2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議すぎる体験した

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:33:12.54 ID:Tqq9agZN0.net
未来の俺?と入れ替わるっていう
友達に話したら何か大事になってきた感あるから同じ体験した人いたら情報クレ

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:34:52.32 ID:Tqq9agZN0.net
とりあえず俺のスペックな
175cm55kg男
フツメンだと思いたい
イケメンではないことは確か

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:35:24.81 ID:Tqq9agZN0.net
フリーターで現在は満喫で働いてる

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:38:18.70 ID:+Jn09S+W0.net
詳細をはよ

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:40:37.65 ID:oN9cU2i+0.net
とりあえずその夢の内容をkwsk(ノシ 'ω')ノシ バンバン

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:41:27.14 ID:cpaQV50k0.net
リーディングシュタイナーでも発動したのか

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:41:31.10 ID:Tqq9agZN0.net
まず、その事件があったのが
5月28日
俺は夜勤だった
通常23時入りの8時上がりなんだけど
朝勤と昼勤が誰もいなくて帰れずに
結局17時頃までずっと働いてた
帰りにレジに置いてたカレー温めて食った
その日は友達が色々大変でそいつを励ますためにMを励ます会と称して
久しぶりに皆出会う約束をしていた
当日にバイトあったのは辛かったけど
久しぶりに皆と会うことが出来て
ずっとワクワクしてた

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:43:12.17 ID:bJlCCUou0.net
また君か
文体を変えても頭が悪いから何をやっても無駄だよ

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:43:38.98 ID:1kV76n7I0.net
その事件があったのが!
wwwwwwww

昔ながらですねw

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:45:50.84 ID:oN9cU2i+0.net
前フリが長い上にいらない所多すぎ。
自分、無駄多いで?
あと、小説みたい

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:46:20.10 ID:ITLns6ZX0.net
>>1
とりあえず、こう言うのはヤバい

ふらっと、病院に行って血管切れていないか頭の中をCTスキャン取ってみてもらえ
時間があったら、MRIでいい

まじで、なんともなければそれでいいだろ、、

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:46:27.18 ID:yfAL4ILJ0.net
コイツ日本人じゃないっぽいよね
何かがおかしい

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:47:52.47 ID:yfAL4ILJ0.net
ってか、まさかもう終わりなのか?

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:48:07.84 ID:Tqq9agZN0.net
で待ち合わせの駅に赴くために乗り換えしようとして駅で降りて電車を携帯でTwitterとか見ながら待ってたんだ
で、こっから可笑しくなるんだけど
俺駅で背中押されてでも手とかじゃなくて何というかイメージで言うと昔従兄弟の家でやった影牢のなんちゃらウォールみたいな感じ、押し出すやつ
で線路に落ちて俺の記憶では轢かれたんだよ確実に目の前に電車あったし今でも鮮明に覚えてる身震いするくらい
だけど目開けたら知らない家にいた

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:49:19.96 ID:Tqq9agZN0.net
ごめんね書きだめとかしてない
基本的に誹謗中傷ばっかになるとは思ってるしそこら辺は気にしない感じで行くつもり

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:49:44.54 ID:yfAL4ILJ0.net
今度は句読点を無しにしたのか?

君はマジで何がしたいんだ?

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:50:00.44 ID:oN9cU2i+0.net
>>14
1が背中に感じたのって岩みたいなのかな?

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:50:25.38 ID:Zxx2f4VA0.net
>>15
いい加減、スレ立てて放置するのやめたら?削除依頼ぐらい出せよ

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:51:17.89 ID:mDAtM2Iw0.net
毎日アホみたいなスレたてるよな
何を考えてるのこいつ

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:53:58.19 ID:Tqq9agZN0.net
そんでそんな状況でも尿意は来るもんで
知らない家ですいませんって言いながら誰も居ないのを確認してトイレ探して
小便しようと思って途中の洗面台の鏡見てクソびびった鏡に映ってるのは俺なんだけど、俺じゃないんだよなんつーか毎日見る顔とかけ離れてる整った顎鬚生えてるし顔も今より肉付きがいいというかゴツイというか

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:57:49.56 ID:fDJqhkKe0.net
時空の猫を書いてた子だろ?

いい加減さ、新しいスレを立てるんじゃなくて
不思議な体験、夢を語る!ってな感じのスレを立てて
そこで発表会をするようにしたらどうだ?

22 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:01:08.64 ID:GjPEjt0a0.net
すいません個人的に見にくいのでトリ?付けますね

でよく見たら服のセンス?も違うというかこんな派手な服着ないし死んだらこんなんなるのかって変に落ち着いてきてとりあえず携帯とかパソコンないか探す事にしたんだ
寝室の枕元にパソコンも携帯もあったんだがどっちもパスワード掛かってて見れなかった
そんな事やってたらガチャってドアの音がして焦って寝室のクローゼットの中に隠れた

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:02:00.37 ID:bhzELUe00.net
もう病気だな
勝手にやってろ

24 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:08:11.06 ID:GjPEjt0a0.net
いやマジでオカ板に書き込んだ事無いって見る専だし書き込んだことあんのもVIPで六回しかねえ

でめっちゃ心臓バクバクしてるのを気づきながらじっとしてたんだ
そしたら入ってきた女の人がたっく〜んたっく〜んて呼ぶんだ
でえっ?てなって俺のあだ名たっくんだったんだよ後タコさんとか
で、クローゼットから抜けて女の声って言うのもあったが
恐る恐る声のするリビングに行ったんだそしたらその女の人が半べそになりながらさっきはごめんねって抱きついて来てめちゃくちゃ焦った
知らない女が急に抱きついてくるんだ怖すぎるやろ?

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:11:35.54 ID:SkkwZ1iY0.net
いや嬉しいかも

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:13:43.67 ID:o3mM/Ywk0.net
小学生の方がマシな文章を書くぞ……
何でこの手のスレを立てるカスって頭が弱い子ばっかりなんだろうな?
頭が弱いからスレを立てるのかな……

27 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:14:24.39 ID:GjPEjt0a0.net
まぁ見てくれなくてもいいよ
反応してくれりゃ嬉しいが
文字に起こして自分に言い聞かせるって言う目的もあるからさ


で背中に回ってる腕を振り払って
冷静にすいません貴方誰ですかって聞いたんだよそしたら急にビンタされて
酷いとか散々罵られた
圧倒されて黙って見てたらまた泣いて
ごめんねとかすごい謝ってきたんだ
なんで、
すいません自分は○○で合ってるでしょうか?合ってたとしたら貴方との関係は何なんでしょうかって聞いたんだ

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:16:39.64 ID:uKYpb1li0.net
未来の俺?
トリ?付けますね
センス?

君の癖かな

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:16:56.71 ID:Qu9/OOJx0.net
他にも書き込むスレいくらでもあるのに
何で一々毎回スレたてるの??

スレたてたらなんか貰えるの??
昼ご飯何食べた??
晩御飯きちんと食べたの??
歯みがいた?
もう遅いから寝なきゃダメでしょ

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:17:18.53 ID:oSQj5yud0.net
>>27
死ね きもちわりぃ

31 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:19:47.29 ID:GjPEjt0a0.net
まぁ頭が弱いのは認めるさ底辺工業高校卒やしな

そしたら何でそういう事言うのとか散々言われたけどすいません、すいませんって何度も同じ感じで話してたら
相手の我慢も尽きたのか
私は○○と言います
俺とは恋人ですって言うからすいませんが証拠見してくれませんか?って言ったら俺と一緒に映ってる写真やプリクラなどを見せられて納得するしかなかった

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:20:46.75 ID:ZCuE1t5z0.net
>>1
君、文才無さすぎ・・・
面白ければ創作でもちゃんと読むけど、面白くも無いどころか
人をイライラさせる創作は害悪でしかないね?

もう諦めてごめんなさいしようね?

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:20:58.08 ID:oSQj5yud0.net
>>31
小説家にでもなりたいの?

死ね

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:25:08.55 ID:E3UJhKSk0.net
昨日の電車の奴も見るに耐えんがもうダメやねこの類いの創作もどき

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:28:54.69 ID:oSQj5yud0.net
マジでもっと考えて来てくれたらな
ちゃんと反応するんだ
これは駄目だって

死ねっとしか言えない

36 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:29:30.72 ID:GjPEjt0a0.net
ここまで罵倒されるとか笑うわwww
その猫だかの人どんだけスレ立ててんだよwww

そんで携帯とかのパスワード開ける?って聞かれて何も分からないって答えて
もしやと思い俺の友達とか知ってる?って聞いてみたんだそしたら知ってるって言うからキム呼んでって頼んだ
そしたらキムって木村君?って言うもんだからすげえ嬉しくなってそう!って
でかい声で答えた
そしたらその恋人の人Aさんとするが
Aさんがちょっと待っててって言って
ミロいれてくれたからミロをキョロキョロしながら飲んでたら10分位して
Aさんが戻ってきたそんでAさんの口からキムが来ることになったキムの到着が1時間くらいかかる旨を教えてもらい
気まずいながらも待つ事にした

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:36:54.18 ID:QYFHl4ke0.net
どうして新しくスレたてるの?
スレたてないと死んじゃう病気?
それとも宗教上の理由?

38 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:38:14.54 ID:GjPEjt0a0.net
いや創作じゃないんだよマジで!信じてくれるとは思わんが創作だったら書き溜めするしね!まず文才ない時点でお察しだろ()

で最近俺と行ったとか、Aさんの手料理で何が好きとか、俺の方が料理上手くて嫉妬するって事とか話してたら(俺ラーメン屋の息子な)
チャイムが鳴ってキムの声があのチャイム押した人の顔が映るやつから聞こえた
そいでキムが俺のこと指さして
いつものキムの気持ち悪い笑い声で
アヒャアヒャ笑われた

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:40:54.07 ID:oSQj5yud0.net
で、どうしたいのよ?最終的に

40 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:45:19.13 ID:GjPEjt0a0.net
スレ立てしてないって!
そんなに言うんならバンプスライドのやつTwitterで検索してみて?出ると思うから

でキムがAさんに二回目だから大丈夫だよ落ち着いてとか言ってたのをすごい覚えてる
でキムが俺におねショタが好きだったよな?とか俺のバンプスライド弟に使われてオナホで穴兄弟になったとか
俺と親しい人しか知りえない情報がポンポン出てくるから安心して
自分が今日体験した事を話した

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:52:09.05 ID:oSQj5yud0.net
お疲れ

死ね

42 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:52:35.87 ID:GjPEjt0a0.net
今思ったけどTwitter調べても何の証明にもならねぇなスレ立ての件
最終目標はこうゆう体験した人と相談したい

そしたらキムが今は2019年である事
俺は今22歳である事、前にもこういう事があったという事など訳の分からない情報が頭の中にめちゃくちゃ入って来てすごい混乱した
それからどうしたら帰れるか?って聞いたら分からないって言われて
とりあえずAさんとキムは俺の家(らしい)に泊まることになった
Aさんは俺の携帯(らしい)をずっと弄ってた

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:55:12.65 ID:QYFHl4ke0.net
他のスレで話せるだろ
どうせ飽きて明日には書き込まなくなるのに毎回スレたてんなよ

お前毎日のようにスレたててるけど
いい加減にしろよ
お前の存在がオカルトだ
チラシの裏にでも書いてろ
ツイッターでもいい

44 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:59:29.69 ID:GjPEjt0a0.net
自分のという自覚は無かったけど
それは違うんじゃないかと思った
それからゲームでもしようってキムが
どっかからPS3を持ってきたのでキムに唯一安定して勝てる鉄拳タッグトーナメント2をやってた
でもキムが使うキングとゴルドが強すぎて俺のロウとボブはボロクソに負けたイライラしたので煙草買いに行きたいと言ったらキムがお前はここにいとけって言うもんだからAさんにハイライトのメンソールを頼んだ

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:06:21.08 ID:ax0WBIO+0.net
まだ?

46 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:09:04.90 ID:GjPEjt0a0.net
俺がその毎日スレ立てしてる人という証明は出来ないけど
LINEの画像あるからそっち見る?
あとちゃんと俺自分が立てたスレの面倒は見るよ?そこは約束するわ



Aさんはマルボロのメンソールを買ってきたどうやら売ってなかったらしい
そこからAさんが俺が作り方を教えたらしいチャーハンと中華スープを作ってくれたちょっと味が薄かった
ゲームも飽きたからバキとか無いの?って聞いたら見たことも無い怖い顔でお前はここから動くなって言われて
なんでだよと思ったけどリビングにずっといたそれからAさんに中学や高校の頃の話を言わされたりした
そんなかんなで眠くなったのでキムに眠いつったらリビングで寝ろって言われて布団持ってきたのでキムとAさんが見てる中寝た

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:09:22.19 ID:1K/gXp710.net
早よ死ねや

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:10:55.02 ID:ax0WBIO+0.net
ふむ

49 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:12:18.94 ID:GjPEjt0a0.net
大分端折ったけど
キムに何でバキとか見たらいけないのか聞いたら。なんか事象がどうのこうのとか難しいこと言われた記憶

で朝起きたら自分の家で目が覚めて
LINEグルがとんでもない事になってたり入れた記憶の無いメモアプリに
なんか気持ち悪い内容のメモが入ってたりした

50 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:13:45.99 ID:GjPEjt0a0.net
ちょっと待ってて

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:19:55.87 ID:B9T6rvUk0.net
君の名はに影響されちゃったかぁ

52 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:22:34.46 ID:GjPEjt0a0.net
http://i.imgur.com/a8Cn97r.jpg


http://i.imgur.com/3nwz1HZ.jpg

53 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:23:00.41 ID:GjPEjt0a0.net
君の名は見てないぞ

54 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:24:33.64 ID:GjPEjt0a0.net
http://i.imgur.com/N5yZ2c5.jpg


http://i.imgur.com/asnD2ml.jpg

55 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:26:49.35 ID:GjPEjt0a0.net
LINEも載せようか迷うけど
編集が鬼ほどめんどくせぇな

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:29:53.52 ID:O9EafMxj0.net
GANTZ…?

57 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:31:19.56 ID:GjPEjt0a0.net
どうしたら信じてくれる?
GANTZは好きだけど何で?

58 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:36:17.26 ID:GjPEjt0a0.net
http://i.imgur.com/NTHoVAS.jpg

59 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:38:44.44 ID:exevM3jN0.net
今北産業

60 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:39:42.02 ID:GjPEjt0a0.net
こんな事おかしくて訳わかんないんだが書いた訳ないLINEがめちゃくちゃあるんだよこんなんが

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:40:19.97 ID:2/6kx0LQ0.net
はぁ・・・

62 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:40:35.82 ID:GjPEjt0a0.net
>>59
未来の自分と入れ替わり
俺嘘つき呼ばわり
お願いだ信じてくれ!

63 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:40:41.95 ID:exevM3jN0.net
俺は好きだぜ

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:41:53.12 ID:2/6kx0LQ0.net
なんでそんな事があってオカ板にスレをたてに来たの?

他にやるべき事は一杯あるよね?

どうして先ずオカ板にスレを立てたの?

ねぇ・・・

馬鹿なの?

65 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:43:35.22 ID:GjPEjt0a0.net
>>63
ありがとう

66 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:44:18.16 ID:exevM3jN0.net
>>62
俺は信じるよ
タイムスリップは確実にある
おもしれーしな

67 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:44:34.73 ID:GjPEjt0a0.net
Twitterのやつも載せとく
※閲覧注意
http://i.imgur.com/q7IfktQ.jpg

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:44:43.93 ID:o9SKnnGA0.net
未来の自分と入れかわっとる!
よっしゃ オカ板にスレ建てや!

69 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:46:01.17 ID:GjPEjt0a0.net
>>64
いや親に精神病院にも連れてかれたし
特に異常は見当たらないって医者のお墨付き貰ったから

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:46:17.62 ID:Dxkfylel0.net
ほら
とても楽しいスレが立ってるぞ

不思議すぎる体験した
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1496586792/

71 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:46:56.61 ID:GjPEjt0a0.net
>>68
こういう事があったって話だよ今じゃねえよ入れ替わった?のは

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:49:46.59 ID:Dxkfylel0.net
おっと、宣伝しようと思ったら元に誤爆だ

73 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:50:46.80 ID:GjPEjt0a0.net
>>66
いや普通に怖かったよ
友達にもあっちで見たことない顔で怒られたし

74 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:51:03.90 ID:GjPEjt0a0.net
>>72
笑ったwww

75 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:54:50.48 ID:GjPEjt0a0.net
上の方で書くの夢中で見てなかったけど散々バカにされてて草

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:55:21.82 ID:Dxkfylel0.net
>>74
頭が残念な君のラノベを皆に見てもらいたいからね
宣伝しなきゃ

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:56:03.30 ID:gSRXg1gQ0.net
書いてた恥ずかしくならないのかね?
この手のスレって

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:57:41.70 ID:fzTjlul+0.net
で、>>1は何を望んでるの?
この話を書いて、どう反応して欲しいの?

メモで皆盛り上がるだろうなーっとか思ってるの?

ねぇ?どうしたいの?

79 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:58:41.39 ID:GjPEjt0a0.net
>>76
だからwww
創作じゃないんだってwww
頭悪いのも認めるし文体拙いのも認めるけどさ一つだけ言い訳させてもらうと
句読点の件は申し訳ないけどなんつーか思い出しながら記憶をつなげる感じで書いたらこんなんになると思うんだ

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:59:50.65 ID:jOcWfY870.net
極度のかまってちゃんなんだろうね
こうやって反応してもらえる事が嬉しいんだろ
気持ち悪い

81 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:00:50.23 ID:GjPEjt0a0.net
>>77
恥ずかしいってよりかは興奮を伝えたい感じ?
>>78
ログ読んでくれ

82 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:02:14.68 ID:GjPEjt0a0.net
>>80
まぁ構ってちゃんなのは認めるよ
まぁでもそれをここに書いちゃう時点でブーメランじゃね?

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:02:23.52 ID:LwAK8Giu0.net
コイツみたいな人間がオカ板を潰したんだよな
本当にムカつくわ

84 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:04:03.40 ID:GjPEjt0a0.net
>>83
創作だったらSSに書くし
そもそももっと文考えるじゃん
まぁ気を悪くさせたなら謝るよ
ごめんな

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:04:23.37 ID:WUTN2aft0.net
不思議すぎる体験
過ぎたるは及ばざるがごとし
よって不思議ではない

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:05:09.93 ID:cVRt/z5wO.net
単独スレ立てなくても今現在進行形の体験なら身の回りスレとかがすでにあるだろ
わざわざ単独立てるってのがかまってちゃん拗らせたみたいでキモい、しかも男っていう

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:05:18.27 ID:kl+Yqpon0.net
>>1が体験した事象は5次元世界ではよくあること
過去、現在、未来がすべて同時に存在しているからな

でも飛び方があまり良くないね
もっとスタイリッシュジャンピングした方が良いよ

うぇるかむ!

88 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:05:56.21 ID:GjPEjt0a0.net
創作じゃないんだってば…

89 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:07:34.61 ID:GjPEjt0a0.net
>>86
現在進行形でも無いよ?
身の回りスレの存在知らんかったわ

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:11:38.36 ID:rSDphohx0.net
つまんね

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:16:57.12 ID:Fxpo5tnF0.net
読んでるよー

92 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:19:04.53 ID:GjPEjt0a0.net
>>91
ありがとうLINEの画像とかもうちょい載せた方いい感じ?

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:20:05.21 ID:G0PfQCU00.net
>>92
載せて欲しい

見てるよ

94 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:22:02.46 ID:GjPEjt0a0.net
ありがとうじゃ要点?を
因みに俺が書いた覚えはないからね?
LINEは
何度も言ってるけど創作じゃないから

95 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:38:41.53 ID:GjPEjt0a0.net
http://i.imgur.com/HzQLsr1.jpg
http://i.imgur.com/Utfnect.jpg
http://i.imgur.com/IP4b8TQ.jpg
http://i.imgur.com/z2H2qHZ.jpg
http://i.imgur.com/FXQUOZP.jpg

96 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 02:40:37.21 ID:GjPEjt0a0.net
もう編集すんのめんどい

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 03:02:49.78 ID:QXJVMdoa0.net
色々文章書いたり画像貼ってくれてるけど内容が面白くないから興味が持てない
不思議な体験というのは大概そういう地味なもんかもしれんが
これから起こる事件とか何かしら予言を書いたら盛り上がると思う

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 03:58:12.53 ID:z67yOjJW0.net
自演で頑張ってねキチガイ

アフィがまとめたらそいつの自演って事だな

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 05:34:50.36 ID:Vwz0Knvo0.net
ここまで読んでさっぱり意味がわかんねえんだけど
>>42
で書いたようにキムって奴が2019年から来た未来人ってことを言いたいのか?

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:11:05.44 ID:E3UJhKSk0.net
内容が超絶つまらんから泣けてくる

もっと文考えるって考えてこれなんだろ

101 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:29:11.19 ID:pQ88ojn90.net
時系列で頼む。訳解らん

2017年から来て今?
2019年からどっかに行ったんか?

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:53:27.98 ID:h9OKaly/0.net
なんで帰ってきたの!
未来で隔離されときなさいよ!

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 07:27:22.70 ID:G0PfQCU00.net
>>42の続き待ってるぜ

104 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 08:16:10.21 ID:DinOdZ0d0.net
哲学ニュースさんもう少し面白い話をお願いします

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 11:07:15.94 ID:QXJVMdoa0.net
昨晩見た夢の内容を熱心に語られても興味持てないのに近い
いくら当人が面白かろうと他人の夢なんてこの世で最もどーでもいい話題
せっかく実体験として未来に行っている(?)のに勿体無いなあ

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 11:21:18.35 ID:8JAvNY020.net
読んでるよ
箇条書きでもいいから、まとめてみて

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 12:29:31.43 ID:EleUY3W/0.net
>>58
このグループラインのグループ名が文字化けみたいになってるのは関係ないの?

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:26:59.65 ID:omlvTJmM0.net
基本単発暴言煽りは同一人物だから気にしなくていい

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 14:00:18.03 ID:mrGeadf80.net
壮大な創作でビルドマッスルのステマだったとしたらマジすげえわ

110 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:01:02.57 ID:+XawGt4X0.net
ごめん今起きた
リクエストに答えて箇条書きで出来るだけわかりやすく書いてみる

2017年5月28日18時頃
電車待ちの時に背中を壁のようなもの?で押されて電車に轢かれた

で2017年6月24日の22時頃にとばされた?30分頃経ってからAさんが謝りながら登場→ビンタされて謝罪タイム

謝罪タイム一応終わりミロ飲んで落ち着いて昔からの友達のキム(木村)に会いたいと所望

2017年6月24日23時30分頃
キム到着キムは慣れてるというか冷静でAさんに二回目だから大丈夫とか言ってたのが印象的

2017年6月25日0時頃
Aさんが作ってくれた飯食った後
ゲームやらマンガやらが気になる
キムは確実に古いやつしかやらせてくれない64とかPS2とかマンガも読みたかったがキムに怒られたので断念

2017年6月25日0時半頃
鉄拳も飽きたしボロカスに負けて腹たってたので煙草買いに行ってこようとしたらキムにまたも怒られる
キムがAさんに煙草買ってくるように指示

111 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:04:51.92 ID:+XawGt4X0.net
同じく0時半頃
何故色々とダメなのかキムに聞いた
技術を持ち帰ったりとかのズルが出来てしまうかららしい?俺もよく分からなかった漠然とダメなんだなと思った

3時頃
リビングで2人が見てる中就寝

112 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:06:12.97 ID:+XawGt4X0.net
>>107
それはキムがふざけてるだけ

113 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:15:31.82 ID:+XawGt4X0.net
>>108
ありがとう、そうする

5月29日11時頃
起床、戻って来れた事を噛み締めて安堵キムに昨日こんな夢見たと言おうとしてLINE開く→未来の俺?がめっちゃLINE無双しててビビる

遡って読んでみると
(分かりにくいので未来の俺?をタコって呼びます)

タコは22時頃から書き込み始めてる2019年から来たとかなんか色々キムとかと話してた当然俺はそんなの書いた記憶ない

グルチャで昨日何があったか聞かれたので28日に起きたことを話した

114 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:18:31.04 ID:ECkSN0A10.net
なんか一つでいいからこれから起こることを予言してよ

115 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:22:02.26 ID:+XawGt4X0.net
キムがまとめたのは俺とタコの行動が割と一致するという所を教えてくれた

昨日は駅向かう前にレジ前に置いてたカレー食ったしタコもココイチ行ったとか言ってたっぽい

で頭痛もあったし2人とも

だけど一つだけ一致がことごとくしてなかったのがマーシーを励ます会に俺は飛んだから行ってないんだが
タコは行ってるんだとさ

116 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:30:18.35 ID:e9bm2jZ/0.net
ちゃんと読んでも良く分かんない、きむ?リープ?してるの何で知ってるのか?

てか戻ったのか?
なら電車に轢かれた件どーなったのか?

何県の何線の何駅で轢かれたのか、内緒でいいけど、轢かれたのNEWSにもなってないなら戻ってなくね?
別の過去的なとこに居る的な、本当なら

117 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:46:07.73 ID:+XawGt4X0.net
あぁーごめんそれを言おうと思ったんだ2019年に飛んだ時に妙に落ち着いてたって今のキムに言ったら

今のキムが今回こっちに来たタコが
未来のお前な訳だから多分もう一度2年後にお前は過去にリープするって事じゃない?とか言ってた

事故調べたけど何も記事でねぇ

118 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:49:37.91 ID:4moQ6QQv0.net
どんな風に育てられたらこんな惨めな人間が出来上がるんだろうな

119 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 15:52:37.29 ID:mrGeadf80.net
タイムリープと入れ替わりの組み合わせは面白いな
これだけでラノベ書けそう

120 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:30:24.75 ID:+XawGt4X0.net
まぁ信じろって言う方が無理か多分俺も体験してなかったら信じてないしな嘘乙とか厨二病乙で終わってたろうしなwwwその点ではこっちで相談乗ってくれたキムとかには感謝してる

121 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:34:29.57 ID:3HOgy4fj0.net
いいねえ面白いよ
LINE、twitterを導入したオカ話は現代的でいい
面白くないとか言ってるやつはアフィカスに編集されたまとめ記事見てきた糞ガキキッズだから気にすんな

122 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:37:48.06 ID:3HOgy4fj0.net
>>120
キムと今LINEできる?
こっちのキムは何か知ってるんだっけ

123 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:40:20.51 ID:3HOgy4fj0.net
特に猛虎弁使ってるなんカスは100%アフィから流入してきた勘違い新参キッズ
昔のネラーはネタだとわかっても全力で釣られにいく面白いやつらの集まりだったのにどうしてこうなった...
お客様精神は本当に害悪だわ

124 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 16:52:25.97 ID:yIpA1wnz0.net
>>123
ネタにすらなってねーからだよキチガイ

125 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:35:39.56 ID:+XawGt4X0.net
>>122
出来るよこっちのキムが言うには俺があっち行ってる間に色々とこっちに来た未来の俺と話したらしい

126 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:53:32.17 ID:3HOgy4fj0.net
>>124
飛行機びゅんびゅん単発キチガイワロタァ!!

127 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 17:54:37.38 ID:3HOgy4fj0.net
>>125
ちょっとそのやりとりLINE画面みせてよ
あと自演するならキムの句読点に気をつけよう

128 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:10:55.42 ID:WW1OoGB60.net
一人で大変だなw
本当に哀れだわ

129 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:12:11.28 ID:NUGOKn8Q0.net
このスレで頑張ってるから今日は別のスレが建たないな

130 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:57:41.56 ID:0iGOPb4G0.net
スレの無駄消費
1はスレを最後まで使いましょう

131 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 19:00:25.38 ID:IXCShgV50.net
予言は?

132 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 19:38:43.44 ID:+XawGt4X0.net
もう何なんだよ自演だの何だので
俺が悪い事してないのに犯人扱いされてる気分だよ、
いいか?俺は未来人でも無いし、霊能者、創作する人でもない。
ちょっと不思議な体験をしたから書き込んだタダの一般人だよ。
別にお前らに金も貰ってないんだからつまらないとか、誹謗中傷される筋合いも無いし、文句ある奴はそっ閉じしとけ

133 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 19:45:35.58 ID:RKBdVUma0.net
>>132
正直自演とかどうでもいいんだけど単純に話がつまらない

134 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:00:20.76 ID:kl+Yqpon0.net
>>110
いやこれ電車に轢かれた後は2019年でしょ?
誤字?

135 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:02:13.81 ID:+XawGt4X0.net
>>134
ごめん誤字

136 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:09:08.88 ID:ieLc9het0.net
>>135
死ねよ
気持ち悪い

本当に死ね

137 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:23:24.19 ID:bLk0khgp0.net
>>135
だよな、これのお陰でイミフ過ぎたわ

未来にきたの?2年間の記憶が無いの?

138 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:51:56.09 ID:aunLo8nT0.net
>>133
口を開けば「つまらない」
もうさあ、そのお客様精神やめにしない?いつまでアフィカスコメント欄気分でレスしてんの?
お前は何かこの板でオカルティックな話に積極的になれたことある?

139 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:59:40.79 ID:+eZ59Lek0.net
別人になったの?w

140 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:01:08.26 ID:Fc7GPa/70.net
糖質か・・・本当に何なんだろうな?この手のスレを立てるゴミって

141 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:02:39.92 ID:+XawGt4X0.net
>>136
うっせぇお前が死ね

142 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:04:40.64 ID:+XawGt4X0.net
別人じゃ無い
一応本人なんだけど時間が二年後の俺と入れ替わった

143 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:05:27.28 ID:+XawGt4X0.net
2019年と17年の俺が入れ替わって俺は17年の人間

144 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:05:38.42 ID:Syn1y/u90.net
つまらないなら見なきゃいいのに
なんでいちいち暴言吐くの?

145 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:09:23.76 ID:+XawGt4X0.net
友達と飯食いに行ってくる

146 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:10:24.49 ID:AQawv81y0.net


147 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:11:55.83 ID:XuzNQyC10.net
先生の次の作品wを期待してますよぉ〜ップw

148 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:17:05.05 ID:ulbQxeTz0.net
この話をして、どう広げていきたいのか
さっぱり分からないんだよな
何が目的なの?

あー凄いねー不思議だねーそれで終わり?
何がしたいの?

149 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:23:20.78 ID:aunLo8nT0.net
>>148
■ ここはオカルト板です。

◆オカルト板ではオカルトを学問的に追及したい人、娯楽として楽しむ人、それぞれが異なる立場で参加しています。
 互いを尊重し不快な思いをさせないよう心がけましょう。

◆オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超心理、古代文明などのことです。

150 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:29:24.37 ID:mQr8cMOo0.net
コイツ海暦じゃね?

151 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:30:11.90 ID:VLInCGQ90.net
>>149
スレ乱立が不快だけど?

152 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:30:37.66 ID:qImQIVoC0.net
出かけてくると言いながらスマホでポチポチ自演

153 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:32:18.75 ID:aunLo8nT0.net
>>151
しらねえよ
証拠だせ

154 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:33:11.32 ID:RJfaNrDE0.net
まるで>>1の様な振る舞いだねぇ

155 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:46:14.42 ID:2W7VI1G30.net
だから予言してよ

156 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:49:30.26 ID:qBsMcUWO0.net
本当2年後経験したんなら為替とか株価とか書いてほしいな
まぁ、テンプレ通りに興味ないからみてないって言うんだろうが
俺がそんな経験したらまずは為替チェックして
株価チェックしまくるわw

157 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:56:45.38 ID:RJuBgXDi0.net
>>156
列車に引かれたら行けるって
逝ってこい

158 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:01:16.30 ID:+XawGt4X0.net
>>156
上でも書いたと思うがあっちのキムにそういうのは止められた
分かりづらかったなら謝るすまんな

159 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:06:22.45 ID:gvbSzlcY0.net
キムw

160 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:08:01.09 ID:aunLo8nT0.net
>>158
キムと今LINEしてそのやりとりまたうpしてくれよ

161 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:11:18.34 ID:RJuBgXDi0.net
2019から来たお前は過去に2chで書き込んでいる事を知りながらここでスレ立てしなかったんだな。
お前が2017に来たらここでスレ立てすれば

これってパラドックスになんの?

162 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:17:06.25 ID:B9T6rvUk0.net
FGOが2019年まで続いてるっておかしいだろw

163 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:17:21.03 ID:ESb+boPG0.net
カシア キヨミ 鶯谷流サービス風俗体験 投稿者:私は小心者さん
http://xsvm.com/6327.php

164 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:19:27.05 ID:qBsMcUWO0.net
>>158
テンプレ乙

165 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:45:01.87 ID:qzQvZ3yI0.net
ID:aunLo8nT0
こいつは援護役の自演ということでいいんか?

166 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:47:12.57 ID:qBsMcUWO0.net
援護役の自演何人かいるよねw

馬鹿はバレてないと思ってるけどバレてますよん

167 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:49:28.83 ID:qzQvZ3yI0.net
>>166
口調が全く同じだもんね
特にキレたら顕著

168 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:17:02.37 ID:qBsMcUWO0.net
あ、どうやら1はまた新しいスレをたてたようだwww
なんか死神ってやつが来た
が、新しい板だ

本当に毎日1スレたててるなw

169 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:37:36.59 ID:+XawGt4X0.net
>>161
それ逆な俺が28日に19年に飛んで逆に二年後の俺が17年に来て
朝起きたら戻って来てたって話

170 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:38:39.06 ID:+XawGt4X0.net
因みに自演もスレ立て乱立もしてないよこんな事行ってもどうせ暇なお前らは(自分も言えんが)信じてくれんと思うし

171 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 00:05:45.28 ID:xV0rWOcb0.net
スマホで擁護君が来なくなったねw

172 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 00:21:52.55 ID:9yCkulml0.net
1回だけ2019年に精神だけ飛んで向こうで寝たら戻ってきたって認識であってる?
また2019年に2017年に飛べたらスレ立てて欲しい件

173 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 00:33:18.83 ID:miVMOevtO.net
>>169
それを世間では 夢 と言います

174 :1@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:02:04.19 ID:YYlCoevk0.net
アフィブログ転載禁止です

特に不思議ネットの無断は許さない

175 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:40:33.33 ID:Kiq90eHL0.net
>>172
合ってる
>>173
だけどもこっちに起きた時に謎のLINEが更新されまくってたって不思議な話

176 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 02:09:35.97 ID:QOAZG+8g0.net
マジで君の名は。の見過ぎ

177 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 02:12:49.26 ID:vEzwF55O0.net
本当に2019年に行ったんなら今後直近で起こる事件やニュース書けよ(笑)

178 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 05:23:21.03 ID:BlZPlhVV0.net
今北だけど、ヒドイな煽りが
結末は?とかつまんない?とかいうアホはマジでオカ板から消えて欲しい
話的につまんなくても、ホントっぽい実例ならその後タイムリープ系の考察とかに使える訳だし
物語求めてるゴミはマジで消えて

179 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 05:37:28.17 ID:BlZPlhVV0.net
あとこの手の話は嘘前提で疑いながら見てるが、ちょっとこいつはホントっぽい

理由
・文才がマジでない、評価されたいを感じない
・頭の中の事を言いたくてしょうがない焦りある文
・バキとか知ってる人じゃないと分からん単語を平気で使う
・LINEでの複数人での会話、
自演の線もあるが、もしこれが複数人で手間かけて計画的に自演してんなら
いくら文才なくてもこんな書きたらしの乱文にはならないはず

だから話自体は本当だとおもうよ
問題はそれがこいつの夢や病気なんかの症状なのか、それともほんとに実話か

まあとにかく続きに期待、なにかヒントになるおもしろい情報だしてくれ

180 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:32:15.29 ID:MXZxYJeV0.net
軽く読んでみたけど、スレ主は2017の人?2019の人?
2019の人ならなんで自分の恋人がわからないの?
2017の人で未来の恋人がわからないなら理解できるが
そうすると途中の書いた日時がわけわからん
↓下のスレ主まとめ、後で年数ミスとか言ったりで、よけいわかりにくい
誰か賢い人、スレ主に起こったことまとめてくれ

110 名前: ◆tarekqEKns @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/05(月) 15:01:02.57 ID:+XawGt4X0 [1/17]
ごめん今起きた
リクエストに答えて箇条書きで出来るだけわかりやすく書いてみる

2017年5月28日18時頃
電車待ちの時に背中を壁のようなもの?で押されて電車に轢かれた

で2017年6月24日の22時頃にとばされた?30分頃経ってからAさんが謝りながら登場→ビンタされて謝罪タイム

謝罪タイム一応終わりミロ飲んで落ち着いて昔からの友達のキム(木村)に会いたいと所望

2017年6月24日23時30分頃
キム到着キムは慣れてるというか冷静でAさんに二回目だから大丈夫とか言ってたのが印象的

181 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:38:13.14 ID:BlZPlhVV0.net
>>180
上で誤字って言ってる

2017年6月24日→2019年6月24日の記載間違えってことでしょ

182 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:23:15.73 ID:MXZxYJeV0.net
>>181
うーん、それだとわかりやすいんだけど


134 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/05(月) 20:00:20.76 ID:kl+Yqpon0 [2/2]
>>110
いやこれ電車に轢かれた後は2019年でしょ?
誤字?

135 名前: ◆tarekqEKns @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/05(月) 20:02:13.81 ID:+XawGt4X0 [10/17]
>>134
ごめん誤字


このやりとりだと、そうは読めなかった
このやりとりも間違い?

183 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:24:25.72 ID:MXZxYJeV0.net
あ、ごめん おれの読み間違いだわ
スレ汚しスマン

184 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:39:27.84 ID:QHzR0kOq0.net
このスレは、2年後に2017年から無事に帰還するまで1を見守る会、でいいの?
それとも、未来で会った彼女を探す1を応援する会になるの?
それとも、木村がなんでこんなに物分かりがいいのか究明する会になる?

俺は2番かな

185 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 08:30:14.67 ID:fwweI00d0.net
>>179
少しでも特化した知識があれば、こいつの話しは100%創作ってわかるのだぜ?

行動心理学の観点から見て、こいつは典型的な構ってちゃんだよ。
小学生くらいの子供が、相手して欲しくてホラ話を一生懸命することは広く存知されてるが、それに当てはめて考えてみれば分かりやすいかな。

186 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 09:34:26.52 ID:HMIvBC7z0.net
知識なくてもこんなスレアフィカスの金稼ぎだとわかるだろ
似たような話、受けそうな話でっちあげて2chでスレたてて
イナゴのごとくだよ

お前らの金稼ぎに利用すんなといいたい

187 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 11:37:11.51 ID:+nfT6Obd0.net
>>179
こいつは狼少年をやりすぎたんだよ
だからいざ本当らしくやっても誰からも信用されない

188 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 12:24:13.21 ID:H8cmVssj0.net
>>175
俺らができるのは2年末ことだけじゃん
2年待ってるから、絶対オカ板に答えあわせにおいでよ
もし2ちゃんなくなってたらまとめとかに来ればいいし
そのとき黒塗りしてた部分を消して答えあわせしてくれればいい

189 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 13:16:47.12 ID:9JTBfG0r0.net
2年後に2017年に来た時に、LINE連発する位なんだから、わかるようなタイトルでスレ立ててね。ま、そんなスレが無いんだからウソ確定なわけだけどさ

190 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 14:59:43.91 ID:tq4X1yWM0.net
えっ?ちょっと待って何で二年待つんだ?俺は17年の俺だぞ?←これは誤字じゃない

あとアフィじゃねえよボケ寧ろやりたいくらいだわ

191 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:01:41.52 ID:tq4X1yWM0.net
あとなスレ乱立は俺じゃねぇって何度言えば

192 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:23:55.17 ID:tq4X1yWM0.net
変わってるかもだけど1な

193 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:25:42.94 ID:g12wCT/a0.net
がんばれイッチ
俺は続き楽しみにしてる
早く考えて書いて

194 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:29:34.67 ID:tq4X1yWM0.net
http://i.imgur.com/PFbaq7G.jpg

http://i.imgur.com/CsXOXRc.jpg

195 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:31:49.28 ID:BbKvCkrI0.net
>>67
4月から温めてたネタなんだな
頑張ったな

196 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:32:05.80 ID:tq4X1yWM0.net
http://i.imgur.com/puoF6zQ.jpg


http://i.imgur.com/cydjWQv.jpg


http://i.imgur.com/XYtKGLz.jpg


http://i.imgur.com/V2KEDKT.jpg

197 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:33:56.67 ID:tq4X1yWM0.net
>>195
そんな事して俺になんのメリットがあんだよ

198 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:35:59.71 ID:tq4X1yWM0.net
http://i.imgur.com/03hRlIO.jpg


http://i.imgur.com/ZjjgNu8.jpg


http://i.imgur.com/FZ8Blod.jpg


http://i.imgur.com/vst0jAM.jpg

199 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:39:01.61 ID:tq4X1yWM0.net
>>185
>>187
嘘じゃねぇってwww
ここまで来ると笑えてくるわwww

200 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:46:11.82 ID:v7qGeid+0.net
鬼盃だろ?

201 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:48:37.61 ID:tq4X1yWM0.net
>>200
何それ?

202 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 15:55:25.24 ID:v5B6xMHs0.net
こうやってかまってもらう事が目的なんだろ
それでコイツは嬉しいんだよ

203 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:06:20.24 ID:QHzR0kOq0.net
さっさと彼女探せよ童貞

204 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:58:33.29 ID:9JTBfG0r0.net
2019年になって2017年に来るんだろ
だからその時にこのスレより前の時間にスレ立てろって言ってんの。てかそれくらいの工作してから立てればよかったのにって話

205 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:08:34.02 ID:tq4X1yWM0.net
いやだから俺は17年の俺だぞ?
何度も言ってるけど創作じゃねえつってんだろハゲ共が

206 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:23:43.88 ID:QHzR0kOq0.net
>>205
お前の話だと17年と19年は入れ替わるんだろ?
今17年にいるお前は2年後(2019)に過去の2017の自分と入れ替わるかもしれないだろ?
もし、2019年から2017年に行く時が来たら2017/06/04(お前がオカルト板でスレを立てる)よりも前に2019年から来た証拠を見せろと言っているんだよ?
できるだけ丁寧に説明したつもりだけど(たぶん。)通じなかったら俺はお手上げ🤷♂

207 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:26:01.52 ID:QHzR0kOq0.net
もしかして釣られてるのは俺達のほうなんじゃないか?

208 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:32:37.83 ID:9JTBfG0r0.net
たしかに、ここまでバカな人類がいるはずないか

209 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:37:45.68 ID:Pc4rBoLL0.net
で、>>1はどーしたいの?
何が目的でこのスレを立てたの?
どう答えて欲しいの?

あー凄いねー不思議だねーって
信じてもらうだけで良いの?

病院に行けとしか言えないぞ?

210 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:51:03.86 ID:Q/pTbA3m0.net
キム最強すぎだろ・・・

211 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:16:49.33 ID:+/ZnOOId0.net
>>205
間違ってないけどなんでわかんねーんだよww

212 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:21:35.41 ID:tq4X1yWM0.net
>>206
そういう事かありがとう
すまんな
自分でも恥ずかしいくらい頭ゴチャゴチャなってたわ

213 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:26:45.85 ID:tq4X1yWM0.net
普通に何でこんなん起きたかとかも解明してほしいし、見ればわかると思うけど、俺学無いから
キムが物理だのなんだので説明してくれた時も全く分からんかったんよ。
ズレが世界線がとか何か波長がどうのとか

214 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:23:25.70 ID:V+kt8h0/0.net
いちの文章確かに分かり辛い笑
ただ、本当っぽい部分もあるし、続き気になる

215 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:45:45.52 ID:IINNl1Un0.net
だれか有能なやつわかりやすく書き直してくれねえかな
面白そうなんだけど1の文章がわかりづらくて読んでるこっちも頭の整理ができない

216 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:45:45.78 ID:/ekSBQEA0.net
>>214
句読点やめようぜ

217 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:48:41.58 ID:tq4X1yWM0.net
本当にごめん迷惑かける
本当小説家とか尊敬するわ神だろ

218 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:09:51.36 ID:QO84PVZ10.net
そういう言葉が一々鬱陶しいしいらねんだよ
最初に気にしないとか書いてんだからとりあえず綴れよ女々しい

219 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:19:25.11 ID:lEFFL96E0.net
>>217
解明ってなに?出来るわけねーじゃん?
本気で解明したいなら本名も全部ここに晒せよ
顔写真も
本気なら出来るだろ?

220 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:22:55.51 ID:TqRG4YJY0.net
毎回そうだよな
解明したいとか言いながら自分からは情報をまったくださない

そりゃー何がしたいの?って言われるわ

221 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:34:05.26 ID:+/ZnOOId0.net
>>217
とりあえず転載禁止宣言すればいいよ

222 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:00:29.89 ID:tq4X1yWM0.net
じゃあええよするわ
転載禁止
本名高橋拓海
東京都練馬区西大泉在住

http://i.imgur.com/cJxoMRd.jpg

223 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:01:11.42 ID:tq4X1yWM0.net
ごめん間違えた
http://i.imgur.com/gTBO656.jpg

224 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:04:46.23 ID:V+kt8h0/0.net
話はこれでおしまい?

225 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:18:53.30 ID:tq4X1yWM0.net
まだ開示した方がええのか?

226 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:34:53.46 ID:IINNl1Un0.net
今日から貼られてるLINEのやりとりが意味不明なのって俺だけか?

227 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:41:09.22 ID:QHzR0kOq0.net
>>222
証明するにはID必須だろ
あと住所名前はどこからでも引っ張ってこれるわけで
俺達が見たいのは19年に行ったという証明!

228 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:41:42.07 ID:Ithn0tZI0.net
みつけた

229 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:42:18.27 ID:tq4X1yWM0.net
前のログ見てくれると画像とかわかると思う
簡単に説明すると
マーシーって奴が落ち込んでたから
マーシーを励ます会ってやつやろうとして板橋だかに待ち合わせしようとしたんだけどそこで俺が飛ばされて俺は行けてないんだけど未来の俺からすると
そこには出席してるらしい

230 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:02:48.17 ID:T0Vjbp8z0.net
駄目だこりゃ
なんJに帰れ

231 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:06:14.41 ID:mohpx2xc0.net
見たけりゃ見せてやるよ

232 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:06:59.77 ID:tq4X1yWM0.net
>>231
何を?

233 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:07:34.87 ID:tq4X1yWM0.net
>>230
何でなんJなんだよ

234 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:08:26.76 ID:T0Vjbp8z0.net
もう良いってw

235 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:11:39.09 ID:Xj/fHF720.net
書ききることに意味があるのさ。
匿名という立場を利用してバンバン叩いてくるんだから
こっちも匿名という立場を利用して無視しようぜ

236 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:14:10.51 ID:T0Vjbp8z0.net
だからーどう進展させていくんだよw
キムと一緒に動画を取って全部話してみてくれよw

237 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:16:15.60 ID:QHzR0kOq0.net
>>229
お前がわかる範囲で19年未来人の行動をまとめてよ。
28日18時頃から29日の11時頃までの17時間。

19年がキムと話した内容
お前へ向けて19年が残したメッセージ

キムに話した内容が未来で何かと理解のある行動に繋がってるんだろ
(未来の技術を持ち帰ることになるからなどの発言から)

238 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:20:58.67 ID:QHzR0kOq0.net
ついでにキムとマーシーの本名も載せちゃえよ
スッキリするぞ?

239 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:27:03.51 ID:m2KW+pxz0.net
2019年はタバコいくらだった?
爺ちゃんに電話した?

240 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:29:56.39 ID:IINNl1Un0.net
キムとしてる会話が意味不明なんだよ
もっとさあ何があったのか単刀直入に聞けないのかよ

241 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:41:10.57 ID:BlZPlhVV0.net
たしかにキムが謎に万能すぎんだよな
ただの一般人の友達だろ?
なんで未来の技術触っちゃだめとか時空警察みたいな立場になってんだ

単にキムもオカ好きで、映画とかに影響されて独自ルールで制限させたんか?

242 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:49:05.61 ID:BlZPlhVV0.net
>>228
てかここまで晒すなら
2017年5月28日の18時頃、東京の何駅の何線で電車に引かれたのか書いてくれ
一応探す

243 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:50:19.48 ID:IINNl1Un0.net
マジレスすると1は糖質でキムはふざけて遊んでるだけだと思う

244 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:53:24.62 ID:pw9rKXiJ0.net
友達できたことないから、友達の自然な反応とか知らない

245 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:59:27.77 ID:+/ZnOOId0.net
>>244
かわいそうに

246 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:03:10.99 ID:+/ZnOOId0.net
なんでFGOとかいう1限定の情報しかないの?
2年後に備えて新聞でも読めよwww

247 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:21:19.23 ID:BlZPlhVV0.net
なんかVALUで100万円儲けてむね熱な奴ら哀れだな
金に翻弄されて信用まで落として

市況版いけばその辺のニートやサラリーマンでも毎日100万程度上下出してんのに

248 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:24:58.20 ID:BlZPlhVV0.net
ごばく

249 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:37:07.18 ID:mohpx2xc0.net
>>232
迫真とかクルルァとかグループ名に使ってるからてっきりね

250 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:44:16.82 ID:AxBTIZmL0.net
結局まともな情報は何も出さないのか

251 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:45:55.75 ID:IINNl1Un0.net
LINEのやりとりがやっぱり意味わかんね
なんでキムと菅原はこんなに冷静なのか

252 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:47:15.81 ID:IINNl1Un0.net
あと2chでもないのに誰一人句読点使わないのも不自然

253 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/06(火) 23:49:55.83 ID:IINNl1Un0.net
てかこのLINEグルなんJの奴か?
なんかどこかで見た気がしてきた

254 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 00:24:44.91 ID:h12YFniU0.net
キムの立ち位置が気になるんね

255 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 00:27:24.28 ID:DlAECS1T0.net
もう釣りにすらなってないんだよな
一方的に僕の妄想を垂れ流すだけ

256 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 01:35:30.28 ID:w+30H7fp0.net
きっちゃんもマーシーも鍵かけてんのね

257 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 01:35:53.92 ID:Gr6b8hAd0.net
逃げたか

本当に何がしたいんだろうな?

258 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 06:35:34.47 ID:+KVcdv5H0.net
>>233
もう戻ってこないかもしれないけど。
明るい2年後がわかってよかったじゃん 今回のイベントで特に悪いことや後遺症もないんでしょ?
ならば未来の恋人との出会いなり、2年後の過去へのジャンプなりをwktkで待ってればいい
どうしても解明したいならキムに聞け
キムの言うことが理解不能、でもそこをどうしても理解したいならキムにここに書き込んでもらえば?
オカ板住人なら、キムの推測をたっくんにわかりやすく噛み砕いて説明することもできると思うよ

259 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 09:04:52.14 ID:uyk8+QTM0.net
>>95あたりからの会話は未来人(設定)って事でいいのか?
「今2019年だよな?」
「"今でも"半兵衛飲みはする」から推測

260 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 10:55:31.05 ID:iGj7Tbz10.net
>>259
そう
>>238
流石にそれは無い
>>249
あぁーこいつら淫夢好きだからな俺わからんけど
>>241
多分そうだと思うホントに何もやらせてくれなかった
>>246
そんなん知らねぇよ俺だからと言えばそうなるが未来の俺?に言ってくれ

261 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 10:58:27.34 ID:iGj7Tbz10.net
>>258
明日キムの家行くから聞くわ

262 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 10:59:54.32 ID:iGj7Tbz10.net
>>253
適当なこと言うなよ高校の友達のグルだわ
>>250
まともな情報とは?

263 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 11:10:36.23 ID:aftLBwVMO.net
【ヒント】 海暦

264 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 11:18:29.73 ID:U9jUwVRU0.net
>>262
俺は1が嘘をついてるようには見えないが
少なくとも>>250が言ってるように
未来に行ったっていう証明がまるで無いのも確かだし
キムってのが万能なのも謎
1からしてもそうかもしれないけど文才の有無でなく普通にそれじゃ夢だとしか捉えられないと思うぞ

265 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 11:35:45.48 ID:dmFS9MuL0.net
わかったわこの違和感
未来から来たのにグループLINEでちんたら文字打って話さないわ普通
電話なり直接会って話すなりするだろう

266 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:11:30.14 ID:iGj7Tbz10.net
>>265
夜だったし家も遠いからじゃね?
キムも電話怖かったとか言ってたし

267 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:12:56.90 ID:iGj7Tbz10.net
夢だとしたら、俺が打ってないはずのLINEはどうなるんだ
精神科に適当な診察してんじゃねえよって言うしかねえじゃん

268 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:14:36.59 ID:oOqiV14L0.net
もうあれなんだよ。
もしも1の言ってることが真実だったとしても、ここまでアタマのワルイやつは
承認したくないんだよ。

例えばGいるだろ?
誰もが理由やら過程は度外視して、ただ
Gという理由だけで確殺な訳よ。
1はGと同じ。
もう1というだけで生理的に受け付けない。

269 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:17:53.67 ID:GTO295nK0.net
>>267
何処の精神科に行ったの?

270 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:18:26.76 ID:iGj7Tbz10.net
http://i.imgur.com/Ci8SWJ3.jpg
http://i.imgur.com/SjGsuOJ.jpg
http://i.imgur.com/3K4VE4a.jpg
http://i.imgur.com/nTCGIZu.jpg
http://i.imgur.com/IsP7lnQ.jpg
http://i.imgur.com/cJxoMRd.jpg

271 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:20:01.40 ID:iGj7Tbz10.net
>>269
地元の

272 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:21:18.61 ID:iGj7Tbz10.net
>>268
マジかよww
俺Gと同義かwww

273 : ◆tarekqEKns @\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:24:26.27 ID:iGj7Tbz10.net
もう何か興醒めしたわwww
いままで迷惑かけて悪かったな
ラーメンスレにでもして
因みに俺はとんこつ醤油

274 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:59:14.37 ID:a0uec0OV0.net
年号が平成じゃなくなってるね。

275 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:11:16.06 ID:9qzW5sPQ0.net
ハイライトが買えないって布石で
もし偶然に生産中止になったら
ほら、本当だっただろ!と言える
2019年でも買えたら、別世界線だったんだと言う

ま、もうラーメンスレだから関係ないけど
俺は街中華の中華そば派

276 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:13:46.27 ID:9qzW5sPQ0.net
今の天皇関連法案の審議が進めば年号は変わってるかもだけど、部屋から出てないしそんな情報に触れられる状況じゃなかったんだわ。だな

277 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:25:05.04 ID:U9jUwVRU0.net
年号がわかればかなり確信に近づいただろうな
今の生前退位って状況もあるし

ってラーメンスレでするもんじゃないか
俺は醤油一筋

278 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:45:29.41 ID:9nA3ERu30.net
おれも>>268は受け付けないやさわるのも嫌だから早く消えろやG

279 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:55:12.62 ID:uB51qf3G0.net
ミュンなんたらかんたらって病気あっただろ
多分それ

あとなスマホで自演するのはやめろ

280 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 14:15:30.37 ID:9nA3ERu30.net
すまんなおれは>>1じゃない異様に否定しかしないから腹たっただけの通りすがりだ

281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 14:56:26.19 ID:JsQDFqlm0.net
>>270
これ既出のLINEも混ざってるよな?
なんで1回目にあげたとき全部あげなかったんだよ...
途中の会話抜けてたらそりゃ意味不明になるわ

282 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:20:50.30 ID:3ZRP+TTh0.net
レスしてるわけでもないのに反応してしまう悲しさw

283 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 17:51:28.78 ID:+KVcdv5H0.net
誰かヒマで根気がある人 LINEの全ログまとめてくれると助かる
細切れなのが理解を阻害するね

284 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 18:01:45.62 ID:+KVcdv5H0.net
>>271
あれ、病院に行ったのは何月何日?

285 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 18:27:20.33 ID:Zy0C4ld30.net
>>280
顔真っ赤にしちゃってwww

効きすぎやろwww

286 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 18:52:25.91 ID:V9zcBKkb0.net
おまえら顔 青いもんな

287 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:00:29.29 ID:Lg7TqErh0.net
>>286
ワロタwwwww

288 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:03:34.40 ID:Y/LQNjfy0.net
お、自演で荒らしだしたか

289 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:12:05.31 ID:Lg7TqErh0.net
>>286
ワロタwwwww

290 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:37:16.58 ID:gW6HpHsB0.net
>>283
知ったところで何も得ない


現代のたっくん
17時
・バイトが終わる
18時
・ラインをしながら電車を待つ
・電車が近づいて来た時に何かに背中を押されそのまま轢かれた→気がついたら2019年

未来のたっくん
22時頃
・ラインのログを見て、過去の自分は食事に参加しなかった事を知る
・たっくんの記憶では朝からみんなで集まりカラオケ→ゲーセン→半兵衛
・お友達はカラオケ→ゲーセン→ガスト→キム宅
・半兵衛では終点を逃すような時間帯までいた
・半兵衛→潰れた友達を送る→キム宅
・以前キムとドンキで遊んだ日、ゲーセンで取った商品が色違い(現代タクは銀色、未来タクは赤色)
・ドンキで買ったエロ本が違う

謎の会話
・未来タクはサプリを飲んで鍛えており、現代タクの見た目に違和感を感じている
・移動はもっぱらチャリ
・ハイライトのメンソールは生産中止
・次の年号はまさかの総和

291 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:37:29.75 ID:incvbxxX0.net
occult:オカルト[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1382442915/450

292 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:21:59.42 ID:4ExCe6Ee0.net
自演頑張るなーw
キムさん登場ですかw

293 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 21:48:50.66 ID:Zy0C4ld30.net
え?総和???

もしかして、元号って好き勝手にそれっぽいものが採用されるとか思ってる?w

まぁ、この知能の低さだと“そういう”仕込みできないんだろうなぁw




敗因:アタマが悪すぎた

294 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:14:43.25 ID:Dwh5wuIu0.net
海暦がまた失敗したんだろ
しょうもな

295 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:33:05.08 ID:zPa9xDDC0.net
元号って予想されたものは絶対に使用されないんだよねたしか

296 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 00:57:46.49 ID:o8LCRMQPO.net
>>175
lineってさ、韓国政府監視のもと登録者のデータどうとでも使えんのよ
情報ぶっこ抜き、特に偽装やなりすましなんか思いのままなわけ
死んだ人間のIDからメッセージが、なんてのがよくネタになるがあんなんやり放題できるボロいツール

297 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 04:11:16.93 ID:Xd3/dbmL0.net
本当に総和だったらこのスレは伝説になるな

298 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:49:22.27 ID:zh/JhtGa0.net
シグマ元年とか痺れる憧れるよな
でも総和ってどの古典に由来なんだよ

299 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:56:29.06 ID:HA6i5DSv0.net
そもそも2019年1月1日に元号が変わるから、2019年は新暦の元年で決して新暦2年ではないような・・・

ってのはみなさんスルー?

300 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 05:57:54.92 ID:o0xqc0B+0.net
新元号ってイニシャル?がM・T・S・H以外になるってテレビで禿げが言ってた

301 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 06:13:05.86 ID:cFENjk9G0.net
>>300
総和 そうわ(S)ふさわ(H)
どっちもアウトだな
きっと総和の前は平成や昭和じゃないとか言い出すんだろ

302 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 06:17:49.51 ID:J3ORpRt30.net
>>300
まだどうなるかわからんが区別がつきにくいしそもそもいろいろな資料で生年月日等にイニシャルを用いてるものもあるからこれは信ぴょう性高い
総和だったらラーメン奢るわ

303 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 06:21:22.94 ID:J3ORpRt30.net
宮内庁がどう決めるかによるからなんとも言えんな
あくまで区別がつきにくいから別のイニシャルになるであろうっていうテレビの予想であって
別のイニシャルじゃなきゃダメだっていう決まりはないからな

304 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:05:41.45 ID:V5pswtwr0.net
>>30
「ふ」だったら、Fじゃね?

305 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:17:17.06 ID:vNiY47130.net
>>304
それだ!恥ずかしい
和は昭「和」と被るしダメじゃないか?

306 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:19:13.77 ID:Vlg+7u2V0.net
ふーさわとみそぎだだと、byタカハシアキヨシ

307 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:24:07.72 ID:BV6rYe+x0.net
「そうわ」は100%ないぞ。
どう考えても「しょうわ」と音が似すぎている。

308 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:31:23.54 ID:Pabns+H9O.net
総和なんて、普通に使う名詞を元号にするわけないじゃんw

309 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:33:21.01 ID:BV6rYe+x0.net
てかこいつ>>273で正体現してるじゃんよ。
行動分析すると、こういう発言がでるのは、このスレの運用に飽きたor面倒になった時に出る発言であって、真実を訴える者の発言じゃあ無いんだよなぁ。

そもそもこいつ、スレのやり取りからもわかる様に精神的なバックボーンを考えずに、素材と設定だけしか用意していないから再三言われてるように「結局何がしたいのかわからない」と、前提が破綻してんだよ。

310 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 08:59:25.11 ID:Pabns+H9O.net
この頭の悪さは、確実に麿だろw
リアリティのない半端なネタばかりやな

311 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 12:30:12.90 ID:O8RWXeVU0.net
けどさあ...
仮に作り話だとしたらLINEグループの件、めちゃくちゃ滑稽じゃね?

312 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 12:35:36.74 ID:pIfw/I5w0.net
仮に作り話…ボク信じてますスタンス

313 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 12:55:07.28 ID:Pabns+H9O.net
たしかに滑稽なんだが、滑稽なことをやるバカはおるわ

314 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 14:19:25.57 ID:J2kC90RD0.net
キチガイが来なくなったと同時にまた糞スレが建ちだしたな

315 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 16:39:40.92 ID:O93O9fQe0.net
>>307
年号なんて似てるのいっぱいあるから100%ないとは言い切れないぞ
昭和だって昔に違う字で正和ってのがあるくらいだからな

316 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 16:44:01.63 ID:QbLU+xEn0.net
上げるなカス
暫くは隠れて自演で盛り上げか?

317 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 17:19:36.87 ID:Pabns+H9O.net
麿、もうやめとけw
また、おぱんつにボコボコにされるぞw

318 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 19:21:41.90 ID:huSOAXpEO.net
海麿先生、色々なキャラを作って遊ぶのは楽しいと思いますがスレ乱立して放置はやめてください!
せめて一つずつ完結させてからにしてください!
2348年()とかオカ板が不憫()とかまだ100レスもいってないですよ!

319 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:25:17.20 ID:6RroGwhq0.net
今日はキム降臨の予定じゃなかったっけ
もう色々あきらめたのかな

320 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:14:48.46 ID:dBJAQ5f+0.net
暫くしたら別人格になってまたくるかもねw

321 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:26:31.42 ID:vVixHHXV0.net
>>315
頭文字S そうわ
頭文字S しょうわ

公的文章の機械処理でとんでもないエラー続出するからすまんが100%無い
候補にも上がらないレベル

322 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:17:11.66 ID:AdxDsNq40.net
Sは1000000%ないよ
次はAあたりじゃないかな
安○とか

323 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:59:26.19 ID:L7+tSpYz0.net
つぎの元号の予想とか、オカルトとなんの関係もない

324 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 12:31:03.75 ID:6zIZ5f2s0.net
>>301
ふさわならFじゃないの?

325 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 12:49:08.97 ID:UejZAvDD0.net
新年号について論じるスレはここですか?

326 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 14:58:11.63 ID:QnXj8BaU0.net
哲学ニュースさん!僕はトンスル色で!!

327 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:03:59.19 ID:ukRDwhdh0.net
次の元号は環朝わちょう
だゾ

328 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:47:57.00 ID:6ZdzBkF10.net
緑色で!

329 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 22:52:42.19 ID:6ZdzBkF10.net
緑色で!

330 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:26:59.28 ID:cjIwJkjL0.net
続きはよ

331 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:31:20.99 ID:QL+VranS0.net
お前らは全てゴミ、いつなったか去年だってw

332 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:50:48.32 ID:nKgf6PQe0.net
新元号、発表されたで

http://i.imgur.com/IGkf65t.jpg

333 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:57:40.50 ID:VtXLrqHQ0.net
昨日ラブホで体験した心霊体験でも書こうか?

334 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:01:49.71 ID:4/tWgb9k0.net
なんで内容書く前に一々聞くの?
さっさと書けばいいだろ?
聞かなきゃ書けないなら2ちゃんなんか止めた方がいいよ

335 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:00:58.48 ID:VBd1uezFO.net
昨日ひとりでポーカーしてて体験した心霊体験でも書こうか?

336 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:53:20.18 ID:wvzyuJOK0.net
>>332
なんでいつも菅さん、おなじ会見しかしないのよw

337 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:54:43.30 ID:wvzyuJOK0.net
>>332
毎日会見していた小泉さんは、至る所で会見してたぞ。

338 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:56:12.54 ID:wvzyuJOK0.net
>>332
人生いろいろ人もいろいろw

339 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:18:03.52 ID:nwbeT/d00.net
わりと興味深く読んだけど

「次の年号が総和」

ここがSF脳としては面白い
もしも2ちゃんで次の年号が総和だと話題になると政府が変な逸話の付いた年号を採用しないかもしれない
タイムパラドックス的には未来に行って戻った時点でもはや世界は分岐した三次元の一つであり
もしも総和でなかった(仮に道徳)場合も次の自分が過去から未来に同じように行った際に道徳と覚えて過去に帰るからまた分岐が増えるだけの話

オカルトかどうかはさておき面白い

340 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:14:54.90 ID:mVHr/yi00.net
明和という江戸後期の年号がある
忌み嫌われた年号で、この年号の年に飢饉が発生し、明和九年が最も酷く、
明和九年=迷惑年とまで揶揄された
しかし音とはいえ、余りに的確な意味を持つと嫌な気さえする

豊開という年号をつけたとする
豊かさが開花するという意味でも、崩壊に音が似てると言われれば
拒否反応を出す人も居るかもしれない

341 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:46:25.53 ID:DcqSayzw0.net
>>339
>>340
こういう人が本当のオカルト民だよな
稚拙な語彙で否定しかしないお客様はまとめに帰れまじで

342 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:49:06.21 ID:ybgEuXas0.net
まだ自演してるのかw
哀れだな

343 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:09:16.02 ID:3hUVj88j0.net
自演乙

このスレ稚拙すぎるんだよ
マジでスレたてるならジョンタイター級に話をつくりこめ

344 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:02:19.52 ID:Jjm6WRHN0.net
だって、海暦ですものw

345 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:01:17.92 ID:NS/J7yMk0.net
粘着されててかわいそう

346 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:58:15.92 ID:Z7TrYGk40.net
オカ板もまとめから来たキッズばかりか
オカ板だけじゃないか

347 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:48:56.19 ID:r5Xsz9P60.net
水溜りボンドの動画タイトルみたいなスレタイ

348 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:20:33.51 ID:aK3N/gUX0.net
>>22
年号は昭和の頭文字sと、かぶらない年号のはず。だからただの作り話。

349 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:33:43.14 ID:cIQtfisV0.net
1976年明和三月
あたかもあったような深海の国に対して当たり前の仕打ちになってしまった。

350 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:34:53.48 ID:cIQtfisV0.net
>>349
だって、海歴だなんていうから。

351 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:35:45.26 ID:cIQtfisV0.net
二つに割れるのは遠い国の話www

352 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 20:24:13.11 ID:NjZU1xHI0.net
それより政権はいつまで保つんだよ

353 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:53:49.42 ID:/kl2j7M60.net
M T S H とカブらないで数字と混同しなくて 濁音系を除けば
A E K N R U W Y 略号がこのどれかになる年号になるな

354 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:29:32.68 ID:ofkly3ya0.net
たっくん 戻ってこないなー

355 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:08:12.57 ID:qBNTjyFg0.net
結局スレ主はどんな流れにしたかったのかな?

356 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:49:07.19 ID:8KP6tY+k0.net
おまえらおもんな人の悪口しか言えんのか

357 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:24:03.08 ID:NBhGlcLg0.net
夜中に目が覚めて窓の外を見たら下あごが浮いていて凄く怖かった。

358 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:34:37.06 ID:wsWA+Cdy0.net
なぜ下あごだけ!?
怖いなそれ

359 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:31:44.36 ID:xoycDOdl0.net
夢中夢じゃないのか?

360 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:47:57.32 ID:ijuzbiTj0.net
下顎しか見えないって事は歯も下の歯だけ?

361 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:07:12.98 ID:VQktkX7N0.net
キム何者なんだよw
2019年のキムは完全に何か分かってる奴の行動だよ
それはあれだろ?前にもこういうことがあったと最初に説明された通りなんだろ
でもその時の記憶は>>1にはないんだろ?
今回はよく記憶持ち帰れたなw

362 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:51:44.28 ID:K1s7LHvP0.net
ここでも自演頑張ってるのか

363 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:08:41.43 ID:6wSx+mOs0.net
未来に行った証拠はもってこれない
→じゃあ未来の人が一時期現代に来ていろいろデジタルデータ残したってのは?
というアプローチは悪くないが、イッチが全部理解しているていで話進めたら
「なんだ、全部イッチ理解してるじゃん、スレ立てて何を聞きたいの?」となるわな

364 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:33:30.05 ID:2IuHkR/j0.net
物にまつわる不思議な話。
友人が持ってるとあるオモチャ、持ち歩いてると何故か人から声をかけられる。
オモチャを手に持ち歩いてるとかじゃなくて、カバンに入ってるとかポケットに入ってるとかでも効果がある。
ちなみに何かと言うとガイアメモリ、仮面ライダーWのオモチャ、それのDXエターナルメモリ(電池抜き)。
最初に言い出したのは友人で、「なんかこれ持ち歩いてると人から声かけられる気がする…そういえばこのオモチャ買って持ち帰る時も3回くらい人から声かけられてる…」らしい。
「オモチャ持ち歩くなよwwww面白そうだから俺試してみるわwwwww」って試したら、2時間出かけただけで4回人から声をかけられた。道案内1回、アンケート1回、人間違い?2回。
2人で面白がって実験してたら新橋で1日2回もテレビの取材を受けるし、見ず知らずのサラリーマン風おっちゃんに気さくに声かけられたりもした。
その日の帰宅後、友達が、「マンションの1階のエレベーターに乗り込んだ途端マンションの入り口あたりから駆け足がエレベーター目掛けて追いかけてきた、
慌てて閉を連打してドアは閉まったけど、閉まったドアの向こうから人が蹴る音が聞こえた…もうアレ持ち歩かない、怖い」って言ってそれ以降持ち歩くのは無しになった。あ、友達は女。
今でもそのエターナルメモリはそいつの家のオタクコーナーに保管されてる。こないだ見せてもらったら、触るな危険って紙が貼られてた。

365 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:50:46.03 ID:pAJ0PFoi0.net
話しかけられるってわりと良い効果なのかと思ったら最後怖いなそれ

366 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:56:23.15 ID:6wSx+mOs0.net
>>364
おもしろい話だったが、ここではなくほんのり怖いスレあたりに・・・
いや、もうここは不思議体験書き込むスレでいいかw

367 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 12:02:46.34 ID:hZIOEnC50.net
設備の仕事で自分より若い33才の先輩が20代で経験した話
彼は顔も身長も阿部寛瓜2のかなりイケメンである。おまけに性格も穏やかで優しい

彼が以前、東京五反田の某病院にいた頃、病室での修繕の連絡があった
精神病棟からである

精神病棟は個室の中に手洗いの水道があり、そこから漏水してるとの事
ここは他の病室と違い、鉄格子が嵌められ、入室には屈強な男性の看護師が必ず立ち会う

看護師と連れ立って個室に入ると、可愛らしい15.6才くらいの女の子がポツンと立っていた
なぜこんな若さで・・・と、脳裏によぎりながら
無駄口一切きかないのが基本なので、早速洗面台のPトラップの交換を始める

すると背後に立つ看護師の背中越しに、女の子が声を掛ける
「ねえ、お兄ちゃん?
 お兄ちゃんでしょ?
 ほんとに彼女いるの?
 ねえ、彼女いるの?」

黙って作業していると、突然狂ったような叫びを上げて
「あたしの他に彼女いるのか聞いてるのよおー!」と
急に飛び掛かって来たのを看護師が空かさず押し留めた

怖いと思ったことは他にもあったが、精神病棟ではこれぐらいだそうだ

368 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:37:03.82 ID:Alv5wM210.net
>>360
下の歯だけでした。

369 :@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:46:16.14 .net
                         この番組では皆の〜  土曜日ど!( ‘j’ )をお待ちしています♪
ON AIR |                     素敵な野球エピソードと一緒に ダイヤルをして
| ̄ ̄ ̄ ̄                  
|                          ここでお葉書を一通〜 R.N” 木星の住民彡(゚)(゚) ”
|                            「なぜ野球好きになるとこんなにも 苦しいのやろ?」
|         ⊂二@. ( ‘j’ ) ┐      
|           ┃  0□と  ) |____  それは心が君のこと 急かして煽っているからで
|   / ̄ ̄ ̄┻ ̄/ ̄/         /| 空っぽな頭で 聞けばいいのさ Let's get Saturday!
|  /       |   ̄ ̄         /    
|/     ( ‘j’ )           /      君が胸を焦がすから 野球、熱を帯びてく そして僕は土曜へと誘うナンバーをと届けてあげる
| ̄ ̄ ̄ ̄/   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       淡い夜の端っこを 決して離さなければ この土曜は毎週より 騒々しい時間続くはずさ
|     (___つ 

370 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:57:20.09 ID:07y1e/zs0.net
心霊系とは違うし不思議な話、ここに書いていいのかな。
高校生の頃の実家でおきた話。
そのとき地方に住んでた姉の姿を母が「あれ?今○○(←姉の名前)通らなかった?」と目撃し、
その後に父も「今そこ歩いてたよな?帰ってきたのか?」みたいな事を言い出し、
はっきり見たらしく探してもいないし電話しても出ないしでざわついていたところ、
その後すぐ姉の友人と名乗る女性から家電に電話がかかってきた

「○○ちゃんは今体調崩して休んでいるんです。
本人は恥ずかしがって言わないと思いますがとてもご家族の事を心配していると本人から聞きました。
(父は難病患っているからか)」
そんな内容だったらしく、謎の電話だったけど「あれは○○の生き霊だったのね」って事で両親は納得してた。
あっさりした反応にビックリしたけど、両親は昔から不思議な体験はしてたみたい。
自分は見えてないってことは自分は心配されてなかったのねと寂しくなった思い出

371 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:50:40.08 ID:9bmQQD460.net
>>370
まあ他人の空似ってやつでしょうね(笑)

372 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:02:52.24 ID:gGdNmIdV0.net
>>370
沖縄ではイチジャマブトキー(生き魂仏)といい、生霊が出る特有の体質の人を嫌う

翔べ!必殺うらごろしって40年前の時代劇(オカルト時代劇)では、シリーズの最後の方に
危篤でもう死ぬ寸前と噂の大店の主人が湯屋(銭湯)に入りにくる話がある
サブタイトルも「病床で危篤の男が銭湯にいた!」とチープ

しかし、こうした話はよくあり、そろそろ危ないと言われてる近所の爺さんが、
夜間に塀に立ちションしてる姿を見た人がおり、そのまま挨拶したら立ちションしながら挨拶返してきた
翌日、その爺さんは死んだそうだが、死ぬ間際には魂が肉体からよく抜けて徘徊するらしい

373 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:14:02.64 ID:07y1e/zs0.net
370ですが、地方と書きましたが姉は石垣島で自由に生活してました。


電話かけてきた女性も姉の友達というか自称霊脳者みたいな方だったらしいです。

374 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:23:19.61 ID:gGdNmIdV0.net
じゃあ……ww
図星じゃん

375 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:36:12.40 ID:gGdNmIdV0.net
昭和の大戦前、名護に好きでもない女性に言い寄られて困ってる若い男性が居たが、
ある晩、その人が仕事から帰って自分の部屋のある二階に上がると、部屋に誰かが布団を敷いて寝ている
奇妙に思ってると、掛け布団の下からあの女がニタニタと笑っていた

ビックリして家人にあの女が居るー!と訴えると母親が見に上がって行った
誰もいないよと母が下りて来たので、確かめに行くと確かに布団も何もない

後日その女に詰め寄って問いただしたら、その夜は貴方の家に行く夢を見ていたと言った
その女、イチジャマブトキーと周りから言われていたそうだ

376 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:24:54.66 ID:07y1e/zs0.net
再び370ですが、霊的ではない不思議な話は姉と母から聞いてきました。
小さいときからオカルト好きで姉の楳図かずおのコレクション、イヌキカナコとかホラー漫画をこっそり読んでましたが、霊的な現象は自分は全くないです。

が、人間の怖さに遭遇し、支配され洗脳され解けるまで二年くらいかかりました。

そういう話はここに書いていいんですかね??

377 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:30:55.57 ID:9WuyjFo00.net
どうぞどうぞ

378 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:50:14.51 ID:gGdNmIdV0.net
ダメですよ
バカな

そんな話は読みたくありません!
出て行ってください!

379 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:13:04.31 ID:07y1e/zs0.net
370です。

長くなるので要点だけ書きます。
親しくしてた友人と共依存のような関係になり、次第に支配下に置かれてると気付き逃げ出そうとしたとき包丁向けられスマホ叩き割られ、死を覚悟、日にちをかけてなんとかなだめて逃げ出し警察に助けてもらいました、でも被害届は出すつもりはなかったです。
結果、取り調べで全て話したら罪状決まり、
彼は留置場へ、検事さんにまず話し、相手弁護士さんにも話して接近禁止という理由で起訴はしないから早く留置場から出してくださいとすぐ収まりました。
が、出てきた彼からすぐ連絡あり、支配下から抜け出せないのかしばらく連絡を無視できませんでした。
今は完全に関係を絶ち切れましたが、今でも目の前に現れて、罵倒されああしろこうしろ言われたらきっぱり断れるのか、自信ないです。
これって洗脳から抜け出せないんですよね。

380 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:14:59.93 ID:07y1e/zs0.net
スレチですね、本当にごめんなさい。

381 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/02(日) 21:10:09.11 ID:gGdNmIdV0.net
スレチを分かっていながら書いてますよね?
なにかコメント付くとでも?
ふざけちゃいけない!
もういいです
ここに貴方の居場所はない
出てってもらいましょう!
今すぐ
きっぱり!
さあ!
立ってホラ!
行くんだよ!
チラチラ見んな!

382 :@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:21:46.75 .net
.
  ______________
/                     \
|          ⊂二⊃         |
|  _____________   |
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   | 〃⌒⌒ヽ            |  .|
|   |ζ ソノ``''(ζ             |  .|\
|   | ヾd ‘j’ )  土曜日よ     |  .|  \
|   |  (  <V> )              .|  .|    ヽ
|   |                     .|  .|    i
|   | 土曜日を祝ってやる      |  .|     i
|   | 土曜日に来い          |  .|     |
|   | 金曜も一緒に,-─-、       |  .|      |
|   |          i ( ̄ 7`ヽ、   . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ   .|  .|       |
|   |          \     , ヽ .|  .|       |
|   |            \ /  \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |
|   |                 |
|   |                 |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           / ̄ヽ      |
|             ヽ_/      |
\______________|
                     \

383 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:53:13.56 ID:vm7oMSDe0.net
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  そろそろ    /   //
    / 百物語の季節ですね/  / /
    / 話のストックを /  /  /
   /    忘れずに。/  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

384 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 21:02:11.06 ID:EAvZ05Dj0.net
100物語スレに変更ですか?

385 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:06:27.38 ID:pxSnIlz80.net
>>379
ラクな方に流れてはいけない
あなたは彼に使われてる方がラクなんだろうけど

386 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/14(金) 02:49:37.21 ID:AdjNZN9E0.net
しらんがな

387 :世界中のリコーに電話@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:19:26.50 ID:8LSGF/bj0.net
「鳥取市のリコーの担当者が僕(米村)の電話に出ない!」

この訴えを広島とかの他地域リコーグループに電話で抗議したら
リコー本社が、全リコーグループにメールで
「米村様から電話があったらお客様相談室を紹介する」よう通達したそうだ。
僕がお客様相談室に電話を掛けると
お客様相談室は「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
「電話は鳥取市のリコーにおかけください」と言う
僕が鳥取市のリコーに電話をかけてもあいかわらず担当者が電話に出ない。

僕がリコー本社代表の電話番号に電話をかけ「広報に繋いでくれ」と言っても
「米村様のお電話は広報にお繋ぎできません」と言い
僕が「田中です」と他人を装って電話を掛けると広報に繋いでくれた。
僕が広報に鳥取市のリコーの件の見解を聞くと「申し上げられない」。

さらに僕は東南アジアやヨーロッパや南米のリコーに「鳥取市のリコーが電話に出ない!」と抗議し
その後大阪のリコージャパン谷町事業所に初めて電話をかけると
女性から電話を替わり、ドスの利いた声で長々と「あちこちのリコーに電話をかけるな!」と言われた。
対応に苦慮したリコー本社が暴力団に頼んだのだろう。

鳥取市のリコーの担当者が僕の電話に出ればいいだけの話だろボケ!
(どうも鳥取市のリコーは、リコー本社から「米村を下手に相手にするとマスコミ沙汰になるから
電話に出るな。一切無視しろ」と言っている感じだ)

世界的に有名な”RICOH”本社広報が、このおかしな出来事の見解を言え!

「リコースキャンダル」でググれば鳥取の件がTOP表示だろボケ

388 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/17(月) 11:09:06.68 ID:+EBHjC480.net
威力業務妨害だろこのジジイニートは

389 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:50:41.55 ID:6uARR8iq0.net
あるいは偽計業務妨害

総レス数 389
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★