2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なサイト見つけたんだが

1 :1:2024/02/06(火) 16:54:22.01 ID:5mQVSRJT0.net
https://sonomonotonous.com/bit/
これ

2 :1:2024/02/06(火) 16:54:48.42 ID:5mQVSRJT0.net
web解析でなんとか

3 :本当にあった怖い名無し:2024/02/06(火) 16:58:13.51 ID:GYNAAEhx0.net
うんち!

4 :1:2024/02/06(火) 17:59:03.07 ID:5mQVSRJT0.net
有識者きて

5 :本当にあった怖い名無し:2024/02/06(火) 18:36:01.37 ID:JZhW3fRQ0.net
アドレスみてみbit

6 ::2024/02/06(火) 18:43:55.54 ID:5mQVSRJT0.net
ありがとう

7 :本当にあった怖い名無し:2024/02/06(火) 18:45:39.45 ID:X/kVqS3L0.net
不気味なサイトだな

8 ::2024/02/06(火) 18:46:15.54 ID:5mQVSRJT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wo3KW3ul5iA&t=160s
これ見て算数詳しい方どうぞ

9 ::2024/02/06(火) 18:46:47.77 ID:5mQVSRJT0.net
有志きて

10 ::2024/02/06(火) 18:52:30.84 ID:5mQVSRJT0.net
1が変わってくれと言ったので変わります

11 :本当にあった怖い名無し:2024/02/06(火) 19:22:37.27 ID:X/kVqS3L0.net
動画見たけど分からんな

12 :本当にあった怖い名無し:2024/02/08(木) 01:15:39.92 ID:vKb4Vssv0.net
>>8
これが作ったんでしょ

13 :本当にあった怖い名無し:2024/02/08(木) 18:15:44.62 ID:S0OnbPxK0.net
開いたらスマポ爆発した

14 :本当にあった怖い名無し:2024/02/11(日) 12:05:57.74 ID:4SmNu7Q10.net
>>1
またAUガイジのアルファラジュのおっさん(笑)がスレ立てしたのか
こいつは本当に基地外だなwwwwww

AUガイジとは

・自分で同じ文章をマルチポストしておきながら、他人の違う文章をマルチポスト扱いする
・論破されるとストーキングして嫌がらせ
・別の荒らしが立てたスレを、そこの住人でもないのに本スレだと主張して使わせる
・特撮板の多くのスレで指定されているレス番号より早くフライングしてスレ立て
その時にテンプレを改変したりする
・住民が次スレは要らないと言っているスレ、ほかの板への移転対象へのスレでも勝手に次スレを立てる
・お前はスレを立てるなと言われてるのに、無視して立てる

>>16
ニュースタイトルコピペは荒らしでもなんでもないのに、目の敵にしてストーキング
よその人がニュースタイトルコピペにレスをすると発狂

AUガイジの名前の由来
このような悪事をしながら、他人をガイジ呼ばわりしてたから、
お前のほうがガイジだろと意趣返しでAUガイジと名付けられたwwwwww

以上のことをしておきながら、申し開きの場を与えられたのに逃亡したwwwwww

15 :本当にあった怖い名無し:2024/02/11(日) 20:30:30.33 ID:LSjWz/Nt0.net
>>14
16レス目存在してなくて草

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★