2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの不思議体験がききたい

294 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:12:30.00 ID:LJ0gYd8S0.net
あまりこういう所で説明するのは苦手なんで
単刀直入に言うと母方の親戚にいわゆる霊媒師の一族がいて
どうやら自分もその能力を継いでるかもしれないことを
つい先日母親に告げられたw

その一族とは自分は直接面識などはないので母親から聞いたことしか知らないのだけど
地元ではその手のモノを扱うことに昔から長けた方達らしいです
ちなみにその県や地域を言ったらすぐ分かるレベルで有名な方達らしいとのこと

何故今になってそんな告白するんだよと言ったら!
自分が産まれた時に身体の一部にその一族の能力者が多く持っていることが多いと言われている
特徴的なアザを持って産まれたので確信したとなんとか
自分の場合は右腕のヒジから手首にかけてそのアザがあり
凄く目立つので夏場でも半袖のシャツなんかを着るのは抵抗があったりする
で母親的には普通に育って欲しくて今まで黙ってたと言われやした

それを聞かされた自分はこの数日なんとも言えない気持ちで過ごし今に至るw正直夜も寝れんw

総レス数 1009
462 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★