2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守護霊に頭殴られる人いる?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:12:03.86 ID:/Z03AXew0.net
殴られるというか叩かれる感じで、痛くはなくて衝撃波がくる。
寝てるときに「ドン!!!」っていう衝撃波をくらって目が覚める。
知り合いが言うには守護霊の仕業らしいんだけど、
同じような経験してるやついる?

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:19:59.76 ID:QJCi6wU+0.net
守護霊の仕業ではないと思うけど、自分もごくたまに寝てるときちょっかい出される
今日も尻肉にブオオって音と振動が来た
スマホのバイブかと思ったけどそんな場所においてないし、そういった電化製品もスマホ以外にないので不思議・・・何を表していたのだろ

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:24:54.58 ID:/Z03AXew0.net
>>2
おなら...とか思ってしまった自分をとりあえず殴っときます。
答えてくれてありがとう。
他にも同じような経験してる人がいてくれて安心した。
守護霊じゃないのかー。
なにを訴えてるんだろうな。

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:33:01.88 ID:QJCi6wU+0.net
>>3
おならと思ってその後おならもして検証したんだけど、やっぱり振動の細かさと音の大きさ違ってた
尻肉の一カ所がブオオって局部的に・・

俺のは守護霊だとは思わないけど、1氏は守護霊なんじゃないのかね

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:40:55.84 ID:HSSF75dw0.net
衝撃波とかはないけど、眉間を押される感覚なら昔からあるなぁ
守護霊なのかなんなのかは、知らんけど

>>2
ごめん、何回読んでも笑うwww

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:46:34.27 ID:JogZlZqk0.net
霊が人を殴ったり生きている人間に物理的にダメージ与えることできるの?
なんか霊の仕業とは違うような気がするが

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:47:14.56 ID:KrYl2i7o0.net
>>1
ああ、それ守護霊か。
昔からうとうとした瞬間に頭をパーンってされる感覚でハッとなることある。

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:47:18.42 ID:8LCXRZbN0.net
自分も衝撃波とかとはちょっと違った感じだけど、
たまーに胸元?とか肩とかにあーなんかいるなあって感じは昔からある
スレ違いだったらごめんなさい

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:51:01.83 ID:8LCXRZbN0.net
>>6
祖母曰く、実体がないから直接攻撃というか物理的接触はできないけど、
「そういう」風に思わせるっていうのかなそういう感じのことはできる
みたいなことはなんか言ってた。

10 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:57:17.64 ID:/Z03AXew0.net
おおお...風呂行ってる間にたくさんレスが...
ありがとうありがとう。
ちらほら経験してる人いるみたいで安心した。
ググっても分からないから不安だった。

見える人には、守護霊が浮遊霊を追っ払ってるのだと言われたんだけど、どうなんだろうなあ。
守護霊が2人ついてるときは、衝撃波が2種類に増えたこともあったけど、いまはひとつに落ち着いてる。

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:58:17.82 ID:pUo08nzo0.net
守護霊信じてるやつはアナニーする時とかどうしてんの?

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:00:03.75 ID:gab7VZNF0.net
小学生ぐらいの時から寝る前に白いワンピース着た人に首をしめられて気絶したことが数回あったな
大学生になったぐらいで力ずくで締められるのから逃げ出してから1度もそうなったことがないな

まあ、多分夢と現実が整理できてないだけだと思うけどw

13 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:00:34.72 ID:/Z03AXew0.net
>>11
母親に見られてるような恥ずかしさはある

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:03:55.40 ID:8LCXRZbN0.net
そこはアナニーなんだなwwwwww

15 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:04:09.81 ID:/Z03AXew0.net
>>5
人によって感覚が違うのかも。
眉間に感じるパワーって特別なものだって聞いたことあるなあ

16 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:05:07.85 ID:/Z03AXew0.net
>>14
守護霊なんかに構ってられないときもあるのさ

17 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:05:44.40 ID:/Z03AXew0.net
>>7
そうそう、まさしくそんな感じ。
それで目が冴えちゃって眠れなくなったりする。

18 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:07:55.53 ID:/Z03AXew0.net
>>12
おぞぞぞ...
憑かれてたのかな

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:08:39.77 ID:8LCXRZbN0.net
ところで1は守護霊に殴られるのは頭だけなん?
背中とかどつかれたりとかは?

20 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:10:21.15 ID:/Z03AXew0.net
>>19
頭だけかなあ。特に顔面。
痛くはないんだけどビックリするお

21 :1@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:15:57.22 ID:/Z03AXew0.net
>>8
ごめん、見逃してた。
それは重くのしかかる感じ?痛い感じ?

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:17:06.45 ID:pUo08nzo0.net
人生で一番ど変態な行為してた時、肩を後ろからドーーーン!!!!ってされたんだよね
まさに衝撃波だった
物凄い恐怖感と畏怖みたいなもんを感じた
死ぬほどの鳥肌がたった
ごめんなさいして止めたよ

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:20:23.31 ID:gab7VZNF0.net
>>22
辞めんなよ!!
そこは守護ニーの開拓するチャンスだろ!!

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:45:59.35 ID:pUo08nzo0.net
>>23
無理だったわ
性欲・エロって突き詰めりゃ生(生きる・live)の欲 (伝わらなかったらごめんね

あの時の現象が霊かなんかは知らんが
とりあえず一瞬で冷めた
本能的に冷めた
エロに意識もっていこうとしてもどうやっても絶対無理って感じだった

びっくらこいたよ

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:55:19.54 ID:8LCXRZbN0.net
>>21
どっちかってーとのしかかるに近いな。痛くはない
あるとすればちょっとした圧迫感だな

>>23
守護ニーとはwwwww

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:56:01.01 ID:oZVLCWcN0.net
バカじゃねぇの?
んな訳ねぇだろ

27 :1@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:20:54.02 ID:uzN7Pmxi0.net
>>23
守護ニーやめろwww

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:21:02.28 ID:UmgI5NwS0.net
>>26
バカじゃねぇの?
なことわかってんだよ

29 :1@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:21:32.12 ID:uzN7Pmxi0.net
>>22
他人事じゃないぜ...ふぅ...

30 :1@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:21:54.48 ID:uzN7Pmxi0.net
>>26
まあそれが普通の反応だよな

31 :1@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:23:46.38 ID:uzN7Pmxi0.net
みんなありがとうな
他にも経験してるやつがいて安心した。

32 :1@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:27:52.37 ID:uzN7Pmxi0.net
そういえば、思い出したこと。

ヘッドホンしながら大声で歌ってたら、ヘッドホンを後ろから取られたこともあったわ。
「うるせぇんだよボケ!!」ってことなんだろうな。
ごめんなさい。

じゃあ俺は守護ニーして寝る。

付き合ってくれてありがとな!
またなんか面白い経験したら来るわ!

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:29:07.20 ID:UmgI5NwS0.net
>>32
さあ、レッツ!守護ニー!


34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:33:18.64 ID:ihOW/UFW0.net
>>28
バカじゃねぇの?
なら喋んじゃねぇよヴォケ

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:21:23.24 ID:pMUiOk4l0.net


36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:19:58.33 ID:HnSyCWxH0.net
守護霊って探し物見つけてくれたりするんじゃないの

37 :おやすみマン ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:59:39.63 ID:9JYxWo0I0.net
>>36
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:42:06.30 ID:cv2uZ0jO0.net
昨日寝る前アタマの中でパンって衝撃波なったんだけどあれ守護霊の仕業だったん?
今日パチ行って8万負けたから止めとけってお告げだったんかな、、、

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:39:42.83 ID:1SBzEpWk0.net
>>23
守護ニーくっそワロタ
何でそんなん思いつくんだよww

自分も以前、何というか顔面で風船を割られたようなパンッていう衝撃で目覚めた事があるわ
その時はすごい不思議だったけど、
今思うとあれも守護様のせいだったのかな

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:31:34.63 ID:PYWb+q720.net
寝てたり仕事してるときに
とんとんされることたまにある

41 :おやすみマン ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:56:45.19 ID:W/4wimfG0.net
>>40
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:08:58.84 ID:BiCLGjTp0.net
守護ニーっていうか昔期末テスト中に
胸ポケットに何も入れてないし姿勢も悪くないハズなのに
首とか肩らへんと胸に何やら変な感触がして焦った記憶がある。
しかも当時一応思春期ではあったが自慰行為に胸は使った事無いし
AVをアンパンマンのビデオの事だと本気で思ってたぐらい性知識無かったからただ単に溜まってたのかそれとも守護霊か妖怪のせいだったのかw

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:38:24.97 ID:9BNOu8ys0.net
ちょっとスレタイからずれてしまうんだけど、なんとなく聞きたい
ちょっと好きな人と話をしてる時というか、相手が話かけてきたときに
私が彼の方にむかって見えない何かを出した感覚がしたんだよね
匂いなのか、フェロモンなのか、煙なのか、彼は私より30センチくらい身長が
高いから、彼の顔の方にむかって何かが出たの おならじゃないよw

なんだったんだろー 彼はそれに気づかず話をつづけたけどね。
もしかしたらそれをちょっと吸ったかなー?
同じような経験した人いない? 本当に何かが彼の顔の方にふわふわふわーって
私の体のどこか(たぶん頭とかからかなー?)出ていったんだよね こえー

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:18:45.31 ID:/7FNmJGR0.net
>>43
私も自分からなんが出るのは比較的よく目にする
白っぽいシュルっとした煙っぽいもにが胸元付近からとか、高速の虫っぽいのがヒュッ自分からでたり
色は白だったり黒だったり

何か出たときの感情を顧みて推測するに自分の場合は雑念だろうなーと思ってる

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:19:29.21 ID:/7FNmJGR0.net
煙っぽいもにが→煙っぽいものが

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:37:51.73 ID:KrqJId360.net
私の場合はもくもくとした何かもわっとした何かだった。
雑念かー
たしかに、煙を出したのが昨日でその後と今日二日かけて
彼に彼女がいるって事を知った。
いらない物が出て行ったのかな
だってもう諦めなって事だろうし。

47 :おやすみマン ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2016/01/24(日) 17:12:26.24 ID:H+TCTDFz0.net
>>46
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/25(月) 22:01:44.59 ID:KCbKYIME0.net
頭なでなでされたり
耳をふーってされる事はあるけど、
殴られた事はないなあ

49 :46@\(^o^)/:2016/01/26(火) 19:33:58.39 ID:ekhWG0vN0.net
私ここに書く前の日あたりに、
夢なのか、、何かで男の人に結婚しようって言われて
夢の中では弟みたいな感じだと思ったから、
弟のくせに何いってんのよーーーwwみたいに言った瞬間
思いっきり首絞められて起きた。。。これって何か意味あるのかな
去年も窓から男の人が入ってきて私を窓から連れ出そうとしたり。
違う日も男の人の声で 俺がいる限りお前は幸せになれない とか言われたり。
夢かもしれないけど。 私に何かついてるのかな・・

総レス数 49
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★