2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき自殺で有名な神社行ってきたけど質問ある?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 04:35:25.58 ID:MWBL1efy0.net
勿論一人  
来週一人死んでるから、縄は残ったまんま

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 05:33:51.23 ID:fA8DpWvW0.net
有名な神社で自殺してからスレ立てろ

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 06:24:28.74 ID:WHu3gF0d0.net
来週? 毎週なのか先週なのか。

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:00:16.76 ID:SY3ubuHP0.net
>>1
名前は?

俺が知ってる場所かも

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 07:55:37.09 ID:2fLglCS70.net
VIPでやれ

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:53:17.79 ID:MbXeFhQX0.net
>>5
もうやってた

さっき、自殺と刻詣りで有名な神社いってきたけで質問ある?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1414006194/

この開、女が釣った神社いってきたったったwww
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414005201/

7 : 【東電 79.2 %】 @\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:56:29.55 ID:afQeNT6+O.net
>>6
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 17:30:05.82 ID:S0vMzO620.net
(´・ω・`)

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 18:20:54.14 ID:Si5XR4Kn0.net
昨日酔いちぎってて、スレ乱立してスマソ

>>3
先々週です、酔いすぎておかしくなってた

>>4
大阪府Y市の某神社

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 19:38:11.54 ID:1NNhWEaE0.net
霊が出たのか?
写真は?
何か感じた?

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 19:50:52.02 ID:Si5XR4Kn0.net
>>10
その類のモノは見てない
ただ、ビンビン感じるよー
写真
昨日 http://i.imgur.com/cUQgdu0.jpg
ちょい前の昼 http://i.imgur.com/SDmnBNL.jpg

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 19:53:29.61 ID:Si5XR4Kn0.net
昼間の写真にチラッと写ってる赤いのは小さなお稲荷様の鳥居、だから小さいはしごを幹にかけて吊れば楽勝

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:02:37.44 ID:1NNhWEaE0.net
>>11
ビンビンということは快感を感じているの?

首つりロープが凄い高そう。

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:05:09.81 ID:Si5XR4Kn0.net
連投&チラ裏スマソ
おれはこの神社のお稲荷様の祠前で間よな一人で呑むのが趣味なんだけど、やりだしてからう思い病気が二回治った
ちなみに通いだしたのはここ半年位

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:07:09.18 ID:Si5XR4Kn0.net
>>13
高そうに見えてそんなに高くない、上記必読
ビンビンってかグワングワンと言うか、凄く心地良い
一回捕まってるし時効だから言うけど、ハッパ吸ってるみたいな

16 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:09:16.05 ID:Si5XR4Kn0.net
>>14
真夜中のミス

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:09:30.78 ID:gZYUp40b0.net
>>15
それはこの神社にすがっている怨霊集合体が同化しようといざなっているものと
思われるのですが・・・。

18 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:11:15.07 ID:Si5XR4Kn0.net
>>14
連投スマソ
重い病気のミス、クソ変換機能こんにゃろー

19 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:16:51.73 ID:Si5XR4Kn0.net
>>17
神主さん曰く、若いもんが来て毎回お供えして願い事も言わず帰ってくおれを祝福してくれてるらしい
おれ自身神の類が憑いてるからまず悪いものは寄ってこないよって神主さんも霊感あるうちの婆さんにも言われた。
一回大阪と和歌山の県境の有名なダムでおれの顔を見るや否や転けながら逃げるオバケ見た事ある

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 22:32:32.53 ID:fAcUKZPT0.net
>>19
怖いよ

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:39:15.75 ID:Nlp32YEo0.net
>>1
おすすめのスマホあったら教えて下さい。

22 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:49:08.39 ID:bbHoghnB0.net
>>20
きみはオバケかいな

>>21
HTCの3Dのやつオヌヌメ
尼で4000円位で買えるし

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:57:39.71 ID:bbHoghnB0.net
>>19
神の霊がついてたら
大麻やって捕まるような道を外れることになるかよwwww

24 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:43:50.30 ID:u8g4QpR60.net
>>23
霊と大麻は関係ねぇよwww

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:49:22.48 ID:ercVp2E00.net
樹海とかなら人目に付かないなどの理由から自殺する場所として
適しているのは分かるけど、その神社の何がそうさせるんだろうね。

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:52:36.00 ID:DT8xU72t0.net
ロープって証拠品として警察が回収するだろ・・・
うちの近くの公園で自殺があったときは、死体もロープも数時間で運び去ったぞ

27 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:47:52.67 ID:2lCdOGm70.net
>>25
なんでだろ、そこは解かんないわ

>>26
Y氏においで、そんなのゴロゴロあるから

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:18:51.46 ID:kbH0VReY0.net
大麻とかやってると変なのつくよ
俺も山神がついてると言われたことある

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:04:30.93 ID:DT8xU72t0.net
つくというか、ヤクの効果でそういう誇大妄想になるだけだろw

30 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:22:59.21 ID:brSZKUrx0.net
>>28
昔の話だから、今は違うよ
むしろやってた時の方が、余計な気を研ぎ澄まさないで済むだけましだった

>>29
ハッパに幻覚作用はありませぬえ
しかも遠く昔の話

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:02:49.41 ID:DT8xU72t0.net
マジで神が憑いてるとか思ってる人、頭みてもらったほうが良いよ
知人のどう見ても統失気味のオバサンも
大天使ミカエルが憑いてるとか霊に守られてるとか言ってたわ

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:04:53.66 ID:nNgefDkk0.net
ハッパのせいで説得力がない

33 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:07:23.68 ID:brSZKUrx0.net
>>31
検査行って脳異常なしだから大丈夫
自称じゃなくて言われてるもんだから仕方無い

>>32
ハッパはとうに昔だっての

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:09:48.74 ID:51KfSDI90.net
神様はほんとうにいるからな

35 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:24:38.32 ID:aB2I9Bsk0.net
>>34
見た事ないけど、親族 神主 ユタに言われてる

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:30:17.21 ID:ES4nTca40.net
連れて行ってください。

37 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:41:33.43 ID:u8g4QpR60.net
>>36
どこへ?
その神社に?

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:21:28.14 ID:ercVp2E00.net
>>35
ユタとかノロの人は本当に不思議だよね

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:19:36.32 ID:ES4nTca40.net
>>37
幽界に連れてってください。
または送り込んでください。
ホワー

40 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:18:43.28 ID:aB2I9Bsk0.net
>>38
ユタはおかしい、家族の名前全員あてやがった!

>>39
二、ニフラム!

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:23:38.01 ID:ercVp2E00.net
>>40
自分もその系譜の人に初対面で色々当てられたから信じるよ。
あと毎晩のように誰もいない部屋から異音がするっていう家に泊めて
もらったんだけど、その日だけ音がしなかったらしく、>>19の話も凄く
親近感を覚えるんだ。

きっと>>1はその神社に何か所縁があるんだろうね。

42 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:50:18.29 ID:aB2I9Bsk0.net
>>41
チビの頃から遊んでた神社だからね
今も楠登って葉のサラサラ言う音聴きながらよく、うたた寝してる

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:59:23.12 ID:a2YEi4Ri0.net
とりあえず歌って!

44 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:10:46.62 ID:pY3NmRQ90.net
>>43
なにいきなり

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:23:51.73 ID:NKdIviZv0.net
うん、歌っておくれw

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:25:13.95 ID:aKckQtzc0.net
>>44
いえ、あなたには歌の才能がありそうだと思って

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:26:07.60 ID:NKdIviZv0.net
らゔみ〜 てんだぁ〜 らゔみぃどぅぅ〜〜

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:26:55.29 ID:NKdIviZv0.net
ほら、おれは歌った
異存あるまい

49 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:53:44.44 ID:1qR/Mwm00.net
この流れ意味が全く解らないんだけど

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:54:32.07 ID:NKdIviZv0.net
ごめんなさい

責任とって写真のロープで首つりますw

51 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:56:49.97 ID:1qR/Mwm00.net
>>50
いやいや、なに?
凄い気になんだけど
まぁ取り敢えず吊るなとは言っておく

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:58:03.73 ID:iO9a8Nrs0.net
うたえよー

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:59:24.29 ID:NKdIviZv0.net
じゃあ、責任はもう取ったということでいいですねw
やったー

54 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 00:59:36.77 ID:1qR/Mwm00.net
把 握

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:02:54.16 ID:NKdIviZv0.net
??

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:10:04.71 ID:NKdIviZv0.net
ううわ
ここオカルトだわw

57 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:12:12.95 ID:1qR/Mwm00.net
おまいらびっぷらか、嫌儲から来ただろ

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:16:53.00 ID:NKdIviZv0.net
ここの住人ですがなにか

59 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:17:48.88 ID:1qR/Mwm00.net
>>58
じゃあいきなりなんだよ、ビックリしたわ
スマソ

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:19:47.32 ID:NKdIviZv0.net
把 握

の2文字の間に幽霊がみえたんだ。
それで、うわ、オカルトっ、とのけぞった。

61 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:30:27.24 ID:1qR/Mwm00.net
>>60
それ勘違いだし、果てしなくスレチ

62 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:31:39.36 ID:1qR/Mwm00.net
>>41
よければ話kwsk聞かせてくださいな

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:45:52.39 ID:NKdIviZv0.net
神が憑くでいいの?
憑くより格調高い言い方ないかな

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 01:54:17.43 ID:aKckQtzc0.net
>>57
オカ板民だよ

65 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:47:17.19 ID:1qR/Mwm00.net
>>63
は、背後神…?

>>64
疑ってスマソ
なんで歌の仕事してるってわかったの?

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 04:38:21.20 ID:/GNkvjlZ0.net
オルキボンゼーに注意した方がいいですよ。

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 05:35:30.11 ID:rE91HzAe0.net
>>19
どんなオバケがいるの?
よくその辺のダムに行くので教えて

68 :オルキボンゼー@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:01:39.12 ID:50B2Pd5c0.net
誰か呼んだ?
温玉集合体、いまここに参上!

69 :オルキボンゼー@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:03:23.22 ID:50B2Pd5c0.net
くりかえす。

オルキボンゼーこれにあり。

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/25(土) 13:24:20.47 ID:iO9a8Nrs0.net
うんこー

71 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:25:08.45 ID:pY3NmRQ90.net
>>67
ちっちゃい女の子、ベージュっぽい服着てる

>>66
ご忠告ありがとう!

72 :温玉集合体オルキ君@\(^o^)/:2014/10/25(土) 23:04:27.54 ID:50B2Pd5c0.net
(^_^;)

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 01:07:47.58 ID:1sWpvnM70.net
オルキボンゼーは怨霊集合体の事です。
つまり高レベルな清浄さを持った塩を用いないと対応できない対象になります。

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 09:06:47.73 ID:+dCU9+9c0.net
>>71
ありがとう、もし見たら報告するよ

75 :温玉集合体オルキ君@\(^o^)/:2014/10/26(日) 11:35:06.18 ID:xMACk1Ty0.net
しおしおしお〜

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:44:16.35 ID:1sWpvnM70.net
この世に怨念を残すと単一世界へ吸い込まれるまでに若干時間がかかるようです。

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 18:52:02.16 ID:riUM2rtW0.net
神が憑いてる奴がこんな所に来るかww

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:36:09.49 ID:TrR9mYsr0.net
知り合いにいるで〜。あんま話すんなって怒られるけど。その相手はすごいタイミングでバシバシ連絡してくるし、情報に触れること書き掛けると串にささったり、なんだりでいつも書けん。
あれにはいつも神威を感じてまう。

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:32:29.57 ID:uo6xsoBF0.net
>>78
俺が念送っといたから

近いうちに連絡あるで

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:37:37.51 ID:/1zhtBzk0.net
ええーマジすか?wktkだがちょい怖...

81 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:48:27.28 ID:WOoGQMOB0.net
>>78
おれの知り合いでも結構いる
あんまり言い触らすとダメみたいだね、スレ建てちゃったけどww

82 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/27(月) 05:49:08.11 ID:WOoGQMOB0.net
>>80
まじなのよ、それが
関西来れるなら連れてってあげるよ

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:13:33.79 ID:ZNGDo5/P0.net
>>82
あなたは別のスレで私に「3つの予言」をされた方と同じ方ですか?
だとすれば、昨晩寝る前に私の左足に冷たい何かが乗りました。
そのあと寝ましたが「図に乗っている私を跳ね飛ばす物凄く凶悪な存在」を夢でみました。
目覚めの時「頭頂部」に冷たくはないですが「四角いチップ」が入った感じがあり、それはしばらく頭の中にあり、やがて定着、拡散するように収まりました。
場所は調べたら第七チャクラのようですが、あれはなんだったんだろう...

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:40:50.09 ID:LNuHnW3j0.net
というはげしい妄想をしてみますた。ご存知とは思いますが、自分は勘が少し働くていどの無能力者ですがお言葉に甘えてちゃっていいんですかね?
一応そちらにも友人はおりますが...

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:35:40.75 ID:ZB/5SJRf0.net
そんなことよりはよ歌っておくれよ

86 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:11:44.49 ID:BofQVwBD0.net
>>83
残念ながら予言はされてません…

>>85
つべにあるから超能力で見つけてくれ

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:14:04.40 ID:2sjX1jhQ0.net
>>86
ネズミ男をリスペクトしてる?

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:46:43.76 ID:DNSqLKs40.net
>>86
それはたいへん失礼をばm(_ _)m

89 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:18:44.87 ID:sQTdY9zd0.net
>>87
ネズミ男とかスネオとか好きよ

>>88
いえいえ、是非とも予言してほしいです

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:37:39.15 ID:2sjX1jhQ0.net
>>89
スネ夫は分からないけどネズミ男みたいな格好して歌ってるのがる見えた

91 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:50:45.19 ID:v0TwCjds0.net
>>90
うお!ちょっと当たってるかも…
http://youtu.be/v2Nop7GckEo

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/28(火) 02:59:30.46 ID:2sjX1jhQ0.net
>>91
そうそうこれ何この衣装ww
ていうか顔出てるじゃん別に構わないならいいけど

93 :1 ◆.9UHxLyI82 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:06:49.95 ID:v0TwCjds0.net
>>92
着物とフード風被り物
顔も名前もvipとかに出しまくってるから大丈夫ww

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/28(火) 22:52:09.17 ID:44Bt6vLw0.net
>>79
時差ありましたが絵文字で「微笑みマーク(照)」
って来ましたよw
相手の使役霊(でいいのかな?)どんなかわかるんですか?

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:59:34.33 ID:k/tyjYXY0.net
私のアパートの裏山の頂上に古い神社がある。
夜になるとそのあたりにオレンジ色の玉が現れるが、近所の人も
慣れっこで気にも留めていない。
もちろん裸電球ではない。

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:41:11.35 ID:UN9WZrXMS.net
>>95
是非映像におさめてくれ

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/10(月) 19:27:37.54 ID:Kr3B2u1u0.net
>>96
観る人が見たら私の家までばれる。

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/10(月) 20:32:57.17 ID:lb8uwf9K0.net
【絶対に確実にすぐに逝ける方法】
・事前にハイパーベンチレーションをする。
・クレモナロープでもやい結びをする。
・健康ぶら下がり器具をしっかり固定する。
・手と足にそれぞれロープでしっかりくくる。
・睡眠薬などを飲む。
・土台(椅子)に乗って、ラストは蹴飛ばす。

※ただし、推奨はしない。あくまで個人判断に任せる。

これが怖くて無理なら、犯行グループは刑務所で数年働く。たとえ、人生が終わっても、80年は生きていける。
かなり悪質。全国も同意している。早く表沙汰に!!

99 :拳聖ピストン矢口@\(^o^)/:2014/11/11(火) 02:23:27.69 ID:lGtOVW320.net
|安楽死党|
死を選べる事こそ究極の安心感に繋がる

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/11/11(火) 13:13:27.39 ID:YNCbQE+B0.net
>>97
近所の人ならすでにどのアパートかわかってるでしょ
だから、画像出しても今更問題ないんでないかい?

101 :拳聖ピストン矢口@\(^o^)/:2014/11/23(日) 19:51:44.17 ID:msF7RMYJ0.net
【速報】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます お色気全開の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦決定!?

(ダイジェスト版)
https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

ノーカット版はこちら
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

102 :口@\(^o^)/:2014/12/04(木) 12:41:17.58 ID:Bus3Wkqg0.net
【2ch速報】茨城のDQNがAKBのCDを大量不法投棄で祭り状態!!【炎上】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

総レス数 102
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★