2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?320

378 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:28:04.47 ID:6l7u3F2v0.net
チンポ地蔵

数年前、友人Aと二人でバイクで山道を走っていた。
疲れたので自販機でジュースを買って休憩していると、Aが自販機の近くに地蔵が立っているのを見つけた。
深夜のテンションに身を任せて二人で地蔵に小便をかけていると、
突然Aが何かに憑依されたかのように叫び出した。
「わしはチンポ地蔵じゃ、わしはチンポ地蔵じゃ」
白目を剥いて叫ぶAのジーパンが弾け飛び、三メートルほどに膨れ上がったチンポが顕になった。
「わしはチンポ地蔵じゃ、わしはチンポ地蔵じゃ」
するとチンポが脈動し、ビュルビュルビー、ビュルビュルビー、と巨大な音をたてながら射精をした。
それは射精と呼ぶには余りにも膨大なエネルギーの奔流であった。
大量の精液を撒き散らしながらAの身体は夜空へと舞い上がっていき、やがてその姿は見えなくなった。
「わしはチンポ地蔵じゃ、わしはチンポ地蔵じゃ」
そう叫ぶAの声がいつまでもいつまでも谺していた。
それ以来Aには会っていない。

総レス数 1051
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★