2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■統合失調症患者の被害妄想で怖い目に遭ったよ■

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:41:24.79 ID:kubVNy4v0.net
僕は鳥取市の大手企業リコー工場に遊び半分で時給600円のアルバイトに行って
無断欠勤などして不真面目に働いて辞めた。
その後テスコという工場に夜勤の工員として就職し真剣になって働いていたら
「僕がテスコで真面目に働いたのはリコーに対する”報復”」と僕が加害行為をした
という訳の分らない話で中小企業テスコを解雇された Σ(゚Д゚;!?!?

どうも精神病(統合失調症)の有力工場のリコー社員が
「あいつ(僕のこと)がテスコで真面目に働いているのは俺に対する嫌がらせ」と
非現実的な被害妄想を口走ったのが発端だと思う。

詳しくは参照
http://tottori1.tripod.com/

-------------------------------
統合失調症患者の被害妄想の対象になり
加害者扱いされた体験を教えてくれ。

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:49:25.29 ID:8Blc5HAv0.net
統合失調症の妄想により裁判おこされた

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:52:20.32 ID:TysBg2Dh0.net
ごめん、板違いだと思う
生活板に統合失調症被害者の会あるからそっちいった方がいいと思う

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:12:05.23 ID:8Blc5HAv0.net
おまえらに朗報

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1463127447

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:18:14.15 ID:KQ/QSPuU0.net
これもういいよ
落ちて

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:22:45.60 ID:8Blc5HAv0.net
ほら
見守ってると悪化するってよ

おまえら親族は頭おかしい娘を現実に受け入れないで無関心だから
統合失調症が被害にあったと妄想して
裁判なんかおこすんだよ

早く措置しろよ
たくさん被害者でてるぞ

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:53:15.06 ID:8Blc5HAv0.net
はい
頭おかしいおまえに朗報

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1463128806

8 :なぎさ@名無し:2016/05/13(金) 19:57:24.38 ID:wQybsJgZU
道歩いてるけどなんかコート来た人につけらてる気がする

9 :なぎさ@名無し:2016/05/13(金) 20:07:38.17 ID:wQybsJgZU
なんかヤバい気がする...

10 :なぎさ@名無し:2016/05/13(金) 20:08:33.34 ID:wQybsJgZU
なんかヤバいかも...

11 :なぎさ@名無し:2016/05/13(金) 20:10:52.29 ID:wQybsJgZU
ヤバい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★