2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田中敏行】不思議大百科スレ【下駄華緒】

1 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:28:57 ID:D0lBq9+c0.net
このスレはYouTubeの不思議大百科の感想考察スレです

2 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:33:48 ID:rZw5JbyB0.net
ホームページ http://fushigidaihyakka.com/

3 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:40:02 ID:rZw5JbyB0.net
不思議大百科 https://youtube.com/c/fushigi_daihyakka
火葬場奇談 https://youtube.com/c/kasoubakidan
トシがいく https://youtube.com/channel/UCnbP0ooqE4MCgzQabxpVUIQ
不思議ラジオ https://stand.fm/channels/62111669eb302d8b48110971

4 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:42:33 ID:rZw5JbyB0.net
とりあえずこんな感じかな

5 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:43:19 ID:rZw5JbyB0.net
あっワッチョイついてない
まぁいいや

6 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:44:16 ID:rZw5JbyB0.net
保守は10まで必要なのかな

7 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:46:34 ID:D0lBq9+c0.net
業者じゃなく本人達が梱包してるの大変そう

8 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:49:45 ID:rZw5JbyB0.net
保守する

9 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:53:50 ID:rZw5JbyB0.net
オシラ様って一応神様なのに呪物と一緒に保管するのありなんかな

10 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 07:57:10.16 ID:D0lBq9+c0.net
Twitter見てたらグッズ到着してるのアップしてる人多いな
利益結構出るのかな

11 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 08:00:21 ID:D0lBq9+c0.net
https://i.imgur.com/WNOdrDk.jpg
これ

12 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 08:51:12.40 ID:wllmkMmA0.net
>>5
いくらでも自演できるからかえって好都合だろ田中ヲタのおばさん喜ぶで!
つかせっかく田中俊行スレ立ったのにこういう時は書き込みしないのか
不思議!

13 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:00:18.84 ID:DM3Giaqy0.net
>>12
下駄VS敏行目線で見るのよくわからないわな
汚いおっさん2人をゆるく見守るチャンネルなのに
大百科!

14 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:07:20 ID:DM3Giaqy0.net
肺炎で入院してた時病室の監視カメラの死角でオナニーしたとか話てて
このおっさん無敵の人だと思ったわ

15 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:14:01.85 ID:DM3Giaqy0.net
包茎日本代表の話とかだんだん下ネタ封印になってさびしい
確かに家族で楽しみに見てますとか言われたら無理になるしそこはラジオでってなるか

16 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:19:29.57 ID:DM3Giaqy0.net
田中敏行とアプスー2人で歩いてるの見かけたらいろいろとやばそう

17 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:22:12.61 ID:DM3Giaqy0.net
他の怪談チャンネルは投稿よく読むけど視聴者投稿あまりやらないよね

18 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:28:37.57 ID:D0lBq9+c0.net
下駄華緒いつも派手な布マスクするけど
こだわりあるのかな

19 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:30:58.72 ID:bbv7wDEB0.net
>>14
死の淵から甦ると異常な性欲に襲われるので
看護婦を口説いてる可能性もあるで

20 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:50:06.87 ID:XmsG3ft40.net
>>19
オカルト界隈でギリなんとかなってるだけで普通のナースとか口説かれたらすぐに担当変わるでしょ

21 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:51:25.59 ID:wllmkMmA0.net
>>16
二人とも物理的に脳味噌にダメージ食らってるからねw

22 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:57:02.54 ID:bbv7wDEB0.net
>>20
怖い婦長さんが付くようになったの誰だっけ

23 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 09:58:16.03 ID:bbv7wDEB0.net
>>21
田中目線と一緒にすんな
あいつはテメーのレス内容を三秒で忘れてるからな

24 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 10:16:16.03 ID:L9SqBxyH0.net
>>22
婦長とか男の看護師でも口説きそう

25 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 10:56:16.62 ID:wllmkMmA0.net
>>22
ナースセンターに行っては怪談してたら逆に婦長さんに怖い怪談きかされて
それが自分の部屋だったっていうのは稲川淳二

26 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 11:15:27.80 ID:L9SqBxyH0.net
チビルくんホモに好かれそうな無駄にイケメンだから敏行と並んだらホモのおっさんに囲われてる青年みたいになって笑える

27 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 12:01:13.78 ID:Sd8OsCm80.net
>>20
担当とかいないからw
その日の出勤者が日替わりで各患者を診るのが常識

28 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 12:08:55.81 ID:bbv7wDEB0.net
>>25
婦長さん、カッケー
やっぱりそのくらい強くないと看護婦長にはなれないんだろうな

29 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 13:10:20.39 ID:3tzdKDNk0.net
カオスさんがトシ呼びするの笑った
大島テルとの絡みが好きなので是非ゲストに呼んでまたたこ焼き食べさせてあげて欲しい

30 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 15:27:42.79 ID:ysc+N/vM0.net
悠遠かなたは住所晒したせいで家の前の道路が掘られて腐葉土まみれの巨大な仏壇が埋め込まれてたことがあるらしいってレスを見た人がいるとこのスレかどっかのスレで見たことがある
田中も安易に住所晒さないほうがいいと思う

31 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 15:38:24.44 ID:ysc+N/vM0.net
怪談師スレと間違えたわ
どっちでもいいか

32 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 16:20:51.07 ID:HC5Pg22U0.net
誰か物販買った?
キーホルダー欲しくなったわ

33 :本当にあった怖い名無し:2022/04/16(土) 20:44:18.56 ID:HC7LGj2W0.net
>>1
いちおつ
同じ兵庫県民の俺が
( ゚Д゚)<フシギ!

34 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 00:22:12 ID:5CSyqarm0.net
丑の刻参りにまつわる怪談結構あるよね
都市ボーイズでも投稿したの読んでたような気がする

( ゚Д゚)<ダイヒャッカ!

35 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 11:05:37.86 ID:co8pq7kA0.net
ついに不思議スレが出来たのな

田中がどこまで育つのか
ある程度昔から見てたから楽しみではある
普通に頑張ってほしい
微妙な力加減で今うまくいってるよな

36 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 13:03:09 ID:bXl9ZUeA0.net
田中も下駄も怪談ネタについては行き詰っているからな
下駄も大学の通信教育始めたしそっちのほうにも時間を取られるだろう

37 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 13:28:24.41 ID:QuYhk+G80.net
島田は卒業率低い中、慶応の通教を卒業してるのはすごいと思う
地頭良いんだろうけど大したもんだよ

38 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 13:29:29.18 ID:QuYhk+G80.net
あ、すまん怪談師スレと間違えたわw

39 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 18:32:50.46 ID:W4mPwHBK0.net
>>36
え、下駄さんも大学いきはじめたの?

40 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 19:24:45 ID:L5qw6+LI0.net
どこの大学なんだろうね

41 :本当にあった怖い名無し:2022/04/17(日) 20:51:01.20 ID:kjUSbyVM0.net
紹介はふざけてるからまだ救われるけど
普通にオラクル怖いな

42 :本当にあった怖い名無し:2022/04/18(月) 23:26:11 ID:GFez9vyc0.net
怪談界の一番すごい人って稲川淳二だわな

43 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 00:44:11.33 ID:QT1U82Nj0.net
CSのフジONEで恐怖の百物語って稲川淳二がまだ凄い若い頃の怪談番組を流してるけど
この頃ってなんでもありの時代だから馬鹿馬鹿しくて笑ちゃうな
怪談話してる最中に霊能力者がエイッ!!って突然叫んだりするんだw
そら糸柳も霊能力者なんて信じてないって言うわ

44 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 01:15:06.61 ID:Bxp0HDjM0.net
>>43
ドリアン助川が放送作家として出てるある意味で貴重なやつか?
あれ板野一郎も出てた記憶がある
いつかの回でめちゃくちゃ空気悪くなってスタジオの外にでるけど昼間の収録だったから驚いたわ
昼間でも閉鎖空間つくって、有る種の儀式を行うことで降霊術的なことはできてしまうってことだな

45 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 01:34:14.47 ID:QT1U82Nj0.net
>>44
最後のスタッフのテロップみると構成に山本博視と中山市朗がいるね
今週で3回目の放送だった…
ってここ田中スレだったごめんw

46 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 05:07:50.44 ID:tQ6ONCc80.net
トシちゃんは肺炎の時はやせに世話になったんだから都市ボーイズ手伝いに行け
男を魅せるときが来たぞ

47 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 09:35:38.77 ID:8sRZWfCJ0.net
重症化してなかったらすぐ復帰できるしどうなんだろうね

都市ボーイズのお見舞い動画で最低限のことはしてるけど
岸本田中の編集しないコンビでやってほしいのはあるな

48 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 18:20:40.48 ID:Pps9A8sn0.net
>>46
都市ボーイズは動画休止してるから手伝えることないよね
お礼としてはフランス料理の土コース招待したし、神戸のフルーツケーキも渡してたよ

49 :本当にあった怖い名無し:2022/04/19(火) 23:11:29 ID:SALVAaGN0.net
オープニングなんかかっこいいYouTubeみたいになったなw

50 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 14:59:31.25 ID:ugcNUcEJ0.net
ラジオのコメントけっこう消されてるな

51 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 20:26:53.94 ID:0hm0jEyJ0.net
エィッ!

52 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 22:11:03.97 ID:MVeuLFqg0.net
田川幹太

53 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 22:43:18.40 ID:YzSiz1zE0.net
タロット面白かった
意外と慎重な敏行w

54 :本当にあった怖い名無し:2022/04/20(水) 23:38:59.07 ID:cx/5w+k50.net
トシちゃんマネージャーついたんだって

55 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 10:15:53 ID:+sjD08tz0.net
つか田中俊行だろニワカが

56 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 11:20:47 ID:QgB6kmbG0.net
なんだと!田中俊行が混浴でワニしてたって?

57 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 14:59:34.35 ID:Pp8gKL8G0.net
>>54
チャーミーの貸し出しの仕事をド忘れしたのが理由かな

58 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 15:16:12.55 ID:hye04Rh90.net
田中さん事務所はいったの?

59 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 15:17:29.36 ID:+sjD08tz0.net
本当に下駄は常にマウントばかりだな
遂にラジオでも田中の気持ちが萎えてるのが分かる
下駄の褒められたい、褒めて貰って当たり前の態度が前に出てるからだろうけど

意識高いつもりなんだろうけど第一クラファンで金集める人間は信用ならない

60 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 15:33:09.06 ID:InpiWyom0.net
>>293
嫌儲ってか左翼を敵だと考えてる1bitネトウヨがやってる
爆撃してきたスレはネトウヨにとって都合の悪いスレ
それをカモフラージュするためにたまに無関係のスレや他板にも爆撃してる
統一と自民のつながりとか本当に都合悪い、誰の目にも触れさせたくないスレには現れてない

61 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 15:34:09.62 ID:InpiWyom0.net
すまん思いっきり誤爆した
ちなみにニュー速はいまグロ画像だらけになってるから見ないほうがいいよ

62 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 15:46:01.65 ID:X8xQ31JV0.net
>>56
その後の乱交には参加してないって言ってたけど嘘だと思う

63 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 18:04:16.58 ID:oM6YMOGZ0.net
田川幹太

64 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 18:48:37.26 ID:r2IY0hsr0.net
>>60
バーカww

65 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 20:45:26.42 ID:Pp8gKL8G0.net
>>61
嫌儲は旧速がネトウヨだらけになって嫌になって移住した人がメインの板だよ
思想的には中道左派で自民党大嫌い
グロ画像貼りまくってるのは昔からいる黒ムツだよ

66 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 20:57:55.22 ID:Pp8gKL8G0.net
>>59
田中「そんなクソレスしてる暇があるなら親孝行せえ」

67 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 21:07:40.24 ID:+sjD08tz0.net
>>65
田中「そんなクソレスしてる暇があるなら親孝行せえ」

68 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 21:09:06.76 ID:+sjD08tz0.net
>>66
出たよ、下駄目線キモ野郎

69 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 21:10:57.63 ID:+sjD08tz0.net
どう考えても下駄と田中は相性が悪い
バンジーの時もそう、ロックとのお化け屋敷の時もそう

そろそろ見切り付けられるよ、下駄華緒

70 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 22:16:19.22 ID:mnIYDA530.net
田中は怪談界隈で唯一
NGの相手がいなくて誰とでも親和性高くて重宝されてる存在と言われてるぞ
みんな田中と組みたがるんだとか

71 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 22:26:09.94 ID:Pp8gKL8G0.net
>>68
田中目線だぞw
田中がラジオで言ってだだろw
「そんなことしてる暇があるなら親孝行せえ」て
親孝行しろよw

72 :本当にあった怖い名無し:2022/04/21(木) 23:05:28.00 ID:v4MYmQVt0.net
今日の夜泣きってめちゃくちゃ怖いな
レンタルビデオ借りに行って遭遇しただけでなんの落ち度もないのに

73 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 02:26:44 ID:xz5iDlPD0.net
皆から避けられてる山口敏太郎ともコラッてるからな

74 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 07:12:46.17 ID:7c7cVWxU0.net
田中は下駄と絡んでて疲弊してる感有る
不思議初期はそんな事無かったんだけどな
チビルやカオス、アプスと一緒の時と比べると明らか

田中のチャンネルなんだから編集してる僕偉いでしょ、褒めて褒めて!動画なんか要らない
ネットから拾った手垢に塗れた都市伝説とかさw

75 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 07:18:09.89 ID:7c7cVWxU0.net
バンジー動画もいい風にまとめてるけど自分のヘタレを隠す為だしロックとのお化け屋敷も「いかへん、なんで行かなあかん?」の低いトーンのガチ顔も引いた

まあこんな事書くとまた田中目線とか発狂する下駄くん大好きが言って来るけど、下駄のせいで不思議観てらんない人間も居るからな

76 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 08:34:32.19 ID:tEErMsB+0.net
トシちゃんは下駄さんと一緒の時は力んでない
素を出せる感じよ

77 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 10:13:35 ID:lQ+QOVj20.net
>>76
いや、暗い、元気無い、声小さい
下駄を買い被り過ぎ

チャンプなのに怪談イベント呼ばられ無いのが物語ってる
多分界隈で嫌われてると思われるわ

78 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 10:42:49.79 ID:DVUTTtp00.net
>>76
「自宅だからリラックスしてるだけ」って言ってたのは下駄アンチの中ではなかったことになってる

79 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 10:46:42.32 ID:n36oKxXV0.net
流石に大人だからな
ビジネスパートナーに面と向かって言わないだけで、しかもかなり前の発言だから、それ
現在の田中の心中が変わっててもおかしくは無い

下駄推しにだけは仲良しに見えるんだろw

80 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 10:47:49.54 ID:n36oKxXV0.net
だから下駄の誕生日に合わせるかのように個人チャンネル開設とかな

81 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 12:20:26.88 ID:tSSfX7Vw0.net
下駄はどうみても扱いにくいキャラ
少しは自覚したほうがいい

82 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 12:25:39.04 ID:Jc5vbS8a0.net
そもそも田中以外の怪談師に扱いやすい人おらんと思うけど

83 :本当にあった怖い名無し:2022/04/22(金) 15:04:01.94 ID:3RsOk1xO0.net
田中「ファミリー劇場CLUBでね」
ゲタ「宣伝ですか?」
田中「いや、ちゃうねん」
ゲタ「宣伝ですか?宣伝ですか?」
ゲタ「まあいいでしょう、ほんで?」

ゲタ「火葬本売れてます」
ゲタ「火葬本の竹書房とコラボや!」
ゲタ「僕には出来ますがあなたには無理です」
ゲタ「意識高いからクラファンします」
ゲタ「下駄君の事件簿」(Wiki参照)
ゲタ「バンジー無理」
ゲタ「お化け屋敷なんで入らんといかんねん」(真顔、低い声で)
ゲタ「こんなに編集頑張ってます!」
ゲタ「誕生日配信や!」(ゲストがBBゴロー)
ゲタ「誕生日配信や!」(ゲストも田中人脈)

ゲタ「田中さんのやりたいようにするチャンネルですから」

結局いいように使われてる田中

84 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 06:28:25.20 ID:Vcl7+GEo0.net
>>80
個人チャンネル始めたのはエイプリルフールからだ
下駄さんの誕生日ではない

85 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 08:05:13.07 ID:KH1fa/1h0.net
田中のアナル好きだとか二人が入れ墨を入れた経緯だとか
youtubeではできない話をしてるからそれだけでもラジオの存在価値はあるわな
アプスーに抜いてもらうかという話には笑った

86 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 09:24:58.90 ID:CkhFjds80.net
昔の深夜ラジオみたいな感じがいいよね

87 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 17:14:37.45 ID:HY6qHEDN0.net
>>84
合わせるかのようにって言ってる同じ日とは言ってないけど読解力大丈夫?
大人だからな嫌いな態度そうそうあからさまに出さないだろ

初期は凄く良かったけどすぐさま下駄の態度と人間性が露わになってきた

88 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 18:59:41.06 ID:6tlkMfcS0.net
下駄は書き込み訴えるぞ

89 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 20:33:23 ID:NzC/rXCS0.net
>>88
人間性と態度が嫌いって言うのどこが訴える材料なんだよ、バーカ

不思議大百科は下駄中心の回はクソくだらない
下駄の怪談はつまんない
火葬場綺談は登録解除した

個人の感想だバーカw

90 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 20:37:54.76 ID:7aEMssfR0.net
頑固な年寄りみたいな性格だからなあ
そのうち腫れ物扱いされて消えてしまわないか心配になります

91 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 20:46:03.16 ID:6tlkMfcS0.net
>>89
お前不思議大百科の最初の方で下駄が書き込み訴えたって動画があっただろ
ネタも分かんねーのかカスゴミ野郎バカバカ言ってないで死ねよ

92 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 21:25:28.77 ID:NzC/rXCS0.net
>>91
訴えられる内容考ええろバーカ
つまらない、人間性嫌いってのは嘘偽りなく俺の感想だバーカ
こいつが俺を嫌いなんです!って裁判あるかバーカ
批判されんのがイヤなら表舞台に出てくんなって話だバーカ

93 :本当にあった怖い名無し:2022/04/23(土) 21:29:03.47 ID:NzC/rXCS0.net
>>90
もう腫れ物扱いと思われるね
怪談の配信や他のネット番組に呼ばられて無いのが何よりの証

94 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 03:14:06.25 ID:smGiG0Mr0.net
田川幹太

95 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 08:00:23 ID:WamJZefP0.net
大百科初期から暫くは田中から下駄へのウザ絡みが通常だったんだけど今は逆転してるの?
ずっとチャンネル観てたけど田中が余りにも幼稚な内容の絡みを毎度しつこく繰り返すものだからテンポも悪くて次第に観なくなってしまったわ

そんな田中に指摘や苦言を呈するようなコメが来るけど消してるって自分で言ってたし、本人達に自覚はあったはず

因みに自分は片方ageとかアンチじゃなく2人とも好意的に見てる層

96 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 08:25:48.12 ID:wbsyMXPL0.net
田中は絡まなくなって淡々とこなしてる感あり
下駄が自分に笑いのセンス有ると思い込んで田中にマウント絡み
クラファン、漫画など上手く行って怪談には一切興味を示していない
下駄君の事件簿とかwiki読み上げるクソ企画

誰が見てるのか不思議

97 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 08:27:11.71 ID:wbsyMXPL0.net
観てはいたし元々2人共好きだったけど観れば観るほど下駄が嫌いになる

98 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 09:58:26.17 ID:GoIZ+IMr0.net
>>95
今はお互いにウザ絡みしあってイチャイチャしてるから女ファンにめっちゃ支えられてて屁毒グッズもすぐに完売した

99 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 10:03:01.24 ID:GoIZ+IMr0.net
>>96
たまに怪談も話してるじゃん
不思議大百科はなんでもありのチャンネルなのに猟奇殺人や都市伝説を扱うのはおかしいと感じるなら初期の沖縄旅行はどうなるねん

100 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 10:12:54.60 ID:7RxbsNNZ0.net
下駄のことずっと叩いてる人は個人的に恨みでもあるんか?
粘着っぷりが半端ないぞ

101 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 10:26:09.17 ID:NGUYqbjC0.net
普通に考えてそいつの人間性や言動が鼻につくからじゃないのか
嫌いとはまた違う人を苛つかせる人間って感じかなあ

102 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 11:04:19.65 ID:GoIZ+IMr0.net
>>100
ミュージシャンで印税収入があってバーも経営していた過去があってバイクの限定解除も持ってて田中の相方で田中曰く「気遣いが全くいらない相手」
島田秀平が言ってたが二人は手相が似てるそうだ
妬みやろうな

103 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 11:51:35.26 ID:wbsyMXPL0.net
>>102
気遣いが全くいらない相手って言ってた頃は俺も2人の絡みは好きだったよ
今は状況が違う事理解しような

104 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 11:53:41.36 ID:wbsyMXPL0.net
>>100
事実の羅列が気に入らないってかw
図星だと都合が悪いん?
あれ観て下駄の人間性読めないとかもっと社会と触れ合った方が良いね(´∀`*)

105 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 11:57:21.62 ID:wbsyMXPL0.net
しかし下駄と田中がプライベートでも仲良しと思いたい連中ばかりだな
クーラー無かった部屋の時の田中とここ1か月の田中の態度に違いを見い出せ無いとかどうかしてるわ

106 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 11:58:12.85 ID:wbsyMXPL0.net
>>101
それ下駄への評価かw

107 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 12:00:50.27 ID:quXgg6vJ0.net
>>95です

YouTubeやりたいけど一人じゃ無理っていう田中が下駄を頼って二人でチャンネル開設したという経緯があるんだよね?

下駄からするとそっちが助けを求めてきたから好意で協力してるのに進行妨げるレベルでウザ絡みしてくるわ毎日アップだから編集大変だわ元々生活能力乏しい田中は適当にぐーたらしてるわで我慢の限界が来て、ある時から田中へウザ絡みをやり返し始めたのかなと自分は捉えてる
最近は少し前とは比べ物にならない程田中の需要が上がってるから、不満感やらもあるのかもなぁ

108 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 12:55:18.59 ID:wbsyMXPL0.net
>>107
基本的に合わないんだよ
オーコワで共演してる分には互いに距離感が良かった、小豆島へ行ったりさ
今ほど2人売れてなかったからね
一緒に仕事すると言う事がいかに大変かと社会人経験の無い田中は痛感してるだろう
何でこんな奴と一緒に居るんだろうってね

109 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 13:04:49.32 ID:adIdlT0l0.net
>>85
トシチャン深夜に阪神尼北口まで下駄さんにわざわざ送らせた話気になるわ
竹内センセイは人妻とはめてんちゃうかと言ってけたどやっぱり女だよね

110 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 13:35:55 ID:wbsyMXPL0.net
友達でも何でもない下駄なんかに説明する必要は無いね

111 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 14:03:34.48 ID:GoIZ+IMr0.net
>>109
アナル性感だろ
検索したらある

112 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 14:04:48.90 ID:GoIZ+IMr0.net
>>108
痛々しくて爆笑したw
ハライチの澤部のことも叩いてそうw

113 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 14:37:11 ID:wbsyMXPL0.net
>>112
ホントは笑ってないんだろ?
どうしても仲良しじゃなきゃいけない理由って何?
最近の不思議ch夜泣きの動画観てお互い興味ないのわからないようじゃねw

114 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 14:37:25 ID:wbsyMXPL0.net
>>112
ホントは笑ってないんだろ?
どうしても仲良しじゃなきゃいけない理由って何?
最近の不思議ch夜泣きの動画観てお互い興味ないのわからないようじゃねw

115 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 14:38:05 ID:wbsyMXPL0.net
大事だから2回書いたわw

116 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:02:35.49 ID:quXgg6vJ0.net
二人とも相手に絡むタイミングが変でよく空回りしてて見てるこっちがシラケる事が多いし、確かに合わない部分はあるんだろうね

先に悪ふざけしてウザ絡みしてた田中も田中だけど、現在の下駄の田中を極端にぞんざいに扱う的なイジり方は下駄自身のイメージを下げるし、しかも田中が最近は疲れてるのか反応鈍くてイジりが空回りしてて単純に面白くもならないからそういうのはもう辞めた方がいいと思うんだよなぁ
折角二人のやり取りが好きっていうファンが付いてるのに勿体ない

117 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:24:48.11 ID:7RxbsNNZ0.net
>>115
きみ連投しまくってID真っ赤よ
田中が好きなの? 下駄を下げないと耐え難いの?

118 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:41:54.31 ID:GoIZ+IMr0.net
>>115
頭に血がのぼって連打したんだろw
ダッサw

119 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:55:58.39 ID:wbsyMXPL0.net
>>117
ID赤いと問題あんの?

120 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:56:48.48 ID:wbsyMXPL0.net
>>118
そんなに下駄を上げたきゃ上げれば?

121 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 15:59:24.92 ID:wbsyMXPL0.net
>>116
そう言う事
初期と今じゃ雰囲気全然違う
田中のやりたいようにやらせるチャンネルの話が編集してる自分を褒めて!本を売りたいの!になってる

122 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 16:25:09.56 ID:7RxbsNNZ0.net
>>121
それだけ熱く語るってことはもともと熱心なファンだと思うんだけど
具体的には何が切っ掛けでアンチになったの?

123 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 16:55:59.77 ID:wbsyMXPL0.net
>>122
まあそうだね
今も火葬場綺談はお気に入りに入れてるから1人語りは聞ける
とにかく売れて来ると同時に田中へのマウント、都市ボchでのやる気の無さ、意識高い系のクラファンとか様々な要因が一気に吹き出して来た

それでも田中と気が合うとか相性が良いとか言ってる奴にも腹立つわw

124 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 16:58:26.90 ID:JP004EnD0.net
これだけ粘着されるのは人気が出てきた証拠だなw

125 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 16:58:39.15 ID:adIdlT0l0.net
( ゚Д゚)<フシギ!

126 :本当にあった怖い名無し:2022/04/24(日) 19:08:57.98 ID:wbsyMXPL0.net
>>124
お前よりファン歴は長いからw

127 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 06:53:35.85 ID:0bIppACU0.net
久々、生の田中見たんだけど
何かキラキラしてたな
昔と違った

128 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 08:37:51 ID:gK9H/k/t0.net
youtube不思議は一般向けのコンテンツになろうとしてるみたいだ
非一般向けというかマニアックなのはラジオのほうでやるつもりか

129 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 17:18:34 ID:uFmo38Z10.net
YouTubeだと小学生の娘と一緒にいつも楽しく見てますとか言われたら
アナルだの包茎だの言いにくいわな
そんなもん関係ないわだぼがって言ってほしいけど収益とかもあるしな

130 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 19:32:55 ID:GnNxDuRV0.net
呪物展いった人いる?

131 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 22:53:04 ID:kBVf3ED30.net
スキルの無い田中に不思議のサムネやらせて困らせる
妙に味の有るサムネで田中がアップする
Twitterでその事をわざわざ報告
下駄がサムネ差し替える
呼び捨てで田中を蔑む

さすが下駄くん!下駄くん有っての不思議大百科!スキルは田中よりも上!と褒められたい病発病

132 :本当にあった怖い名無し:2022/04/25(月) 23:08:59.13 ID:A/aonzCN0.net
>>131
おまえ心の目が歪みすぎてるぞ

133 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 03:50:09.78 ID:vMB2VLMc0.net
>>131

もう見なきゃ良いじゃん
俊が行くだけ見とけば

134 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 05:35:23.88 ID:DMFMGwhE0.net
>>132-133
事実の羅列なんだが間違ってる所有ったら言えば?
まあ下の2行は事実から導き出した俺の主観なんだけどw

ほら、下駄が聖人君子だと擁護してみろよw

135 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 07:28:23.87 ID:omj4Txuj0.net
事実から導き出した俺の主観草
結局主観

136 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 08:14:16 ID:DMFMGwhE0.net
>>135
何か問題あんの?
お前は嘘並べて主観なのかよw

137 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 09:35:31.01 ID:8w5cPdtg0.net
>>136
主観を事実と言い張るお前は大嘘つき
職場でめっちゃ迷惑かけてそう

138 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 09:56:09.78 ID:DMFMGwhE0.net
ホント、下駄ファンはバカなんだな
興奮して日本語がわからなくなってるw

事実から導かれる主観は個々で違うだろが
Twitterや動画から事実と見なされる事例有るから、そこからお前はお前なりの主観言ってみろって話でまあ言えないだろうけど

139 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 09:57:05.90 ID:DMFMGwhE0.net
>>137
あとどこら辺が嘘か認定してくれや
出来ないだろ?

140 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 10:05:07.37 ID:6JaY/bvi0.net
闇落ちした元ファンのアンチさん、希望としては
田中と下駄に自分の意見を受け入れてもらって
自分好みのパフォーマンスをして欲しいってこと?

141 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 11:24:29.19 ID:8w5cPdtg0.net
>>139
主観までもを事実と言い張ってる部分だよ
それがわからんとは、脳年齢が後期高齢者レベルだぞ

142 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 12:00:16.44 ID:DMFMGwhE0.net
>>141
言ってねえよバーカ
事実の羅列「と」それに基づく俺の主観
お前頭大丈夫?バイトクビになったかw

143 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 12:03:26.64 ID:DMFMGwhE0.net
>>140
闇堕ちねw

下駄には降りて欲しい
もしくは心を入れ替え、性格も改めてください
ジョークも全て面白く無いんだからさ

と言った所だな

144 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 12:26:19.45 ID:8w5cPdtg0.net
>>142
主観を混ぜたら主観も事実になると思い込んでるその性格だとあちこちでトラブルしか起こしてないんだろうな
バイト首になったのは自己紹介だろ

145 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 12:32:58.92 ID:waTEEzKS0.net
>>144
もうそれぐらいにしといてあげたら?
真っ赤な人は構ってもらって嬉しいみたいだし笑

146 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 13:04:49.10 ID:gIj6sIvH0.net
>>125
(*´∀`)<ダイニホン!

147 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 13:17:56.45 ID:bCJFGpfs0.net
田中も早瀬も不思議と呪物展を宣伝しないんだな

148 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 13:24:14.64 ID:DMFMGwhE0.net
>>144
本当にガチでバカなんだな
バイトじゃなきゃ夜勤かよw

事実の羅列「と」それに基づく俺の主観
を書いただけ
誰が事実と同じにしてるって発言した?ねえ?
そもそも5ちゃんなんて自分の主観の吹き溜まりだろ

あと自己紹介って煽り古いから
五十路にもなってかわいそうなこったな、ゲタファンw

149 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 16:32:03.19 ID:8w5cPdtg0.net
>>147
早瀬はチャンネルコミュニティで宣伝してるよ
Twitterでやってないなら世界ミステリーの人のバーの開店祝いの時にフォロワーから気付いてもらえなかったりスパムと思われて無視された事があるからトラウマになってるのかも

150 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 16:58:48.19 ID:DMFMGwhE0.net
>>149
スレ違いだバーカ

151 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 17:50:11.89 ID:rTWpeYSR0.net
>>147
田中はインスタでまめに宣伝してる

152 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 20:00:47.07 ID:o0sxU7590.net
このスレ田中と下駄ヲタの隔離スレとしてちゃんと機能してるじゃないか
スレ立てした人GJすぎるわ

153 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 20:19:29.84 ID:+Ph5XJCZ0.net
二階堂姉妹来たー
これだいぶ前の収録だな

なんかぎこちないの笑える

154 :本当にあった怖い名無し:2022/04/26(火) 22:09:32.40 ID:peAfEpuU0.net
麻雀姉妹はたぶん竹書房辺りのコネなんだろうな

155 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 07:54:23.56 ID:j2R5ruDu0.net
いや、元々金髪の方が田中ファン
試合の動中田中の怪談聞いてテンション上げるって半年くらい前のインタビューで答えてた

156 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 13:41:14.03 ID:3Q1v9U/z0.net
キャッチコピーは
姉(金髪)が天衣無縫
妹(黒髪)が卓上の舞姫

157 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 16:00:42.84 ID:l0YpKCDS0.net
次は不思議に高橋一生だな

158 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 18:18:10.67 ID:ZMy4A0AO0.net
今みた
女子のリラックス具合w
ちょっぴり嫉妬(T_T)いいなぁ

159 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 19:53:21.81 ID:3Q1v9U/z0.net
>>155
そっくりな容姿の魚拓には引き気味だったのに
人間性の違いか

160 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 19:56:23.80 ID:QRzS//qs0.net
>>158
二階堂姉妹に対しての嫉妬なのか
田中下駄に対しての嫉妬なのか

161 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 22:14:09.74 ID:XsO+w8XJ0.net
下駄さんからの絡みに田中さんがスルーしたり
ゲスト回なのに下駄さんがけっこう前に出て喋ってたり
最初の頃よりぎくしゃくというか
少しすれ違い出てるのはわかる
下駄さんはそういうキャラなんだろうね
けど上で連投してる奴は
下駄ファンはどーのこーの
田中はこう思ってるはずだ見ればわかるだろとか
完璧に主観で物言ってるから話が通じなくて困る
粘着のアンチとしか捉えられないから書き方優しくしなよ
それか正直こんだか主観で話してるから
田中さん本人が愚痴書いてるかと邪推w

162 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 23:23:50.54 ID:35Wi58N40.net
>>161
こどもか?レスの幼稚さが異常

163 :本当にあった怖い名無し:2022/04/27(水) 23:43:01.23 ID:lptep8Xj0.net
自分の親に言えばいいのになぜこのスレに書くのだ

164 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 07:06:43.99 ID:9z3l4AJh0.net
>>161
それお前の主観だしまあ5ちゃん全てのレスは個人の主観だなw

165 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 12:58:23.68 ID:72X99RUg0.net
ななふしぎでこっくりさん怖いダメって話してて
不思議大百科でこっくりさんやってる偶然

こんなことあるんだな

166 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 16:17:54.67 ID:W89WGU1f0.net
そこが下駄の人柄かな
あと登録者数からみてナナフシギには頭下げてコラボしてもらうのが道理だけど出来てない
せん夏、ロックあたりとも出来てない
一体誰がネックなんでしょうねぇ‥

多分怪談に興味無いメンバーがいてはると思われます

167 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 17:46:52.17 ID:zatYXrz60.net
>>166
お前がナナフシギとのコラボを見たいのだな
素直にそう書けよ
でもノブは呪物部屋には入りたがらないんじゃないかな

168 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 18:01:28.76 ID:W89WGU1f0.net
田中が1人で出演した回ほどスイングしないと思う
登録者数増やすには?って考えたらそうなるんでないの?って事
だから伸び悩んでるんでしょ

つかまーた下駄くんの事件簿かよ‥

169 :本当にあった怖い名無し:2022/04/28(木) 23:49:58.31 ID:4ri3rGG70.net
田中が職質受けてるwww

170 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 00:00:29.68 ID:pVfYq4fi0.net
うなだれ具合とかめっちゃいい写真w
これからは会長に家まで送ってもらわないとなw

171 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 01:12:03.86 ID:FZbaUhWt0.net
二代目中村芝翫宅跡の公園じゃん

172 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 08:24:26.64 ID:zydJZOIe0.net
ハクが付いたなw

173 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 17:50:05 ID:lblFdNHC0.net
職質顔だしな

174 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 18:59:49.03 ID:9AGKV1WO0.net
髪型とヒゲ処理して身奇麗にすればまともになるよこの人
顔面偏差値は低くないぞ

175 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 19:48:25.68 ID:hoj5xVfR0.net
スタンドfmのアプリのオフライン再生のやり方誰か教えてください
おながいします

176 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 19:52:58.53 ID:hoj5xVfR0.net
>>174
そっくりなパチンコライターがいてそいつ渋谷の陽キャだけどめちゃくちゃ怪しいぞ
目付きからして独特だから体型が変わっても怪しさは変わらん稀有な存在
複数の怪談師が羨ましがってたが田中は見た目で得してる

177 :本当にあった怖い名無し:2022/04/29(金) 22:16:02.55 ID:FZbaUhWt0.net
不思議ラジオ10日も更新してないな
もう飽きたのかな?

178 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 06:13:42.59 ID:afp5b/LG0.net
田中が付き合い切れなくなったのかもよ
毎日の不思議大百科もそのうちな

179 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 10:06:45.00 ID:RVKmKfY20.net
田中も編集をして最終チェックを下駄がするシステムに移行したからなかなか時間が取れなくなってきてるんだろう

「田中さんをイジルな」ってDMが来たとネタにしてたなw

180 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 13:14:04 ID:B/TcVmeD0.net
>>179
それお前の主観だよな
俺の主観は田中が下駄に付き合わないって事

181 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 13:20:01 ID:RVKmKfY20.net
>>180
覚えたての言葉を猿みたいに使いまくるの頭悪すぎて草生えるわ
お前いい加減ウザイからコテハン付けろよ

182 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 13:39:36 ID:kyzWN/Ae0.net
>>181
下駄くんと田中くんは仲良く無いとダメー!
ってか
キモいよ、お前

183 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 13:41:37 ID:kyzWN/Ae0.net
あと田中が下駄をウザがってるって感じてるの俺だけじゃないから、悪いけどw

仲良しで無いとダメ!
お前ひたすら気持ち悪いわ

184 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 16:12:41.00 ID:8ioohgcA0.net
「姉ちゃん、あんなぁうち俊行おんねん」

185 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 16:19:41.68 ID:UyYArAmG0.net
ジャンキーにしか分からない変化球だなw

186 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 22:30:16.25 ID:Hk7aGl600.net
確かに二人とも新作はイベントの為に温存してるのかもしれんが
田中の怪談ネタ不足は深刻だな
下駄はまだ自分のサイトで募集とかしているらしいが

187 :本当にあった怖い名無し:2022/04/30(土) 23:05:59.81 ID:g7KFp4wG0.net
あーいうバイクの名詞とかさらっと出てくるの不思議だわ
この怪談しようと思って予習してるのか

188 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 07:24:34 ID:TQvhY9yH0.net
>>186
下駄がまともに怪談話してるの暫く聞いてないけど?
確かに手垢に塗れたバイク怪談だけど、それ話したくらいでネタ不足が深刻とかw

189 :本当にあった怖い名無し:2022/05/01(日) 21:04:25.41 ID:TQvhY9yH0.net
下駄マウントツイート

田中、サムネ無理そうやから今後は下駄がんばるわ

190 :本当にあった怖い名無し:2022/05/02(月) 18:48:46 ID:Q3Z5znOn0.net
全国巡業、曜日訂正版です!🙇
ご予約大量に頂いておりますが、まだ空いてる会場もありますので宜しくお願い致します

大量予約頂いている癖に小さな会場ですら空いてるとかw

191 :本当にあった怖い名無し:2022/05/02(月) 20:29:49.61 ID:JtWHLkLz0.net
下駄さん、前に淡路島にカフェオープンしてたけど今どうなってるの?

192 :本当にあった怖い名無し:2022/05/02(月) 21:10:08.09 ID:wQxH1CTw0.net
1 ダメだったから次の儲け話
2 飽きた

193 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 01:06:12.00 ID:1N8j0eon0.net
この2人の怪談話好きなんだけど
二人一緒だとなんか聞きづらいんだよなー。
相槌とかなのかな?

194 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 07:26:13.37 ID:idDy9Dk20.net
お互いのいじり合いが、
最初から度が過ぎる感じでやってたから
ちょっと見ててしんどくなる部分はあるな

もう少し小出しにしてたらしんどくないのになと思う

ずっとお互いの話の嫌がらせみたいな感じで
喋っててお互い気分良くないと思うんだけどな
芸人じゃないから、イイ塩梅が分からないかもしれん

195 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 07:46:32.95 ID:APyGasnr0.net
昨日の人柱伝説は互いに気を使いすぎてか、かつて無いくらいテンション低かった

196 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 12:52:40.15 ID:Ckl6I29D0.net
自由な話ができる不思議ラジオのほうがずっと面白いな
しかし下駄も

・火葬場奇談の動画&サイト
・不思議大百科の動画&通販
・今度出す書籍の執筆
・不思議ラジオの録音
・全国巡業
・高知の旅館
・通信制大学

これ全部同時にやってて大丈夫なのかと思ってしまう

197 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 14:03:47.29 ID:TB8NZdPu0.net
下駄、生き急いでるな
寿命縮めてると思うぞ

198 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 14:08:45.03 ID:x6XqQny20.net
ラジオも当初は3日に1度とかの予定が今やもう‥って感じ
やっぱり2人の距離開いてるな

199 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 15:08:59.33 ID:T7dTYpOo0.net
>>196
日本人には珍しい躁病気質の人だと平気なんだそうだ
著名人だと筒井康隆が躁病気質でファンが追いかけ切れないくらいだった

200 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 15:41:58.91 ID:I3Ku+9An0.net
>>196
怪談ゼロだな
さすが意識たけーわw

201 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 19:12:19.46 ID:lNPdzazO0.net
ったく、また下駄君の事件簿かよ
田中ぜんっぜんやる気無いな

202 :本当にあった怖い名無し:2022/05/03(火) 19:18:36 ID:WS4dYyGb0.net
全国巡業!続々とソールドアウトになってきてます〜お考えの方はお早めにお願い致します!

必死すぎるw

203 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 05:31:24.01 ID:GSUoeAu90.net
色々批判も有ったOKOWAだけど田中を重宝してブレイクの機会与えたり、ファンの裾野を広げたりと功績は有ったと想う
OKOWA最終演舞は功労者が集合して盛り上げそう

てかここでもGT君呼ばられないでハブられてる( ; ; )

204 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 15:44:38.27 ID:HRhwXiDx0.net
今日の不思議大百科
下駄生誕祭の「再放送」

もう駄目だな、この2人の関係

205 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 17:25:19.91 ID:S7eNL2lN0.net
5月は下駄が全国巡業してるから田中と会う事すら難しいだろう
それにここまで出歩いているとコロナに罹る可能性も大きい

全国巡業なんて夏の怪談シーズンのほうが良いような気がするんだが

206 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 19:08:44 ID:lea4Fx9C0.net
下駄は怪談なんかには興味無いよ

207 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 19:25:25 ID:FSoow+rM0.net
つーか次々やりたいことが出てきてそれらを実行するタイプなようだから

208 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 19:46:14.72 ID:AySPRCm+0.net
だから怪談はもうしたく無いんだよ
怪談師としての下駄はしんだ

209 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 22:29:20.34 ID:gTzlpGaY0.net
>>166
そういえば猛々さんが友達は誰か?と聞かれて田中の名前を最初に出してた

210 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 22:33:28.25 ID:Du0L6RFc0.net
アプスーと田中2人並ぶとすごい画面だな

211 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 23:22:12.32 ID:VxuBgW8w0.net
2人が外歩いてたら職質待ったなし

212 :本当にあった怖い名無し:2022/05/04(水) 23:53:24.91 ID:gTzlpGaY0.net
アプスー優しいな

213 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 07:48:23.29 ID:ZHqolvhL0.net
アプスとチャンネルやれば良いのにな

214 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 13:08:16.37 ID:+hWZhEPl0.net
>>208
BBゴローんとこで新作話してたぞ

215 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 13:10:41.71 ID:+hWZhEPl0.net
>>209
こどおじ仲間として打ち解けてたからそこから付き合いが続いてるのかも
猛猛は極度の人見知りで大部屋の楽屋で誰とも喋れないくらいだそうだからオカルト界隈にも友達自体ほぼいない

216 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 13:12:35.74 ID:+hWZhEPl0.net
>>204
BBゴローがコラボ動画を公開したからそれに合わせて編集して出しただけみたいだぞ
中身は怪談じゃなかったし
なんで動画見ないで文句ばかり付けるの?

217 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 14:05:57 ID:ZHqolvhL0.net
>>216
だから

新しく撮ってないから「再放送」なの 
再編集でお茶濁すとかたまたま怪談1本話したからって何なんだ?
怪談に興味失った奴が田中の足を引っ張ってるだけ

何がクラファンだよw
何が大学通うだよw
西野に憧れてんのかよw

218 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 14:10:17 ID:+hWZhEPl0.net
>>217
相手の都合とか全く考慮してないのが笑えない
さすが親孝行は一生できないヒキニート

219 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 14:20:32.28 ID:ZHqolvhL0.net
>>218
下駄の都合ってなに?
ねえ、なに?

220 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 15:47:40.16 ID:+hWZhEPl0.net
>>219
下駄が話の中心になっていて下駄がなぜ生配信の切り抜きを出したかの話をしてるんだからこの場合の『相手』はコラボ相手のBBゴローを指してるんだよ
読解力低すぎ
さすがヒキニート
ヒキニートのお前は365日ずっと予定表真っ白だから普通の人はコラボするにも都合を合わせるのが大変なの知らないんだな

221 :本当にあった怖い名無し:2022/05/05(木) 16:30:24.02 ID:ZHqolvhL0.net
>>220
読解力って人のせいにしてるけどな、お前の文章がアレなだけ
人をレッテル貼りする事でしか人を蔑む事が出来ないとかお前はアレな人間だな情けねえな全く

222 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 11:49:54.18 ID:gwqEiu0g0.net
最近の不思議は10分以内の動画ばっかり
テンションの低い者同士、腫れ物に触るような関係になってしまったようだ

223 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 12:31:19.70 ID:6pWcvqxC0.net
下駄くんの事件簿は有名な話ばかりだからこれからの伸び代に期待したい
固定ファン付いてるんだから忙しい時期だけでも毎日更新止めても問題ないだろうにな

>>221
お前自身がさんざんレッテル貼りしといてなに抜かしてるの?
バレてないと思ってるの?
否定しないでプンスコしてるだけってことはガチのヒキニートなんだなw
下駄&田中「親孝行せーよ」w

224 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 13:18:33.97 ID:IdHvh47m0.net
>>223
レッテル貼りしてるよ、おれも
それはお前のレスから読み取れる薄気味悪い「2人は仲良し下駄くん大好き」人間って言うレッテル

お前のレッテル貼りは想像でしかないし何の脈絡もない
レスで負ける奴はすぐにそっちに走りがち
自分でも薄々気付いてるだろ?勝てないからレッテル貼ってるだけってさ
つくづく情けない負け犬だよw

225 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 13:20:11.31 ID:IdHvh47m0.net
>>223
あとな
×下駄&田中
◯田中&金魚の糞

だから
間違えんなよな

226 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 13:26:22.00 ID:6pWcvqxC0.net
>>224
そのレスの中で既に想像でレッテル貼りしてるの気付いてないのな
知能も知性も池沼レベルで草
いい加減コテハン付けろよ
池沼だからコテハンの付け方わからんか?

227 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 13:32:37.84 ID:IdHvh47m0.net
>>226
気持ち悪いから絡んでくんな
なんでお前の為にコテ付けるんだよw
お前は下駄くん下駄くん下駄くん下駄くん下駄くん下駄くん言ってればええやん


しかしgtの事件簿目眩する程クッソつまんねえな
誰でも知ってるネットから拾いネタをさも自分のネタのような振る舞い
お前いらねえんだよ、下駄華緒

228 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 14:15:51 ID:IdHvh47m0.net
5/6(金)16〜22時
ファントマ上本町スタジオ
最終演舞OKOWA勝手に後夜祭

伊藤えんま主催OKOWA後夜祭にもGTくんwの名前無し
ハブかわいそう( ; ; )

229 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 21:41:06.05 ID:u4TjvM6P0.net
IDをNGにぶち込んたら快適

230 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 22:09:26.24 ID:IdHvh47m0.net
ng登録とか情けねえな
論破された負け犬がわざわざ敗北宣言かよ
無茶なレッテル貼りが通用するとか思ってる時点で古臭い年寄りなんだろう

231 :本当にあった怖い名無し:2022/05/06(金) 22:15:13.74 ID:h1UGG3VS0.net
OKOWA本当に終わるのかねえ
常設はしないけど夏の怪談シーズンだとか不定期には復活するような気がする

232 :本当にあった怖い名無し:2022/05/07(土) 00:06:52.81 ID:i1K8BvSA0.net
赤い丸の話なんか興味深いいい話だったな
まさしく不思議な話だったわ

233 :本当にあった怖い名無し:2022/05/07(土) 05:19:16.27 ID:W97ZqBeb0.net
>>231-232
自演

234 :本当にあった怖い名無し:2022/05/07(土) 14:08:24.87 ID:ceJWIYnT0.net
1日店長どうだった?

235 :本当にあった怖い名無し:2022/05/07(土) 22:26:27.53 ID:PObroyCF0.net
チビルくんお階段巡りに出てたな
出世したな

236 :本当にあった怖い名無し:2022/05/09(月) 17:21:19.98 ID:j3P+Luec0.net
ラジオまだかな

237 :本当にあった怖い名無し:2022/05/09(月) 20:59:27.29 ID:xWgrrtH10.net
黄色いふんどしがいったん木綿で米軍のパラシュート説
緩いなw

238 :本当にあった怖い名無し:2022/05/10(火) 08:59:08.01 ID:w3bzhsA70.net
ラジオもうダメだな

239 :本当にあった怖い名無し:2022/05/10(火) 12:18:04.17 ID:uqcgmCZl0.net
不思議ラジオ、Spotifyでも配信してくれや
転送量がクソ軽いから仕事中にも聴けてありがたいねん
もしかしてスタンドFMから依頼されてチャンネル開設したんだろうか

240 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 05:34:57.01 ID:s1DeFhoV0.net
859 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-uM1l)[sage] 2022/05/10(火) 20:37:50.49 ID:w3bzhsA70

今日の不思議大百科

下駄「たなかっぱとかね」(自信無さげに)
田中「誰がたなかっぱや」(真顔低い声)

下駄が緩和剤として投げた寒いギャグに田中反応せずむしろキレ気味
火葬場綺談で不思議との違いを言い訳じみた事言ってたけどラジオも田中はもう付き合う気無いみたいだし
もう駄目だな

241 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 11:51:42.48 ID:douB3Mwn0.net
ちろりん村の先輩が亡くなっちゃったね

242 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 13:13:06.95 ID:bgV2lYfr0.net
>>240
848 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 23b8-uM1l) [sage] 2022/05/10(火) 17:27:51.78 ID:w3bzhsA70
ホントお前ら褒める、楽しむって事一切無いのな
文句ばかりでバカじゃねーのか

243 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 13:17:26.93 ID:+ROWD5LT0.net
>>242
鬼の首とったような事話してるけどさ、こんな受け答えどう楽しむんだよ?
100パー受け止めて褒めるとかしなきゃ駄目なのか?

244 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 13:23:53.36 ID:bgV2lYfr0.net
>>243
効きすぎワロタw

245 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 13:40:53.55 ID:+ROWD5LT0.net
>>244
下駄の受け答えで楽しめるニワカ

246 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 13:41:59.47 ID:+ROWD5LT0.net
あと効きすぎとか古いからw
レス返せない負け犬の捨て台詞

247 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 14:16:18.25 ID:LHzq0U+d0.net
不思議大百科めちゃくちゃ楽しんでるぞ
帰宅したら一番最初に見る
その次見るのは都市ボーイズかお怪談巡りだわ

248 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 14:49:50.14 ID:BcAQUQ230.net
ムー部も好きだよ
オープニングの曲も好き

249 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 17:40:46.44 ID:xCo2kzFO0.net
ムー部もお怪談巡りも当然面白いよ
出てないからなw

250 :本当にあった怖い名無し:2022/05/11(水) 20:37:13.94 ID:rQIadNQ40.net
BBゴローの大分前に撮ったやつだな
地下鉄の話好きだけど

251 :本当にあった怖い名無し:2022/05/12(木) 13:16:59.54 ID:KVpy+g6Y0.net
>>246
効いてる効いてるw

252 :本当にあった怖い名無し:2022/05/12(木) 13:24:20.30 ID:KVpy+g6Y0.net
本スレの方向きだろうけど向こうは芸人怪談師を忌み嫌う奴らがいるし
不思議コラボ回の感想だからこちらに書かせてくれ

BBゴローの物真似じゃなくて素の怪談がめちゃ怖かったとどこかで小耳に挟んだんだが
半ばながら状態で聞いてたのに本当にちゃんと怖いし内容が頭に入ってくるから驚いた
物真似でも洒落怖朗読の癖のある喋りでもちゃんと頭に入ってくるから今の冷飯食い状態は気の毒だな
チャンネルの宣伝がてら不思議にちょくちょく出してやれば良いのに
それと洒落怖朗読しかやってないのは怪談好きには敬遠されると誰か教えてやれば良いのに

253 :本当にあった怖い名無し:2022/05/12(木) 13:47:04 ID:ICK1wzok0.net
明らかな怪談会なのにシャレこましてトークイベントとかw
メンツ的に田中が入ってしかるべきなのに暇なんだろうなぁ

254 :本当にあった怖い名無し:2022/05/12(木) 15:03:55.50 ID:ICK1wzok0.net
https://twitter.com/geta_hanao/status/1524629187948331008?s=21&t=eJHAfg5P9yyAh8bxbUvBZg

さすが!ゲタハナーヲせんせい!
全世界くまなくチェックしてるだけありますね!
wikiから拾う等もってのほかですよね!
(deleted an unsolicited ad)

255 :本当にあった怖い名無し:2022/05/12(木) 21:58:58 ID:ICK1wzok0.net
田中俊行今日のツイートへのいいね👍

花瓶付きの服716
呪物展186
長崎の若者482

不思議大百科宣伝177

256 :本当にあった怖い名無し:2022/05/13(金) 16:15:57.38 ID:cD94I1050.net
ラジオ更新された
やっぱ面白いわ

257 :本当にあった怖い名無し:2022/05/13(金) 17:29:38.25 ID:WOyfxupS0.net
田中 ダメ子さんに謝ろうって
ゲタ いや謝らないで下さい。その方がオモロいやん。ヒッヒッヒッヒヒッヒッヒッヒ

ゲタ ヤンキーの子供がスナックの看板ガチャ欲しがってたんです!
ゲタ 飛行機に乗りました!こうだったんです!こうだったんです!
ゲタ カッター持ち込もうとしたオッさんいたんです!

田中 疲れとんねん
ゲタ いや、あなたよりね!
田中 ダメ子さんには迷惑かけてえ
ゲタ え!僕の知らないとこで?え?

いやあ、ゲタハナヲせんせ面白いですね!!

258 :本当にあった怖い名無し:2022/05/13(金) 20:48:34.88 ID:WOyfxupS0.net
田中Twitterいいね

千葉民族資料館跡地 410
不思議大百科 168

足を引っ張ってるのは誰?

259 :本当にあった怖い名無し:2022/05/13(金) 21:01:08.57 ID:Kk0mj/dz0.net
>>258
そら本人
下駄のいいね数は良好だから出さないんだよなw

260 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 05:20:44.96 ID:C15QMDvd0.net
>>259

下駄のいいね数は良好だから出さないんだよなw

意味不明な供述
本人もアレならファンもアレだな

261 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 08:27:22.16 ID:wiao/Doa0.net
>>260
頭キューっとなって内容が頭に入らないから意味がわからないんだなw

262 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 11:24:50 ID:ZmuZs/Tp0.net
>>261
なんか翻訳ソフト使って書いてんの?

263 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 12:19:32.67 ID:wiao/Doa0.net
>>262
頭の病気のお前には懇切丁寧な解説ソフトが必要そうだな
どれだけ解説されても自分の妄想が優先されるキチガイやガチ老人は理解できんから誰も開発せんがw

264 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 13:04:29.71 ID:wOzr28IQ0.net
>>263
ハングル語を翻訳してんの?
さすが下駄華緒せんせのファンの出自は違うな

265 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 13:29:37.09 ID:wiao/Doa0.net
どれだけ田中と下駄を叩こうが二人がコンビ分かれをすることはないし
たとえ二人がコンビ分かれしたとて『私だけの下駄華緖』にはならないのが判らないんだろうな

>>264
日本語をまともに読めなくなってんじゃん
悪いこと言わないから精神科を受診しろよ

266 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 14:21:59.48 ID:m0Pyu9kP0.net
どれだけ田中と下駄を叩こうが二人がコンビ分かれをすることはないし

お前がどんだけ2人の間柄知ってんだ?

たとえ二人がコンビ分かれしたとて『私だけの下駄華緖』にはならないのが判らないんだろうな

????
また翻訳ソフト故障か?
何?私だけの下駄華緒って?
キモいなお前

267 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 16:25:55.95 ID:XpRDNJ0s0.net
人種差別まで始まった

268 :本当にあった怖い名無し:2022/05/14(土) 16:28:23.77 ID:ibfrgOXj0.net
田中さんのインスタグラムの写真は誰が撮ってるのかな
なんか味わい深いね

269 :本当にあった怖い名無し:2022/05/15(日) 10:57:51.33 ID:zeRCknoJ0.net
ゲタでない事は確かだな

270 :本当にあった怖い名無し:2022/05/15(日) 12:49:32.41 ID:Sd3mpnZw0.net
イカれてる奴多すぎ

271 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 18:10:18.06 ID:mXbOuNh80.net
今日はトシがいくがある?

272 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 18:15:29.89 ID:uSGwe+LQ0.net
そりゃ夜分に田中の風貌であんなもの持ち歩いてたら職質されても仕方ないし
むしろちゃんと職質しててえらい

273 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 19:59:42 ID:IYS+QYIi0.net
今日の不思議のサムネ酷い
主役の顔半分も見えてない
GTは文字小さくしてまで全部出してるけどよほど自信有るとみたわw

274 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 22:44:55.57 ID:fIbhJWED0.net
>>273
サムネは田中の担当だぞ
もうちょっと見やすくした方が視聴数上がるとは思うが

275 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 22:45:32.30 ID:mKoaBzND0.net
田中がカミングアウトしたのに話題にもならんな

276 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 22:52:45.86 ID:IKBK5IsW0.net
バイだってやつ?
前にペ◯バン経験あるって角さんに話してたから、なんか流してたわ

277 :本当にあった怖い名無し:2022/05/16(月) 23:01:37.52 ID:mXbOuNh80.net
博愛主義者ってかんじだね

278 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 01:15:10.70 ID:p8fBP3Ue0.net
興味持たれてないのに話題になるわけがない

279 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 01:22:26.32 ID:KdwbBbVj0.net
清潔感のあるイケメンならまだしも真逆だから腐女子も猫またぎよ

280 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 01:56:00.54 ID:8o2AUkvh0.net
だってファンには有名な話じゃん
カミングアウトもくそもないわな

281 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 03:16:22.61 ID:Miqi0e7M0.net
>>275
どこでカミングアウト??
不思議大百科?

282 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 04:49:48 ID:CCiNC/6o0.net
>>281
カミングアウトしてない
話の流れでポロッとカミングアウトしたけど
周りの空気を察して嘘だと嘘ついたのをカミングアウトしたってことにしたいやつらがカミングアウトしたいだけ

283 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 05:55:07 ID:8lnGVpty0.net
>>274
田中は1回やったが下駄曰く田中には出来ないからって下駄しかやってないよ
嘘は良くない

284 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 07:18:20.42 ID:UwrtBNW20.net
ここ二三日で見た動画の中にゲイ発言のやつがあったね
どれかは思い出せないけど

285 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 08:12:47.59 ID:fRUPMZPk0.net
>>282
その割にはタイでやった男が忘れられないとか言ってたけどな
バーでの録画だったから一杯呑んで気が緩んだのか

286 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 08:45:02.03 ID:oz/ILyXM0.net
アナル拡張済みだから男の娘はオッケーって感じでしょ

287 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 08:52:14.83 ID:KdwbBbVj0.net
ホリエモンもそうだが掘られる専門がバイ宣言してもキモイだけなんだよな
それなら女王様にアナル調教されてる設定の方がまだマシ
安岡力也みたいに女食いまくって飽きたから美少年食いに行ったんなら性豪として格好良い

288 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 09:27:43.40 ID:xqjP9h7Y0.net
>>282
誰か通訳して

289 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 09:53:15.41 ID:VdbZbgCQ0.net
>>285
普通に怪談怪では話してるよ
酒とか気が緩んだとかの話の前に初出しじゃあない

290 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 21:20:51.00 ID:8o2AUkvh0.net
編集は下駄
サムネは田中。だから時々サムネが間に合わない

291 :本当にあった怖い名無し:2022/05/17(火) 23:26:31.20 ID:fmfiuvas0.net
職質食らってもちゃんと怪談収集するのすごいな
しかもまあまあいい話

292 :本当にあった怖い名無し:2022/05/18(水) 11:09:25.30 ID:Tk6WA5lW0.net
>>290
田中がサムネ担当したのは一回だけ
しかも下駄からダメ出し食らって差し替えた

293 :本当にあった怖い名無し:2022/05/18(水) 23:13:24.67 ID:210mnra30.net
ありもしないエピソードを脳内で作り出し信じてしまう病気>>292

294 :本当にあった怖い名無し:2022/05/19(木) 05:29:45 ID:IiZpqikf0.net
いや、本当の話なんだけど
サムネは田中って言う話こそ脳内エピソードだよ

295 :本当にあった怖い名無し:2022/05/19(木) 23:48:51.58 ID:5lGen91R0.net
サムネはYoutubeが自動生成するから誰が担当とかない

296 :本当にあった怖い名無し:2022/05/19(木) 23:55:43.77 ID:wxkez8bk0.net
トシがいくは何時更新?

297 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 00:02:09.99 ID:oJRIQqJ/0.net
不定期
カメラマンとゲストを必ず呼んでるからその人達のスケジュール次第

298 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 00:13:35.01 ID:JB92gYBU0.net
>>297
サンクス

299 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 02:12:40.98 ID:l/LFtdoN0.net
ちろりん村の先輩、上島竜兵の自殺について語ってるね

ttp://so-ka.net/wp-content/uploads/2022/05/2022.5.16-zone-A.mp3
46:45くらいから

300 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 05:51:02.84 ID:v6iWQ3810.net
血液型ゾーンか
YouTubeは相方のルックス苦手で外してたけど音声だけだといいな

301 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 07:47:43.11 ID:6MqPo28o0.net
>>299
松浦真也ぜんぜんチロリンちゃうやん
神戸外語大出てるし
横山ええかげんな話しやがって
あいつ話がくどい

302 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 17:45:42 ID:xyQ/Uuje0.net
>>295
サムネ指定してなかったら自動生成されるだけだよ

303 :本当にあった怖い名無し:2022/05/20(金) 21:57:47.17 ID:v6iWQ3810.net
最近動画分数短い
ナナフシギや登録者数ほぼ同じレベルの亮吉や牛抱せん夏、ロックあたりとコラボとかせんのか

304 :本当にあった怖い名無し:2022/05/21(土) 23:58:18.06 ID:FfuirdlX0.net
電車が無くなったので下駄が田中の為にホテルを予約した
田中と下駄がそのホテルの部屋に行ってみたらそこにはダブルベッドが

305 :本当にあった怖い名無し:2022/05/23(月) 19:35:59.51 ID:oFNmzB/X0.net
ラジオの肉うどん泥棒おもしろかったわ

306 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 05:31:54.57 ID:RG7VkqsF0.net
シーハナで下駄さんが火葬場奇談と不思議大百科を宣伝してた

307 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 08:47:35 ID:P+5KQsU40.net
怪談師に限らずちょっとした有名人に敬称とかキモい
そりゃ人生の大先輩な稲川さんや中山さんとかは付けるだろうけど
いたこ28号に敬称付けてるの見た事無い
敬称付けるワタシは常識人とかの考えが透けて見えるんだよ
アスリートにさん付けとかするかって話だ

308 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 08:57:55.50 ID:lke9481X0.net
一緒に仕事する可能性があるなら敬称つけるに決まってるだろ

309 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 11:43:48.26 ID:qqkdHDf70.net
スポーツ実況のアナが◯◯さんが投げましたとか言うの?
306が下駄華緒といっしょに仕事すんの?
306が自分が誰だか理解されてると思って敬称付けたの?

310 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 11:49:59.93 ID:BBnaJYmx0.net
>>305
同じく
女子であれは素晴らしいw

311 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 11:50:58.79 ID:BBnaJYmx0.net
>>304
下駄が断食で痩せてイケメンになったから田中はドキドキしたんとちゃうけw

312 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 11:52:56.81 ID:BBnaJYmx0.net
>>309
お前と違って育ちが良いから敬称を付けたんやろ

313 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 13:21:30.16 ID:qqkdHDf70.net
>>312
お前も呼び捨てやんけ

314 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 13:37:34.08 ID:BBnaJYmx0.net
>>313
306に絡んだお前と306の比較をしてるんだが

315 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 14:16:59.04 ID:qqkdHDf70.net
じゃあお前の育ちも分かるって話になるし墓穴掘ってるだろ
本当にありがとうございました

316 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 14:34:56.18 ID:RG7VkqsF0.net
敬称付けただけでキモいって言われるとは思わなかったw

317 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 14:54:22 ID:UNI1yEWz0.net
>>309
逆に聞くけど実況で呼び捨てにする理由はなんだと思ってるの?

318 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 15:04:54 ID:vovBwuzn0.net
敬称付けるか付けないかは
育ってきた環境とか親の性格によっても変わってきそう

319 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 15:11:08 ID:BBnaJYmx0.net
>>316
学がない田舎者はそれだけでムカつくみたいよ
災難だったね

320 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 16:21:36 ID:qqkdHDf70.net
>>319
うわ、日和って仲間にしようとしてるわ
情けねえな全くw
お前も敬称無し野郎じゃねえかバーカ

殺伐とした5ちゃんスレで敬称付けるとか

下駄さんw
田中さんw

321 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 16:44:01.78 ID:BBnaJYmx0.net
>>320
田舎者は図星かよ
田舎は多様性絶対拒否だしクソみたいな空気に染まらないとガチで生きてけないからお前に同情しなくはない

322 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 17:55:43.34 ID:qqkdHDf70.net
図星とか自分の思う通りで無いと気が済まないみたいね
全ては自分の考える通り、少しでも違う意見や考えは排除して悦に入る
根拠無しに自分の考えを押し付けるから社会に溶け込め無い

情けないな、それでもバイトリーダーかよw

323 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 21:37:25.42 ID:BBnaJYmx0.net
>>322
『自分の思う通りでないと気が済まない』のは殺伐としてないからって駄々こねたお前じゃん

324 :本当にあった怖い名無し:2022/05/24(火) 22:19:00.28 ID:qqkdHDf70.net
気が済まないってのとは違う
蔑んでるだけ

まーた思い込みでこうだと決めつけ
敬称無しはお前も同じ事
頭悪いな(蔑視)

325 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 08:35:55.47 ID:uS+p5svO0.net
ラジオつまんない

326 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 16:44:52.33 ID:zDXMBTlD0.net
呪物展にデニス泊まるんだw
デニ怖とコラボしたらまた知名度上がっちゃうな

327 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 21:53:32.16 ID:3nqafj/K0.net
今日の面白かった

328 :本当にあった怖い名無し:2022/05/25(水) 23:29:29.98 ID:R+WzAfzB0.net
白い手は後日談込みでよくできてるよね

329 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 05:37:40.45 ID:wIG0Py+n0.net
gtがいない方が面白い

330 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 11:45:28.77 ID:8y7K1Mrc0.net
>>325
ラジオはオカルト関係ないからオカルト話が聞きたい人には物足りないかもね
個人的に田中が昔参加した芸術集団とか興味深かった

331 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 12:30:47.82 ID:ruyAN2Wo0.net
>>330
あの話の肝心なとこ(下ネタ)は喋らなかったな
やっぱり田中でもコンプライアンスを意識しているんだろうな

332 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 20:16:10 ID:Yzgo+Qp30.net
田中人気うなぎ登りだもんな
事務所所属でもないのに、素人で一人でよくここまで大きくなれたなって思うわ
コアファンじゃないが、昔から見てたから心底応援やわ

333 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 21:45:18 ID:TV1O1bGu0.net
>>330
芸術集団の話しのヒントを下さい

334 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 22:32:36.67 ID:wIG0Py+n0.net
せやで
あの性格やから周りの助けが有ったからこそ、ここまで来たけど本人の才覚も大したモノ怠け者だけど勉強家だしw
タニシや会長らの中堅、チビル、ウエダ、木根等の若手、北野誠、竹内義和、いたこ28号らベテランからも信頼も厚い

怪談社と一切絡みが無いのが気になるっちゃ気になる

335 :本当にあった怖い名無し:2022/05/26(木) 22:40:42.82 ID:G6ZbC4AV0.net
田中は実話怪談勢の中ではこれといった芯が(良い意味で)無いからフットワークが軽いし、派閥関係なくいろいろな人とコラボできる
呪物スタイルを確立しつつあるように見えるけど、これも怪談分野の一つとして手を出してるだけじゃないかと思う
もともと実話怪談って何でもありだから芯とかいらんからな
強みみたいなのは必要になるかも
宇宙人が好き、都市伝説が好き、呪物が好きとか、好きを伸ばせばええねん

336 :本当にあった怖い名無し:2022/05/27(金) 18:46:46.50 ID:NRttxIUx0.net
稲川淳二のファンと怪異をあつめる放送局にまた田中だな
会長とかいたことか悠遠かなたまで様々なゲスト参加したけど田中は稲川さんのお気に入りなんだろうね

337 :本当にあった怖い名無し:2022/05/27(金) 22:00:52.38 ID:rIDXUvg60.net
稲川とタニシだけだったら
2人とも大御所なんだろうけど
ちょっと空気感重いから面白さ低く5なって視聴率低そう

田中で良い感じに軽くなるな
田中万能w

338 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 11:39:28.78 ID:RWDxW9MM0.net
タニシが大御所とは…

339 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 12:38:14.47 ID:AF+SVIOW0.net
売れっ子では有るけど大御所ってのはなぁ

340 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 19:42:48.98 ID:bE7phDnH0.net
田中さんは何で知り合いと一緒に風呂に入らないんだろうねえ?

341 :本当にあった怖い名無し:2022/05/28(土) 21:49:50.56 ID:I6nkORWn0.net
>>340
引っ越す前は人と入ってたと言ってたね

342 :本当にあった怖い名無し:2022/05/29(日) 10:05:43.53 ID:PPdEtO+q0.net
>>339
ごめん、大御所ではないかも
でも重たい

343 :本当にあった怖い名無し:2022/05/29(日) 11:19:47.95 ID:h5cw2Ts10.net
>>342
まあタニシの一言でオーコワ終わらせるくらいの力は有るからね

344 :本当にあった怖い名無し:2022/05/29(日) 15:57:55.45 ID:r+Zh60Jm0.net
不思議ラジオの前回と今回のゲストは誰なんだろう
一般人?

345 :本当にあった怖い名無し:2022/05/29(日) 17:12:49.82 ID:OvHp3EIt0.net
最初、チビルくんかと思ったら違った
学生?

346 :本当にあった怖い名無し:2022/05/29(日) 17:44:11.95 ID:9+ODagW10.net
つかちゃんと聴いてればわかるだろうが
聴き直しするとかさ、人に頼るばかりの人生ってどうにかした方が良い

347 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 06:45:02.44 ID:fefo66nc0.net
>>340 タニシと風呂に入ってたらしいけどな

348 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 11:30:52.49 ID:N3VD2qSK0.net
タトゥー入れたからと思ってたけど銭湯行ってるしワンポイントかな
めちゃくちゃ熱いで話題のあの銭湯に行けば一緒に風呂入れれるんじゃね

349 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 14:23:14.37 ID:bgF4+6jm0.net
CSで大島てると入ってたな

350 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 15:51:15.80 ID:GtnXxovg0.net
下駄と入りたく無いだけ
下駄は自分と入らないからみんなと入らないと思い込み

351 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 21:06:09 ID:fefo66nc0.net
今更だけど、スレタイの名前の漢字が違うのすごく気になるわ

352 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 21:17:34 ID:GtnXxovg0.net
怪談師スレで田中に嫉妬した非モテ野郎が田中の話題が嫌いで、目を逸らしたくてファンを隔離する為に立てたスレ
だから名前なんかどうでもいいからこうなった
自分の好きな怪談師より売れて人気者の田中が許せない嫉妬のあまり勢いで立てたスレとも言える

353 :本当にあった怖い名無し:2022/05/30(月) 22:49:11.66 ID:3l5fJUD30.net
屁のくだりって面白くないけど40過ぎたおっさんがあんなに楽しそうに喋ってるとまぁいいかってなるな

354 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 11:57:21.84 ID:sc9TL26w0.net
しかし怪談最恐戦のプレ煽り動画?みたいなのカオスと田中、これから下駄ややまゆうとやってくみたいだけど、まあー貧乏臭い
確か組み合わせ抽選会もカオス自宅でやってるけどどうにかして欲しいわ

355 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 19:47:39.59 ID:h3OltE0A0.net
おしらさま見世物にするなや
田中はアプスに逆らえないのか

356 :本当にあった怖い名無し:2022/05/31(火) 20:29:52.06 ID:sc9TL26w0.net
>>355
お前の知ったこっちゃねえよ
何イライラしてんだ?

357 :本当にあった怖い名無し:2022/06/02(木) 22:55:11.77 ID:JiXfGB+40.net
THE下心面白かったw

358 :本当にあった怖い名無し:2022/06/03(金) 08:03:08 ID:zI3/d8iP0.net
案件だからヤラセの寸劇なんだろうけどそれなりに面白い
しかし不思議も企業案件が来るようになったか

359 :本当にあった怖い名無し:2022/06/03(金) 18:38:52.67 ID:n1APMz4L0.net
みかてぃがうまいな
面白かったわ

360 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 01:58:38.98 ID:kQZYx2MA0.net
案件でお金入ったかもしれないけど
女性ファンは嫌な気持ちになったんじゃないか
普通に不快だったけどあの動画

361 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 02:00:20.64 ID:kQZYx2MA0.net
下駄は、田中の人気落としたいん?
ってたまに思う

362 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 02:08:47.96 ID:YMUXTjIv0.net
下駄が頑張って動画編集しても田中を褒めるコメントばかりつくから拗らせてるんかな

363 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 02:25:54.35 ID:kQZYx2MA0.net
あれは女から見て嫌な気分にしかならんやろ
あれは田中ファンが見たら凹むて
やり過ぎ

田中のコアファンではないけど
見ててこれはファンに配慮ないなって思った

364 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 02:51:38.87 ID:gChF7g8h0.net
下駄のコアファンも
まさか下駄君がこんな案件受けるなんて!
そんな事する人とは思わなかった!
ってお怒りの様子

365 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 06:34:09.64 ID:7jE+b9rC0.net
>>360
ガチ恋勢がお怒りのようだけど、田中ファンからみてどこも不快ではなかったぞ
むしろ好感度上がった

366 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 07:57:39 ID:Dva6YMmg0.net
>>365
それなら良いけど

もし自分の推しが、今回の田中だったらって思うと見るの辛いって思ったけど
そうでもないのか

367 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 08:36:37.87 ID:DtrcD81Z0.net
普段は適当でダメな田中がオカルトになるとキリッとするのがいいんじゃないか

368 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 16:31:48.31 ID:lkIKejG00.net
全然不快じゃなかったけどなー
しいて言えば女の子アテンドした下駄のファンのほうがダメージありそう
夜馬遊初登場が嬉しかった

369 :本当にあった怖い名無し:2022/06/04(土) 19:45:48.67 ID:vD2+Rity0.net
おちゅーん出身だから何でもありか

370 :本当にあった怖い名無し:2022/06/05(日) 00:35:18 ID:PJWZ0h+60.net
山で前の車について行って崖ぎりぎりって話はたしかによくあるけど
間に合わなくて落っこちて怪我した人の話聞きたいな
死んでたら聞けないけど

371 :本当にあった怖い名無し:2022/06/05(日) 02:04:39.76 ID:IQKaidEl0.net
ワロタ
https://twitter.com/tetsu_gamon/status/1533121440219664384?s=20&t=h7OkjvD-0U1CenIYYFybAg
(deleted an unsolicited ad)

372 :本当にあった怖い名無し:2022/06/05(日) 17:40:29.43 ID:j10La4sc0.net
赤パンとばかうけ

373 :本当にあった怖い名無し:2022/06/06(月) 19:52:11.47 ID:YPiIUmdT0.net
田中がドンドンかっこよくなってく

374 :本当にあった怖い名無し:2022/06/06(月) 20:29:24.71 ID:aG2SQV+T0.net
見慣れてきたのか本当にかっこよくなってきたのか

375 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 15:36:52.74 ID:6yu2nFgr0.net
昨日都市ボーイズのチャンネルで霊能者が田中の場合は呪物集めててもなんかに守られてるって言ってたね

なんなんだろうね

376 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 18:34:59.83 ID:wdprFP070.net
毛虫かな?

377 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 18:36:48.72 ID:BDrguppS0.net
>>375
田中は生きることを楽しんでるっぽいからかな
守護霊は生きようとしてる人しか助けないって聞いたことがある

378 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:12:53.28 ID:TS1IRG8v0.net
不思議ラジオで下心の話してるね

379 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:36:01.94 ID:BDrguppS0.net
下駄氏まさか病気の再発とかしてないよね
目がギラギラしてる

380 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:41:17.48 ID:Gl7y+c1g0.net
二人の表現は自由と思うし、
面白かったなと言う感想も自由だし、
不快だったなと言う感想も自由かなと思う

低評価の感想を言いにくくするのは
少し残念
本人ら、そんなつもりないだろうけど

381 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:41:53.37 ID:Gl7y+c1g0.net
>>379
下駄は病気なん?

382 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:43:42.42 ID:Gl7y+c1g0.net
あわない人は勝手に離れていくだろうし、
堂々とアホなことやったら良いかな

383 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:48:21.41 ID:BDrguppS0.net
>>381
難病のサルコイドーシスだったかな
間違えてたらごめん

384 :本当にあった怖い名無し:2022/06/08(水) 21:55:32.05 ID:Gl7y+c1g0.net
>>383
あーどこかで言ってたね
匠平も首に良性の腫瘍だったかできてたり
若手怪談系大丈夫か

385 :本当にあった怖い名無し:2022/06/09(木) 20:59:40.95 ID:Pkoz427X0.net
龍かなんか胎内に宿してるって言ってたのまだいるのかな

386 :本当にあった怖い名無し:2022/06/09(木) 21:29:49.51 ID:Nedv9f/T0.net
>>385
去年末に生まれて田中の後ろにいるって言ってた

387 :本当にあった怖い名無し:2022/06/10(金) 17:23:28 ID:l0/diGuU0.net
下駄中心回、下駄人脈の回はハズレばっかり

388 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 11:30:05.16 ID:JcJ/shHj0.net
ヒゲも剃って髪も整えている田中なんてダメだな
そのうち太り出すんじゃないか

389 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 20:48:00 ID:3TXkg6Rb0.net
今日の面白かった

390 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 22:17:15.11 ID:6OmCNLf70.net
スタッフ応募する?

391 :本当にあった怖い名無し:2022/06/11(土) 22:32:18.23 ID:3TXkg6Rb0.net
ボランティア扱いかな

392 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 01:15:43.34 ID:eMP5f2NV0.net
履歴書要らないとか言ってるからボランティアじゃない?

393 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 08:09:09.66 ID:plibFgKe0.net
田中は知ってると思うけど下駄は怪談地方自治体なんて知ってるのかね

全国から面接がどうのとか言い出したからふと思い出した
○○支部とか言い出したら危ない

394 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 08:38:36.61 ID:jZoCTq4E0.net
>>392
そっかー

395 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 13:39:41.10 ID:918WN7tB0.net
マクドパーティの動画みたけど俺が前に勤めてた会社だったら
おまえは食い物すら自分で買えないのか?って嫌味言われてるわ
そういう人がYoutuberになると癒やしと投げ銭の対象になるわけだから
適材適所が活きる社会のほうが誰にとっても利益大きいよな

396 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 17:17:43.23 ID:AG7pq53C0.net
>>375
相撲取りの家系だからかも

397 :本当にあった怖い名無し:2022/06/12(日) 19:00:04.96 ID:24BaYKan0.net
てすとてすと

398 :本当にあった怖い名無し:2022/06/13(月) 22:00:04.52 ID:VMP05s9J0.net
下駄のロシアの遭難家族の話ってエイプリルフールのネタだったような気が
確か最初は事実として報道されてあとからネタばらしされたような

399 :本当にあった怖い名無し:2022/06/14(火) 05:30:22.98 ID:sH7MR2qL0.net
詰めの甘い下駄らしいわw

400 :本当にあった怖い名無し:2022/06/14(火) 12:40:55.45 ID:YSj3kkR20.net
田中かと思ったけど黒田勇樹
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220613-06131106-sph-000-13-view.jpg

401 :本当にあった怖い名無し:2022/06/14(火) 18:35:21.35 ID:76EI4Ch60.net
高知の祭り、地元の人っていうからてっきり青年会とか商店街主催かと思ってた

402 :本当にあった怖い名無し:2022/06/18(土) 08:19:46.35 ID:l4PkWxZc0.net
田中はそれなりに儲かっていると思ったが借金しないと新しいmacを買えないレベルなのか

403 :本当にあった怖い名無し:2022/06/18(土) 21:22:28.20 ID:GpStUYHL0.net
呪いの絵ヤバいな
田中と下駄が呪われて花畑に行きそう

404 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 01:38:16.40 ID:jfLaqNmQ0.net
絵怖すぎるな
めちゃくちゃ面白かったな

405 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 09:35:38 ID:ptVeHMFn0.net
下駄も東京に家を借りたのか
そりゃ東京での仕事のほうが圧倒的に多いからな

406 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 10:15:11.23 ID:msiF4x4A0.net
飼ってる猫どうするんだろ

407 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 20:31:20.55 ID:GdOaE5FZ0.net
>>406
猫は実家では
田中が下駄の実家にお邪魔してお節食べながら撮影してた時の猫でしょ?

408 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 21:04:34.66 ID:THzLOmLM0.net
>>407
正月配信って下駄の家じゃないの?
遍路の掛け軸も、お地蔵さんもいるし
まぁ、猫はさすがに実家だろうな
彼女と同棲してるとかでもなけりゃ

409 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 21:17:13.07 ID:GdOaE5FZ0.net
>>408
うん
その時に田中が下駄母に挨拶した話とリビングの家具がお洒落やとも言ってたから実家なんでは?

410 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 21:23:26.62 ID:THzLOmLM0.net
>>409
リビングの話なんかあったっけ、覚えてなかったわ
下駄母が淡路島に来てたのかと思ってた

411 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 22:03:54.43 ID:Rf1OfBWz0.net
淡路島に2階建ての一軒家を購入したんだよね

412 :本当にあった怖い名無し:2022/06/19(日) 23:54:06 ID:HTCDQrWX0.net
母も淡路に住んでると思ってた

413 :本当にあった怖い名無し:2022/06/20(月) 00:08:15 ID:yk4LUN3+0.net
そういえばプライベートなことは詳しくは話さないね

414 :本当にあった怖い名無し:2022/06/20(月) 19:57:15.98 ID:igKrvPL80.net
下駄、執筆缶詰配信中

415 :本当にあった怖い名無し:2022/06/21(火) 01:15:22.51 ID:8Eps7sI20.net
さっき住んでる場所のこと話してたね
実家は尼崎にあって自分の家は淡路島にあって
高知に古民家を持ってて東京にも住もうとしてるんだな
今淡路島の家に母親が来てると言ってた

416 :本当にあった怖い名無し:2022/06/21(火) 05:27:05 ID:28eCxd7+0.net
金持ちだなー

417 :本当にあった怖い名無し:2022/06/21(火) 12:48:09.66 ID:8Eps7sI20.net
極端に束縛を嫌う人は住む場所をいくつか確保してるイメージ

418 :本当にあった怖い名無し:2022/06/21(火) 17:53:00.71 ID:G03Al1j10.net
もう田中の部屋にライブカメラ設置したほうがいいんじゃなかろうか

419 :本当にあった怖い名無し:2022/06/21(火) 20:29:59.32 ID:Jk57jqsq0.net
缶詰、お客さん多くて進み悪いけど色々面白いw

420 :本当にあった怖い名無し:2022/06/23(木) 08:58:26.98 ID:OwRxPlwD0.net
ダイジェストほしいな

421 :本当にあった怖い名無し:2022/06/23(木) 23:40:40.97 ID:MCN0pedt0.net
>>420
欲しいね

422 :本当にあった怖い名無し:2022/06/24(金) 04:19:05.38 ID:BJJARgoX0.net
下駄って怪談以外はバンドのサブスクとかカラオケの印税で悠々自適の生活してるのかな?

423 :本当にあった怖い名無し:2022/06/24(金) 08:13:24.22 ID:tkJhg9Ot0.net
下駄のせいでどんどん特殊性癖が明らかになって行く田中

424 :本当にあった怖い名無し:2022/06/24(金) 08:18:13.83 ID:cI8/TK1J0.net
個性的な性癖でらっしゃる

425 :本当にあった怖い名無し:2022/06/24(金) 18:40:17.86 ID:DrcR+SvH0.net
トシちゃんはやっぱり普通じゃないんだよな

426 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 00:33:32.96 ID:KVL9ZLCV0.net
敏太郎にお先言うたりノックしてから部屋入ったり
こどおじにしては社会常識持ってるよな

427 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 07:54:14.86 ID:CdIN+noK0.net
田中は中学のとき野球部だったから先輩後輩に関しては割とうるさい

アプスーは田中の部屋を自分の東京の家だと自称している事がバレた話は面白かった

428 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 08:11:59.68 ID:yW7PJqw40.net
>>427
アプスーの話はどこで聞ける?

429 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 08:23:02.93 ID:CdIN+noK0.net
>>428
不思議ラジオ最新回
そりゃアプスーは田中にこの部屋の戸主だと言われる訳だわ

430 :本当にあった怖い名無し:2022/06/26(日) 08:42:07.78 ID:yW7PJqw40.net
>>429
ありがとう!

431 :本当にあった怖い名無し:2022/06/27(月) 00:56:58.43 ID:RQ+L1AEH0.net
なんだかんだ血液型ZONEが1番ええわ

432 :本当にあった怖い名無し:2022/06/27(月) 04:52:54.75 ID:KgaBL4iC0.net
>>431
横山が嫌すぎるからそれはないわ

433 :本当にあった怖い名無し:2022/06/27(月) 22:10:29.15 ID:ccgbrkeW0.net
下駄にラバーレオタードの領収書見つけられたのか
田中はもう言い逃れできんな

434 :本当にあった怖い名無し:2022/06/27(月) 22:28:53.60 ID:lmW3MRc00.net
結構似合うかも

https://i.imgur.com/9VZ08WP.jpg

435 :本当にあった怖い名無し:2022/06/28(火) 12:52:12 ID:2to6lY1j0.net
>>434
獄卒体型でも?

436 :本当にあった怖い名無し:2022/06/29(水) 08:11:21.27 ID:OEW4uy320.net
心スポロケの動画楽しみ

437 :本当にあった怖い名無し:2022/06/30(木) 08:10:54 ID:AW3EZLZJ0.net
あの場所はどこだろう?
ミイラ山かな

438 :本当にあった怖い名無し:2022/06/30(木) 10:33:32.39 ID:zcZ7E/NX0.net
>>436
川口とその周辺も出そうだから観たく無い

439 :本当にあった怖い名無し:2022/07/04(月) 17:35:05.88 ID:HmDkU5Z20.net
俊ちゃん
小ざっぱりし過ぎ
( ゚Д゚)フシギ!

440 :本当にあった怖い名無し:2022/07/05(火) 13:12:13.54 ID:uX3cBXNl0.net
下駄くん今度はバンドやるんだと
すぐにバンドメンバー募集しててフットワーク軽すぎだわ

441 :本当にあった怖い名無し:2022/07/06(水) 22:45:48.46 ID:p/DOkgps0.net
ラジオ足ツボは神回

442 :本当にあった怖い名無し:2022/07/07(木) 12:43:13.89 ID:mSvRK6/O0.net
アプスー声が独特でいいね
めちゃくちゃ楽しそうで何よりだわ

443 :本当にあった怖い名無し:2022/07/07(木) 16:38:32.56 ID:Dw97n49d0.net
足ツボ、ほんと面白かった

444 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 17:57:30 ID:nL7wMW/I0.net
チビル松村が汚いおっさん達に飼われているイケメンみたいな感じで笑う

445 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 20:58:31.79 ID:uF0unFRW0.net
動画初の休みでTwitterも更新なし

446 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 20:59:44.98 ID:zUo9JQtA0.net
喪に服したんじゃないのかな

447 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 21:26:41.48 ID:bVy5GU3o0.net
天皇崩御かよw

448 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 21:46:38.88 ID:uF0unFRW0.net
>>446
なるほどな

>>447
でめえ不謹慎なんだよ
41歳無職が

449 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 21:56:31.38 ID:8oZ59Hs/0.net
ヒカルと同じ理由かね?

450 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 21:59:29.63 ID:bVy5GU3o0.net
>>448
誰だと思い込んでるんだw

451 :本当にあった怖い名無し:2022/07/08(金) 23:09:04.99 ID:suztez+l0.net
オカルト解体新書でめちゃくちゃ褒められてたな
女にめちゃくちゃモテてるらひいな

452 :本当にあった怖い名無し:2022/07/09(土) 06:08:12.70 ID:WDYVrd2C0.net
>>450
図星か無職の木原信者
早く中山市朗ブログへコメントして来いよ

命令なんだけど

453 :本当にあった怖い名無し:2022/07/09(土) 10:02:25.00 ID:qJCWsSEu0.net
https://i.imgur.com/pRaL7Yw.jpg
https://i.imgur.com/H79fYNk.jpg
https://i.imgur.com/rCSHkHN.jpg
https://i.imgur.com/eVZ7167.jpg
https://i.imgur.com/HMGLVNK.jpg
https://i.imgur.com/v1oKr1s.jpg
https://i.imgur.com/nKD4vYH.jpg
https://i.imgur.com/ZDH9H1M.jpg
https://i.imgur.com/wcMkv1t.jpg
https://i.imgur.com/VIHQJ6s.jpg

454 :本当にあった怖い名無し:2022/07/09(土) 12:18:48.21 ID:cpW+dsKR0.net
>>453
なんやこれ
サヨクはやっぱりキチガイだな

455 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 18:13:30.14 ID:ek7FXaD80.net
4人でやってる不思議ラジオほんと楽しそうだな

456 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 19:46:50.71 ID:8ZLnZF4q0.net
ムー500号特番に田中出番無し?
ムー部も解散みたいだしムーとは相性悪いのかな

457 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 20:30:07.10 ID:32z65otR0.net
ムーを読まなかったんだろうね

458 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 21:35:32.16 ID:d5LBcX6E0.net
>>457
なるほどw

459 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 22:16:23.83 ID:xIq57OAQ0.net
時給いくらだとか労働条件ははっきり文書で決めたほうがいいぞ

460 :本当にあった怖い名無し:2022/07/11(月) 22:26:30.60 ID:32z65otR0.net
厶ー部のオープニング曲好きだった
ズンチャズンチャズンチャズンチャ プ ズンチャズンチャ プ

461 :本当にあった怖い名無し:2022/07/13(水) 03:11:42.51 ID:lNIS0rmo0.net
面接て二人と対面して話ができるわけだからファンが殺到するだろ
イベントが時間通り始まるとは思えんな

462 :本当にあった怖い名無し:2022/07/13(水) 23:16:20.01 ID:w5kzDTWD0.net
トシ髪切ったね

463 :本当にあった怖い名無し:2022/07/15(金) 23:31:36.90 ID:r80LRb+A0.net
最近のyoutubeは告知ばっかりで面白くない
ラジオのほうが遥かに良い

464 :本当にあった怖い名無し:2022/07/16(土) 00:57:13.70 ID:9FAIek6q0.net
今見たら面接、ほぼ埋まってた

465 :本当にあった怖い名無し:2022/07/16(土) 01:28:57.56 ID:2BtqzweL0.net
面接の応募フォームは何を記入するようになってたの?
見たら終わってた

466 :本当にあった怖い名無し:2022/07/16(土) 01:39:12.04 ID:XAjrgfT70.net
夕方は見れるページあったけど本当に全埋まりみたいだね

名前(ペンネーム可)
動画顔出し可能かどうかとかくらいだったかな

467 :本当にあった怖い名無し:2022/07/16(土) 01:45:02.76 ID:XAjrgfT70.net
地元が予定合わせれず、地方でと悩んでたら瞬殺だったわw
また募集してほしい

468 :本当にあった怖い名無し:2022/07/19(火) 19:12:55.69 ID:ZECN0ntw0.net
すごい人気なんだな

469 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 07:45:43.19 ID:/Zs31zEC0.net
タイに行ったか
金あるんだか無いんだか分からん二人だな

470 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 12:11:07.86 ID:/lDK8kRY0.net
たしかにw
楽しそうで良いなほんと

471 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 12:34:11.18 ID:5XEelb300.net
2人の事を撮ってる人がいるから、誰かもう1人同行者がいるんじゃないの?
竹書房関係とか

472 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 12:50:18.27 ID:5QEkX11C0.net
馬場くんだったりしてな

473 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 12:55:31.14 ID:W7AgoJLH0.net
友人のK君だろ

474 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 13:22:25.61 ID:/Zs31zEC0.net
タイも大麻解禁されたからなあ

田中が忘れられないと言っていたタイの男との再会編と交尾編撮ればいいんじゃ

475 :本当にあった怖い名無し:2022/07/20(水) 20:39:07.50 ID:hUu0DS1V0.net
>>472
チップ島で天皇の組立作業してんじゃない?

476 :本当にあった怖い名無し:2022/07/21(木) 14:37:15.22 ID:F2XTajY50.net
田中は今年2冊の著書出すんだな
実話怪談集と呪物コレクション

477 :本当にあった怖い名無し:2022/07/21(木) 16:13:53.69 ID:mxRlVbH10.net
漫画

478 :本当にあった怖い名無し:2022/07/21(木) 18:24:15.83 ID:rLmzgpqc0.net
>>477
著書って意味理解出来るかな?

479 :本当にあった怖い名無し:2022/07/23(土) 08:31:58.56 ID:+qL5aBHt0.net
田中はタイに残り下駄は帰ってきたか

不思議が格闘技マッチのスポンサーになるというのもよく分からん

480 :本当にあった怖い名無し:2022/07/23(土) 22:15:55.89 ID:Su5JPZj30.net
タイから帰国当日に千葉県旭市という辺境でライブか
たぶん成田から直行したと思うが相変わらずスケジュールがムチャクチャだわ

下駄と一緒に帰国すれば良かったのに

481 :本当にあった怖い名無し:2022/07/26(火) 15:14:46.58 ID:IWGgcvNy0.net
田中はタイ→千葉旭市→高知市か
43才おっさんが大丈夫か

482 :本当にあった怖い名無し:2022/07/29(金) 22:47:06.24 ID:gHcRzfxH0.net
>>478
トシが行くは飯テロ番組

483 :本当にあった怖い名無し:2022/07/29(金) 23:15:49.71 ID:h3t/IIkQ0.net
めちゃくちゃうまそうに食べてたな
はやせもいたな

484 :本当にあった怖い名無し:2022/07/29(金) 23:58:16.06 ID:4tbce2Qk0.net
この人の見た目の絶妙なくたびれ具合すこw

485 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 00:34:00 ID:cU+UhUfz0.net
カッコ良くなっちゃいけないってのを本人も自覚してるのが面白い
ある意味ビジュアル系

486 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 00:52:22.28 ID:MVRQsSrG0.net
「どうしたらそんなに毛量少ないのに寝グセそこまでスゴくなれるの?」的なツッコミがツボった

487 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 11:34:35 ID:HfUgLu6x0.net
まさかセブンの企業案件でも狙ってるのかねえ

488 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 13:26:21.56 ID:VAA+jf6+0.net
>>483
はやせはいないよ
ありゃ編集だっての

489 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 14:04:44.60 ID:2bK08tSV0.net
えっ?はやせ確かに編集ぽかったけどなんか作業してて同じ部屋にいてなかったかな

490 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 15:29:37 ID:cU+UhUfz0.net
わいも早瀬がいるのかと思った
なるほど編集か

491 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 17:20:41.07 ID:LevaoAT30.net
編集だから会話が繋がってないよね

492 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 23:01:06.68 ID:MgP/X01h0.net
見直したけどはやせいてるよ
西京焼きセブンイレブンで売り切れてるって入ってきてるし

493 :本当にあった怖い名無し:2022/07/30(土) 23:21:25.13 ID:hVYNNEVW0.net
早瀬くんいるよ
呪物展の設営の後に寄ったんだと思う
いるならちゃんと早瀬に話振ればいいのに、トシが行くの編集のひと気がきかないのか

494 :本当にあった怖い名無し:2022/07/31(日) 10:08:17 ID:r67MNOjR0.net
>>492
それカメラマン

495 :本当にあった怖い名無し:2022/07/31(日) 11:18:47.58 ID:18YeS7LC0.net
>>494
ちゃんと見ろ
07:45 田中からはやせへノーカットでパーンしてる

496 :本当にあった怖い名無し:2022/07/31(日) 11:26:50.55 ID:8p/O/zL60.net
せやったわすまんの

497 :本当にあった怖い名無し:2022/07/31(日) 11:45:35.61 ID:0G4r0iaX0.net
早瀬は普通に居たと思うけどな
あれが全部編集して合成なら逆に大したもんだ

呪物展は小伝馬町だったから田中のアパート(江東区常盤)まですぐ近く

498 :本当にあった怖い名無し:2022/08/04(木) 21:13:00.95 ID:qB2f4DA40.net
今日のライブはチャーミー可愛かった

499 :本当にあった怖い名無し:2022/08/05(金) 06:59:52.18 ID:3IBVDuRX0.net
https://youtu.be/91emtmx11rM

ちょくちょく地上波出てる
怪談関係ない番組ってのがキモ

500 :本当にあった怖い名無し:2022/08/05(金) 10:05:15.86 ID:fQS8qxOK0.net
>>499
面白かった
ありがとう

501 :本当にあった怖い名無し:2022/08/05(金) 10:49:52.57 ID:3IBVDuRX0.net
TVerならフルで観られるよ

502 :本当にあった怖い名無し:2022/08/05(金) 11:15:48.58 ID:fQS8qxOK0.net
まじか

503 :本当にあった怖い名無し:2022/08/06(土) 19:47:42.79 ID:NJTeyp9w0.net
トシコロナかー

504 :本当にあった怖い名無し:2022/08/06(土) 20:17:44.59 ID:r3dPITGJ0.net
まあしょうがない
養生してくれ

505 :本当にあった怖い名無し:2022/08/06(土) 20:21:19.55 ID:TQ36kkLs0.net
これだけイベントやらあちこちいってると仕方ないわな

506 :本当にあった怖い名無し:2022/08/06(土) 20:42:55.56 ID:NJ9UOeTo0.net
田中って呼吸器系弱くて以前も肺炎っぽいのやってなかったっけ
コロナで肺炎になるのは避けないと

総レス数 506
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★