2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もきゅしゅだーん もきゅっ もきゅきゅっ

603 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:21:37.68 ID:4z96MCzO0.net
そもそもぶつかり合うのは別にいいんだよ戦って傷ついて倒れて起き上がって前か後ろかは知らんが動いていくのが世界だ
ただ、今これには欠陥が生じてるんだよな
何でか知らんがやたら起き上がり立ち直り難いんだよ、世界の底が抜けてるっていうのかな。しかも何かのバラエティみたいに下には発泡スチロールみたいなもがきにくくするもの敷き詰められてるし
とにかく立ち直りにくい、だから半端に和合を善しとし混乱を禍とする
んで当然そんなふうになってるから何も信じらんなあいみたいな疲れた死人が出てくるだろ
問題は底さ、ここをどうにかアメイジングに磨きあげる必要がある

総レス数 668
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★