2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最恐の動画

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:29:40.53 ID:cvAdfK2+0.net
心霊動画や衝撃動画に耐性がつきすぎてる俺がビビる動画をください

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:20:01.18 ID:KsY0VbXg0.net
今日 麩の味噌汁

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:43:27.34 ID:oNTiYg+c0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:02:52.34 ID:XnsSIAkP0.net
DVD『死画像』〜「霊感テスト」と「クニコ」
クニコはマジ危険!
やめとけ!

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:14:31.87 ID:xYJNhZJm0.net
霊感テストは再生する度 ババアがこちらに振り向こうとするぞ
完全に振り向いたババアのツラは白目の鬼の形相そのものだ

クニコはモデルがブスじゃないのがいけない これでは怖くない!
可愛い少女の顔がおこ顔に変化するだけなんて怖くない!
その後、血管の浮き出た白目に変わるぞ 可愛い♪

一番、やべぇのは呪いのビデオ2のVHS版の作業服の男だぞ 
なんせお祓いしてないからな
夢に出てきやがったぜ ちくしょう! 
作業現場であのおっさんが仲間たちとタバコ吸ってて
灰皿は錆びた一斗缶よ、俺を見るなり
タバコ捨ててこっちに向かってきやがったぜ

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:21:26.41 ID:XnsSIAkP0.net
あれ?
クニコってどす黒い
魔物になるんじゃなかったっけ?
画面からはい出てきそうな・・・
写真→にらみつける表情→魔物がどろどろと吹き出てくる

ノロびは見てない

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:26:38.77 ID:XnsSIAkP0.net
おとといDVDプレイヤーが起動しなくなった
昨日、家の中大きなラップ音がした
今日がたのしみ。

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:00:32.92 ID:aoZOVQk20.net
動画転がってないの?見つからない

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:37:57.57 ID:jgyyy9DC0.net
>>5
クニコは見たことないかもですネットで見れますかね?
のろびは初期から見てますが特に何も感じませんww

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:30:22.64 ID:Nj4BhW8U0.net
なにも起こらなかった・・
クニコよわい

動画は「ガールズチャット」みたいに
削除されてるかもね↓

25分50秒からの「ガールズチャット」

https://www.youtube.com/watch?v=UeYfPv9tc50

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 21:38:57.32 ID:Nj4BhW8U0.net
ガールチャットはその日のうちに
来るよん
DVD借りたら?
全て自己責任です
ちなみに、後姿も見えたので話せる

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:36:50.81 ID:cs6QTYGa0.net
幽霊はガチでヤバいから面白半分で
見ない方がいいよ!
取り憑かれても霊能者の除霊やお坊さんのお経じゃ
取り払えなくて手におえなくて人の命を取りに
くる霊もいるから心霊スポットも含め
心霊動画や心霊DVDは見ない方がいいよ

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:18:22.28 ID:y/bdsqvM0.net
>>12
>1>5>8>9>12
みんな
引き寄せされてんの
中には次のステージに行きたがる者も

死んだ直後の話聞く?

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:27:00.96 ID:7YwUBDgm0.net
>>10
ガールズチャットって何かと思ったらあれか
この手のDVDに登場する事象には変化が起きてる
カメラを認識する霊が増えた事だ

一昔前の奴はカメラ目線になったりカメラに突っ込んできたりする霊は少なかった
偶然なんだろうけど呪いのビデオスレで
「カメラに猛スピードで突っ込んで来る系は怖いんだよ 滅茶苦茶 ビビるから勘弁してくれ」
というレスがあってそれ以降から増えだしたんだよね DVD制作者が見ていた?まさかな

>>11
カメラに突進系の霊はカメラをくぐりぬけて視聴者のテレビから抜け出し
視聴者の部屋に来ちゃっているという恐ろしい話もあるよね

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:13:12.49 ID:7YwUBDgm0.net
ガールズチャット、見返してきた モデルが可愛いだけに
「どうして霊になった!?」という感想だね あれだけ美人ならなぁ

ちなみに行くのは同世代の女の子のとこかイケメンのとこだけで
グロメンのとこなんか失礼しましたーってすぐ出ていっちゃうww

霊も向かう場所を選ぶ権利があるからブサメン達には女の霊すら縁が無いww

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 13:42:38.54 ID:7YwUBDgm0.net
連投ごめんなさい

>>10
くに子ちゃん あまりにも可愛い(特に睨まれた時)から
降霊機で呼んでやったい 及川くに子って

そうしたら交通事故に気をつけてと言われたった
あと脳内で「ウザいから動画を閉じてくんない?」とも言われた

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:53:14.07 ID:QUq+Q++y0.net
動画が見れんww
てかマジでヤバイ動画は絶対にネットとかには出回らないと思う
まぁ霊の存在自体胡散臭いけどなwww

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:13:14.40 ID:h+aGo6hU0.net
>>15
なんで言うの?
もったいない
もう少し焦らしましょうよ

オレ不細工だけどキスできそうだった
後ろ髪はとってもキューティクル(死語?)
だった
『ブォォォン』って電子音たててダッシュで去ってった

別の死霊女みたいなのを抱いた話 聞く?

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:16:24.49 ID:lUsv4iE/0.net
>>18
いやぁ、俺も小学校通うようになってすぐ異性と縁が切れたブサイクだからな
俺んとこに居つく霊は痴女霊ぐらいなもんだ

XVIDEO開いてすぐさま、オナニーぶっこくような野郎のとこなんか
普通の女の霊はドン引いて無理だと思うぜぇ?
まあ性関連でくたばった女霊が来たらエッチ野郎には恨み抱いてるかもしれないから
攻撃される危険はあるな 彼女は違って助かったよ

XVIDEOでふたなり動画見てたら口、への字に曲げて
眉間にしわ寄せてうへぇってツラして出てったからな

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:51:56.72 ID:8jQGhM0T0.net
>>19
なあ
女子中が
出てった時、漆黒の円が開いてなかった?
見えなかったら別にいいけど
一応
出現したときも漆黒の円が開いて
あっという間に両目の視界を塞がれた
動画よりも早い ずっと
ふふ
あの子、真横からも見られてたの気づかないで
あわてて逃げた
後頭部の天使の輪、忘れんわ

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 11:01:26.30 ID:VpA7nOL70.net
>>20
いやぁ、安定のカクカク超スピード移動でしたよ
動画よりも早いのは当然だぁ
ターボ小僧の時もそうだけどカクカクした動きになるんだよ

漆黒の円はなかったような 出現の仕方は人によって違いがあると聞いた
幽霊に霊の走り方を教わった事 ある
あのスピードが会得できるとはりきったが息切れが半端じゃねぇよ
練習してたらそこらの浮遊さんに
「生きてる人間が真似してんじゃねぇ 呼吸してるからすぐへばるんだ」
と注意された

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 17:27:32.39 ID:0EQqywBp0.net
はんにゃロッカールームでもみる?

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:33:14.78 ID:kxFUYxfS0.net
>>21
すげぇ
会話できんだ
呪文を横からぼそぼそ言ってくるやつは
いた 女の声で
『死ね 死ぬ 沈め ..ろ..め..ぉ』
飛び上がって掴もうとしたら
これもまたダッシュで逃げた
くやしかったのか
呪文を言いながら消えた
『しゅるっ シュ ボッ ぼぼぼっぼ』
排水溝に大量の水を一気に流し込んだような音
カセットテープの逆再生の音にも近い

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:37:35.42 ID:kxFUYxfS0.net
最近は鎧の甲冑がいくつも重なる音が聞こえる
たぶん
俺を追ってくるやつだろな..
どの動画がヒットしたか不明

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 18:55:03.03 ID:kxFUYxfS0.net
お勧めDVDなら

闇動画の浮気調査(蛇神)
人間消失点(時空系)
封印映像5
ラブほの怨念(別角度で3回、楽しめる)
廃ビル(これも時空系)
流出封印動画5
鬼ごっこ(??)

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 21:10:19.34 ID:VpA7nOL70.net
>>23
すまない、教わったのは夢の中の話 でも夢って死後の世界と言う説もあるからな
恐らく侵入されたんだろうと思って見る
そして、目覚めて実際に真似してたら浮遊さんに言われたと

「幽霊走り」のやり方 暴露しても怒られないだろう

1:両足の筋肉をカチッとこわばらせつつ走る 力いれたまんま全力疾走
こわばらせているから足曲げれないが確かに速い!

2:腰から上を腰の曲がったお年寄りの如く前方にまげてその状態で走る!
お年寄りと違うのはピーンとまっすぐ前方に曲げている所
「うぃっす!」って深々とお辞儀してる姿勢 あんな感じ あれで全力で走る
息切れがすごい

あ、そうだ 夢で思い出したが簡単に怖い思いができる方法
「夢で出会った自分以外の人間は全て幽霊だと思って就寝するだけ」
うっひっひっひ もう眠れないよという苦情は受け付けない

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:53:57.76 ID:vWPKUiQs0.net
いえいえ、感謝してますよ 
そして誘導されてるような気がする(俺が)
まさかの夢の世界がでるとはね・・
こっちの心理読んだ?

夢の世界は得意中のとくいっす!(幽体離脱)
最初は人外どもとバトルしてたが、
暗黒のトンネルを彷徨うようになった
地獄の淵かと思ってたら、魔の領域かも・・はっ は

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:02:15.95 ID:vWPKUiQs0.net
漆黒の円はあの世の出入り口
あれに包まれると現実世界の感覚が遮断され
魂だけの存在になる
異世界なんてかわいいもんじゃないよ
本当の闇
自分にうそつけないから
ありのままになれる

したいことするだけ

このスレも飲み込まれる

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:20:07.26 ID:eC+WiyWP0.net
厭〜見てはいけない呪いの動画〜

くそっ! 冷蔵庫の中に生首が入ってる奴 キタな〜
急にぐわわんとなって吐き気が・・・なんとか耐えたけど

あれ、瞳も何気に動いてるんだよな

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:02:57.29 ID:RNaxUTZs0.net
 
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_684bwd1274/n_684bwd1274pl.jpg
ほんとにあった!呪いのビデオ 1
貸出開始日:2003/08/22
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_701tsdr70109/n_701tsdr70109pl.jpg
ドキュメント「超」怖い話  沖縄編
貸出開始日:2005/06/24
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_625opsdr553/n_625opsdr553pl.jpg
稲川淳二  恐怖の現場
貸出開始日:2006/07/07
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_653kibr716r/n_653kibr716rpl.jpg
怪談新耳袋  殴り込み!
貸出開始日:2008/07/23
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_701tsdv60856r/n_701tsdv60856rpl.jpg
怪談&心霊ルポDVD  北野誠のおまえら行くな  不死鳥編
貸出開始日:2010/07/02
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_709mrdd037r/n_709mrdd037rpl.jpg
遊び半分で行ってはいけない心霊スポット  群馬編
貸出開始日:2012/03/16
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_645eybb60414r/n_645eybb60414rpl.jpg
狩野英孝の行くと死ぬかもしれない肝試し
貸出開始日:2015/06/03

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:30:53.01 ID:RNaxUTZs0.net
 
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_714axdr1221r/n_714axdr1221rpl.jpg
日本全国呪場MAP
貸出開始日:2008/09/05

http://pics.dmm.com/mono/movie/n_1088ckr0091r/n_1088ckr0091rpl.jpg
怪奇!心霊映像集 闇に浮かぶ光体…これが‘オーブ’だ!
貸出開始日:2009/05/01

http://pics.dmm.com/mono/movie/n_714axdr1382r/n_714axdr1382rpl.jpg
ほんとにあった!怖い心霊スポット
貸出開始日:2010/04/09

http://ameblo.jp/373403/entry-11030984927.html
兵庫県
とある山上の牧場廃墟(A牧場)

https://www.youtube.com/watch?v=03lQYsah20k&index=5&list=PLD2961651AABE9FA8
サイキックTV_06(山の牧場)

https://www.youtube.com/watch?v=gO0Xyp_nEFU
北野誠「お前ら聴くな」2011年12月9日(山の牧場)

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 16:18:16.34 ID:4BKyJbpx0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:01:26.10 ID:RNaxUTZs0.net
 
>あずにゃん(^ω^)

http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/k-on_tv/chara/chara08.html
中野梓(なかのあずさ)  けいおん!2009年春アニメ

http://www.madoka-magica.com/tv/
魔法少女まどかマギカ  2011年冬アニメ
http://anime.prisma-illya.jp/2weihelz/
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ  2013年夏アニメ
https://www.youtube.com/watch?v=FeNsRS01ca4
そらのおとしもの Final 永遠の私の鳥籠  2014年映画アニメ
http://anime-rurumo.com/
まじもじるるも  2014年夏アニメ
http://www.fairytail-tv.com/
FAIRY TAIL ZERO  2016年冬アニメ
http://www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
だがしかし  2016年冬アニメ
http://mouiidesukara.com/index.php
魔法少女なんてもういいですから  2016年冬アニメ
https://www.youtube.com/watch?v=U6JudpSbo7s
ランス・アンド・マスクス  OP

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:37:16.95 ID:RNaxUTZs0.net
 
http://kadokawa-anime.jp/soraoto/index.html
https://www.youtube.com/watch?v=Fxff_OqRPM8
そらのおとしもの  2009年秋アニメ

http://milky-holmes.com/anime/futari/
ふたりはミルキィホームズ  2013年夏アニメ

http://www.souleaternot.tv/
https://www.youtube.com/watch?v=gqrQBw76abE
ソウルイーターノット!  2014年春アニメ

http://akame.tv/
https://www.youtube.com/watch?v=KA0kCnjzcyU
アカメが斬る!  2014年夏アニメ

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/24(日) 15:22:47.37 ID:o9DKcdoD0.net
>>27
夢の世界ってえと異世界巡りがツボ!
異世界の自分とも会ったし俺と同じ方法で異世界へ行ってる女に出会ったし
ある時はひょいと出たらどこかの一室 男が座ってた
ニット帽かぶって白い服で聞いたら待合をしているそうな 27だったりしてw

夢世界で建物の壁に吸いこまれるようにして消えてく野郎がいたら俺かも知れん

外国もあったし学校も多い 卵型のひな人形を作る地域の学校に出ちゃって
小学一年生の作品だって、可愛い卵型のお雛様ね
異世界にでたら地名をまず確認してるね 覚えているのは駅に出たんだ
駅名を確認したら「夜月駅」 あとは箱根の高速道路のサービスエリアww

詳しく言うと「お前かぁ!見つけたぞ」と言われそうだから自粛

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/24(日) 20:22:37.93 ID:/vk83gwn0.net
まずい
18:10頃
歓迎しないやつが覗いてた・・
注意されたし

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:14:23.35 ID:RXlb893n0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/31(日) 20:54:55.70 ID:p1OoClhw0.net
「警告!今からご覧になる動画はお祓いなどは一切しておりません!!
霊障が気になる方はご視聴をくれぐれもお控えください」と赤文字で表示される

そして通常の警告動画は10秒の待機時間があるがこれは60秒

てのがあったら1は見るだろうな 警告動画はいっぱい見てきたけど
お祓いしてるせいか何も起きないんだよね

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 18:45:31.20 ID:0wOrQOlp0.net
『厭〜見てはいけない呪いの動画〜』見たやついる?
厭1の「ガサ入れ」、「追走の果て」、AD安藤が出てくる「闇から伸びる」、
厭2の「異世界へ行く方法」と「湖上の怨」、あと安藤出てくる「廃墟の怪」が傑作ですよ
AD安藤この手の中じゃ突き抜けて下衆すぎるからとりあえず見てみ
ちなみに俺は爆笑した

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/01(月) 19:24:44.65 ID:+Y7TUwcN0.net
ああ、見た見た。 ガサ入れはすごかった
あの男の方のAD、若い頃のジミー大西に見えた

女の方のADは可哀相だな、でもナレやってるうえにDVDとして出せたと言う事は
トンネル内に放置されていたとしても
憑依されたりなんたりの霊障は起きずピンピンして帰って来れたというこった

ガチで起きてたらお蔵入りだろうしww

そして自分も報告、今月 レンタルの流出心霊動画って奴 良かったのが2つ
一つは感染するって言うチェーンメール動画
一つは女が地下室みたいとこで発狂してる動画

Nj4BhW8U0が見たら何か感じるかも 特に女の方

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:37:34.30 ID:/loJ7i8Y0.net
怪奇!アンビリーバブル 霊媒師・門外不出コレクション
これ
おすすめ(2004)
最後の写真みた

防御できない人見るな!

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:48:04.86 ID:/loJ7i8Y0.net
霊障つき動画見たやつ語れww
このほうが
タイトルよくない?

少し気が狂ってるほうが神秘的

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 03:42:30.48 ID:GYF74nFw0.net

台所にある小窓の外の人影が消えて
そのあと家の中にカメラ向けたら
女の後ろに黒い男が立ってるやつが怖かったわ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:39:57.57 ID:h0fvTxt90.net
チャン具さん、かわいいよね

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:17:50.16 ID:GYF74nFw0.net
チャン偶さんかわいい

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:21:24.02 ID:xZfNS5kr0.net
厭ずっと借りられてるむかつく

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:14:42.78 ID:PmHfe4XT0.net
鼻ブスいけだともこ太ったね刺されて死ねよwドブ富山チンパンジーゴリラデブババア死ねよw

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:38:03.38 ID:Cb7bcDXM0.net
荒ぶってんな
落ち着けよ
あとお前みたいの1番いらんから♡

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 02:43:32.51 ID:rWJp9EmM0.net
なあなあいちいち粋ってるけどワザとかな?

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:51:12.87 ID:2zjY7rYg0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:46:52.77 ID:zVamR5SV0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:34:12.50 ID:bhR94ycK0.net
視聴者、影響あり 警告動画 大袈裟にカウントしたりするけど
今まで見て来て一度も現象が起きた事は無いんだよ

「警告!今からご覧いただく映像はご視聴後、身体が勝手に動きだし狂ったように
踊りだすという現象が起きております
気が進まない方はご視聴をただちにやめてください」

みたいなのね 第一、編集作業中にスタッフが一番に現象を体験してるだろ

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:44:41.26 ID:C3K5kT+I0.net
全然動画貼られてないじゃん

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:37:41.40 ID:XVlvsQck0.net
厭03見ました
廃屋で右手がこっちにパー出してんの
わかった人いる?
チャン具さんは
暗視カメラモードになるど
ほんとにキレイ
何度も見返してしまう

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:39:40.23 ID:XVlvsQck0.net
ウルウ秒の種明かしするね

風呂に使っている女は、自殺者ね
死んだ跡自分の姿を目に焼き付けて
裏切った相手に念写ってとこ

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:42:56.86 ID:XVlvsQck0.net
監視カメラ14の
燃える女はすごかったなぁー
あれぇ
火の竜がまとってるのかな?

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:13:53.35 ID:9i4IK2MU0.net
ごめんなさい、チャングー1番好きです
チャングーって事務所の人?

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:48:03.59 ID:DYY7Vnde0.net
心霊動画かなり見てきたけど結構怪しいのあるよ。ただ一部ガチな動画見たこともあるよ。ただほぼ怪しいと思う。とくに外国の動画は信じない。

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:55:09.09 ID:9i4IK2MU0.net
安藤クズw

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:15:47.99 ID:pFB5uJ7C0.net
>>58
その中で視聴者にまで影響が出そうなのはあった?
いや、あなたがピンピンしてるからそれはないか

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/24(水) 18:27:45.22 ID:0RthuCfJ0.net
かわいい、きれい女性ADさん

1位 チャン具ー
2位 ノットフォンド(NOT FOND)
3位 闇動画
 
怖い
一位 監死カメラ 金田さん

二位 封印映像

この二人、蛇と狐が取り付いてるように
みえる

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 21:39:16.07 ID:IBw7WXHP0.net
本当に呪われてたり、霊障のある動画はまず一般人は見れないだろうな
オレは呪いとか霊障は絶対に信じないが本当にあるなら見て見たい

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:58:48.36 ID:HOy1Ux390.net
心霊映像とか中にはホンモノあんのかね
ちなみに厭3の廃墟のやつ、手も気付いたし良く見ると柱に顔もあった
もち説明されてないトコで
てゆーか厭の投稿が全体的に最近の心霊もん中ではめちゃくちゃクオリティ高いと思う

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:32:44.44 ID:T4fvsh8Z0.net
監視カメラの除霊猫よかったよ
やっぱ猫つぇぇええええええええ

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/26(金) 00:54:46.45 ID:lJfRsXOS0.net
>>62
お祓いとか効果ないくらいの強力な霊だと
ガチで命を取られるから見ない方がいいよ

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:04:49.32 ID:6o+5mdqy0.net
>>63
エレベータ、ガサ入れ、ラジコンのやつ、廃墟の揺れてるやつ、廃墟で顔がこっちにグリンて向くやつ
普通に怖い
最近普通に怖いのが全くなくてそれが怖い

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:23:31.99 ID:/ps6J9d70.net
桜金蔵の復帰DVD記念??って見た
爆笑しすぎだったが
金蔵が生首に思えて一番怖かった・・

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:13:20.66 ID:H0X8SN150.net
厭3見ました
くそ屑AD安藤大嫌いだわ〜
本気で死んで欲しい
廃墟のやつ、手が出てたの気付いた!
厭1.2も見たけど、投稿されたやつはけっこう怖いのあるんだよなー
結局厭4も出たら見るよクソ屑安藤死ね!
チャングー本気でブン殴れ安藤の事!

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:18:20.08 ID:0M7G6fF50.net
>>65
生きてる人間 一人ぶっ殺すのに手段を用いなければ殺せない霊など弱い部類に入る
「事故」「災害」「自殺」「不幸」「他人を介入させての殺し」
生きてる人間が死ぬのにはこうしたらいいって思いつく方法 
それらを使わないとぶっ殺せない幽霊は弱い それを考えると生命力って強いねー
なんにも起こさせないでの死といったら餓死か老衰しかないんだよ 死って結構 難しいな

ぶっちゃけ殺すという手段に苦しめを選択するでしょう 霊って
殺すだけなら霊は透けているから生きてる人間の頭に手ぇ突っ込んで脳をグシャッてやって終わり
これだけですむ 胸んとこ手を入れて心臓グシャでもいい 実に簡単だ 強力な霊ってそれぐらいできる

それにそんな強力な霊が映ってる動画なら事象を見た瞬間死ぬ
いわゆる即死動画にするはずだよ そんなにつええならな

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:25:39.35 ID:0M7G6fF50.net
さてさて、ラッシュが来ましたが今回のほん呪では特別、感じるものはなかったです

お坊さんたちの霊はあくまで映像に映る人達がターゲットであり
視聴者ではないですから

なんだっけ?幼女のイメージDVD カットされた映像って奴?
あれはカメラ全体に映る奴でこっち見てますからおっと思いました

あとはテケテケww女性の霊の奴 あれは興味深いですね
「私の事見えてる?なんか反応してるけど あっ見えてるーーー! まってーーー」
お約束通りの行動をしてます しかも相手が逃げると立ち止まり
再度、向こうがこちらを確認した所で間をおいてまた追いかけてみる

転んだ子がいたけど憑依したかな?

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 15:29:31.28 ID:0M7G6fF50.net
あれは知能が高い霊ですよ 霊障がある動画で怖いのは当然だが
「動画内にいる連中じゃなく視聴者狙いの霊」だね
すげー頭が良いよ こいつら DVDに収録されるってわかってるんだから

ゲームでもプレイヤーに干渉してくるキャラクターってあるけど
視聴者に干渉してくる幽霊 「ガールズチャット」だね
ああいうのってすごい怖いと思う

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:51:09.28 ID:iYbNXGPM0.net
あぁ
お元気でしたか
解析スゴいですな
期待してます

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 03:18:50.33 ID:x2Z3q+Oz0.net
厭のガサ入れちょっとヤバくねーか?

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 21:43:54.10 ID:TjXHIE3M0.net
厭〜見てはいけない呪いの動画〜はガサ入れ、エレベーターのやつが傑作
自分的には中編も嫌いじゃない
ただ、中編は女は嫌い、男はそれなりに好きな作りになってると思う
なんにせよ投稿が基本ハズレなし!

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 15:39:03.81 ID:FIowcIzj0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:03:29.39 ID:klO8P0jg0.net
>>74
なんだよ、厭褒めすぎだろ
確かに投稿モノはハズレないけどAD安藤のヤツはクソ過ぎるだろ
チャングー可愛いから保ってるようなもんだろ
安藤はマジでクソ野郎だぞ

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:46:18.52 ID:bgZK9mHD0.net
心霊闇動画11見ました
●展望台はマジックみたいで見る価値あり
●黒い顔の両目は危険(すぐつながる可能性あり)
●公園のトイレは・・・
マジ?と思えるほど凄いと思う
(撮影者よく生きてるわ)

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 21:48:45.26 ID:bgZK9mHD0.net

マジ貞子現る????
見たいやつ必見

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 00:30:14.09 ID:6nDbKcSR0.net
展望台は心霊闇動画4の池と同レベルと思う
人知の及ばない世界・・
宇宙人とか次元か?

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:28:41.05 ID:HmyqMIAD0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:28:57.79 ID:ay7b7EqA0.net
>>77
黒い目の主 全員 女やろ
夢に出てきた(入りこまれた?)が失礼しましたって感じですぐ消えたよ

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:17:33.64 ID:Ek9SvVQH0.net
>>81
あんがと
トイレの貞子はどう?
あんなのCGとかでないやろ?仕込みかと思ったが顔が白くぼやけ気味..

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:23:46.78 ID:Ek9SvVQH0.net
ちっ
オカ板はsageないと頭いたいわ〜

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:54:10.53 ID:65cD6uZQ0.net
>>82
ああ、便所ん中に逃げ込んでた女が標的だもんで
彼らにはいかないんじゃないか?

投稿系DVDに出る女性霊はブスがいねぇもんでな
某劇的番組に出るような顔立ちの(ごめんなさい)

あの事象も自分には可愛く見えたね
以前にも男子便所を笑みを浮かべ覗いてた女の事象あったけど
逆覗きの変態やぁーと突っ込んでしまった

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/13(日) 19:29:00.46 ID:NhHlNxoB0.net
>>84
あ・・そー見るのか〜
逃げ込んだ女もこの世のものじゃないのね
死んだばかりなのかな

心霊動画の池は4ではなく3でした
幽霊が実体化して触れる
神は宇宙人ってほんと

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/15(火) 01:18:40.56 ID:fMsXu1fp0.net
youtube最強は?

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:27:51.87 ID:E/q3Gg/Y0.net
厭4を見たよ 安藤は相変わらずひでぇw

迫って来る女の霊:逃げ出してるけど速さが違うから追いつかれただろうな
すりガラスから口開けて覗く霊:視聴者を見てるかもwなんちゃってw

心霊投稿 真集 呪いの動画伝説の殺人ホテルに棲むモノ

キーンと言う音がなるなりいきなりの頭痛 あれヤバいわ
事象の叫びという解説があったんで霊の出て行けという叫び
すげぇリアルだし

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:48.26 ID:E/q3Gg/Y0.net
厭4
あと、リフトで山に登って行く奴 元カノの霊らしいけど
チャングーさん 男性の方ではない 明らかに今カノの方に敵意がいってるw
彼女の方に顔が向いてるからね 女の場合 同性に復讐がいくからなぁ

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:29:26.39 ID:Lre9Lz1X0.net
厭01見たけど、心霊動画はかなり面白いんだけど、安藤出てくるやつがイラつき過ぎて次借りるかどうか迷ってるんだよね
どう?続編もやっぱり心霊動画クオリティ高いかな?

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/18(金) 20:30:43.35 ID:lIwfcTd60.net
くおりてぃとか外れなしっていってるけど
ん〜
ユーザーは、新しいネタ、事象がほしいわけ
厭は結構、チャプター飛ばしてしまう
ちゃんぐさんが、体当たりする取材は好きだけど

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:18:34.02 ID:KZa4FqiX0.net
>>90
ありがとう
チャン具のやつは確かに楽しめるからいいんだけど安藤がなー、嫌いすぎて…
投稿動画は冷蔵庫の生首とか腰浮いたけどねw
一応借りてみますw

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/19(土) 16:01:34.49 ID:eQ9brAUv0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:01:56.47 ID:mLzWPzFI0.net
安藤は「ブラック企業に勤めてるんだが...」の品川庄司役がぴったり
チャン具さんはナレーターになると声が別人
チーフが音声なしなのは????
なんにせよ
検証するところは監死カメラ・タブー閲覧注意なみでいい

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/20(日) 22:38:11.35 ID:aXmXRWCn0.net
耐えられないほどの恐怖じゃないけど何か妙に後味悪かった・・・
https://www.youtube.com/watch?v=rn1MX-OD_LY

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:31:47.96 ID:5W7z+lGX0.net
こーしゃん動画はもうなくなっちゃったのか?

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:43:23.44 ID:nvNAZVQw0.net
厭04見ました
▼洗濯機から吹っ飛んでくるセクシーなお姉さん
びびった
おれなら、動けず抱きついてる..
▼台所の下にいる白面の生首
さいきんのはやり?白面おおいね
見終わったら部屋のドアが震えた(木製なのに)
その後、寝てるとき
白面(ろうそくのように白い)がきたので
近寄ろうと(離脱)したが
白すぎるのが気になって終了
白い顔が膨らんだり輝いたりと不思議...
[喰女]見たせいかも

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:47:33.06 ID:nvNAZVQw0.net
安藤 意外とネタもってそう
チャン具 極端な霊感の持ち主?
チーフ モザイクなのは、なにかあった

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:53:05.77 ID:cpW/zO7O0.net
厭4の洗濯機姉さんはまじビビった
一緒に見てた彼女がでかい声で叫びやがってさらに心臓ぶっ飛んだ

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:02:30.01 ID:nvNAZVQw0.net
早っお礼に
怖い話するね
飛び上がるぐらい驚く現象なんだけど
守護霊も一緒に驚いてるかもよ?
びびり具合に疑問がある
電気が走るから

彼女に教えて!

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:04:52.32 ID:nvNAZVQw0.net
理由は
離脱してるとき
びびらないから
背後さんいねーから

101 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 22:58:32.58 ID:8C3Ot4gt0.net
>>100
ありがとうございます

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:28:29.10 ID:cpW/zO7O0.net
厭の安藤、魅力も好感度も全くの0だけどチャングーがとりあえず可愛いし、けっこう笑えるところもあるから、余裕持って見れれば厭はそれなりに楽しめると思う
彼女は安藤死んで欲しいって言ってたけど

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:38:50.47 ID:GT6UbrjK0.net
あずにゃん(^ω^)ペロペロ

104 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:13:43.00 ID:mHFCHPqR0.net
>>103

http://i.imgur.com/QoJNiT2.jpg

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:42:18.09 ID:9Gv83Hvs0.net
くに子ちゃんにDVDに収録され見世物にされてるけどどう?と
聞いたらうるせーと言われたwwかわいい

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:51:45.96 ID:ZUaKtcS+0.net
昨日の怖い夜の奴 ほん呪ばかりでww
海岸で拾ったバッグの鏡の奴はみんなして特殊メイクやんと爆笑

グレイやグレイ

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:46:15.95 ID:Oz2st58G0.net
今月の投稿系 レンタルしました
1 U字溝の生首
(厭の冷蔵庫の生首並のリアルさ)

2催眠療法の動画
(感受性の強い人にはキツい 
どう見ても洗脳動画だが
バルトーの導きを思い出す)

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:46:59.36 ID:Oz2st58G0.net
3赤と眼球の動画
(これはヤバイ 眼球があなたを見てるよ
カメラ越しに見てるよ 
繋がる可能性もあるよ)

4落とした携帯を覗く煙怪人
(噴煙みたいな人だね)

5黒い親子
(悲痛な叫びがわかるわー精神病院の先生に向かって先生と叫び 
子供はママーと泣いている)

6盗撮の隣人(幸せな生活が憎くなってしまったおかあさんだね 盗撮時の映す相手でわかる お子さんをよく映してる
私も結婚していればという独身の人なのか
夫と子供に何かあったのかわからないが
まあ突っ込み所は多いよ 
死んでいきなり幽霊になる所とか
盗撮相手の家族は
怪奇現象に悩まされたみたいだが娘ちゃんがもっとも被害は多かったろうな)

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:06:07.40 ID:AAAOnk3p0.net
なんてタイトル?

110 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:57:36.49 ID:tSd4IbYM0.net
放送デキナイ 死ノ動画と流出心霊動画2016春版〜怨霊・悪意編10本〜

111 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:36:02.62 ID:M+S3xo+X0.net
ありがとうございます

112 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:22:08.54 ID:zMu77Ful0.net
物件A
これはヤラレタ。海外的ビビらせ方。小さく叫びました。追いつかれて殺られたな投稿者は。

幽霊たち
ハロウィン楽しそう。この霊可愛いんでねえの?www

神無月の午後
神社のポストの覗き穴からこんにちわ。かの有名な絵馬みたいな演出。

黒の引力
撮影場所のトンネルが怖い!どこだろう?行ってみたい。

和紙の里
お、お、お、コレはなかなか。クオリティーが高いねえ。ありえないところの足と遠くに髪の垂れた女の子。

禍々
あるある心霊ネタ。蒼白の女の首がこちらをゴロン。

時短料理
この簡単料理、今度やってみよう。普通にうまそう。幽霊は無しかな。

乗り換え
この幽霊元カノかよ!w 不細工すぎだろ!www

逆光
新聞紙ビリビリの逆再生映像おもしろーwww
でかい女の霊が逆再生になってないで手をふっとる。

古戦場の夢
安藤あいかわらずwww チャングーもあいかわらずかわいい。取材がリアルなんだよなー安藤パートは毎回毎回。話は別に面白くないけど安藤にハマればハマるやつ。

厭シリーズはそれなりに楽しみにしてるけど、嫌いな人の方が多いだろうなあ。

113 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:46:20.15 ID:+pNy5Kr+0.net
歩道橋

女幽霊が降りてくる
 
カメラの存在は気づかず 
ハッキリなんてもんじゃない

呪いの儀式 ガイコツがカメラ目線

イタコの末裔 
怨霊が2体ほどjkに一気に憑依
守護さんに追い出され事なきを得る

首なしOL カメラの存在に気づいており
視聴者に向けてのコメントも残す
視聴者を理解している
恐ろしい幽霊 近づいて来たときから
カメラに何かするとは思っていた

本当にあった怨霊恐怖動画16

114 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:55:18.73 ID:m6ScEBQB0.net
>>113
おい、うぜぇぞお前

115 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:56:15.17 ID:m6ScEBQB0.net
そもそも怨霊恐怖動画マジつまんねぇじゃん!

116 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:32:32.51 ID:JSGNog4P0.net
>>10
このスレ気付いたんで、上から読んでるけど
マジカルが削除しましたじゃん…悔しい

117 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:48:05.92 ID:JSGNog4P0.net
>>115
読み終わったぁ、厭ってステマ説があるから見る気がしない
怨霊恐怖動画は投稿闇映像スタッフが
やってるらしいけど
闇映像より劣るよね

118 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/10(日) 18:03:41.39 ID:aGivXGUV0.net
今日「放送デキナイ 死ノ動画」ミタ
斬新過ぎる
幽霊じゃなくて妖怪?
なんか凄くハマったわ

119 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/10(日) 21:57:27.11 ID:qb/S+tr00.net
>>116
呼んだかぁ?
(ガールずチャット)当時はいたるところに貼り付けてあったわ
霊視・夢・超能力・スピとか
黒い影〜異世界ってスレが人気だったころね
人がつぶされる動画もすぐに見れたんだけどな

120 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 03:07:51.35 ID:lM5HSz/T0.net
◆本当にあった怪奇住宅




https://www.youtube.com/watch?v=Ira83-POXt8



.

121 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 18:37:28.06 ID:g5pbtDKJ0.net
    そうそう
↑見たいな感じね
わかってる人が感じる人に向けちゃって
あとはどうぞ
責任は持ちませんよってやつ
まだ俺は見ないけど・・・

総レス数 121
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★