2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道某所

1 :K:2021/08/09(月) 22:10:36.28 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北海道某所で起こった話をさせてくれ

2 :K:2021/08/09(月) 22:13:12.02 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
5ちゃん初心者だからお手柔らかに
詳しい話書いてっても大丈夫なのかな?

3 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:24:41.78 ID:TumxxeXt0.net
ええよー

4 :K:2021/08/09(月) 22:28:35.88 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
よくわからないけどとりあえずコメ残しとく。北海道某所に住んでるんだが一昨年の3月友達とパチ屋帰りに潰れた温泉?のような場所の廃墟に行った。 2つ建物があって詳しくは言えないけど1つはゴルフ場 2つ目が温泉みたいな感じだった。 まずは、温泉跡地の建物に行ったんだが中はボロボロ よくある食券とか買うあの機械とかが壊されてたり よくわからないピンクのでかいクマの人形が眼鏡かけて座ってたりした。2Fに温泉があり、そこから海が見える(場所わかっちゃうかも)
そこ見終わった後にもう一つのゴルフ場の建物に入ったんだがゴルフ場は2Fにあって行った時間が時間で真っ暗だったスマホの明かりでなんとかはなってたけどそこで人が横になってた。

5 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:31:33.16 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんな時期に人横になってんのおかしいと思って1日空けて昼間見にいったら◯んでた、血とかは見えてないんだがどう言う経緯で倒れてたか気になる、警察には通報済み
意見聞きたい

6 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:34:41.30 ID:TumxxeXt0.net
おお怖
それっていつぐらいの話〜?

7 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:35:39.96 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
一昨年の3月

8 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:36:54.69 ID:TumxxeXt0.net
>>7
結構前やなぁ

9 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 22:39:55.05 ID:fOcbU2Rk0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
結構前、結局警察からは詳しく聞けないで終わってるからみんなの意見を総合して聞きたいと思ってる

10 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 23:12:04.61 ID:ArubF1oX0.net
当時ニュースにならんかったの?
○体の状況が分からんから意見聞きたいって言われてもなあ

ホームレスが寝泊まりしてて…って説ない?
北海道の3月がどんなもんかは知らんが。

11 :本当にあった怖い名無し:2021/08/09(月) 23:23:10.12 ID:N2N/MBtO0.net
彡(^)(^)「家でもにんにく背脂食べたいなぁ」そんなあなたに朗報です 

エスビー食品は8月9日、いつものメニューをパンチの効いた濃厚な味わいにアレンジできる瓶入り調味料「にんにく背脂」を発売する。価格は350円(税別)。

今回登場する「にんにく背脂」は、にんにくの持つ力強い香りと辛みを最大限に表現し、コクのある豚骨の旨みと背脂調味料を合わせた、クセになる味わいが特徴。

旨みが強く、食感の良い“きざみにんにく”、ガッツリ系ラーメンの個性を与える“豚骨エキス”、味に厚みやコクを与える“濃縮醤油”“背脂調味料”の組み合わせで、ラーメンはもちろん、チャーハン、鍋、焼肉などにも活用できる。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc908_249_20210728026.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/20606234/

12 :本当にあった怖い名無し:2021/08/10(火) 01:06:23.87 ID:hb+QX8SP0.net
その後の聞き込みがないってことは事件性ないってことじゃ?
3月の北海道なら虫は湧かないだろうけど白骨じゃないならそんな時間は経ってない
酔っ払いが入って凍死?

13 :本当にあった怖い名無し:2021/08/10(火) 07:44:10.00 ID:Knq0NItB0.net
>>10
ニュースにはなってないと思う。 見た感じは黒いスーツ着た30〜40代って感じ うつ伏せで倒れてたけど目立った傷、血とかは見た感じは出てなかった。
ホームレス寝泊まり説について、北海道の3月は基本-温度なんで恐らくないかと

14 :本当にあった怖い名無し:2021/08/10(火) 07:46:09.85 ID:Knq0NItB0.net
>>12
事件性ないとしたら確かに酔っ払いが入って凍死ってのは有力かも

15 :本当にあった怖い名無し:2021/08/10(火) 11:25:26.49 ID:Q98qpl/c0.net
>>12
もし本当だったらそんな死にかたはやだな………

16 :本当にあった怖い名無し:2021/08/10(火) 11:41:52.94 ID:4cYULvcf0.net
>>15
本当にそう、見つけた瞬間は恐怖 その後は不気味って感じ

17 :本当にあった怖い名無し:2021/08/11(水) 10:59:08.82 ID:sJr9Uj2I0.net
苫小牧だろ なんかわかる

18 :本当にあった怖い名無し:2021/08/12(木) 10:32:14.75 ID:lwlFMX+j0.net
>>17
よくわかったね。そうだよ。

19 :本当にあった怖い名無し:2021/08/12(木) 23:07:45.98 ID:3im2PFgL0.net
苫小牧の海の扉でしょ?地元だからすぐ分かった
何年か前にあの辺の海岸で遺体発見された事はあったね

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★