2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

USJのキャラクター

1 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 20:19:27 ID:gT/7GMsp.net
USJのキャラクターについて語っていきましょう。

2 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 20:23:09 ID:gT/7GMsp.net
ウッディーとウィニーがいまいち人気が無いのは
ファッションセンスが無いからだろうね。
あとウィニーの足が太すぎる・・・つうか着ぐるみのダブダブ感で
スカートはいても何かぶさいくに見えてしまう・・・ウィニーの足は
普通にもっと細くていいと思うわ

3 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 20:24:37 ID:jf1mwQ1a.net
アーニーとバートの位置が一番いいな

4 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 20:40:30 ID:gT/7GMsp.net
つうか何でハローキティがいるんだろ・・・・
サンリオからセサミの権利買うときにキティも無理やり押し売りされた感じ?

5 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 21:02:43 ID:0/OIe8lz.net
>>4

キャラクターワンダーイヤーの時キティとユニバのコラボで人気が出て甘い汁欲しさにサンリオから来年以降もつかってくれと


6 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:03:12 ID:gT/7GMsp.net
>>5
そうだったのか・・・
サンリオ、マジで空気読めwww

7 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:12:40 ID:Xj917cjm.net
キティさんはヘタすりゃミッキー以上にハリウッドスターやアメリカのアイドルや女優に現在進行形で愛されてるキャラだしな
今更キャッツのオーディションに出る必要があったのかと思ったくらいだ

8 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:16:46 ID:gT/7GMsp.net
まぁでもキティも今じゃすっかりUSJのキャラとして定着してしまった感じがあるからなぁ
特に幼女連れの親子層の集客には貢献してるだろうから許すか・・・

9 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:19:19 ID:jf1mwQ1a.net
赤や青の毛むくじゃらよりキティのが印象いいよね

10 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:32:57 ID:JHF7nfK4.net
最近だとキティーってレスリーキーの写真でモザイク変わりに使われたイメージしかない…
キティーももうちょっと出る場所わきまえてほしいわ…

11 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:34:21 ID:2hqIuyON.net
キティ可愛くないからイラネ

12 :名無しさん@120分待ち:2010/09/10(金) 23:53:11 ID:2tYa9DGM.net
声はミッキーよりエルモの方がかわいい

13 :名無しさん@120分待ち:2010/09/11(土) 00:15:34 ID:efjqlYAF.net
声、顔、共にミッキーはキモイ。キモイキモイキモイ

14 :名無しさん@120分待ち:2010/09/11(土) 02:42:48 ID:c4yDWxYk.net
ここまできたらポケモンも入れて人気キャラ全部揃えてしまえよ。

儲かるぞw

15 :名無しさん@120分待ち:2010/09/11(土) 05:08:33 ID:DqomOkDh.net
著作権料で儲けが飛ぶだろww

16 :名無しさん@120分待ち:2010/09/11(土) 06:47:44 ID:QeK0x1Y2.net
>>12
正直声はどっちもキモいわw

でもミッキーにしてもエルモにしてもウッディーにしても
アメリカのキャラってちょっと声がキモい(奇抜?)方が似合うんだよなw

17 :名無しさん@120分待ち:2010/09/11(土) 07:39:32 ID:0P5Mz8F5.net
>>15
版権料は収益の数%だから版権料が収益を上回ることは絶対無い

18 :名無しさん@120分待ち:2010/09/12(日) 04:23:28 ID:flF3SmYJ.net
人気キャラでグッズ売り上げの7%+契約料くらいだと思

19 :名無しさん@120分待ち:2010/09/12(日) 05:07:01 ID:xwhAHmjF.net
7%はでかいな・・・

20 :名無しさん@120分待ち:2010/09/12(日) 18:19:46 ID:xwhAHmjF.net
ウィニーをもっとエロクして欲しい!

21 :名無しさん@120分待ち:2010/09/12(日) 20:20:04 ID:8oGeCVQ8.net
ウィニー姐さんは下半身だぶだぶでパンツもはいてないからな
脚細くしてかぼちゃパンツはいてくれればいいんだが
あと上半身も隠してやってくれ ハロパレコス貧相だ

22 :名無しさん@120分待ち:2010/09/12(日) 20:49:54 ID:xwhAHmjF.net
>>21
同意。
ウッディーも服を着た方がいいと思うけどな。
ミッキーやミニーはあんなにファッションセンスはあるんだけどな

23 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 16:46:19 ID:vROwNwGf.net
ところでUSJはスヌーピーかセサミストリートのどっちに力入れてるんだ?

24 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 18:04:33 ID:5QVeuinQ.net
夜パレでエルモが先頭切ってるから、セサミなんじゃない?

♪ららんららーん
ららんららーん
エルモズワールド

↑皆知ってる?

25 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 18:11:06 ID:vROwNwGf.net
俺はスヌーピーがやっぱ好きだな。
でもピーナッツの主役はチャーリー・ブラウンなんだよね。
つうか何でいっつもスヌーピー、チャーリー、ルーシーの3人なんだろ・・・
サリーとかもちゃんと出せばいいのに、人数増やすと使用料増えるのかな?

26 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 18:12:53 ID:vROwNwGf.net
でも本来ならUSJは一番ウッディーとウィニーに活躍の場を与えないといけないんだよな
唯一の自社キャラなんだからさ、人気がいまいちだからって・・・もっと
活躍させてやって欲しいよ、マジパレとかなんでいないんだって感じでショックだった。
ウィニーとか可愛いのに・・・

27 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 20:16:51 ID:jIZJkF/H.net
ウッディーさんは唯一プレミアショー(当時はスペシャルショー)に登場した人間以外のキャラクターなんだぞ
もしピーターパンのステージが撤去されるときが来たらアクションウッディー復活しねえかなあ
とりあえず来年はパデカのフロート大きくしてやって
衣装も豪華にな


真面目に考えると、東で言えばドナルド的なキャラクターなんだから、ハプニング系のショーの導入要員にしたら適役なんだけどなあ

28 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 20:43:39 ID:vROwNwGf.net
あと、ウッディーとウィニーの人気がいまいちなのは宣伝が全くされて無いからね。
例えばアニメとか幼児用のグッズとかでもっと広まればいいんだがな。
スヌーピーやキティの方が知名度高いぐらいだからな。
やっぱ媒体としてまずはアニメ化してゲームにもして知ってもらうことが大事だな

29 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 20:49:47 ID:DBKQUP5o.net
>>28

アニメはUSJが、できた当初放送していました。
ゲームはUSJを体感できるPS2&GC用家庭用ゲームとして存在していたよ。

30 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 20:57:05 ID:xLeSxhrq.net
ウッディー、ウィニーは、パークを代表するキャラというよりも、
最近は、告知や案内を担当する「クルーの代表としてのキャラ」っぽいからなぁw
どこかのスーパースターと違って、身近な存在というのは魅力のひとつではあるけど、
もちょっとショーに出張って欲しいし、定番グッズとしても充実して欲しいところだわな。

>>21-22
衣装が無いわけじゃないんだけどねぇ。
ウェディング用とか、企業パーティ用2種とか、謎の郵便局員衣装とか。

31 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 21:50:10 ID:yDCt/bTI.net
>>25
TOTにはサリーいるんだよなー

32 :名無しさん@120分待ち:2010/09/13(月) 23:57:51 ID:vROwNwGf.net
>>30
何か最近じゃ完全に補完要員だもんな。。
USJとしては人気のあるエルモやスヌーピーをもっと前面に押し出して
ウッディーやウィニー以上に使いまくりたいんだろうけど、それだとやっぱ
使用料が跳ね上がるだろうから、仕方なく隙間の埋め合わせに二人を使ってるって
感じがしてマジで腹が立つんだわ。
大体マジパレのアレは無いだろうと・・・何でわざわざ他社のしかも
著作権料また払わないといかんのにウッディーを差し置いて
あえてエルモやスヌーピーを使うのか?

33 :名無しさん@120分待ち:2010/09/14(火) 00:08:12 ID:3SxHc2Y7.net
今調べたら、セサミにしてもスヌーピーにしても商標権とか複雑で
ややこしいんだよな、しかもディズニーまでからんでるし・・・
下手するとUSJはこれらのキャラが使えなくなっていずれはディズニーに
使われる可能性だってあるってことでしょ。
そうなると子供はショックだよな、USJのキャラだと信じてあそびに行ってたのに
何故かディズニーに今度は居たりしたらさ。
だからユニバはもっと自社キャラを創って育てていかなきゃダメなんだよ。
スペファンのコスミアやサンフェアリーはUSJ独自のキャラなんだろうけど
いかんせん映画になってないから知名度がまるでない・・・。
今度公開の「怪盗グルーの月泥棒3D」のキャラに賭けるしかないか。
つうかユニバって今まで3Dアニメ作ったこと無かったのかよww
はっきり言って遅れすぎだろ!


34 :名無しさん@120分待ち:2010/09/14(火) 00:11:19 ID:O5Crs+97.net
>>32
逆だと思われ。

パークキャラとしては一定の版権料を払ってるから、とことん使い倒さないと損、
グッズ類も、売り上げに対して版権料がかかっていても、販売量と利益率から考えて、
とにかく売り倒さないと損、ということじゃないかと。<セサミ・ピーナッツ・キティ

というかウッディーたちも、いくらユニバーサルのキャラといえど、ユニバーサルと
ウォルターランツの版権料がかかっているはずなわけで・・・USJは直営じゃないから。

35 :名無しさん@120分待ち:2010/09/14(火) 11:24:28 ID:ruOq+gIp.net
アニメセレブレーションってどのくらい人気なんだろ?
毎回5分待ちくらいかな
1度しか入ったことないけど意外と面白かった

36 :名無しさん@120分待ち:2010/09/14(火) 13:57:48 ID:YnYQfHP8.net
>>35
最近は上演時間が決まっていて表示されているその時間直前に行けばほぼ入れるよ

37 :名無しさん@120分待ち:2010/09/14(火) 23:20:10 ID:+coDdNZm.net
アニセレとバックドラフトに待ち時間が発生する日は激混み日

38 :名無しさん@120分待ち:2010/09/17(金) 00:29:22 ID:3z3ymvil.net
>今調べたら、セサミにしてもスヌーピーにしても商標権とか複雑で
>ややこしいんだよな、しかもディズニーまでからんでるし・・・

初耳...ソースよろ

39 :名無しさん@120分待ち:2010/09/17(金) 14:49:33 ID:OMB3q9FU.net
>>38
ヒント つ スパイダーマン

40 :名無しさん@120分待ち:2010/09/17(金) 22:31:15 ID:I+tZOAz2.net
キティセサミコラボは全国に先駆け先行発売だったのか
たまには気の利いたことするじゃん

41 :名無しさん@120分待ち:2010/09/17(金) 23:37:04 ID:A2fnN/cy.net
マーベルのことならアトラクとスパイダーマンは別物と何度いったら…ry
マーベルが今のアトラクのスパイダーマンはユニバーサルに版権がある。
と言ってる。
ディズニーは独自のスパイダーマンのアトラクを作らなければならない。


42 :名無しさん@120分待ち:2010/09/18(土) 00:27:53 ID:PNVWc6wh.net
>>41
いや、それは分かってる。
そうじゃなくて、ユニバがスパイダーマン自体のキャラを利用する契約期間が
切れたら今度はディズニーと契約しないとダメだという事だよ。
で、その時ディズニーは間違いなくマーベル以上に法外な著作料を吹っかけて来るのが
目に見えてるということ。
マーベル買収したのだって、ユニバにこれ以上スパイダーマン使わせるのを
妨害する為だってのはミエミエだし・・・

43 :名無しさん@120分待ち:2010/09/18(土) 02:01:27 ID:kqElHxoy.net
フム。
その時はその時で現地の情報を待て。

44 :名無しさん@120分待ち:2010/09/18(土) 05:33:44 ID:y+E+OW4P.net
>>42
テーマパーク脳に犯されるとこんなお花畑になるのか・・・

45 :名無しさん@120分待ち:2010/09/19(日) 12:08:54 ID:goOny3CR.net
ところでUSJの客には実際のところ、エルモ、スヌーピー、キティの
3人の中じゃ誰が一番人気あるの?

46 :名無しさん@120分待ち:2010/09/19(日) 12:42:57 ID:Auk+sdFJ.net
ハガレンじゃなくて?

47 :名無しさん@120分待ち:2010/09/19(日) 15:43:17 ID:gCliEOz0.net
>>45
ガチでエルモ
2位以下は、スヌーピーとキティが、物販なのか、ショーなのか、
キャラそのものなのかで、順番が変わるとオモ

48 :名無しさん@120分待ち:2010/09/19(日) 19:27:56 ID:goOny3CR.net
>>47
ああ、やっぱエルモなのねww
何となく分かってたけどね・・・
で、USJはもうエルモを公式キャラにするつもりなんかな?
まぁセサミは元々が教育アニメだから親御さんも子供に見せる分には
全く気にしないで済むだろうからいいかもしれないけどね。

49 :名無しさん@120分待ち:2010/09/19(日) 21:04:24 ID:hecggQuA.net
キティは女子向け
スヌは周りばかりでご本人喋らず

どんなショーに仕上げても、やっぱりエルモが使い易いんだろうね。
ソルシエのスヌのカスタネット以降、クリスマスのスズやらハロウィンのステッキやらはセサミばかりじゃなかったっけ?
(キャラのついて無いものを除いて)
間違ってたら訂正ヨロシク。

ウッディさんを使ってやって欲しいな。
今春?チリーTシャツが出た時は興奮した。


…買ってないけど。
ごめん。

50 :名無しさん@120分待ち:2010/09/22(水) 16:16:50 ID:r/f1+/kH.net
医学部なんて暗記がほとんど。
医師国家試験だって別にそんなたいしたことないじゃん。
医者になるより難しい資格は他にあるし。
しかも、偏差値?それがどうした。
偏差値なんて世間に出たら関係ない。
バカバカしい。

51 :名無しさん@120分待ち:2010/09/23(木) 00:07:59 ID:GibNtRQj.net
49>>
スヌーピーは昔のコーンフレークのCMでしゃっべてたのに・・・。
しゃべらせて・・・。

50>>
よそに行くことをすすめます。

52 :sage:2010/10/13(水) 14:21:21 ID:MQ3SRir+.net
ペンギンに遭遇したがあれは何のキャラ? <br> かわいくてしかたないがグッズ探してもないし <br>

53 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 20:30:21 ID:zKyc4ivl.net
チリー・ウィリー
ウッディさん達のお友達だよ

54 :名無しさん@120分待ち:2010/10/13(水) 21:28:16 ID:MQ3SRir+.net
さげ間違いすまん
>>53
さんくす
ウッディグッズが一つもないなんてなぁ

55 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 07:28:13 ID:hMyCRYp2.net
今年、チリーのグッズ出なかったっけ?

56 :名無しさん@120分待ち:2010/10/14(木) 09:13:41 ID:Ez5gSOaq.net
イチゴクッキーかなんかが年パスショップに
ディズニーは今年のクリスマスからそっくりなニット帽とマフラーを着用したペンギンのキャラクターを大プッシュしていくそうだ

57 :名無しさん@120分待ち:2010/10/15(金) 01:02:07 ID:RB6+b1zL.net
スペースファンタジーザライド仕様のウッディたちのグッズにチリーもいるよね

58 :名無しさん@120分待ち:2010/10/19(火) 18:36:13 ID:4u9cfigr.net
>>21
本国のウィニーはアンスコ履いてるんだけどね。
ただ、元が短足キャラなんで、膝までパンツが脱げた
羞恥プレイに見えてしまう罠なんだけどw

59 :名無しさん@120分待ち:2010/10/21(木) 23:16:25 ID:S2gv5Snh.net
もっとベティを使うのだ!!!

60 :名無しさん@120分待ち:2010/11/18(木) 23:18:37 ID:F2oMx37O.net
今月、久々に行くので楽しみだ。

61 :名無しさん@120分待ち:2010/11/30(火) 08:18:19 ID:Kvzj+qUK.net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

62 :名無しさん@120分待ち:2010/12/22(水) 08:55:23 ID:YiPdWbSO.net
a

63 :名無しさん@120分待ち:2011/01/08(土) 16:28:54 ID:NNLFLI3H.net


64 :名無しさん@120分待ち:2011/01/12(水) 17:33:45 ID:Zewa9MWo.net


65 :名無しさん@120分待ち:2011/01/29(土) 22:28:48 ID:oufToAbg.net
【タイガーマスク】参上!
●19386257
●23163891


複数アカウント取得の為皆さんにプレゼントします!

66 :名無しさん@120分待ち:2011/01/30(日) 10:37:28 ID:oi/C73r9.net
ノーマルスヌーピー、体格が小さく細くなっていて病気でもしたのかと思う位先日見ていた彼と違った。
まだハロウィンコスとクリスマスコスしかみてないが、なんかホントに違いすぎて、しかも頭部と首から下に隙間があって…すごく残念でした。


67 :名無しさん@120分待ち:2011/02/17(木) 17:31:29 ID:Q89sCq9M.net
あげ

10周年でまさかの新キャラ登場

…ないか

68 :名無しさん@120分待ち:2011/02/18(金) 00:00:35 ID:qXav8JYM.net
セサミでしょ

69 :名無しさん@120分待ち:2011/02/19(土) 01:50:36 ID:hiRzAJcV.net
エルモは3才児なのに、グリしてるのはスラッとしてて何か違う。

セサミ本編ではすごく小さいから余計。

70 :名無しさん@120分待ち:2011/02/24(木) 20:59:20.39 ID:HbYQd6RW.net
「バック トゥ ザ フューチャー」 アインシュタイン犬のキーホルダーやパペットがめちゃくちゃ可愛かったのになあー

71 :名無しさん@120分待ち:2011/04/15(金) 15:57:36.93 ID:/F/edMNy.net
>>67
モッピー

てか、このスレ過疎り過ぎててワロタ
10周年で新キャラ登場してるのの放置されててモッピーかわいそス

72 :名無しさん@120分待ち:2011/04/16(土) 07:33:01.24 ID:gP5eP4j4.net
>>69
わかる・・エルモやスヌーピーなんかヘナっとしてて変だよね・・
キティーもなんかガタイよくて無気味・・

みんなイラストだと可愛いんだけどなァ・・

73 :名無しさん@120分待ち:2011/04/17(日) 01:09:26.78 ID:1T5VmkbC.net
セサミのショーで見たけどモッピーは人気でなさそう。全然かわいくない。
セサミの仲間と一緒にいると1人だけ場末の遊園地から転入してきたように見えて
気の毒に思えてくる。きっと将来はセサミの仲間に囲まれいじめられてしまうのだろう。
私は少数派ぶりっこなのでモッピーのTシャツが出たら買おうと思っているが。

74 :名無しさん@120分待ち:2011/04/28(木) 02:42:24.25 ID:BKGbZRjs.net
昔ギズモいなかった?いないならギズモスタメンにして欲しい(´・ω・`)
巨大ヌイグルミを我が家に迎え入れたい

75 :名無しさん@120分待ち:2011/04/28(木) 09:48:11.52 ID:V1lbq289.net
モッピーってエルモみたいな体つきにしたら可愛かったのに。
イラストでは可愛く感じたけど実際見たらちょっと・・・。

アビーってショーに出てないけどグリにも出なくなってる?
ショップもなくなったし。

76 :名無しさん@120分待ち:2011/04/28(木) 15:20:19.85 ID:wmyEra0f.net
>>75
花、花、夢、夢、来て、来て、キティー

77 :名無しさん@120分待ち:2011/04/30(土) 16:50:24.91 ID:KHFylfU7.net
>>71
いや、むしろ、サンフェアリー(実体)w
テーマパークキャラクターにあるまじきゆるさがたまらん
ゆるキャラまつりにぜひ参加してくれw

78 :名無しさん@120分待ち:2011/05/03(火) 21:59:39.28 ID:bRuQJ1WH.net
ワーナーのアニメキャラは居ますか
(トム・ジェリー・バックスバニー・ワイリーコヨーテ・ロードランナー・トゥイーティーなど)

79 :名無しさん@120分待ち:2011/05/15(日) 02:36:58.29 ID:8VSqMYL1.net
ワーナーはいないよ
近いのはピンクパンサーかな?
ピンクパンサーの監督ルーニーも作ってたよね。

80 :名無しさん@120分待ち:2011/05/29(日) 13:46:50.50 ID:FHZ4uhm+.net
ウッディーやらウィニーやらチリーやらが可愛くて和むポーズでお客を迎えてるそばで
クラッシュバンディクーの奇妙な動きが浮きすぎワロタ

81 :名無しさん@120分待ち:2011/06/16(木) 18:48:25.51 ID:LGbcN9Bi.net
ほす

82 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/07/17(日) 15:39:52.57 ID:rOH/IOis.net
test

83 :名無しさん@120分待ち:2011/07/17(日) 18:36:47.61 ID:DcDkkgZJ.net
モッピー!!!

84 :名無しさん@120分待ち:2011/08/21(日) 16:45:59.60 ID:+frBGsht.net
てすと

85 :名無しさん@120分待ち:2011/08/22(月) 15:58:20.24 ID:IDIEL6a/.net
ウッディーー

86 :名無しさん@120分待ち:2011/09/19(月) 20:43:14.97 ID:CDyOJJqo.net
コスプレイヤー ぽぷり 谷内彩香さん、可愛い。
http://niceboat.org/10/s/10ko213149.jpg
http://niceboat.org/10/s/10ko213150.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/europippa/imgs/a/6/a6751dc2.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/europippa/imgs/4/3/4343a63b.jpg

87 :名無しさん@120分待ち:2011/09/22(木) 11:34:42.86 ID:srjP32IU.net
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)  
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |



88 :名無しさん@120分待ち:2011/11/10(木) 21:34:54.27 ID:v/czCtoh.net


89 :名無しさん@120分待ち:2011/12/08(木) 01:32:04.43 ID:BoL8tYhW.net
>>87 チャーリーブラウン?w


ここのグリーティングってどんな感じなの?ゆるキャラみたいなかんじ?

90 :名無しさん@120分待ち:2011/12/28(水) 00:59:10.66 ID:EsN7Zl11.net
ゆるキャラみたいなグリーティングって何?
フリーグリか有料での整列グリ
モッピーの手にオサイフケータイ押し当てたいのに混んでてムリ

91 :名無しさん@120分待ち:2012/01/09(月) 23:46:29.91 ID:bWWZO8tU.net
ウッドペッカーの晴れ着姿はいつまで見れた?

92 :名無しさん@120分待ち:2012/01/10(火) 03:17:28.36 ID:BDLE0XCv.net
1月3日はエントランスで見た
年賀状スタジオで新しい着物もらったって聞いたのに旧着物だった

93 :名無しさん@120分待ち:2012/02/13(月) 06:43:15.64 ID:TrbI0Jyo.net
さびしいスレだな


94 :名無しさん@120分待ち:2012/03/10(土) 13:11:21.90 ID:kX/WE0Z0.net
モッピー小さいね

95 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/15(火) 12:41:10.72 ID:GX0m30j7.net
f

96 :名無しさん@120分待ち:2012/06/15(金) 15:17:28.60 ID:G4NXesm5.net
は?

97 :名無しさん@120分待ち:2012/07/14(土) 10:22:51.06 ID:ZwQTW74k.net
USJではモッピー大人気!入ってる人小さいね

98 :名無しさん@120分待ち:2012/07/14(土) 12:27:20.05 ID:baGFw/0J.net
木村束磨呂の転校先
京都市立近衛中学校
〒606‐8315京都府京都市左京区吉田近衛町26−53
電話番号075‐771‐0007
FAX075‐771‐0008

山田晃也→改名して佐田(足立)晃也の転校先
京都府宇治市立広野中学校3年1組
〒611‐0021京都府宇治市広野町尖山3
電話番号0774‐39‐9170


99 :名無しさん@120分待ち:2012/09/19(水) 16:46:29.66 ID:oUhaOLWN.net
ベティちゃん。。。

100 :名無しさん@120分待ち:2012/11/16(金) 18:16:10.94 ID:akBi7T2H.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

101 :名無しさん@120分待ち:2012/12/29(土) 16:42:48.99 ID:+7mtUrI6.net
ll

102 :名無しさん@120分待ち:2012/12/29(土) 23:04:26.41 ID:bTrKyBZe.net
イースター衣装のエルモ達どうよ

103 :名無しさん@120分待ち:2013/09/06(金) 12:01:30.50 ID:2TXPezPD.net
tes

104 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 08:01:48.76 ID:1IAku7NB.net
てすと

105 :名無しさん@120分待ち:2013/09/19(木) 08:02:41.05 ID:e0A3+fJO.net
てすと

106 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 04:12:03.40 ID:ZKL1T+u5.net
フランケンのバートかわいすぎる

107 :名無しさん@120分待ち:2013/11/02(土) 18:01:17.30 ID:3ZkNgaKn.net
mu

108 :名無しさん@120分待ち:2013/11/02(土) 21:29:50.01 ID:3ZkNgaKn.net
kn

109 :名無しさん@120分待ち:2013/11/05(火) 01:22:49.89 ID:JDlSS1d5.net
は?

110 :名無しさん@120分待ち:2013/11/06(水) 21:11:50.85 ID:hYQKpBZX.net
ds

111 :名無しさん@120分待ち:2013/11/09(土) 23:32:31.35 ID:i4Aju1Uo.net
ピーちゃん

112 :名無しさん@120分待ち:2013/11/22(金) 00:04:53.56 ID:s85juS3W.net
保守

113 :名無しさん@120分待ち:2013/12/21(土) 02:47:44.03 ID:DsNuh2ci.net
hosyu

114 :名無しさん@120分待ち:2014/02/10(月) 19:42:56.42 ID:LlyKfw8U.net
>>1は責任もって話題を降ること。

115 :名無しさん@120分待ち:2014/02/10(月) 20:31:18.14 ID:fSCmBnix.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

116 :名無しさん@120分待ち:2015/04/09(木) 10:37:58.23 ID:nMmrphgY.net
USJ Q&A・攻略法・注意点
http://eiani.blog.fc2.com/blog-entry-43.html

USJに行ってきました。
疑問に思ってた点が解決しましたので、これからUSJに行こうと思ってる人は参考にしてみて下さい。
開園時間とか、ハリポタの整理券の場所とか、使徒まん売ってる場所とか、
分からないことだらけだったのが、行ってみてようやく分かりました。

カッパは全然必要なかった・・

117 :葛飾区青戸六丁目・高添:2016/07/30(土) 17:31:30.90 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

118 :名無しさん@120分待ち:2017/05/25(木) 00:10:34.61 ID:1PfWOYIpT


119 :名無しさん@120分待ち:2017/12/02(土) 10:31:32.70 ID:udTxt7S5.net
>>33
ミニオン大成功じゃん
やったね!

120 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 17:52:52.03 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H8P2M

121 :名無しさん@120分待ち:2018/04/17(火) 16:52:34.30 ID:R032M9Me.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

122 :名無しさん@120分待ち:2019/05/20(月) 19:19:52.44 ID:S+vG4d0d.net
※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!

123 :名無しさん@120分待ち:2019/05/20(月) 19:20:14.66 ID:S+vG4d0d.net
※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」】

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!

124 :名無しさん@120分待ち:2020/03/21(土) 22:50:33.83 ID:DfE3rMtm.net
ウッディーのグリで
絶賛

コロナ拡大中

125 :名無しさん@120分待ち:2021/06/09(水) 21:25:55.03 ID:T9tvWeml.net
まだまだ拡大するよ!

126 :名無しさん@120分待ち:2022/03/20(日) 10:44:02.99 ID:RkVmTIcA.net
拡大?

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★