2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞍馬寺魔王殿にいくんですが…

1 :本当にあった怖い名無し:2024/02/24(土) 13:13:35.84 ID:16795B5F0.net
先月4回遅刻して会社の先輩が激オコで「根性叩き直す!」って言われて次の水曜日鞍馬寺の魔王殿へ行くことになりました
先輩曰く「義経が修行した」とか「昭和天皇時代までいた宮内庁親衛隊(素手で100人殺す)が修行する場所って聞いたんですが
行った方がいいですか?
行くとどんなご利益がありますか?

2 :本当にあった怖い名無し:2024/02/24(土) 13:59:18.79 ID:zCvzmCID0.net
ヒヤツと霊感死期パッド

3 :本当にあった怖い名無し:2024/02/24(土) 16:01:01.01 ID:e2Y7OVPA0.net
サナートクマラは金星から地球に降り立った
サナートクマラは世界を周り見定めた
人らしきものはいたが獣の魂を持っていた
サナートクマラは人に魂を宿した
人はサナートクマラの降り立った地をクマラ名付け
神のいる場所として崇めた
後の鞍馬 後の護法魔王尊である

4 :本当にあった怖い名無し:2024/02/24(土) 16:03:28.79 ID:sbqsXUEf0.net
宮内庁親衛隊でなく土御門一族な
ちゃんと今も活動してるし聞いたことあるだろ?
八咫烏(ヤタガラス)って会社で奈良県の金剛組って会社と同じくらい長い企業だよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★