2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢日記つけ始めてから悪夢ばかり見るようになった

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:33:20.61 ID:A4XGMI0l0.net
もう1週間くらい悪夢が続いてる

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:37:21.06 ID:A4XGMI0l0.net
こんな時間じゃ誰もいないのかな?

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:39:58.67 ID:v05oih470.net
・。・

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:47:13.37 ID:PcSLX+960.net
悪い夢は日記につけたり人に話したりしない方がいいよ
記憶に残っちゃうから
ひどい夢見てもしばらく経てば綺麗に忘れちゃうでしょ
そういうのは忘れた方がいいんだよ
夢日記自体勧めはしないけどいい夢とか印象に残る夢くらいにしとくのが無難だと思う
まああとは自己責任で

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:48:07.36 ID:a2/n8f650.net
いないけど一応聞いてやるよ。

スレが続くかどうかは内容次第だな。

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:49:22.66 ID:A4XGMI0l0.net
>>4
ほんとに悪夢ばかり続いてるんだ
人に話しちゃった…
まだ残ってる分があるんだけど書いていいかな?

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:50:32.94 ID:A4XGMI0l0.net
>>5
1週間くらい朝書いてたら、はっきり夢の内容を覚えるようになった
あと、デジャヴ?みたいなのが増えた

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:53:12.17 ID:a2/n8f650.net
それは書いた方が良いかも知れない。

予知夢の可能性あるなら書くことで厄除けになるから。

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:53:55.30 ID:/bSAFNVC0.net
夢は儚いもんですので日記とか無駄な努力をすると夢が叶っちゃいますよ

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:54:15.53 ID:A4XGMI0l0.net
>>8
ありがとう
とりあえず夢の内容から書いてみるね

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:57:13.62 ID:A4XGMI0l0.net
画像って貼れないんだ…これが9/10のメモ
ともだちとけんか
くっきー
えんげきぶ?美術室
きつねの被り物?オブジェ?が笑う
作品
ペンダントもらう
クラスの男の子がくる
はなす
ばいばい
自殺作品
作品の一部に
おとだちがむかえに
にげる
巻き込まれる
にげる
別の階も作品達が追ってくる
せんせを引っ張って投げる
がっこのそとに
ペンダントを捨てる

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:58:06.43 ID:A4XGMI0l0.net
>>9
夢が叶うの??
それっていいことなんじゃないの?

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 04:59:23.94 ID:A4XGMI0l0.net
デジャヴ?は人と話してる内容とか、受け取ったものとか、写真とか撮った時に一瞬「あれ?」ってなって「あ、夢でみたなー」ってなる

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:07:24.93 ID:a2/n8f650.net
予知夢って人それぞれだから。

予知夢は書き込むことによってトラブルから逃れることが多いからしばらくはここに書き込んだほうが良いよ。

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:09:16.13 ID:A4XGMI0l0.net
>>14
そうなんだ
夢で見た内容が起こった時にぼやっとするのは関係あるの?

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:17:30.28 ID:a2/n8f650.net
関係ある場合がある

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:20:04.87 ID:PcSLX+960.net
夢日記で怖いのは段々夢と現実が区別付かなくなってくるんだよ
「こんな事があってさあ」って人と話しててもあれ?夢だったかな?
って分からなくなってくるんだ
デジャブはその兆候かもね
自分の場合仕事ここまでやってあるはずだと思って開いてみたら
手も付けてなくて夢だったのかよ!って真っ青になった事がある
その辺りからメモるのはよっぽど印象に残る夢だけにしてる
夢日記付けて頭おかしくなるって言うのは分かる気がする
まあ面白いっちゃー面白いんだけどね
でも気をつけてね

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:21:02.34 ID:A4XGMI0l0.net
>>16
夢日記のスレ漁ってきたけどこわいんだね

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:24:04.78 ID:A4XGMI0l0.net
>>17
まだそこまでじゃないなぁ…
夢日記つけはじめたのも急にメモらなきゃ!ってなってかきはじめたんだ
でも見返すと頭の中ではっきり再生できてすごい怖いんだ
毎日つけるのはやめたほうがいいのかな?

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:27:21.62 ID:a2/n8f650.net
取りあえず夢日記このスレに書き続けてみれば?

もしそれで悪いことが起きるなら止めればいいんだし。

私で良かったら常駐はできないけどよく見るようにはするから。

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:29:40.81 ID:A4XGMI0l0.net
>>20
ありがとう
とりあえず続けてみることにする
見るようにしてもらえるのはありがたい

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:33:36.47 ID:a2/n8f650.net
まあ一人で悩むよりはましだよ

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:37:53.67 ID:PcSLX+960.net
ホラー映画的な怖さだったら時間が経てば面白かったなあみたいになるけど
自分に嫌悪感をいだくようなほんとに嫌な夢は書かない方がいいよ
そういうのは話せないだろうし忘れた方がいい
もしそんな夢見てもちゃんとそのうち忘れるから気にしなくて平気
夢は魅力的な世界なんだよね
あんまり深刻にはならずうまく付き合って行って下さいな

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:52:18.30 ID:PcSLX+960.net
余計な事言っちゃったかな
しかし君も深淵なる夢の世界へ足を踏み入れてしまったか
ようこそと言っておこう
私も見守るよ

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:55:04.92 ID:bMhSZFoO0.net
逆。ショッキングな夢はハイアーセルフからの強い警告。
なる早で診断し、現実の問題を探ってそれに向きあった方が良い
放置すると似た夢が繰り返す

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:10:27.43 ID:A4XGMI0l0.net
おはよう

村?街のはずれのボロ一軒家
丘の上?遺跡みたいところ
上?煉瓦造りこわす
一軒家への入り口が埋まる
掘る
入り2階死体
1階鹿の捌いたやつ死体
キッチン
エサ?がまだあったかいのにせ気づく
ベットに人がいるのに気づく
キッチンの出口から出よう
寝ぼけながら起きるささ
頭のでかいオラウータンみたいな奴が気づく
猟銃を持って追いかけてくる

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:36:56.10 ID:ro6p9/XB0.net
ほうほう

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:01:56.32 ID:a2/n8f650.net
書き込みありがとう。

おそらく予知夢だと思うがもう少し様子を見たい。

あと26が実際に起こったか起こらないか対比したので結果の書き込みをお願いします。

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:07:22.97 ID:Fu5L6Ksm0.net
夢から何か分析しようと神経質になるから余計シリアスな夢を見てしまうんじゃないかな

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:49:01.65 ID:zUn0+OeQ0.net
バイトだった
結構みんな見てくれてて嬉しい
26みたいな場面にはリアルでは遭遇してないなぁ

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:50:20.37 ID:zUn0+OeQ0.net
>>30
あ、ID変わったけどスレ主です(._.)

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:03:42.21 ID:ynIIeKW10.net
神様も何も憑いていないのに
メッセージを受けようと思っているから魔界に行くんだよ
そこら辺の悪霊つきの占い師と同じだね

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:17:34.13 ID:zUn0+OeQ0.net
>>32
神とかメッセージって?
霊とか関係するの?

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:18:23.48 ID:ynIIeKW10.net
普通の人間がチャネラーの真似事をすると
まず、魔界の奴らが反応するんだよ
神様からメッセージを受けるのは選ばれた人だけなんだよ

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:21:07.37 ID:zUn0+OeQ0.net
>>34
チャネラーってなに?
え、魔界とか神とかそんな大事なのコレ…

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:22:49.24 ID:ynIIeKW10.net
メッセージを受けようと意識してやってるから魔界が反応しているんだよ
まぁ、君はまだ向かないんだよ

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:23:47.37 ID:3MIVAIxY0.net
選民思想は邪教です。そんな発想が魔界の発想そのものです。

居心地のよくない夢を見つづけているのは寝ているときの姿勢やお部屋の環境の
せいかもしれませんよ。夢の大半が身体への何らかの作用が原因になっています。
物理的なストレスです。

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:25:01.20 ID:zUn0+OeQ0.net
>>36
なにそれこわい
メッセージなんていらないよ(´;ω;`)
夢日記の話じゃないの…?

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:26:27.40 ID:ynIIeKW10.net
だから魔界が反応して
怖い夢を見せているんだよ
夢日記もメッセンジャーの真野ごとと同じなんだよ

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:28:49.01 ID:3MIVAIxY0.net
魔界が夢を見せるなんてことはありえません。
こんなバカバカしい話を真剣に語るひとは魔界の住人だけですw

夢日記をつけることでその夢の内容を分析しても無意味なことが大半だと思いますよ。
霊的なことが目的であればまた別の視点を持つ必要がありますね。

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:29:50.96 ID:zUn0+OeQ0.net
>>37
そういうのも関係するんだ
寝る姿勢とか少し変えてみようかな
ありがとう

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:30:51.81 ID:zUn0+OeQ0.net
え?みんな魔界とかに住んでるの、?
ナチュラルに魔界ってワードが出てきて怖いんだが…

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:31:17.51 ID:ynIIeKW10.net
だから夢なんてものは
あの世で遊んでいるだけだよ
意識してやるから
魔界に連れて行かれるんだよ

神様からのメッセージなんてものは
普通の人には滅多に降りるもんじゃないんだよ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:33:54.00 ID:ynIIeKW10.net
まぁ、寝る前に
宇宙人に会いたいな
とか
いいほうに願って寝ると
会えるようになるんだよ

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:35:10.72 ID:3MIVAIxY0.net
睡眠中に浅い眠りのときに見る夢は肉体への刺激が原因になって生じる夢と、
日頃の考え癖が原因になって生じる夢がほとんどです。考え癖の中に日頃の
精神的なストレスを含みます。学生であれば定期試験や受験に対するストレスであったり、
アルバイトしているいとであれば職場での人間関係のストレスで定期的に
同じような思考に陥ることが原因となってそれが夢に反映されます。

あと、ほんのわずかに説明のつかない、それこそ霊的な夢があるのかもしれませんね。

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:40:14.60 ID:ynIIeKW10.net
夢は魂が肉体から離れて
あの世で遊んでいるだけだよ

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:42:39.05 ID:3MIVAIxY0.net
珍妙な説を押し付けてくる人は例外なく精神病の疑いがあるから要注意ね。

>>46
きみ、もういいからw
魔界に遊びに行っておいでw

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:45:25.82 ID:ynIIeKW10.net
だれが君だ
わしは仙人様の
地球ナンバー1のメッセンジャーだ

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:47:58.44 ID:3MIVAIxY0.net
ほらね、メンタルの病人の疑いが濃厚です。
2ちゃんねるにはこんな奴がたくさん集まってると思ったほうがいいですよ。
それもけっこう年をとったオヤジやジジイだったりするんです。

2ちゃんねるが廃れた要因ですね。

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:48:29.33 ID:ynIIeKW10.net
だから寝ると意識があの世に行くんだよ
そして遊んでいるんだよ
だから人間も生きながらにして
この世とあの世を楽しみながら生きているんだよ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:50:30.41 ID:3MIVAIxY0.net
きちんと病院に通って、お医者さんの指示通りにお薬を飲んでくださいね。
規則正しい生活を心がけてください。

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:54:11.90 ID:ynIIeKW10.net
わしも
昔、寝ているとあの世で小さいufoに追いかけられたんだよ
その時は怖くて急いであの世から帰ってきて体に逃げ込んで
ぱっと目を覚ましたんだよ
そしたら追いかけてきたufoがどーんって背中にぶち当たったんだよ
そしてクルクル回転してベットから落ちたんだよ
夢はあの世で遊んでいる現実なんだなって思ったね

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:05:40.78 ID:5m4m2s300.net
だからね、宇宙人と話す時は
あの世の話も多いいんだよ
宇宙人にとってもあの世は現実なんだよ

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:08:53.20 ID:5m4m2s300.net
わしのような仙人クラスになると
あの世とこの世が直結しているんだよ
あの世の出来事がこの世に反映されていくんだよ
わしのような仙人はリアルに同時に生きているんだよ

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:15:16.20 ID:5m4m2s300.net
それを神様たちは
仙人の政と言うんだよ
仙人の能力だけで
世の動きがわかるんだよ

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:17:53.96 ID:vpDyiYMJ0.net
いろんな人がいるんだなぁ
はじめてスレたてたけど、なるほどってレスも多くて助かった
レスくれた人ありがとう

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:18:17.57 ID:Au89hq8s0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473838997/l50

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:22:50.78 ID:5m4m2s300.net
だからね、この世の人間を動かしているのは
あの世の者も多いいんだよ
だからあの世の動きがこの世に反映されていくんだよ

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:26:17.50 ID:5m4m2s300.net
まぁ、人間を動かしているものは
ほとんどは魔界の者だよ
心に魔界の考えを植えつけて動かすんだよ

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:33:49.88 ID:CG5msqCH0.net
心に焦りが無意識にあると逃げる夢よくみるよ

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:35:34.59 ID:5m4m2s300.net
人間が悪い考えや悪さをすると
すぐ、魔界の死霊がつくんだよ
そして不孝になっていくんだよ
宇宙船に乗る場合は
死霊がついてると乗せてもらえないんだよ

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:38:49.13 ID:5m4m2s300.net
だから、この世と魔界は障子一枚の隣り合わせなんだよ
人間の考えの悪さですぐ呼び寄せるんだよ

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:44:54.22 ID:5m4m2s300.net
プレアデスの宇宙人とかは
すーと、ずーと上の天界にいるから
選んだ人をマークしてコンタクトをとるんだよ

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:55:44.02 ID:5m4m2s300.net
だから
仙人のわしも
はじめは
光りを浴びて肉体が溶けていって
魂だけになって
天界に行ったときに
あなたは神様から選ばれましたって
言われたんだよ
だから堂々とメッセンジャーをやって的中率100%なんだよ
他は
無許可営業の悪霊メッセンジャーだから何一つ当たらないんだよ

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:08:04.60 ID:5m4m2s300.net
まだ、仙人と呼ばれていない
駆け出しの頃
ベット横になって
目を閉じてボートしてたんだよ
そしたら
まばゆい光が降りてきたような
感じがして
その光りをすっと吸ってみたんだよ
そしたら
光りが体に触れて
ジーンとして凄い振動で肉体が溶け始めたんだよ
溶けるまでは凄い振動なんだよ
そして魂だけになったら振動がとまって
ぽっかり、光りの穴が開いてたんだよ
その穴から凄い慈愛と慈悲と癒しのエネルギーが漏れ出てたんだよ
そしてその穴のところに行ってみると
あなたは神様から選ばれましたって言われたんだよ

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:11:14.76 ID:5m4m2s300.net
それからだよ
仙人の道が始まったのは
そして
沢山の宇宙人も降りて来て
お友達になったんだよ

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:16:46.85 ID:5m4m2s300.net
まぁ、おまえらも
仙人さまと呼ぶがいい

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:27:46.85 ID:5m4m2s300.net
だからね、普通の人間はわからないだろうけど
人間世界と近いから魔界の動きはすごいんだよ
そして人間は知らぬ間に魔界に動かされているんだよ

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:30:31.01 ID:5m4m2s300.net
だからレベルの低い人間が
チャネラーの真似事をすると
魔界の奴らが目をつけて操るんだよ
わしらは
神様から選ばれているから
何があろうと守られてるけどね

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:51:56.74 ID:1YXrVIOJ0.net
1はせっかく夢日記つけてるのに夢診断はしないの?
もったいない
まあ見るたび診断してたら時間喰って大変だけどさ
悪夢とか、気になった時だけでも
夢に出てきたモノや現象の意味を調べてみたらいいよ
現実の問題や対処法が見えてくる

71 ::a2/n8f650@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:33:37.61 ID:xMvp0IF90.net
ID変わったけど:a2/n8f650です。

中にはへな奴も書き込むけど気にしないで。

あくまでスレを書き込むA4XGMI0l0が主役なんだから。

まだわかんないけど26みたいな場面がないということは厄除けになった可能性がある。

これからも気にしないで夢を書き込んでください。

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:08:26.86 ID:hkMWjG2E0.net
この2週間で印象に残る夢が二回あって、二回ともああこれを暗示してたか!ってはっきり分かる事があった。

それから夢からのサインは大切にするようになった。まあ、印象に残る夢ってなかなかないけどね。

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:08:39.35 ID:VzgAFODM0.net
夢スレ多いけど自分だけじゃないようだ

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:07:49.29 ID:5m4m2s300.net
わしは
おもしろい夢しかみらんな
たまに
宇宙人がマインドコントロールで見せているんだよ
夢の中で一生懸命、ドジなことをやっていると
頭の中でクスクス笑っている存在に気づくんだよ
そして
宇宙人が見せてる夢だなってわかるんだよ

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:24:23.52 ID:qcIWRxJ4O.net
日記付けたいのに、起きてすぐに忘れてしまう
ここ数日すごい大事な夢を見てるはずなのに全く思い出せなくてつらい

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:30:51.26 ID:5m4m2s300.net
忘れる夢は大した事ないんだよ
宇宙人とか神様のお告げの夢は
目が覚める直前に見せるんだよ
そして、意識が戻っても
宇宙人や神様のメッセージだとわかるんだよ

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:32:36.42 ID:ITHnuVpb0.net
インターネットで検索すると出てくる「夢診断」は根拠が不明です。
「夢占い」も同様です。同じキーワードなのに正反対の解釈をされていることもある。
したがってまったくといってよいほど信憑性がない。

各自がまったく同じ経験をしてきたわけではないのですから夢診断や夢占いには
なんの意味もありません。

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:35:49.62 ID:5m4m2s300.net
普通の夢はあちらの世界で遊んでいるだけだよ

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:39:34.81 ID:5m4m2s300.net
わしが
仙人と呼ばれる前の
駆け出しの頃は
テレパシーがそんなに使えるレベルじゃなかったから
宇宙人や神様からのメッセージは
ほとんど夢で告げられていたんだよ
そして必ず目覚める直前だったんだよ
だから宇宙人や神様がいたんだって
意識が戻ってからもわかるんだよ

まぁ、今は
霊能力が最強になった植物人間だから
ほとんどテレパシーだけどね

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:43:27.70 ID:5m4m2s300.net
まぁ、わしは
神様から認められたメッセンジャーだから
夢で告げられたことも
100発100中で当たってたんだよ

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:51:13.38 ID:5m4m2s300.net
最強っていっても
ゼウス一族の王子様の天孫降臨の仙人だから
地球に1人しかいないんだよ
だから地球ナンバー1のメッセンジャーなんだよ

そこら辺の無許可営業の
人間の悪霊メッセンジャーとは
天と地の差があるんだよ

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:54:21.47 ID:5m4m2s300.net
わしは
メッセンジャーになる前に
天の光を浴びて
解脱して
魂だけになって
天界にいって
あなたは神様から選ばれましたって
言われたんだよ
だからメッセンジャーの許可を貰ってるんだよ
だから100発100中なんだよ

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:02.66 ID:dAoV1yNT0.net
目が覚めて「なんだ夢か」と思ったらまだ詰めの続きだった時はマジ笑った

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:16.31 ID:5m4m2s300.net
まぁ、わしは
天界にいって
神様から選ばれたから
神様や宇宙人達と
太いパイプをもっているんだよ

無許可営業は
神様から選ばれてないから
天界とのパイプがなくて
悪霊に操られて
何一つ当たらないんだよ

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:53.53 ID:dAoV1yNT0.net
詰め× 夢なw

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:01:05.91 ID:5rM/geNu0.net
神様のメッセンジャーなんて
誰にでも出来るもんじゃないんだよ
まぁ、
悪霊のメッセンジャーなら出来るだろうけど
何一つ当たらないんだよ

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:09:53.78 ID:5rM/geNu0.net
おまえらは本物の仙人様に
直々に教えを受けているから幸せだよ
本当は
1ページ10万円する内容なんだよ

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:40:35.64 ID:y84n2fZI0.net
あなたは世界でただ一人選ばれたメッセンジャーです。
ここは天界です。
私は神です。
あなた以外の人が聞いているのは悪霊の声です。

と言われたって事か。

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:06:28.59 ID:uhAoJWlC0.net
日記も何も昔一緒に働いてた女の人が裸で出てくるような夢ばかり見るからまず日記に書けない

90 ::a2/n8f650@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:37:34.06 ID:s+PNyXEr0.net
変な奴もいるけど負けずにA4XGMI0l0は夢かいてね

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:20:12.80 ID:qsrO6qQo0.net
仙人さまは百発百中なら別スレ立ててズバリ的中させてその自己顕示欲を満足させてくれ
まぁ、既にどこかで大ハズシしてたような気もするけど

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:40:41.32 ID:rgFB3Ng50.net
>>85
あるある!
何回もループしたことあってこわい

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:42:04.26 ID:rgFB3Ng50.net
>>89
えっちなゆめか
可愛い女の子が出てきても途中からおかしくなるんだよなぁ

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:42:33.41 ID:rgFB3Ng50.net
またID変わってる

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:51:36.62 ID:N4CitBtE0.net
夢日記とか長七郎かお前はwww

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:52:52.39 ID:rgFB3Ng50.net
>>95
それ江戸日記wwww

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:03:42.92 ID:N4CitBtE0.net
>>96
八百八町の方だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:09:37.26 ID:btDc0grM0.net
一時期明晰夢見ようと思って夢を意識してた頃朝起きていつも通り学校に行く夢見てた
起きたらまだ家だしあれっ?てことご多かった

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:18:59.41 ID:iUOwrvRq0.net
X 見るようになった
O 覚えているようになった

じゃないの?

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:50:19.12 ID:cNpmhRsg0.net
もう夢日記なさそうだな

101 :ジャパ@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:36:03.28 ID:gImRAGCI0.net ?2BP(0)

俺、夢に関しては結構得意(?)だから、役に立てることがあれば何でもドゾ

総レス数 101
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★