2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スカイツリーオフ

1 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 【東電 74.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆lynch.6c.U :2012/05/23(水) 10:23:40.89 ID:/y441N5ni●.net ?2BP(1870)
( `_っ')y━・~~スカイツリーに登りたい

2 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 【東電 81.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆lynch.6c.U :2012/05/23(水) 11:42:15.23 ID:/y441N5ni.net ?2BP(1870)
入場料高すぎるワロタ

3 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 【東電 81.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆lynch.6c.U :2012/05/23(水) 11:43:47.54 ID:/y441N5ni.net ?2BP(1870)
昔東京タワー行ったけどつまらない上にガラスが指紋ベタベタで汚かった印象

4 :名無しさん:2012/05/23(水) 14:18:08.31 ID:8Z9hjhFhP.net
入場料いくらですか?

5 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 【東電 83.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆lynch.6c.U :2012/05/23(水) 14:47:23.55 ID:/y441N5ni.net ?2BP(1870)
第二展望台まで3500円らしい

6 :名無しさん:2012/05/23(水) 19:40:14.83 ID:G8TJStCfi.net
たけえwww

7 :名無しさん:2012/05/23(水) 19:54:30.82 ID:+dSipLkyO.net
じんにくさんっていくつ?

8 :犬ポケット ◆DOG/ubb2H2 :2012/05/23(水) 19:56:30.63 ID:jFcSUijY0.net
8といえば原さん!

9 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 【東電 81.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆lynch.6c.U :2012/05/24(木) 11:20:33.34 ID:yeVcKhQri.net ?2BP(1870)
34歳

10 :すゞ:2012/05/24(木) 16:23:25.47 ID:zGLmjw6f0.net
|ω・) 六本木ヒルズの屋上なら

11 :名無しさん:2012/05/24(木) 19:37:41.58 ID:KHP5WLOo0.net
s

12 :名無しさん:2012/05/25(金) 09:46:05.49 ID:jZnfzDLp0.net
隣のソラマチの展望台に行くのもアリだと思う。
今は予約のみだしね


>>5-6
区民割引もあるらしいよー

13 :名無しさん:2012/05/30(水) 22:22:04.21 ID:dK+gU+LeO.net
明日から当日券発売されるらしいよー

14 :名無しさん:2012/05/30(水) 22:28:40.23 ID:bQRJIgxOP.net
3500円だもんなぁ

15 :名無しさん:2012/05/30(水) 22:31:42.25 ID:dK+gU+LeO.net
スカイツリー周辺には美味しい、もんじゃ焼き屋さんもあるぞ。

16 :(ス゚д゚) ◆Snake/cccs :2012/05/30(水) 22:33:01.78 ID:cxAr/kX1O.net
どこどこ

17 :名無しさん:2012/05/30(水) 22:46:20.56 ID:fgM3CRm20.net
>>16
押上の近場のもんじゃ焼き屋さんなら、確か入り組んだところにあるよ
錦糸町や鐘ヶ淵も美味しいもんじゃ焼き屋さんが沢山あるね

18 :(ス゚д゚) ◆Snake/cccs :2012/05/30(水) 22:48:42.21 ID:cxAr/kX1O.net
鐘ヶ淵!素敵な響きだ
押上近いけど土地勘ないからわかんないや

19 :名無しさん:2012/05/30(水) 23:19:57.26 ID:fgM3CRm20.net
>>18
鐘ヶ淵駅は東京スカイツリー駅から3つ目だよ

今も営業してるかは分からないが、居酒屋風の十一屋(といちや)か、ことぶきがお勧め

鐘ヶ淵駅は出口が2つあるが、この店に行きたいならセブンイレブンがある方で下車する(浅草方面出口)
反対側から来たのなら踏切を渡れば良い。
そっから先はちょっと分かり難いが住所は墨田区墨田3丁目になるはず
セブンイレブン側に来たら踏切沿いに歩くと小さな小道が斜めにあるから、そこに入って歩くんだ。
そっから先の説明は今は割愛する。

ことぶきオリジナルメニューに【あんこ巻き】【アンズ巻き】がある
これは他では食べられない
十一屋は過去に雑誌ハナコで紹介されたことがある。

鐘ヶ淵はカネボウの社名の由来の地域。

20 :名無しさん:2012/05/30(水) 23:22:11.70 ID:dK+gU+LeO.net
>>18
鐘ヶ淵は墨堤通り側、踏切を背にして向かって右側の墨田5丁目は非常にガラが悪い地域。
一応、教えときますね

21 :(ス゚д゚) ◆Snake/cccs :2012/05/30(水) 23:24:06.31 ID:cxAr/kX1O.net
なにやら丁寧にありがとうございます
アンズ巻きは素敵な感じです

22 :名無しさん:2012/05/31(木) 10:26:23.18 ID:a2Ua02NG0.net
あんこ巻きはことぶきオリジナルメニューじゃなくて昔からあるよ
と月島近く出身者がマジレス

23 :(ア ̄∀ ̄ド) ◆kanes4h0Dk :2012/05/31(木) 16:06:08.85 ID:0CQZsQeYO.net
あんず巻きなにそれ食べてみたい

スカイツリー周辺の店のスカイツリーに見立てた食べ物が凄い事になってる、まあ値段も高めだけどね

24 :名無しさん:2012/07/09(月) 15:15:57.23 ID:JdFN+v0vO.net
誰か企画してみては?
その後にもんじゃ焼きも

25 :名無しさん:2012/07/16(月) 13:14:24.66 ID:7Nl4XGaP0.net
>>19
十一屋は営業してるよ
ことぶきは不明

26 :名無しさん:2012/07/23(月) 16:42:41.53 ID:ECPPWieY0.net
写真撮りにいきたい

27 :名無しさん:2012/11/07(水) 21:17:37.91 ID:dy8SX3x9O.net
15日過ぎにソラマチでご飯なら興味あるよ。
平均予算\3000くらいだね。

28 :名無しさん:2012/11/08(木) 07:06:22.01 ID:dnIBdZ0m0.net
一声会さくら接骨院の親分(抵当だらけの大家)65歳未婚、最悪アラシ、精神病、事実上廃業行政書士・柔道整復師、歌代英二は裁判でも潰された
ttp://q6x4.blog136.fc2.com/category3-4.html

29 :名無しさん:2013/01/26(土) 23:42:16.34 ID:5Q23yJJ50.net
ソラマチのぞくだけのオフでいいんじゃない?

30 :名無しさん:2013/05/03(金) 19:41:14.06 ID:YP4Ksg5o0.net
スカイツリーみんなで行こうぜ!

31 :名無しさん:2013/05/04(土) 15:38:11.49 ID:0tfVt8CA0.net
tes

32 :名無しさん:2013/06/30(日) 07:46:29.48 ID:I5n/+fXW0.net
まだ混んでるのかな

33 :名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:eps1eeeDO.net
そこそこ

34 :名無しさん:2013/09/27(金) 22:42:07.35 ID:z2FOzGmh0.net
明日、午後5時にスカイツリー行くのですが
一緒に行く予定だった人が行けなくなってしまい
入場券が1枚余っております。
自分と同行ですが行って頂ける人いませんか。

35 :名無しさん:2013/09/30(月) 19:46:45.56 ID:DxEWxS8E0.net
AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

36 :名無しさん:2013/10/30(水) 08:06:34.79 ID:4fDb0cC80.net
過疎ってるなぁ…
今日浅草からスカイツリーまで散歩か
ソラマチで120でもいかがですか?

37 :名無しさん:2013/10/30(水) 09:53:37.39 ID:KZeo/VqYO.net
>>36
時間は?

38 :名無しさん:2013/10/30(水) 10:04:45.11 ID:DH3Sa1dD0.net
昼〜夕方までならいつでも!
一応アド貼っときま
yummyegg3@gmail.com

39 :名無しさん:2013/11/08(金) 17:33:15.03 ID:8gJkrJRb0.net
ソラマチぶらぶらしてるんですけど
誰かいません…?
今から30分くらいはうろつく予定ですが

40 :名無しさん:2014/04/02(水) 10:25:37.03 ID:6GSQddKn0.net
消費税増税前に2人に1人がやっていたことは? 増税前の駆け込み購入の調査
http://news.mynavi.jp/news/2014/04/02/016/

41 :名無しさん:2014/04/14(月) 04:59:07.31 ID:a8Fx14QQ0.net
区民割引

障害者割増

42 :名無しさん:2014/04/14(月) 05:00:15.15 ID:a8Fx14QQ0.net
区民割引はあるのに
なぜ
障害者割増がないんだ?

43 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 :2014/05/20(火) 16:22:30.47 ID:NnIyx6uv0.net
 
スカイツリーまだ行ったことない(*‘〜’)

44 :名無しさん:2014/06/22(日) 23:18:41.13 ID:jhr5p/dZ0.net
test

45 :名無しさん:2014/06/22(日) 23:53:34.96 ID:c6MhFfYbO.net
ぷぱいぷりい

46 :名無しさん:2014/06/26(木) 15:09:56.64 ID:Wquh6Nj/0.net
test

47 :名無しさん:2014/07/22(火) 17:32:59.63 ID:iDrjhkMO0.net
tes

48 :名無しさん:2014/07/24(木) 14:36:58.24 ID:csLS2yz/0.net
tes

49 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:21:44.03 ID:l1/Y9spl0.net
1人でスカイツリー来たんだがどこ回ればいいかわからん
誰か来てー

50 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:24:27.16 ID:Oypzpgaki.net
>>49
近いからいいで

51 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:25:33.90 ID:l1/Y9spl0.net
>>50
まじで?やったー
どこでまってればいい?

52 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:27:29.22 ID:Oypzpgaki.net
>>51
連絡先くれよ
あとシャワー浴びてからでいい?

53 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:32:03.53 ID:l1/Y9spl0.net
>>52
おけ
ってか車の修理で東京来て代車かりで観光?に来ただけでなんだよね
そんな遅くまでおれんとおもう

54 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:36:12.33 ID:Oypzpgaki.net
そうなんか
じゃあいかないわゴメン
1人でクルクル回ればいいとおもうよ!

55 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:38:09.09 ID:l1/Y9spl0.net
おっけすまんな
てきとうに周辺うろうろするわ!

56 :名無しさん:2014/07/28(月) 12:40:34.53 ID:Oypzpgaki.net
おう
お気をつけて!

57 :ф( 'ー`)ф:2014/07/28(月) 14:40:39.06 ID:hlnLraJ1O.net
ф( 'ー`)ф(そのうち行きたいな

ф( 'ー`)ф(でも混んでるか

58 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1 :2014/07/28(月) 15:29:33.85 ID:D3Rg3E6M0.net
3階フードコートでラーメンとビビンバ食って、リラックマショップ→ディズニーショップで癒されたあとロフトで文化人気取って上の階にあがり食玩買ったあと
エレベータで具合悪くなりながら天空ラウンジにいってイタリアンレストランの呼び込みを無視しながら叙々苑のにおいかいで、最後はハワイアンなハンバーガー食べながら反省会すれば一人前o(^-^)

59 :ф( ゚o゚)ф:2014/07/28(月) 17:27:08.47 ID:hlnLraJ1O.net
ф( ゚o゚)ф(食べまくり!!!

60 :名無しさん:2014/09/24(水) 23:58:45.74 ID:4ua6spVM0.net
911 ドロシー◆GVR/ObXUkA 2014/08/02(土) 01:36:17.11 ID:vP78+x000
それから、サボさん貴方はスネークは彼女がいるのにマンガ読むの、
だかマンガ読むよ、ってダメ人間スレに書き込みしている女性と
男女の関係になった、つまりスネークとマンガ読むの女性がセックスしたと
私に話してましたよね。その時も私はサボさんを庇ってきたつもりですけど…

61 :名無しさん:2014/10/29(水) 23:59:01.09 ID:9hOs37SPO.net
このスレまだ残ってたんだね

62 :名無しさん:2014/11/08(土) 06:03:58.95 ID:bsqzH22n0.net
ソラマチの餃子が美味しそうだね

食べたことある人は居る?

63 :名無しさん:2015/03/30(月) 16:35:29.50 ID:ScVM5qy8O.net
スカイツリーの前に、御百度参りなんかしたら具合悪くなって帰ってきたのは、知人のホモです

彼は障害者だったりします

64 :名無しさん:2015/03/30(月) 17:35:43.02 ID:3Xfg0KzB0.net
ここか

65 :名無しさん:2015/07/04(土) 15:00:29.74 ID:4gaMD60s0.net
どこ

66 :名無しさん:2015/07/10(金) 10:15:40.06 ID:GrtfQMXR0.net
日本のヨハネストンキン

67 :名無しさん:2015/08/15(土) 05:08:27.54 ID:lfXZIvLMO.net
スカイツリーの餃子

68 :キグルイくん:2015/09/20(日) 01:44:01.79 ID:iRauRXHG0.net
スイーツ食べ放題!みたいなお店に入ったけど、全体的にちょっと寂しい感じだった。特にスイーツ以外の食べ物が(・ρ・)

69 :名無しさん:2015/09/21(月) 22:17:36.56 ID:Mvu5l0tP0.net
明日夜か明後日日中に回転寿司とりとん行きたいのだが誰か一緒に行かないかい?

私は酒は飲みません


cccn5@ahk.jp

70 :キグルイくん:2015/09/21(月) 23:57:53.11 ID:s0oTjR3n0.net
応援あげ(・△・)

71 :名無しさん:2015/09/23(水) 12:54:39.69 ID:Jv3y+uWl0.net
寿司食べたいンゴ

72 :名無しさん:2015/09/23(水) 23:31:45.96 ID:774UOF1Y0.net
トンキンヒトモドキ

73 :名無しさん:2016/01/13(水) 18:17:12.59 ID:Awy6G2RX0.net
片っ端から通報することに決めた

74 :名無しさん:2016/02/01(月) 13:38:23.81 ID:PXGD9BFHO.net
お腹すいたな

75 :名無しさん:2016/04/25(月) 09:31:14.43 ID:C9qyo0mO0.net


76 :クリスチャノ水戸:2016/05/17(火) 21:13:41.98 ID:pZHvZYo5O.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

77 :名無しさん:2016/08/10(水) 08:03:01.42 ID:yU3oBeEJ0.net
いまから

78 :名無しさん:2016/09/06(火) 04:59:58.61 ID:zD0r0XIl0.net
結局は開催されなかったのね

79 :名無しさん:2016/09/09(金) 21:08:55.93 ID:rg5iTjgO0.net


80 :名無しさん:2016/11/26(土) 03:08:50.39 ID:A1c4y6Tn0.net


81 :名無しさん:2016/12/08(木) 19:25:14.58 ID:rBoyURLr0.net
びろちん

82 :名無しさん:2017/01/18(水) 18:21:19.47 ID:Pg1TDvMx0.net
さて

83 :名無しさん:2017/02/07(火) 19:56:49.69 ID:G1ohemJF0.net
さて

84 :名無しさん:2017/02/08(水) 20:23:08.03 ID:WwM4TVx30.net
さて

85 :名無しさん:2017/03/28(火) 12:33:41.94 ID:sFdYdDq90.net
スカイツリーオフか

86 :名無しさん:2017/04/18(火) 13:45:19.15 ID:B9kk7JK60.net
tree

87 :名無しさん:2017/04/22(土) 15:36:43.47 ID:T1Sc+rYyO.net
確か、笑ゥせうるすまん newのバー魔の巣を限定で開店させるイベントをスカイツリーでやってたんだよね

笑ゥせうるすまんは28年振りにアニマックスで放送開始したから、記念イベントなんだって

88 :名無しさん:2017/04/23(日) 06:49:38.18 ID:1yNOL9NP0.net
うほ

89 :名無しさん:2017/04/25(火) 07:57:09.27 ID:vJUgIi950.net
35億

90 :名無しさん:2017/05/02(火) 13:33:52.44 ID:Xc1ZXaRy0.net
あ〜〜 女に生まれて よかった

91 :名無しさん:2017/05/04(木) 04:07:42.73 ID:Jsg66EIb0.net
スカイツリーオフいいね

92 :名無しさん:2017/06/14(水) 13:05:05.58 ID:cyYvkEkd0.net
マーベラス

93 :名無しさん:2017/07/20(木) 04:14:16.69 ID:e3IP1/Qs0.net
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?

94 :名無しさん:2017/08/07(月) 14:21:59.19 ID:+5HSxMBF0.net


95 :くろもり:2017/08/15(火) 10:59:19.23 ID:sz/7LNUF0.net
キンタマかゆくて眠れない

96 :名無しさん:2017/09/04(月) 21:01:42.00 ID:oqv1SwXX0.net
󾀁

97 :名無しさん:2017/09/21(木) 23:41:10.11 ID:I2mI6taZ0.net
チリチリ

98 :名無しさん:2017/09/28(木) 23:45:05.72 ID:gTd4I8ua0.net
カチッ

99 :名無しさん:2017/10/20(金) 01:44:10.22 ID:1x1R/RqP0.net
価値

100 :名無しさん:2017/12/20(水) 09:09:41.82 ID:bbCofrfY0.net
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

AK8H7KY8ZW

101 :名無しさん:2018/01/09(火) 18:08:38.40 ID:QnkbVuqd0.net
きてる

102 :名無しさん:2018/02/19(月) 04:25:19.52 ID:MGI+yK0HO.net
>>87

103 ::2018/02/26(月) 20:39:27.40 ID:6Yg5lRFA0.net
(´・ω・`)

104 :名無しさん:2018/03/23(金) 11:16:49.65 ID:aKEsZacn0.net
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SSFPM

105 :名無しさん:2018/03/24(土) 13:40:17.20 ID:YvWg1Ypw0.net
SSFPM

106 :名無しさん:2018/05/14(月) 00:43:37.79 ID:cYkj165b0.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2570E

107 :名無しさん:2018/08/18(土) 06:45:36.72 ID:Ih41Z4VI0.net
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?

615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな


550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?

108 :名無しさん:2019/03/20(水) 19:17:41.99 ID:DpLpOk0/0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
テストだよ

109 :名無しさん:2019/03/20(水) 19:47:31.17 ID:/LBdeNqz0.net
このスレ残ってたな

110 :名無しさん:2019/03/20(水) 21:11:24.10 ID:32uvXEF/0.net
>>10
すゞさん!

111 :明智十兵衛光秀 :2019/06/21(金) 12:20:33.86 ID:tVRsErWt0.net
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /         \
          /   ∧_∧     \
         /     (  ・ω・)      \
       /    _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    \
      /        \/     /      \

112 :名無しさん:2019/08/11(日) 21:35:52.65 ID:XenRh9it0.net
��

113 :名無しさん:2019/12/21(土) 01:37:22 ID:74HTSLuS0.net
ツリー

114 :名無しさん:2023/06/03(土) 13:49:23.81 ID:V+HhmYM0B
少子化か゛國の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいた゛けのクス゛か゛大嘘ほざいてるか゛全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法カ゛ン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて.羽田着陸だの荒川から陸域侵略だの.クソ成田からは海に囲まれた日本て゛B747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるか゛.前世紀から自動化可能なものまで公務員利権のために
自動化せず、白々しくDx名目にやってるのはマイナンバーカ━ドだの個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騷音へリ飛は゛しまくって住民イラヰラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んでるし.シ゛シ゛ハ゛ハ゛か゛いなくなったた゛の防災無線て゛騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急て゛ない証拠だが住民の生活妨害しながら仕事してるアピ―儿、ナマポなんて金配っときゃいいた゛けのものを
むしろこいつらこそが高額ナマポの無駄な税金泥棒ナマポ担当た゛のクソ公務員を人手不足た゛のってところに転換させればいいだけの話た゛わな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200