2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト「父さんのつぶやき」

1 :オカルト父さん:2018/09/05(水) 03:06:24.90 ID:7EGJLGSMW
この世の中で不思議な物と言えば、
宇宙人と妖怪と



人間だな。

わかったら帰って暮れ!

2 :オカルト父さん:2018/09/05(水) 03:07:03.26 ID:7EGJLGSMW
まあ、とにかく、君にお父さんと呼ばれる筋合いはない!
帰ってくれ!

3 :本当にあった怖い名無し:2018/09/05(水) 03:13:04.76 ID:zivynQPzl
オカルトパパ!

4 :オカルト父さん:2018/09/05(水) 07:32:08.01 ID:7EGJLGSMW
>3
君にパパと気軽に声かけられる筋合いはない。
帰ってくれ!

5 :本当にあった怖い名無し:2018/09/05(水) 20:38:49.01 ID:JbbYc27Lb
今日は更新します
無料R18視聴
1.制服時代 〜制服持参で撮影にきちゃいました〜
ttps://goo.gl/niKGtR

6 :オカルト父さん:2018/09/06(木) 00:45:02.87 ID:shkqkj7zJ
>5
なぜ、なぜに、わざわざわしのところに書き込んでいったんだ?

宣伝は御断りなので、かえってくれ

7 :オカルト父さん:2018/09/07(金) 18:29:56.08 ID:SskgVltKy
さあ、ものすごい可塑状態だな。
誰もいないみたいな村の中に、和紙は家を立ててしまったようだ。

帰ってくれ!と叫ぼうにも、誰も来ない。

8 :本当にあった怖い名無し:2018/09/08(土) 03:27:36.43
人が来ないのは、オカルト母さんの方が魅力的だからだ

9 :本当にあった怖い名無し:2018/09/08(土) 14:50:03.03 ID:rf5nijv9x
オカルト話聞かせて

10 :オカルト父さん:2018/09/11(火) 10:42:58.39 ID:dKMX5Sa/E
>母さん。。。帰ってこないと思ったら、どっかで人気者になっているんだな。
母さんがどこにいるか、教えて帰ってくれ。

11 :本当にあった怖い名無し:2020/08/01(土) 06:43:02.66
作り話乙

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★