2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖地に来たら声が聞こえてきた

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:49:57.54 ID:cUaXt8Yw0.net
和歌山県の玉置神社というとこにいったんだ。
山のなかの川沿いにあって延延クルマで山のなかを進んでいく

そうすると途中から声が頭のなかに浮かんできた

声はこういった

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:52:04.59 ID:Eq4+pT3G0.net
勇者よ...メザメルノデス....

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:55:21.37 ID:cUaXt8Yw0.net
声『我は国之常立の神
この状況を伝えてほしい

この場所はえんのおづのが開いた聖地なのだが

いまは歪んだ集団の金を巻き上げることに使われている

来る人の大半は良い人で悩みや苦しみを抱えている

その人達を 我が聖地を勝手に利用し苦しめている者たちがいる

おまえを呼んだのは声が聞こえて、世界に伝えることができるものだからだ

必ず伝えてほしい

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:58:11.98 ID:cUaXt8Yw0.net
軽く調査したが
たしかに 新興宗教のような団体があつまり なにやらしている

この声はたしかに助けを求めている

それは本来の聖地が歪んだ利用をされ、悪いものが集まりだしたからだ


近畿地方のオカルト民で調査してもらいたい

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:02:33.00 ID:DFTu0vfZ0.net
毎回糞スレたてやがって

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:03:39.46 ID:cUaXt8Yw0.net
>>5
クソスレではない


現地で聞いた神の声だ

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:03:50.73 ID:Eq4+pT3G0.net
http://itest.2ch.net/travel/test/read.cgi/kyoto/1035036784/l50
玉置神社ここで話してるけど
これはちょっと違う?

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:14:53.66 ID:cUaXt8Yw0.net
>>7
なんかつながらないぞ
datおち?

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:22:50.61 ID:Eq4+pT3G0.net
>>8
あ、ごめんdatオチだ..

玉置神社についてっていうスレなんだけど..

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:27:29.65 ID:Br86wQaF0.net
おしまいか?

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:36:49.05 ID:dvTgfJ770.net
玉置神社行ったよ
なにがおかしいのか分からなかった

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:39:57.86 ID:cUaXt8Yw0.net
>>11
いったのはいつ?

神様のやりとりはいつでもできるようになった

しつもんをくれ

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:51:04.80 ID:0Y2S/MDGO.net
その後声は聞こえますか?

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:11:22.75 ID:KuUe2nbG0.net
>>13
いまも聞こえるよ

おまえが敬う限りは助けるといってくれてる

なんでも聞いてみるよ

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:14:42.02 ID:KuUe2nbG0.net
>>13
火事にあったことありますか?

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:23:49.37 ID:Nl+5T8E60.net
えんのおづのってなんや

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:29:21.77 ID:uI/3rcpnO.net
昔はえきみのおづぬと読んだもんだが
中川隆みたいなえせ神様は言魂に祟られても文句言うなよ

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:40:44.30 ID:Tt1jeRaG0.net
神言会−大本教神諭解説
http://kamikotokai.com/

新・ノアの箱船
http://uenokouen.com

あなたの知らない伏見稲荷山
http://inariyama.com

神言会ブログ
http://kamikotokai-b.jugem.jp/

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:56:44.26 ID:Tt1jeRaG0.net
私が玉置神社に参拝に行った時、同行していた霊能力がある女性に平安時代と思われる行者の霊とその信徒の一団の霊が懸かって、大変なことになったことがあります。
その前夜、その女性が十津川の温泉ホテルで1人で入浴しておられると、その風呂場で行者霊が般若心経を上げるで、その女性は霊の声に震え上がってしまわれた。霊と言えども相手に自分の裸を見られているわけですから怖いと言うよりないわけです。

その翌日にその行者霊と何百体という信者霊を一気に上げるになってしまったのです。
その女性は若豊受神の御魂の持ち主なので、半分の霊はその女性が天河弁財天を通じて、残りの半分は私が大峰山の洞川・龍泉寺で結果として上げるになりました。
と言っても肉体の私が自分の意思で上げたではなくて、私を守護している背後霊団の霊達が私の肉体に入ってお経で上げて龍泉寺の八代龍王に託したのです。
私は自分の肉体をそうした守護霊に貸して、自分の言葉としてお経を上げただけの話です。
数体の霊ならば肉体の私のお経でも可能とはしますが、それだけの数ともなれば私個人では手に負えません。守護霊を通じて神社とか仏閣にお願いするとなります。

霊的世界を見聞していますと、天国界に行けずに迷っている霊や落ちている霊は数知れません。で、そうした霊が既存の神社に参拝したら、その神社の御神霊に助けていただけた等の話はあまり聞きません。
どちらかと言うその御神霊のお代(取次者)をしている霊能者が不憫と思って、その霊能者が御神霊にお願いすることによって、力を貸してくださるなのです。助けてくださるなのです。

玉置神社で何百体という霊が何百年と迷っていたわけです。
そこにたまたま若豊受としての分魂を持った肉体の女性が現れたのでその人に助けて欲しい霊達が懸かったことによって、天河弁財天様も力を貸されたであって、肉体を持った者が介在しないと霊だけでは単独に霊界で上がるのは困難なのです。

​はっきり言えば、神社や仏閣に鎮まっている神霊が、地獄に落ちている霊や迷っている霊を積極的に助けるなどないのです。ですからそうした霊は何百年も誰からも助けてもらえずに迷っているのです。

http://kamikotokai-b.jugem.jp/?eid=444

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:00:03.67 ID:Nl+5T8E60.net
日本語でおk

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:19:08.91 ID:dvTgfJ770.net
>>12
3年ほど前かなぁ?
後厄だったのでお祓いしてもらいましたよ

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:22:37.42 ID:KuUe2nbG0.net
>>21
宮司はおじいさん?

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:29:08.55 ID:dvTgfJ770.net
おじいさんでもなかったです
50歳前後ぐらいに見えました

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:35:26.79 ID:uI/3rcpnO.net
>>1になんとかしろって神様もだがそれを近畿オカルト民に投げる他力本願
ネット中毒の典型だな

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:39:36.52 ID:5fh5gVWt0.net
厳しいこというけど魔境ですよ
声が神の声とは限らない
論理的に証明できます?
根拠もなく信じ込むのは騙されるだけです

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:21:49.64 ID:MiTEybA70.net
>>2
これだと思ったのに

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:32:11.78 ID:xfRkJ9pS0.net
お伊勢さんに参り、宮司さんに相談だ。マジならど偉い神官さん出てくるよ。

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 09:56:22.94 ID:z79+FInm0.net
>>12
その声は

どこから聞こえていますか

29 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV @\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:45:01.27 ID:vGn1UJkf0.net ?PLT(30000)

>>12
具体的になんという団体ですか?
潰しましょう

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 16:58:39.89 ID:1sDzjabk0.net
>>24
俺も自分でその団体に天罰なりなんなり与えろよと

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:20:40.30 ID:bI+DMouK0.net
>>28
頭のなかに浮かびます

質問すると同時に答えが帰ってきます
山伏のかたです

>>28
浮かんだ言葉は
ワールドメイと
ライフワーくです

>>30
罰を与えているみたいです
それは山に来ても力を貸さないこと
 
悪さの原因とは、古代から優れた人間たちが築き上げた修行場に本来あるものを自分達で勝手に作り替えているからのようです

さらに弱者をだまし金をとる

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:25:50.04 ID:bI+DMouK0.net
広める理由は騙される弱者を助けたいからのようです

そして昔のような清浄な場所にしたいと言ってます

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 19:12:30.08 ID:QUU1n5cA0.net


34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 19:44:36.09 ID:vEPdmHDY0.net


>>31
そっか、ありがとう、お疲れさま。
その言葉はまあそのまんまですね。

最近はどこの神社仏閣もあれなことになってまして。酷い有様ですから。
どこもお金の問題は切実ですね。背に腹は代えられなかったということでしょうかね。

だいぶ前からおかしくなってるのは確かですね。
うん、下手すりゃ食べられてしまうから難しい問題です。。。

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:04:45.44 ID:PsW5cb8B0.net
>>3
このメッセージはかなり面白いな。
まあおれも宗教家の来世は悪いと予想しているけど
宗教家は過去の偉人の神秘体験を担保に今、高額報酬をもらっている。
おれもクンダリーニ症候群とか体験してひどい重いした。
今の宗教家がそんな体験してるのかね?

体験したら金なんか人からとらんようになります。

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:22:52.96 ID:w7tpyCCb0.net
いくつか質問をしてみました

神無天皇とは人間ですか? 人間であり人間ではない 半神人

半神人とはなんですか? 半分神の力をもつ人間

神の力とはどういうものですか? 全てを見押す力 未来も過去も だれが何を持ちどこにいけば良いのかがわかる

今自分が与えられている力もそうですか? とても弱いが同じものだ お前はまだまだ未熟すぎる

神の力を強くするにはどうしたら良いですか?  神と意識を合体させること 神を敬い 神の意識に自分の意識を合わせてさらに合体させる

神様とはどういう存在なのですか? この地球上の森羅万象を知り 操作できる存在 物質の体は持たない精神のパワーであり地球上のいかなるところでも意識を合わせれば神と繋がることができる

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:28:01.12 ID:w7tpyCCb0.net
>>34

言葉を聞いてから調べてみたら 熊野本宮大社はかなり ワールドメイトから寄進を受けているようです

ワールドメイトてのもこの言葉を聞いてからしったので実態はよくわかりませんが 

>>35
神様いわく  神秘 超能力を利用し他人をだまし利用するのは過去からずっと同じだそうです

この玉置神社の聖地は当時のそのような輩を嫌い 本物の修行場として山中のさらに山中に立てたのに 

1300年たち そのような輩に自分たちが作り上げた聖地が荒らされているがとても悔しいといってます

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:34:28.19 ID:w7tpyCCb0.net
天之御中主の神様とはどういう存在なのですか? 全ての始まり 全ての祖 

こんじきの艮とはなんですか? 凶暴な精神体 全ての破壊を好む 触れていはいけない存在 だからそれを封印した

伊勢神宮とはどういうものですか? とても浄化され とても清らか 本来あるべき神社の姿 古来初期の日本の神社の形をそのまま受け継いでいる。 受け取れる力も大きい

熊野神社とはどういうものですか? この世の道を調べし集団の集まりが最初 その中に山中にて修行し 神の意識とつながり神の力を使うことができるものが現れる
                        そのあとその修行法が広がり修験道となる。 
                       

39 :木越くん ◆CqUvIJ2z0s @\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:47:58.29 ID:w7tpyCCb0.net
私の人生の役目とは何ですか? 人の間違いを正し おかしいものをおかしいと発言し 困っている人を助けること


聖地はどんな力がありますか? 神の意識に意識を合わせやすくなる場所 人間の思考を消し 地球に通じる場所
2chのこの掲示板は役に立ちますか? これはある意味神の力と同じもの 遠くの人間と意識を通じ合わせることができる。  

大金持ちになるにはどうしたらいいですか? 金が入ってくるというのは後の話 精神の世界ですでに決められたことが現実になる 
精神の世界で金持ちになればいい

精神の世界で金持ちになるにはどうしたらいいですか? 意識を神に通じ合わせて お金がどんどん入ることを送り込め

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:39:56.72 ID:XzwoDl220.net
神の力についてははぐらかしてます
御注意を

41 :木超くん ◆y9synVxvE2 @\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:01:39.79 ID:BLawNHYj0.net
>>40
詳しく

42 :木超くん ◆y9synVxvE2 @\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:12:42.64 ID:BLawNHYj0.net
やはり7年前からおかしくなってるようですね

玉置神社
http://itest.2ch.net/love6/test/read.cgi/kyoto/1246200315/

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:00:23.89 ID:Rj6oOCUZ0.net
>>41
信仰心は無意味
何故なら必要なのは
信じることでなく体得することだから
神がいると思うのでなく
神いて当然で当たり前にならなければ
後能力の方も霊能と霊格と霊装に分かれてるようです

総レス数 43
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200