2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大峠入口】日月神示 第五十五巻【肯定派専用】

1 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:01:11.55 ID:nn0EdQoY0.net
前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499245731

お金のインチキ〜バーチャル経済の罠が 呑み込めて無い人は
日月神示を読んでも 無駄です。

次は国津神から転生している🍀大国主尊🍀(てんし様)の
💮お金の要らない💮社会🙄
https://www.youtube.com/watch?v=yq4_FgHbu4U
💢イメージできない人💢は
必見の寸劇

💗お金💗とは
 1.無から作る数字‼
 2.増え続けて 減らない‼

ニセ天皇家の💢刷り込み詐欺・騙し💢は たったひとつ
物価は上がってない‼😲

2 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:02:55.67 ID:nn0EdQoY0.net
体感系の覚醒者たちが 騒ぎ始めました。

私も ツイッター・アカウントが 凍結されました。

いよいよ テロ地震も 本格的に 準備段階の様です。

2015年9〜10月
三年目のパンツの魔力=三回目のテロ地震&東京核爆破テロ失敗サイン
でしたが
周期的に 2015年も ツイッター・アカウントが 凍結されたんですよ。

3 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:17:35.20 ID:nn0EdQoY0.net
前原誠司  @Maehara2016  蓮舫・れんほう@民進党 @renho_sha 【公式】アメブロ @ameba_official  ウォール・ストリート・ジャーナル日本版 @WSJJapan

Dお金の解釈が🙃逆さま🙃を
早く理解しないと
自滅し 頭が 完全に おかしくなります‼

星座の巻 第04帖
 人民もの言へんことになると
 申してありたこと
 近うなったぞ、

 手も足も出んこと近づいたぞ、
 
 神が致すのでない、
 💥人民自身で致す💥こと判りてくるぞ

     メビウスの輪:https://pbs.twimg.com/media/DHMRnZ2VYAEyzWN.jpg
     自滅ループ    :https://pbs.twimg.com/media/DHMRqJQUIAAuLdJ.jpg

E人民の学や智では
 何とも 判断出来んことになるぞ。
 右往左往しても、世界中かけ廻っても 何もならんぞ、
 
 判らんでも
 💢判りた顔💢せねばならん時が来たぞ
 ウソの上ぬり 御苦労ぞ
***
お金に💮価値観💮を置くと
矛盾するから💢自己洗脳を繰り返す💢んですよ‼

   人参を追い駆ける人間牧場の家畜:https://pbs.twimg.com/media/DHMR6zGUAAAuILb.jpg
   夜明けの御用・岡本天明  :https://pbs.twimg.com/media/DHMR9a2UAAAUKng.jpg

4 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:24:45.42 ID:nn0EdQoY0.net
日月神示ファンで
頭が おかしい人は

  神を祀ってない人。
  神を自分で 定義する人。(例えば、💞真我💞損御供ライター *M*さん)

  宗教をやっている人。
  上から目線の人。


結局、頭のおかしい人の共通点は お金のインチキが呑み込めない人。

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:48:06.56 ID:0VkNpvi70.net
なんか日航機墜落が123神示の儀式だったとか変な噂あるよな

6 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:48:26.28 ID:nn0EdQoY0.net
重要@💢クローン皇族💢の
アセンション(地球の五次元シフト)対策😲

どうやら
明仁君・雅子さん以外 全員 替え玉・影武者が居る💦
眞子さんも🧐
https://www.youtube.com/watch?v=0bLcCMoQ1tU
以前
皇族の💔下半身戦争💔を調べた時
良く解らなかった🤔
謎が 解けたΣ( ̄▽ ̄ノ)ノ


Aトランプ🦎🐍大統領は どうするのかな❓
マスコミへは解説済みで
💥本当は ヒラリーが大統領‼💥

去年7月終わり 私が妨害した形になり
急遽 トランプに変更😲

ヒラリーも💗アセンション💗対策済み
http://dailyrootsfinder.com/eye-tooth-ratio/
選挙中も💢噂になった替え玉💢

7 :龍雲@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:53:19.36 ID:nn0EdQoY0.net
お金のインチキが 呑み込めないと
何を 説明しても
話が 通じなくなっています w(● ̄0 ̄●)wワォッ!!


>>5
> なんか日航機墜落が123神示の儀式だったとか変な噂あるよな


@ANA_Group_News @
第二次世界大戦のスタートは
 1929年10月のBlack Thursday
第三次世界大戦は 先に仕掛けた
 1987年10月のBlack Monday💦

此度の第三次世界大戦は
JAL123撃墜が キッカケ。
プラザ合意の脅しだった。
@JAL_Official_jp

A当家が本当の天皇家です

♬田布施(財閥)がいれば あぁうつむかないで
 歩いて行ける この東京砂漠♬
https://twitter.com/Tucky_M/status/874893611187527681

明仁君の暗殺指令❓
2015年1月14日の
歌会の日、行者の大伯母は 倒れ入院。

2月13日に
#鎌があてがわれ死亡😱

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:49:41.07 ID:dpn9Dq3Y0.net
キリスト、キリストと連呼するスレ主?は、
黙示録のヨハネの方がキリストより霊的咀嚼力が勝ってるとわからないとすると、
つまり霊的にはなにもわかってないんじゃないのか?
じゃあ、歴史上の神人を、知ってる限り挙げてみ?
何にも知らないんじゃないのか?

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★