2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊実況スレとか見たいんだけど

1 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 17:44:48.96 ID:TfarzzVe0.net
誰かおらんのか

2 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 18:10:26.50 ID:KZBe4rJB0.net
言いだしっぺがすべき。

3 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 18:42:53.76 ID:M2dW+1Fb0.net
ヒヤツと霊感死期パッド

4 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 18:53:09.67 ID:TfarzzVe0.net
>>2 見る専門だから嫌

5 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 19:32:49.23 ID:C3l4h6kr0.net
俺も心霊実況スレは好きだわ
もしかしたら心霊実況スレを期待してオカルト板にいるのかもしれない
俺自身はオカルトらしいオカルトの話題はほぼないな
たとえば、

ある時期、俺の父親が毎日家で先祖供養していた
いつもは夕方に惣菜をお供え物するのだが、ある日昼にお供え物した
父親が昼寝していたら夢枕に女性が現れて「今日はお供え物してくれないんですか」と言った
父親は「今日は昼にしたのでもうしません」と言った
女性は「そうですか」と言って消えていった

書くスレがない
「怖くないオカルトエピソード」みたいなスレがあったら書く可能性はある

6 :本当にあった怖い名無し:2024/02/15(木) 20:15:52.00 ID:TfarzzVe0.net
オカルトスレって「〇〇って書き込めば幸せになる」とか「名前を書き込まれた相手は呪われるスレ」みたいなB級宗教みたいなのばっかでおもしろくない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★