2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2020年に日本から聖書予言が起きるかも...

1 :j:2019/11/01(金) 19:49:31.01 ID:IqMAEBxpv
スレ立てました
割と真面目な話をしようと思ってますのでよろ

2 :j:2019/11/01(金) 19:52:49.87 ID:IqMAEBxpv
人が集まってきたら話して行こうと思います

3 :本当にあった怖い名無し:2019/11/02(土) 00:27:46.50 ID:OtZ4IF2Xh
話して、どうぞ

4 :j:2019/11/02(土) 06:28:07.01 ID:H46OX3dFG
何で2020年から日本から聖書予言がはじまるか
一気には書ききれないので(自分は話の整理整頓が苦手なので)
順を追って書いていきます

まず自分はキリスト教徒でその前は
ヒンドゥーや仏教や神道やそのほか色んな神秘学を学んでた
すごいスピリチュアルオタクです
なのでキリスト教の話し以外にもそこそこ色んな話は知ってます

5 :j:2019/11/02(土) 07:57:33.41 ID:H46OX3dFG
そして基本はキリスト教の聖書をベースにして物事を考えてます
なぜそこまで聖書に信頼を置くようになったか?
それは自分の人生を通して紆余曲折ありますが、聖書ほど大昔から今にまで続いて未来を言い当ててる本はないと思うんです
世界最古の文明であるシュメールの神話のギルガメッシュ叙事詩と聖書の類似性から見ても
聖書は5000年前もしくはそれ以上前からあったと考えてます
そして5000年以上前は全ての人種がおなじ言語で話しててバベルの塔を作ってたり、
今ある全ての人種は大昔、ハム、セム、ヤペトの3兄弟で同じ神や文化や伝統の中で生きてたり、
そういった聖書の神話は自然人類学に則ってあながち嘘でもないと思うんです
なので聖書の神は大昔から今にまで続いた全人類の神だと考えており
聖書を基本ベースとして物事を考えてます

6 :j:2019/11/02(土) 08:34:01.70 ID:H46OX3dFG
そして諸説色々ありますが
皇室とイスラエルとの深いつながり、
イスラエルと日本との深いつながり、
聖書の出元となったイスラエルと日本との深い関係から見て
聖書の予言と日本は無関係ではないと思います

7 :j:2019/11/02(土) 08:44:07.47 ID:H46OX3dFG
といか聖書の黙示録や未来予言を見てると
日本の国にはものすごい役目がある気がしてならないんですね

8 :j:2019/11/02(土) 08:46:30.73 ID:H46OX3dFG
あのこのスレ見てる方で
何か思ったことあればなんでもコメントしてください

9 :j:2019/11/02(土) 09:03:14.49 ID:H46OX3dFG
まぁ単刀直入でいうと
2020年の令和2年の2回目のオリンピックで
日本からハルマゲドンつまり最後の審判の日が始まると思います
聖書や日月神示や未来記や八卦神道やその他諸々の予言から見ても

10 :j:2019/11/05(火) 21:22:58.81 ID:QKWocVYzX
ハルマゲドンの前兆として
今年で月は2回赤くなったんですが
太陽が暗くなったり
隕石あるいは彗星がおおっぴらに天体で観測されるようになったら
注意してください

11 :j:2019/11/05(火) 21:30:39.83 ID:QKWocVYzX
聖書にイチジクが大風に揺さぶられて、青い実を落とすようであったてあるように
青色の隕石、彗星だと思います

12 :j:2019/11/08(金) 10:14:58.36 ID:RbG1AfqDq
東京オリンピックの会場には行かない方が
良いと思うんです あれは普通のスポーツの祭典では無いと思うんです...

13 :本当にあった怖い名無し:2019/11/12(火) 12:46:40.58 ID:LIzqMNmtE
【AFP=時事】水星が太陽の前面を横切る現象「太陽面通過」が11日、フランス、米国、イスラエル、クウェートなどで観測された。次にこの現象が起こるのは2032年になる。【翻訳編集】 AFPBB News

14 :本当にあった怖い名無し:2019/11/12(火) 12:58:12.82 ID:LIzqMNmtE
↑この記事がたぶんオリンピック前に起きる
月が赤くなり青い実が落ち太陽が暗くなるの
青い実が落ちた隕石あるいは彗星、星だと思います

15 :本当にあった怖い名無し:2019/11/12(火) 15:26:02.57 ID:MZw+JggWi
水星は青くはありませんが色んな伝承から水と関係してますので

16 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 16:05:51.73 ID:n+TvJZ66j
銀河系(天の川銀河)を時速約600万キロの超高速で移動している恒星を発見したと、米カーネギーメロン大などの国際研究チームが14日までに英王立天文学会月報に発表した

17 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 16:06:17.68 ID:n+TvJZ66j
銀河系の中心にある巨大ブラックホールに、互いに回り合う連星が接近した際、片方の恒星が猛烈な重力の影響ではじき出されたと考えられ、約1億年後には銀河系の外へ飛び出すという。

18 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 16:08:55.12 ID:n+TvJZ66j
【想像図】恒星吸い込む瞬間、初観測

 この恒星「S5―HVS1」はオーストラリアにある口径3.9メートルのアングロ・オーストラリアン望遠鏡で発見された。銀河系を高速で移動する恒星はこれまでも見つかっているが、つる座の方向

19 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 16:09:17.46 ID:n+TvJZ66j
2万9000光年先と近かったため、欧州の天文衛星ガイアなども使って詳細に観測。その結果、約500万年前に銀河系の中心付近からはじき出されたとみられることが分かった。

20 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 16:09:48.30 ID:n+TvJZ66j
この恒星はかつてはもう一つの恒星とペアの連星だったと考えられる。ブラックホールに近づいた際、猛烈な重力で相手の星を取られる一方、自らは回転運動の勢いが増し、秒速1800キロ近いスピードではじき出された可能性が高いという

21 :本当にあった怖い名無し:2019/11/14(木) 21:30:11.01 ID:n+TvJZ66j
↑この記事の内容が聖書で言うイチジクの青い実である可能性もあります
ツル座の形は十字で、聖書の中にツロという国があり
未来予言のツロは日本のことである可能性があります
この記事に書かれてる恒星が2つに分かれたのも
終末に現れる2人の預言者の到来だと思います

22 :本当にあった怖い名無し:2019/11/15(金) 17:12:32.27 ID:dZYOY7aSZ
次は太陽の日食が起きると思います

23 :本当にあった怖い名無し:2019/11/16(土) 23:22:09.65 ID:dOyxMECnj
>>12
新国立競技場に300年前の人骨が百体以上もでてきたんだってね。

24 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 20:16:52.26 ID:AlXcAwkap
秋田

25 :本当にあった怖い名無し:2020/05/30(土) 20:19:34.94 ID:AlXcAwkap
秋田に30年前に修道女に現れた天使がこのままでは人類に天罰が下るので祈りなさいと告げ1019年11月に再び同じ修道女の前に現れて時が近い、祈りなさいといったとか。

26 :死海文書!!:2020/06/04(木) 17:32:41.99 ID:UgkBk8x0l
ミカエル「死海文書(しかいぶんしょ)の秘密!!」

「死海文書」は、「本物」です!「ミカエルがお墨(すみ)付きをあたえる」!
大昔、存在した「超能力者集団」が、
「人類の運命」を書き記して、ツボの中に入れて保管した「予言書」です!
「大昔の超能力者」は、「未来を見る能力」をもっていた!「予言の力」です!!
「死海文書」の内容は、「ユダヤ人が自分の国を建設すること」
「第3次世界大戦が中東で勃発(ぼっぱつ)し、核戦争がおこること!」
「「2人のメシア」、「アロンのメシア」と「イスラエルのメシア」が現れること!
「救世主」は、「常識を超えた力」をもち、「世界の運命をかえる存在」である!!」
「ノストラダムス」も「東の国」(日本)に、「キリスト以外の救世主」があらわれることを
予言しています!!(「別のもの」があらわれれば人類は全滅しない!!)
これからは、「大本教の予言」と「ラサレットの告知」「ファティマの予言」「黙示録」
「ノストラダムスの予言」「聖マラキの予言」「ダニエル書」は、「全部ホンモノ」です!!
「サタンたち」が「本物の予言」を「偽書」あつかいしています!
これからは、有名な「予言書は、「キリスト教会」が「全部研究」します!
「死海文書」は、「人類の宝」」「宝物」です!!
「偽書」あつかいすることは、「「絶対にゆるさない」!「人類の宝はミカエルが守護(まも)る」!
                          ミカエル

27 :医学知識!!:2020/06/10(水) 13:00:13.28 ID:phV94Z+Mz
医学知識 「熱中症の応急処置」!!

「熱中症でたおれた人」がいたら、「冷房のきいた場所」や
「木陰」(こかげ)に運ぶ!
「救急車に連絡」!「冷たい缶ジュース」を4本ぐらい買います!
患者が飲み物をのみたくない時はのませなくてよい!

「冷たいジュース」を「ハンカチ・タオル」でまいて、
「首」「わきの下」にあてます!!
「首」「わきの下」「太もものつけね」には、
「太い動脈・静脈」がとおっています!
首を冷やすと、「冷たい血」で、
脳がひやされて、気持ちがよくなります!
あとは、救急車にまかせます!
◎幼児・子供は、「マスク」はしなくていいです!
「熱中症で死ぬおそれ」があります!!「夏のマスクは危険」!!
「バスの運転手さん」は、「水やポカリスエット」をのんでいいです!
具合がわるくなったら、
運転をやめて、まわりに、助けをもとめてください!!
                      医学知識

28 :本当にあった怖い名無し:2020/06/13(土) 11:32:55.78 ID:Vljbj2oTR
なんか熱中症の解説してて草

29 :本当にあった怖い名無し:2020/06/14(日) 01:33:51.68 ID:7oz3c4ETx
今年、日本から救世主が現れるといいなー

30 :本当にあった怖い名無し:2023/07/28(金) 04:36:36.89 ID:SJGDbuJoo
カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛イスレコーダ一を持ってテロ組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジシ゛ハ゛ハ゛住民なわけた゛が.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコヰエサで大損してて滑稽だよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

31 :つゆりあお:2023/08/01(火) 16:59:41.15 ID:qubldgHir
黙示録って外典…
地元のマイナー宗教魔女文化の名残りって聞いたことある!

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★