2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】菅原咲月さん、ラヴィットシーズンレギュラーも4週目になるのに相も変わらず空気

1 :君の名は:2024/05/03(金) 08:17:37.51 ID:0CY55krD0.net
どうすんのこれ

2 :君の名は:2024/05/03(金) 08:18:54.09 ID:0CY55krD0.net
シーズンレギュラーとは言えオープニングでは一切触れられず
今日はゲストもラヴィット常連なのにね

3 :君の名は:2024/05/03(金) 08:19:11.68 ID:0CY55krD0.net
マジでこのまま空気で終わりかねん

4 :君の名は:2024/05/03(金) 08:19:34.98 ID:0CY55krD0.net
先週は企画2つに参加しても空気だったからなあ

5 :君の名は:2024/05/03(金) 08:19:55.63 ID:0CY55krD0.net
シーズンレギュラーなのにいつまで経ってもお客様扱い

6 :君の名は:2024/05/03(金) 08:21:37.37 ID:0CY55krD0.net
弓木は早期に近藤千尋や田村アナとも話すくらいフレンドリーだったのに

7 :君の名は:2024/05/03(金) 08:21:59.32 ID:0CY55krD0.net
川島やくっきーとCM中話してるのかな?

8 :君の名は:2024/05/03(金) 08:22:12.97 ID:0CY55krD0.net
このままお客様扱いでシーズンレギュラー終わりそう

9 :君の名は:2024/05/03(金) 08:22:34.09 ID:0CY55krD0.net
先週はエンディングで触れられずに終わったからなあ

10 :君の名は:2024/05/03(金) 08:23:08.37 ID:0CY55krD0.net
シーズンレギュラー決まった時は活躍すると思ってたのに
ガッカリ😞

11 ::2024/05/03(金) 08:23:37.86 ID:U/lprSho0.net
田村や岡本くらいコミュ能ないと難しいのでは

12 :君の名は:2024/05/03(金) 08:24:57.31 ID:Awjpke/T0.net
>>11
田村も菅原系で楽屋でははしゃげてても
外で大人相手に距離詰められないだろ

13 :君の名は:2024/05/03(金) 08:27:58.60 ID:8C9YHffX0.net
いや大丈夫
生本番中に抜けるという
坂道G伝家の宝刀がまだあるじゃないか

14 :君の名は:2024/05/03(金) 08:32:46.70 ID:Awjpke/T0.net
>>13


15 :君の名は:2024/05/03(金) 08:33:40.81 ID:Awjpke/T0.net
今川島が折角福男の感想振ってくれたのに
菅原はグダグダコメント
コメントくらい事前にある程度固めとけよ
なんなんこいつ

16 :君の名は:2024/05/03(金) 08:34:31.21 ID:Awjpke/T0.net
今日の第一声がグダグダコメント😅

17 :君の名は:2024/05/03(金) 08:35:43.21 ID:SpPa2e2R0.net
障害児ジパング

18 :君の名は:2024/05/03(金) 08:37:38.53 ID:FFGY+2DCd.net
ほっとけよ
この障害者

19 :君の名は:2024/05/03(金) 08:53:31.93 ID:8rwyKg4d0.net
もう1時間経つけど完全に空気やんけ

20 :君の名は:2024/05/03(金) 08:56:37.08 ID:OW5P59vG0.net
太田嫁と恋人つなぎしてて仲良し

21 :君の名は:2024/05/03(金) 09:01:58.97 ID:8rwyKg4d0.net
前半無事無風で終了
後半スマブラ大会
今週も菅原は空気だったね
凪だよ
和ちゃん慰めてあげて😭

22 :君の名は:2024/05/03(金) 09:15:46.52 ID:8rwyKg4d0.net
弓木は料理コーナーとかあったし
各企画で盛り上げてたのになあ

23 :君の名は:2024/05/03(金) 09:20:05.62 ID:OW5P59vG0.net
偽さっちゃん負けた

24 :君の名は:2024/05/03(金) 09:21:39.74 ID:8rwyKg4d0.net
スマブラ初心者の田村アナは合間合間で練習して参戦
菅原の信用がもっとあったら菅原に練習をお願いして企画参加もあったかもね
菅原にスマブラ練習してってお願いしてもやらなさそうだし、やっても短時間で現場が冷え冷えになるのがわかっちゃうんだよね
田村アナならちゃんと練習してくる信頼があるからね

25 :君の名は:2024/05/03(金) 09:24:37.34 ID:OW5P59vG0.net
スマブラスマブラ言ってるかねちがあたおかなだけであんなもん朝の生でやるもんじゃねえだろ

26 :君の名は:2024/05/03(金) 09:25:32.73 ID:6F2tffMm0.net
>>11-24
>>1-10まで埋めて放置するようなクソスレでまともにレスするなよ恥ずかしい

27 :君の名は:2024/05/03(金) 09:28:44.62 ID:HsfOkKfJ0.net
かねちなんも出来てなかったな

28 :君の名は:2024/05/03(金) 09:29:48.13 ID:HsfOkKfJ0.net
きむーー

29 ::2024/05/03(金) 09:32:57.52 ID:q8W/gFGm0.net
出番なくてももっと前に立たないとな

30 :君の名は:2024/05/03(金) 09:35:43.50 ID:DcP9zwEv0.net
顔ちっさ

31 ::2024/05/03(金) 09:41:43.49 ID:/0HQ5ogM0.net
無理って言っちゃった

32 :君の名は:2024/05/03(金) 09:42:28.93 ID:8rwyKg4d0.net
折角活躍機会貰ったのに
まーたグダグダにした
途中で諦めてダメだって逃げて終わる
なんなんこいつ
やり切れよ!

33 :君の名は:2024/05/03(金) 09:42:47.42 ID:8rwyKg4d0.net
>>31
マジであり得んわ

34 :君の名は:2024/05/03(金) 09:45:59.74 ID:G4mZSgId0.net
引っ込み思案がでちゃってるな 本来の

35 :君の名は:2024/05/03(金) 09:47:43.34 ID:PXm6pctu0.net
もう番組終わるぞ
4週連続空気は草

36 :君の名は:2024/05/03(金) 09:48:49.06 ID:PXm6pctu0.net
企画やってもグダグダにして途中で見切りをつけて無理だと投げ出して責任放棄
こんなんもうバラエティ出て欲しくないね

37 ::2024/05/03(金) 09:49:15.11 ID:U/lprSho0.net
弓木だって100%ウケをとってるわけではなく
滑ったりグダったりだって有る。
でもそれを恐れず貪欲に打席に立ってバット振るから大きな当たりをかっ飛ばせてる。

空振りだっていいからバット振れ、100歩ゆずって振らなくてもデッドボールの当たり方でハネるかもしれんし
打席に立つことを避けるようなのが1番勿体ない。

チャンスは平等ってのは、降ってくるチャンスでなく掴みにいくチャンスってこと

38 ::2024/05/03(金) 09:49:31.05 ID:SpPa2e2R0.net
弓木ジパングってマジで障害持ちなんだね

39 :君の名は:2024/05/03(金) 09:54:56.67 ID:PXm6pctu0.net
ゲストの方が普通にコメントできるんだよなあ
エンディングでコメント振られても毒にも薬にもならない無風コメント
アーチェリー凄かったってコメントしてたけど何が凄かったの?
具体性のカケラもないコメント
なんか凄かった、面白かったエピソードとかポイントを挙げて上手いコメントしろよ
こいつなんならできるんだよ

40 :君の名は:2024/05/03(金) 09:58:39.65 ID:PXm6pctu0.net
>>37
コレ
弓木はコメントグダったり変なこと言うにしても
なんとか着地しようともがいたり
コメント後にリアクションしたり
芸人に突っ込まれやすい環境整えてるんだよなあ
CM中もトークしてるみたいだし自身のキャラやらを共演者に伝える下地作りもやってる
菅原はそこら辺できてないね

41 :君の名は:2024/05/03(金) 09:59:11.20 ID:PXm6pctu0.net
4週目も終わってしまった
連続無風記録更新や

42 :君の名は:2024/05/03(金) 09:59:56.14 ID:VCznTPHG0.net
楽屋番長てこんなもんやろ

43 :君の名は:2024/05/03(金) 10:04:56.46 ID:km8e5Tjad.net
女子アナの方が格上扱いやったな

44 :君の名は:2024/05/03(金) 10:08:01.38 ID:OW5P59vG0.net
南波だっていつも格上扱いだろ

45 :君の名は:2024/05/03(金) 10:16:30.48 ID:ygCEgh3H0.net
ヲタクからもつまんないと言われてるのに抜擢した運営が馬鹿なだけでしょ

46 :君の名は:2024/05/03(金) 10:28:12.23 ID:PXm6pctu0.net
スマブラも任せてもらえない菅原
初心者田村アナならちゃんと練習する信頼があったんやろね
菅原は信頼されてないんかな?

47 :君の名は:2024/05/03(金) 10:34:14.31 ID:HsfOkKfJ0.net
さっちゃんも空気だけど同じくらい空気な人結構いる
アニマルパラダイスは牧野真莉愛に完敗だな

48 :君の名は:2024/05/03(金) 10:40:03.84 ID:RVsAfpg00.net
>>1
今野って人選悪いよな
今からでも冨里にすべき

49 :君の名は:2024/05/03(金) 10:40:51.30 ID:FFGY+2DCd.net
菅原可愛い
弓木ハゲ

50 :君の名は:2024/05/03(金) 10:41:17.03 ID:RHHi6inB0.net
菅原は喋れるしコミュ力も高いけど、ラヴィット見てミーグリ人気もう一つなのも納得した。
ゼロ回答しちゃうし番組アンケートも弱いんだろうな~

でもラヴィットはガツガツしなくてもニコニコしてればいい番組だぞ

51 :君の名は:2024/05/03(金) 10:41:56.08 ID:T/vhqjrs0.net
岡本なんてもっとだめだろうけどな、姫奈

52 :君の名は:2024/05/03(金) 10:43:29.52 ID:T/vhqjrs0.net
>でもラヴィットはガツガツしなくてもニコニコしてれば
>いい番組だぞ
それが通用したの守屋麗奈だけだぞ。
田村保乃でさえも通用してないよ。

53 :君の名は:2024/05/03(金) 10:50:13.48 ID:G4mZSgId0.net
菅原てもとから そういうキャラだよ
なぎからも冷たくされて メンバーからも空回りして無視されるタイプ

54 :君の名は:2024/05/03(金) 10:52:33.02 ID:7+uVjFAK0.net
5期頭NO王なのに回答全く取り上げられなかったのにバラエティー期待してるの?

55 :君の名は:2024/05/03(金) 10:55:55.26 ID:T/vhqjrs0.net
3期生の蓮加や吉田なんかも無理に出しても
醜態さらすだけだろ。

56 :君の名は:2024/05/03(金) 11:01:59.83 ID:OW5P59vG0.net
>>47
でも牧野あんま可愛いくない

57 :君の名は:2024/05/03(金) 11:07:02.68 ID:HsfOkKfJ0.net
>>56
さっちゃんのが可愛いけど牧野真莉愛も可愛い
キャラもさっちゃんのが好きだけどラヴィットには置物としてしか価値がないのが残念

58 :君の名は:2024/05/03(金) 11:08:24.63 ID:4smzP07k0.net
トレンドにも入らんのよ

59 :君の名は:2024/05/03(金) 11:13:36.13 ID:qpV/p7no0.net
スマブラ途中で寝てしまった
誰が優勝した?

60 :君の名は:2024/05/03(金) 11:15:35.77 ID:T/vhqjrs0.net
ラヴィットで置物として存在が許されてるのは
守屋麗奈だけだよ。
さちゃんはそこまでかわいくないからな。

61 ::2024/05/03(金) 11:20:32.77 ID:q8W/gFGm0.net
>>59
きむ

62 :君の名は:2024/05/03(金) 11:21:41.43 ID:qpV/p7no0.net
>>61
どうも

63 :君の名は:2024/05/03(金) 11:49:12.14 ID:FFGY+2DCd.net
寝ちゃったか
もうネタ切れ

64 :君の名は:2024/05/03(金) 12:01:38.25 ID:DDRHU1L+0.net
アーチェリーで引いてもらうしか見せ場無かったね。
似てる真子はしっかり当たったというのにw

65 :君の名は:2024/05/03(金) 12:05:18.79 ID:Qe3F7d3v0.net
>>64
そんな運任せじゃなくても
コメント2回振られたしクラゲになった企画でも何かできたはずだよ
クラゲは菅原途中で逃げ出したからね
ドン引き

66 ::2024/05/03(金) 12:06:50.34 ID:SpPa2e2R0.net
弓木の方がドン引き

67 :君の名は:2024/05/03(金) 12:22:12.07 ID:DjaVBDxp0.net
>>1
弓ジバは菅原のスレだと何度もID変えて連投するのな
他に立てたスレは10連投で終わるのに
どんぐり枯らされてもする粘着性怖いわ

68 :君の名は:2024/05/03(金) 12:32:58.78 ID:VgYovbYc0.net
歌って踊るアイドルになるつもりでオーディションに参加したのに、こんなケチつけられて可哀想
運営さんも適材適所で行こうよ

69 :君の名は:2024/05/03(金) 12:44:11.76 ID:2ag3G6zh0.net
やはり世間に見つからないw
清宮みたいにウンコしてて遅刻くらいしろ

70 :君の名は:2024/05/03(金) 12:49:20.89 ID:2INoa9JC0.net
おバカにしろいじられにしろ何にしろ
今のかわいい扱いから抜け出さないと

71 :君の名は:2024/05/03(金) 12:54:33.20 ID:p34ShOCB0.net
川島から全く信頼されてないのがよくわかる

72 :君の名は:2024/05/03(金) 13:15:48.68 ID:5QWHI2DL0.net
ラヴィットはオープニングでテーマに沿ったやりたいことを振られるのが恒例
弓木なら料理
牧野真莉愛ならアニマルパラダイス

事前アンケートをまともに書いてないか
スタッフに刺さらないことばかり書いてるか

73 :君の名は:2024/05/03(金) 15:32:22.45 ID:jC2zXR3o0.net
地蔵か

74 :君の名は:2024/05/03(金) 15:38:50.74 ID:2NHrKIpXa.net
ちんで笑ってたから無風じゃないべ

75 :君の名は:2024/05/03(金) 15:48:34.05 ID:d2mFc5AW0.net
残るはうんこ退席芸しかない

76 :君の名は:2024/05/03(金) 15:50:55.96 ID:2ag3G6zh0.net
パンツくらい見せろ

77 ::2024/05/03(金) 15:53:14.38 ID:XyOQjUba0.net
とはいえ今の乃木坂には菅原しかおらんのや

78 ::2024/05/03(金) 15:53:57.91 ID:U/lprSho0.net
いい年した先達に「大人げ無いよ」と噛みつく手も残ってる

79 :君の名は:2024/05/03(金) 15:55:54.60 ID:p34ShOCB0.net
>>78
しかも誕生日にね

80 :君の名は:2024/05/03(金) 15:57:39.55 ID:p34ShOCB0.net
>>77
これ深刻なんだよなあ
5期でじゃあ誰なら菅原より活躍できたかって考えても人気メンに該当者なし
4期ももういない
3期は与田岩本梅澤がいるが

81 ::2024/05/03(金) 16:08:17.11 ID:U/lprSho0.net
運営が「菅原しかおらんやろ」と送り出しての現状ありさまは
運営としては頭が痛くなったろな。

6期生はそっち強いメンを推さないとって運営は方針に舵取りするかもな。

82 :君の名は:2024/05/03(金) 16:13:08.01 ID:p34ShOCB0.net
>>81
日向みたいに大喜利合宿やれってことですか!?

83 :君の名は:2024/05/03(金) 16:20:52.29 ID:km8e5Tjad.net
ひるおびで観覧してた高校生と変わらんな

84 :君の名は:2024/05/03(金) 16:25:22.38 ID:kkXT3gEad.net
6月の最終金曜日まで、毎週スレをたてるつもりか

85 ::2024/05/03(金) 17:04:46.97 ID:SpPa2e2R0.net
立てるつもりだろうな
そういう病気だもん

86 ::2024/05/03(金) 17:13:45.33 ID:U/lprSho0.net
でもちゃんと見るんだな、放送の頭からケツまで余さず
「菅原が一分一秒活躍しなかった」確認をする熱意があるようだ。
レギュラー最中続けるのは見上げたもんだ

87 :君の名は:2024/05/03(金) 17:41:01.16 ID:wvHZG9Hx0.net
「無理」はやばかったな
一番言ったらあかんやつだ

88 :君の名は:2024/05/03(金) 17:43:07.99 ID:wvHZG9Hx0.net
>>48
学生だぞ

89 :君の名は:2024/05/03(金) 17:44:30.94 ID:2ag3G6zh0.net
このままだと完全に櫻坂に枠を奪われるぞw

90 ::2024/05/03(金) 17:46:55.28 ID:U/lprSho0.net
頭NOの弱さはそういうとこに現れるんだよな
クラゲで芸が閃かないならせめて知識から電気くらげシビれるとか
発想やら単語連呼やら可能なんだけど
知識ないと無理しか言えない、むしろ無理とは言わずタダ引き下がるほうがマシだって脳も回転しないのが嘆かわしいが。

91 :君の名は:2024/05/03(金) 18:05:51.53 ID:d2mFc5AW0.net
無理は無能さくちゃんの常備薬

92 :君の名は:2024/05/03(金) 18:08:40.93 ID:2ag3G6zh0.net
そもそも金曜に送り込まれたのが痛い

93 :君の名は:2024/05/03(金) 19:03:34.00 ID:XIWN3w7H0.net
田村真子が強すぎる

94 :君の名は:2024/05/03(金) 19:06:15.02 ID:cHC3Kphl0.net
バラエティ能力は低いわな、

バナナマンが居てなんとか

95 :君の名は:2024/05/03(金) 19:52:31.68 ID:9JabQ3vB0.net
>>90
それな
18歳で電気クラゲまで知ってるのは少数派かもしれないが
針とか刺すとか痛いとか腫れるとかいうキーワードが一切出てこないのはなあ

96 :君の名は:2024/05/03(金) 21:34:44.48 ID:PXm8bWCg0.net
これじゃ次あたり乃木坂枠を日向に奪われるんじゃないか
正源寺とか弓木ばりに積極性あるし手強いぞ

97 :君の名は 警備員[Lv.4(前22)][苗](東京都) (ワッチョイW ff66-NzXl):2024/05/03(金) 22:41:50.18 ID:ygCEgh3H0.net
ロケの弓木見たらハゲてた

98 :君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW a799-g05V):2024/05/03(金) 22:55:42.54 ID:iIdT74Sn0.net
弓木の偉大さが際立つ

99 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW a746-jPdx):2024/05/03(金) 23:10:01.99 ID:bAbMUMrH0.net
れなぁが出てるやつ?

100 :君の名は:2024/05/03(金) 23:24:42.00 ID:vj/R70/o0.net
谷口の方がハマってる感はある。
乃木はどうしても観られ方を意識する子が多い。

101 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW ff6b-jPdx):2024/05/04(土) 00:49:52.26 ID:DXCcxN9E0.net
めぐ?

102 :君の名は 警備員[Lv.7][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df9b-TejX):2024/05/04(土) 01:12:44.54 ID:n9aggqiw0.net
谷口は顔面が・・・

103 :君の名は 警備員[Lv.3(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW e701-0xPc):2024/05/04(土) 01:14:58.08 ID:h0x1dflS0.net
芸人だって無風だから爪あとなんて残せないのが普通だ
弓木奈於の打率10割が脅威
池田瑛紗に崇拝されてもピンとこないところが伸びしろが大きい

104 :君の名は:2024/05/04(土) 01:51:16.19 ID:h0x1dflS0.net
可愛いな
田村真子より可愛い
近藤千尋より可愛い

105 :君の名は:2024/05/04(土) 02:21:03.94 ID:n9aggqiw0.net
>>104
可愛いよね
さっちゃん

106 :君の名は 警備員[Lv.3][初](ジパング) (JPW 0H8f-3f8Q):2024/05/04(土) 02:51:03.70 ID:uvzc7LbxH.net
いたたまれないよ

107 :君の名は 警備員[Lv.11][初](庭) (ワッチョイ 67bd-7pZq):2024/05/04(土) 03:12:51.28 ID:uToKB5Yg0.net
微妙に空回ってるな

108 :君の名は:2024/05/04(土) 07:07:53.74 ID:hGWREcvj0.net
感想聞かれてもオウム返ししかできなくて酷かった

109 ::2024/05/04(土) 09:28:49.14 ID:sb2EXc09a.net
可愛いけりゃ問題ない

110 ::2024/05/04(土) 09:32:22.35 ID:ZXKvyhVA0.net
先週
「やりたいことある?」
「・・・言われれば何でもやりますけど・・・」
今週
「シーアニマルになって騒ごう」
「クラゲ、、、無理ですぅ」

まずいなぁ

111 :君の名は:2024/05/04(土) 12:00:23.82 ID:RU4WKYPp0.net
ラヴィットは櫻坂贔屓のスタッフがいるから、
乃木坂にとっては完全にアウェー

112 :君の名は:2024/05/04(土) 12:03:04.29 ID:aOkVgwKqa.net
というより櫻は暇すぎてバラエティーでの使い勝手が良すぎるんだよな
だから多少贔屓が出ちゃうと思うわ
有吉しかりくりぃむしかり

113 :君の名は:2024/05/04(土) 12:05:09.68 ID:BCSSYuXJ0.net
夜明けのラヴィットでも空気だったなあ

114 :君の名は:2024/05/04(土) 12:20:13.30 ID:yYaFmxgQ0.net
>>110
乃木中でミンナに伝えたい授業、ゼロ回答しない弓木先生でやるべきだな

115 :君の名は:2024/05/04(土) 14:19:07.27 ID:PzdCDaEC0.net
無理って逃げてどうすんの?
コメント振られてもグダグダ
まとまってない

仕事に対する姿勢が終わってるわ

116 :君の名は:2024/05/04(土) 14:24:10.02 ID:g9ua2J5a0.net
ジャネリック田村真子って感じ。

117 :君の名は 警備員[Lv.11][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df74-TejX):2024/05/04(土) 15:11:18.06 ID:Srp5jpfM0.net
偽さっちゃんが田村真子

118 :君の名は:2024/05/04(土) 17:42:45.07 ID:g43ZZeCv0.net
可愛いが正義
さっちゃんはバラエティ、モデル、演技で活躍できる

119 :君の名は:2024/05/04(土) 18:36:17.18 ID:g9ua2J5a0.net
さちゃん嫌いじゃないけど...
>さっちゃんはバラエティ、モデル、演技で活躍できる
言っててむなしくならない?

120 :君の名は:2024/05/04(土) 18:45:09.41 ID:jjhpzeai0.net
櫻って今頃バラエティのいろはを勉強して出てるだけ
日向には3周くらい出遅れてる

121 :君の名は:2024/05/04(土) 18:55:32.45 ID:QYPcbexg0.net
画面に映るたびに髪の毛触ってたけどクセなの?
なんかつまらなそうに見えるぞ

122 :君の名は:2024/05/04(土) 19:19:55.03 ID:Srp5jpfM0.net
>>121
うっせえよハゲ

123 :君の名は:2024/05/04(土) 19:47:00.41 ID:oe8AxoWM0.net
笑った
髪がないから無意識に髪の毛に意識がいってるのか

124 :君の名は:2024/05/05(日) 13:54:30.51 ID:7tUAhGJL00505.net
マジで空気
残り2/3やぞ

125 :君の名は:2024/05/05(日) 16:30:50.68 ID:1qaC4O8c00505.net
菅原:すかし過ぎで空気
弓木:やり過ぎでウザい
清宮:今思うとちょうど良かった

126 :君の名は:2024/05/05(日) 16:34:19.02 ID:bnqv41ME00505.net
とにかく明るいやんちゃんもよかったな
最後は食傷ぎみになったけどw

127 :君の名は:2024/05/05(日) 16:37:05.44 ID:obqT9y1L00505.net
>>125
それだとシーズンレギュラー終了後清宮が呼ばれず
弓木は何度も何度も呼ばれている事実と矛盾するんだが?

128 ::2024/05/05(日) 16:41:44.74 ID:dHD+/dfq00505.net
川島のラジオには清宮と弓木が呼ばれてんな

菅原は川島のラジオに出れるかなぁ

129 :君の名は:2024/05/05(日) 17:08:01.33 ID:NxmY/fGM00505.net
ラジオじゃなくて顔が見たいんだよ
ラジオなんかいらない

130 :君の名は:2024/05/05(日) 18:03:00.42 ID:c3qV126W00505.net
この番組に出てる他のアイドルと比べて菅原は貧相に見える

131 :君の名は:2024/05/05(日) 18:14:01.04 ID:mdQZ1adF00505.net
空回りは楽屋でもそうやし
メンバーにもスルーされる

132 :君の名は:2024/05/05(日) 19:07:34.78 ID:Sd8XyCfJ00505.net
>>130
顔に華がないよな

133 :君の名は:2024/05/05(日) 20:44:24.90 ID:QzJFqgMt00505.net
さっちゃんは華がないのでなく儚いのだ

134 :君の名は:2024/05/06(月) 19:26:30.55 ID:U56xr2S+0.net
オープニングのみというそもそもレギュラーも押しやられて、その内容で更に呼ばれるゲストが目立つ意味わからん企画
しかも金曜メンバーはクセがある人たちが揃いすぎてる
さっちゃんの性格的に
他の曜日の方が良かった
いまはそれだけしか言えない

135 :君の名は:2024/05/07(火) 11:22:13.65 ID:ExdefRtO0.net
実況は結構話題になってるけど

136 :君の名は:2024/05/08(水) 13:13:33.11 ID:noXezML70.net
連休絡みの一ヶ月だったから番組内容自体も特殊編成なので仕方ない
でも普通じゃ経験出来ない状況を体験出来たと思えば今後のタレント活動に役に立つからいいんじゃないかな

置き物もしくは空気なのは見た目的には古き良き乃木坂感あるし懐かしい光景だと思ったけどね

137 :君の名は ハンター[Lv.70(前212)][木](埼玉県) (ワッチョイW 4af0-kbtJ):2024/05/08(水) 19:52:46.35 ID:m4fQ8ori0.net
18歳で金曜日メンバーと良くやってるよ
リアクション、表情、ビジュアルは文句ない
コメント力はもう少しかな

138 :君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイW 66df-SHWJ):2024/05/09(木) 07:54:07.37 ID:qkihN77y0.net
ラヴィットで1番成功してる乃木坂メンバーは弓木?

139 :君の名は:2024/05/09(木) 10:55:32.64 ID:R+1vbugXd.net
おっさん芸人とお泊まりロケ出来るからな

140 ::2024/05/12(日) 03:38:37.28 ID:h2anSRTO0.net
高山は
有吉さんと酒のんでる

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★