2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関西】甘いものを食べるオフ6皿目【カフェ】

1 :名無しさん:2014/02/20(木) 23:22:47.93 ID:ECpVScPvP.net ?2BP(1006)
甘いものを食べに行くオフです。
幹事が、「お茶や食事のみでもOK」と明記してある時以外は、甘いものを食べない人(お茶や食事だけの人)は控えて下さい。


※注意※
異性の性別指定・スレ上での無意味な性別と年齢年代晒し(例:○○行きたい こちら26歳♂、オサーン・オバサンですけど…等)
荒らしや粘着行為・出会い厨行為・私怨による嫌がらせ・釣り行為・他人に迷惑をかける行為
18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)、20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
以上禁止。
コテも荒れてきたら自重して下さい。

オフ板ローカルルールもしっかり守りましょう。

前スレ
【関西】甘いものを食べるオフ5皿目【カフェ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1320397555/
【関西】甘いものを食べるオフ4皿目【カフェ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1305427985/
【関西】甘いものを食べるオフ3皿目【カフェ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1284631889/
【関西】甘いものを食べるオフ2皿目【カフェ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1257931911/
【関西】甘いものを食べるオフ【カフェ】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1248258924/

2 :みたお:2014/02/21(金) 01:19:52.78 ID:Hhmu6u7qO.net
Aゲット
    ∧,,∧ 
   ∩・ ェ ・ )
   ヽ"  ゙~⊃
   ,"  ;"
  OヾOヾ",
  ~゙ノノ゙~"
   ((
   "

3 :名無しさん:2014/02/21(金) 11:23:42.60 ID:z0oFWT0rP.net
スレksk

4 :名無しさん:2014/02/25(火) 00:38:18.04 ID:Aa4XM72AP.net
tes

5 :名無しさん:2014/02/25(火) 00:40:08.66 ID:Aa4XM72AP.net
Go-Go

6 :名無しさん:2014/02/25(火) 18:15:27.16 ID:Aa4XM72AP.net
甘過ぎ

7 :名無しさん:2014/02/26(水) 14:23:13.99 ID:bAS48zDc0.net
そんなことない

8 :名無しさん:2014/02/26(水) 14:24:48.56 ID:bAS48zDc0.net
甘いもの食べたい

9 :名無しさん:2014/02/27(木) 10:14:24.39 ID:UQS8nO0mP.net
募集ドーゾ

10 :名無しさん:2014/02/27(木) 18:20:52.03 ID:7RcLYs0J0.net
甘く危険な

11 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:24:44.01 ID:UQS8nO0mP.net
補習

12 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:30:53.40 ID:7RcLYs0J0.net
オススメない?

13 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:32:47.39 ID:7RcLYs0J0.net
補修あんどぼしゅう

14 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:36:26.13 ID:7RcLYs0J0.net
辛いものは結構です

15 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:39:34.35 ID:UQS8nO0mP.net
保守おつ

16 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:41:36.50 ID:7RcLYs0J0.net
そちらこそ乙

17 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:50:53.04 ID:F7kjB6aHP.net
高野フルーツパーラーとか

18 :名無しさん:2014/02/27(木) 22:53:20.37 ID:7RcLYs0J0.net
へーぇ

19 :名無しさん:2014/03/01(土) 01:52:20.23 ID:jVobKxhg0.net
希少糖

20 :名無しさん:2014/03/01(土) 01:55:26.34 ID:jVobKxhg0.net
ビート(甜菜)オリゴ糖

21 :名無しさん:2014/03/01(土) 02:05:53.84 ID:3tLRCUR6P.net
お?

22 :名無しさん:2014/03/01(土) 12:30:15.84 ID:3tLRCUR6P.net
つ?

23 :名無しさん:2014/03/01(土) 12:56:29.85 ID:d+guNSFC0.net
>>17
行きましょか?

24 :名無しさん:2014/03/01(土) 14:07:27.79 ID:zbnl/5V30.net
今日梅田寄るので、梅田でよろしければ行きますか?

25 :名無しさん:2014/03/01(土) 14:24:07.87 ID:zbnl/5V30.net
一応アド置いときます
上にある高野フルーツパーラーでもいいですし、行きたいお店があるなら是非教えてください
時間は16時くらいを考えていますが、それも応相談で
sweet-water@xxne.jp

26 :名無しさん:2014/03/02(日) 21:15:27.02 ID:xvloBrVcP.net
日曜日の夜でごさいま

27 :名無しさん:2014/03/04(火) 14:01:07.98 ID:lYn0wui50.net
今日か明日で、パンケーキかフレンチトースト食べたい
vali@xxne.jp

28 :名無しさん:2014/03/08(土) 09:25:36.07 ID:hnjc6mBI0.net
出会い厨多いすなw

29 :名無しさん:2014/03/08(土) 16:23:06.08 ID:iTwEUKkyi.net
いいんじゃね

30 :名無しさん:2014/03/10(月) 15:43:13.83 ID:63xvTXb10.net
パンケーキかフルーツパーラー行きたいです♪
よろしくお願いします( ^_^)/

mogmogring@yahoo.co.jp

31 :名無しさん:2014/03/10(月) 17:14:03.40 ID:eRtQaQ4Z0.net
ここめっちゃ美味そうなんだが
逝ったことあるやついる?
http://ameblo.jp/buu-tan-24/theme-10051713935.html

32 :名無しさん:2014/03/12(水) 17:12:35.95 ID:vdHIs65Ki.net
行ったことないけどめっちゃ美味しそうだなー行きたいわ

33 :名無しさん:2014/03/12(水) 17:32:34.55 ID:z/1R3b4U0.net
八戸ノ里で来週の月曜日に開催するみたいだけど
誰かいかんかね
友達誘ったけど時間の都合があわんかった
http://www.legendre.jp/cn6/pg288.html

HP観てみたけどしょっちゅうやってるわけじゃないんだな
昼に整理券配るみたいだ、ややこいの

34 :名無しさん:2014/03/15(土) 10:30:19.90 ID:U15dWzjn0.net
スイーツ好きな女に群がるキモ男

35 :名無しさん:2014/03/15(土) 16:18:47.89 ID:JudkU/MOi.net
スイーツ好きな男に群がるホモ男

36 :名無しさん:2014/03/19(水) 22:49:35.62 ID:i6Gj/Apw0.net
若い子に粘着してるババアいい加減にして
わかってるんだから

37 :名無しさん:2014/03/24(月) 22:29:22.84 ID:R0wOTOKp0.net
京都で甘い物食べに行きませんか!

38 :名無しさん:2014/04/01(火) 21:32:38.13 ID:G0UzT03z0.net
昼に整理券配ってくれるだけいいな
クラブハリエのバイキングって土日なら早朝から並ばないと
今はもうダメみたいだし・・・

39 :名無しさん:2014/04/03(木) 15:46:57.10 ID:AJfs96F50.net
【捕鯨】鯨の街「食文化失う」…調査捕鯨停止命令に業界衝撃、国際司法裁判所で日本完敗の判決
http://t.asahi.com/ed4x

40 :名無しさん:2014/04/03(木) 21:02:29.53 ID:w6vlre0d0.net
キタかミナミでパンケーキ食べに行きませんか?

41 :名無しさん:2014/04/07(月) 13:55:55.49 ID:HLekXAom0.net
河原町のスイパラってどーよ
募集かけたら来るのか?

42 :名無しさん:2014/04/07(月) 17:44:58.58 ID:RwxQCJPC0.net
【さよなら Windows XP】それでもXPを使い続ける4つの方法
http://www.nikkeibp.co.jp/article/tk/20140328/390244/

43 :名無しさん:2014/04/10(木) 13:20:22.80 ID:0s/uwrF00.net
http://i.imgur.com/yYyQjaj.jpg

44 :名無しさん:2014/04/13(日) 22:16:58.32 ID:AKLNOUtYi.net
ババア必死

45 :名無しさん:2014/04/14(月) 15:11:51.51 ID:YZeAikcNM
てす

46 :名無しさん:2014/04/24(木) 22:16:09.80 ID:r9GK1ngY0.net
出会い厨多すぎワロタ

47 :名無しさん:2014/04/25(金) 18:19:43.26 ID:eGfrNB0Oi.net
>>46
ババア必死

48 :名無しさん:2014/04/30(水) 08:23:16.62 ID:76aK3alZ0.net
出会いカスは死ね。キモイ

49 :名無しさん:2014/04/30(水) 12:47:51.52 ID:/vNGmckki.net
>>48
バア必死

50 :名無しさん:2014/05/01(木) 11:28:42.06 ID:dZ9Xyw6Q0.net
昔から避難所やエロスレの男多かったもんなー

51 :名無しさん:2014/05/01(木) 17:39:27.27 ID:Jk7QDhCni.net
>>50
ババア必死

52 :名無しさん:2014/05/02(金) 10:55:17.69 ID:5o1zDJ5g0.net
ガチのヤリ専や柏原のパンツのなか手を突っ込んだ痴漢とかろくなんおらん

53 :名無しさん:2014/05/02(金) 15:28:37.72 ID:uzponlKui.net
>>52
ババアいい加減にしろ

54 :名無しさん:2014/05/04(日) 09:11:12.51 ID:3ZgYGj4w0.net
ETみたいな肝出会い厨

55 :名無しさん:2014/05/04(日) 14:04:38.46 ID:i6HnOHgui.net
>>54
BAおちゅ。

56 :名無しさん:2014/05/12(月) 09:43:36.51 ID:YAhKUKQG0.net
【内容】ミナミ辺りから天王寺らへんで何かスイーツ
【日時】本日なら何時でも
【アド】maddy_cat_bls@yahoo.co.jp
【備考】なんか甘いものが食べたいです。
    みんなで食べた方が美味しいと思うので良かったら一緒に食べましょう!!

57 :名無しさん:2014/05/14(水) 21:23:12.74 ID:avmjqYV2I.net
【内容】梅田でスイパラ
【日時】5/24
【アド】2jimajo@gmail.com
【備考】4.5人集まればいいなと思います

58 :名無しさん:2014/05/16(金) 19:06:43.53 ID:YO7jROqE0.net
BBAおっす!

59 :名無しさん:2014/05/16(金) 20:44:30.52 ID:XT0KMTu50.net
>>57
現在自分含め2人です
BBAじゃないです

60 :名無しさん:2014/05/18(日) 00:17:40.25 ID:VIkCWIto0.net
ジジーか

61 :名無しさん:2014/05/18(日) 10:07:08.36 ID:LM4+LeVw0.net
>>57
人が集まらなかったのでキャンセルにします

性別的にはジジイですね

62 :名無しさん:2014/05/18(日) 13:06:48.83 ID:K7nJkb120.net
一週間あるのに取り下げるの早いな
最初から二人組か

63 :名無しさん:2014/05/18(日) 16:49:54.49 ID:Tqgad/rD0.net
>>62
57だけどなんかメール来なさそうだし面倒になってやめた
直前になって人が集まるとも思えないし

64 :名無しさん:2014/05/18(日) 17:02:08.89 ID:oR7ocPzJ0.net
むしろ、直前しか集まらない

西北んとこは100円オフクーポンあったけど、梅田はなかったんかね

65 :名無しさん:2014/05/18(日) 20:33:36.86 ID:OE4H2Xry0.net
SWEETS PARADISE スイーツパラダイス 梅田店
URL:http://gh.hotpepper.jp/strJ000013260/?vos=cphppdismail110330003
電話:06-6311-4649
住所:大阪府大阪市北区角田町5-1 梅田楽天地ビル2F 【入口1F】

66 :名無しさん:2014/05/18(日) 20:46:45.18 ID:0fBhU+cK0.net
>>57
>【内容】梅田でスイパラ
>【日時】5/24
>【アド】2jimajo@gmail.com
>【備考】4.5人集まればいいなと思います

そうなのかOFF未経験だから知らなんだ
じゃあ再募集
現在自分のみです
あと2人以上集まれば開催したいです

67 :名無しさん:2014/05/19(月) 23:02:57.26 ID:mXNkKC800.net
692 最低人類0号 2014/05/17(土) 22:04:37.19 ID:m8JeQ4ig0
男→精子脳
女→乞食

これな。

68 :名無しさん:2014/05/21(水) 20:16:20.90 ID:3MdI3GdL0.net
梅田でスイパラ 集まってる?

69 :名無しさん:2014/05/22(木) 01:56:09.07 ID:z+ZL8aIr0.net
明日22日に誰か梅田伊勢丹の上にあるカフェラポーズにパンケーキ食べに行きませんか
1度行ってみたかったので

70 :名無しさん:2014/05/22(木) 02:00:47.03 ID:jW/y0aRm0.net
マルチポストか

71 :名無しさん:2014/05/23(金) 00:54:30.39 ID:P/DgmJx10.net
69です。パンケーキだめでしたか。ケーキでお薦め店あれば教えて下さい。できれば何人か集まって食べに行けるといいんですけど。

72 :名無しさん:2014/05/23(金) 12:21:22.93 ID:kQhVfBJG0.net
>>71
あるよー
メアド載せるよろし

73 :名無しさん:2014/06/04(水) 21:55:59.54 ID:4U51K4QY0.net
韓国風はいかが

74 :名無しさん:2014/06/04(水) 22:21:49.23 ID:EYc6soJ60.net
メンヘラ多いのはネラーならデフォ?

75 :名無しさん:2014/06/13(金) 16:51:02.59 ID:gk3MgdfN0.net
出会い厨ホイホイw

76 :名無しさん:2014/06/14(土) 23:15:16.27 ID:v4u/cfYo0.net
出会いクズが集まる仕様

77 :名無しさん:2014/06/15(日) 02:42:01.91 ID:R0tfNZNB0.net
来週の月曜誰か行く?

http://www.legendre.jp/cn6/pg288.html

78 :名無しさん:2014/06/17(火) 16:48:52.33 ID:Bl6lPe9Z0.net
さぼ死ね

79 :名無しさん:2014/06/17(火) 23:16:16.94 ID:Ddj3TueB0.net
甲高い声の色黒デブスは固定?

80 :名無しさん:2014/06/22(日) 23:40:37.34 ID:hU5YLLvV0.net
気色の悪い男が集まって来るのは同感。

81 :名無しさん:2014/06/25(水) 20:53:39.79 ID:2sTGc1sQ0.net


82 :名無しさん:2014/06/26(木) 21:15:40.34 ID:y9QySmL50.net
普通に甘いもの好きな男だけどやっぱりそんな形になるのか
過疎ってるしやめとくか

83 :名無しさん:2014/06/26(木) 21:20:05.61 ID:iCglh42C0.net
>>82
こういう奴らはスルーでいいよ
募集してくれたら近かったらいくで

84 :名無しさん:2014/06/28(土) 11:33:06.70 ID:MCZ1+xdJ0.net
びっぷらのセクロスの奴は来るな。

85 :名無しさん:2014/07/01(火) 18:14:32.27 ID:jyqMRN9a0.net
今月末くらいに募集しようかな
期待しとけ

86 :名無しさん:2014/07/06(日) 08:12:33.19 ID:xCYCiEoZ0.net
精子脳多すぎなんや!!

87 :名無しさん:2014/07/10(木) 02:48:05.72 ID:LS22OHB90.net
>>69
まだ行っていないのなら行きましょう。

88 :名無しさん:2014/07/12(土) 11:16:35.43 ID:GpyclUf10.net
セクロスオフの奴らが出没!!

89 :名無しさん:2014/07/16(水) 16:54:29.71 ID:JI+z29zc0.net
tes

90 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/07/17(木) 18:49:04.70 ID:UfX7Tg7di.net
いまから茨木で(・Д・)ノ
yoneloudness@gmail.com

91 :名無しさん:2014/07/17(木) 19:31:53.75 ID:Zt9ZsL+Y0.net
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !
.

92 :名無しさん:2014/07/21(月) 22:48:19.38 ID:oEP3Ittc0.net
出会い厨の巣箱

93 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/07/22(火) 20:22:33.14 ID:96o6iTnO0.net
いまから茨木で(・Д・)ノ
yoneloudness@gmail.com

94 :名無しさん:2014/07/29(火) 23:35:23.44 ID:FMpeBXaV0.net
出会い厨ホイホイ

95 :名無しさん:2014/08/01(金) 17:14:05.38 ID:C1QQbjIi0.net
レイパーとかバンツの中に手突っ込んだり、避難所民が多いんだよなあ。

ウケるぜw

96 :名無しさん:2014/08/12(火) 23:30:54.01 ID:ZqFDYhfm0.net
ここはレイパーと痴漢が紛れ込むよねw

なぜじゃ?

97 :名無しさん:2014/08/13(水) 09:07:37.28 ID:rAd55QoS0.net
今日甘いもの食べたい気分なので誰か一緒に行きませんか?

docodemodoor@gwne.jp

98 :名無しさん:2014/08/14(木) 09:50:32.62 ID:UkWcKz8S0.net
今日甘いもの食べたい気分なので誰か一緒に行きませんか?

docodemodoor@gwne.jp

99 :名無しさん:2014/08/14(木) 12:46:09.39 ID:UkWcKz8S0.net
お1人からメールきまして難波心斎橋辺りでオフする予定です

100 :みたお:2014/08/14(木) 13:27:38.03 ID:M6OID4bUO.net
@◎◎

101 :名無しさん:2014/08/14(木) 23:49:29.92 ID:5VnZFIlK0.net
ババアうっすうっす

102 :名無しさん:2014/08/23(土) 23:16:04.22 ID:MgYvUy1I0.net
甘いオメコ汁舐め舐め

103 :名無しさん:2014/08/23(土) 23:24:09.62 ID:LMrQ8dX/0.net
ここもパコラー多いんだよねw

104 :名無しさん:2014/08/26(火) 15:31:18.10 ID:BZwsNq670.net
今からミナミで甘物食べに行きませんか
糖分ください(´・ω・`)

105 :名無しさん:2014/08/26(火) 15:52:17.44 ID:R2j+7tUj0.net
>>104京橋とかならいきたかった

106 :名無しさん:2014/08/26(火) 16:06:03.69 ID:j53NTZe90.net
>>105
今京橋だわ
いくけ?

107 :名無しさん:2014/08/26(火) 16:11:33.19 ID:BZwsNq670.net
じゃあ京橋いきますよ

108 :名無しさん:2014/08/26(火) 16:14:05.51 ID:erkETbCB0.net
甲高い声の黒黒土偶尻デカおばさん

109 :名無しさん:2014/08/26(火) 16:47:53.29 ID:j53NTZe90.net
>>107
京橋ついたらおしえてー

110 :名無しさん:2014/08/30(土) 22:40:08.81 ID:xCuL0N6w0.net
メンヘラ臭がする人多いんや

111 :名無しさん:2014/09/01(月) 10:43:48.34 ID:rbFW8XhE0.net
俺オッサンだけど男同士で食いに行こうぜ
同性募集なら問題ないだろう

112 :名無しさん:2014/09/02(火) 22:52:28.26 ID:6bEEIKJo0.net
オフ会ジャンキーとレイパーが何気に多いスレ

113 :名無しさん:2014/09/04(木) 22:11:33.42 ID:mAwyjWQw0.net
エロスレとか避難所のやつら多かったよなあ
カシワラのパンツの中に手を突っ込んでレイプしようとしたやつ
まだいるのか?

114 :名無しさん:2014/09/05(金) 23:51:42.61 ID:2fQIsMwB0.net
たしかに募集やってたん避難所のヤリ目ばかりでドン引きしたことあったわ

115 :名無しさん:2014/09/06(土) 22:50:33.63 ID:nVaMlM1K0.net
ここ最近、関西でこれがうまい!っていうの食べたいんだけど
いいお店とかない?

116 :名無しさん:2014/09/07(日) 23:59:01.28 ID:jU1AchQ00.net
薄気味悪い女とヤリ目男だなw

117 :名無しさん:2014/09/08(月) 00:30:02.09 ID:hHyVu1nj0.net
和か?洋か?

118 :名無しさん:2014/09/09(火) 22:44:07.15 ID:scAley/G0.net
避難所のワンチャン狙いの場所(笑)

119 :名無しさん:2014/09/11(木) 18:54:04.19 ID:3cPetTMj0.net
オメコやりたい男が出入り繰り返し

120 :名無しさん:2014/09/12(金) 17:15:41.99 ID:4Ew7USAZ0.net
今からミナミで甘いもの食べませんか?



this_tree_what@xxne.jp

121 :名無しさん:2014/09/18(木) 17:03:18.47 ID:aMuOm4rW0.net
甘もん食べたい(´・ω・`)

122 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/09/19(金) 20:25:29.10 ID:ODoTc51yi.net
月曜日に甘い夜(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

123 :名無しさん:2014/09/19(金) 20:31:01.71 ID:MFloeqd00.net
よねちんかよおおおおお
甘いもの食べたい(。-`ω-)

124 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/09/19(金) 20:35:55.16 ID:ODoTc51yi.net
もう新横浜(・ω・)ノ

125 :名無しさん:2014/09/19(金) 22:24:21.84 ID:PWbRfyw40.net
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !

.

126 :名無しさん:2014/09/19(金) 22:49:20.70 ID:OxlyDQMT0.net
まだガチレイパーおるん?

127 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/09/24(水) 20:05:52.66 ID:Azhl7hjj0.net
いまから茨木で(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

128 :名無しさん:2014/09/24(水) 23:03:52.49 ID:53aIrNYy0.net
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !

.

129 :名無しさん:2014/09/27(土) 13:58:04.65 ID:IrcNKuPY0.net
肝出会い厨のおっさん

130 :名無しさん:2014/09/28(日) 22:45:33.99 ID:LsQvgzV+0.net
荒らしBBAは他スレ荒らさないでね。もういい年なんでしょ?

131 :名無しさん:2014/09/30(火) 00:15:54.61 ID:Pk8y69GC0.net
12 最低人類0号 sage 2014/09/27(土) 00:27:17.21 ID:0Tf9J5o40
973 名前: ◆//////O0ss [sage] :2014/09/26(金) 09:21:32.18 ID:Ecp1Pb8Vi
>>970
うんうんええよ
みんながタオル振り回したら一緒に振り回してたらいいよ

>>971
男から来るメールはゴミクズみたいなのばっかり
ここの板に常駐してるおっさんはあかんってのがわかったから
女性限定のボランティアにした
常識的な人やったら男でもええけど
この板におる男はあかん
ゴミクズばっかりや

887 最低人類0号 2014/09/28(日) 02:14:33.78 ID:Ar91zYXf0
オフなんてところは
ワンパークみたいなキチガイ出会い厨がゴロゴロしてるんだぞw

132 :名無しさん:2014/10/03(金) 18:46:53.94 ID:zkHk9Fqj0.net
甘いもの好きな女が好きな避難所住人が埋まってる

133 :名無しさん:2014/10/06(月) 23:53:05.80 ID:tCuLc/UU0.net
かしわらのマンコこねくりまわした変態野郎まだいるよー。

134 :名無しさん:2014/10/09(木) 01:50:20.82 ID:jxliQbtr0.net
熟したオマンコ食べたい

135 :名無しさん:2014/10/09(木) 13:03:03.62 ID:8hv+1oPv0.net
大阪のスイパラってどこがオススメなの?

136 :名無しさん:2014/10/09(木) 18:28:08.73 ID:9vR1T8nS0.net
ニューオオタニの栗スイーツビュッフェ行きたい
すごくお高い

137 :名無しさん:2014/10/10(金) 01:27:30.58 ID:rWrc9VcZ0.net
>>136
行きましょう。

138 :名無しさん:2014/10/10(金) 09:59:44.65 ID:rWrc9VcZ0.net
ttp://newotani-osaka.bizart.co.jp/recommend/restaurant/2014/kurihiroi/img/charge.png

前日予約(平日)で3700円みたいです。

139 :名無しさん:2014/10/10(金) 14:54:56.16 ID:59MdxrjN0.net
安いとこならここがおすすめ
クオリティも意外と高い
月一で今年最後のバイキングらしい

http://www.legendre.jp/cn6/pg290.html

140 :名無しさん:2014/10/12(日) 23:51:07.80 ID:C5wEDcSF0.net
蓋開けたらキショイ男ばっかり寄ってくるなー
びっぷらのヤリスレとかの

141 :名無しさん:2014/10/15(水) 23:13:10.26 ID:aa9ZVsVG0.net
関西大阪キタミナミオフ徘徊厨
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1412057617/

142 :名無しさん:2014/10/15(水) 23:32:51.65 ID:w6LzjMor0.net
明日甘いもの食べに行く人いない?

143 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/10/16(木) 17:46:39.12 ID:Oru/S+Wpi.net
いまから茨木で(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

144 :名無しさん:2014/10/16(木) 20:27:02.47 ID:lc5Yaae40.net
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !

.

145 :名無しさん:2014/10/16(木) 23:59:14.93 ID:oQpnxF2W0.net
自殺スレが熱い!
大阪でオフ開催予定参加者募集中
女子もいるよ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13717/1400549389/l50

146 :名無しさん:2014/10/17(金) 22:16:13.85 ID:ibxsn6MU0.net
オメコ食べたい男が多いやんけ

147 :名無しさん:2014/10/21(火) 11:54:12.38 ID:nMY4ayLu0.net
今日あまいものたべにいこうぜ〜〜
jrajrajrajra@xxne.jp

148 :名無しさん:2014/10/21(火) 11:55:09.59 ID:nMY4ayLu0.net

梅田でスフレ食べに行きたいです。
時間は18時から19時くらいから食べたいと考えています。
宜しくお願いします。

149 :名無しさん:2014/10/21(火) 22:04:25.05 ID:D+J4XC1M0.net
スフレ食べに行きましたか?

150 :名無しさん:2014/10/22(水) 08:40:05.99 ID:yTbu10hp0.net
連絡は誰一人来なかったため悲しく直帰しましたw

151 :名無しさん:2014/10/23(木) 12:00:06.59 ID:VV/OIPRX0.net
梅田でスフレ食べに行きたいです。
時間は18時から19時くらいから食べたいと考えています。
宜しくお願いします。
jrajrajrajra@xxne.jp

今日こそスフレを食べたいです!

152 :名無しさん:2014/10/23(木) 19:21:47.75 ID:trZN2Z140.net
なんていう店ですか?

153 :名無しさん:2014/10/24(金) 10:56:35.31 ID:MUSgZ2A/0.net
>>152
星乃珈琲店です!

154 :名無しさん:2014/10/24(金) 17:22:28.51 ID:aB588QeY0.net
変態男が女を狙う

155 :名無しさん:2014/10/24(金) 19:29:07.74 ID:xuztrtHl0.net
>>138
サンドイッチの内容見たら、高くない気がするけど

156 :名無しさん:2014/10/24(金) 19:29:39.87 ID:xuztrtHl0.net
上げ忘れ

157 :名無しさん:2014/10/25(土) 08:59:21.05 ID:df0OJJCO0.net
あっ、荒らしババア!!

158 :名無しさん:2014/10/25(土) 09:37:53.99 ID:p/R+kuOH0.net
甘いもの食いたいなぁ…

だれかいますか?

159 :名無しさん:2014/10/25(土) 09:59:38.91 ID:QOZqyU2z0.net
>>158
行きたい!

160 :名無しさん:2014/10/25(土) 10:40:44.78 ID:p/R+kuOH0.net
>>159
まだいますかね?

場所と時間どうしましょう?

161 :名無しさん:2014/10/25(土) 11:54:51.67 ID:V1sBNgdF0.net
甘いもの食べるなら行きたいのう

162 :158 ◆6Es/ttGU2NGL :2014/10/25(土) 13:56:14.80 ID:p/R+kuOH0.net
158です

今から梅田に行きますので 興味があれば

rinkanzaki@icloud.com

までおねがいします

163 :名無しさん:2014/10/29(水) 19:29:41.56 ID:61Tar+4B0.net
女目当てなの相変わらず多いんだねw

164 :名無しさん:2014/10/29(水) 20:05:28.57 ID:BQRakgUO0.net
184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/10/27(月) 00:26:18.90 ID:AaClol5z
【性別】男
【居住地域】関西
【年齢】21
【身分】学生
【趣味】アニメ・ボカロ・楽器・人と話すこと・料理
【一言】 募集系初めてです。太っています。体型気にしない人がいいです。真剣です。僕も見た目は気にしません
【アドレス】rinkanzaki@icloud.com
【メッセの有無】メール・ライン・カカオ・Skypeあります。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/10/27(月) 00:49:21.10 ID:/C+c4wqA
太ってますとかかーわいい

186 名前:184 ◆Hl0fvtK6NFra [sage] :2014/10/27(月) 00:53:37.68 ID:AaClol5z
>>185
かわいいんですかね?

人からはよく「いい人」って言われてそれで終わりですよ

165 :名無しさん:2014/10/29(水) 20:06:53.56 ID:BQRakgUO0.net
191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/10/27(月) 08:30:17.70 ID:AaClol5z
【年齢】20(明日で21)
【性別】男
【身長】175
【体重】太ってます
【血液型】O
【性格】優しい・いい人
【雰囲気】いいお父さんしてそうっていわれます
【県】兵庫
【身分】学生
【趣味】人と話すこと・料理
【好みのタイプ】優しくしてくれる人
【メールアドレス】shota3417@gmail.com
【一言/自己アピール/目標等】
年上さん、年下さん、見た目は気にしません
優しい人が大好きです。
よろしくお願いします



アドレス変えて何回募集すんねん。甘いもの好き過ぎて脳とろけとるんちゃうか。

166 :名無しさん:2014/10/29(水) 20:08:59.78 ID:IJ0tcQt50.net
そんなに真剣ならまず痩せろよって話

167 :名無しさん:2014/10/30(木) 08:22:10.58 ID:Widx/Y2V0.net
>>165
(おっデブか?)

168 :名無しさん:2014/10/30(木) 17:54:27.22 ID:8EckZXNP0.net
オフなんてとこは見た目まともでも頭おかしいのばかりだからな。
そんなとこでマンコ漁ってどうする。

169 :名無しさん:2014/11/02(日) 18:30:48.20 ID:MFMJDaWy0.net
BBAちっす!

170 :名無しさん:2014/11/06(木) 19:00:18.84 ID:WYgfLumB0.net
常に出会い厨が編み張ってる

171 :名無しさん:2014/11/07(金) 13:03:43.57 ID:7RF/+nRp0.net
避難所とかエロスレ男御用達。

172 :名無しさん:2014/11/08(土) 11:37:27.89 ID:ajhTDP0d0.net
ババア乙やで

173 :名無しさん:2014/11/10(月) 23:10:57.67 ID:sx7EKUM+0.net
避難所やアレするオフの常連が潜伏しているからなぁ

174 :名無しさん:2014/11/19(水) 23:00:45.78 ID:s5BlYaG/0.net
避難所アレするスレの出会い厨が常に常駐しています。

175 :名無しさん:2014/11/23(日) 22:07:46.10 ID:HY8k9BV20.net
甘いもの好きな女目当ての避難所民が群れてくる。

176 :名無しさん:2014/11/28(金) 22:14:17.65 ID:Kem9zKf+0.net
キモチワルイおっちゃんが釣れまくれる。

177 :名無しさん:2014/12/02(火) 23:19:45.96 ID:Qe0D4q+F0.net
避難所、あれスレ、セクロススレの男がうじょうじょ。

178 :名無しさん:2014/12/05(金) 23:33:33.22 ID:oXk3VyBf0.net
出会いちゅーで思い出したわ、
かしわらをレイプしようとしたのも常連だったな。

179 :名無しさん:2014/12/06(土) 00:16:22.73 ID:QusdancI0.net
猫失格ってやつだよな。
今はちるたりすだったか。

180 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/12/06(土) 00:24:23.39 ID:liWOdkZN0.net
にゃー(・ω・)ノ

181 :名無しさん:2014/12/08(月) 23:56:41.44 ID:rpCpfoxw0.net
かしわらのパンツに手をつっこんだ男

182 :名無しさん:2014/12/09(火) 07:54:32.82 ID:orj/wSMb0.net
マジかよ
ちるたりす最低だな

183 :名無しさん:2014/12/09(火) 18:08:33.22 ID:Vs82ESvW0.net
不潔なアトピーの女とイボイボ大学生はタカリ

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:11:38.70 ID:aOy6DeEm0.net
甘いもの好きな女が好きな変態男

避難所、アレするスレのヤリ目ばっかりワロタ

185 :名無しさん:2014/12/17(水) 14:45:23.12 ID:Lsqe2VJl0.net
おっさんですが、大阪中心部〜東部で需要ありますか。

186 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2014/12/17(水) 18:49:19.18 ID:vBsh9r/G0.net
いまから高槻で(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

187 :名無しさん:2014/12/17(水) 23:42:29.43 ID:0IQYP0SH0.net
よねちん ◆LOUDNESSQAの気持ち悪さは異常。


1 :名無しさん:2007/03/24(土) 07:16:18 ID:UM2UG9IR0
あらゆるエロOFFスレに出没し、病的に連投しまくり。
高収入のくせに奢り奢られスレでしつこくタカリ、なのに若い女と見ると食いつき奢り。
相手の気持ちお構いなしに女性にセクハラ、粘着カキコ。
既婚子持ちのくせによくやるわ。


47 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:04:48 ID:uB85p7Zj0
とにかく、よねちんとオフで会ってもメールアドレス等の個人情報を絶対教えるな
スレの書きこみ見れば分かると思うけど相当しつこい
オフだと気のいいおっさんのふりしてるから油断しちゃうけど


878 :名無しさん :2007/03/22(木) 20:00:22 ID:sDEZG4Yr0
女性は、よねちんに絶対アドレスとか番号とか個人情報を教えちゃダメだよ。
リアルで半端なくしつこい。
普通相手にメール受信拒否(ここまでされるのだけで普通じゃない)にされたらスレとかで関わるのやめるじゃん?
よねちんはやめない。
嫌われてるのを察しない。
たぶん頭が病気。
マジ冗談じゃないんで。


女性の皆さんへ…くれぐれも気軽に個人情報を教えないようにしてください。

  よ  ね  ち  ん  に  気  を  つ  け  ろ  !

.

188 :名無しさん:2014/12/20(土) 16:00:05.75 ID:Km1fXoln0.net
キモ男ども襲来

189 :名無しさん:2014/12/21(日) 12:03:36.73 ID:zZpTFHFVg
知らない奴に教えてやる。
『糖』というものはそもそも毒なんだよ。それも相当に劣悪な毒だ。

砂糖、メープルシロップ、水飴、ブドウ糖、果糖、ショ糖、オリゴ糖・・・、これらは毒だ。
人工甘味料などは、さらに強烈な毒だ。

事情を知らない奴は『砂糖 害』、『砂糖 病気』などで検索しろ。
おまえら、あまりにも不勉強だよ。

肌は汚くなる。
髪はバサバサになる。
キレやすくなる。
情緒不安になり、鬱病にもなりやすくなる。
骨は弱くなる。
ガンの発生率も高まる。
寿命は縮む。
もちろん虫歯にもなる。
・・・悪い事だらけなんだよ。

自分が健康に生きたいなら、親や子どもを健康にしたいなら、こういったものは一切やめろ。
『糖』と付くもの、『甘味料』の類いは一切避けろ。
『毒』だ。

190 :名無しさん:2014/12/21(日) 12:05:24.62 ID:zZpTFHFVg
続き:
日本中、いや世界中、砂糖まみれなのは何でか考えたことある?

日本人、ひいては一部の支配層以外の数十億人を奴隷化するため。
病院や製薬会社を儲けさせるため。
だって、大衆の脳や神経をおかしくし、病人を増やす手っ取り早い方法だから・・・。

なんで不自然に自販機・コンビニが立ち並んでるか、考えたことないか?
人々を、砂糖、添加物まみれにする為。
そんで、病人や馬鹿を量産する為。

191 :名無しさん:2014/12/21(日) 23:43:00.56 ID:sAFpVgyU0.net
精子脳のヤリ目男は死ねよ

192 :名無しさん:2014/12/22(月) 22:57:23.43 ID:uiMVo7xS0.net
仮死藁レイプ未遂男に避難所民の男ばっかり。

193 :名無しさん:2015/01/03(土) 13:01:12.78 ID:vhXlKlnr0.net
そろそろおせちも飽きてきたので甘いもの食べに行きたい

難波あたりで誰か行きませんか?
3429n@svk.jp

194 :名無しさん:2015/01/03(土) 23:59:03.55 ID:gNcEF8ZF0.net
レイパーまだ潜んでるんかのう、

195 :名無しさん:2015/01/09(金) 18:05:29.53 ID:KUhOUHm30.net
変態、性犯罪者予備群の出会い厨が多いんだよなぁ。

196 :名無しさん:2015/01/18(日) 23:03:11.90 ID:04U8PqSQ0.net
避難所のヤリ目が潜伏。

197 :名無しさん:2015/01/22(木) 23:24:34.83 ID:BmVk8fqj0.net
かしわらのパンツに手入れたガチレイパーには引く

198 :名無しさん:2015/01/23(金) 16:51:31.09 ID:/jl+bhbK0.net
なんとなくタルト食べたい気分なので、明日グランフロントのキルフェボンに行きたいです
時間は合わせますが、昼過ぎから夕方を考えています
57df@svk.jp

199 :名無しさん:2015/01/29(木) 18:46:31.68 ID:6+QOPdw+0.net
避難所とアレするスレの精子脳の溜まり場

200 :名無しさん:2015/01/29(木) 19:33:10.69 ID:ABZC7d/K0.net


201 :名無しさん:2015/02/03(火) 23:37:08.25 ID:vkLB70An0.net
イケアでワンコインのスイーツビュッフェやってる

202 :名無しさん:2015/02/04(水) 22:41:23.71 ID:pzpxOg1f0.net
性犯罪者予備群の溜まり場

203 :名無しさん:2015/02/11(水) 03:09:52.99 ID:sO279MZy0.net
ヤバい男多すぎ

204 :名無しさん:2015/02/15(日) 23:17:45.42 ID:viIlzPei0.net
出会い厨多いよなー

205 :名無しさん:2015/02/17(火) 22:37:54.59 ID:Q+vij3TU0.net
以前オフした時に会った人は凄い話も面白くて気持ち良かったけどなー

また募集してくれないかなー
また頭撫でて欲しい

206 :名無しさん:2015/02/17(火) 23:44:03.78 ID:cunwpTgy0.net
気持ち悪いから死んで欲しい

207 :名無しさん:2015/02/21(土) 20:31:04.53 ID:FO73zuhm0.net
荒らしBBAうっす。

208 :名無しさん:2015/02/23(月) 17:17:08.42 ID:Dx5+ua/w0.net
レイパーと荒らしBBA

209 :名無しさん:2015/02/24(火) 18:59:30.13 ID:/jSzSapL0.net
( ゚Д゚)ウヒョー

210 :名無しさん:2015/02/27(金) 16:52:06.39 ID:mvwBk41i0.net
荒らしBBA潜伏

211 :名無しさん:2015/03/07(土) 23:49:14.56 ID:79fSySt70.net
BBAおいす!!

212 :名無しさん:2015/03/08(日) 06:06:39.28 ID:dHXI3STj0.net
普通に甘いの食べたいだけだけど変なのしかいなくて募集こわい

213 :名無しさん:2015/03/08(日) 15:00:08.32 ID:fCynLOOZ0.net
やめておいた方が吉

214 :名無しさん:2015/03/08(日) 20:04:56.93 ID:VJdvR8Ci0.net
自分がオフ募集する時は他のスレを荒らすピクシー乙。

過疎ってるから余計に目立つ。

意味ないのにテコ入れしてるつもりなんだろうなあ。この在日ナマポ。

215 :名無しさん:2015/03/10(火) 01:28:18.51 ID:1QjZNWdQ0.net
レイパー、痴漢、避難所民の集まりでドン引きのスレ

216 :名無しさん:2015/03/10(火) 01:42:21.52 ID:OCBe+0X10.net
前に2chほとんど見たことない、甘いものも食わない奴が来たぞ…避難所からか

217 :名無しさん:2015/03/14(土) 06:44:14.85 ID:qNONq0QU0.net
やぬしの犯罪自白!
http://i.imgur.com/tb9GCI7.jpg
http://i.imgur.com/jinoMwW.jpg
http://i.imgur.com/d8ZoTqN.jpg
http://i.imgur.com/ffTjkFp.jpg
http://i.imgur.com/J0Kd6kT.jpg
http://i.imgur.com/qJWk1HF.jpg

やぬしこと へんとな勉

辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。

218 :名無しさん:2015/03/14(土) 16:23:48.40 ID:teDfaLaY0.net
ババアおいっす。

219 :名無しさん:2015/03/17(火) 23:06:55.12 ID:h4DZOt9d0.net
変質者の男達潜伏オフ

220 :名無しさん:2015/03/21(土) 01:26:07.28 ID:FNsAUJWr0.net
セックスやりたい男どもばかりの気持ち悪いスレ

221 :よねちん ◆LOUDNESSQA :2015/03/21(土) 22:34:36.52 ID:2u0PSG3x0.net
明後日茨木で(・ω・)ノ
来週が最後の関西や(・ω・)ノ
yoneloudness@gmail.com

222 :名無しさん:2015/03/23(月) 19:45:18.31 ID:SkW1QBx20.net
避難所民が常にいる

223 :名無しさん:2015/03/26(木) 23:10:54.27 ID:sfBgltzW0.net
女固定のパンツの中に手を突っ込んだレイパーまだいるな。

224 :名無しさん:2015/04/08(水) 00:47:51.64 ID:E9NsDWgM0.net
デニーズのフレンチトースト食べ放題行きたい
湊川店で

225 :名無しさん:2015/04/10(金) 22:30:23.15 ID:sJGFZvDk0.net
出会い厨の男が寄ってくるスレ
出会い厨ホイホイ

226 :名無しさん:2015/04/17(金) 21:16:32.93 ID:lHc3iYDs0.net
キモ出会い厨の巣窟

227 :名無しさん:2015/04/24(金) 01:30:14.90 ID:QVyFhE/g0.net
なぜか変態避難所民が集まるところ

228 :名無しさん:2015/04/25(土) 09:16:56.53 ID:4faQel1r0.net
荒らしBBA

229 :名無しさん:2015/04/27(月) 19:19:47.36 ID:cRugCV7k0.net
避難所の精子脳が群れてくるスレ

230 :名無しさん:2015/04/29(水) 20:57:21.38 ID:iy/Bey+X0.net
オメコちゃん狙う狼

231 :名無しさん:2015/05/02(土) 15:38:43.83 ID:A9a16hPH0.net
甘いものより女食いたい輩ばっかり。

232 :名無しさん:2015/05/06(水) 22:45:05.14 ID:hBGyBE6e0.net
避難所の精子脳とレイパーがいるスレ

233 :名無しさん:2015/05/08(金) 23:39:29.98 ID:sZj3XJwo0.net
仮死藁襲ってパンツの中に手を入れたどら焼さん
避難所民の出会い厨が集まるw

234 :名無しさん:2015/05/09(土) 01:53:00.11 ID:M099q7a90.net
仮死藁から自分でふってたけどな

235 :名無しさん:2015/05/13(水) 23:19:35.47 ID:Ty3Wtl8J0.net
キチガイ出会い厨の巣

236 :名無しさん:2015/05/23(土) 13:23:46.21 ID:LYrbHSuJ0.net
レイパーと避難所民の溜まり場

237 :名無しさん:2015/05/30(土) 16:57:57.64 ID:VxR5meP70.net
レイパーと避難所の男

238 :名無しさん:2015/06/30(火) 16:15:45.73 ID:OLcxEj2x0.net
留辺蘂はよ

239 :名無しさん:2015/06/30(火) 18:12:12.12 ID:zupPo95o0.net
ここの男はほとんどがオメコナメナメやりたいだけ。

240 :名無しさん:2015/07/15(水) 19:24:33.52 ID:QPIxMjdB0.net
出会い厨の男が異様に多いオフ

241 :名無しさん:2015/07/20(月) 16:22:55.76 ID:KluGKtOd0.net
留辺蘂はよ

242 :名無しさん:2015/07/20(月) 16:30:10.86 ID:lzo0jTLW0.net
甘いもん食いながら作業できる場所どっかある?
ファミレス池って?…ハイハイわかりましたよ

243 :名無しさん:2015/07/23(木) 09:07:30.46 ID:pTcEQQe60.net
留辺蘂はよ

244 :名無しさん:2015/07/23(木) 13:08:36.95 ID:9/ryHk8P0.net
不二家のケーキバイキングでも行っちゃう?

245 :名無しさん:2015/07/23(木) 18:36:33.10 ID:oEC8rBZ40.net
いきたいな

246 :名無しさん:2015/07/23(木) 18:44:37.09 ID:Now2+WHf0.net
作業道具持って行っていいか

247 :名無しさん:2015/07/25(土) 00:46:17.17 ID:2FmnFkj00.net
じゃあ次の日曜日心斎橋の不二家バイキング(1490円)に19時から行こうぜ
triprairあっとsupermailer.jp

248 :名無しさん:2015/07/25(土) 01:17:21.61 ID:2FmnFkj00.net
>>247
スパメ使えないようなのでこっちに変更で
dmwdmw555あっとやふー.co.jp

249 :名無しさん:2015/07/25(土) 22:25:41.43 ID:7elnblX90.net
次の日曜日って明日?

250 :名無しさん:2015/07/26(日) 14:30:21.56 ID:TWw1ykDF0.net
今日だね

251 :名無しさん:2015/07/31(金) 22:16:52.86 ID:ZoHFJtfq0.net
出会い厨ホイホイ

252 :名無しさん:2015/08/14(金) 18:21:34.94 ID:SNVMB8Ox0.net
なぜか痴漢レイパーが群れてくるスレ

253 :名無しさん:2015/08/15(土) 23:01:51.62 ID:BRoNdPB10.net
レイパー

254 :名無しさん:2015/08/30(日) 14:08:39.68 ID:l5GAlfU30.net
逆キレする避難所民とガチレイパー多いんだよなあw

255 :名無しさん:2015/09/15(火) 22:24:07.65 ID:kj2G3QOb0.net
メンヘラと出会い厨ばっかりやん
避難所民常駐してるし

256 :名無しさん:2015/09/17(木) 23:48:23.98 ID:2jHPZ0qV0.net
そうだね
酷いところだね
だから他所へ行こうね

257 :名無しさん:2015/09/22(火) 13:28:00.51 ID:bp2KRdkQ0.net
出会い厨ホイホイスレ

258 :256:2015/09/26(土) 10:12:52.61 ID:I8DwzbNU0.net
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!

259 :名無しさん:2015/10/19(月) 20:52:54.05 ID:mIBTPN4R0.net
変態キモメンがワンチャン狙いで寄ってくる、
過去見てみな避難所アレするスレの住人ばっかなんだぜ。

260 :名無しさん:2015/11/08(日) 16:16:09.51 ID:+ZJRSjGZ0.net
age

261 :名無しさん:2015/12/01(火) 15:05:51.93 ID:XiLmFr+/0.net
変態が蜘蛛の巣はるかのように待機してるw

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:32:37.41 ID:bqBvQmgu0.net
避難所、アレスレ住人の男が異様に多いスレ

263 :名無しさん:2016/01/04(月) 11:56:55.66 ID:IiENAR860.net
なぜか避難所やアレするオフの人が集まる。

264 :名無しさん:2016/01/05(火) 17:37:06.54 ID:rJccb7nA0.net
オメコ汁の洪水

265 :名無しさん:2016/01/25(月) 21:24:50.87 ID:JHR5xpd80.net
きしょい出会い目的の男がなんでよくおるねんや。

266 :名無しさん:2016/02/09(火) 21:25:45.80 ID:7+ixV8bn0.net
出会い厨の巣窟

267 :名無しさん:2016/02/11(木) 08:23:25.31 ID:OWCL12Q00.net
過去に出会い厨わらかしたりレイパー多いから気を付けてな

268 :名無しさん:2016/03/02(水) 13:10:30.82 ID:ddzFZRTu0.net
あげ

269 :名無しさん:2016/03/03(木) 09:12:13.99 ID:e7QBGqTv0.net


270 :名無しさん:2016/03/04(金) 11:38:57.21 ID:2n8fEnE70.net
スイパラいきたいよね。

271 :名無しさん:2016/03/06(日) 18:09:45.68 ID:7cspjTRw0.net
避難所変態ヤリ目率パネェ。

272 :名無しさん:2016/03/26(土) 11:26:07.81 ID:0I/NRGFJ0.net
変態男が集まってくるなり

273 :名無しさん:2016/04/09(土) 14:14:03.77 ID:KfX6BD8u0.net
ヤリ目男がなぜか多い

274 :でんわー ◆XSSH/ryx32 :2016/04/25(月) 15:29:35.62 ID:niijIAO50.net
土日祝しかやんないらしいけど
京都タワーホテルレストランの
午後のケーキバイキングに行きたい。
5月1日日曜とか。
応募者おらん?
少食の人にはむかない募集だが。

275 :名無しさん:2016/04/30(土) 10:50:29.91 ID:1P/Vkpv+0.net
避難所セックスするスレの男がなぜか多い。

276 :名無しさん:2016/05/07(土) 13:02:54.19 ID:jNgDWdMf0.net
女目当ての避難所エロスレの男が多く集まる

277 :名無しさん:2016/05/14(土) 14:51:59.39 ID:AA7p9wPt0.net
もいきーなセックス目的の出会い厨どもの巣箱

278 :名無しさん:2016/06/23(木) 15:11:10.25 ID:orVaPeyf0.net
そんなこともない

279 :名無しさん:2016/06/24(金) 03:32:59.58 ID:o4tLWwd30.net
ここのオフでオッサン三人でスイパラ行ったとき楽しかったわ

280 :名無しさん:2016/06/24(金) 13:13:02.96 ID:nR6QkVWR0.net
>>279
今度行くか!!
今は生パスタになったりしてるしな

281 :名無しさん:2016/07/24(日) 17:18:54.47 ID:AbHnoGJx0.net
今日甘いもの食べに行きたいんですが
募集中です

282 :名無しさん:2016/07/24(日) 17:20:57.54 ID:4KzbAL1N0.net
>>281
どこでですか?

283 :名無しさん:2016/07/24(日) 17:43:31.31 ID:AbHnoGJx0.net
>>282
梅田で考えています

284 :名無しさん:2016/07/24(日) 17:53:33.75 ID:4KzbAL1N0.net
>>283
では僕も行きたいので
良ければアドレスお願いします

285 :名無しさん:2016/07/24(日) 18:00:23.37 ID:AbHnoGJx0.net
>>284
nyadomyo106あっとneko2どめいんです
3人以上で開催です

286 :名無しさん:2016/08/04(木) 18:19:03.70 ID:Z65SwJb20.net ?2BP(0)

8/5 カービィカフェに行きたいので
一緒に来てくれる人いたらメール下さい
11時開店なので10時半に梅田集合で

カービィ好きで語れるならなお良し
amakarabotamoti@gmail.com

287 :こけし ◆sujIKoKESI :2016/08/04(木) 19:22:11.91 ID:IwtpyIUB0.net
|´π`) かーびぃかふぇはにんきありそうなので
もすこしはやいじかんからせいりけんもらいにいったほうがいいやも

んでもってさんかはできないがおうえんあげ

288 :名無しさん:2016/08/04(木) 19:28:41.31 ID:Z65SwJb20.net ?2BP(0)

整理券、やっぱりそういうのもあるのか...
グッズ店狙いで9時くらいには梅田に行くし
その時に整理券もらおうっと
情報すまぬ...すまぬ...(師匠)

289 :こけし ◆sujIKoKESI :2016/08/04(木) 19:52:47.18 ID:t6R8L/bV0.net
|´π`) まあにんきがあるってのはふつかからやってるぐっずうりばのはなしで
あしたおーぷんのかふぇのほうはもしかしたらそんなにひとはこないやも
でもおふやるならねんのためにはやめにいっといたほうがいいやもやも

290 :名無しさん:2016/08/12(金) 01:48:42.72 ID:iRA4s2Vc0.net
甘いものが好きな女狙いの変態出会い厨クッソ多いなw

291 :名無しさん:2016/08/21(日) 15:35:28.97 ID:gJOdRfzu0.net
今日、今から梅田で甘いものでも。

梅田は詳しくないので、お店詳しい方だと、その人に合わせます

和でも洋でも

mabyage@ahk.jp

292 :名無しさん:2016/08/21(日) 18:38:45.50 ID:piS1CQUe0.net
>>291
反応ないし、締め切ります

293 :名無しさん:2016/08/21(日) 23:54:50.40 ID:OO3m5Tso0.net
梅田広いから店くらい決めなきゃグダるの確定やからだるいっしょ

294 :名無しさん:2016/08/22(月) 00:20:39.81 ID:RgtaEjn60.net
募集時点で15:00過ぎてるし、行き先決まってなかったら・・・
メールで挨拶して行き先きめて特徴教えて合流して〜
日曜だし混んでるかもしれないから待ち時間も〜
って事を考えると、実際に食べれるのは夕食どきになっちゃいそうだなと思った

295 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:25:48.20 ID:aTF8Dk1W0.net
>>293-294
そうならそうやと言えやこら(# ゜Д゜)
反応あれば、考えたわ

店決めてたら決めてたで、そこ行きたくないから〜って反応しないくせに、
文句だけは一人前かよ

296 :名無しさん:2016/08/22(月) 12:49:23.85 ID:AjTvQEY70.net
普通に考えたら分かるやろ

297 :名無しさん:2016/08/22(月) 13:46:24.26 ID:fiFq6tt30.net
>>295
自分が募集するときは考慮する範囲というだけのこと。
行きたいと思ったら連絡すればいいし、行きたくないなと思ったオフに無理していく必要もない。

成立するときはするし、しないときはしない。
そんなライトな感じが突発オフの良さだと思う。
今回は残念ながら縁がなかった。それだけのこと。

298 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:22:44.89 ID:lzuHa1Ie0.net
縁がなかったことを怒ってるんちゃうわ(# ゜Д゜)

後からこうしてほしかった的なことを言うなら、募集中に言えと言うことや(# ゜Д゜)

グダグダ言うなら、自分で募集しろとも言いたいわ(# ゜Д゜)

ま、甘いもんは別にオフなくてもゲットできたし、不成立のおかげで変な出会い厨とも縁が出来なかったから、うちは満足してるけどな(^ω^)

299 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:39:27.09 ID:RgtaEjn60.net
見た時点で時間が遅いって感じたんだから、
その時言っても別に何も変わらんやんw
自分で募集したくなったときは、タイムロスも踏まえて早めに募集してるよ

300 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:52:40.28 ID:8sS6Bjvd0.net
なるほどねー。
>>298 が募集かけたのね?
不成立は残念だったけど
このスレ自体しらなかった僕にとっては上げてくれたおかげで
知ることができた
ありがとねー!

301 :名無しさん:2016/08/22(月) 21:55:52.44 ID:Vk5WRDFZ0.net
よくわからんがキレるほどのことか?
カルシウム取ろうぜ

302 :名無しさん:2016/08/22(月) 22:14:11.08 ID:eUrzByzs0.net
ま、いろいろ含めて縁なんだけどな

うちは、ご飯食べて移動中の電車があの時間だったので、全然遅いというつもりはなかったし
17時からでも18時からでも甘いもんは食べる気満々で募集してたし
実際、落ちた後にショコラショー?飲んでたしな

>>301
キレてないわ!
単に絡みたかっただけや!

カルシウムより、鉄分とクエン酸が足りない気がするわ…

303 :名無しさん:2016/08/22(月) 22:16:48.93 ID:eUrzByzs0.net
あ、そういえば、赤福氷は夏限定やったな…
今頃思い出したわ…
なんか、ショックやわ…

304 :名無しさん:2016/08/22(月) 23:51:08.10 ID:g7usfzt/0.net
もうええ加減黙れや

305 :名無しさん:2016/08/22(月) 23:55:14.18 ID:3ZzLuSiq0.net
延々馬鹿みたいに自分語りしててキモい
BBAっぽい気持ち悪さ

306 :名無しさん:2016/08/23(火) 00:02:07.93 ID:mehlYjaE0.net
>>303
美味しそう(●´ω`●)

307 :名無しさん:2016/08/23(火) 00:04:20.16 ID:Puu0OhHT0.net
こういう人が募集してるのか
キツいな

308 :名無しさん:2016/09/02(金) 17:02:32.88 ID:DCAxxMpn0.net
えっ

309 :名無しさん:2016/09/03(土) 09:20:59.57 ID:8o9RhIJq0.net
どなたか、今日の午後3時くらいから
グランフロントのキルフェボンに行きませんか
nyadehi600@macr2.com

それ以外でも他に食べたい物とか、時間変更の
希望あれば何でも言ってください(^_^)

310 :名無しさん:2016/09/03(土) 10:55:15.90 ID:6UQ4fe3R0.net
明日じゃダメですか?

311 :307:2016/09/03(土) 11:19:54.62 ID:8o9RhIJq0.net
大丈夫ですよう。
今日・明日、午後は両方暇なので
梅田か難波でも散歩しようかと思ってたので。

とりあえず今日も募集中です。

312 :307:2016/09/03(土) 14:49:22.71 ID:8o9RhIJq0.net
現在お二人からメールいただいてます。
とりあえず開催したいと思います。
時間はもう少し後になりそうです。
ご希望の方、いらっしゃればメールください。

313 :307:2016/09/03(土) 23:17:52.12 ID:8o9RhIJq0.net
今日はお流れになりました。
また明日、興味ある方はメールください(^_^)

314 :名無しさん:2016/09/16(金) 01:54:34.15 ID:pfEt/DDj0.net
なんかオフ板全体が荒れ気味

こういう平和なスレあげてみよう

315 :名無しさん:2016/09/17(土) 21:08:40.54 ID:MdYh85/e0.net
出会い厨の巣窟

316 :名無しさん:2016/09/18(日) 14:52:24.64 ID:2X5g2y/r0.net
誰かクレープ食うの付き合ってくれ

317 :名無しさん:2016/09/18(日) 14:55:12.23 ID:eaJzE2B30.net
>>316
どこでよ?

318 :名無しさん:2016/09/18(日) 15:20:12.22 ID:2X5g2y/r0.net
>>317
梅田で。確か阪急メンズ館の裏にあったはず

319 :名無しさん:2016/09/19(月) 09:08:42.70 ID:iHyxwvac0.net
京都で誰か長楽館行きたい人おらんかな?
あそこでまったりお茶会したいよー
okome.gohan.0141@じーめーる

320 :名無しさん:2016/09/19(月) 09:44:21.24 ID:mZUHZsYr0.net
心斎橋あたりにあるお一人様禁止のパフェ屋に行きたい

321 :名無しさん:2016/09/19(月) 10:47:35.61 ID:PkyiH3Ty0.net
>>320
いつです?

322 :名無しさん:2016/09/20(火) 18:56:39.51 ID:AIIiBwVI0.net
いつ?

323 :名無しさん:2016/09/23(金) 02:22:26.02 ID:ll9R3Q2W0.net
かな?

324 :名無しさん:2016/09/23(金) 20:06:10.43 ID:1AsKcUR60.net
明日、三宮〜元町くらいで甘いもの食べる予定

誰か来る?

325 :名無しさん:2016/10/07(金) 21:44:39.73 ID:GGVdhO0T0.net
キモオタ出会い厨が群れになって寄ってくる

326 :名無しさん:2016/10/08(土) 01:31:22.04 ID:uV1ozXJS0.net
デカイパフェみんなでシェアしたいんだが需要ある?

327 :名無しさん:2016/10/09(日) 23:31:01.21 ID:fxYW/6cN0.net
食べたい〜女同士で

328 :名無しさん:2016/10/11(火) 19:02:30.87 ID:3tEG1eQTO.net
女同士なら参加したいです。

329 :名無しさん:2016/10/11(火) 21:46:05.34 ID:QhmYsXle0.net
>>326
行きたいー!詳しく教えてください

330 :名無しさん:2016/10/11(火) 23:36:44.14 ID:5Q87fzlh0.net
>>327>>328
自意識過剰なババアはスレに来ないでくれな。臭いから

331 :名無しさん:2016/10/12(水) 01:54:56.10 ID:rTYb0nek0.net
梅田あたりで甘いもの食べませんか?

332 :名無しさん:2016/10/18(火) 15:37:11.03 ID:wcGS08fa0.net
募集欄に性別書くときは
同性同士の募集ならオーケーやで
だから幹事頼む(他人任せ)

巨大パフェって梅田にあったパフェかな
店名見てないけど地下の噴水の近くで
見かけた気がする
友達が二人で挑戦して撃沈したと聞いた
サンプル見る限り五人くらいいれば
食べれそうだと思った

333 :名無しさん:2016/10/18(火) 19:28:27.74 ID:Jz47fPey0.net
せやで

334 :名無しさん:2016/10/18(火) 20:11:46.43 ID:uHcS3Zrt0.net
いいな〜幹事できるコミュ力あればなぁ…

335 :名無しさん:2016/10/19(水) 14:28:18.96 ID:KIvNgHip0.net
たまには食べたい

336 :名無しさん:2016/10/23(日) 00:25:42.83 ID:s6F97bzL0.net
梅田いいじゃん。行こうよ

337 :名無しさん:2016/10/23(日) 00:33:02.72 ID:6pltqPIK0.net
人が集まる(サシにならない)なら考えます。

338 :名無しさん:2016/10/29(土) 14:45:22.14 ID:iXxgW95b0.net
出会い厨の巣窟

339 :名無しさん:2016/10/31(月) 00:44:23.06 ID:xEjZCj000.net
11月3日の午後から、なんばで甘いもの行きませんか?
ラウンジ風の、少しお高めのカフェです。

ロビーカフェファシーノ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27046865/

alanfesあっとgmail.com
サシ不可の方はその旨ご連絡ください。
一応幹事含め4人までの予定です。

340 :337:2016/11/01(火) 20:32:56.84 ID:Fhr/mdEQ0.net
今、お一人からメールいただいています。
あと、お二人まで募集します。

341 :337:2016/11/02(水) 00:16:08.85 ID:dxsfednN0.net
連投失礼。
参加希望、追加で1名いただきましたので、残りお一人待ちです。

342 :名無しさん:2016/11/03(木) 13:27:20.53 ID:7iVtr7cv0.net
今日のやつまだ募集してます?

343 :337:2016/11/03(木) 13:58:09.62 ID:WvDnpJGO0.net
今日のなんば、開催中ですが
お店が混みあってますので、募集は〆させていただきます。
反応ありがとうございました。

344 :337:2016/11/03(木) 16:30:32.79 ID:WvDnpJGO0.net
ロビーカフェファシーノ、解散しました。
3名応募いただきましたが、サシでの開催となりました。
幹事の見通しが甘く、満席で少々待ちがあり、申し訳なかったです。日祝は予約必須ですね。
洋梨のタルト美味しかった…( ´∀`)
ではお疲れ様でした。

345 :名無しさん:2016/11/07(月) 16:32:20.24 ID:bsKQ9YDw0.net
写メとかとった?
どんなんかみたい

346 :337:2016/11/07(月) 21:20:42.67 ID:5qqdUbQw0.net
>>345
アフタヌーンティーセットで、ケーキ2種類、カヌレ、フルーツ盛り合わせ、ミルクプディング的なもの、キッシュひとかけという内容でした。
上記に紅茶かコーヒーのセットで約2000円。
詳細は食べログの写真等で確認ください。

347 :名無しさん:2016/11/12(土) 10:06:23.76 ID:v7KPhBP10.net
キモオタ出会い厨がなぜか多い

348 :名無しさん:2016/11/14(月) 22:24:35.95 ID:NhTIiR6M0.net
火曜水曜と、半休をとらされることになったので、夕ご飯前の夕方頃
オサレっぽいカフェに行ってみたいと思うのです.

が、オッサン1人なのもどうよ?ということで、便乗したい方がいれば是非。
場所は応相談ですが、梅田から難波のどこかで。火曜でも水曜でもかまいません。

26f9kjk@svk.jp

349 :名無しさん:2016/11/19(土) 01:13:32.51 ID:7H6wBBB60.net
ホテルのスイーツバイキングとか行きたいです

350 :名無しさん:2016/11/19(土) 13:29:25.79 ID:qISSxP5y0.net
>>349
いこうぜ!

351 :名無しさん:2016/11/19(土) 19:48:59.34 ID:7aN+Q21f0.net
>>349
逝きたい

352 :名無しさん:2016/11/19(土) 20:21:22.73 ID:OY1I9NwD0.net
検索してみたけど、スイーツバイキングでもホテルのヤツになると
かなりいいお値段になるのね。

353 :347:2016/11/20(日) 00:19:17.87 ID:z/0X2L1y0.net
どこにする?神戸?

354 :名無しさん:2016/11/21(月) 03:52:50.34 ID:WTwa8c410.net
いいな

355 :347:2016/11/21(月) 07:56:39.72 ID:VumTklww0.net
わたし仕事の都合上平日になりますがそれでもよろしいかな?
場所は調べたところ神戸北野ホテルのナイトデザートブッフェが気になります
20種類ほどあり写真見るとかなり美味しそうでした
大人3,980円で高めですが少しごはんもあるような感じです
リッツカートン大阪のチョコレート祭り的なのも気になりましたが4,900円はさすがに…ですよね?

行きたい方どれぐらいいますか?

356 :名無しさん:2016/11/21(月) 09:21:52.82 ID:QnW7yd9P0.net
ノシ

357 :名無しさん:2016/11/21(月) 15:08:49.36 ID:M0sLkj2O0.net
おお

358 :名無しさん:2016/11/21(月) 18:36:58.12 ID:Vq11k0Ts0.net
>>355
募集するなら参加してするぞ!

359 :名無しさん:2016/11/21(月) 18:40:04.84 ID:Vq11k0Ts0.net
参加するぞだった

360 :名無しさん:2016/11/21(月) 20:51:19.74 ID:EN9faQSK0.net
神戸行くなら一緒やからリッツカールトンのが良いかも

361 :名無しさん:2016/11/23(水) 21:43:47.13 ID:euk9pX1X0.net
横やりなるが…
リッツもナイトブッフェもイマイチだったよ
行った時期が悪かったのかも知れないが…

ナイトブッフェの方は、全体的に無難な味でした
デザートは変に凝ってて食べ方がよく分からないものがあったりした
(器の上下にデザートがあったり)
見た目も楽しめていかにもフランス菓子!って感じが好きなら向いてるのかも。
北野ホテルはショートケーキが美味しいと思うけど、ブッフェにはなかった
食事はパスタのソースが美味しかったけど、パスタ自身は若干茹ですぎかと思う(目の前で茹でてるのに)
何故かフライドチキンもあったけど、庶民なのでケンタの方が個人的には好きでした
前菜?のところにアマニ油やゲランの塩、スーパーフードを使ってたりしてたので、美味しいかどうかはさておき女性には嬉しいと思う
ジンジャーエールはシロップも自家製だし炭酸も作りたてだから、美味しかった(個人的な一番のイチオシww)
「神戸はお洒落な街なのよ〜」みたいな変なアピール?と、
晩に開催することで金額上げてるんだなって策略が見え隠れするので、
その辺りを分かって行くといいかな〜

リッツはイタリア料理が好きならいいかも??
日本で普段食べてるものでなくて、イタリア料理メインなので、ホムペ見て、
気になる食べ物がなければ行かない方がいいかも…
イチゴのリゾットとか日本では見かけない料理があり、イタリア料理を知る機会にはなった
リッツは何より店員がイマイチで明らかにバイトばかりで注文間違えられたりした
(スーツ着てたら社員、制服ならバイトのようなので回避はできます)
あ、ピザはその場で釜焼きしてて、美味しかったよ
後、席の間が狭いので、ザワザワしすぎていて、「高級ホテル」って感じはしないので、
そんなこと気にしないなら、満足するかも。

同じくらいの金額出すなら、スパークリングワインも付いている南海スイスか、
おそらく金曜しか席ないだろうけど、ヒルトン、
平日かつフランス菓子系が好きなら、飲み物にも力入れてる神戸のピエナがオススメかなぁ

スイーツブッフェではないけど、ニューオータニの土日祝にやってるバイキングにあるデザートはパンケーキやイチゴタルトがめちゃめちゃ美味しいです

362 :名無しさん:2016/11/23(水) 23:17:39.12 ID:k+pIcByM0.net
スイスは安定してる。
この前行ってきたけどまあまあ満足。

363 :347:2016/11/24(木) 00:38:45.14 ID:5zSnYV6i0.net
>>361
空気読めないってよく言われない?
わたし行く気なくした
行きたい人は別枠でどうぞ

364 :名無しさん:2016/11/24(木) 00:43:16.57 ID:h16i0p700.net
>>361
ニューオータニだったら行く?

365 :名無しさん:2016/11/24(木) 10:39:15.10 ID:iU1b15Q40.net
スイスは普通に美味しかったけどコスパは悪く感じたな

366 :名無しさん:2016/11/25(金) 12:05:45.92 ID:eksYp4TO0.net
結局おじゃんかよ

367 :名無しさん:2016/12/05(月) 17:21:58.93 ID:974ncjHO0.net
明日パンケーキでも食べに行きませんか?

368 :名無しさん:2016/12/08(木) 17:26:03.61 ID:zOYUKzKm0.net
ちんびろ

369 :名無しさん:2016/12/10(土) 11:16:59.31 ID:ThNn/LqX0.net
キモい出会い厨が集まってくるスレ

370 :名無しさん:2016/12/21(水) 20:22:10.25 ID:mnGqt+CI0.net
いまさらだけど、スイパラ行きたいんだけど、行きたい人どれ位いますか?

371 :名無しさん:2017/01/06(金) 16:46:01.81 ID:8g3x0JzA0.net
いきたい

372 :名無しさん:2017/01/06(金) 19:22:07.21 ID:YWM0jQhj0.net
スイパラはスパゲッティ食べに行くとこ

373 :名無しさん:2017/01/16(月) 23:47:29.96 ID:gu1tAyFM0.net
さて

374 :名無しさん:2017/01/17(火) 10:13:34.56 ID:VKsT6zjF0.net
阪急にチョコ買いに行きたい

375 :名無しさん:2017/01/19(木) 11:15:48.45 ID:Nj0crC+70.net
ちんびろ

376 :名無しさん:2017/01/28(土) 10:27:36.36 ID:dAMPx86G0.net
出会い厨ホイホイスレ

377 :名無しさん:2017/01/31(火) 22:34:59.99 ID:ZUm7Ms320.net
へー

378 :名無しさん:2017/02/01(水) 20:09:39.07 ID:TZ7VcbJj0.net
ちんびろ

379 :名無しさん:2017/02/03(金) 09:42:15.47 ID:0GNVtIir0.net
さて

380 :名無しさん:2017/02/03(金) 17:25:42.43 ID:HWd/v6CQ0.net
ケーキ食べたい

381 :名無しさん:2017/02/03(金) 17:56:59.40 ID:Op/+V1IP0.net
>>380
おぅ、行こうぜ!

382 :名無しさん:2017/02/09(木) 23:20:55.73 ID:NP2L685r0.net
びろちん

383 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:48:59.71 ID:NHcyR2JG0.net
いこう

384 :名無しさん:2017/02/18(土) 19:04:24.33 ID:++X/fd310.net
神戸か大阪で行きたい!

385 :名無しさん:2017/02/18(土) 22:26:44.66 ID:MxOC4bfc0.net
>>384
あしたいきますか!

386 :名無しさん:2017/02/22(水) 11:27:49.99 ID:uLEBZZ7k0.net
ホテルのスイーツバイキングいってみたい...
男同士でも大丈夫という方いきませんか?
性別は問わないのでどちらいいですけど

387 :名無しさん:2017/02/22(水) 15:17:04.70 ID:x+HjO5AV0.net
そんなに食べられない

388 :名無しさん:2017/02/24(金) 18:05:44.44 ID:WgaHiFdK0.net
どこのホテルバイキングに行きますか?
行きたいです

389 :名無しさん:2017/02/25(土) 23:18:43.15 ID:5yv9zOa/0.net
南海スイスなら久しぶりに行きたい…

他にどこあるだろ?

390 :名無しさん:2017/02/26(日) 10:11:41.07 ID:3LHYT5gl0.net
南海スイスは値段の割にイマイチじゃない?

391 :名無しさん:2017/02/26(日) 14:43:42.46 ID:2WMfvykD0.net
えー、そうかな?
リッツよりマシだとは思うけど
>>390はどこがいいの?

392 :名無しさん:2017/02/27(月) 00:16:17.54 ID:TPWs9RUV0.net
びろちん

393 :名無しさん:2017/02/28(火) 14:49:44.30 ID:wb1aOV100.net
>>388さん
全然気がついていなかったです(..)
是非いきませんか?
場所についてはお任せ致します。

394 :名無しさん:2017/02/28(火) 16:17:21.84 ID:7Aa+U6ZM0.net
スイーツバイキングいったことないから行きたい

395 :名無しさん:2017/02/28(火) 17:15:08.95 ID:kDxaehWe0.net
スイスホテルかスイパラしか思いつかんのですが他に店ありますかね?

396 :名無しさん:2017/02/28(火) 20:18:11.48 ID:GujqdWa+0.net
デザート王国、リッツ・カールトン、ヒルトン
平日限定だが、ダロワイヨ、カフェファシーノ
確か、土日祝限定だが、ニューオータニ
南港のとこのホテルはなんだっけ?

397 :名無しさん:2017/02/28(火) 20:19:40.35 ID:GujqdWa+0.net
今はイチゴブッフェやってて、どこも満席だったりするから、早めに決めて予約しないとやばい

398 :名無しさん:2017/03/01(水) 12:04:00.64 ID:9/nq7IT70.net
多数の書き込みありがとうございます。
私も色々みましたがまとめを見ますと下記四つが軽食もあり品数も多いかと思います。
参考にして頂けると幸いです。
ホテルニューオータニ、セントレジストホテルチ、インターコンチネンタルホテル、リーガロイヤルホテル

399 :名無しさん:2017/03/01(水) 19:44:10.99 ID:HrbfWPrN0.net
リーガロイヤル気になるな
ちょっと場所が不便だけど

400 :名無しさん:2017/03/01(水) 19:48:22.74 ID:X5jqszAn0.net
行きたい

401 :名無しさん:2017/03/01(水) 21:16:48.84 ID:Rc+eQPtO0.net
日にちと場所、決めておくれ
合えば参加する!

402 :名無しさん:2017/03/01(水) 21:56:39.61 ID:kyTRwkne0.net
今週以降であれば、私自信は全然大丈夫ですので平日でも土日でもお時間を合わす事は可能ですのである程度集計を取りたいかと思いますのでコメントにでも残して頂けると助かります。
今は私含め3-4人ですかね?

403 :名無しさん:2017/03/01(水) 21:57:25.88 ID:/5zj03uZ0.net
いけるか分からないけど行きたい

404 :名無しさん:2017/03/01(水) 22:01:56.71 ID:Rc+eQPtO0.net
おいらは土日の方が行ける!

が、他の人の意見を優先しておくれ

405 :名無しさん:2017/03/01(水) 23:59:14.01 ID:XM8/VonD0.net
いいなー

406 :名無しさん:2017/03/02(木) 18:08:56.61 ID:g3IpP3W70.net
オフレポよろしく
ケーキの写メも添えろよ

407 :名無しさん:2017/03/02(木) 21:41:43.56 ID:OjJI2lrF0.net
土日がいいな
場所は詳しくないのでオススメあればそこに行きたい

408 :名無しさん:2017/03/02(木) 23:13:31.40 ID:weSNAU590.net
土日でも平日でも参加希望

409 :名無しさん:2017/03/03(金) 02:16:25.19 ID:I5F6GGsB0.net
11日の夕方なら参加します。

410 :名無しさん:2017/03/03(金) 02:19:06.47 ID:JQAc0GEr0.net
いいなあ
3月なら16日か22日なら行きたい

411 :名無しさん:2017/03/03(金) 04:04:53.70 ID:rkjI1vT70.net
夕方って何時のことか知らんが、ホテルブッフェは大体時間決まってて、夕方に終わること多いんだけど

412 :名無しさん:2017/03/03(金) 17:31:59.19 ID:gPROjLWa0.net
4〜6時くらいじゃない?

413 :名無しさん:2017/03/04(土) 12:02:58.17 ID:FjG6PWod0.net
そろそろ日にち決めませんか?

414 :名無しさん:2017/03/04(土) 12:40:28.00 ID:N4dCjlC+0.net
なんで君が進行すんの?

415 :名無しさん:2017/03/04(土) 15:49:04.78 ID:Q18/s4Gl0.net
進行というか、促しただけなんだけど
進行っていうなら、さっさと決めてるよ

来週の日にちあげてる人がいるし、予定合わせられるか確認したいから、促したんだけど

416 :名無しさん:2017/03/04(土) 16:16:39.42 ID:hpoNImPk0.net
直近で合わせそうなのは11日か16日くらいかな

417 :名無しさん:2017/03/04(土) 18:09:52.10 ID:slL27WNf0.net
>>415
なんで君が促すの?
幹事なの?

418 :名無しさん:2017/03/04(土) 21:57:14.40 ID:Q18/s4Gl0.net
キモいおっさんがおる

419 :名無しさん:2017/03/05(日) 03:15:14.44 ID:fT9JWv040.net
16ならいける

420 :名無しさん:2017/03/05(日) 16:28:18.32 ID:8lQthTQt0.net
11日の16時くらいから心斎橋のスイパラでやりませんか?

421 :名無しさん:2017/03/05(日) 20:00:33.32 ID:DsXDYH040.net
>>420
いいね
久々にスイパラ行きたいわ

422 :418:2017/03/06(月) 02:13:08.76 ID:G3xVqDma0.net
じゃあ心斎橋スイパラやります。

3月11日の16:00に集合、17:30終了予定。
その後は自由行動でお願いします。
集合場所はスイパラ入っているビルの隣にある松屋の入り口近辺。
目印は地面に500mlのペットボトル置いとく予定です。
スイパラ及び松屋の詳しい場所は各自で検索してください。
10日の夕方に幹事入れて3人集まらない場合は中止します。
とりあえずメール置いときます。
suipara_311@yahoo.co.jp

迷惑メール送りになる可能性もあるので、送信後はスレに書き込んでくれると助かります。

423 :名無しさん:2017/03/06(月) 10:42:45.26 ID:C62+LjWB0.net
>>422
メール送った

424 :418:2017/03/06(月) 12:20:03.79 ID:/Hgrc7XY0.net
すいません、15時に開放される予定が17:30まで延びてしまいました。
申し訳ないですが、18:30開催に変更をしたいと思います。
それ以外の変更はありません。

>>423
すいませんが再検討をお願いします。

425 :418:2017/03/07(火) 21:28:09.63 ID:No+r9LAD0.net
スイパラオフですが現在1名の方から参加表明を頂いております。
詳細は>>422、時間は変更されて18:30集合です。

426 :名無しさん:2017/03/07(火) 22:36:52.07 ID:fGJAuZ+90.net
ホテルバイキングはなくなった感じ?

427 :名無しさん:2017/03/10(金) 00:17:26.77 ID:zNZpBUMF0.net
ちんびろ

428 :名無しさん:2017/03/10(金) 00:17:55.26 ID:omCTBZZX0.net
やってよ

429 :418:2017/03/10(金) 21:30:18.43 ID:T0RrPPya0.net
規定の人数に達しなかったので開催見送ります。
ありがとうございました。

430 :名無しさん:2017/03/11(土) 20:01:46.82 ID:w8ALFKxY0.net
どこのホテルがいい?
来週あたりどないでしょ

431 :名無しさん:2017/03/13(月) 23:35:05.80 ID:8VOUY9a90.net
リーガロイヤルかハイアット!

432 :名無しさん:2017/03/14(火) 11:25:19.60 ID:YNfD7VDI0.net
いいな

433 :名無しさん:2017/03/14(火) 13:32:59.17 ID:35iMd/QW0.net
リーガにしよや

434 :名無しさん:2017/03/19(日) 20:33:41.85 ID:g9pZMGvK0.net
結局今週もなしっぽい?

435 :名無しさん:2017/03/31(金) 16:00:18.79 ID:2Ma991V50.net
今週は?

436 :名無しさん:2017/03/31(金) 16:52:53.90 ID:hNNsuJfU0.net
お前らのおすすめの店教えろ

437 :名無しさん:2017/04/25(火) 22:00:11.78 ID:iW72AryP0.net
35億

438 :名無しさん:2017/05/05(金) 22:33:09.86 ID:HSOYpguX0.net
GW明けにゆっくりスイパラ行きましょうということで募集します

5月9日火曜日
14時〜15時30分
スイーツパラダイス梅田店
http://www.sweets-paradise.jp/shop/kansai/umeda.html
3〜6名くらい(幹事含め)
3名以上募集あれば予約します
kihenyugya@macr2.comまでメールお願いします

439 :名無しさん:2017/05/05(金) 22:37:16.78 ID:HSOYpguX0.net
募集が少ない場合は取り下げます



age忘れたのでこっそりあげときます

440 :名無しさん:2017/05/07(日) 18:00:28.32 ID:eYjIE86g0.net
>>438
募集がないので取り下げます

441 :名無しさん:2017/05/27(土) 15:09:21.33 ID:HGc6ZMC60.net
ヨリコ

442 :名無しさん:2017/06/04(日) 09:30:13.00 ID:n5KaG16f0.net


443 :名無しさん:2017/06/04(日) 09:30:38.00 ID:n5KaG16f0.net
甘いもの!!!

444 :名無しさん:2017/06/04(日) 16:17:41.19 ID:kWyoi1uj0.net
ヨリコ

445 :名無しさん:2017/06/05(月) 08:51:19.54 ID:5WIgQQZM0.net
ヨリコ

446 :名無しさん:2017/06/05(月) 09:23:46.87 ID:5/5KHgv00.net
雪ノ下行きてぇ

447 :名無しさん:2017/06/14(水) 09:28:08.09 ID:kNKC2HnA0.net
トリバゴ

448 :名無しさん:2017/06/14(水) 11:43:43.74 ID:wL+pW5JL0.net
サマリタン

449 :名無しさん:2017/07/19(水) 22:41:36.27 ID:wwhS3NEF0.net
カチッ

450 :名無しさん:2017/07/21(金) 15:53:51.57 ID:PHMNUqkk0.net
甘いもの

451 :名無しさん:2017/08/08(火) 14:37:12.57 ID:WY3momdG0.net
ハンプティーダンプティー

452 :名無しさん:2017/08/16(水) 09:02:25.22 ID:pGGsXkos0.net
食べたい

453 :名無しさん:2017/08/16(水) 09:05:07.87 ID:kEJKbMks0.net
いいねえ、いつがいい?

454 :名無しさん:2017/08/16(水) 09:05:24.80 ID:ZWGX0Eu70.net
阪神間ぐらいなら付き合う

455 :名無しさん:2017/08/16(水) 11:38:09.16 ID:MRkstiMf0.net
久々行きたい
今週の金、土あたりどうでしょう

456 :名無しさん:2017/08/16(水) 15:06:02.74 ID:Mth8Z6AX0.net
>>455
土曜いいね!

457 :名無しさん:2017/08/16(水) 23:58:17.69 ID:prNRXLp40.net
反応あったんでアド晒してみますか
2pickh@ahk.jp

とりあえず今週土曜で考えてます
行きたい所とか時間とか相談して決めたいので
気軽にメールどぞ

458 :名無しさん:2017/08/17(木) 10:55:43.16 ID:uOrN98Fs0.net


459 :名無しさん:2017/08/17(木) 11:26:28.69 ID:F20axeuH0.net
>>457
メールで決めるんじゃなくスレで決めてよ。

460 :名無しさん:2017/08/17(木) 16:42:05.62 ID:8/v/LpK/0.net
>>459
うるせえ
チンカス

461 :455:2017/08/17(木) 23:47:35.42 ID:e3ZdFS600.net
現在2人の方から参加したいとのことで自分含め3人で調整中です
スレ汚しになるのもアレなのでこのオフに関しては
引き続きメールでやり取りしたいと思います

もし参加希望の方あれば上のアドまでお願いします
多すぎるとオフも難しくなるので合計4人くらいまでで考えています

462 :名無しさん:2017/09/11(月) 10:52:32.03 ID:4/y0FIcJ0.net
󾀀

463 :名無しさん:2017/09/22(金) 14:26:39.28 ID:g2ZM8/sw0.net
チリチリ

464 :名無しさん:2017/10/12(木) 09:24:06.97 ID:QmJ0AF6i0.net
ガラコ

465 :名無しさん:2017/10/12(木) 12:27:38.87 ID:JMrO0vDv0.net
金曜夕方とか

466 :名無しさん:2017/10/17(火) 17:50:15.31 ID:kXScdCiA0.net
カチカチ

467 :名無しさん:2017/10/24(火) 05:12:22.37 ID:cFW89G/00.net
週末どうですか?

468 :名無しさん:2017/12/13(水) 18:29:27.33 ID:0aP2SZi70.net
きている

469 :名無しさん:2017/12/20(水) 06:32:23.07 ID:bbCofrfY0.net
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

AYV1GYUUTX

470 :名無しさん:2017/12/24(日) 09:33:01.74 ID:J3avKRUn0.net
クリスマスイブということで、昼からケーキでも食べに行きませんか?場所はミナミ辺りで考えています

radape@ruru.be

471 :名無しさん:2018/01/09(火) 18:51:02.31 ID:QnkbVuqd0.net
きてる

472 :名無しさん:2018/01/11(木) 20:04:08.50 ID:feICsDm70.net
はまやら

473 :名無しさん:2018/01/16(火) 03:46:25.34 ID:A8Ux9STX0.net
梅田あたりで食べたい

474 :名無しさん:2018/02/24(土) 20:51:57.44 ID:GVZn5+jd0.net
梅田でクレープ食べたい!
クレープ!

475 :名無しさん:2018/02/24(土) 21:11:06.05 ID:+THo/VfG0.net
>>474
明日行こうぜ!

476 :名無しさん:2018/02/24(土) 23:16:45.61 ID:GVZn5+jd0.net
【内容】梅田でクレープ食べたい!
【日時】2/25 15時頃(希望があれば変更あり)
【メルアド】pegu38@macr2.com
【補足】オフ会久々。幹事不慣れ。クレープ屋はHEP内か横のしか知らないから座れるとこあれば教えていただきたいです。昔はヨドバの上にあった気もする。食べ終わったら解散か流れによりけり。

以上!

477 :名無しさん:2018/02/25(日) 10:34:18.95 ID:q6jA5inX0.net
あげ

というか>>475来てよwww

478 :名無しさん:2018/02/25(日) 13:32:40.81 ID:ToIDNVSL0.net
現在お1人から連絡ありました。
他にも興味ある方は是非!

479 :名無しさん:2018/02/25(日) 14:59:39.97 ID:ToIDNVSL0.net
それ以降返信ない。。
釣られた?(´;ω;`)
15時10分には離脱しやす

480 :名無しさん:2018/02/25(日) 22:12:07.76 ID:mmhlj0eV0.net
甘い!

481 :名無しさん:2018/02/27(火) 02:38:22.93 ID:x91uk41V0.net
スイパラバイキング需要ありますか?
3月後半〜4月になりそうですが
場所は梅田か天王寺です

482 :名無しさん:2018/02/27(火) 11:03:28.54 ID:R6RIVHFc0.net
突発の意味も分からない低能が一丁前に募集してんなカス
失せろ馬鹿が

483 :名無しさん:2018/02/27(火) 11:51:39.31 ID:0jAJQrzZ0.net
俺もスイパラ言おうとしてたわ
創業祭だしな

484 :名無しさん:2018/03/01(木) 21:55:09.77 ID:LsZjK0wr0.net
スイパラいいね

485 :名無しさん:2018/03/04(日) 16:39:56.68 ID:vgqubhqW0.net
クレープリベンジしたいんやけど誰か梅田おらん?
pegu38@macr2.com

486 :名無しさん:2018/03/04(日) 17:13:17.16 ID:AG5tijyd0.net
>>485
前日から言っといてくれたら行ったのに

487 :名無しさん:2018/03/04(日) 17:20:45.47 ID:vgqubhqW0.net
>>486
突発的なんや。。。

488 :名無しさん:2018/03/04(日) 19:46:25.73 ID:h0KeTZ/z0.net
5ちゃんねる自体、人が少なくなってるし
突発は色々とキツいかもね

489 :名無しさん:2018/03/19(月) 05:54:21.28 ID:pP03m31p0.net
もうくんなよ

490 :名無しさん:2018/03/23(金) 09:18:26.09 ID:aKEsZacn0.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HMIS6

491 :名無しさん:2018/03/24(土) 12:02:37.64 ID:YvWg1Ypw0.net
HMIS6

492 :名無しさん:2018/05/14(月) 00:59:06.34 ID:cYkj165b0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1DXZJ

493 :名無しさん:2018/07/12(木) 15:19:15.21 ID:cXXP634M0.net
食べよう

494 :名無しさん:2018/07/12(木) 16:55:02.61 ID:bKtwAmiH0.net
甘いの食べよ

495 :名無しさん:2018/07/13(金) 01:34:24.38 ID:3rGuYNCN0.net
行きたい

496 :名無しさん:2018/07/14(土) 14:17:12.06 ID:n/XjIPIZ0.net
パンケーキでも食おう( *¯ ꒳¯*)✨

497 :名無しさん:2018/07/15(日) 05:31:05.72 ID:JRvcHoWG0.net
いつにしよう?

498 :名無しさん:2018/08/25(土) 17:31:50.94 ID:8acD/Ev50.net
なんかたべたい

499 :名無しさん:2018/08/25(土) 18:00:13.93 ID:qWi21Bky0.net
>>498
いこうぜ!

500 :名無しさん:2018/08/26(日) 09:09:29.70 ID:4UPtKSvZ0.net
いいね!いこー

501 :名無しさん:2019/02/06(水) 19:47:29.61 ID:c9WlQkWO0.net
��

502 :500:2019/05/12(日) 23:27:12.14 ID:jP5OYf7R0.net
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!

503 :名無しさん:2019/05/13(月) 01:51:00.05 ID:FH0bJq5h0.net
(^ω^)

504 :名無しさん:2019/08/12(月) 08:44:45.33 ID:8T1tsveH0.net
��

505 :名無しさん:2019/08/12(月) 12:15:42.96 ID:8AgedP0D0.net
>>504
邪魔

506 :名無しさん:2019/08/30(金) 12:24:37.22 ID:ueH2wmlc0.net
����

507 :名無しさん:2019/08/30(金) 14:18:38.63 ID:4gFac17U0.net
甘い物食べたいから
なんかオフしようぜー

508 :名無しさん:2019/08/30(金) 21:32:45.86 ID:ZnztRGMz0.net
いいね。
やろうやろう。

509 :名無しさん:2019/10/05(土) 17:50:08.32 ID:OdDbkDba0.net


510 :名無しさん:2019/10/05(土) 20:37:21.24 ID:gjG+04cr0.net
こういう変な文字でageる奴がいるからオフ板ダメになったんだな

511 :名無しさん:2019/11/02(土) 14:51:17.54 ID:HlZ/jF8cA
★ヾ☆★メ`★☆★★☆☆★メ☆★★☆★☆
 ☆★メ☆★☆★ `★★☆★★☆^ ★☆ ★
★★☆★メ★ `☆★★☆☆★メ☆★☆★☆★
まだオフやってる奴はキチガイ

512 :名無しさん:2019/11/24(日) 21:48:16 ID:6wNbmC9B0.net
新こらこら団のスレ135
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1565164765/

513 :名無しさん:2020/01/11(土) 10:01:58.26 ID:3RnVWrP00.net
今日スイパラ行きません?

514 :名無しさん:2020/03/17(火) 22:41:14 ID:J8XbX+Mx0.net
いこう

515 :512:2020/03/18(水) 19:13:53 ID:o1xnZJvk0.net
512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!!

516 :名無しさん:2020/04/12(日) 15:28:43.03 ID:9EOkXhQF0.net
大津のkeys cafeに可愛い店員さんがいたのに、最近メンバーが変わったのか見かけなくなった。
あーあ。

517 :名無しさん:2020/04/15(水) 04:21:58 ID:ksDpRHgI0.net
今日いたわ。良かった。

518 :名無しさん:2020/08/12(水) 11:03:28.94 ID:SjoXJHTl0.net
なにか食べたい

519 :名無しさん:2020/08/12(水) 18:50:10.87 ID:GstsTVCi0.net
>>518
いこうぜ!

520 :名無しさん:2020/11/25(水) 04:51:49.43 ID:lLheVqal0.net
おお

521 :名無しさん:2020/11/25(水) 12:00:08.59 ID:yDpRAQTb0.net
いいですね

522 :名無しさん:2021/03/27(土) 10:40:14.56 ID:2zO6r22l0.net
🤭

523 :音速の名無しさん:2021/03/27(土) 11:00:13.98 ID:eCFIkcfs0.net
ちりちり

524 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 14:27:22.57 ID:fNvps3180.net
ちりもの

525 :名無しさん:2021/06/15(火) 15:50:32.50 ID:mL9PUhuI0.net
梅田でどう?

526 :音速の名無しさん:2022/07/31(日) 02:43:34.45 ID:fdkkymqM0.net
ちり田w

527 :名無しさん:2023/10/04(水) 00:10:58.29 ID:85a/CYyhC
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返す世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えばボイスレコーダーを持ってテロ組織公明党のポス夕ー貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛検察に告発しよう!大抵ジシ゛ババ住民だが公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイエサで大損して滑稽だよな
[羽田)ttPs://www.call4.jΡ/info.php?type=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

528 :名無しさん:2023/11/10(金) 16:33:25.09 ID:MkTexHIst
航空騒音で知的産業壊滅,ネットて゛は曰本語の最新技術情報とっくに消滅,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國か゛
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中.バックて゛男のクセに気持ち惡い歌を歌いた゛すとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコ丿コ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しなか゛ら人間の尊厳ガ‐だの嘘八百ほさ゛いて俺こそか゛法た゛と日本全国航空騷音まみれにして災害連発させて自由て゛開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣国煽って核汚染水まて゛たれ流して軍拡増税
ヰ丿ベ一ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったものて゛満たされてる現実すら理解できず第ニ第三のヱ儿ピーダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるた゛けで物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★