2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UMA(未確認生物)

1 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:53:58 ID:3i/WlwD30.net
UMA(未確認生物)について語りましょう

2 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:55:00 ID:3i/WlwD30.net
UMA

3 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:56:01 ID:3i/WlwD30.net
UMA

4 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:57:03 ID:3i/WlwD30.net
UMA

5 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:58:05 ID:3i/WlwD30.net
UMA

6 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 03:59:05 ID:3i/WlwD30.net
UMA

7 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 04:00:07 ID:3i/WlwD30.net
UMA

8 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 04:01:09 ID:3i/WlwD30.net
UMA

9 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 05:58:34.11 ID:/IFzpD6K0.net
UMA

10 :本当にあった怖い名無し:2020/02/14(金) 05:59:35.49 ID:/IFzpD6K0.net
UMA

11 :本当にあった怖い名無し:2020/02/15(土) 00:13:37.84 ID:KZz7r2K80.net


12 :本当にあった怖い名無し:2020/02/15(土) 14:50:01.31 ID:5dTz8ox20.net
上田馬之助

13 :本当にあった怖い名無し:2020/02/15(土) 17:37:04.00 ID:CF2bNnqn0.net
薄ピンク色のマスクをした女性コンビニ店員。高齢の男性客が大激怒してしまった理由とは…
話題

2020/02/15 16:00

新型コロナウイルスの感染拡大などにより、多くの企業で店員や職員にマスクの着用を許可する対応が取られている。

そんな中『Yahoo!知恵袋』に、コンビニエで目撃した光景について打ち明けたトピックが投稿され、その内容が波紋を広げている。

https://sirabee.com/2020/02/15/20162255610/
■薄ピンク色のマスクをした店員に…

投稿者がコンビニへ出かけたところ、ごく薄いピンク色のマスクを着用した女性店員がいたのだそう。
すると、その女性店員に高齢の男性客が詰め寄り、「マスクは白に限る!」などと大激怒し、店内で怒鳴り散らしていたというのだ。

この光景に、投稿者は「店員さんが白以外のマスクしていたらそんなに腹が立つものですか?」と疑問を抱き、「咳やくしゃみが出るのに何もしていないよりよほどマシだと思います」と他ユーザーに意見を求めた。

14 :本当にあった怖い名無し:2020/02/16(日) 12:07:13.62 ID:7csx5dwx0.net
【未確認生物ナウエリト】 ナウエルウアピ湖の怪物が存在することを保証する証拠
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581788094/

15 :本当にあった怖い名無し:2020/02/19(水) 22:06:32.93 ID:PiXsnHie0.net
TBSのワールドミステリーってやつUMAとかもやるんやな 

16 :本当にあった怖い名無し:2020/02/19(水) 22:49:33 ID:PiXsnHie0.net
家の中のカメラに映るやつは不思議やったな 
ムササビみたいなドローンみたいなでも紙で出来てるようなでも動いてカーテンすり抜ける…

17 :本当にあった怖い名無し:2020/02/23(日) 12:11:14 ID:FOcHdmW40.net
それはたけしの番組でも放送された

18 :本当にあった怖い名無し:2020/02/26(水) 08:13:09 ID:cgkkoMRM0.net
ムーに乗ってるツチノコは本物?

19 :本当にあった怖い名無し:2020/02/26(水) 23:32:24.41 ID:/f3Bp4zM0.net
でもなんか悪いけど温度差がある。
外に出るとみんな普通に生活してるよ。
さっきも駅前は夕方ということで沢山の人達が集まって笑顔。
商店街も買い物をする主婦達が談笑してる。ファストフードやカフェも人が多くいる。
モールの中も多くの家族連れがアハハって賑やかに歩いてる。マスクなんてしてない人の方が多い。
で、つい今しがた家に帰ってネットブックを開くと「新型コロナ、ヤバイヤバイ!!!!!」
……パタンと閉じるよね。なんか同じ現実世界とは思えない。
正直さ、日本ではそんなに被害出てないよね?死者もゼロだけど。
ちょっと過剰すぎない?もっと世間と関わった方が良いんじゃない。
おかしいよ君達ww

20 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 01:47:57.44 ID:ezO9zck90.net
>>18
>>19は本物

21 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 07:40:35.67 ID:aIavEFDU0.net
でもなんか悪いけど、温度差があるよ。

外に出るとみんな普通に生活してる。本当に日常。
さっきも駅前は夕方ということで沢山の人達が集まって笑顔で談笑。
商店街も買い物をする主婦達が賑やか。ファストフードやカフェも人が多くいる。
モールの中も多くの家族連れがアハハって賑やかに歩いてる。マスクなんてしてない人の方が多い。
運転中の車の中から見えるパチンコ屋の駐車場は満車。賑わってるみたいだ。

で、つい今しがた家に帰ってネットブックを開くと「新型コロナ、ヤバイヤバイ!!!!!」
……パタンと閉じるよね。なんか同じ現実世界とは思えない。

正直さ、日本ではそんなに被害出てないよね? 死者も数人だし。
ちょっと過剰すぎない?もっと世間と関わった方が良いんじゃない。
おかしいよ君達ww

22 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 09:32:46.37 ID:aIavEFDU0.net
でもなんか悪いけど、温度差があるよ。

外に出るとみんな普通に生活してる。本当に日常。
さっきも駅前は夕方ということで沢山の人達が集まって笑顔で談笑。
商店街も買い物をする主婦達が集ってる。ファストフードやカフェも人が多くいる。
モールの中も多くの家族連れがアハハって笑いながらに歩いてる。マスクなんてしてない人の方が多い。
運転中の車の中から見えるパチンコ屋の駐車場は満車。賑わってるみたいだ。

で、つい今しがた家に帰ってネットブックを開くと「新型コロナ、ヤバイヤバイ!!!!!」
……パタンと閉じるよね。なんか同じ現実世界とは思えない。

正直さ、日本ではそんなに被害出てないよね? 死者も数人だし。
ちょっと過剰すぎない? もっと世間と関わった方が良いんじゃない。
おかしいよ君達w

23 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 11:01:31 ID:c94SI8Nu0.net
コーローナコロナコーローナ♪
コーローナコロナ大流行〜♪

24 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 14:47:22 ID:aIavEFDU0.net
コロナコロナってテレビやネットで騒いでるけど、ちょっと理解が足りないのかなと思う。

実際、若い人の感染や重篤のケースは少なく、お年寄りがかかる風邪程度の病気です。

世界パンデミックというが、中国がたった1500人死亡しただけで都市閉鎖ww
そんな大げさな事するから、世界が惑わされている。実際に中国以外に混乱している国は
あるのだろうか?

日本は日本でここ1.2週間が山場と言うが、大したことはない。実際今でも満員電車で
出勤しててもコロナにはかかっていない

ちょっと今日パチンコで負けて本音を書いてしまったが、なんでここまで日本人が
ビクビクするのか不思議だ。

だれか反論できる? 出来ないだろ? 
もっと世間の波にもまれろ! 自分で考え把握する力を身に着けたいと思わないのか?

25 :本当にあった怖い名無し:2020/02/27(木) 15:06:35.07 ID:aIavEFDU0.net
コロナコロナってテレビやネットで騒いでるけど
ちょっとこのスレの人達は理解が足りないのかなと思う。

実際、若い人の感染や重篤のケースは少なく、お年寄りがかかる風邪程度の病気です。
世界パンデミックというが、中国がたった1500人死亡しただけで都市閉鎖ww
そんな大げさな事するから、世界が惑わされている。実際に中国以外に混乱している国は
あるのだろうか・・・?

日本は日本でここ2週間が山場と言うが、大したことはない。実際今でも満員電車で
出勤しててもコロナにはかかっていない人が殆どではないでしょうか?

ちょっと今日パチンコで負けて本音を書いてしまったが、なんでここまで日本人が
ビクビクするのか不思議だ。

だれか反論できる? 出来ないだろ? 
もっと世間の波にもまれろ! 自分で考え把握する力を身に着けたいと思わないのか?

26 :本当にあった怖い名無し:2020/02/28(金) 01:14:22.83 ID:Y3EUEMxI0.net
@日本で、新型コロナ武漢肺炎(COVID-19)蔓延して、死者多数出る
A東京五輪中止
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

27 :本当にあった怖い名無し:2020/02/28(金) 01:14:33.76 ID:Y3EUEMxI0.net
@日本で、新型コロナ武漢肺炎(COVID-19)蔓延して、死者多数出る
A東京五輪中止
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発


下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :本当にあった怖い名無し:2020/02/28(金) 01:20:22.26 ID:g8X6fm/G0.net
帰宅部活動記録でみた!

29 :本当にあった怖い名無し:2020/02/28(金) 04:25:02 ID:R74qmsYH0.net
コーロナコロナコーロナ♪
コーロナコロナコーロナ♪
コーロナコロナ大流行〜♪

30 :本当にあった怖い名無し:2020/02/29(土) 17:48:00 .net
  ┌──────┐
.   †亜驚怒耀毘怒† 
  └──────┘
                    路栄侍鋭時影慈英!
    o、_,o         /((ミミ\
    o○o⊇        |/⌒ヽ)))))
    /___/|        从# ‘j’ )    ζ
  γ,-/|  ̄ ̄/耳  /~ヽ、; i ^つ━・
   | |(),|_| | |/二)  (⌒'し' / ⌒)  .゜
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ (_)ー(_)                

31 :本当にあった怖い名無し:2020/03/03(火) 15:32:43 ID:k/UVaNp+0.net
ネッシー捕まえたい

32 :本当にあった怖い名無し:2020/03/05(木) 18:43:51 ID:Ldb9UAQI0.net
コロナコロナってテレビやネットで騒いでるけど
ちょっとこのスレの人達は理解が足りないのかなと思う。

実際、若い人の感染や重篤のケースは少なくお年寄りがかかる風邪程度の病だ。
世界パンデミックというが、中国がたった1500人死亡しただけで都市閉鎖ww
そんな大げさな事するから、世界が惑わされている。実際に中国以外に混乱している国は
あるか???

日本は日本でここ2週間が山場と言うが、大したことはない。実際今でも満員電車で
出勤しててもコロナにはかかっていない人が殆どではないか???

ちょっと今日パチンコで負けて本音を書いてしまったが、なんでここまで日本人が
ビクビクするのか不思議でたまらない。

だれか反論できる? 出来ないだろ?! 
もっと世間の波にもまれろ! 自分で考え把握する力を身に着けたいと思わないのか?

33 :本当にあった怖い名無し:2020/03/05(木) 22:23:47 ID:XT1wmcvn0.net
>>32
なぜこのスレに書いたんだろね。この人。

俺もネッシー捕まえたい。もちろん首長竜の、かわいいだろうな。

34 :本当にあった怖い名無し:2020/03/06(金) 04:24:51 ID:QSTt0jNo0.net
ツチノコとか野人なんかよりネッシー捕まえたほうが絶対おもしろいよ。あんなバカデカくて珍しい生物いたら実際に見てみたい。

35 :本当にあった怖い名無し:2020/03/06(金) 06:57:53 ID:bYwUoG2b0.net
ツチノコはつまらなさすぎだな 
ヘビの獲物飲み込んだ姿に色々話足しただけだし
こんなつまらんのでよく盛り上がったな 
実際いるとしてももう蛇やトカゲで再現できてるんだから全然見たくないわw 

ネッシーは首長竜でいたら面白いけどこれも捏造だろう
野人とか未知の類人猿の類は実際にいるなら見てみたいがこれも珍しい外見の人や猿の話を盛って出来たものか 
実際大発見になるのはネッシーの類には間違いないが

結局UMAなんてどれも実際にはいないのかなというところに行き着くなぁ 

36 :本当にあった怖い名無し:2020/03/06(金) 08:27:12.30 ID:TaD1sabg0.net
>>35
長々読んでみたけどお前が一番つまらん奴って事しかわからんかったわ

37 :本当にあった怖い名無し:2020/03/06(金) 18:03:48 ID:bYwUoG2b0.net
ご苦労さん

38 :本当にあった怖い名無し:2020/03/06(金) 21:18:59 ID:e9OkzEZK0.net
>>35
ツチノコは見つかっても見た目は寸胴のヘビだしね
スノーデンもあるっていってる地底世界が見つかって恐竜がいたら胸熱だし
類人猿もどこかにいるかもだけど、人型だったらカッパはいると思ってる

39 :本当にあった怖い名無し:2020/03/09(月) 08:25:25.39 ID:aCc1Wwxv0.net
報道番組で「自分が妖精であると知りながらフィリピンパブを訪れた男性」
「妖精であると知りながら女性店員と過ごした男性」

だって! UMAかな? 歌う姿も流れてた

40 :本当にあった怖い名無し:2020/03/09(月) 11:59:24 ID:O3UNLtX/0.net
陽性でしょ。

41 :本当にあった怖い名無し:2020/03/14(土) 01:16:12 ID:oAvtWuc40.net
確認できたら未確認動物ではない

42 :本当にあった怖い名無し:2020/03/16(月) 19:10:59 ID:7RwiUq3h0.net
富士五湖にはヤマナカッシーとかモトスッシーとかおらんの?

43 :本当にあった怖い名無し:2020/03/18(水) 13:47:54 ID:NxzKl9GB0.net
ネッシーだのクッシーだの子孫繋いで行かなきゃいなけないからなあ
現代で目撃されてからもう絶滅したumaも結構いそう

44 :本当にあった怖い名無し:2020/03/18(水) 16:18:19.81 ID:t5SeN1ea0.net
UMAを見つけたら保護して絶滅を防がないとな

45 :本当にあった怖い名無し:2020/03/21(土) 05:44:47.27 ID:mobPgQAqO.net
好きなUMA
ニンゲン クラーケン シーサーペント フライングヒューマノイド
嫌いなUMA
ツチノコ イエティ

46 :本当にあった怖い名無し:2020/03/21(土) 22:16:31.12 ID:xI6caGDo0.net
日本は検査不足検査不足ってこのスレでは騒いでるけど
ちょっとこのスレの人達は理解が足りないのかなと思う。

実際、若い人の感染や重篤のケースは少なく、お年寄りがかかる風邪程度の病気だ。
世界パンデミックというが、中国がたった1500人死亡しただけで都市閉鎖ww
そんな大げさな事するから、世界が惑わされている。

日本は日本でここ2週間が山場と言うが、大したことはない。実際今でも満員電車で
出勤しててもコロナにはかかっていない人が殆どではないでしょうか?

ちょっと今日パチンコで負けて本音を書いてしまったが、なんでここまで日本人が
ビクビクするのか不思議だ。

だれか反論できる? 出来ないだろ? 
もっと世間の波にもまれろ! 自分で考え把握する力を身に着けたいと思わないのか?

47 :本当にあった怖い名無し:2020/03/22(日) 02:55:20 ID:deOp7Q/B0.net
>>46
スレ違いじゃね?

48 :本当にあった怖い名無し:2020/03/23(月) 23:14:00 ID:xT3Yfu9Z0.net
>>13
コンビニエって、何か洒落てるよな(´・ω・`)

49 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 07:12:56.93 ID:AFY0Gye+0.net
諏訪大社の縄文時代から続く歴史を知ると、諏訪には神様的なUMA居てもおかしくないなって思う。スワッシーとか。

50 :本当にあった怖い名無し:2020/03/28(土) 07:40:29.51 ID:xAEV1APm0.net
そうやってどんどんUMAを捏造していくのが敏太郎スタイル

51 :本当にあった怖い名無し:2020/03/29(日) 11:50:34 ID:SknPaXH40.net
諏訪湖は一時期めちゃくちゃ汚れてたからなぁ。大蛇ぐらいいないか

52 :本当にあった怖い名無し:2020/04/02(木) 05:30:37.68 ID:kwmq4Zj80.net
ヒバゴンって何だったのですか?

53 :本当にあった怖い名無し:2020/04/02(木) 05:36:38 ID:7GhFdg8j0.net
37360204363704人どもめ隕イターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューukkkl

54 :本当にあった怖い名無し:2020/04/02(木) 05:49:37.99 ID:7GhFdg8j0.net
36490204493604gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf

55 :本当にあった怖い名無し:2020/04/02(木) 05:58:00.71 ID:7GhFdg8j0.net
59570204575904gg人:poどもめ,隕石落ちイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委がff電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次1-新


298: (ウソ800 Sd43-FqIY) 04/01(水)01:24 ID:l9PLR35UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSe1d0(1) AAS
ニューf

56 :本当にあった怖い名無し:2020/04/06(月) 23:45:23.69 ID:le3Y1lsE0.net
UMAの正体って何ですか?

57 :本当にあった怖い名無し:2020/04/09(木) 07:11:53.51 ID:1yrY3GK6O.net
みまちがい
かんちがい
つくりもの
誰かのうそ

で一部が本物
それがUMA

58 :本当にあった怖い名無し:2020/04/13(月) 20:47:21 ID:ybMq/rw20.net
そんなことないよ。UMAはいるよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2020/04/13(月) 23:52:02 ID:eFpX2GZFO.net
漫画家のいがらしみきお先生がモンゴリアン・デス・ワームみたいなUMAを宮城で見たらしいね

60 :本当にあった怖い名無し:2020/04/14(火) 02:16:47.79 ID:CSZN3gohO.net
ホフマンやニンゲンやフライングヒューマノイドに居て欲しい

61 :本当にあった怖い名無し:2020/04/14(火) 02:18:35.93 ID:flCju9Ex0.net
ホフマン?モスマンではなく?

62 :本当にあった怖い名無し:2020/04/14(火) 02:24:58.46 ID:CSZN3gohO.net
間違えた
モスマン

63 :本当にあった怖い名無し:2020/04/17(金) 21:11:28 ID:zi0FuRCF0.net
蛾人間な

64 :本当にあった怖い名無し:2020/04/20(月) 19:16:14 ID:v3g+RNl10.net
私はツチノコの正体を知っています

65 :本当にあった怖い名無し:2020/04/20(月) 23:28:18 ID:duJqUO2+0.net
それはよかったですね。

66 :本当にあった怖い名無し:2020/04/21(火) 12:41:27.75 ID:Fv1IJnaLO.net
>>63
蛾人間って字面を見るとどうして佐藤蛾次郎が浮かぶ

67 :本当にあった怖い名無し:2020/04/21(火) 19:15:30 ID:vhpbLDbS0.net
ホフマンはアルマスの研究家

68 :本当にあった怖い名無し:2020/04/21(火) 19:53:21 ID:vhpbLDbS0.net
>>67
コフマンの間違いやったわ。ご不満なく

69 :本当にあった怖い名無し:2020/04/21(火) 20:00:00 ID:LAsuxp49O.net
>>64
あの胴体でかい蛇だよね
どう考えてもあれが正体なんだから当時捕獲した奴に賞金払うべき

70 :本当にあった怖い名無し:2020/04/25(土) 14:14:09.65 ID:VnmZ9B3O0.net
ツチノコは胴体でかい蛇じゃないよ

71 :本当にあった怖い名無し:2020/04/25(土) 18:35:01 ID:p6KHT9cfO.net
まるでツチノコを見たことがあるレスですね
実在しないのに胴体でかい蛇じゃないよと言い切りはおかしいでしょ

72 :本当にあった怖い名無し:2020/04/25(土) 22:10:40.11 ID:4KjGUXHo0.net
>>71
70じゃないけど
「ツチノコには瞼があった」など、ヘビじゃありえない特徴があるとされてるので
それらの証言を元に推理する限り、ヘビの可能性は低くなる

つか、実在するか否かが未確認の動物達=UMAを語るスレで
「実在しないのに」って、言い切りもおかしいよ

73 :本当にあった怖い名無し:2020/04/29(水) 11:39:01 ID:JuSyf+E60.net
蛇はまばたきなんかしないもんな

74 :本当にあった怖い名無し:2020/04/30(木) 16:50:44 ID:h9vNy4Kf0.net
マンボウ「お前地上で俺のことバカにしてたよな?」
https://i.imgur.com/f9wWnWi.jpg

75 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 11:48:07 ID:VJZafJ8q0.net
マンボウかわいいね

76 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 13:00:02 ID:5M8zM2uR0.net
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869

77 :とあるオカルト好き:2020/05/04(月) 14:21:14 ID:IjHvfji30.net
突然だが友達がツチノコ見たことある

78 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 17:23:22 ID:8mvLSNeX0.net
敏太郎はUMA捏造、じゃなくてほんとうに日本で紹介されてないUMA
たくさんいてそれを日本に持ってきてるんだよ

クラーケンとか今存命の目撃者いなくてもUMAなの?
ファンタジーな創作とかにならない?
ビッグフットやねっしーは目撃され続けてるから
隠遁動物だろうけど

79 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 18:01:26 ID:fnnwxuRG0.net
>>77
kwsk

80 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 20:53:18 ID:3xmNk6MJ0.net
モスマンってオオグンカンドリじゃね?
もしそうだとするとテレポートアニマル扱いか

オオグンカンドリ
https://www.hbw.com/sites/default/files/styles/ibc_2k/public/ibc/p/4_52.jpg?itok=eMEHjL97
・翼開長2m以上
・脚のように見える尾羽
・急降下400km/h以上、水平飛行150km/h以上(鳥類最速クラス)
・身軽であまり羽ばたかず滑空できる
・喉元が赤く目立つ
・海上では船を追いかけてきたという報告がある

81 :本当にあった怖い名無し:2020/05/04(月) 22:31:24.50 ID:1hKMxsLLO.net
フライングヒューマノイドやフライングホースは正体何なんだろうか
クラーケンは大王イカだろうなあ
つまんねえ

82 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 01:52:55 ID:1ZBgO7lO0.net
>>81
お前楽しませる為にUMAやってるんじゃねぇわ
勘違いすんなガキが

83 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 11:03:27 ID:2sjlX0oRO.net
なんだこいつ
怒りのツボが意味不明で頭おかしい
別に誹謗中傷した訳じゃないだろ
冗談も言えない会話できないタイプか
話振ってるだけやろ

84 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 14:30:31 ID:UvGHXKee0.net
フライングホースは馬型の風船にそっくり
風船や凧もこのごろは多種多様だから紛らわしいな

85 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 15:46:10.72 ID:1ZBgO7lO0.net
これ読んで笑えないとか誹謗中傷してないとかやっぱりガキだったわ
触って損したすまんな

86 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 17:16:19 ID:cbr7KOWT0.net
>>80
違う、これはオオグンカンドリに間違えられたモスマンの画像

87 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 18:06:30 ID:2sjlX0oRO.net
>>84
風船が正体なのかなあ

>>85
自分の方がキチガイでしょ
あんな何でもないレスに突っ掛かって来てさ
いつもそうやって喧嘩腰に絡んでんの?
そういう人間嫌いだから二度とここに来んなよ

88 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 18:16:56.96 ID:jKX9e+mZ0.net
じゃあスカイヘアーの正体は何なんですか?

89 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 18:26:21 ID:cbr7KOWT0.net
空を浮遊する髪の毛

90 :本当にあった怖い名無し:2020/05/05(火) 18:52:42.56 ID:1ZBgO7lO0.net
>>87
本物のアスペだったww
喧嘩腰って一人で怒ってんのはそっちだよwww
読解力ないのにあまり誰にでも突っかかんなよー?
もう返さないからじゃーね!ばいばーいwww

91 :本当にあった怖い名無し:2020/05/06(水) 02:49:53.77 ID:hfYHe6NO0.net
モリマンなら知ってる

92 :本当にあった怖い名無し:2020/05/06(水) 03:35:21 ID:fFGd6YYa0.net
人型コウモリ

最初の報告では、これらの生き物は突然変異した雑種であるか、またはコウモリと人間のDNAを混合することによって人工的に作成された突然変異体の可能性があります。

彼らは武漢地域のどこかにある秘密の実験室から逃げ出したかもしれないとも推測されました
人間のDNAの一部が存在している可能性もあるとも言われています
https://livedoor.blogimg.jp/phantom_ss/imgs/f/7/f7846d33.png

http://cn19.nevsedoma.com.ua/v/21/438/438721-post-pojavlenie-gumanoidnyh-letuchih-myshej-pugaet-zhitelej-maloj-2-nevsedoma.com.ua.mp4

93 :本当にあった怖い名無し:2020/05/06(水) 15:01:48 ID:6tWOU0Wj0.net
>>92
蜥蜴じゃん

94 :本当にあった怖い名無し:2020/05/06(水) 21:21:40.64 ID:3z66+gUg0.net
スカイヘアーは薄毛の人の髪の毛が欲しいという思念が現実化したものです

95 :本当にあった怖い名無し:2020/05/07(木) 04:01:38 ID:113TnFt90.net
>>90
側から見てると荒らしてるのは君だよ

96 :本当にあった怖い名無し:2020/05/09(土) 05:57:17 ID:xyqe7abm0.net
>>92
何だこれ?これは見たことないし映像も本物っぽいからガチでUMAなんじゃね?

上の画像だけ見たら毛がない鼯やモモンガかと思ったが下見たら全然違う!
人間っぽいとは思わんが見たことない動物。

97 :本当にあった怖い名無し:2020/05/09(土) 07:17:20 ID:ohPdbCVH0.net
これは我々がUMAとして保護しないとな

98 :本当にあった怖い名無し:2020/05/09(土) 11:37:11 ID:m5mX3sh00.net
>>92
ヒヨケザル?

99 :本当にあった怖い名無し:2020/05/10(日) 04:07:14 ID:KP8cAVHc0.net
無毛症とかの病気か人間になにかされたかで体毛を失ったヒヨケザルだなあ
人にもコウモリにも見えないだろ

100 :本当にあった怖い名無し:2020/05/12(火) 04:10:42.42 ID:vheHipxk0.net
ヒヨケザルってのお決まりのネタになってんのか
ネッシー系はとりあえずウバザメ、陸の生き物はヒヨケザルかw

101 :本当にあった怖い名無し:2020/05/12(火) 22:19:41 ID:ixXSDEIt0.net
>>90
81クラーケンはダイオウイカつまんね
82ダイオウイカ「おまえのためにuma〜」

82は冗談を書いたが雑すぎて81に伝わらなかっただけよ両者悪気無しだわな

102 :本当にあった怖い名無し:2020/05/13(水) 06:35:39 ID:Fz1vZ5DY0.net
>>101
ちょっと何言ってるかわからない

103 :本当にあった怖い名無し:2020/05/13(水) 08:49:40.60 ID:fLM9o2oK0.net
>>102
これが若さかw

104 :本当にあった怖い名無し:2020/05/15(金) 13:28:09 ID:fPKIrZw40.net
>>100
病気や突然変異で毛が抜けたキツネやタヌキも
謎動物あるあるやね

105 :本当にあった怖い名無し:2020/05/16(土) 01:19:58 ID:o5McRgWA0.net
おいらはその日、湖の浅場を泳いでいた
ふと水上が気になり、自慢の首をもたげてスパイホップをしてみた
昼間に水の上に顔を出すのは初めてだ
夏の日差しが降り注ぐ
辺りを見渡していると人間の気配を感じ、水中に戻ることにした
が、静かに潜ったつもりがチャプン!と水音がたった
それがおいらの名前、「チャンプ」の由来らしい
・・・
んなわきゃないか

106 :UMAスレ 過去ログ:2020/05/16(土) 11:03:36.18 ID:/j0y2Yad0.net
【馬じゃ】UMAを語ろう【ない】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1027108386/

UMA(未確認動物)について語ろう!
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1034/10341/1034163508.html

【UMA】未確認動物について語ろう 三匹目【UMA】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1043905879/
  四匹目 ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049847486/
  五匹目 ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053499128/
  六匹目 ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063593036/
  七匹目 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075119838/
  八匹目 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087000026/
  九匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092800019/
  十匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1100774280/
十一匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1108908204/
十二匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1119236205/
十三匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1125223975/
十四匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1132034692/
十五匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138635995/
十六匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1145238322/
十七匹目 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153111053/
十八匹目 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164807201/
十九匹目 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176303427/
二十匹目 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180724230/

107 :UMAスレ 過去ログ:2020/05/16(土) 11:04:35.49 ID:/j0y2Yad0.net
二十一匹目 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183899938/
二十二匹目 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188019680/
二十三匹目 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1196033869/
二十四匹目 ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1202673025/
二十五匹目 ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1206715698/
二十六匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1215082544/
二十七匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1227965448/
二十八匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1236818116/
二十九匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1248002578/
三十匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1254022786/
三十一匹目 ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1264337598/
三十二匹目 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1275472556/
三十三匹目 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1285487038/
三十四匹目 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1290605033/
三十五匹目 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1300004262/
三十六匹目 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1308500844/
三十七匹目 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1320173619/
三十八匹目 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1332329219/
三十九匹目 ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1332329219/

108 :UMAスレ 過去ログ:2020/05/16(土) 11:06:10.17 ID:/j0y2Yad0.net
【UMA】未確認動物について語ろう四十匹目【UMA】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1353164774/

【UMA】未確認動物について語ろう四十一匹目【UMA】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1356335909/

【UMA】未確認動物について語ろう四十ニ匹目【UMA】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1366991964/

【UMA】未確認動物について語ろう四十三匹目【UMA】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1375181027/

【UMA】未確認動物について語ろう四十四匹目【UMA】
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1392537355/

【UMA】未確認動物について語ろう四十五匹目【UMA】
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1411720856/

【UMA】未確認動物について語ろう四十六匹目【UMA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433409734/

【UMA】未確認動物について語ろう四十七匹目【UMA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455718795/

【UMA】未確認動物について語ろう四十八匹目【UMA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469315482/

【UMA】未確認動物について語ろう四十九匹目【UMA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469852248/

109 :UMAスレ 過去ログ:2020/05/16(土) 11:06:56.70 ID:/j0y2Yad0.net
【UMA】未確認動物について語ろう五十匹目 Part.2
https://5ch-ranking.com/cache/view/occult/1491895190
2017/04/11(火) 16:19:50 スレ立て

【UMA】未確認動物について語ろう五十匹目©2ch.net
https://5ch-ranking.com/cache/view/occult/1494144168
2017/05/07(日) 17:02:48 スレ立て

【UMA】未確認動物について語ろう五十匹目【UMA】
https://5ch-ranking.com/cache/view/occult/1521838632
2018/03/24(土) 05:57:12 スレ立て

110 :本当にあった怖い名無し:2020/05/18(月) 14:51:50 ID:67O7wmYE0.net
270 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-GdMk) :2018/02/03(土) 14:02:36.76 ID:LAKGE8+h0
http://i.imgur.com/fzdtpSt.jpg

111 :本当にあった怖い名無し:2020/05/20(水) 11:32:03 ID:XJYp4Ex10.net
イッキーの幼生?

112 :本当にあった怖い名無し:2020/05/22(金) 14:48:52 ID:O38zK95j0.net
イッシーな

113 :本当にあった怖い名無し:2020/05/25(月) 01:33:06 ID:ZU9GODr20.net
野人の正体を教えてください

114 :本当にあった怖い名無し:2020/05/29(金) 13:17:09.59 ID:lqisZTH30.net
ネッシーの正体はタリモンストラムグレガリウム

115 :本当にあった怖い名無し:2020/05/29(金) 13:23:57 ID:A5ID5mWt0.net
ネッシーの正体はプラズマだぞ

116 :本当にあった怖い名無し:2020/05/31(日) 01:30:59 ID:wtNkiSeM0.net
かっぱが一番みたいな。他にも竜とか見たい
昔のムーに彫刻でよく見る竜とそっくりな生物の目撃談がたまに載ってた

117 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 02:46:39.90 ID:/2w+9d5N0.net
プラズマは生き物

118 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 06:44:58.92 ID:uNZtEK/+0.net
生き物はプラズマ

119 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 10:56:08.08 ID:agxvotOP0.net
俺がガンダムだ

120 :本当にあった怖い名無し:2020/06/04(木) 14:15:54.95 ID:b82jYbyf0.net
>>119
愛ですね、分かりますw

121 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 22:01:39.44 ID:aVKUWH4n0.net
何年振りかで来てみたら、信じられないくらい過疎ってるなー
やっぱりネットが中途半端に発達したから余剰というか不必要な(社会通念上ね)想像力が淘汰されてるのかな
余剰とか隙間とか徹底的に排除しようっていう効率至上主義がはびこっているようで何か嫌
こういう非生産的なことこそ人には必要なのに
で、モスマン騒ぎは結局何だったのかが人生で一番知りたい

122 :本当にあった怖い名無し:2020/06/07(日) 23:07:16.83 ID:UuVJMJNA0.net
こんだけ行き渡ってるんだからSNSとかで毎日イエティビッグフットチュパカブラクラスのUMAの報告あっていいはずなんだよな
オカルトには最高な環境なのにぜんぜんUMAが現れん

123 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 23:15:13.99 ID:0f4Nlj7i0.net
河童は妖怪かUMAかグレイか?

124 :本当にあった怖い名無し:2020/06/11(木) 23:58:52 ID:r3cpc9+40.net
グレイに1票

125 :本当にあった怖い名無し:2020/06/12(金) 19:06:01.20 ID:ubIzwR9D0.net
カッパは地球産両生類だよ

126 :本当にあった怖い名無し:2020/06/14(日) 15:29:16.58 ID:89cg5BgV0.net
池の水抜く番組とか良く楽しみにしてたんだが
外来魚ぐらいしかでてこんよな

127 :本当にあった怖い名無し:2020/06/14(日) 21:24:02.93 ID:hPl/vpdi0.net
河童は🐸の突然変異種な

128 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 04:24:37.36 ID:dYtPGtah0.net
全国の川と沼を調べたら一匹くらいみつかるんちゃうん

129 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 05:39:44.29 ID:WEY556GY0.net
いねーよ

130 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 08:01:01.39 ID:Z7n8EP7U0.net
河童はもともとは川にすむ猿とかカワウソのようなイメージだったらしい
むしろ俺はダムの近くで目撃されたヒバゴンこそが河童だと思っている
河童の正体はヒバゴンで、ヒバゴンの正体は河童なんだよ、きっと

131 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 09:46:29.17 ID:WEY556GY0.net
ガタゴンは?

132 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 19:32:07.89 ID:bECJQlmm0.net
カッパの研究がまた一歩進んだな

133 :本当にあった怖い名無し:2020/06/15(月) 19:51:18.82 ID:SD9qouYh0.net
ちなみにヒバゴンとは何だったのかな?
何かの考察で戦時中に動物園から逃げた大型類人猿的な感じで書いてあっ
たのをウロッと覚えてる
人間でも巨人病みたいに平均から外れて大きくなる個体がいるから野生の
猿とかにもいて欲しいわ

134 :本当にあった怖い名無し:2020/06/18(木) 23:54:28.95 ID:XZgX6A990.net
ヒバゴンはハイブリッド生物だよ

135 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 06:28:58.03 ID:02mrlbg00.net
ヒバゴンって被曝してるってこと?

136 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 08:44:41.33 ID:lEznwYTB0.net
ヒバゴンは広島の比婆山で目撃されたからじゃね?

137 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 10:21:41.11 ID:VooRpB8i0.net
ガタゴンは?

138 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 12:29:23.26 ID:4B9PlfhI0.net
ビッグフットみたいに目撃動画があると盛り上がるよな

139 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 12:48:55.78 ID:tdUnweuP0.net
ビッグフットの動画はぬいぐるみだとバレたろ?

140 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 19:32:10.91 ID:6gh1nnQ70.net
ネッシーの正体は巨大ウナギ説が濃厚か

141 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 22:12:22.09 ID:di5jRvQr0.net
ネス湖なんかにいるわけないだろ絶対太平洋のほうがネッシーいる
琵琶湖くらい大きいならビワッシーとかいるかもしれない

142 :本当にあった怖い名無し:2020/06/19(金) 23:04:36.24 ID:6iJrgbY40.net
じゃあ中禅寺湖にはチュッシー?
船橋にはふなっしーだし

143 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 11:20:53.72 ID:O3VdV8QP0.net
ニューネッシーは本当に惜しい事をしたな
臭くて耐えられなかったそうだけど、首とかだけでも冷凍して持ち帰っていれば・・
あれはウバザメじゃないって

144 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 12:45:54.72 ID:9/Cq5Qwf0.net
>>143
ウバザメだよ。

145 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 17:02:49 ID:qTvhMswq0.net
>>139
確かにあの映像はぬいぐるみだったけど本物もいるよ

146 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 17:17:20.05 ID:dLlQbjtH0.net
こういう類いのことって、大人の目線でどうしても捉えてしまうのが
どうやって繁殖を繋いだか?なんだよな
それをオレらで破綻なく理屈付け出来ればファンタジーへの扉が開く
んだけどな

147 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 18:51:52.90 ID:I9Cjs3fB0.net
持ち帰った一部を鑑定してウバザメって断言した専門家はいないんだぞ
ネッシーもそう
大ウナギのDNAが出ただけで、判別できなかったDNAがたしかに存在した
会見でも断言してなかった

って中沢さんが言ってた

148 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 22:19:42.97 ID:O+Sq+h8l0.net
>>147
成分はウバザメと合致したわけじゃなくて、ウバザメに近かった。
腐乱してるんだから、死後、間もない個体の成分と合致するわけ無い。

上顎の写り方で首なが竜に見えたんだろ。
いくら、軟骨魚類といえど、骨は直ぐには腐りきらない。

顎の骨が脱落したウバザメの死骸。
海岸にあがればグロブスター。

149 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 23:08:04 ID:SSBE+BR20.net
おかしいな?
YouTubeに前あった
山の大蛇が通った跡みたいな内容の動画が見当たらない。
「この映像の出所は不明である」っていう字幕で始まって、70年代かくらいの映像でレポーターが謎の大蛇の跡が出現した地域の人々に証言をインタビューしていく奴。
大蛇の通った跡が砂地にある映像コンテンツ

150 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 23:09:13 ID:SSBE+BR20.net

間違えた。
コンテンツじゃない。
映像。

151 :本当にあった怖い名無し:2020/06/20(土) 23:46:41.37 ID:y2PEMKqg0.net
個体じゃなく種として存在を確認したいよな

152 :本当にあった怖い名無し:2020/06/22(月) 20:10:50.34 ID:vRU2Z6oA0.net
伝説の巨大魚タキタロウに興味があるのですが、2014年の調査以降、特に目立った最新情報がないのですが、どなたか最新情報を知っていたら教えて下さい。

153 :本当にあった怖い名無し:2020/06/23(火) 03:11:46.22 ID:Biw2qS7X0.net
大仁田厚の一件で調査許可が出なくなった

154 :本当にあった怖い名無し:2020/06/25(木) 23:14:26.50 ID:5drBdWhC0.net
違法漁撈

155 :女上司マホーバ:2020/06/26(金) 08:35:00 ID:ZGBB1p4u0.net
淀君が姫なのか女王なのかなぞ

156 :本当にあった怖い名無し:2020/06/29(月) 21:23:00.03 ID:5Iv/+P770.net
タキタロウはUMAではなくて原始的魚類の生き残りだよ

157 :本当にあった怖い名無し:2020/06/29(月) 22:40:39.76 ID:iojJ8dZQ0.net
中沢さんのチャンネルでも言ってたけど、どこまでUMAか?って
難しいよな
タスマニアタイガーとかニホンカワウソはUMAか?シーラカンスは?
ネアンデルタール人は?生き残った恐竜は?河童は?伝承生物は?クニマスは?
新発見生物は?
クジライルカはUMAじゃないけど、未発見の魚みたいに進化した水性爬虫類がいたら?

158 :本当にあった怖い名無し:2020/06/30(火) 00:52:19 ID:c2yJNSmw0.net
ちょっと何言ってるかわからない

159 :本当にあった怖い名無し:2020/06/30(火) 01:03:11.05 ID:ClpUecE10.net
捕獲出来たらUMAじゃなくなるとかそんなんでいいんじゃないかね

160 :本当にあった怖い名無し:2020/06/30(火) 04:46:46.77 ID:ttKYbdTl0.net
馬→UMA

161 :本当にあった怖い名無し:2020/06/30(火) 05:52:53.52 ID:aNjArfxm0.net
見つかってオレらが高まったらUMA
例えば見たことないアマガエルが見つかったらただの新発見
雪山で体毛がやたらロン毛の二足歩行の巨大類人猿が発見されたら
UMAが捕獲された、になると思う
フィーリングの部分がでかい

162 :本当にあった怖い名無し:2020/06/30(火) 20:10:00.02 ID:uH0RBjJY0.net
ときめくかどうかの問題

163 :本当にあった怖い名無し:2020/07/01(水) 10:01:43 ID:XgfEWhio0.net
幼い頃アメガエルとアマガエル区別しているような本見たことがある
なんかぷくっとしてて背中に細かい模様があるのがアメガエルみたいなこと書いてた
確かに前にはそんなのもいたが今は単に緑色か模様あっても細かくは無いやつらばかり
ググっても今は何の情報もないし、もうよくわからない
UMAかどうかは大きさにもよるよね、小さいカエルじゃね、どうもね

164 :本当にあった怖い名無し:2020/07/01(水) 16:37:50.20 ID:C2nbZhpn0.net
UMAの「M」は意外と大事ってことなのね

165 :本当にあった怖い名無し:2020/07/02(木) 06:20:24.86 ID:iA2QX+8y0.net
池田湖のイッシーの正体は大ウナギです

166 :本当にあった怖い名無し:2020/07/05(日) 00:57:06.44 ID:pC+B7eXN0.net
洞爺湖のトッシーの正体は天然ガスで吹き上がった巨大な丸太です

167 :本当にあった怖い名無し:2020/07/05(日) 04:11:40.74 ID:0/X7c6DB0.net
UMAの中の人も色々と大変だなw

168 :本当にあった怖い名無し:2020/07/05(日) 07:12:59.68 ID:f/i9KyeM0.net
屈斜路湖のクッシーはヒグマの親子です

169 :本当にあった怖い名無し:2020/07/05(日) 23:18:57.08 ID:hdSPLBAc0.net
>>168
温泉に入りに来たらしいね

170 :本当にあった怖い名無し:2020/07/10(金) 09:57:27 ID:c/I9rpVA0.net
>>163
アマガエルとアメガエルは別種だぞ?

171 :本当にあった怖い名無し:2020/07/12(日) 21:01:56.45 ID:qveym14y0.net
屈斜路湖のクッシーの正体は泳いでいる蝦夷鹿です

172 :本当にあった怖い名無し:2020/07/12(日) 21:29:39.23 ID:UILmhqzu0.net
ガタゴンってなに?

173 :本当にあった怖い名無し:2020/07/14(火) 05:55:51.57 ID:GTVOyUyo0.net
富士五湖にもなんかおらん?

174 :本当にあった怖い名無し:2020/07/14(火) 08:46:21.15 ID:mmq+2mis0.net
おじさんとブラックバスはおるね

175 :本当にあった怖い名無し:2020/07/14(火) 09:35:26.88 ID:Zq36vH2z0.net
河口湖にレイクトラウト

176 :本当にあった怖い名無し:2020/07/14(火) 12:23:38.33 ID:37cYHjXd0.net
>>173
全部何かしらいるらしいよ

177 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 00:04:45.71 ID:k4xTmUUx0.net
どっかにゴジラくらいおらんのかな

178 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 02:02:53.13 ID:23nZFaev0.net
>>177
海にクジラならいるけどな
ミンククジラの刺身、食いてえなあ

179 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 06:20:52.57 ID:UNH6bnjR0.net
海外のツチノコ
体型は、ほぼそのまんま
https://www.instagram.com/p/CCg1G_5B8gf/

180 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 08:04:57.44 ID:ajwovT+q0.net
>>177
近いのならカバゴンかな

181 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 09:57:19.32 ID:8UJuzqLH0.net
全然話題とは違うが
黄色ぽくって背中に3本くらい縦に茶色のスジの入ったでかいヒルのようなのは
見たことがある、30センチくらいあった
始めはでかいナメクジかなんかだろうとか思い込もうとしたが、何か違う
その後はみかけたことはない

182 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 10:01:41.56 ID:952P836A0.net
ウマビルの巨大化&アルビノ

183 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 10:01:47.45 ID:oc1sy2uK0.net
>>181
ミスジコウガイビルじゃない?

184 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 10:06:56.29 ID:8UJuzqLH0.net
いや、書き忘れたんだが
幅が最大で5センチちょっとはあって肉厚だった

185 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 10:39:33.25 ID:oc1sy2uK0.net
>>184
でも特長からしてオオミスジコウガイビルだろう。
伸縮性あるから1mが30cmまで縮んだらそこそこ太くなるだろ。
太さ5cmにもなるかはわからんが。

186 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 10:57:19.80 ID:8UJuzqLH0.net
ウーン、表面がぷつぷつしててスジ自体の幅もでかかったから
似てはいるようだけどなにか違うんだよね
でも個体差もあるだろうから候補のひとつではあるのかな

187 :本当にあった怖い名無し:2020/07/15(水) 15:07:22.45 ID:kbG3Cgvd0.net
>>185
普通に見かける@東京都

188 :本当にあった怖い名無し:2020/07/20(月) 01:08:28.85 ID:q2Oj49Ea0.net
ネッシーの正体はタリモンストラムグレガリウムです

189 :本当にあった怖い名無し:2020/07/20(月) 03:19:49.00 ID:yjecPCCj0.net
>>187
郊外?

190 :本当にあった怖い名無し:2020/07/22(水) 23:47:11.62 ID:I80sR80l0.net
>>188
君つまらないからあっち行って

191 :本当にあった怖い名無し:2020/07/23(木) 06:12:18.06 ID:pNPrn3dB0.net
SNSにいる顔出し女の実態
よくある加工
https://www.instagram.com/p/CCkRJ7cBWwc/
↓加工なし
https://www.instagram.com/p/CCOez0WB9zX/

鼻の下伸ばしてあちこちにイイネ押したりヨイショコメント書いてるオッサン連中も、これで少しは目が覚めたろ?
自称インスタグラマーだの自称モデルだの謳ってても、これがインスタで顔出してる女の実態だよ
女は全員コレな
写真と実物は違うから。

UFOやネッシーや幽霊はいるのかどうかの議論の前に、SNSでツラ晒してる女ですら全てフェイク画像って事だよ

192 :本当にあった怖い名無し:2020/07/23(木) 06:56:27.50 ID:jehfhmOD0.net
おまえら女嫌いすぎるだろ

193 :本当にあった怖い名無し:2020/07/26(日) 12:38:36 ID:wdnXG81M0.net
ネッシーとかより最近のゴム人間とかのほうがおもしろいよ

194 :本当にあった怖い名無し:2020/07/29(水) 17:48:27 ID:acSuV9pw0.net
台風人間が面白い

195 :本当にあった怖い名無し:2020/07/29(水) 18:33:02.93 ID:YneJ8vwd0.net
>>192
そうだよ
女体は好きだけど女は嫌い
みんなそうだろ

196 :本当にあった怖い名無し:2020/07/30(木) 07:38:12.84 ID:ZEwO0WPp0.net
嫌い、じゃなくて、怖いんでしょ?

197 :本当にあった怖い名無し:2020/07/30(木) 09:15:48.98 ID:6ON9QE8R0.net
みんなのことが大好きだよ
ネッシーもスワッシーも大好きだよ

198 :本当にあった怖い名無し:2020/08/01(土) 23:38:35.56 ID:qfcCcO0I0.net
俺もお前のことが好きだよ

199 :本当にあった怖い名無し:2020/08/01(土) 23:40:42.06 ID:UcE+H3iz0.net
ありがとう

200 :本当にあった怖い名無し:2020/08/05(水) 21:25:53 ID:0EXSEBQn0.net
オレは人間全員が好き。UMAも好き。

201 :本当にあった怖い名無し:2020/08/08(土) 20:27:07.11 ID:9oXJYpVw0.net
馬もUMA

202 :本当にあった怖い名無し:2020/08/10(月) 15:47:04.48 ID:+oGRl0WN0.net
「ウーマ」じゃなくて「ユーマ」です。日本の造語だから外国では通用しない。

203 :本当にあった怖い名無し:2020/08/10(月) 16:52:23 ID:P2Jqx+Cb0.net
ゆうべ湯船に浸かりながら股間の紳士を水面から顔をのぞかせたりなんかして遊んでたんだけど
なんかこれでネッシーのような水棲UMAの存在の信憑性が出てきたと思った
俺のがUMA並みであるせいかもしれないけど

204 :本当にあった怖い名無し:2020/08/10(月) 19:34:10.67 ID:JtoT0TrH0.net
まっ、暑いからな

205 :本当にあった怖い名無し:2020/08/11(火) 07:58:00.42 ID:m2zfIBde0.net
https://i.imgur.com/1H4ukB0.jpg

206 :本当にあった怖い名無し:2020/08/11(火) 08:48:31.79 ID:2bMrdTfh0.net
コロナウイルスもUMA?

207 :本当にあった怖い名無し:2020/08/11(火) 14:23:33.15 ID:ciRquwsA0.net
>>205
これUMAじゃない
桂子師匠の本当の姿

208 :本当にあった怖い名無し:2020/08/14(金) 17:28:37.54 ID:Z00v6/d00.net
>>206
それはあるかも

209 :本当にあった怖い名無し:2020/08/14(金) 22:33:42 ID:z/+mlUGm0.net
なんだっけこれ、

思い出せないんだ。
だれか画像や情報ください

(1)80年代くらいに海外で撮影された、どうみても猫っぽいんだが、目が光っている。
しっぽが大きいらしいが、肝心のしっぽの部分が売ってる部分が写真から欠けている。
確かモノクロ写真。

(2)50年代くらいの、後にエイプリルフールの冗談とされた。金星人とされた写真で、正体は毛の無い猿だった。モノクロ写真。

210 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 01:55:47.70 ID:R2mGQUzj0.net
>>209
2は、捕まった宇宙人かな

211 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 04:47:27.42 ID:Xjc9FIxA0.net
>>210
いや、あの有名なトレンチコートの男達の間に捕まれてる写真ではないです。
もうすこしアップで猿単独でモノクロ写真で写ってました

212 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 12:31:11.78 ID:LMdMRTfM0.net
モノスかな?

213 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 13:22:47.71 ID:Xjc9FIxA0.net
>>212
ではないんですよ・・・

1は猫っぽいのが、
塀の上?っぽいのに座っていて、尻尾は下に降りている、のだが、尻尾の部分が写真から切れてしまっていて、
撮影者は「尻尾は特徴的。尻尾を見ればUMAだとわかる」と言っている。
カメラの具合か、目が光っている。モノクロ。

2は、
座っている、金星人とでっち上げられた猿。
毛がない。モノクロ。

214 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 16:39:52.10 ID:BphD+Quw0.net
>>213
塀の上のはエルバッキーだっけか?

215 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 18:55:00.80 ID:Xjc9FIxA0.net
>>214
それです!ありがとう
エルバっキーいいなぁ

もうひとつの金星人猿君もキモかわいいんだよなぁ

216 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 18:56:17.15 ID:Xjc9FIxA0.net
あ、すいませんエルバッキーの撮影地は横浜でした

217 :本当にあった怖い名無し:2020/08/15(土) 20:38:16 ID:R2mGQUzj0.net
>>212
顎のとこに棒当てられてるのなんて奴だっけと思ってたけどモノスか!

エルバッキーは初見だわ

218 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 01:42:00.62 ID:uIyhK5Iv0.net
まさかこんなところでエルバッキーがw
UMAなのか?あれw

219 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 15:03:37.44 ID:lCGnunmT0.net
エルバッキーって何かと思ったら、厨二のおじさんおばさんの妄想ファンタジーか
それよりムー編集部が御徒町に移ったらしいじゃん
これは不忍池に何かが出現する前兆か?

220 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 20:55:52.14 ID:m1VTnQy60.net
夢を砕くようだが、「モノス」とは現地の言葉で「おサルさん」という意味だとか

221 :本当にあった怖い名無し:2020/08/16(日) 21:18:58 ID:Ya9etghy0.net
モノズ
ジヘッド
トリアタマ

222 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 12:49:13.41 ID:fMMm+Sh+0.net
それはモノスごいね!

223 :本当にあった怖い名無し:2020/08/17(月) 14:38:23.79 ID:o6S1Up0O0.net
サスガッチだな

224 :本当にあった怖い名無し:2020/08/21(金) 22:35:49.11 ID:PY3JDBz40.net
サスカッチ

225 :本当にあった怖い名無し:2020/08/22(土) 00:39:42.40 ID:S9mOBldd0.net
タマゴッチ

226 :本当にあった怖い名無し:2020/08/23(日) 18:06:07.10 ID:rmEAeNuB0.net
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

227 :本当にあった怖い名無し:2020/08/23(日) 18:06:22.99 ID:rmEAeNuB0.net
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

228 :本当にあった怖い名無し:2020/08/26(水) 20:05:28.87 ID:RKUfCyD30.net
UMAかどうか知らんけど
俺昔南米の熱帯雨林に囲まれた、超絶ど田舎に住んでたことがあってな。
集落の近く……でもないけど、熱帯雨林に遺跡みたいな古い石像があってな。
とある時期の夜明け頃にその遺跡に「白い猿」が現れるから、
絶対にそん時に行ってはいけないって言い伝えが集落にあったんだけど、
外国から来たの写真家が興味本位で忠告無視して入ってったんよ。
んで、全身傷だらけで熱帯雨林から「人面の化け物に襲われた(意訳」って逃げ帰ってきてた。
俺が日本に帰国した後も別の旅行者がこの件で事をを起こしたようで、
数年間、武装した警察や軍人が集落を警備して部外者以外立ち入り禁止にしてたらしい。
念の為、詳細は端折る。約20年前の話。

229 :本当にあった怖い名無し:2020/08/26(水) 21:24:45.38 ID:KuUlmc8t0.net
ついさっきCSでそれとそっくりな内容の映画やってた
コンゴって映画

230 :本当にあった怖い名無し:2020/08/26(水) 22:00:07.81 ID:jxd+cleY0.net
だまっててやれって
大人じゃないなー

231 :本当にあった怖い名無し:2020/08/27(木) 07:27:27.92 ID:YqTJpgmg0.net
今後は禁止の方向でw

232 :本当にあった怖い名無し:2020/08/27(木) 08:38:00.25 ID:Z9dS7p6T0.net
モノスかな?

233 :本当にあった怖い名無し:2020/08/30(日) 06:01:51.46 ID:gdLKHXTl0.net
昔はモケーレ・ムベンベの正体はブロントサウルスだといわれていた

234 :本当にあった怖い名無し:2020/09/04(金) 04:58:26.17 ID:4MlzfovT0.net
俺は台風人間が好き

235 :本当にあった怖い名無し:2020/09/06(日) 20:57:25.77 ID:Sx3Tj0wH0.net
昔TBSがモケーレ・ムベンベの捜索をした番組が放送された

236 :本当にあった怖い名無し:2020/09/06(日) 21:40:40.94 ID:M/m/R8ff0.net
ウモッカとかは

237 :本当にあった怖い名無し:2020/09/10(木) 01:59:26.55 ID:31WTH53h0.net
タキタロウはUMAなのですか?

238 :本当にあった怖い名無し:2020/09/10(木) 02:01:55.91 ID:x9WVd5Zy0.net
SAKANA だな

239 :本当にあった怖い名無し:2020/09/10(木) 02:02:57.10 ID:xgwz9hmo0.net


240 :本当にあった怖い名無し:2020/09/13(日) 11:14:04.09 ID:6IeXVjjR0.net
カマイタチの正体はスカイフィッシュだと思う

241 :本当にあった怖い名無し:2020/09/13(日) 18:07:01.27 ID:eeWXkqTl0.net
ダイダラボッチの化石とかでてこん?

242 :本当にあった怖い名無し:2020/09/14(月) 23:07:17.49 ID:H4WHvt+s0.net
>>209
(1)は日本の横浜で撮影されたと言われる宇宙生物『エルバッキー・ゴゾ・ムニューダ』ではないですか

243 :本当にあった怖い名無し:2020/09/17(木) 07:36:38.28 ID:Ak8UBpr+0.net
ゴム人間ってなんなん?

244 :本当にあった怖い名無し:2020/09/17(木) 13:14:51.41 ID:v/WdWiVL0.net
ルフィ







かなぁ?

245 :本当にあった怖い名無し:2020/09/20(日) 20:29:15.48 ID:gvkHcy4p0.net
ネッシーの正体はタリモンストラムグレガリウム

246 :本当にあった怖い名無し:2020/09/22(火) 11:15:20.10 ID:nr6p9qXO0.net
塩おむすび

247 :本当にあった怖い名無し:2020/09/24(木) 20:58:44.18 ID:XFlOWIFg0.net
ヒバゴンの正体はダイダラボッチ伝説の妖怪

248 :本当にあった怖い名無し:2020/09/24(木) 22:29:18.17 ID:60Dz4CxL0.net
ガタゴンは?

249 :本当にあった怖い名無し:2020/09/27(日) 08:54:16.46 ID:F/jhySRh0.net
オオビラビは?

250 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 09:07:07.72 ID:Sq0rHLPb0.net
ゴム人間は陸の河童の亜種だと思う

251 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 11:48:04.76 ID:h3zpqFby0.net
どっかの水族館で10年新種と気づかれなかったエイの事もおもいだしてあげてくだちぃ

252 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 13:27:44.58 ID:3IX8Gg7c0.net
10年どころか23年みたいだね
死んじゃわなくてよかった

253 :本当にあった怖い名無し:2020/09/30(水) 21:09:07.08 ID:0nPQ3UCY0.net
ダマスカスヤギ これは驚いた
奇形かと思ったらまさかこんな種類だとは。
UMAだな

254 :本当にあった怖い名無し:2020/10/05(月) 14:57:51.54 ID:S8wxB/8T0.net
サスカッチはぬいぐるみです

255 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 07:00:38.45 ID:zQ2ZJI0t0.net
熊より凶暴で厄介だとゴールデンカムィでやっとったのう。

256 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 07:16:46.16 ID:Z21re2wq0.net
流石っち

257 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 07:44:23.04 ID:W0gPFTur0.net
タマゴッチ

258 :本当にあった怖い名無し:2020/10/07(水) 08:12:12.78 ID:EgtjrU3q0.net
ロボダッチ

259 :本当にあった怖い名無し:2020/10/10(土) 18:19:43.69 ID:XgS/IAg+0.net
ダッチワイフ

260 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 11:49:44.55 ID:MKz4QEEI0.net
カッチカッチン

261 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 21:55:43.48 ID:9gtPigd60.net
いま勝手口で野良猫の悲鳴と「カッカッカッ」という高笑いが聞こえたから天狗でも
来たかと思ったら、あの天狗になった河童との合戦であそこをカッターでかっ切られた
褐色の猫が天を仰いでグゥゥーと唸ってた
「あとで秘伝の妙薬でくっつけたる」とはいうが仕返しが怖えーやつだな、お前もそう
かっかすんな、と諫めると漏れの話を聞いてくれるけというからほんなら耳かっぽじって
漏れなく聞いたるわ、どうせ隔靴掻痒のかったるい話なんやろ閣下、とカップヌードル
すすりつつ耳を傾けたが、実情を活写した聞くも涙語るも涙の確固たる訴えに喝采を
送りたくなった

262 :本当にあった怖い名無し:2020/10/12(月) 22:47:29.33 ID:9gtPigd60.net
曰く、「水害が猛威を振るっとるがこれにはわしらも苦しんどるのや
そもそも山は荒れ住みかの淵は埋まり池や湿地は潰され川は汚れ、改修にダムに渇水、
食いもんは減るわ宿るにたる洞のあいた大木は消えるわ、むかしは闊達で活気に満ち恰幅
がようて脚気などもなかったが掻っ込むものもなくて喀血。人間からかっさらってでも
割拠すべしとの画期的抵抗も空しくカップルも各国の仲間も次々と地を払ったよ・・・
あげく最後の仲間はカッパ寿司でこき使われ、つかこれって人間の都合やろ、おまいら腹、
かっさばいたろか?」
ふむふむ、UMAとして苦悩がいっぱいやな。いやまてほな相撲強いから角界にでも入る
のが恰好ちゃうかと無茶ぶりすると、作物に褐斑病でも流行らすぞと吐き捨てていつもの
素っ裸でなんと滑空していきよった
結局かっこ悪いおやじギャグの応酬で終わった格好
カップ酒ですべてを忘れた

263 :本当にあった怖い名無し:2020/10/15(木) 23:01:52.26 ID:atarPDf50.net
妖怪ってUMAですか?

264 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 03:59:06.79 ID:+5JdtHfS0.net
いやアニマルはこの世の生き物だから

まぁUMAの中にもこの世の生き物では有り得ないのが居るけどね

265 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 21:32:33.99 ID:B08ex36U0.net
河童は具体的な証言などが多いからUMAとしても取り沙汰されるけど、形而上のもの
としてしか見てない河童の研究家にそれを言うと怒る

ここで気になるのが、ツチノコにしてもかつての妖怪的な側面だけでなく、地方に
よっては単に奇妙な生き物だと思われていたことの方が多いふしがある事
だから、その辺の存在って民俗学的に「妖怪から未確認動物へ」移行したという単純な
図式では把握できないところもある

仮に河童の核になった実在のUMAがいるなら、その姿の変遷も大ざっぱに見れば
古くは伝聞性が強かった姿絵などが江戸時代には捕獲例などでよりリアルに描かれる
ようになったから、と考えることもできなくはないな

266 :本当にあった怖い名無し:2020/10/16(金) 22:25:48.36 ID:8rRIjXc70.net
つちのこ館の館長曰く、子供の頃には地元の老人から「そんなもんは裏山にいくらでもおった」と聞いていたそうだし

267 :本当にあった怖い名無し:2020/10/19(月) 09:50:59.50 ID:S6Y5vEjI0.net
確かに今のご老人が子供だった頃は河童とかツチノコはたくさんいたらしい。それが今言われているところの河童やツチノコと同じものかどうかはわからんが。

268 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 01:28:08.65 ID:r3w22ZcQ0.net
96〜7年くらいの高校生の頃にマクドナルドでアルバイトしてて社員がいなくなってバイトだけで回す時間になったら
クアドラプルフィレオフィッシュとかクインティプルチキンタツタとかセクスタプルテリヤキバーガーとかを同級生バイトと試作して
当時はまだ作り置きがあって10分だか15分だかしたらロスするルールだったのでオリジナルアッセンブルしたバーガーをゴミ箱に入れて
『ちょっとゴミ袋変えてきまーす』など言ってはバックヤードに運んで紙袋に詰めてバイトあがった後でその辺の適当な駐車場とかでうまいうまい言って食ってた

あの頃は精神的に本当にきつくて離人感が強く体と心とがバラバラになってたからそれくらいの逃避行動しかなかった訳で
今くだらねえ会社の終業後にひとりでくだらねえバーガーを糞クーポンで50円引きで買って食っても
少しだけ死にたくなれども少しも生きたくもならず何だか知らねえけど生きたいと必死で思ってたあの頃の気持ちにはもう二度となれずに
ただただ安っぽいメロウな安堵と寂しさが相まって暗がりをとぼとぼ歩いてはこんなマジでどうでもいい自分語りを隙あらば書き込むドクズに成り下がった今となり
もうその同級生バイト君とのやりとりさえ自分の人生には不要に思えてきたから今年から年賀状出さないことにしたんだよ

俺は40まで生きられる自信がなくひとまず寝ることにして凌ぐからお前らもまあ頑張ってな
そして時々マクドナルドの糞クーポンでくだらねえバーガー食って何も分かっちゃいない頭の悪いコメントでもしてお茶濁して過ごそうぜ

269 :本当にあった怖い名無し:2020/10/21(水) 08:05:23.60 ID:0DC3/Gcn0.net
そういや昨夜、えらくガラの悪い大柄のガラッパどもがガラッと戸を開けて入ってきて
がらっぱちな言葉づかいで囲まれたしとんでもない目に遭うかと覚悟したら、日頃仲間を
可愛がってくれた礼じゃいうてわざわざ葛根湯セットくれたわww? なんでや
おまいらもコロナとかかかるか知らんが精々気いつけーや言うたらどう言うた思う?
あれはワシらを崇敬せんけん流行ったんじゃろがヴォケェーっつーたった。いいかげん
アフォかいな。にしても一生にいっぺんまみえるか否かっつー河童の御姿散々観察さして
もろーたわ、ありがとごわした

270 :本当にあった怖い名無し:2020/10/23(金) 23:10:14.78 ID:k4W5LpVN0.net
UMA飼いたい

271 :本当にあった怖い名無し:2020/10/24(土) 20:24:54.74 ID:82ocC3WH0.net
馬主ですね

272 :本当にあった怖い名無し:2020/10/24(土) 21:24:38.31 ID:n1CyHsy/0.net
サンデーレーシング とか
社台スタリオンステーション とか

273 :本当にあった怖い名無し:2020/10/24(土) 21:39:40.65 ID:GOAgAncn0.net
UMA討伐したい

274 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 00:46:07.22 ID:tjjVr7JA0.net
今日は菊花賞だね。

強いUMAが勝つのが菊花賞

275 :本当にあった怖い名無し:2020/10/25(日) 05:03:25.52 ID:nUBkUhU70.net
馬刺ですね

276 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 04:15:44.43 ID:ju8b/vLO0.net
ヒバゴンの正体はゴリラとチンパンジーが交配したハイブリッド生物だったと思う

277 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 04:59:36.00 ID:/dxD+gS+0.net
ペニスペニス怒涛の擦り切れ 
ガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

278 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 07:37:45.86 ID:B6JfmjFI0.net
UMA見たい

279 :本当にあった怖い名無し:2020/10/27(火) 08:02:54.74 ID:bqmX3f6a0.net
チュパカブラ

280 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 02:00:57.87 ID:EK0+H8XP0.net
UMAて普段、何処で何してるんだろ?
明るいとバレるから夜型なんだろうけど

281 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 07:53:10.23 ID:eMbdE51I0.net
>>280
ムーの創刊号からの読者の想像では
進化した一部のヤツらは人間社会に
溶け込んでいるに違いない

という夢を見たw

282 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 08:02:08.45 ID:36VuxcVt0.net
レジ袋有料化など温暖化対策に燃える環境省さん。UMA保護政策なども引き続きよろしくお願いします。

283 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 18:56:15.04 ID:ooJE49dJ0.net
>>280
ジャイアントパンダやゴリラに聞いてみるといい

284 :本当にあった怖い名無し:2020/10/28(水) 21:14:20.79 ID:lc1XFjdT0.net
UFOが防衛上の問題として相手にされだしたのはある意味羨ましいな
日本のUMA研究は損得優先で民間にまかせっきりみたいだし、紙袋かぶったオカルター
が目立つくらい。あれではツチノコなど警戒して山中での活動には向かだろうな
スズメバチ対策にはなるだろうけどあの張り紙

285 :本当にあった怖い名無し:2020/11/02(月) 08:34:53.05 ID:OLNYmEsi0.net
>>280
UMAは普段異空間に住んでいます

286 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 07:54:26.76 ID:YyV+a5c20.net
UMAもこれから国防上の問題になりうるよ

287 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 09:30:00.02 ID:xVPwEH1o0.net
大人になるとさ、論理的に、科学的に物事を捉えるようになって、子供の
頃に本で読んだ霊現象とか巨大水棲生物とか宇宙からのエイリアンとかが
高確率であり得ないのが理解出来てきて、その上怪獣ものとかSFものを観
過ぎて、YouTubeの頑張って作ってくれた動画とかもすぐフェイクと見破
れてどこにもファンタジーを求められないつまんない大人になった自分が
嫌になり、最近はAVギャル居酒屋にファンタジーを求めるつまんないおじ
さんになりましたとさ

288 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 09:56:53.21 ID:9a33RUtE0.net
変な改行は子供の頃からなの?

289 :本当にあった怖い名無し:2020/11/05(木) 10:12:45.56 ID:xVPwEH1o0.net
つまんないおじさんになってから

290 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 00:45:52.01 ID:lFLn5bHG0.net
確かに改行位置が意味不明すぎる。こういう奴はかなりの高確率で変人。

291 :本当にあった怖い名無し:2020/11/06(金) 08:46:25.48 ID:NV3navGg0.net
SNSの普及でUMAの新発見が絶えない世界線に行きたい

292 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 12:28:09.71 ID:rn4A+BJh0.net
俺はUMAの中ではネッシーが捕獲されて欲しいな。もしあんなデカいのが捕まったらびっくり仰天するぞお。

293 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 12:41:57.30 ID:r27jimaE0.net
意外と小柄かもよ

294 :本当にあった怖い名無し:2020/11/09(月) 12:54:35.24 ID:GXwjKLXZ0.net
ツチノコって焼くかなんかして食べるとめっちゃ美味いって話を聞いた
めっちゃ食べられたせいで今は全然いなくなっちゃったらしい(´・ω・`)

295 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 07:15:28.35 ID:t16RSD6m0.net
目立ちたいならこのスレ一択だよ今は。
まともに予言なんかしてるやついないw
なんでもありだ、好きなこと書き散らかせ。
深夜以外はアクティブ書き込み5人以上。毎スレ終わるまでに20人くらいが書き込む。
だからROMなんかもっと多いだろう。
勢いが違う、3〜4日でスレが終わるのだからな。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1046
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1604837236/

296 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 18:31:38.91 ID:HKGRpUpL0.net
来年のふじやま噴火時には、隠れていた沢山のUMA出現するんだろうな。

297 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 19:59:26.10 ID:MXqOp54N0.net
噴火の温度と高圧で出てくるときに死んでるっての

298 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 21:14:29.48 ID:j27tLODc0.net
火口から吹き出してくるとは書いてないような

299 :本当にあった怖い名無し:2020/11/11(水) 22:19:58.43 ID:MXqOp54N0.net
ゴジラ系の登場じゃないの?
しかも勝手に巨大生物と思い込んでたし
何かあったよな、恐竜怪鳥の伝説だっけ?

300 :本当にあった怖い名無し:2020/11/12(木) 12:27:08.52 ID:cGMAcdAt0.net
火山といえばラドン

301 :本当にあった怖い名無し:2020/11/15(日) 16:14:28.55 ID:6cwsaxmg0.net
ラドンのモデルはプテラノドン

302 :本当にあった怖い名無し:2020/11/18(水) 11:05:34.86 ID:Uz1ok0DR0.net
スワンプ・モンスターって何ですか?

総レス数 302
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★