2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコオカルト

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 07:09:32.02 ID:fOe3TNUB0.net
語ろう

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 08:21:04.12 ID:zKIh/7OX0.net
オカルトパチンカーの神様
ダニ村インチキ詐欺師ひとし

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/23(木) 17:08:54.83 ID:YyX2iPHw0.net
朝鮮人=chosen人=ヘブライ人
日本=天国
パンチコ=パパチンコ=父の魔羅=魔羅=第六天魔王

つまり天国のヘブライ人が魔羅に落ちぶれて
たま(魂)転がしをしている間抜けな姿の雛形が
在日朝鮮人のパチンコなわけである
そんで警察とグルなのは沙汰人とグルということ
沙汰=サタ=サタンでサタンとグルというわけである

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/07/24(金) 21:35:06.06 ID:W5EDwouk0.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

5 :hz:2015/08/03(月) 18:40:56.69 ID:OK+FK3zhk
右横やつがむっさ臭いで俺の台バク連させて追い払わせて。

6 :hz:2015/08/03(月) 20:40:33.88 ID:OK+FK3zhk
今度は汗のどえらいくっさいズボン下ろす変態が現れてしかもそいつのせーで止まった。
やでむかつくでそいつに見せびらかす為に、この1箱でもっかい当てて3連させて。

7 :hz:2015/08/06(木) 12:14:39.45 ID:nPYCql5QF
横のまちゃまちゃに似た常連がうざすぎるで、俺の台をこれでもかって位の羨ましい当たり方でバク連させて

8 :本当にあった怖い名無し:2015/08/07(金) 10:05:25.98 ID:6wNuXDVqR
並んでる時にタバコの吸殻を捨てるやつは負ける。

台を選んでる最中の人の背後から失礼極まりない横入りでその台を取る帽子を被ったおっさんの台は糞台でそのおっさんはその日大敗する。
んで、しぶしぶその横に座った最初に台選びをしてた人は大勝する。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200