2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六四天安門】Twitterの予言アカ総合スレ 15

1 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:50:43.99 ID:KtlUohLe0.net
extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑事故防止の為、3段以上重ねてください。

こちらはTwitterの予言アカ総合スレです。
スレ6まではTwitter2062年がメインですた
前スレ
Twitterの予言アカ総合スレ 14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1599914020/l50

次スレは980以降に立ててください。

ついでに五毛忘八除け 六四天安門

2 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:50:56.72 ID:KtlUohLe0.net
2

3 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:51:23.43 ID:KtlUohLe0.net
3

4 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:51:43.54 ID:KtlUohLe0.net
4

5 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:51:57.37 ID:KtlUohLe0.net
5

6 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:52:08.77 ID:KtlUohLe0.net
6

7 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:52:22.02 ID:KtlUohLe0.net
7

8 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:52:38.09 ID:KtlUohLe0.net
8

9 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:52:52.40 ID:KtlUohLe0.net
9

10 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:53:04.66 ID:KtlUohLe0.net
10

11 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:53:15.46 ID:KtlUohLe0.net
11

12 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:53:27.56 ID:KtlUohLe0.net
12

13 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:53:40.11 ID:KtlUohLe0.net
13

14 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:53:52.15 ID:KtlUohLe0.net
14

15 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:54:40.76 ID:KtlUohLe0.net
>>1
頭は!extend:checked:vvvvvv:1000:512だったわ。

16 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:54:55.70 ID:KtlUohLe0.net
16

17 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:55:10.01 ID:KtlUohLe0.net
17

18 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:55:21.27 ID:KtlUohLe0.net
18

19 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:55:33.85 ID:KtlUohLe0.net
19

20 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 12:55:47.66 ID:KtlUohLe0.net
20

21 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 13:46:05.81 ID:C88UTxwB0.net
スレたて乙

22 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 14:06:25.14 ID:U6IOQdVZ0.net
なんで天安門?

23 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 16:41:51.88 ID:9+57DXhs0.net
ワッチョイなし?

24 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 20:47:47.35 ID:KtlUohLe0.net
さて、新スレ用の燃え草その一です。
https://tocana.jp/2020/11/post_181008_entry_3.html
> トランプの目的は何か? というと1776年のアメリカ独立革命の復権です。
核心部分は記事を読まないと解らないので、読まない奴は五毛忘八扱いでOK。
なお、核心部分は中共軍も絡んでて、2年前にカナダの西海岸で中共軍が行進しているのが目撃されてますし、ANTIFAのバックに中共軍がいるのは有名な話。
他の情報通からも似たような話が聞こえてくるし、スピリチュアル系も時系列が少し前倒しと読んでいる人がいます。

>>22
ここから先は中共が深くかかわってくるので、スカイネット(天網)対策だよ。

25 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 20:59:56.56 ID:KtlUohLe0.net
さて、新スレ用の燃え草その二です。
https://tocana.jp/2020/11/post_179522_entry.html
> 「コロナのワクチンは1回では終わらない。複数回必要」ビル・ゲイツが不気味発言!
> 医師も安全性懸念、陰謀論で終わらぬ実態とは!?
スピリチュアル系でも(多分アメリカでは)1つ目は地獄へのパスポート(忘れた頃に強制隔離)、3つ目は安全という趣旨のことを言っている人がいたな。
ビル・ゲイツの全人類にICチップを埋め込みてぇ〜願望と、コロナワクチンの大部分にビルゲイツが関わっていることを考えると、真実見は高そう。
2076が隠していていそうな部分も、この辺が関わってきそうだし。

26 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 21:03:47.75 ID:KtlUohLe0.net
う〜ん、他板関係を除外して燃え草探すとトカナしか見つからん。
まぁ、トカナは玉を潰されないようにわざと石を増やしているので、嫌う人は嫌うんだよな。

27 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 21:30:42.34 ID:KtlUohLe0.net
そうだ、ダークナイトやダークウィンター対策の備蓄は1か月以上が目安な。
抑え込むのに最長三週間、路上に転がる遺体除去と処理で1週間、インフラ企業再起動で数日かかるからな。
ついでに、外出禁止令は意味に注意しろよ。
普通は邪魔だから出るなだが、今回は出たら死ぬぞもありうるから。

28 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 21:45:13.55 ID:KtlUohLe0.net
新スレ用の燃え草その三です。

トランプの敵は人類の敵と言った大司教の発言の原文と日本語訳が見つかったわ。
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/fbfac2c9e7d1dd9bdf353b7cd6c9f900
予想以上に現状は酷いようだな。
なお、この大司教は元駐米教皇大使で、バチカンの腐敗を二度告発した人物です。

29 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 22:02:30.86 ID:9oMZcybP0.net
要約するとトランプは悪と戦ってるという事か?

30 :本当にあった怖い名無し:2020/11/03(火) 23:53:20.74 ID:B9HsTwPx0.net
オカルト関係なく
もはや聖戦の様相を呈してきてるのはわかる

31 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 09:06:42.78 ID:vIYsTL7G0.net
南北で何かあるね

32 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 13:27:02.39 ID:4Aw+lRDi0.net
龍神のつかいが「赤い月が出たから首都直下注意」とか言ってるね。非科学的なことで不安を煽るいつものパターン。今回も多分に何も起きないね。

33 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 13:34:45.94 ID:SUieSW7K0.net
コードの人はトランプ敗北と発言してたけどトランプが勝ったらどう言い訳するのかが楽しみw

34 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 14:02:56.67 ID:e3OS6BMC0.net
日本はケケ中潰さないとあかんね。

35 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 15:40:09.80 ID:qnhB504P0.net
統一教会の馬鹿が立てたスレッド
誰かまえのスレの続きを立てて

36 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 21:26:54.61 ID:SItb4HwU0.net
激戦州6つのうち5つでトランプ優勢
バイデンはまるでお通夜みたいなスピーチだった
決まりかな

37 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 22:35:52.24 ID:VeUUwgOa0.net
あーあ中国消滅されない

38 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 22:52:21.78 ID:SItb4HwU0.net
なるほど合衆国憲法修正12条に展開するか
法廷闘争はダミーで
これならトランプ圧勝だ

39 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 22:59:11.94 ID:SUYZjhFk0.net
>>38
よくわからんので説明よろ

40 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 23:25:07.51 ID:uxZG2lvl0.net
バイデンになりそうじゃないの?

41 :本当にあった怖い名無し:2020/11/04(水) 23:35:27.43 ID:SItb4HwU0.net
>>39
1月6日の集計期限までに結果が確定しない場合、トランプバイデンいずれも過半数を取れないことになる。
この場合、合衆国憲法修正12条で大統領の選出は2021年1月3日に招集される新議会に委ねられる。下院が大統領を選び副大統領は上院が選ぶ。
下院は50州の代表が1票ずつ投じ、過半の26票を取った候補が勝つ。票を投じるのは大統領選と同時に行っている改選後の下院だが、赤色になった州代表はそれを尊重して1票ずつ投じる選択が想定される。

と言ってる間になんかバイデンの当確準備との米メディア情報が‥わからんくなってきたわ

42 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 02:00:16.78 ID:NDcOlW5O0.net
今回もひみか先生が当たりそうですね

43 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 06:50:35.70 ID:FtIEZIKz0.net
>>29
キリスト教的にいうとそういうことになる。
日月神示的にいうと人間の負の感情を食べているものにしか過ぎないが、その負の感情は人によっては喜び(正の感情)というところが問題を面倒にしている。
ただまぁ、日本を起点に世界の人達は目覚めつつあるし、相手が勝ったと慢心した時に付け入る隙があるというもの。

44 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 06:58:50.00 ID:FtIEZIKz0.net
>>41
最初はバイデンが過半数を取るというのがトランプの作戦らしいからなぁ。
問題はトランプが狙い通りに不正投票の証拠を握れたかどうか。
軍も密かに動いているようなのでその辺は日本時間で今夜から明夜にかけて解るはずだが、証拠を握ったら握ったで日本時間の明日昼間はダークナイトになる可能性が…。
でもなぁ、バイデンの勝利宣言中に国家反逆罪+軍事法廷の被告として逮捕と行けば面白かったんだが、FBIはまだ悪魔に従う勢力が多いからなぁ。

45 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 07:01:47.19 ID:FtIEZIKz0.net
>>35
自己紹介乙。

46 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 07:52:05.83 ID:W/kTch250.net
わっちょい には、どんな効果があったの?

47 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 08:31:08.35 ID:s+KmE4/c0.net
嵐、なりすまし防止効果

48 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 09:39:46.61 ID:KE8lSf/T0.net
https://imgur.com/dhpkUCQ.jpg

49 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 09:40:05.23 ID:n2lqytLa0.net
アメリカが内戦に…とか言ってた人いなかったっけ?
そうなりそうな気配ある…?

50 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 11:23:50.24 ID:cS01dtBo0.net
内戦とか世界大戦とか未来人じゃなくて
計画を知ってる人間だろ
こりゃマジで世界ヤベえな

51 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 11:46:37.29 ID:tk5cYUIY0.net
はぁ、今日から
選挙の不正やら何やらで陰謀共は
ツイートしまくるんでしょ?

52 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 12:10:11.54 ID:UW5wybyV0.net
負けそうになってるからトランプ支持者が不正だのなんだの言ってて笑うわ

53 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 12:18:55.29 ID:+r+fw9jy0.net
自分たちに不都合なことは全部陰謀のせいにするからな

54 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 12:38:19.87 ID:tk5cYUIY0.net
GAIAFORCETVとかいう陰謀キチガイがもう騒いでるよ

55 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 14:32:24.73 ID:jiiNBAAT0.net
>>042
天瀬ひみかは全部後出しだから
的中100%以外ありえないワケだが

秘密のたからばこ系と天瀬ひみか系は
本気で鬱陶しい。

56 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 16:30:30.04 ID:zBuWPFxU0.net
>>48
意図と目的と方向性がさっぱり分からん
よかったら説明してくれ

57 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 22:18:50.36 ID:42IQB1gD0.net
ひみかさん以外で、大統領選挙を予言した人はいないの?

58 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 23:15:46.92 ID:u1aahnZA0.net
トランプさんが勝つ的な感じだったよね
Twitterの予言的な人達

59 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 01:32:48.70 ID:TYsvUlkG0.net
あれ、11/5過ぎたね
緊急速報なった?

60 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 01:37:57.97 ID:Ya42sVLy0.net
みんなひみか先生のことを認めたほうがいいよ
ひみか先生の言うとおりバイデンが勝つみたい

61 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 05:40:00.14 ID:gG1b5nPz0.net
数うちゃ当たるとか外しまくりな奴はスレ違い

62 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 05:40:17.60 ID:p7JuiO8a0.net
自分で予言した方がいいわ!
当たらない予言に振り回されてイラつくくらいなら

63 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 07:16:01.87 ID:wNdfWkqF0.net
また妨害が再開してるな。
ディープステートは相当追い詰められているようだ。

>>58
英語圏のyoutube系は、一時的に混乱するがあまり長引かずに最終的にトランプが勝って逮捕者が出るという点で一致してるな。
昨日位から、トランプは透かし以外の偽造防止技術を使っているという情報が日本でも出てきているけど、その中身はともかく三つくらい組合せていそうなのがトランプだな。
連邦最高裁が3日後までに到着した票が有効と決めちゃったので、6日24時までは本格的には動けない。
7日になっら本格的に動いて偽造票を確認して再集計と不正投票組織の摘発って所か。
トランプは本当のブラフが使える人物だし、日米共に主たる増すゴミはディープステートよりなので、今の発言は確実に演技だな。

64 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 07:26:51.10 ID:wNdfWkqF0.net
ヒラリーとそのゆかいな仲間たちの件が落ち着いたら次は、オバマ政権時代にアメリカ政府は例の武漢の研究所と提携した件の後始末だな。
この時にアメリカに派遣されてきた女性研究員がアメリカに亡命したら、集近閉一党は雇用歴を消した。
これが去年の10月の話で、その月の月末(10月末)にバイデンは「パンデミックに備えよ」と発言した。
なお、武漢付近で謎の肺炎が最初に確認されたのが翌月の11月とされています。

さらに、2008年の論文に既にSRAS-CoV-2(COVID-19)とSRAS-CoV-3が出てくる。
indeep.jp/sars-cov-2-and-sars-cov-3-in-2008/
> 現在、アメリカ国立衛生研究所のデータベースにカタログ化されているという科学界での認識で正当な論文の中にそれはあります。

そして、トランプの敵は人類の敵と言い切ったバチカンの大司教はCOVID-21に言及している。
blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/fbfac2c9e7d1dd9bdf353b7cd6c9f900
> IMF(国際通貨基金)が行うこの条件には、個人の資産所有権の放棄とビル・ゲイツと大手製薬会社のコラボによるCovi●-19と21のワクチ●接種に対する固守という代償があります。
●を原文から補完すると「Covid-19と21のワクチン接種」ね。
つまり、SRAS-CoV-3(COVID-21)は既に準備済みで、散布待ちということだ。

世界的にこの対策が必要で、バイデンが最後の討論会で言ったダークウィンターの本当の意味だ。
ビルゲイツは選挙不正に大きくかかわっていないので、現時点では証拠が集めきれてないから。

65 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 10:43:05.20 ID:tgPOUtpv0.net
【中国】 動物用ワクチン工場から菌流出 住民ら6000人以上感染発覚 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604626295/
ついにきたぞ

66 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 11:33:06.21 ID:JlBUTrzQ0.net
このスレから突然陰謀論すれになってしまったな
前スレまでは普通に穏やかな予言スレだったのに残念

67 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 12:07:08.71 ID:re/g2wAP0.net
地震や予言が外れたら「DSに邪魔された!カバルに阻止された!」が常套句の皆さん

68 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 12:08:48.20 ID:k8ox++fl0.net
天瀬ひみか先生のことでも話したらいいよw

69 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 12:09:17.08 ID:Y3KwCwS30.net
これだけバンディン側の不正投票が明るみになって当選するとかアメリカは意味不明だ

70 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 15:42:12.65 ID:fXfb2Iz20.net
>>65
covid-21をばら撒き始めたな

71 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 17:42:35.29 ID:2WJ4PMD80.net
>>66人の心理や感情は世の中の動きに影響を受けるからね。これだけザワザワしていると星の動き的にも年末に向けてさらに荒れると予想しているよ。

72 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 20:01:04.08 ID:wNdfWkqF0.net
>>69
既にトランプ神の掌の上で踊っている状態ですよ、米民主党とディープステートは。
そして、トランプ神の参謀がまともなら、今月中に打つ手はほぼ確定している。

73 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 20:37:19.46 ID:qDkTpWAe0.net
どう考えてもトランプがこっから巻き返すのは無理だと思う

74 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 22:52:04.72 ID:b0YPvOVY0.net
オカルト板住人「ぐひひっ差別的な内容書き込んだろ!」
ワイ「許さんぞ!心の鬼を斬ってやる😡」


ワイ「みんなーー!!ワイに力を貸してくれ!!!!」

↓世界のみんな↓
🤴🏻「ぼくのパワーを受けっとてください!!」
👱🏼�♀�「私もパワーを送るわ!!」
👲「ミーの力を送るアルヨ!!」
👴🏿「ンバボンバダダ!!ガダブ!!(オデ、チカラ、オクル!)」
🧑「力を受けとれーーー!!」

😡「みんな力を受け取ったぞ!!くらえ!!オカルト板住人!!
『ありがとうの呼吸』終の型、繋がれ世界!!!」

💥👊🏿👊🏻👊🏾👊🏼👊🏻ドドド
👊🏻👊🏼👊🏿😡💥👊🏿ドド
👊🏿💥👊🏻👊🏿👊🏻💥ドドドド

😡「オカルト板住人よ!!悪は栄えない!!お前の負けや!!!!」

オカルト板住人→🦍「ぐえ〜〜〜〜!!!!」

こうして世界に平和が訪れた😤

75 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 23:08:48.98 ID:mG6gHnCC0.net
最初はシンナー臭かと真剣に考えてなかったが、これはガス臭だマズいな
2062の神奈川注意が頭をよぎった
島が燃えるってギャが言ってたかと思うが

76 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 23:30:10.07 ID:HIsWRrMw0.net
>>75
ギャが言ってた地震の前に起こる大きな出来事は
・北朝鮮が宣戦布告
・なんとか島が燃える
・中国と喧嘩する

77 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 00:59:15.17 ID:S71MG1tt0.net
尖閣諸島が燃える🔥

78 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 01:33:46.15 ID:3EvCiO+c0.net
図書館の本 スマホで閲覧可に ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6375790

未来人たち、紙の本は貴重品になるって言ってたね

79 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 07:15:52.85 ID:7YNYcb0a0.net
下院でトランプかな

80 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 09:45:19.68 ID:WzvGg6Ik0.net
讃岐の陰陽師、日本地図に20箇所以上マーキングして
10ヶ月経ってようやく震度3の震源が当たったらしい。
それを自慢げにツイートw

81 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 11:53:37.03 ID:VySXxt490.net
てす

82 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 18:48:55.26 ID:HLQ1vi/K0.net
2062がツイに現れた時、誰かトランプの再選聞いた人いないのかな。

83 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 20:38:00.08 ID:B47KDPxE0.net
>>82あの頃(3月)は日本も陽性者増え始めていよいよコロナへの危機感持ち始めた時期だから大統領選挙なんて聞く人いなかった記憶。
もし間違ってたらスマソ。

84 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 21:12:29.41 ID:HLQ1vi/K0.net
>>83
自分も記憶なかったから。
サンクス。

85 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 21:54:52.60 ID:A4rbtamK0.net
やっぱり天瀬ひみかさんは当たってるね
バイデンが勝つね

86 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 22:00:06.83 ID:vaV/WJ+x0.net
>>85
二分の一の確率やろ。

87 :本当にあった怖い名無し:2020/11/07(土) 23:43:32.31 ID:h6XXyMF10.net
>>85
本人乙

88 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 01:32:59.56 ID:t9VC826F0.net
バイデン当確きたね
これでまた一つひみかさんが当たりました
もうひみかさんのことは誰も否定はできないよね。現に当ててるからさ

89 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 01:54:57.29 ID:FYYtGGop0.net
大半がバイデンを 予想 してたからな
予言てのは311のような現象をそれ以前に見てしまい確実な形として表すという必殺をいうのだよ

90 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 02:13:00.99 ID:5ynenxuo0.net
Twitterに現れたタコスクーリエルっていう未来人はバイデンが出馬公表する前の去年の2月にバイデンが次期大統領って言ってるな
次の総理は石破とも言ってるからそこは外れてるけど

91 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 09:21:46.56 ID:pUevMT6i0.net
>>88
ショービジネス的にはバイデンの勝利演説中にFBI右派と国家警備隊が入ってきたら、違う意味で盛り上がるよね。

92 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 10:41:52.91 ID:Kpgg5D1v0.net
ひみか先生最高☆
天瀬ひみか先生こそ本物!

93 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 11:08:47.08 ID:rskhea+z0.net
>>92
じゃあ聞いてみてよ。
オリンピックは、開催されるのか。
今度の大地震はいつか。
中国はこんごどうなるのか。

94 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 12:30:08.92 ID:9Mdf7T6S0.net
>>93
無理無理。あのペテン師にわかる訳ないよ。

95 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 21:45:39.47 ID:9UBlQHhp0.net
トランプ再選するって人ばかりだったのに笑
結局バイデン、、こりゃ11月なんにもないな

96 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 22:43:09.45 ID:mrARInwo0.net
Qとやらに踊らされたのだろう
そういう意味では天瀬の予言は出鱈目だとしてもネトウヨではないまともな知性を持っていると言うことだな

97 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 23:19:17.13 ID:jnX/2b700.net
ひみかって数字のコードとか沢山言って当てずっぽうしてるやつ?

98 :本当にあった怖い名無し:2020/11/08(日) 23:20:41.21 ID:V27nhkAF0.net
イケメン健太郎ちゃんがオフ会したいって
これからもっと人気が出て開催出来るといいね!
オフ会が開催されるときはぜひともあの有名なファンも参加してほしいw

99 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 02:00:10.64 ID:GXwjKLXZ0.net
トランプさん、これから何かやってくれるんだろ?
大統領選での不正の証拠を握ってて、これからその
暴露と粛清の大活劇が始まるんだろ?そうだと言ってくれよ(´・ω・`)

100 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 02:47:05.07 ID:OOBwx1uY0.net
11月に世界の主要都市が再ロックダウン
そして12月にcovid21

マジで予言が当たってきててヤバい

101 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 09:00:36.36 ID:MtVaPWUT0.net
>>0097
数字だけ出して後は事が起きたら後出しで当たったと騒ぐだけ。自然災害に関しては一応何か起きた時に当たったと言えるように沢山いる信者(大半が本人自演)アカウントで匂わせツイートだけさせておいて、当たったら「凄い」、外れたら「コードは奥深くて難しい。もっと勉強しよう」的扱いにする。結局どう転んでも本人的には的中率100%。

それ以前に事故や著名人が死ぬたびにアカウント総出で「当たった」とはしゃぐ屑。予言云々以前に人として終わっている。

102 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 10:39:01.11 ID:tOPpcEy20.net
ひみか、アイコンの写真がサルみたいで笑える女。
私の悪口いうやつは、呪い殺してやるってツイートしてたやつww

103 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 10:47:25.58 ID:TSuuUli/0.net
>>100
だれの?

104 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 12:10:56.58 ID:AJq+ZRFr0.net
>>99
選挙で負けた奴なんて誰も相手にしないよ

105 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 16:18:42.50 ID:5YwI7OT20.net
>>102
なにそれ怖い

106 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 17:05:22.29 ID:OOBwx1uY0.net
予言通り12月に緊急事態宣言が出そうだな

107 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 20:03:56.95 ID:iWlV/d/B0.net
それより、技術が言ってた
安倍総理とトランプ大統領を変えてはいけません
っていうのが気になるわ。

108 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 20:21:35.77 ID:7g/tcOjz0.net
全ての人々にとって優しい世界になりますように…

109 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 21:02:48.55 ID:mvjRlW2m0.net
>>107
それ怖いよね
何が起こるんだろう

110 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 21:19:39.27 ID:sUhDPRMD0.net
れうういがまたトランプ暗殺とか言い出して
🌻が同調してるけど
何一つ当たらない二人だから
絶対トランプ死ななそうw

なんで🌻ってあんなにれうういに媚びてんの?

111 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 21:35:55.16 ID:OOBwx1uY0.net
もう世界は終わりらしい
来年やはりえらい事になるらしい

112 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 22:04:51.90 ID:mKmqBnGu0.net
Twitterで新しい未来人いないかな?

113 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 22:08:02.70 ID:2VhwXmAB0.net
答え合わせだな。
blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/d6c62300d622b9183e2f886cad476290
> 前回の動画が削除され、1週間YouTubeに投稿出来ない処罰があったそうです。
> この動画もちょうど翻訳が終わった直後に削除されてしまいました!

114 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 23:46:23.89 ID:JphcH2vi0.net
>>110
でも少し前までなら単なる任期封じの為の暗殺ネタが、今では真実を葬るが故のソレになっている気がする
事実だろうがなんだろうが無理に騒ぐトランプを周囲は迷惑しているとか色々

115 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 00:18:32.66 ID:UW0ELN1c0.net
讃岐の陰陽師、また地震をほのめかして揺れずw

何一つ当てていないのに、有料オンラインサロンに入る奴が600人もいるらしい。アホばっかりだな。

116 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 00:57:06.36 ID:o6kO2WUM0.net
>>107技術氏は他にも「ワクチンは初冬にドイツから」って言ってたけどさっき発表されたファイザーのワクチンはドイツの会社と共同開発だった。半分当たりかな?
大統領に関しては「伝説もしくは逆風」と。
トランプさんがワクチンはもうすぐ出来るって言いまくって本当に出来たのにこのタイミングはさすがに可哀相。
バイデンがマズク義務化すると言ってからのワクチン成功だから色々勘繰ってしまうよ。

117 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 07:21:54.46 ID:9gDhcBly0.net
今って誰か注目してる予言垢いる?

118 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 08:09:28.02 ID:F9ryGkji0.net
特に前みたいに盛り上がる人いないよね?
いたら私も教えて欲しい

119 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 08:18:48.86 ID:itRA5l0b0.net
いないね。
2010代は重要な年だったみたいだから
色んな人が来てたけど。

120 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 08:52:54.97 ID:hJwheQd+0.net
いない
というかコロナから世の中激変しまくっててエセ予言者が予知や予言外しまくり

121 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 15:32:25.04 ID:ZS73shuZ0.net
新たな未来人来ないかな?

122 :本当にあった怖い名無し:2020/11/10(火) 17:00:33.80 ID:WXdWxinj0.net
元未来人2227さんを改め健太郎さんがいるじゃんw

123 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 04:39:47.97 ID:8R314frE0.net
https://i.imgur.com/2b5ncBP.jpg

124 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 13:32:11.49 ID:3XA9ZYCp0.net
ジャニーズ崩壊はあたりかな

125 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 16:42:28.12 ID:t16RSD6m0.net
ただスローペースすぎる罠

126 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 19:08:57.05 ID:OtZSiuVf0.net
>>111
あなたの周りでその様な予兆はある?

127 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 20:15:33.31 ID:HrK6fdhF0.net
次元移動した人
なんつったっけ?

128 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 20:59:39.19 ID:vwS41Ybd0.net
>>127ルート分岐の人の事かな?
最近の世界的なザワザワでちょっと思い出してた。今まさに分岐点ぽくないですか?

129 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 21:50:56.62 ID:HrK6fdhF0.net
>>128
そう
今どのルートなのか気になった

130 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 22:05:53.38 ID:S7KpRCAW0.net
明日の11時頃かぁ。

>>128
blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/b1db6bf1fc26c0edab081a685ab4c716
> - タイムラインが幾つかあって、それが交差している。全てが変わっていく。だから運命も変わる可能性がある。
タイムラインをお前らにわかりやすく訳すと「世界線」な。
それと、今起きているのは8〜10世紀位に一度起きる文明の転換点。

blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/abe6efe32c03deaad95d4fae2c8be666
> - 金曜日にパニックになり、それが日曜日には終わり、月曜日に大きな報道が起きる。

> - 9.11の前に感じた様な嫌な感覚が今起きています。どうか気をつけて過ごして下さい。
> 前からずっと言ってますが、何かが起きたらドアに鍵を閉めて、出ては行けない。まだこれは見えます。
9/21のリーディングな。

131 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 22:29:35.68 ID:EktT+A7U0.net
分岐点?
そういうのならわたくしが神様だわw

132 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 23:07:59.10 ID:ySv1QlZW0.net
11月に本当に何か起こるのかな?

133 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 00:07:13.53 ID:FyeV3Ek/0.net
来週(15日以降)から 状況激変します 国内も世界も 月末そして年末に向けて動き出します

134 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 00:31:15.26 ID:FQecYSLd0.net
少年ジャンプって何か情報掴んでそうな作者がいっぱいいるのね

135 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 00:52:36.79 ID:4jVqxGnu0.net
>>130
まーたはじまったw

136 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 02:07:29.33 ID:4qTN6TaZ0.net
>>130
ひとつもまだ起きてないだけか
外れまくりなやつ

137 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 03:21:54.34 ID:7v0i1ISG0.net
>>129探してみた。オリジナルスレがなかなか見つからないが取り敢えず抜粋。

2014/07/20(日) 00:18:44.79 ID:GtY+YQMyC
分岐点は不定期ながらに存在し、それらを回避することは実質的にできない。
回避は壊滅を意味し、選択権の剥奪となるためだ。
分岐点から分かれるルートの数は不確定だが、今回与えられたルートの数はおおまかに4つほどだ。
1、ほぼ変化のみられない、回避に限りなく近いルート。
2、世界は変化する。それはもはや人類の知る世界ではないが、滅亡へのルートからは限りなく離れられるだろう。
3、世界のバランスが崩壊し、2とは違う変化を起こす。もはや概念は全て無意味となる。
4、これについては少し説明が要るので、聞きたい者がいれば簡単に答えよう。しかし詳細は話せない
5 : 本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2014/07/20(日) 00:25:11.55 ID:GtY+YQMyC [4/9回]
今回の分岐における鍵となるのはある者のたった一つの決断だ。
しかしそれらは1の分岐とは全く関係がない。1の分岐は限りなく自然に近い人為的な分岐だからだ。
ある者は2つの選択肢を与えられる。内容は、簡単にいえば「イェス」か「ノー」。
イェスは2へ、ノーは3へ繋がる。
18 : 本当にあった怖い名無し 投稿日:2014/07/21(月) 02:38:43.09 ID:59j8Blpxe [2/18回]
>分岐における鍵となる「ある者」とはどのような存在?
分岐に影響を及ぼすのは国の権力者や指導者などが主で、今回もそれは変わらない。
ただし、その存在が日本における権力者または指導者とは限らない。
が、具体的に誰とは言えない。
それは私のような推測者が、決してやってはいけないタブーだ。

https://nazolog.com/blog-entry-10845.html

138 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 08:33:58.96 ID:3fUtli3r0.net
路線図での説明
東京から大阪に行く方法はいくらでもあるけど、どれ使っても東京に行く。
輪ゴムでの説明
2か所持って真ん中はじいたら揺れるけど、両端は固定されたまま。

139 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 08:34:53.15 ID:3fUtli3r0.net
>>138
大阪から東京に行くの間違い

140 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 09:27:25.06 ID:JaECv/RA0.net
>>138それだと行き着く先は同じですよね?リンク先のスレッド読んでもらえばわかるけど選択によって行き着く先が変わってしまう。
面白いし興味深いから時々読み返してる。

141 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 11:24:31.71 ID:J6ec8tKi0.net
>>137
1は有り得ないな
コロナで世界は確実に変わったけど2と3は分からない

142 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 12:00:00.30 ID:3fUtli3r0.net
>>140
この人の行ってる世界は、近未来だけじゃないかと思うんだけど。
100年、200年先にまで行ってきた結果なの?

143 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 12:56:46.79 ID:dQqTh/aH0.net
>>142近い未来だと思います。でも>>138の、どのルートを通っても大阪に到着するよ、ではなくて到着地は4つあって分岐の選択によりルートが変わり例えば北海道に着いたり沖縄に着いたり、なので今まさに分岐点なのかなって思ってます。

144 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 18:18:43.96 ID:3fUtli3r0.net
分岐点ということは、それまで同じ世界線だったってこと。
それが4つに分かれたとして、どこかでまた一つにまとまるんじゃないの?
もし、まとまらないとすれば、4つかそれぞれ分岐すれば、
数千年の間にすごい数の世界ができてるってことになってしまうが。

145 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 22:27:07.16 ID:kuYsbLJd0.net
健太郎ちゃんねるさんは一体どこを目指しているのでしょうね…

146 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 22:29:48.84 ID:2KWrmdko0.net
今後どうなるんだろ
技術さんみたいた人もいないし

技術さんの未来ともまた違ってきてるし

147 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 07:00:35.92 ID:1UQN2VSC0.net
トランプが辞任して、ペンスが大統領になる。
トランプに恩赦を与えて幕引きすれば、
あらゆる疑惑も心配なくトランプは引退できる。

とんでもない筋書きだが、ニクソンの時と同じ流れだよ

148 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 08:15:22.59 ID:dbVhb1gX0.net
>>147
 トランプはまだカードを切ってないし、切る気があるのか、切るとしたらどう切るのかが問題だ。
とりあえず、アメリカ時間の金曜日までは選挙に関わる大統領令が出せないようだからそれ待ちなのか、単にヘタレて勝つ気が無くなったのかは他人には解らん。
ただまぁ、日本時間の早朝に集計機不正に関わるツィートをしてたから、待ってるだけの可能性が高い。
既に手作業で集計している州があったり、共和党認定のない野良集計機が見つかったり、中共から偽造免許証を輸入した民主党の選挙責任者が捕まってるからな。

149 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 16:05:35.00 ID:r2AD4W+y0.net
伊豆に黒き影が現るとき日本は業火の炎で焼き尽くされるて予言あったけどついにでたみたいだね
ゾッとした

150 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 16:25:21.61 ID:W3b7jNIO0.net
>>149
> 伊豆に黒き影

何が出たの?

151 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 16:49:38.35 ID:Qc8xGK2P0.net
>>149

もったいつけずに教えてくれよ。

152 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 17:13:57.14 ID:VpEtDi1E0.net
>>144オカ板民としてはパラレルワールドは無限大説を推したい。だから>すごい数の世界ができてる、あると思います。
分岐の人もたくさんの他のルートを行き来して情報を集めている。
マンデラエフェクトやドッペルゲンガーなどは何らかの要因で別の世界との交わりがあったバグかな、とか考えたり。

153 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 17:20:06.39 ID:2txuTfL+0.net
>>149
さぁ早く

154 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 17:25:13.58 ID:j42OvfwW0.net
>>149
なにそれ?

155 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 17:26:45.88 ID:aa93JbIS0.net
国木田独歩しかヒットしないんだが

156 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 19:21:02.66 ID:0wCgLNyE0.net
ちきゅう号のこと?
地震起こすって言われてるやつ。
最近その辺にいるよ

157 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 19:59:23.94 ID:OEiyaCIr0.net
明日からgo toで伊豆に行くから 黒き影が何か気になる。
何なのか、どういうことなのか教えてよ。

158 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 21:07:05.85 ID:hBq1om6i0.net
どうせ何もないし何も起きないよ
今までそうだったじゃん
だから安心して伊豆に行ってらっしゃいよ

159 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 21:13:20.41 ID:tiPHBLwx0.net
今年は何もないから、行くなら思い切り楽しんでおいたらいいよ。
来年から我慢の時代。

160 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 21:16:49.99 ID:j42OvfwW0.net
今年も充分過ぎるほど我慢した

161 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 21:58:55.68 ID:tiPHBLwx0.net
今年の我慢って何よw
楽勝な1年だったじゃない。

162 :本当にあった怖い名無し:2020/11/13(金) 22:12:14.60 ID:hBq1om6i0.net
来年もセックスも我慢しないけどねw

163 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 00:05:34.20 ID:tyr0Y6FW0.net
ラダックは中印双方がきのう戦車を引いたみたいだが、今度は年末に印パキという見方が出てきた
コロナも最大のヤマが来そうだし12月4日解散とかやってる場合か

164 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 06:39:02.77 ID:tyr0Y6FW0.net
さあトランプ会見はじまるよ

165 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 07:05:26.10 ID:tyr0Y6FW0.net
トランプ敗北宣告はしなかったが「次の政権がどちらになるかはわからない」と。勢いは無かったかな
選挙人は確定したし、弁護団は辞任続出だし、踏ん張れるかな。
戦争始めたりしないことを願う。

166 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 08:32:02.87 .net
       +  ______
.        / //    /|
        | ̄/ ̄/ ̄|//!
        |/  ∠/ノ !/ :|
        |  〈,(/j’ )ノ.|: /!  +
        |  /i===l┘.|/ :|
        |/ 〈___〈・ |/      キンッキンの土曜日ど
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  +

167 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 09:16:58.76 ID:2ReteCIT0.net
>>165
日本時間で今日の14時以降は司法機関というか政府が動けるようになるから、そこの状況次第だな。
ただ、米民主党とその関係者って国家反逆罪で上げられそうなのが多いから、そっちで捕まるとどういう扱いになるんだったかな。

168 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 19:58:32.38 ID:/qSvL1Tl0.net
ついに地獄の釜が開いた
気づかないうちにあの世行きだ

169 :本当にあった怖い名無し:2020/11/14(土) 19:59:53.56 ID:SD1w9mz50.net
おーい>>149

170 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 07:14:21.44 ID:7QZxIGU00.net
>>163だがやはり印パは激化しそうだ
ただ、「Q.第三次世界大戦のきっかけは何なんだ? 答えられる範囲でいいので頼む
A.すべてはアジアのある二カ国が原因だ。」で言う二カ国は違うような。
印パキは第三次大戦の要因にまでなるほど世界へのインパクトがない。ついでに言うと「最強インド」と崇めてる2062の言いっぷりから、二カ国はしょーもない奴等感があるのでインドは入ってない。
2062インド人説もあり。

171 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 08:20:01.18 ID:dvAUo8Wq0.net
>>170
インド洋やアメリカで津波があるかもって情報が入ってきたぞ。

172 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 08:44:14.00 ID:7QZxIGU00.net
>>171
あるかもって?(°_°)

173 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 09:49:08.07 ID:PX5G+Hdr0.net
プロトサイエンスの朝比奈がかなり前から「12月に西日本大震災が来る」と断言して、伊方原発が吹っ飛ぶ前提のツイートをしているね。

但しこの人、元々医者(?)らしいけどエセ科学に寄りすぎだし、思考も原発事故が起きて日本終了してほしくてしかたない印象を受ける。予言というよりは願望なのかも。

174 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 10:18:13.51 ID:XnzYFuHF0.net
>>171
あるかもなんて誰でも言えるよ

175 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 13:49:03.62 ID:Qaxhe4sX0.net
2062さん、当たってるね。
アベの次はダメって。RCEP締結したらシナチョンから移民が押し寄せるぞ。
インド抜き締結だし。スガも2Fと同じシナの犬や。

176 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 13:50:26.60 ID:vtLdPvwV0.net
でも2062年の日本は豊かなんでしょ?
どこで盛り返すんだろう

177 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 15:13:51.83 ID:H+rJ2GFS0.net
>>170
二か国ってアルニダ以外にないでしょ。
>>176
戦後
もう今のシステム、年金含む、が時代に合わなくなっってるから、
ガラガラポン。

178 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 22:28:35.74 ID:mRM/A0mE0.net
そろそろ地震?

179 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 22:30:23.45 ID:XjdITfsw0.net
>>175
関税フリーの条約やろ
移民問題とか関係ない

ビジネスマンとかの短期滞在はやりやすくなるけど

180 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 22:31:04.03 ID:o5eAP6Gq0.net
れうういも顔を載せてるねw

181 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 22:40:57.73 ID:o5eAP6Gq0.net
近々大地震とか絶対に起きないってw

182 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 06:31:01.48 ID:oBc2K2w/0.net
五毛忘八除けが効いたかな?

>>181
黒潮大蛇行が終わったので、関東以西は起きやすくはなっているんだよな。
さらに、伊豆小笠原海溝沿いは既に準備完了だから、アメリカでも津波は現実的なんだよな。
インド洋は…追いかけてないから危険度は解らんが、最近あまり聞かないのでそろそろ起きるかも。

183 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 08:45:30.77 ID:0P52w9wa0.net
>>181
地震は関東だけ気をつければいい

未来人系は「東京五輪後に関東」という話が多い
一方で現実は五輪は延期
世界線が微妙にズレても同様のことは避けられない、自然と人為の事象の扱いは異なる、ということのようだから
もう関東で大きな地震がある時期だ

184 :予言者アイザック :2020/11/16(月) 10:18:27.80 ID:BmQ7Ct660.net
浜本末造著「終末の世の様相と明日への宣言」
64ページ

琵琶湖の水が引いたなら、富士危うしと思うべし

185 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 12:02:25.44 ID:On5sxg840.net
>>183
って事は関東は安全て事ですね。

186 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 13:49:48.12 ID:DEQOThuV0.net
経済暴落いつ起きますかね?

187 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 21:12:56.24 ID:L1KQAsiq0.net
ずいぶん前から「もうすぐ」「まもなく」と言っているけど…。そして今日も。

龍神のつかい@ryujin_tsukai
「とうとうサインが出た」

讃岐の陰陽師 @onmyoji_sanuki
「地熱も凄い感じる。ついにくるか?」

188 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 21:19:53.12 ID:Kt61dJIc0.net
>>187
インチキ野郎はそういう言葉好きだからスルーしなよ

189 :本当にあった怖い名無し:2020/11/16(月) 22:53:01.87 ID:iyejRYGx0.net
そりゃ毎日言ってりゃいつかは来るでしょ
れいういもそーやって騙して来た
俺はそれに気づいてから一度も見に行かなくなった

190 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 00:56:38.95 ID:S9ivgX+V0.net
3月25日早朝6時9分だけ毎年気をつけてくわ

191 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 01:26:46.81 ID:7g5ymjuL0.net
>>190
3月まで生きてないわw

192 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 10:09:57.69 ID:mDyIgtiZ0.net
Abemaで朝ニュースでラダックやってた
ほぼ侵略といっていいから、もう戦争は避けれないな
2062の言う通りになってきたのか、オリンピックは延期だけどそれどころじゃない、何かが起きるのか

193 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 13:10:01.90 ID:GLbiM2xR0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ece4d2c41183f3507e7f8efbee1446f711b5d28

お上の計画では開戦後に英国の首都に核が落ちる計画だからこの訃報は事前のフリだと感じた。
ロイヤルファミリーはあちら側の可能性高いから恐らくは生かされるんだろうが表向き死んだ事にされるだろうな。
とにかくNWOを先導するカリスマリーダー、現代のメシアを誕生させる為にはあらゆる偶像を無くす必要がある。
世界中の支持があちらが用意した役者にだけ集まる様に。
メシアは3、4人出て来るだろうが全員向こうが用意した者たち。
そのため芸能人や著名人は次々に殺されていく。
今、日本で俳優の自殺ラッシュなのも何か関係あるかもしれんな。

194 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 13:13:13.53 ID:GLbiM2xR0.net
ハリウッドスター、ロイヤルファミリー、皇族、
俳優、スポーツ選手、歌手...

こういう偶像は次の大戦で可能な限り無くしてしまいたい筈。
縋る対象をメシアのみに絞る。
でないと聖書の予言通りに実現しないから。

195 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 13:17:46.17 ID:GLbiM2xR0.net
アイドルグループの○○君、○○ちゃんがいるから、オレ(ワタシ)には他はどうでもいい。
救世主、宗教馬鹿馬鹿しいw
なんて言ってられない環境にしてしまうんだろう

現在世の中に蔓延る全ての偶像を潰し、家族を奪い、楽しみを奪い、疫病のワクチンと称して無理やりコントロールチップを入れていずれ出て来る世界統一宗教の奴隷にしてしまう...

196 :予言者アイザック :2020/11/17(火) 13:31:25.86 ID:v8xRqWyL0.net
>193-195
そこまで悟れているのなら、オリンピックも偶像崇拝だと気付いてくださいw

197 :本当にあった怖い名無し:2020/11/17(火) 22:17:54.54 ID:f0nYw9RL0.net
まあ明らかに世界はおかしくなってきてるわな

198 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 00:52:01.64 ID:r1/UiPjT0.net
800 :名無し@18歳未満の入場禁止:2011/10/22(日) 11:57:08.87 ID:KZiGxjs10
インドと中国の戦争を注意してくれ。
北と南をロシアが一緒にしようとするが、どちらも弱り
中国になるかと思われたが、すべてロシアになってしまう。

199 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 02:22:33.48 ID:uxH/U+gI0.net
>>198
これはどこの?

200 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 07:42:45.99 ID:5yfSUa8d0.net
>>192
情報サンクス。
映像で中国人の教授が笑いながら解説してるのを見て異常だと思った。
こんな残虐性を持った奴らが、日本や台湾も狙ってるんだよな。

201 :予言者アイザック :2020/11/18(水) 11:24:58.75 ID:8XeW+Mzc0.net
中国への神罰は確定的です。なぜなら神前契約を破ったから

「17」が入る契約事には神様が関わっていて、それは聖書でもそれとなく示唆されている

旧約聖書エレミヤ書32章9−15節で、エレミヤがいとこから「銀貨17枚」で畑を「神の前で」購入した
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%83%A4%E6%9B%B8%2032&version=JLB
旧約聖書続編エズラ第一書4章52節の記述「17個の燔祭を献べき戒めあり」
https://ja.wikisource.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%BA%E3%83%A9%E7%AC%AC%E4%B8%80%E6%9B%B8_%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E7%AB%A0

そして中国は1951年5月23日に、菩薩の生まれ変わりであるダライラマ14世との間で交わした「17か条協定」を守らなかった

202 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 13:20:24.15 ID:LCuoxEdI0.net
独立革命が、人間革命に空目したウチは、つかれてる(´д`|||)

203 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 14:50:15.55 ID:uxH/U+gI0.net
11月に東京が酷いことなるって技術さんだっけ?言ってたの?
これって感染者爆発的に増えるからかな?

204 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 16:38:44.50 ID:Np7tB7JJ0.net
予言スレってキチガイしかいないから
このスレにドシドシ書き込んでくれ
最近レスが減ってつまらん
れうういとかウザかったけど
過疎になるほうがつまらんなw

205 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 16:57:06.28 ID:4vv+D6l50.net
198
11年の書き込みで、数年以内のことが書かれてるけど
もう2020年だから、違う世界線ってことでいいかな。

206 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 17:39:26.64 ID:yPnM8uX00.net
例えば俺が支配層だったら「皆の気が緩んだところで強力な疫病を流行らせる」
11月か12月にやるだろうなとは思ってたよ
今度のやつは今までと違うはずだぞ
舐めるなよ

207 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 17:43:11.45 ID:zqca43cA0.net
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1048
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605682201/

208 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 20:02:34.28 ID:+9Q6uU+K0.net
讃岐の陰陽師、なんでもない自然現象にヤバイヤバイ言いながらいつまで経っても地震が来ず、ついには有料オンラインサロンの中身を公開といって「1ヶ月前に第三波を当てた」とドヤ顔。知能低そうw

209 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 20:09:12.84 ID:Np7tB7JJ0.net
>>207
そこはキチガイしかいないからつまらん

210 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 20:10:31.58 ID:Np7tB7JJ0.net
>>193>>201みたいのがいいんだよ

211 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 22:58:25.99 ID:jPc3kpDe0.net
>>199
これは職業天使さんだよ。
もう9年前の書き込みだが、年を指定した部分がないから、いつの話なのかは不明。

212 :予言者アイザック :2020/11/18(水) 23:00:29.13 ID:cpED4OsV0.net
>210
支持ありがとうございます
というか>201はガチです。これは9月上旬に憑依した霊により伝えられた事です
聖書の読み解きをまとめている時、誰かが入られて、主にwikiを中心に組み上げられた予告です

その方の文字の解読速度はすさまじく、長文で埋まっているwikiを一瞬で読みほぐし、「ここをクリック」「この言葉を検索」と指示を受けて、文章にしました
おそらくかなり格の高い存在だったと思われます

できることなら中国側に警告として送りたいのですけどね
「チベットとの国交を再構築しないと神罰受けますよ」などと主張しても、信じてもらえるとは思えない

良い案無いでしょうか?

213 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 23:04:56.20 ID:jPc3kpDe0.net
http://simahana.blog.shinobi.jp/予言/
職業天使の発言読みたいなら一応。naverなくなったし

214 :本当にあった怖い名無し:2020/11/19(木) 05:01:33.38 ID:2Rb9UCRK0.net
12月4日からドルビー版AKIRA上映。この時期に五輪予言ダメ押しかな。
https://www.fashion-press.net/news/67046

215 :本当にあった怖い名無し:2020/11/19(木) 08:17:27.30 ID:Jp6208Al0.net
当たった予言てなんかあんの?

総レス数 215
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★