろ、盗撮とかしないでお互い注意しろみたいなこと言ってたね
自分はここがダメだよって教えてくれる人たちの言葉聞いてないけど

6 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 18:27:11.98 ID:KjPV3/R8.net
ショー中のカチューシャの件も、ヲタいい加減にしろ自分は誰が何と言おうとカチューシャつけてショー見るぞ的な発言もしてたな

7 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 21:16:56.51 ID:a4LyusJ7.net
元々学級会が起こる度に偉そうなこと言っててなんだこいつとは思われてた
その後自ら炎上してアイドルになった

8 :名無しさん@120分待ち:2018/07/01(日) 22:42:53.02 ID:hkZYCUAE.net
まあ映り込みはたしかにしゃーないけどな

9 :名無しさん@120分待ち:2018/07/02(月) 10:32:04.46 ID:FpjG1aOD.net
>>8
映り込みは仕方ないから、後ろの人しゃがめだの言う必要もないけどね。顔写されたくない人が隠れてるのよく見るし。

10 :名無しさん@120分待ち:2018/07/02(月) 11:14:58.95 ID:c1qDwg1C.net
アンバス不正利用とか堂々と呟くのも痛いよな!
ふらっとエンパイアとか絶対行ける程お金持ってないやろ
写真もあげてへんし
あと、顔バレしとんのやから堂々とトレイルで判別行為するな!!
じーっとお仲間とキャラを遠巻きに見てるの本当引くわ。りょーすけの真似かよ

11 :名無しさん@120分待ち:2018/07/02(月) 11:30:19.85 ID:FpjG1aOD.net
https://mobile.twitter.com/donaminilove11/status/1013204036705648640
判別行為?わかんなーい!みたいな発言してるけど、本人も判別してんの?ブーメランかよ

12 :名無しさん@120分待ち:2018/07/02(月) 13:12:30.51 ID:TawMiHwb.net
>>11
昔からトレグ列で見てる人いるのに年パ15年で初めて見たのか

13 :名無しさん@120分待ち:2018/07/02(月) 19:01:04.51 ID:2mj6anFE.net
>>9
しゃがめはおかしいと思うよ
でも映りたくなければ顔隠したり後ろ向いたり、避けたりもできるよね、とは思う

14 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 02:03:38.70 ID:tgNoKSel.net
所詮、行き着くところはくそみたいな中ヲタなんだろ。新規が調子こいてやってる事以外の何物でもないw気持ち悪いな。だいたいグリのやり直しって何だよwキャストも中身も仕事だし、どなまるに媚びても得も何にもないから、中身だってサクッと終わらせたいだけ

15 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 12:46:41.45 ID:df/lPhzW.net
トレミキトレミニ並んでる時こいつが前にいたことあったけど何度も振り返ってて、後ろの人たちを観察?しててウザかった。

16 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 12:47:20.23 ID:x4fjxqfC.net
ようやく専用スレできたんだね

17 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 13:28:59.50 ID:e1p1ZXXg.net
https://mobile.twitter.com/donaminilove11/status/1013777155199647744

18 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 13:32:56.89 ID:e1p1ZXXg.net
>>17
覚えてるわけないだろwミニーの服着てたから指さされただけだろ、お花畑すぎる。サインと動画載せるだけで中ヲタ助けてるってこと気づけよ

19 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 15:04:39.69 ID:mKYD71Yq.net
6/30に上げてるプラザミニーの動画
キャストのお姉さんガン無視して好き放題
してるけどヲタの中では当たり前なの?
普通の人だったら次の人のこととか考えて
指示に従うと思うんだけど…

20 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 17:56:21.81 ID:wxQW0hc4.net
それが出来る人間だったらこんな炎上芸人になってないよ

21 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 18:25:06.63 ID:W+Mla8/E.net
>>17
きもちわる。もうパークこないでほしい
Dヲタの中でここまで嫌いな人はじめてw

22 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 18:56:43.20 ID:wUwbs/AI.net
犬になったって表現が本当に気持ち悪い

23 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 21:09:58.85 ID:hcFj1bSc.net
ミニつん呼びする人は痛い

24 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 23:42:52.89 ID:HFMcEc5v.net
いちいち常識人アピールがうざい
思うのは勝手だけど黙ってられないのかね
自分も相当アレな奴なのに自覚ないのが恐ろしい

25 :名無しさん@120分待ち:2018/07/03(火) 23:58:09.28 ID:2mn/A/ud.net
カメラ持って来ればよかったってツイートしてるけど、以前一眼持ってなくてもディズニーは楽しめるって言ってたよなwww
自分の主張くらい覚えておこうぜwww

26 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 00:01:42.05 ID:kQuSNJdG.net
>>15
信号待ちしてて見かけた時、本社の中をジロジロ見ながら歩いてて変質者かと思った。そういう人なのかもね

27 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 00:19:38.02 ID:BN3lNiH7.net
直接の知り合いでもないけど本当に嫌い
顔も言動も痛々しさも生理的に無理
こんな頭おかしい餓鬼に触られるキャラたちが可哀想に思えて仕方ない

28 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 00:19:57.36 ID:9rrjc6tx.net
ドナまるってアスペでしょ?だから行動とか言動おかしいし、人とのコミュニケーション取れてないのが見て取れる。まあ、親が馬鹿なんだろうね。虚言癖もあるのに、フォロワーとか騙したり、嘘ついたり何にも感じてないのがやばいね

29 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 11:42:12.06 ID:F0Vk+s4C.net
長文多いね笑

30 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 11:55:56.83 ID:Fyec64B3.net
>>29
恨みがたまってたんだよ

31 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 13:33:21.48 ID:kQuSNJdG.net
ど新規の学級委員長気取りだからね。8割は自慢になってない自慢

32 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 14:12:59.87 ID:9rwZXhkU.net
ドナまる、めっちゃ顔キモいなw
初めて動画見たけど織田信成?の劣化版見たいw

33 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 21:22:17.19 ID:USpxXdlu.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1014483228105687041?s=21

彼女いたっけ?

34 :名無しさん@120分待ち:2018/07/04(水) 21:39:40.51 ID:/O8SWEVE.net
>>33
草。それな。

35 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 14:18:41.89 ID:qmKW16rI.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1014739897855311872?s=21
また画伯っぷりを発揮

36 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 14:20:32.63 ID:qmKW16rI.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1014739897855311872?s=21
また画伯っぷりを発揮

37 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 14:43:37.57 ID:9Lp3cmyl.net
>>35
グロすぎ

38 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 14:50:40.89 ID:rFn2fnFF.net
目がイッちゃってる

39 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 15:32:48.00 ID:IdPx5o9p.net
これは怖すぎ

40 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 17:45:34.63 ID:qSDdcEGv.net
https://mobile.twitter.com/donaminilove11/status/1014791537702518784

大学で三者面談だって(笑)
しかも、サイン集めの件で(笑)
今更かよ(笑)

41 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 18:00:17.89 ID:v8UiWC8s.net
>>40
本当は母乳の件じゃないの?

42 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 18:24:54.19 ID:PvcXzUf5.net
なんでこういうのをTwitterでいちいち報告するのだろう(笑)
フォロワーに助けて欲しいのか本当に寂しい子なのかwww

43 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 19:03:38.39 ID:1xNgHWpD.net
現実に友達なんていなくて唯一フォロワーだけが反応するんだろ
あれを擁護するフォロワーもアホだなw

44 :名無しさん@120分待ち:2018/07/05(木) 20:45:28.01 ID:4F8JN9c2.net
>>43
ドナまる信者な(笑)

45 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 03:46:17.36 ID:uEPHQUk8.net
ドナまる信者ってなんなんだろうねw自分が騙されてる事にも気づいてないドナまるより可哀想な人?それとも何か光るものがあるの?ドナまるってw

46 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 09:29:20.23 ID:0wenkFw/.net
ドナまる、サイン集めで炎上したと思ってるけど、違うよね。
信者は、洗脳されてるんじゃないかって思うくらい擁護が怖い

47 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:20:29.99 ID:e6m5wXCt.net
https://mobile.twitter.com/donaminilove11/status/1015191942173319169
らしいぞ(笑)

48 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:26:23.83 ID:GitKHnIy.net
>>47
凸した人達って本当にサインの件で通報したん??母乳の件でなく???

49 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:29:06.46 ID:e6m5wXCt.net
>>48
虚言癖あるからなぁ

50 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:30:14.38 ID:IoQNTG5z.net
ざまーw

51 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:35:00.02 ID:Qz3NwOD9.net
通報した人はどーやって学校特定したのか。

52 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 20:55:41.99 ID:9Oogf74H.net
すごい頭の悪そうな文章

53 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 21:00:49.99 ID:P2fFxFNY.net
先生も親も同情してくれてるなら何で問題になるんだろうか
そんな嫌がらせ行為相手にしなければいいのに

54 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 21:57:51.53 ID:jOuEfG0K.net
通報された理由の真相はともかくとしてその文章、所々おかしい部分があるな

55 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 22:11:53.30 ID:Tmi/lLpb.net
普通、実習中止になったら留年という選択肢が出てくると思うのだが、資格未取得で卒業か退学の二択になるなんてことあるのかな?と気になった。

56 :名無しさん@120分待ち:2018/07/06(金) 22:22:07.30 ID:GtMLOwq+.net
保育士とか実習が多い職業目指しといて、顔出しやら身バレするようなこと軽率にしてるのが悪い

57 :ななし:2018/07/06(金) 23:00:19.40 ID:IOssT30H.net
ドナまる 炎上 サイン集め りょーすけさんの真似 まではスレとかツイッター見ててわかるんだけどいったいどんなサイン集めしたの??

58 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 00:47:14.65 ID:8EFl5SRN.net
文章が頭悪すぎて実習が中止になる理由がよく分からん
ドナまるだけでなく学校も親も頭悪そう

59 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 01:10:26.89 ID:wqN0/4fk.net
>>58
親は敏感だからSNSで炎上してる人が園にいるのは実習先としても嫌でしょ。

60 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 01:35:04.69 ID:kVEnhcHX.net
叩かれてる理由がサインの件がメインなわけないのにね
年パス歴詐称して間違った情報垂れ流したり母乳がどうとかのキモツイしたり恥ずかしい事ばっかりしてるからでしょ?

61 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 03:06:36.43 ID:KLPGcMNj.net
専門学校+通信制大学

62 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 04:08:39.52 ID:cz6Ju6Mg.net
>>59
自覚の無い虚言癖あるしね
何かあっても嘘つきまくって取り繕おうとしそうだし

しかし謝罪してるくせにサイン集めは続けますって

63 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 06:08:09.78 ID:Wdy46xkb.net
上っ面で謝罪と言ってるだけで俺は何も悪くないと思ってるんだろ

64 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 08:41:53.02 ID:IjIUYeS5.net
こいつ本当に頭おかしいな

65 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 09:16:49.67 ID:IDHJnk2d.net
何も炎上してないし
頭おかC

66 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 12:19:19.96 ID:lcuhvAtt.net
サイン集め辞めない、グリ動画も辞めない

67 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 12:34:43.70 ID:j/GjqkZD.net
興味わいたから聞かせてください
この人なにしたんですか?母乳??

68 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 14:56:01.18 ID:8mZsCopR.net
表向けはサイン集めの件でっていうけど、保育の大学に通ってるなら母乳の件で炎上してて大学側から指導受けてるだと思ってた。サイン集めで退学とか馬鹿らしいしドナまるの嘘話じゃない

69 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 14:57:20.40 ID:8mZsCopR.net
表向けはサイン集めの件でっていうけど、保育の大学に通ってるなら母乳の件で炎上してて大学側から指導受けてるだと思ってた。サイン集めで退学とか馬鹿らしいしドナまるの嘘話じゃない

70 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 16:02:56.57 ID:cewTBAZr.net
サイン集めの件で実習中止信じてる人いるじゃん
https://mobile.twitter.com/queuenakano/status/1015380866346844162

受け入れる園側が断って来たとしたら母乳の件だろうに

71 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 18:18:47.74 ID:wqN0/4fk.net
元はと言えば、SNSが原因で退学まで追い込まれてるのに、普通にしてるから、またもや嘘か、そんな夢でもなかったんだろうな

72 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:00:11.70 ID:EFhGPpoKR
これはwwwwwwwwやっぱりこいつの言ってること嘘ばっかwwwwwwww病院行ったほうがいいまじで

73 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:07:30.14 ID:S1P5yduq.net
あんま覚えてないけど
確か授業で使った母乳(提供してもらってるもの)の写真あげて
「気持ち悪い(笑)」みたいなこと
呟いたんじゃなかったっけ

あとから粉ミルクでした〜って言ってたけど

74 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:12:16.30 ID:3Z2elwrl.net
ドナまる、BBのミッキーやってたんだって。高1から大1まで

75 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:23:28.74 ID:nQ35YvT1.net
授業で母乳を哺乳瓶に入れる作業してる 誰の母乳だよ私気持ち悪いことしてるみたい、普通にエロいって書いてた

中の人発言DM笑った

76 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:30:08.33 ID:MCaE05S1.net
https://twitter.com/Minniedoll_0302/status/1015535897276633089?s=19

回ってきたよwww

77 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:35:51.30 ID:8EFl5SRN.net
虚言癖というか虚栄心やべえ…
これは保育士どころか信用問題でどの職にも就けないでしょ

78 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:36:54.18 ID:oeMznNJV.net
>>76
さすがに草

79 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:46:07.43 ID:HHQIUIsY.net
ショップなどのキャストなら高校生でもわかるが、ショーの出演者は18歳以上のはずでは?
少なくとも2018年度は18歳以上と明記されてる。
仮に出演してたとして、それを他人に言うのはご法度だよね?

80 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:47:12.80 ID:S1P5yduq.net
>>75
結構記憶曖昧だった
ありがと

81 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 19:49:57.71 ID:NwDGPU2O.net
ネットでしか構ってもらえない可哀想な奴が嬉しくて次々虚言吐いて構ってもらってるんだwww

82 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:01:14.45 ID:91Xxbai+.net
>>76
BBBのミッキー、がありえなくて草www
そこら辺のニワカ未満の知識

83 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:02:02.03 ID:Nr8153l2.net
すまんニワカなんだがサイン集めってなにが問題になったん?

84 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:02:22.20 ID:cewTBAZr.net
>>74
嘘をつくにも程があるwww

だいたいドナまるって身長いくつよ?

85 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:02:51.50 ID:MCaE05S1.net
まとめサイト作って欲しいくらいw

86 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:13:48.86 ID:3Z2elwrl.net
>>83
サイン集めはほとんど誰も問題にしてないと思う。

87 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:27:08.48 ID:nQ35YvT1.net
敢えて言うならサイン集めのきっかけのりょーすけ自体も判別したりしてよく思われてないのに同じようなことをする人間が増えたからそこはよく思ってない人は多いと思う
キャラの負担やキャラを食い物にして有名になったと勘違いしてる人間が増えるのは迷惑

88 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:27:45.54 ID:42LKKJCl.net
こいつヤバイよ。虚言癖を通り越して確実に精神病んでるよ。
中高生がミッキーの中できる訳が無いじゃない。
いつか話題になったS藤Nき以来の案件だよ。
そのうち取り返しのつかないことすると思う。

89 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:30:18.01 ID:42LKKJCl.net
https://twitter.com/minniedoll_0302/status/1015535650869686272?s=21

https://twitter.com/minniedoll_0302/status/1015535897276633089?s=21

https://twitter.com/minniedoll_0302/status/1015535917220548610?s=21

90 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:37:26.40 ID:p85HL2uj.net
>>89
https://mobile.twitter.com/Minniedoll_0302

91 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:49:45.42 ID:VCcLHuId.net
この女ブ◯なのにあたし痩せてるのアピ痛々しいな
デブに暴言はきまくってるけどお前ブ◯だよ

92 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 20:59:08.79 ID:YOChUFZy.net
>>91
ドナまる関係ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww私怨おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 21:33:42.48 ID:3Z2elwrl.net
ミッキーやってたならミニーもやってたはずで、しかも、サイン集める必要ないよね、書けるはずだもん。

94 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 21:57:13.83 ID:MCaE05S1.net
>>93
確かにw

95 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 22:10:51.31 ID:kpy8VMmY.net
>>91
それって誹謗中傷になりません、、?気をつけたほうがいいかもしれないですよ😭

96 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 22:28:11.81 ID:oeMznNJV.net
>>95
自演おつwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 22:39:48.28 ID:Xqx1MHi4.net
あのDMのスクショ、保存しておいて良かった。
主は垢消し?みたいだね
https://i.imgur.com/4Xco1vW.jpg
https://i.imgur.com/3Os1llI.jpg

98 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 22:41:13.82 ID:BeZ1z3A2.net
ここドナまる専用だから!
せっかくの提供者なのに鍵かけられたら祭り見れないからみんなやめて!!!
だれかドナまるにこれ見せて反応見たい

99 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 22:42:09.43 ID:BeZ1z3A2.net
あ〜あ、せっかく面白くなりそうだったのに

100 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 23:23:48.69 ID:mZKiMVka.net
本人ツイ消ししてるから、だれかスクショよろ

101 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 23:52:58.89 ID:I4G1vi2+.net
ドナまる二世みたいなやつ居るんだけど…

102 :名無しさん@120分待ち:2018/07/07(土) 23:55:50.20 ID:Qtwm0sF4.net
>>91
よぉドナまる

103 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 07:46:03.12 ID:KA3kgC6Q.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1015618325970186241?s=21

104 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 08:13:45.06 ID:Iv7mwJAJ.net
ドナまるやない、今日からお前はミキまるや

105 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 10:10:32.60 ID:o1v7yKPU.net
ミッキーやってたとか言う一方でこれ
ほんと頭大丈夫か??
https://twitter.com/donaminilove11/status/1015611665667092480?s=21

106 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 10:33:57.24 ID:L1zRwTpa.net
>>105
本人曰く、やってた時は背が低く、やめてから伸びたそうだ

107 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 12:52:52.17 ID:FRBYz8pF.net
本当に病気でしょ…
だから親も庇ってるんじゃないの

108 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 14:45:26.35 ID:48SM9rkQ.net
>>92
本人落ち着けよ
https://mobile.twitter.com/Minniedoll_0302

なんでそんな顔真っ赤なの?何か嫌な事あったの?

109 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 14:47:00.92 ID:ChsGC/93.net
垢消し逃亡
スクショなかったらオチ材料無くなるとこだったね笑

110 :名無しさん@120分待ち:2018/07/08(日) 20:01:26.84 ID:qrIdmviG.net
どなマル面談の話しも嘘だろ?www頭悪いな。大人なめんなよ、学校ってそんな馬鹿な判断しないからw

111 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 01:02:11.73 ID:FLouWThS.net
みんなにすごいって思われたい、有名になりたい、可哀想と思われたい、自分は特別な人間だと思い込む、これもう病気だろ。
こんな奴が保育士志望ってことが本当に恐ろしいよ

112 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 01:14:29.98 ID:0clSevWY.net
自己愛人格

113 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 01:43:50.11 ID:04CxYcyq.net
みんなただの痛いやつ頭おかしいやつってだけで面白がってるのに、自分可哀想な人でしょ?でも頑張るみたいなのを毎回やっててアホくさお前の将来なんかに誰も興味ないわ

114 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 02:32:55.16 ID:K4AfxNCn.net
結局退学しないのか
通学継続しても免許取れないなら辞めて他の学校入り直せばいいのに

115 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 06:47:49.90 ID:czZgtCao.net
>>111
若い時に抱く気持ちでもあるけど
ネットで気軽に自己主張できる様に
なったからある意味悪目立ちし始めた感じ
それこそ、なりたいなら嘘などつかずユーチューバーにでもなればいい

116 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 07:14:18.57 ID:6Dqle36b.net
本当にこいつが子供の命を預かるとか危険過ぎる
自分の都合が悪くなったりとかしたら子供に何をするか

117 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 10:23:19.16 ID:MXpH5yzp.net
自分が保育士向いてないって気づいた方がいい。保育士は人気になりたくてやる仕事ではないし、誰も園内人気No.1なんて目指してない

118 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 10:27:26.06 ID:sqwJn0Pf.net
結局謝罪とは

119 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 10:38:49.75 ID:xOMz5+6C.net
子供にもミッキーの中身って嘘つきそうだな

120 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 17:17:48.84 ID:osjFrhxO.net
保育中にトラブル起こっても、
得意の嘘松で責任逃れされそうで怖い。
ある意味サイコ。

121 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 19:43:30.74 ID:z71Sd0Tp.net
早着替え日和ってなに?

122 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 20:48:20.65 ID:6JOlOJhk.net
にわか丸出し過ぎてとてもヲタ歴15年とは思えない

123 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 20:53:50.85 ID:t1Y06Z+J.net
風間くんみたいに過去の年パ並べてみせてくれないかな。

124 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 21:47:19.41 ID:HaY4Use8.net
自分がドナヲタだからドナまるは名前にドナって入れないでほしいってすごく思ってる

125 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 22:49:18.69 ID:Xb9Hn4Ai.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1014089144849477632?s=19

そう言えば、食べ物の画像載せないんじゃなかったっけ?
しかも、これで贅沢って言うなら
エンパイアは。。。???

126 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 22:51:01.01 ID:zUXSVF9O.net
毎回不適切な画像になってるの草

127 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 23:14:20.58 ID:rMLthp/x.net
>>125
親指のささくれが気になるw
これで贅沢か
日頃の貧乏臭さが伺えるなw

128 :名無しさん@120分待ち:2018/07/09(月) 23:21:46.47 ID:os/PsMzl.net
>>125
これが贅沢wwwwww

129 :名無しさん@120分待ち:2018/07/10(火) 01:58:43.71 ID:6xkPFrza.net
>>125
エンパイアなんて絶対行ったことないよねw

130 :名無しさん@120分待ち:2018/07/10(火) 06:31:47.64 ID:mbl3p6ly.net
こいつがやってること全部、自分がまいた種だろ。勝手にやってろよwいちいち報告してそこまでしてかまって欲しいのかwwwいままでずっと友達いなかったやつの典型w発達障害。

131 :名無しさん@120分待ち:2018/07/10(火) 17:14:56.37 ID:VW784wiU.net
イン禁してたけど、我慢できなくて来ちゃいました。とか言いそうだよね 反省してるならSNSやめろよ、ないと生きていけないのかな?

132 :名無しさん@120分待ち:2018/07/10(火) 19:57:59.02 ID:ONI9B2PB.net
こいつ大学生なのかよ。見た目も中身も中学生かと思った。一人称私なのも気持ち悪い

133 :名無しさん@120分待ち:2018/07/11(水) 00:43:14.14 ID:HKsiQBGn.net
>>131


134 :名無しさん@120分待ち:2018/07/11(水) 00:44:07.67 ID:HKsiQBGn.net
>>131
ミスったwww
なんかもうそうなる気しかしない。
承認欲求の塊アスペだから無いと生きていけないんじゃない?

135 :名無しさん@120分待ち:2018/07/11(水) 10:10:39.87 ID:lKZXmNjX.net
ツイッターの書き込みが原因ならツイッターやめるか余計なこと書かなければいいのになあ
別にインしてサイン貰ってても自分は何も思わないよ
ツイッターにさえあげなければ

あとずっと思ってたんだけど、謝罪するときの署名のドナまるってやつ。
きちんとした文面に見せようとしてるんだろうけどふざけてるようにしか見えない

136 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 00:55:42.03 ID:xS+Lb0wb.net
>>135
シンプルに頭悪いんだよ、人間的に経験も何もない子供。親もバカ親。だからこんな下手くそな嘘ばっかりついて、騙し通せると思っててw構ってやってるフォロワーってみんなわざと話し合わせてやってんの?まさか信じてる人なんていないよね?

137 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 22:23:44.91 ID:TTClZNpQ.net
スピーカーの前にiPhone置いてて草
この人はまともにできること何かないの??
https://i.imgur.com/THhZukc.jpg

138 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 23:55:41.48 ID:r+VJenGG.net
>>137
wwwwwwwww

139 :名無しさん@120分待ち:2018/07/13(金) 00:32:31.69 ID:xiZNxj10.net
ドナまる女かと思ったら男なのね。
いろいろ引く…。
ドン引き

140 :名無しさん@120分待ち:2018/07/13(金) 12:09:58.16 ID:Gx5TLNCC.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1017602676714958849?s=21

イン禁はどうした?

141 :名無しさん@120分待ち:2018/07/13(金) 12:12:21.80 ID:tsMWFIZy.net
昨日、今は一人になりたいって言ってなかったっけ?
情緒不安定なの?

142 :名無しさん@120分待ち:2018/07/13(金) 22:38:41.36 ID:zv4YAbzV.net
7.8月はイン禁しますからの、1番早くて8月25日にインするって、まじで日本語できないの?頭悪すぎ。

143 :名無しさん@120分待ち:2018/07/14(土) 14:28:03.73 ID:F98FSi76.net
イン禁とか言ってるけど熱中症がどうこう言ってるからそもそも頻繁に行くつもりなかったんじゃないの

144 :名無しさん@120分待ち:2018/07/14(土) 14:32:07.36 ID:44WPWLJQ.net
それ思った
あと本当は行きたいアピールしつこい

145 :名無しさん@120分待ち:2018/07/14(土) 14:43:43.63 ID:9vs2M3vY.net
どなまる信者教えてやれよ、言ってる事色々おかしくないですかってwww

146 :名無しさん@120分待ち:2018/07/14(土) 22:55:27.27 ID:CiSMb7N1.net
かぎかかっちゃったよ……

147 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 05:16:01.23 ID:mVvkO2bf.net
これはイン禁破ってインするフラグだわ

148 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 17:07:24.50 ID:F38UnXuB.net
誰かドナまるフォローしてる人、今何呟いてるか教えてけろ!

149 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 17:39:50.05 ID:odmCanEK.net
去年のミッキー熱中症事件って何のことだっけ?って言ってるwwww

150 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 17:55:25.22 ID:E6dNI8S5.net
何度聴いても
「人生にスパイスを効かせましょう!」

「ミッキーにパンツを履かせましょう!」
にしか聴こえない笑笑
大丈夫か私の耳笑


きこえねーわ。

151 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 18:09:33.78 ID:1LPkUndz.net
>>150こんなやつが保育士とかやめてほしい

152 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 18:31:52.85 ID:XhHplejp.net
大丈夫、どうせすぐ鍵開けるよwwwかまって欲しくてしょうがないんだもんね!ドナまるちゃん!

153 :名無しさん@120分待ち:2018/07/15(日) 18:47:36.71 ID:sHwPwfXT.net
鍵かけてもすぐ外すし、そもそもフォロワー整理しないと鍵の意味なんてほぼないけど自己顕示欲の塊だからフォロワー減らすなんて絶対しないだろうなぁ

154 :名無しさん@120分待ち:2018/07/16(月) 02:51:06.74 ID:89vpUKe7.net
鍵開けたよ\(^o^)/

155 :名無しさん@120分待ち:2018/07/16(月) 03:42:44.55 ID:GJlVk8Tx.net
さすがに鍵外すの早すぎだろ

156 :名無しさん@120分待ち:2018/07/16(月) 08:23:31.82 ID:9Gk0VR5+.net
さすが
そしてドラム垢とか誰得…

157 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 08:31:18.17 ID:fJ4FKhLq.net
さっそくインするって笑

158 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 08:32:09.25 ID:fJ4FKhLq.net
https://twitter.com/donaminilove11/status/1018991801372327936?s=21

159 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 08:45:20.95 ID:YKykLYUV.net
意思弱すぎわろた

160 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 09:13:30.35 ID:CC+pgd1z.net
Twitterでは擁護しか沸かないから自分は許されたと思い込むんだろうね
しかしこの年齢で母親を出すとか精神年齢幼過ぎない?

161 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 10:22:43.86 ID:2FKkXZrq.net
病気だから親がベッタリなんじゃない

162 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 10:48:11.93 ID:fS8mNJkq.net
>>159
良いところで親を武器にするとか。
いつまでもあると思うな親と金を知らないみたいだね。

163 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 10:48:28.16 ID:z5BNHchf.net
流石嘘つき
母親云々も言い訳の為の嘘だろうね

こんなヤツ保育士どころかどこも雇ってくれないと思うけど

164 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 12:25:42.96 ID:Z+IvYX1y.net
自分で言い出したことだからこそ余計滑稽だね

165 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 12:52:05.14 ID:tObKgXkG.net
また鍵かけててわろた

166 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 13:22:30.21 ID:fS8mNJkq.net
どなまると誰かのDM話、詳しくはなうタグで

https://i.imgur.com/10EjEAA.jpg
https://i.imgur.com/Smh93KK.jpg
https://i.imgur.com/MI5QD6u.jpg
https://i.imgur.com/eBT4cTo.jpg

167 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 13:22:54.34 ID:fS8mNJkq.net
>>166

https://i.imgur.com/OHAbXjx.jpg
https://i.imgur.com/TQodcQ2.jpg
https://i.imgur.com/g7VLHTE.jpg
https://i.imgur.com/gv0HkR7.jpg

168 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 14:09:20.50 ID:l+rgRFai.net
>>167
虚言癖 半端ねぇな。

ほんとにこりゃ病人レベルでヤバいぞ。
犯罪者になる前に誰か止めてやれんもんかねぇ

169 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 14:47:19.73 ID:woC7UZAD.net
ドナまる、
今日のインを最後に
Twitterを辞めることにしました
だってよ。

170 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 14:53:25.21 ID:5gB8LO4n.net
>>169
ツイッター辞めてYouTubeやり始めたりしてwww

171 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 15:12:31.57 ID:iYMJNHW5.net
>>168
Twitterやこの掲示板見てる人の中には元・現中身やキャストがいて 裏の事情を知っているかもしれないのに、よくこういう嘘がつけますよね…。
キャラクターに近い場で仕事をしていたことがありますが、彼の言っていることは嘘としか思えません。

172 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 15:30:22.67 ID:sZ+yteWE.net
キャラクターの近くで働いていないていなくても10年クラスでキャラヲタしてかいら嘘だってわかるわ
olcのキャラクター募集も半年に1回くらいはチェックしてるから分かるが
とりあえずこの10年は18歳以上からしか応募資格はない

173 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 15:37:00.12 ID:gx2hRkYV.net
仮にもキャラオタなんだから中身など存在しない体でいて欲しい。だから中身やっていた発言は本当に論外。

174 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 17:32:10.96 ID:MXOe5EvK.net
ついでに虚言癖みにちゃも潰してよ

175 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 18:44:02.21 ID:m9UH8xum.net
どうせ新垢作るか最近作ったドラム垢でのうのうと続けるでしょ

176 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 19:49:35.60 ID:NzGAkj8v.net
>>175
ドラム垢どれ

177 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 22:39:46.96 ID:2Xll2Egua
どなまる信者があのDMが自演という証拠見つけたかもしれないとか言い出してて草

178 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 22:51:29.48 ID:VvySb/pP.net
>>171
舞台業界いるけどドナまるは何もかもが嘘だからみんなに笑われてるよ。本当恥ずかしい。就職なんかできないよこの子

179 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 23:07:34.58 ID:fS8mNJkq.net
鍵外したよ〜!!
最後の勇姿を皆でバカにしながら見届けようw

180 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 23:14:50.18 ID:dRzaxatR.net
今度は中の人だったってのは合成で作られた画像って回ってきたよ
合成だとしても痛い人ってのはわかるけど

181 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 23:22:26.23 ID:/vfYXDnk.net
怒涛の擁護ツイRT

182 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 23:30:30.00 ID:3i3bSoDu.net
ドナまるまじで馬鹿ツイばっかりで笑わせてもらってるわwww援護してるにわかも同類でくそ笑えるwそれともこの馬鹿ツイが見れなくなって寂しい人達かな?もっと早く気づけよどこ取っても頭悪いなドナまるwww

183 :名無しさん@120分待ち:2018/07/17(火) 23:36:07.55 ID:2FKkXZrq.net
今回はコラだとしても虚言癖どころじゃない病気なのは事実だし、何も変わらないよ

184 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 00:08:34.32 ID:lMRxs9oh.net
日付変わったのにまだアカウント消してないんですけどwww

185 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 02:34:04.59 ID:GHVcaaaZ.net
出た出た、年パス15年wwwばかじゃんwwwお前みたいな友達もいない嘘ばっかりついてる子供、誰が一緒にインしてくれてたのー?ママ??www

186 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 04:58:56.33 ID:TRx+dnwx.net
ドナまるはクローズしました

187 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 05:32:01.15 ID:z4Fc1B3G.net
あれっ!?こいつってアイドルだったっけwwwwwwwww

188 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 07:47:52.85 ID:ZTEuKRwt.net
昨日こいつと見たけど、口すごい臭かった

189 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 08:11:06.32 ID:x+FpfQ16.net
最後に一つ、私は162cmです

スクショでもそう書いてあるけどもwwwww
あ、それともほんとにミッキーやってたって主張なのか?w

190 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 08:44:03.70 ID:lSo478/a.net
どうせまた復帰するに1ペリカ

191 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 08:51:45.07 ID:BCITtSXz.net
>>169
またどうせうそだよ

192 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 08:57:52.20 ID:uknvgIwt.net
donamarutoreiru

193 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 09:54:38.52 ID:QhtxQh9a.net
ドラム垢どうなったんだろう

194 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 11:11:29.27 ID:M2Znlake.net
アカウント消さない辺りまたしれっと戻ってくるに100ペリカ

195 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 15:36:28.66 ID:lMRxs9oh.net
>>192はトレイル垢だよね?ドラム垢はどれ?

196 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 17:03:56.66 ID:ji90Ce2j.net
なんでこんなに通ってるのに写真下手くそなのかなー
写真撮るのがオマケでサイン目当てで行ってるからとしか思えない

197 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 18:49:57.22 ID:Z4d01l9s.net
みんとてぃ相変わらずきもいなー

198 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 19:17:17.29 ID:qNVMte5Z.net
>>197
みんとてぃはツイートが本当に不快
文書とか全てがいちいち腹立つw

199 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 19:21:29.70 ID:FS1KBYq8.net
>>197
この子って本当に未成年なの?
ツイート見て結構年行ってるなった思ってたけどプロフィール見てびっくりした

200 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 19:56:17.64 ID:ZSB97k00.net
>>199
アラサーだと思ってましたwww

201 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 20:28:06.29 ID:ZOULakOr.net
結局垢消されてないけどアンインストールしたら垢消えると思ってんのかな?それともわざと?

202 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 20:34:36.76 ID:FS1KBYq8.net
>>200
やっぱり?同じように思ってる人他にもいたw
あと何故かみにちゃとかぶるw

203 :名無しさん@120分待ち:2018/07/18(水) 21:35:04.27 ID:9YFG3NDm.net
>>201
クローズしましたって変えてるあたりワザとじゃない?
消えると思ってたら変えないでしょ

204 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 00:18:32.17 ID:/YVk3FsP.net
ドナまる擁護本当にキモい。
みんとてぃとかなんなの?信者なの?ドナまる教に入ったの?それともドナまるのこと好きなの?え?好きなの?へ??まじで????

どうせここも見てんだろ?うけるー

205 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 10:20:25.71 ID:4VwO2x06.net
女々しいどなまるきっしょwww消せるもんなら消してみろよw必死で集めたお友達と言う名のフォロワーが恋しくてしょうがないんだろwお前の醜態、世の中に共有すんなやwママだけに話しとけばいいんだよ

206 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 11:58:58.99 ID:3vwIDuF/.net
そのうち ドナまる始めました。 になりそうwww

207 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 14:38:10.65 ID:K93cQ3O6.net
イン禁も案の定できなかったし、裏垢とかでこそこそやってるんだろうなぁって思ってる。
ああいう人ってツイッターとか虚言やめられないと思うんだよね。
援護してた人達のツイ監視してればドナまる復活したり裏垢あるとすぐ分かりそう…。
問題発言の事しか知らんから叩くつもりは全くないけど今後の動向が気になるww

208 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 14:49:13.17 ID:JKnPgXGO.net
>>207
虚言癖のかまってちゃんが裏垢でコソコソできないと思うw

209 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 19:09:57.37 ID:khpGDFH2.net
みんとてぃ中の人が変わったってなんなんwww

210 :名無しさん@120分待ち:2018/07/19(木) 19:10:27.90 ID:K93cQ3O6.net
>>208
そう言われてみればそうかもww

211 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 02:13:01.78 ID:46kmjYKv.net
@BBdarumeshian24

212 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 07:05:17.49 ID:ZlgWTYMy.net
>>211
いきなりアカウントがバレるドナまる

213 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 07:16:43.59 ID:5kWmXvWA.net
リハブ終了?
早くない?大丈夫?

214 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 07:25:23.06 ID:qWnnXHv2.net
鍵付きだからわからん

215 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 09:48:57.83 ID:TTw1qXUO.net
早く鍵外さないかな

216 :名無しさん@120分待ち:2018/07/20(金) 21:28:23.19 ID:rAKpyyKi.net
バレたのも結局はなのせい(笑)

217 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 10:20:46.05 ID:JokmyI1m.net
>>211
プロフィールにシャドラン書いてあって笑うwww

218 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 12:39:25.23 ID:k2FjO87z.net
援護してた人達のツイ監視してればドナまる復活したり裏垢あるとすぐ分かりそう…。 って言ったら本当にやってくれて期待裏切らないwww

219 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 13:13:17.61 ID:yZ6mulWb.net
えっ!もう復活したの?www
どうでもいいけど年パス15年ってバレバレの嘘つくのやめろよww
鼓舞とかバナナすら見たことない新参だろ?

220 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 14:02:54.63 ID:ZszOGmGB.net
nowタグに晒されてるw

221 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 17:24:11.31 ID:k2FjO87z.net
専門学校だと、1日中同じ教科を4ヶ月間とかやるんだよ笑笑
ってドナまる宛にリプあったけど、ドナまるって専門じゃないん?何なの?(ドナまるにわか)

222 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 17:52:31.47 ID:/8BRoF78.net
>>221
Fラン大学生

223 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 18:10:10.80 ID:NTBBWAoJ.net
2014年から4年間ドナまるで活動してるって書いてあったけど、今年2月にドナすけからドナまるに改名しますって言ってるんだよなあ…
ここでも虚言
https://i.imgur.com/18pkvsv.jpg

224 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 00:13:40.85 ID:NEjosBG8.net
誰かフォロリクしてみてよ

225 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 00:40:31.02 ID:0DdKJhj8.net
@Blackpejm

226 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 10:12:16.45 ID:ckKUY0Z9.net
↑の垢、凍結されてるけど誰だったん?ドナまる?

227 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 10:13:56.38 ID:Z7+iv8if.net
>>226
どなまるだよ

228 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 10:26:46.73 ID:fv/H4//W.net
寂しがり屋のどなまるちゃんwwwバカ丸出し

229 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 11:17:55.39 ID:ckKUY0Z9.net
>>227
ありがとうございます( ^ω^ )

230 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 11:29:46.33 ID:IMKH+Nmo.net
もう凍結されてるのw

231 :名無しさん@120分待ち:2018/07/22(日) 14:42:23.39 ID:ckKUY0Z9.net
ポケモントレーナー、あれ何?ドナまる?

232 :名無しさん@120分待ち:2018/07/25(水) 20:00:39.14 ID:4N9o9y3R.net
結局ダルメシアンは本当にドナまるなの?

233 :名無しさん@120分待ち:2018/07/25(水) 21:00:09.39 ID:JhUrxN+u.net
>>232
本物という確証は無いが、絡んでいる奴らがあの奴らだから可能性としてはあり得るかも

234 :名無しさん@120分待ち:2018/07/26(木) 13:08:46.96 ID:OhonC15Q.net
>>232
はなのツイ的にドナまる感が凄い。タイミングもタイミングだし。はな否定してなくなかった?どうなんでしょう的なはぐらかし方してた気がす

235 :名無しさん@120分待ち:2018/08/09(木) 08:52:02.48 ID:l5PrTEx9.net
ドナまるって消えたの

236 :名無しさん@120分待ち:2018/08/14(火) 17:22:32.71 ID:IM9muW41.net
ドナまる消えた?

237 :名無しさん@120分待ち:2018/08/15(水) 00:43:57.29 ID:EHei2DGZ.net
別垢でよろしくやってるんでしょ

238 :名無しさん@120分待ち:2018/08/15(水) 22:37:59.78 ID:F6ceDRO0.net
もうここで話題ないのにドナまるに絡む意味w

239 :名無しさん@120分待ち:2018/10/02(火) 17:20:22.85 ID:N3XddnUh.net
トレミニにいるぞ今w相変わらずキャンパスノートで雑なサイン集めしてる

240 :名無しさん@120分待ち:2018/10/02(火) 17:25:19.90 ID:9ba7hUr3.net
>>239
あれ?イン止めたんじゃないの?ww謹慎は?wwww

241 :名無しさん@120分待ち:2018/10/02(火) 17:38:24.69 ID:hpMT4DiO.net
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

日本人必読、東電社長への手紙! 悪を甘く見るな、元アメリカ国家安全保障局員が、決死の告発!

242 :名無しさん@120分待ち:2018/10/02(火) 18:23:57.14 ID:4xUwyhgj.net
>>240
‪@BBdarumeshian24 ‬ 多分この垢かと

243 :名無しさん@120分待ち:2018/10/03(水) 10:40:32.83 ID:v2swRdAR.net
昨日目撃

ウッドチャックを101のヘアバンド付けて歩いてた

244 :名無しさん@120分待ち:2018/11/06(火) 18:18:47.56 ID:kHi+qzlY.net
>>243
テスト

245 :名無しさん@120分待ち:2019/03/27(水) 15:37:25.50 ID:A7nkyU66.net
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
惨状告発 告発者も被告発者も実名。
ここの会社だけはやめ
入ったら絶対後悔。
■リゾート内仲間に向かって 「死ね」 発言をするパワハラ発言恒常化
それを放置する現場社員
■コスチューム持ち帰り転売し競馬へ
■サービス残業も
一年定着率低い お局 機嫌で指示が異なるのは困ります

246 :名無しさん@120分待ち:2019/06/25(火) 18:05:09.46 ID:2QYqwBro.net
https://access-journal.jp/

告発者も被告発者もすべて実名!
この会社入ったら絶対後悔
パワハラ天国
死ね!暴言連発!
■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム姿でも罵声罵声
■サービス極悪。会社の備品持ち帰って転売 競馬に投資。証拠写真あり
バイト応募はこれを読んでからでもおそくない。
つぎの被害者はあなたかも?
半年でやめてく人多数 多数 多数 多数

247 :名無しさん@120分待ち:2019/10/07(月) 03:27:46.13 ID:r/RYX2xN.net
ドナまるインスタに居るね。過去動動画とかストーリーで投稿してる。ミトミであのサイン帳持ってループしてるよ。

248 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 21:51:54.89 ID:+TmtlZEJ.net
IDはらでい

249 :名無しさん@120分待ち:2021/02/08(月) 22:10:48.80 ID:Vqg7tB8s.net
なぜはらない

250 :名無しさん@120分待ち:2021/08/22(日) 21:04:58.65 ID:szFJdAXj.net
復活記念

251 :名無しさん@120分待ち:2022/01/30(日) 16:20:46.98 ID:1dqMrtTy.net
なぜはらない

252 :名無しさん@120分待ち:2023/08/26(土) 20:49:09.45 ID:PH/Y1+t0A
お前らから強奪した血税З0億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテロリス├が
運んだウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら、いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させながら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ТtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

253 :名無しさん@120分待ち:2023/12/09(土) 15:48:19.40 ID:sZG+rxz6W
墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ANAだの世界最悪の地球破壊殺人テ口リストがSDGs
だの語ってて唖然とするよな,欧州て゛は非難の嵐になる名古屋−羽田の距離とかバンハ゛ン飛ばしまくってる世界最悪の地球破壊殺人テロ組織が
燃料にトウモロコシやら由来のものを1%程度混ぜるから実質的にCO2を軽減できるんだぞ(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて人殺すどころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しながら"実質云々キリッ"とか、全力で皆殺しにされるべき殺人テロリストた゛ろ、こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるが、これは
鷄の飼料に競合して鷄卵価格を暴騰させてるし、B747まで日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家は地球様に
ブチギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケルが、トーキョーがトーキョー湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくた゛ろ
(羽田]ttps://www.Сall4.jp/info.рhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★