2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】不思議な夢や体験した事を話そう

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/05/28(木) 13:35:18.46 ID:X+BXP7Wq0.net
小さな頃見えたのに大きくなって見えなくなったもの
誰も信じてくれない出来事
しょっちゅう見る夢
こっくりさんや都市伝説をやってみた
なんでも語ろう

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 14:49:06.89 ID:yYUW8lLH0.net
マンションでエレベーター呼んだときの話
時間は覚えてないけど夜だった
ドアが開く前に窓からエレベーター内を見たら人がいた
三十代後半の女の人で、いかにも近所に買い物に行くような服装
一階に行くんだろうとは思いながら一応、一歩横に退いて彼女が降りれるようにした
けど、扉が開いたエレベーター内は無人だった
考えてみればボタンを押すまで動いてなかったエレベーターに人が乗ってるわけがない

以上です
スレタイ読めない方からのレスはくれぐれもお断りしますね

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:04:50.98 ID:yYUW8lLH0.net
もうひとつ、同じエレベーターでのこと
深夜だった
一階でエレベーターのボタンを押して待ってた
なかなか来ないからエレベーター内の映像を見ようと一階だけに備え付けてあるモニターを見上げた
表示ではエレベーターは4階に止まってて誰も乗ってないし動いてもない
もう一回ボタンを押そうかと思ったら、エレベーターのドアがそこで開いて誰も乗り込まないまま閉じた
エレベーターは動き出して降りてきたけど、気持ち悪くて乗る気がしない
1階に到着する前に逃げて階段で帰宅した

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:30:31.53 ID:SE0f1h+r0.net
夢の中で走ったり激しい運動して目が覚めると汗だくだよな?

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:15:39.08 ID:WdBZHe3m0.net
>>954
そんな事ウチのビルじゃ3日に一度は起きてるよ
30年経てばエレベータはもう更新時期だ
お前のは単なる故障の範疇
エレベータは走行路内とカゴに様々なセンサーがあり、自己診断も誤検知ばかり
何にも不思議はないから

もうエレベータネタやめろ
全部エレベータ会社の作業担当者からしたら説明が着く

957 :!omikuji@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:13:57.20 ID:/dAcpp2f0.net
う〜ん、洒落怖の次回スレが
【オカルト】怖い話・不思議な話総合スレ【統合】
になるそうだから
ここは「不思議な夢」限定にしたほうがよくないか?

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:35:26.16 ID:xC41SNM10.net
>>953
これは読んでてゾワッとしたw
マンションって長年色んな人が入れ替わり立ち変わり住むから
住人がよからぬ存在を引っ張ってきたりして、そのまま居ついちゃう場合もあるんだろうね。
でも案外その幽霊本人はエレベーターを利用してるつもりだったりするのかも
(ボタンを自分で押せないから、誰かが押すまでずっと中で待ち伏せしてる感じで)

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:43:39.74 ID:AmvuIvZY0.net
>>957
確かに
不思議体験談はほんのりに書けばいいですもんね
せっかくの良スレだったのにトンチンカンに煽るバカも沸いてしまいましたし…

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 10:16:02.79 ID:nU4x4rQd0.net
不思議な話とするなら統合スレでいいし
ただ単に夢の話ならもうオカルト関係ないし
「夢を占ってください」のようなスレタイにしたらどうかな?と思ったけど夢占いスレあるし
あえて残す必要もないかもね

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:17:18.47 ID:hfS46bP30.net
>>953 >>954
エリサ・ラム事件思い出した

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 16:31:18.06 ID:AmvuIvZY0.net
たしかに不思議な話はもう総合に行けばいい
次はもういらないかな
ここには夢について書きたい人が多いみたいだから悪夢スレとかにしたら需要あるかも

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:04:56.44 ID:hfS46bP30.net
予知夢とかを想定したスレタイだと思ってた

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:00:24.13 ID:/HULPh290.net
エル・サムライ

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/05(金) 15:47:11.55 ID:OJsJCsIO0.net
>>957
ならここでいい
見た夢をそのまま書くスレ13(c)2ch.net
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1438422277/

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/07(日) 18:57:37.38 ID:iHvTXbfJ0.net
怖い話します

http://scoby.blog.fc2.com/

遊びに来ておくれ

967 :本当にあった怖い名無し:2016/02/08(月) 03:04:15.92 ID:CBSUwSS/H
起きてる人いるかわかんないけど、怖いというより変な話、
友達が病気で真夜中に死んだんだけど、なにも知らないその日の夜にその人っぽいのが夢に出てきたって話

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:44:07.35 ID:dFMbZ94Y0.net
自分が死ぬ夢とかわりと楽しいよな
夢の中でしかできない体験だし

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:16:35.47 ID:sqFu+hdU0.net
いや、すっごいリアルに死の絶望を味わうから全然楽しくないよ

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:23:59.82 ID:7YdP4STx0.net
目を覚ましてラッキー!とは思うがな・・

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:07:01.30 ID:PHl3ZgUv0.net
豚切てたらスマン、怖い話かもしれないんだけど

昔タミフルって解熱かなんかの薬あったでしょ?飲んだ人が幻覚見えるとか何とかで自殺者がでた。
ニュースになる少し、私は小学生だったんだけど高熱が出た時にタミフルを飲んでた時に見た夢が忘れられない。
当日私は親兄弟祖父母と住んでてお婆ちゃんと寝てたんだけど、夢は朝起きた所から始まった

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:30:50.49 ID:PHl3ZgUv0.net
夢の内容は全国の1番偉い人を決める日って設定で各国の大統領やら偉い人(小学生だったのでよくわからないけどとにかく偉い人たち)が集まって一般人の中から全国で1番偉い人を決めて、世界の決まりをその人に全部委ねるそうで
その人をテレビで発表する日だった。
私はそれを楽しみにしてて朝起きて布団に入ったままテレビを見てたんだけど発表で何故か小学生の自分が選ばれた。
それも、選ばれた人の普通の生活も守るため(?)に生きたまま首を切られて首だけを持って行かれる、首から下は普通にこれからも生活していくって言う普通に考えたら死ぬし無理のある夢だし如何にも小学生の発想なんだろうけどそれが小学生の私にとっては衝撃だった。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:33:32.01 ID:PHl3ZgUv0.net
いつ夢から覚めたのかわからないけど気付いたら家の中で包丁振り回してた。
後で親から話を聞いたら熱が下がらなくて何度も夜中に様子を見に来てくれてたらしく、声がして私とお婆ちゃんの部屋に行った時
お婆ちゃんに宥められながら啜り泣いてた娘に何事かと声を掛けたら急に自分達を見て
「迎えに来たんなら殺す、お前らも全員ころしてやる!!」って泣き叫んだ。
四つん這いで猫みたいに走って逃げ回ったそうで、受け止めようとした父をブン殴ってリビングまで行って包丁を手にした時は自殺すると思ったらしい。

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:37:55.87 ID:PHl3ZgUv0.net
声を聞いて起きてきた兄(当時小3)が寝ぼけながら
「なにしとん。あぶないで○○ちゃん」
って包丁持った私に躊躇いなく近付いて頭撫でると包丁を置いたらしい。
私がはっきり覚えてるのは夢だけで後は殆ど親から聞いた話だけど文才なさ過ぎて読み辛いだろうな、
申し訳ない。
でもあの時兄が起きてこなかったらと思うと今でも怖くて政治のニュースは未だに見れない。
特に外国の大統領が話してるのをテレビで見るともどしてしまうくらいダメ。

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:24:48.25 ID:fswFOQmy0.net
歴史は書き換えられたみたいでトリトンの脅威は消え去った
代わりにmix waveなるモノが現れた
事の発端はコンビニチェーン店が開発した電子レンジ
ハンバーガーのパンがフニャフニャにならず中の具材だけを瞬間に温める電子レンジ
この電子レンジに使われている新しいテクノロジーが広範囲探査とターゲットを絞った攻撃に転用された

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:47:39.59 ID:jjSxOydN0.net
>>974
怖ッ
もしかしたら自分でもわけがわからないうちにご両親を刺しちゃったり
逃げるために窓破って落ちちゃったりして取り返しつかなかったかもね
霊とかとは違うけどこれは怖い…

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:12:58.50 ID:YNOBJjLE0.net
スッゲエエエッ!

俺もタミフル飲みてええエッ!

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:36:43.21 ID:PHl3ZgUv0.net
レス付いててちょっと嬉しい。
それからも何度か飲んだみたいなんだけど錯乱して興奮した私が家族に暴言吐いたり暴れたりしてたみたい。
親も私もタミフルが原因だなんて思わなかったし
その後ニュースで学生の男の子が自殺したってやってて親が真っ青な顔で話してくれた。
親は私が熱が出ると情緒不安定になってしまう体質?だと思ってたみたいで
早くニュースになって明るみに出てよかったねって話してた

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:42:16.00 ID:PHl3ZgUv0.net
因みにある時はたぶんその夢を思い出したんだろうけど
「今度こそ自分の首が持って行かれる」
って言って泣いて極寒の2月の深夜2時〜3時までベランダから部屋に入って来なかったらしい、
何度も親に連れ戻されたけど部屋に入ったら首を切られると思って泣き叫んで親もどうも出来ず、
私もベランダで毛布や羽毛布団に包まってガタガタ震えてたのは少し覚えてる。

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:14:51.44 ID:nOFFfEBd0.net
夜中の3時頃「イヒヒwwwwwwwwwwww」って子供の声が聞こえた

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:18:02.75 ID:XfojMddc0.net
「恐らく“キマってた”んじゃないでしょうか。
たまに『体の半分あるユーレイが出る』とか変なこと口にしてたし。
あと、マネジャーさんが運転する車に同乗して送ってもらったんですけど、
車中でも『後ろ(の車)、警察じゃないか』、『あいつ、俺のこと見てる』
とかの“勘繰り”が凄かったですから」

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 03:30:41.95 ID:PLIjMFCq0.net
>>978
なんで「全国の一番偉い人」なのに各国の大統領?
まあ夢だしイッちゃってる時だし仕方ないか

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:01:28.21 ID:HGQz845o0.net
>>982
恥ずかしい話政治関係のテレビ番組を避け続けた結果今ですら
「国をまとめてんのはたぶん総理大臣か大統領」
くらいしか知識がないくらい世の中の常識がわからない。
自分で作り出した夢でここまで困ると思わなかった…自分で都合よく思い込んだのかもしれないです

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:07:54.01 ID:EI5IwGjN0.net
くまにいさんwクスリで太ったくまにいさんw毎日どんだけ食ったらそんなデブってハゲれるんだよw刺されて死ねよスーパーくそ豚ブスオワコン中年デブヲタ刺されて死ねよw

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:59:18.76 ID:8aFVMEyt0.net
>>971
KOEEEEEEE!!!!
夢の中のちょっとスプラッターな内容と、
実際に親御さん達が目の当たりにした953さんの凄惨な状態が
妙にリンクしててすんごくゾッとさせられたw

包丁をちゃんと握ってるって事はしっかり目で周囲の状況を見ながら
脳が理解して体が動いてたって事だけど、
本人の意識は夢の中に行っちゃってる訳だから、
一体自分以外の誰がそん時の953さんの体を操縦してたのかって考えると怖すぐる・・・。

単なる夢遊病的な何かとも思えない感じだし、
もしかしてタミフルって服用した人に『何か』を
降ろしてしまうような副作用があるのかも?

そしてお兄ちゃんの行動もまた凄いw
もしかしたら神様的な何かが
「あっ、これはちょっとヤバいな」と思ってお兄ちゃんを通して助け舟を出したのかも?

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:57:47.22 ID:7FQWfG3g0.net
>>984
おつかれ
もういいよ

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:46:19.18 ID:6ynsn8Rg0.net
異世界エレベーターの動画見てたら部屋に居るのにエレベーターで上下してる感覚になって、今も頭がすっきりしない。これは視界的何とか効果って奴なのか???

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 03:08:04.78 ID:LSXWiTl90.net
サブになる効果

989 :本当にあった怖くない名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:26:35.51 ID:KFBtCzpZ0.net
昨日見た夢がちょっと怖かったので。

どういう経緯か分からないけど「貴方の未来を教えます」みたいな看板出してる占いみたいなところに入ってみることにした。
で、白い個室みたいなところに連れて行かれて壁にディスプレイが付いてて椅子があって「そちらに映しますんで〜」みたいな説明受けた。

しばらく眺めてると車載動画?みたいなのが映し出されて、街路樹が茂ってて建物は見えなかったけど街中を車で走ってるような映像だった。
前に白い車が走っててゆっくり走ってるような感じで歩道を黒い服と帽子の若い兄ちゃんが自転車でふらふらと蛇行しながら通り過ぎていった。
街路樹が等間隔で植わってるのもあって何処に向かってるか分からなかったけど前の車に追走して進んでいく。

そうしているうちにまた向こうから同じ黒い服の兄ちゃんがふらふら走ってして通り過ぎて、あれ?これループしてんの?と思ったら、いきなり映像が変わって
スーパーの売り切れましたみたいな文体のマジックで書いた手書きの文字で「ここから先はありません」と書かれた紙が映されてそのまま映像が止まったままになった。
何だこれ、と思ってすいませーんと声をかけたけど返事がなくてそこで目が覚めた。

夢だけど夢じゃなかった!とか嫌なので運転気をつけようかと・・・

それとは何の因果関係も無いけど変な夢見た話をしてたら昼間、職場にブレーキとアクセル間違えた車が突っ込んだ。
運転手含め怪我人はいませんでした。

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:45:43.73 ID:hpvwL/kv0.net
小さい頃から熱が出ている時に見る夢がいつも一緒で夢の中で
「あっ、熱が出てるからまたこの夢か」と夢とわかっています。

第三者が聞くと全然怖くないのだけれど、全身黄色に黄色のマントを着けた白眼でニヤニヤ笑った猫に延々と追いかけられるという夢です。
その後、逃げ込んだ建物(ビルだったり、廃墟だったり毎回違う)の中で出会う男の子が猫を追い払う方法を知っていて助けて貰います。
ちょっと年上の男の子で私の成長に合わせて夢の中の男の子も成長していきます。

で何年か前に友達との待ち合わせ場所へ向かう途中で夢の中の男性(夢の中の男の子も成人してる)に似た人とすれ違い、思わず振り返ってみたら、相手の男性も振り返っていました。
何だか運命的なものを感じてしまい話掛けたら、
相手の男性に「初対面で気持ち悪いかもしれないが、小さい頃に夢に出て来た女の子に似ていて振り返ってしまった」と言われビックリして私もだと答えその日は友達と約束があるので電話番号を交換しました。
次の日に連絡を貰いその日から付き合い始め、今は主人になっています。

分けます。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 20:47:29.21 ID:hpvwL/kv0.net
去年インフルエンザに罹り高熱を出して寝ていたら例のいつもの黄色の猫の夢を見ました。
またいつもの通り夢だとわかりながら逃げていたら、主人が仕事のはずなのに自宅マンションへ入って行くのが見え、いつもの通り猫を追い払って貰おうと私もマンションに入りました。
玄関ドアの鍵が開いていたので、そのまま家の中に入ると入ってすぐ左にある部屋から左横腹に冷たい物が体の中に入っていく感触があり「冷たっ」と思わず声に出し見てみると主人にナイフか包丁かで刺されていました。
夢なので冷たいだけで痛みはなく「なぜ刺したのか?」と聞くと、
主人は「○○(私)の肌があまりに綺麗なので内蔵も同じように綺麗な色をしているのではないか?と思うと見たくなって我慢が出来なくなった」みたいなことを言われ、そのまま右横腹の方へ切り込まれました。
全然痛みは無いのですが、お腹の中のものがドシャドシャと流れ出す感触があり足から力が抜け、切り口を折り目の様にして「く」の字になって前へ倒れてしまいました。
そこで意識が遠退き目を覚ましました。

初めてエンディングの違う夢を見ました。
主人と出会ってから初めて熱を出したからかもしれません。

で何を言いたいかと言いますと、現実の主人は肌質フェチと本人も言ってまして、ほぼ毎日私の肌が綺麗なことを褒めてくれます。
寝る時はいつも私のパジャマの中に手を入れて、私のお腹をさすりながら寝ます。

上記のことから夢で見た主人と現実で出会い結婚もしたので、毎晩お腹をさすりながら寝る主人に夢の様なことが起こったら、、、と最近不安になって来ました。

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:49:39.35 ID:HaoniK+E0.net
順番逆では?
そういうの不安というか不気味に思えるからそういう夢見ただけなのでは

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:05:02.68 ID:O99qubKE0.net
去年インフルエンザに罹り高熱を出して寝ていたら例のいつもの黄色の猫の夢を見ました。
またいつもの通り夢だとわかりながら逃げていたら、主人が仕事のはずなのに自宅マンションへ入って行くのが見え、いつもの通り猫を追い払って貰おうと私もマンションに入りました。
玄関ドアの鍵が開いていたので、そのまま家の中に入ると入ってすぐ左にある部屋から左横腹に冷たい物が体の中に入っていく感触があり「冷たっ」と思わず声に出し見てみると主人にナイフか包丁かで刺されていました。
夢なので冷たいだけで痛みはなく「なぜ刺したのか?」と聞くと、
主人は「○○(私)の肌があまりに綺麗なので内蔵も同じように綺麗な色をしているのではないか?と思うと見たくなって我慢が出来なくなった」みたいなことを言われ、そのまま右横腹の方へ切り込まれました。
全然痛みは無いのですが、お腹の中のものがドシャドシャと流れ出す感触があり足から力が抜け、切り口を折り目の様にして「く」の字になって前へ倒れてしまいました。
そこで意識が遠退き目を覚ましました。

初めてエンディングの違う夢を見ました。
主人と出会ってから初めて熱を出したからかもしれません。

で何を言いたいかと言いますと、現実の主人は肌質フェチと本人も言ってまして、ほぼ毎日私の肌が綺麗なことを褒めてくれます。
寝る時はいつも私のパジャマの中に手を入れて、私のお腹をさすりながら寝ます。

上記のことから夢で見た主人と現実で出会い結婚もしたので、毎晩お腹をさすりながら寝る主人に夢の様なことが起こったら、、、と最近不安になって来ました。

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:20:45.81 ID:3sSXugYB0.net
小さい頃から熱が出ている時に見る夢がいつも一緒で夢の中で
「あっ、熱が出てるからまたこの夢か」と夢とわかっています。

第三者が聞くと全然怖くないのだけれど、全身黄色に黄色のマントを着けた白眼でニヤニヤ笑った猫に延々と追いかけられるという夢です。
その後、逃げ込んだ建物(ビルだったり、廃墟だったり毎回違う)の中で出会う男の子が猫を追い払う方法を知っていて助けて貰います。
ちょっと年上の男の子で私の成長に合わせて夢の中の男の子も成長していきます。

で何年か前に友達との待ち合わせ場所へ向かう途中で夢の中の男性(夢の中の男の子も成人してる)に似た人とすれ違い、思わず振り返ってみたら、相手の男性も振り返っていました。
何だか運命的なものを感じてしまい話掛けたら、
相手の男性に「初対面で気持ち悪いかもしれないが、小さい頃に夢に出て来た女の子に似ていて振り返ってしまった」と言われビックリして私もだと答えその日は友達と約束があるので電話番号を交換しました。
次の日に連絡を貰いその日から付き合い始め、今は主人になっています。

分けます。

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:24:59.13 ID:RNaB11vA0.net
たった今体験した出来事、本当にどうでもいいような事なんだけど
オカ板に書き込むのは初めてだけどどうしても誰かに話したくて『不思議 体験』で検索してみた

出かける準備をしていた時に、まずはコインケースにバス賃(260円)を入れ、ロッカーを漁っていた
すると、隅の方に前から気付いてはいたが放置していた10円玉を見付けた
その10円玉を見た瞬間、(私はこの10円玉を持って行かないときっと後悔することになる)と妙な胸騒ぎがした
が、なんだか胸騒ぎに従うのは悔しいというか抵抗してやりたい気分だったのでそのまま無視して部屋を出た

バスに乗り、目的地に着き、運賃板を見る…『280円』
(嘘やろ!?)260円じゃなかったことはこれが初めてだったので驚いた
コインケースにあるのは260円、急いで財布を取り出すも入っていた10円玉は1枚だけ…
あと…10円足りない…!仕方なく300円を投入、損失20円…

クッソォォオォォーーーーーーーーー!!!!!!!!

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:30:29.87 ID:K8bLi+xw0.net
流石だな!
Sパー!

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:31:44.09 ID:K8bLi+xw0.net
※Sパーとは?

スーパー・クルクルパー
即ち超バカという意味であることは皆には内緒だ

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 01:45:59.57 ID:rN85e62/0.net
山の中って不思議な事多いよな。
歩いて行くのがやっとみたいな奥地に唐突にガードレールが出現したり。

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:18:52.42 ID:JvU2+6cL0.net
小学生の頃、スイミングスクールに通っていた
休み時間に潜って遊んでいた時に
たまたま窓から光が何かに反射していて、すごくキレイだった
思わず友達との遊びそっちのけでずーっと潜って見ていたんだけど
休み時間終了の笛で我に返ってプールから出た
少なく見積もっても、2分弱は潜りっぱなしだった
もともと息があんまり持たない方で、20秒くらいでギブアップしてしまうので
夢中になってると息するのも忘れるのか…とすごく不思議な体験だった

1000 :本当にあった怖い名無し:2016/03/01(火) 18:17:09.41 ID:AYY/K8/Cj
1000で大開運。

1001 :上野太一:2016/03/11(金) 02:42:37.52 ID:ciWZoKrDq
お椀なや

1002 :上野太一:2016/03/11(金) 02:42:58.62 ID:ciWZoKrDq
あらバグかしら
おつりよ

総レス数 1002
437 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★