2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうちぇるの心霊写真

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:10:49.87 ID:FcdluRI70.net
これどう思う?
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00185113-1479308982.jpg

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:11:49.12 ID:NnNWxqzm0.net
どこが?

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:12:50.56 ID:NnNWxqzm0.net
あああああああ
左ひじの所に顔あるわ

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:12:58.75 ID:FcdluRI70.net
>>2
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00185114-1479309146.jpg

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:14:29.12 ID:NnNWxqzm0.net
>>4
ADじゃないの?ADだと信じたい

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:16:50.39 ID:YWRgyj6K0.net
http://i.imgur.com/mqF5Rxw.jpg
はい

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:16:59.91 ID:FcdluRI70.net
>>5
この顔のサイズだと相当な(ry

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:23:41.07 ID:6WqcLGrU0.net
巨頭ォ

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:48:47.21 ID:1wePCvrw0.net
>>8
それまじでやめろ。

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:53:47.78 ID:1hYQxJ3d0.net
こええ
でもわろた

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:13:08.72 ID:xAModXGc0.net
よー見つけるのー

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:16:50.38 ID:BcMp8GEv0.net
山の中で不思議な子いるから出てきたのかなw

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:24:19.95 ID:1wePCvrw0.net
いや本当にこわい、りゅうちぇるを見てるのか?俺らを見てるのか?

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:24:57.06 ID:yDUeiEb30.net
これ何の時の写真?

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:56:16.51 ID:9N9uRWlw0.net
こえーな

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:30:01.98 ID:Qpzpez1W0.net
不自然に小さいな

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:46:39.33 ID:R1x2TVuT0.net
見た人は手を洗うことを薦める

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:10:58.57 ID:w6WvOGP40.net
>>17
どうして?

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:34:07.74 ID:9DS1MaLM0.net
りゅうちぇる って頭にパンツ

被ってるのか ?

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:33:54.88 ID:K7PqzOKc0.net
なんか近所のおばさんみたいでワロタ

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:56:08.64 ID:KSWg7beA0.net
>>1
左下 カツラ

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:19:47.94 ID:o5BqmHlO0.net
なにこれ樹海でポージングしてんの?

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:35:03.43 ID:yLEcG16h0.net
>>1
チンポのとこにダメージが集中してますね

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:07:41.65 ID:zE7DVi6e0.net
りゅうちぇるは以前キジムナーを見た事があるとか言ってたよね

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:21:23.45 ID:kyFTQddf0.net
背後の向かって右端の雑木林のあたりに赤い男の横顔があるね

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:33:56.66 ID:5egqKzMv0.net
画像ってどうはるの??

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:45:05.24 ID:Ed0yXYZH0.net
ちっさ

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:05:33.00 ID:iq7WYIfu0.net
なんか変な人居るみたいな感じで見てるみたいでかわいい

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:55:02.96 ID:9DS1MaLM0.net
心霊写真より

けいつが りゅうちぇる がヤバイだろ(笑)

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:09:33.57 ID:XRAgffVg0.net
高画質化してみた
高画質化前
http://iup.2ch-library.com/i/i1740910-1479351917.jpg
高画質化後
http://iup.2ch-library.com/i/i1740913-1479352096.jpg

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:13:31.02 ID:gDlyMhTv0.net
丸太の切り口だろ

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:24:18.42 ID:DkmhXzS30.net
キムジナー?

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:30:23.39 ID:YkTmC++60.net
>>30
なんかお面かぶってるみたいに見える

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:54:56.25 ID:XUJ1Rh640.net
ちっちゃw

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:14:22.71 ID:c5nTzM850.net
藤田ニコルの生き霊だよ

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 16:31:33.24 ID:O1OryD5l0.net
キノコみたいでワロタ

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 16:31:56.21 ID:K8cxkN2Z0.net
>>1
かわいい 掘りまくりたい

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 16:37:05.76 ID:cbRpw5Z60.net
きききりんだな。

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 16:44:45.25 ID:QWjStr6/0.net
これ昨日寝る前に見ちゃって怖すぎて寝るのに苦労した

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 17:59:40.54 ID:TbNQmKLo0.net
鼻がないように見えるし河童かな

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:01:43.53 ID:rUMCCMR/0.net
ウド鈴木にしか見えないんだけど

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:05:09.78 ID:Gy7blEgt0.net
エンキとイナインの子供であるホルス。

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:22:33.28 ID:NC21pYBI0.net
よく見つけたな

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 18:41:41.71 ID:y16sAI950.net
森の精ではないの?もののけ姫のコダマみたいな

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:29:13.97 ID:ZrBFTFj40.net
森三中の大島・・・こんな志茂田景樹みたいな恰好で凸るから憑依されるのだ
手前の木にプレートあるからどっかの公園かなんかなので検証するしかない

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:47:00.05 ID:7CMV7pjM0.net
引越しおばさんじゃね?

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:16:19.60 ID:b4Vl0z6D0.net
心霊研究家「偶然通りかかったところ、写りこんでしまった」

では、ここに写りこんだものは一体なんなのか。そして、この写真は「心霊写真」
なのか。心霊研究家の池田武央さんは17日、J-CASTニュースの取材に対し、
「仮に合成でなければの話ですが...」と前置きし、「心霊写真と言えると思い
ます。ただ、写っているのは幽体でなく、UMAの可能性が非常に高いです。
偶然通りかかったところ、写りこんでしまったのでしょう。目がここまではっきり
写っているのは珍しいですね」と指摘する。一方で「霊的な波動を強く感じ
ます。攻撃性や妬みのようなものは感じませんが、もし、りゅうちぇるさんが
この写真を持ち続けたいと希望されるのであれば、封印した方が良いでしょう。
乱雑に扱うと、良くないことが起こるかもしれません」と提言した。
なお、りゅうちぇるさんは「月刊ムー」電子版のインタビュー記事(8月25日公開)
で、木の精霊「キジムナー」を故郷の沖縄で見たと告白している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161117-00000007-jct-ent

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:40:05.44 ID:mcAuWkQ00.net
りゅうちぇるって妖精や精霊に好かれそう

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:12:19.04 ID:TtBdcgwr0.net
建築関係トン♪トン♪トン♪WWWW

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:36:55.56 ID:qiR+4cR50.net
右端の上から1/4辺りの赤いのは違うの?

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:12:20.17 ID:dlaSYY5t0.net
>>50
ただの紅葉だろ

52 :本当にあった怖い名無し:2016/11/17(木) 23:42:47.14 ID:7098U21DU
早速アップされてるな
https://www.youtube.com/watch?v=b5L22zT3Wbw

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:36:36.50 ID:4TQYSuOR0.net
>>45
しもちぇるの事?

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:45:29.61 ID:OVmjXHff0.net
>>6
ほかスレでも通報済み
震えてろー!

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:10:45.20 ID:f03IEUZx0.net
ああ、顔白だ

かなりタイプが違うかも知れないけど
わりと最近、とあるスレでも見たよ
場所は真逆、彼は群衆に紛れてるよ

群衆なだけに人が多いので個人情報とかある
自分は目線とかボカシとかのツールをもってないのでうpできないのだ ごめんよ

ヒントのリンクはっとくよ。多レスついてるから

ポケモンGO 上野公園・不忍池★40 [無断転載禁止]©2ch.net

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478147216//?v=pc

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:29:57.29 ID:pT9I+/MY0.net
白いのは大丈夫
右の赤いのはヤバイ
撮影してる時なんかやったろ

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:42:52.71 ID:pVvAUF7T0.net
赤いのは大丈夫
左の青いのがやばい

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:44:51.99 ID:pVvAUF7T0.net
緑がすごい

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:59:58.10 ID:/Wr62Gyk0.net
>>1
りゅうちぇるの表情がなんか憑いてる顔してるから、よくない場所だったんだろう
霊媒体質なのかな

赤いのはどうヤバいの?

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:25:28.53 ID:I1g/oy/i0.net
>>30 の高画質化後の画像がフジテレビに採用されたw
https://twitter.com/hohoho39wahaha/status/799393765165174784?lang=ja

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:37:24.72 ID:iaMhoEB70.net
赤いのって?何もないよ

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:20:08.81 ID:GVtnblNp0.net
小倉氏、りゅうちぇる心霊写真は本物?木のコブ指摘に「違うね」

番組では、りゅうちぇるのツイッターでの写真が心霊写真ではないかと話題を
呼んでいることについて放送。等々力渓谷の森の中でポーズを決めている、
りゅうちぇるの背後の木の陰から、人の顔のようなものが写っていることを
紹介した。番組取材では、りゅうちぇるは本気で怖がっていると事務所が答え
ていることにも触れ、画像の専門家に問題写真を分析してもらった。その結果、
写真に加工された形跡はなく、写った顔は、りゅうちぇるとの距離から考えると
顔が小さすぎることから「木のコブではないか」と結論づけられた。だが小倉
キャスターは「ちがうね」と即却下。菊川怜が「木のこぶなら、行って確かめ
ればいい」と発言すると、「そう。りゅうちぇる。行ってみればいいよ。(木
のコブは)ないよ」と脅かしまくっていた。これを受け、りゅうちぇるもツイ
ッターを更新。「分析の結果、木のコブかもしれないから、安心だね」とつぶ
やくも、最後に「小倉さんは、違うと言ってるけど…」とちょっぴり不安な
心境も吐露していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000042-dal-ent

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:59:39.96 ID:Nl+5T8E60.net
これ、山童(やまわろ)だよ!

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:46:05.52 ID:HrV+jfDC0.net
普通に遊歩道を歩く歩行者です

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:47:17.42 ID:HrV+jfDC0.net
赤いの4、5匹いてワロローンWW

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 19:53:51.06 ID:fbggrrVR0.net
http://i.imgur.com/2AzeBBy.jpg
ほぼ同じアングルで撮ったこの写真のオリジナルをうpれば検証しやすいだろ?
オカ民なめとんかぇ?

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 20:45:38.12 ID:Nl+5T8E60.net
どう見りゃ歩行者に見えるんじゃワレ
どついたるぞコラァ

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 21:40:17.23 ID:e9vVuWbM0.net
りゅうちぇる恐怖写真の撮影地 「とくダネ!」が明かした東京都内の渓谷

18日の「とくダネ!」では、小倉さんは、「明らかに人の顔。ちょっと(MCの
菊川)怜ちゃんに似てる」と真顔(?)で指摘した。また、進行役の森本さやか
アナは、りゅうちぇるさん事務所に取材した内容として、本人が「本気で怖がっ
ている」「ビクビクしている」ことや、写真の撮影場所が、東京・世田谷区の
等々力(とどろき)渓谷だったことを明かした。その等々力渓谷については、
「心霊スポットではありません。住宅地です」と解説した。世田谷区の公式サイ
トを見ると、等々力渓谷について、「東京23区唯一の渓谷」「東急大井線等々力
駅から歩いて約5分、ゴルフ橋を降りて、渓谷の散策は始まります」「湿性植物
や武蔵野れき層などの地層も観察することができます」「さらに進むと、等々
力不動尊や等々力渓谷公園に至ります」と説明している。番組内で森本アナは、
映像の核心に迫る。映像・画像解析の専門家として、筑波大学の蔡東生・准教授
の見解を紹介した。(1)画像に加工の形跡はない、(2)りゅうちぇるさんと、
問題部分との距離から考えて、本物の人の顔ならもっと大きく写るはずだ、との
ことで、結論は「木のこぶではないか」。J-CASTニュース17日記事の心霊研究
家による「UMAの可能性が高い」との見立てとは異なる見解だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000008-jct-ent

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:25:41.31 ID:2L6q9hVq0.net
https://pbs.twimg.com/media/CxWdbUIVIAA1e_u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxWdbUOVEAA4V7v.jpg
表情違う?

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:56:50.49 ID:Z3rPT8hU0.net
こびとづかん…

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/18(金) 22:57:38.98 ID:Nl+5T8E60.net
>>69
山童は、いたずら好きだから
りゅうちぇるに対して「あそぶ?あそぶ?」
ってなったんだと思うよ
2枚目のは多分これで皆が引き上げるのを
察して「遊ばんの?帰るの?」って
寂しくなったんじゃね

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:26:51.08 ID:MiTEybA70.net
山童ってそのまま童なのか知らないけどどう見ても童ってより砂かけババアだよね

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 00:38:26.79 ID:QT5BAcYz0.net
木に生えてるキノコじゃね?

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 01:24:36.92 ID:I9mXrI5z0.net
りゅうちぇるがいたらそら見に来るわなw

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 01:39:32.08 ID:Z77OqfZ6O.net
どこに人の顔なんてあるんだ

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 02:36:55.48 ID:Jgf2taek0.net
>>75
>>30 顔のようなもの

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:17:04.48 ID:Aruwbpjv0.net
   、   ( ‘j’ )
  彡.ニニ .  .,、.ヽ
     /  ,  ミ_..ノ
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {.__土曜___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      | .ノ ヽ. |
.     /.ノ   ヽ.)

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:17:22.33 ID:iU3SPWSa0.net
                _______
          _____/ヽ       ヽ_____
           ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄ ̄|| ̄
            ||    | | | (     ) |    ||         /.i
            ||    | | | ι〜ヘ_丿  .|    ||       ∠__ノ
   彡彡 ;(゚)   ・||    |_| |       (^) |    ||     〈,( ‘j’ )ノ エーライヤッチャ エーライヤッチャ
  /⌒  と    ||.    |_|_______ノ   ||     └i===|┘    ジェイジェイジェイジェイ
 とと_)J      ||                     ||     〈__〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:17:37.30 ID:Aruwbpjv0.net
             i⌒i 
            / .ノ||  
       ( ‘j’ )/ ii||||  < あ!今日は土曜日ど!
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\         ( ‘j’ ) <あ!今日は土曜日ど!・・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ̄\    
  ||  || ̄ ̄ ̄ / /\   / ̄\
  ||      _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:17:49.26 ID:iU3SPWSa0.net
  ( ‘j’)
 ,,∪~~ )    え!?今日土曜日ど!?
 `':;;;:;;;,(ヾ、
   UU ヽ(・(>

 +   *
       、、 +
   ( ‘j’) (・(>
 ,,∪~~ ) //  シャキーン
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:44:35.07 ID:9zh79uDY0.net
>>6
グロ

グロってレスつけると画像にモザイクフィルターがかかるので、これからよろしく

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:27:39.25 ID:DE7KHBtE0.net
ペコに似てる

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:06:03.11 ID:O8yLzs3w0.net
等々力渓谷ならサッカーファンの怨念ですね

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 14:50:44.12 ID:UeZ95wt10.net
これADって本人が言ってたじゃん

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 22:07:59.85 ID:7kJxNYKm0.net
りゅうちぇるの言うこと本気にすんなよ

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 03:49:49.18 ID:Ys0zcpFE0.net
つーかりゅうちぇるって誰やねん
普段テレビ見ないから分からん
またテレビ局ゴリ押しの新しいオネェタレントか?

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 06:39:09.64 ID:NzjXuoKi0.net
2体写ってるよね?
くの字に曲げたヒジの上下に。

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 07:33:41.56 ID:QrdIYNRe0.net
ADはないだろww
赤子の霊

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 09:56:55.89 ID:uiu6WzhP0.net
建築関係トンWトンWトンWWW

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 15:35:41.45 ID:j5IOI5U80.net
本当だ肘の下にもいる

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:11:01.05 ID:x9TkH2KD0.net
等々力渓谷いいとこだよね
でもこんなの見ちゃうと1人で歩くのは怖くなるな

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:24:50.01 ID:wJZTTErRO.net
(*´Д`)つ¶ ちゅるる ちゅーるる♪

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:00:10.38 ID:uBVb1qSJ0.net
>>91
等々力渓谷はもともとそういうスポットとして有名だろ

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/23(水) 07:58:03.69 ID:fkie2x430.net
ビリーヘリントンじゃないの?
りゅうちぇるのケツの穴狙ってるなw

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:53:02.80 ID:11Gtv6cS0.net
りゅうちぇるってこういうものを呼びやすい体質なんかもよ

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:07:47.60 ID:yhL8nsAm0.net
>>66
ただの切り株だね

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 19:51:17.43 ID:9qm1geWc0.net
りゅうちぇるの目の周りって黒くない?
クマ?メイク?

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 21:54:31.65 ID:kB9LOdyV0.net
>>1
樹海の中の風景写真
中央に変なポーズの気持ち悪い男性が写り込んでいる
PC無害 キモ男苦手な方は閲覧注意

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:05:04.89 ID:7QuHhsd30.net
ギボアイコの愛弟子だがマジレスする

撮影時りゅうちぇるは既に亡くなっている。写っているりゅうちぇるの向かって右後ろの中年女性の顔のようなものは、りゅうちぇるの母の魂。りゅうちぇるが亡くなった事を誰よりも悲しむりゅうちぇるの母はこうしてりゅうちぇるの前に現れりゅうちぇるを見つめている。

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:48:56.51 ID:7/zJNyNN0.net
りゅうちぇる連呼うぜえw

101 :100@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:49:34.24 ID:ZGD+8apD0.net
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:56:13.63 ID:FTGzslvi0.net
りゅうちぇる“心霊写真”のガチ鑑定結果発表

タレントのりゅうちぇるが、12月2日に放送されたバラエティ番組「りゅう
ちぇる×ちゃんねる」に出演。先日、Twitterで公開したところ、“心霊写真”
騒動になった写真について、生放送で鑑定が行われた。この日の番組で、
「僕は(幽霊が写っていると噂されているものは)森の妖精だと思ってるん
ですけどね」と強調していたりゅうちぇる。鑑定の時を迎えると、結果が
記された書面を手に、りゅうちぇるも飲み物を口にするなど落ち着かない
様子を見せた。「非常に禍々しい気配が伝わってくる写真です。この写真に
は3体の霊が写っています」という結果に、「えっ3体いるの!? 1体だけじゃ
ないってこと!?」と、りゅうちぇるは思わず驚きの表情に。世間で騒がれて
いた、りゅうちぇるの顔の高さの左側にあったそれらしきモノは、ただの

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:59:01.94 ID:FTGzslvi0.net
木の根っこであったことが判明したが、そのすぐ近くに1体目がいるという。
「根元が8つ手のように広がっている部分にいます。2体目は、りゅうちぇる
さんの足元左側木の根っこ部分。3体目は、りゅうちぇるさんの背後の木の
後ろに隠れています」そんな鑑定結果を読み進めながら、霊がいるという赤丸
で囲まれた部分に注目するりゅうちぇる。 さらに「これらは霊的に言うと、
物の怪、つまり森の精霊に分類されます。この写真に写りこんでいるのは人間
に対して悪い影響を与える物の怪。しかしながら、りゅうちぇるさんは魂が
きれいで輝いているため、りゅうちぇるさんを精霊の仲間だと勘違いして、
集まってきたのでしょう。憑依はしていません」とのことで、「いつもHa
ppyであろうと強く心がけていることで、(自分と同じ)森の精霊だと勘違
いして(近くに写って)来たってことはすごいよね。その心がけが(憑依さ
れなかった)僕の唯一の救いでしたよね!」と、りゅうちぇるも悪影響が
なかったことに一安心した様子だった。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12366301/

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★