2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡;(゚)(゚)「会社クビになってしもた…」

1 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:28:15.83 ID:qXc4/7T30.net
彡;(゚)(゚)「会社クビになってしもた…これからどうすればええんや…」

彡(´)(`)「会社クビになってしもた…」

彡(´)(`)「……新しい仕事見つかるやろか……」

彡;(´)(`)「家賃と奨学金、その他諸々も払わなアカンし、失業保険の申請いかな……」

2 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:28:49.30 ID:qXc4/7T30.net
ハローワーク
───────────────

彡;(^)(^)「はい……前会社ではSEをしてまして、今後もその方向性で職種を選びたいと……」

職員「はい、わかりました。大変でしたね」

職員「これから調査の為七日間の待機期間に入って頂きますが……」

3 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:29:07.63 ID:qXc4/7T30.net
職員「やきうさんの場合必要書類が充分なので、これならまず保険は降りると思っていいでしょう」

彡(^)(^)「ホンマですか!?助かりますわ!」

職員「はい。後は雇用保険受給説明会という失業保険の説明会がありますので、それに出席して下さい」

彡(^)(^)「はい!」

4 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:29:28.16 ID:qXc4/7T30.net
自宅アパート
───────────────

彡(^)(^)「なんや、思ってたより簡単に保険も降りたな」

彡(^)(^)「これで再就職まで生活はなんとかなりそうや!」

彡(゚)(゚)「ネットでは、仕事を一度や二度変えるのは普通だとも見た事があるし……」

彡(^)(^)「少しばかり気楽な日々が手に入ったと思えばええんや、人間は前向きに生きんとな!」

彡(^)(^)「明日からのんびり野球でも見ながら就活頑張るで!」

5 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:29:56.43 ID:qXc4/7T30.net
数週間後
───────────────

彡;(´)(`)「……はぁ、そうですか……わかりました」

彡;(´)(`)「いえいえ、ありがとうございます……ほな、また」プツッ

彡(´)(`)「……これで落ちたのは……ええと、15社か」

彡(´)(`)「……ワイが学生の頃はもっと落ちてた気がするし、まあこんなもんやろ」

彡;(´)(`)「それにしても再就職となると、中々条件のいい会社は少ないな……」

6 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:30:29.81 ID:qXc4/7T30.net
さらに数週間後 ハローワーク
───────────────

職員「やきうさん、先日受けて頂いた面接の結果なんですが、通知は行ってますね?」

彡;(´)(`)「……はい」

職員「面接で歯切れが悪いと書かれていました。今後はその事に気をつけて……」

彡(´)(`)「…………」

7 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:30:54.24 ID:qXc4/7T30.net
彡(´)(`)「(前職では真面目に勤めとったからすぐに決まると思ってたが、甘かったわ……)」

彡(´)(`)「(ワイの実力不足やろな)」

彡;(‐)(‐)「(……せや、全部、全部ワイの……)」

8 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:31:09.07 ID:qXc4/7T30.net
自宅アパート
───────────────

彡(´)(`)「………疲れたな………」

彡(´)(`)「ワイ、仕事で疲れた時は何しとったっけ……思い出せんわ……」

彡(´)(`)「……久しぶりにパッパの作ったラーメン食べたいわ……」

9 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:31:35.14 ID:qXc4/7T30.net
彡(゚)(゚)「ワイが大学入るって家飛び出してから、もう十年か」

彡(゚)(゚)「高校出たらラーメン屋継げって、やかましかったわ、ホンマ」

彡(´)(`)「(今のワイを見たら、パッパ、怒鳴りつけてくれるやろか)」

彡(;)(;)「……なんでやろな、慰めの言葉より、今はパッパに思いきり叱られたいわ……)

10 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:31:48.27 ID:qXc4/7T30.net
実家ラーメン屋
───────────────

彡;(゚)(゚) オソルオソル

彡;(´)(`)「(潰れとったらどうしようかと思っとったけど、まだちゃんとあって安心したわ)」

彡;(゚)(゚)「………た、ただいま……」ガララ……

(´・ω・`)「いらっしゃ……えっ、お兄ちゃん?」

11 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:32:05.99 ID:qXc4/7T30.net
彡(゚)(゚)「……せや、久しぶりやな」

(´・ω・`)「ほんとに、ほんとにお兄ちゃんなの?」

彡(゚)(゚)「色々あって、恥ずかしながら戻って来たんや……連絡もせんですまんかった」

(´・ω・`)「お兄ちゃんのバカ!みんながどれだけ心配したと思ってるんだよ!」

(´・ω・`)「……おかえり」

12 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:32:25.55 ID:qXc4/7T30.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(´・ω・`)「そっかぁ、お兄ちゃんも色々大変だったんだね」

彡(゚)(゚)「ああ、けど不思議な事に、家に戻ってきただけで元気が湧いてきたで」

彡(゚)(゚)「昔はここで一生を過ごすなんて考えられんかったのにな」

(´・ω・`)「ラーメン屋は僕が継いだんだよ」

13 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:32:53.95 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「……お兄ちゃんはこれからどうするの?」

彡(゚)(゚)「パッパとマッマに謝った後、この辺で就活しようと思うわ」

彡(゚)(゚)「……そんで、パッパとマッマはどこや?」

(´・ω・`)「………それがね、お兄ちゃん」

14 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:33:11.30 ID:qXc4/7T30.net
実家 和室
───────────────

パッパ「…………やきう……か……」

彡(゚)(゚)「せやで、帰ってきたで」

パッパ「……年……振りだ……」

彡(^)(^)「ワイがパッパに殴られて家飛び出してから、かれこれ十年になるな」

パッパ「ハハハ……そうか……」

15 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:33:39.55 ID:qXc4/7T30.net
彡(^)(^)「なんや……随分元気ないな。ワイが高校生の時は、あんなに……」

彡(;)(;)「あんなに、溢れるくらい元気やったやんけ」

パッパ「心配することぁないよ、心配しなくていい……大丈夫だから……」

彡(;)(;)「(……ワイにとって、若者にとっての十年と、親にとっての十年が、こんなに違うなんて)」

彡(;)(;)「(ワイは、ワイは取り返しのつかない時間をドブに捨ててしまったのかもしれん)」

16 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:34:02.28 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「お兄ちゃん、お父さんと話した?」

彡(;)(;) コクッ コクッ

(´・ω・`)「お母さんは、今パートに出かけてるよ。少しでも家計の足しになればって」

彡;(゚)(゚)「……経営、アカンのか?」

(´・ω・`)「……うん。今はチェーン店がそこかしこに溢れてるからね、売り上げも年々落ちて」

17 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:34:43.26 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「ここ最近は、ずっと赤字だよ。このままだと、店も畳む事になると思う」

彡(゚)(゚)「……そんな……」

(´・ω・`)「でも、お兄ちゃんが帰って来てくれたからね、それだけで十分だよ」

(´・ω・`)「僕も一応料理人のはしくれだからね、就職はなんとかなるさ」

彡(゚)(゚)「……ワイが」

18 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:34:57.66 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「え?」

彡(゚)(゚)「……ワイがこのラーメン屋をなんとかしてみせる!」

(´・ω・`)「えぇっ!?」

彡(゚)(゚)「捨ててしまった家族の時間を取り戻すんや!今からでも遅くない!」

彡(;)(;)「遅くない筈なんや……」

19 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:35:27.58 ID:qXc4/7T30.net
数週間後
───────────────

彡(゚)(゚)「………これでよし、っと」カタカタッカタッ

(´・ω・`)「お兄ちゃん、何してるの?」

彡(゚)(゚)「HPとSNSにアカウントを作って、宣伝したんや。まずは客足が向きやすいようにな」

彡(゚)(゚)「今はネット主流の時代やからな」

20 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:36:42.92 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「すごいや!流石パソコンの先生さんだね!」

彡;(-)(-)「ハハハ……」

彡(゚)(゚)「後は仕込みやな、ここ数週間で有名店回って、奪えそうなネタは奪ってきたで」

彡(゚)(゚)「売れるにはまず成功者を分析して、地道に参考にせんとな」

21 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:37:12.17 ID:qXc4/7T30.net
それから野球民は、宣伝、調査、従業員として寝る間も惜しんで働いた。
その甲斐あってかラーメン店の業績は徐々に上がり
もう少しで黒字という所まで来ていた。

彡(゚)(゚)「………ハァ、この後は明日の分の仕込みか」フラフラ

彡(゚)(゚)「リーマン狙いで営業時間を深夜半ばまで伸ばしたんは正解やったな」

彡(^)(^)「ワイの睡眠時間でこの店が守れるなら安いもんや」

(´・ω・`)「お兄ちゃん、顔色悪いけど大丈夫?」

22 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:37:53.03 ID:qXc4/7T30.net
彡(^)(^)「大丈夫やで、お前は明日の為にもう寝るんや。ワイももう少し作業したら寝るで」

(´・ω・`)「そんな事言って、お兄ちゃんいつも僕より先に起きてるじゃないか」

(´・ω・`)「最近、いつも目が充血してるし……そんなんじゃ身体が持たないよ!」

彡;(^)(^)「そ、そんな事あらへんで。それに、ワイは今人生で一番充実しとるんや」

23 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 01:38:04.77 ID:qXc4/7T30.net
彡(-)(-)「パッパも……こんな……気持ちで……」フラーッ 

               バタンッ

(´・ω・`)「お兄ちゃん?お兄ちゃん!」

24 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:09:31.15 ID:7y5i9J5i0.net
つぼ焼き

25 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:23:22.60 ID:qXc4/7T30.net
彡(;)(;)「すまんな、後一歩って所で……ホンマ……」

(´・ω・`)「大丈夫だよ、今日は深夜まで僕が働くからね。大事じゃなくてホントに良かった」

(´・ω・`)「そういえばお兄ちゃんってまだなんJやってるの?」

彡(^)(^)「ハハハ、少し前にやめたで。煽り合いとマウントばかりで疲れたからな」

彡(゚)(゚)「なんJに近い板設定で気軽に楽しめる板が他にあればええんやが…

26 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:23:48.86 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「Anarchy実況板はここが凄いッッッッ!!!」

(´・ω・`)「その1ッッッ!!!!規制が『連投ですや』以外ない!!!!!」

彡(゚)(゚)「規制がない!?ほんまなんか!?」

(´・ω・`)「本当だ!!!規制で他の板に書き込めなくなった人もAnarchy実況板なら書けるぞ!!!」

(´・ω・`)「海外の回線やVPNでも書き込めるぞ!!!!」

彡(゚)(゚)「『連投ですや』ってなんや?」

(´・ω・`)「短期間で何度もレスをするとこのエラーが出て数分書き込めなくなるんだ!!!でもクッキーを削除すればこの規制もすぐ解除されるぞ!!!」

彡(^)(^)「つまりクッキーを削除すれば実質完全に規制がないわけやな!!!!」

(´・ω・`)「そういうことだ!鋼.兵も書き放題だぞ!!!」

27 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:24:03.61 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「Anarchy実況板はここが凄いッッッッ!!!!」

(´・ω・`)「その2ッッッ!!!スレ保持数がたったの10!!!!」

彡(゚)(゚)「スレ保持数が10しかないんか!!?」

(´・ω・`)「そうだ!!!穴実ではこのなんJより遥かにスレ保持数が少ないんだ!!!」

(´・ω・`)「糞スレはどんどん消えていく!!!これが穴実だ!!!」

彡(^)(^)「凄いな!!!スレの回転率が高くなりそうやね!!!!」

28 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:24:16.91 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「Anarchy実況板はここが凄いッッッッ!!!!」

(´・ω・`)「その3ッッッッ!!!3分書き込みがないスレは落ちる!!!!」

彡(゚)(゚)「たった3分で落ちてしまうんか!!?」

(´・ω・`)「そうだ!!!その2で説明した保持数の少なさと相まって穴実はとても狭くて濃密な板なんだ!!!!」

彡(^)(^)「チャットのような板なんやな!!!!」

29 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:24:32.76 ID:qXc4/7T30.net
(´・ω・`)「Anarchy実況板はここが凄いッッッ!!!!」

(´・ω・`)「その4ッッッ!!!過去ログがない!!!!」

彡(゚)(゚)「過去ログがない!!?じゃあスレが落ちたらそのスレは読めなくなるんか!?」

(´・ω・`)「そうだ!!!だからどんなに恥ずかしいことを書き込んだり間違えて個人情報を晒してしまってもスレが落ちたらわからなくなるぞ!!!」

彡(^)(゚)「それは凄いな!!!ワイは昔なんJにうっかり実家の住所を晒してしまったけど穴実ならそれも平気やな!!!」

(´・ω・`)「その板の仕様から板が設立された初日には大量のハセカラ民が押し寄せたこともあるんだ!!!!」

(´・ω・`)「そういう経緯で穴実の先住民はなんJ民だ!!!だから唯一なんJ以外で猛虎弁やなんJネタを使える板なんだ!!!!」

彡(゚)(゚)「なんJ民にもピッタリの板やな!!!!」

30 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 02:24:48.13 ID:qXc4/7T30.net
彡(^)(^)「お前の話を聞いていたらワイもAnarchy実況板に行きたくなって来たで!!!!」

(´・ω・`)「そうだろ?穴実のみんながお前を待ってるぞ!!!今日からお前も穴実民だ!!!」

(´・ω・`)「さあ!!!!一緒に穴実へ足を踏み入れるぞ!!!」

彡(^)(^)「せやな!!!」




────感動が、そこにある。Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/

31 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 11:16:40.82 ID:Bh0mFRYJ0.net
最後の最後で番宣かい

32 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 13:02:47.89 ID:TXWb+mG/0.net
回し者かよ

33 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 13:05:14.34 ID:niEs4lUL0.net
ある意味1番のオカルトだわ

34 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:19:54.69 ID:qQzBnXQv0.net
ワイ「む、むぎちゃん! おちんちん激しくしないで!」 むぎ「うるさいですね……」シコシコシコ

35 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:20:09.83 ID:qQzBnXQv0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

むぎ姉貴兄貴「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のクッキー☆声優に就職したのだが、『女性ばかりの声優で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、むぎ姉貴兄貴ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしむぎ姉貴兄貴ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

36 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:20:24.10 ID:qQzBnXQv0.net
ワイ「トホホ……むぎ姉貴兄貴ちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてむぎ姉貴兄貴ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにむぎ姉貴兄貴ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

37 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:20:48.51 ID:qQzBnXQv0.net
むぎ姉貴兄貴「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(む、むぎちゃんが、自分の部屋で自分のおちんぽを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

むぎ姉貴兄貴「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

ワイ「むぎちゃーん!」 バターンッ!

むぎ姉貴兄貴「ひゃあッ!?」

ワイ「む、むぎちゃーん! ごめんよーッ! むぎちゃんは毎日ワイのためにオチンチンしこしこの練習してたのにワイはそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! むぎちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

38 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:21:02.77 ID:qQzBnXQv0.net
むぎ姉貴兄貴「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

ワイ「ご、ごめんねむぎちゃん……!」

むぎ姉貴兄貴「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

ワイ「そ、そんなことないよ! むぎちゃんのその気持ちだけでワイは十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! むぎちゃんおてて出して!

むぎ姉貴兄貴「こ、こうですか?」

ワイ「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! むぎちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

むぎ姉貴兄貴「えっ、えっ?」

ワイ「ウオーッ! むぎ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

むぎ姉貴兄貴「ひゃあッ!」ビシャーッ

39 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 14:21:19.93 ID:qQzBnXQv0.net
ワイ「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

むぎ姉貴兄貴「ほんとうです……で、でもなんで……?」

ワイ「それはね……むぎちゃんの気持ちが、ワイに伝わったからだよ! むぎちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

むぎ姉貴兄貴「私のやさしさ……」

ワイ「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

むぎ姉貴兄貴「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

ワイ「もちろん!」
その後、ワイは一晩中むぎちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

40 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 19:46:46.14 ID:P6Tut9Gh0.net
>>39
便乗ガイジつまんね

41 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 20:00:27.44 ID:Uvr6f1QZ0.net
最後チノちゃんやんけ

42 :本当にあった怖い名無し:2019/04/08(月) 23:45:23.31 ID:BYizC9fo0.net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3orLCYU8AYWZCz.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。     

43 :本当にあった怖い名無し:2019/04/09(火) 13:09:11.86 ID:C2I/j9pM0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

44 :本当にあった怖い名無し:2019/04/11(木) 00:56:35.63 ID:GmTubXgd0.net
https://i.imgur.com/Hp0Xwy4.gif

45 :本当にあった怖い名無し:2019/04/12(金) 23:00:52.51 ID:D4bVUWQT0.net
ええ…

46 :本当にあった怖い名無し:2019/04/13(土) 17:38:59.73 ID:Poh4mjPC0.net
20190415
1900

N3
1,8,9

N4
5,7,[ 6,6、9,9、6,9 ]

47 :本当にあった怖い名無し:2019/04/16(火) 23:00:13.49 ID:5w4vSl+80.net
人に嫌がらせをする事しか能のない汚らわしい在日朝鮮人の人間のクズ!!

"金勲男"

お前絶対ロクな死に方しねーーーぞ!!

48 :本当にあった怖い名無し:2019/04/17(水) 00:50:47.29 ID:UjJ+ZXNb0.net
かそ

総レス数 48
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★