2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本の次はどこなの?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:50:53.66 ID:TuztqN5/0.net
怖い…

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:21.37 ID:huUAjugR0.net
北海道

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:56:06.96 ID:jxYLSbkL0.net
静岡

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:11.47 ID:1WvonKfgO.net
絶対に静岡
なんとなく徳島あたりも気になる

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:38.18 ID:/iJ8yP030.net
今日鹿児島の下あたりで小さな地震連発してたろ
嫌な予感しかしないんだが

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:19.65 ID:X+btelar0.net
どこで起きるんですか?次は

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:01:20.57 ID:gYQFLNXN0.net
今からダウジングするわ

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:02:43.59 ID:TuztqN5/0.net
ホントに怖くて寝れない…

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:13.73 ID:wGF2ApyN0.net
防災意識が高まってる内は来ないだろうが静岡だろうな

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:19:06.58 ID:r092bRuh0.net
とうきょう
or とくしま・とっとり・とやま・とちぎ

東京でなければどこでもいいわ。

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:25:58.25 ID:YntVhSRq0.net
高知でモグラ大量死あったね

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:22.56 ID:vSyYOiUf0.net
関東大震災と南海トラフは今年予言されてる

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:32:00.08 ID:s7wEvvPd0.net
新潟

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:33:14.68 ID:FE0iE0LV0.net
もっと南、そう高知でしょう。
そのほうがはるかに合点がいくよね。
とにかく対話が必要となるんだ。
もっと話さなきゃ。でも、現状の自分では、
内容の質は話せるほどではなくて
完成度の低い恥ずかしいものなんだ。
これは予測はしていても不意打ちに近くて、
それでも言われちゃうとやっぱりショックを受けるものがあるんだよ。
たまに突然の臭いパフォーマンスがあって、冷静さを失わさせる何かがあって混乱したんだ。
理屈では知らないはずの言語のはずなんだけれどなぜか毎回必ずそれを理解していてメッセージとして伝えようとしているのだがそろそろ詳しく言う必要が発生しているらしくて、追加させてもらうが今回はどうだろうか。
しかしこれ以上の無駄な情報や補足を並べあげることは、ひょっとすると余計なことであり理解を詰まらせてややこしくさせるだけなのかも知れないな不安だ。

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:34:42.63 ID:zm+srCYRO.net
未来人が言うには魚が食えなくなるらしいから、原発動かしてる川内。
静岡は浜岡原発動かしてからでは。

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:45:29.75 ID:FE0iE0LV0.net
高知

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:47:36.78 ID:qgZy4PCw0.net
魚食えなくなるのは全国だっけ?
俺は意外に日本海側で北朝鮮の核実験と見てる
ロシアの原潜よろしく北朝鮮も原潜で実験しただろ?あれがあぼーんして日本海全域魚アウト

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:49:09.52 ID:DxJ8PowA0.net
九州の他の県がことごとくやられると思う。
中でも鹿児島が壊滅状態になる。

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:52:13.06 ID:vSyYOiUf0.net
九州ボロボロにしたあと中国が九州に進行して第三次世界大戦開幕というイルミのシナリオかな

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:00:07.76 ID:H71Z8TIC0.net
あ・・・やばい・・・新潟。東北。九州。三つの柱が落ちた。
あとはもう真ん中が落ちるだけじゃん
浅間、秩父、富士山といったところか。おそらくその辺りが来たら名実ともに日本の日没ぜよ

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:04:28.17 ID:PNTJFcAb0.net
全都道府県が出揃ってから話しよーぜー

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:08:21.60 ID:H71Z8TIC0.net
てことはやっぱり四国か?南海トラフってやつ
まあ定期的に地震って起きるものらしいからな
東北大震災だって信じられないことに伊達政宗の時代に来てたってんだから驚きだ

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:10:35.04 ID:rDo1yIFp0.net
名古屋

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:13:17.36 ID:uebtjTs50.net
>>10
じゃあ次は東京にしよう

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:19:35.08 ID:H71Z8TIC0.net
高知県でモグラが大量死してるらしい、もう決定だろこれ、太平洋側のやつ逃げる準備はよ

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:30.83 ID:4qeLjX4Z0.net
今年の5月に、富士山が噴火する。
伊勢志摩サミットは、中止にせざるを得ないだろう。

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:20:54.87 ID:TuztqN5/0.net
怖い…

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:23:06.30 ID:7GtNPEYuO.net
>>40
こいつの出身地

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:23:11.27 ID:+ojZOcuJ0.net
地震災害なくて油断している所で自衛隊基地があるところ、例えば岡山
タイミングは選挙、パナマ文書みたいなスキャンダルの前後
もしTPP成立したら日本企業つぶしにいくはずだから南海東海起こすだろうな

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:25:30.40 ID:H71Z8TIC0.net
>>27
怖いったって仕方が無いだろ、避難経路ぐらいは確保しておくといい。
俺も近所の山が噴火した時の避難ぐらいは考えてるけどちょっと人が集中しすぎるかな・・・
2ルートぐらいは確保しておきたいところ

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:27:13.51 ID:vSyYOiUf0.net
岐阜県では竹の花が咲いた
咲くと不吉らしい
咲いてから何ヶ月か立つけど
俺岐阜

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:20:45.98 ID:mO0sAz0YO.net
地震来るなら9月10月。季節の変わり目は要注意。

四国あたりが気になるな・・・。

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:25:26.78 ID:bONamu/L0.net
四国、九州、和歌山、三重辺りもなんか気になる…あ、伊豆も

34 :仲間邦雄(琉球國)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:38:24.13 ID:n3C8CzAK0.net ?BRZ(10015)

東北・九州が既に終わったんだから、周期的に5~7年後だろ次は


残るのは、中部・関東・近畿・中国・四国・北海道


中部・近畿・関東のいずれでも起きても壊滅的な事になるだろうなw


まあ、さっさとお前らは滅べ 万世一系を守護できるのは中山だけだからな

皇室を存続させる中山、皇室を断絶する自民党(日本会議・統一教会)
http://i.imgur.com/wTmluyj.jpg
http://i.imgur.com/cdGRK2n.jpg
沖縄が皇室を存続させた
2016年04月21日 12:25
閲覧7 コメント0 クリップ0
im5738711=im554=5
http://seiga.nico video.jp/seiga/im5738711
皇室を存続させる中山、皇室を断絶する自民党(日本会議・統一教会)
諏訪子「実際、今の日本人の大半が神霊とか曖昧な形で直観してて、私たち神々からしたら出鱈目にもほどがあるんだよな」
神奈子「一部には確かに、中山(チュウーザン・TYUUSAN、沖縄の正式国号)の聞得大君が今でも存続して中山の国家の繁栄を毎年、久高島やセイファーウタキとかで祭事として行っていて、ノロやその他諸々、例えば世界中の民俗学者が来訪してる」
諏訪子「正直、沖縄県外の連中があれだけ神なんていないとほざいてる割りに、全く神々霊体も直観できないからな、これで更に嫌韓だの愛国だの挙句に沖縄叩きまでやってたらこの世の終わりだと思うけどね」
神奈子「世界の根源が日本という説は大本≠フ話だが、少なくとも自民党やら民進党、日本会議とか生長の家みたいな韓中米露の出先機関はお断りだ。せいぜい一度、ご神体であるこの日本の列島の上で洗い流されるといい。物理的に。」
諏訪子「沈黙の艦隊≠ンたく、本当に中山が独立国として世界全体(朝鮮戦争以来の列強で構成される国連軍)と戦争する絵が浮かぶよ。冗談抜きで。」
神奈子「まあ、先ほど投稿したソロモンの鍵≠フごとく、日本の根源たる中山が日本国体を亡き者にしようとしてる世界(グローバリズム)を屠ろうとするのも当然すぎる話だな。」

35 :仲間邦雄(琉球國)@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:38:49.50 ID:n3C8CzAK0.net ?BRZ(10015)

【悠仁親王誕生の秘話】

島   神武天皇のことを調べたら、実は沖縄から出ているんです
よ。・・・中略・・・。
中丸  そうですね。いろんなところに近いしね。
島   悠仁親王が秋篠宮殿下、紀子様の間に生まれました。そのときに女系天皇の問題が潮を引くように
雲散霧消しましたね。そこに裏話がありまして、皇室に二千数百年来伝わる玉手箱があるそうです。
・・・中略・・・私は島民の古老から聞いたんですけど、玉手箱を開いたら、
沖縄の久高島に行けという文章が入っていたそうです。
皇族を代表して秋篠宮殿下と紀子様がお2人で行って礼拝したそうです。(p.267)
http://blogs.yahoo.co.jp/chanchan_yanagi/54035088.html
イザナギは中山王国からやってきた
homepage1.nifty.com/o-mino/page673.html

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:56:09.40 ID:RUSrklaJO.net
三重県南部だが、もう海岸におぞましいフナムシが大量発生。
その上、今年のフナムシは海中でもよく泳ぐ。
その上、跳ねる。
こんな新種が出現するということは、間違いなく
熊野灘で何かが起きて






げぼっ


血だ血を吐

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:04:32.95 ID:fbiL63gL0.net
南海トラフが来ることは当たり前だろ周期的に来てるんだから

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:12:36.02 ID:1uUqXJjI0.net
魚食えなくなるって、中国の南沙移動原発の線も否定できないからな

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:15:25.76 ID:x6qAxdBo0.net
浅田舞真央のどちらかは嵐メンバーと結婚

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:30:30.70 ID:SmsrjRUT0.net
 
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【仙台育英】

〈火事場泥棒〉仙台育英学園高校の野球部員7人が被災地に盗み目的で侵入
  ニュース・宮城仙台放送 https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0


高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して、7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)



#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東電 #東電賠償金生活 #お涙頂戴 #絆 #巨大震災利権

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:32:40.02 ID:KPbHTB/u0.net
関東大震災以降、関東だけ来てないのが、不安。

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:36:46.87 ID:IxxnROky0.net
五月 高知 気をつけて

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:44:30.50 ID:KPbHTB/u0.net
>>35
竹内文書

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:17:18.85 ID:FXk2qabj0.net
大きいのは岐阜と長野
明日は北海道

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:20:12.28 ID:/HZXF3hm0.net
>>41
東日本大震災はカウントされない?

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:21:38.92 ID:8s87QcME0.net
されるわけねーだろ。

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:32:40.80 ID:RUSrklaJO.net
関東も今年の10月3日に来るからお楽しみに。
京浜トーホグ線がひっくり返

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:24:52.98 ID:GZrNlCg70.net
放射能汚染くらいの魚なら
俺は食べちゃうけどね。

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:19:51.28 ID:mO0sAz0YO.net
>>34
あまり目立たないが、この20年内に 北海道青森・鳥取西部地震というのがきている
長野あたりもなかったかな?

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 07:11:23.79 ID:TnWRgAgg0.net
日本/(^o^)\

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:05:10.21 ID:9CXUBJjx0.net
オカルト的な事を排除して真面目に調べてみたところ岐阜の可能性が高い。

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:17:43.10 ID:ykq38ej/0.net
>>46
東京で震度5強なのに?

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:20:32.76 ID:SRYfBHqn0.net
>>52

三陸沖に影響されて揺れただけじゃねーかよ

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:39:22.24 ID:P0hJfuPL0.net
5月17日ってなにが起こるって言われてるの?
地震?

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:40:07.52 ID:TSOtE7OI0.net
昨日夢で見たのは冬に群馬で大地震だった

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:59:07.60 ID:X4qA7/oq0.net
五輪までに東京で起こります。

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:52:26.66 ID:Z4nsMIoQ0.net
次は米国。わりとマジで。

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:52:34.58 ID:rOwu8y3M0.net
小田原

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:58:17.97 ID:YIXbj4c/0.net
中央構造線の通りに行くなら
伊方原発がある愛媛

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:41:07.30 ID:763O4EPu0.net
静岡から和歌山にかけて

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:08:22.10 ID:yynRDB2P0.net
昨日のニュースかなんかの番組で過去の記録を見ると
関東に来るて言ってたじゃん、備えとけよ

62 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU @\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:00:21.21 ID:TnWRgAgg0.net
( ^∀^)

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:07.43 ID:ZrMxQegM0.net
飛鳥昭雄ちぇんちぇーい、次の地震はどこで起きますか?

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:46:13.38 ID:lxU0bd9z0.net
普通に四国で起きるよ。期限は0517まで

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:49:48.46 ID:BE/wWyxf0.net
ガチでわかっちゃう人ってどれくらい前からわかるんだろう
どこに来るかもわかるのかな?
自分の家族は地震の夢をみて「近々くるかもね」って言ってる。で次の日本当に地震きたりするんだよ。場所はわからないみたいだけど

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:50:55.74 ID:BE/wWyxf0.net
あ、ちなみに熊本とエクアドル?の地震後は地震の夢は見ていない

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:49:10.60 ID:GHQCOk370.net
今年(2016年)5月中旬に、富士山大噴火、あるいは東京直下型地震が起きるから、皆さん、備えてください。
特に、5月11日〜16日が要注意期間です。

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:46:14.78 ID:E7MW0SIy0.net
>>67
ゴルァ!中坊!! ソースも無しになんば言いよっとか! ソースばかけんかソースば!

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:49:38.56 ID:bi6C18ro0.net
弱そうw

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:07:07.21 ID:HvTVkYOK0.net
九州弁女子って考えるとね
すっごくたまらないの

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:13:08.81 ID:oM2tRvj20.net
東海道大震災

沿岸の新幹線から代替的に内陸のリニアへ移行

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:17:16.06 ID:tYz7IjWS0.net
>>65予言者のような人達は1ヶ月より前には予言してるようだよ
>>57からアラスカにかけてが静まり返ってるから有力ではないかな

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:18:33.47 ID:+ljj/X2W0.net
>>44
北海道当たりでワロタ

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:46:12.85 ID:bi6C18ro0.net
>>44

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:57:50.48 ID:EwOWXhjb0.net
九州新幹線13日ぶりに再開
観光列車ながら運行開始
運行開始日4 + 2 + 7 = 13

13は不吉の数字
あの組織は13を好んでよく使う

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:01:10.17 ID:njpuCHTuO.net
>>65
地震来る30分くらい前に、近所で大量のカラスがカーカーと異様に鳴いていた。夜だったし不気味に思っていたら地震がきた。

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:01:55.52 ID:ghOd82a/0.net
>>76
熊本?

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:54:39.04 ID:Taaz0SX90.net
>>67

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:49:41.58 ID:6t7sYmPd0.net
東京に地震来いや、死ぬ覚悟はできている。

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:47:47.31 ID:4mZlC+rgO.net
>>77
その近隣の県

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:55:04.65 ID:Cv2AK/ZW0.net
北海道だと思う
酷い、そのような気がしている
当たってほしくはないが

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:40:07.75 ID:CKa0Zh6SO.net
新幹線が開通すると大地震が付いてくる
あれ北海道って新幹線ないじゃん!やったね 

まもなく北海道に新幹線が開通します
危険ですので本州までお下がりください

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:06:56.84 ID:F60mHFun0.net
熊本の次は薄汚れた都市福岡だ!

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:10:04.82 ID:OXcp4lCP0.net
地震で死ぬのは難しいと思う。
よほど運が良いか悪いかでないと無理だろう。

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:46:08.99 ID:Rkk09Ilq0.net
>>82
つまんねーんだよガラケー

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:20:22.22 ID:mkn61ODI0.net
熊つながりで熊谷を震源とした関東大震災kる

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:14:45.93 ID:kOYFvVIE0.net
静岡だら

88 :次は南海トラフの可能性高い!@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:55:43.04 ID:ZAXiTaio0.net
次は南海トラフの可能性高いらしい

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:49:30.05 ID:I/kMR4Je0.net
>>76
うちの県に大きい地震が来た時も、前の日カラスが低い位置で群れて、聞いたことのない鳴き声で鳴いてた
数ヶ月後の余震前日も同じだった
つまりあいつらが低い位置で群れない時は大丈夫

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:56:01.28 ID:HjBJL82R0.net
>>89
てことは もしかしたらカラスは人間に地震を教えてるのでは?3歳児並みの知能あるらしいし

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:28:20.96 ID:gzBFawD70.net
ぜひ東京直下型お願いします
できれば高田喜●さんの家を直撃してください

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:37:10.34 ID:KWPCRpe2O.net
伊勢だけ大地震。これは確実。
今年の紅白始まった途端にmagnitude9
司会のDonDokoDon平畠「こうは…」
グワッシャ〜〜〜ン!!
平畠の出番はこれでおしまい♪

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:39:52.93 ID:BhRrFpmO0.net
鹿児島

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:44:57.78 ID:n4S/dEjP0.net
鹿児島

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:15:07.75 ID:7hWI85tf0.net
茨城
そして岐阜と長野

96 : 【豚】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:08:25.93 ID:j7kkRpep0.net
とりあえず大分と言っとけば当たるだろ

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:53:33.58 ID:kNvpjy2L0.net
>>31
不吉じゃないよ それデマ

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:15:53.93 ID:L1GCkn1A0.net
ぜひ東京直下型お願いします
できれば高田●久さんの家を直撃してください

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:43:18.95 ID:vCwP4vUr0.net
朝からめんたまが痛い
地震の前は痛くなるんだよ
くるぞ。
どこにくるかはわからないんだ
ただそこそこのがくる

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:22:25.87 ID:bI6F8+4N0.net
M6以上は何年も先だが長野南部

101 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:54:23.79 ID:UJKmBlMF0.net
中塚クズの家

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:38:58.40 ID:NKFlUGGX0.net
>>99
アンタはめんたまか。
オレ、きんたま。

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 05:48:57.84 ID:U212GWUM0.net
会津

104 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 13:33:45.99 ID:QE+6B1mZ0.net
次は北海道
その次は南海トラフ

おちんちんシュッシュッ

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:01:04.57 ID:wEBT+ram0.net
今年の5月の空気はやけに重い
4月のは前座にすぎなかったのだ
これからが本番だ

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:38:00.88 ID:tVeSIdQ00.net
詳しくは省略するが
秋田

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:50:53.74 ID:ryGsHwX/0.net
いや、歴史を紐解けば、
阪神→三陸沖→熊本の次は、
四国にある中央構造線断層帯で地震が起きてる。

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:01:42.73 ID:O24MqzWa0.net
>>106
マジか!
昨日か一昨日ちょっと揺れたみたいだけど

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:49:00.15 ID:GvUP25yp0.net
次は広島
うちの先生の嫁が毎回災害が起こる前に災害が起こる場所の夢を見るらしい
今んところ東日本大震災と熊本地震と阿蘇山噴火は夢で見たって

110 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:59:00.19 ID:m/4VboOz0.net
緊急速報、東海大地震の前兆か熊本大地震の

1週間前に出た同じ雲が愛知県岡崎市に出現した

5月6日頃に

111 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 13:38:18.81 ID:zg3I85o00.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

112 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:08:20.79 ID:6nIjQfrS0.net
函館

113 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:51:15.15 ID:1JAkim/c0.net
とりあえずサミット終了後だろ
それまでは地震も遠慮するはずだ

114 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:32:27.02 ID:usEBjDdH0.net

ハゲ


ハゲ


115 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:38:52.61 ID:arpnlTpa0.net
っ鏡

116 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:42:26.79 ID:zg3I85o00.net
 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==  犯罪者 `-::::::::ヽ   
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  貧乏人は死ね
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   ユダヤ様のために働いて死ね
(i ″   ,ィ____.i i   i //    過労死しろ
 ヽ    /  l  .i   i /    俺たち自民党の国会議員は
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     なにやってもムサシを使ってインチキ不正選挙と
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     インチキ世論調査で当選確実なんだから
/ ヽ ` "ー−´/、     なにやっても大丈夫なんだよ

117 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:42:39.13 ID:+qWBkQxP0.net
400年前も東北→熊本の順で起こったらしい。
だからその頃の熊本の次を調べると良いかも。

118 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:52:03.56 ID:5h1a79Ih0.net
>>117

だから、次は中央構造線断層帯

119 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:43:14.82 ID:fgPQxP/c0.net
富山

120 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:30:36.21 ID:Fm+mzaHs0.net
>>107
400年前だかわからないが昔のような地震の動き方なら中央構造線の可能性はあるが中規模なら頻繁に日本は起きてるからね

121 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:31:04.89 ID:Fm+mzaHs0.net
6月の6という数字も怖いんだが

122 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 05:57:26.64 ID:ptaL7zXz0.net
ボス

123 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:26:33.68 ID:Ea2U1LF20.net
www

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★