2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テーマパークダンサー主催外部。

1 :名無し:2014/12/29(月) 11:15:44.17 ID:QkG6NPL2.net
情報交換の場。
中傷はひかえましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:2014/12/29(月) 13:04:44.84 ID:R5cyxJj2.net
板違い、および、重複。

【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1371923867/

>>1
こちらですぐに削除依頼してください。
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

3 :名無しさん@120分待ち:2014/12/30(火) 17:32:56.59 ID:/C3k+JVm.net
向こうのダンス板ならID出ないから好きに書けるよ

4 :名無しさん@120分待ち:2014/12/31(水) 10:22:20.73 ID:3DMtdQLS.net
こんな不景気にTDRダンなんかに貢ぐ馬鹿ヲタなんているの?!

5 :名無しさん@120分待ち:2014/12/31(水) 15:52:45.54 ID:66u1TxWm.net
きたあ〜〜〜〜〜〜アクセスジャーナル・出銭ランド告発第三弾
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7113
2014/11/28 執筆者: Yamaoka (1:11 am)
“偽装請負”で大半は使い捨て!? 夢を売らない「オリエンタルランド」の実態
カテゴリ: 右翼・暴力団 : オリエンタルランド
なかでも公園内のショーに出演し、まさに現場最前線で夢を売り、売上げを支えている
“パフォーマー”といわれる者は軒並み社員ではなく使い捨てのなか、組合を結成し、
今年3月3日、オリエンタルランドに団体交渉の開催を求めたが同社はこれを拒否。
その拒否理由は「偽装請負」をやり、「直接の雇用関係にないから、団体交渉には応
じる義務はない」というものだったという。
こうした問題、今年6月27日に開催されたオリエンタルランドの株主総会でも2人の
株主が質問したが、オリエンタルランドは「法律に違反していない。株主の皆さんは安
心してもらいたい」旨、答え、はぐらかしたという。だが、一部株主のなかからは「放
置しておくと、今後、重大な問題になって株主へもマイナスの影響を与える!」との声
も出ている。
それにしても、“偽装請負”のカラクリとはどういうものなのか?

6 :名無しさん@120分待ち:2015/07/26(日) 22:08:29.56 ID:SYKBsqxs.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

7 :名無しさん@120分待ち:2015/07/31(金) 10:10:45.34 ID:8SiFu/mu.net
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg

8 :名無しさん@120分待ち:2015/07/31(金) 10:31:26.50 ID:Z2EdsU6s.net
少し前にやった某吉祥寺の外部が最前列から立ち見だったけど、全くダンスが見えなかったが、顔だけしか見えないイベントなどつまらなすぎて萎えた
人数詰め込むだけ詰めて主催何考えてんだ?儲けたいだけ?

9 :名無しさん@120分待ち:2015/07/31(金) 10:56:05.61 ID:xkzBmUC/.net
ダンス板でやれ。
ここに作る必要性もいま無いから

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200