2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日テレ】超・乃木坂スター誕生!【5期生】

1 :君の名は:2024/04/30(火) 11:32:08.11 ID:QVTmFplu0.net
https://www.ntv.co.jp/newnogistar/
毎週月曜24:59~25:29放送

2 :君の名は:2024/04/30(火) 11:38:44.25 ID:QVTmFplu0.net
始まりました

3 :君の名は:2024/04/30(火) 11:47:47.81 ID:xVJ2meyl0.net
旬の歌手はあまりきてくれないからねー 大森みたいな

4 :君の名は:2024/04/30(火) 11:52:07.67 ID:QVTmFplu0.net
来週はクリスタル・ケイ
hard to sayが好き

5 :君の名は:2024/04/30(火) 12:16:08.89 ID:tOPx6C9H0.net
元のスタイルに戻して大正解
メンバーが感激して勉強になって素養が上がるのが嬉しい
また五百城の感動してぼぉっとしてへの字の口になるのが見たい

6 :君の名は:2024/04/30(火) 12:18:12.39 ID:fEOjebd+0.net
番組名とオープニング曲に変更なかったな。
カネかかるだけだからだろうけど。

7 :君の名は:2024/04/30(火) 12:18:27.94 ID:mHwW6pc+0.net
オズワルドが糞つまらんから
スキット無くしてくれてサンキュー

8 :君の名は:2024/04/30(火) 12:24:53.79 ID:F1lmftEP0.net
冨里がスタ誕で中学時代について語ってたけど
冨里の筒井に対する執拗なのあめいじり
写真集の思い出を聞かれれて真っ先に悪口が出てくる性悪さ
生配信でテレサの部屋が汚いというプライベートな私室情報を勝手に暴露する精神性
秋元真夏の卒コンで先輩に割り込んでハグしに行く身勝手さ
早川から同期にも分けてあげてと託された袋いっぱいの服を全て着服した狭量
そしてそれら全ての行いの根源である他者を慮る気持ちの欠如と自己中心性
そういうところを冨里は顧みたことはあるのかい?

乃木坂でここまで酷いのは冨里だけだよ

9 :君の名は:2024/04/30(火) 12:25:15.69 ID:F1lmftEP0.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

10 :君の名は:2024/04/30(火) 12:25:23.46 ID:9mdxWGBCd.net
もう3回先まで収録終わってるんだな

11 :君の名は:2024/04/30(火) 12:25:31.22 ID:F1lmftEP0.net
自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
冨里自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ

12 :君の名は:2024/04/30(火) 12:25:40.48 ID:8Nro12VEd.net
要らんゲストにもっと要らん3、4期
改悪やわ

13 :君の名は:2024/04/30(火) 12:25:52.93 ID:F1lmftEP0.net
冨里奈央「自分が嫌だと思う事を人にしない」

14 :君の名は:2024/04/30(火) 12:26:03.80 ID:F1lmftEP0.net
テレサの汚部屋もテレサ本人不在の生配信の場で勝手に暴露

そういうことを冨里さんはされたら嬉しいの?

15 :君の名は:2024/04/30(火) 12:26:20.52 ID:F1lmftEP0.net
先輩が他の後輩にも分けるようにと袋いっぱいくれた服を全部自分のものにしたのも
そういうことを他メンバーにもされたいから?

先輩の気持ちを無視したのも自分も誰かに気持ちを無視されたいから?気持ちを踏み躙られたいから?
本来同期が得られるはずだった服を着服して全部自分のものにしたのも
自分が人に物を奪われたいから?

16 :君の名は:2024/04/30(火) 12:26:28.75 ID:F1lmftEP0.net
冨里さんは本当に悪口やら陰口を言われたいのかな?
割り込まれたいのかな?
気持ちを踏み躙られたいのかな?
物を盗られたいのかな?

冨里さんは本当に「自分がされて嫌なことを人にしない」のかな?

17 :君の名は:2024/04/30(火) 12:26:41.03 ID:F1lmftEP0.net
普通思い出を語るパートでいきなりマイナスなこと語るか?
自虐ですらなく他者を貶める発言
しかも貶められた岡本は不在
五百城がフォローしてたけど冨里マジでやってること最悪
空気も読めてないね

でも冨里さんはこういうことをされても嫌じゃないんかな?
それとも嫌なことだけどやっちゃってるのかな?

18 :君の名は:2024/04/30(火) 12:26:49.23 ID:F1lmftEP0.net
言って良いことと悪いことがわからんのか?
わからんけど自分がされても嫌じゃないのか?

冨里「部屋が少し汚い」
池田「これは...許せませんね。なにを...なにを話しているんだ、こんなん...公共の電波に流していい話題じゃないですよ」

19 :君の名は:2024/04/30(火) 12:27:03.88 ID:F1lmftEP0.net
中西「写真集の思い出ある?」
冨里「カレー作った時に岡本が全く仕事しなかった」←岡本にネガキャン
奥田「そうだっけ?」←岡本をフォロー
冨里「岡本は火の前で暖まってるの」←岡本に追撃ネガキャン
五百城「私も結構暖まったよ」←岡本をフォロー

写真集の印象に残ったこと、思い出についての質問でいきなりネガティヴなことを言い岡本を貶める冨里
あり得んやろ

20 :君の名は:2024/04/30(火) 12:27:14.66 ID:F1lmftEP0.net
秋元真夏の卒業コンサートのラスト曲のガールズルールでのメンバーとのハグの際、
関係性の浅い冨里が向井の邪魔をしてYACが秋元真夏とハグをする機会を奪った冨里

21 :君の名は:2024/04/30(火) 12:27:25.39 ID:F1lmftEP0.net
筒井あやめに対して「のあめ」に見えると
目的や意図のわからない面白くもない達筆いじりを何度も何度も何度も何度も執拗に繰り返したこともあったね

22 :君の名は:2024/04/30(火) 12:27:48.65 ID:F1lmftEP0.net
菅原は同期だけでなく3,4期の先輩にも大人気
新MCを運営から任されてスポンサーも3社増加
乃木中ではMCのバナナマン覚えめでたく小吉呼びに対する謝罪にも大人な対応
アンダーに落ちた直後のブログでも心に響く大人な対応
全方位に高評価

一方、冨里はテレサの部屋汚い!泊めてもらったテレサの部屋が汚い!私にこんなことを言わせたマネージャーが悪いーテレサの部屋が汚い!テレサの部屋が汚いよおおおお!
おかひなサボってた!写真集の思い出!おかひながサボってた!
のあめ!のあめ!のあめにしか見えない!のあめ!のあめ!のあめええええええ!!!!
服はぜーんぶあたしの!くれた先輩よ気持ちも同期の気持ちも全無視!
卒コンで先輩に割り込んでハグしたい!ハグできない先輩とか知らんがな!
私はなおなお!なおなお!名前被ってる先輩のこととか知らんがな!
私を可愛がらなくなった一ノ瀬いるよ!一ノ瀬が可愛がらなくなったよ!寂しいよ!ねぇ私寂しいよ!ヲタさん私一ノ瀬に可愛がられなくなって寂しいよ!
私のコスプレを真似してくれない先輩がいました!もう私はこの衣装着ません!先輩が着ないって言ったから私も着ません!
乾杯!?待たない!ドリンクゴクゴク!締めのカラオケ?知らんがな!ご飯モグモグ!モグモグ!モグモグ!イントロ終わってもモグモグ!サビでもモグモグ!アウトロ!モグモグ!

23 :君の名は:2024/04/30(火) 12:28:39.63 ID:cCLHC61Y0.net
昨日からだったんか
完全に忘れてたわ

24 :君の名は:2024/04/30(火) 12:35:34.97 ID:xVJ2meyl0.net
正直久保要らねーとおもってしまった

25 :君の名は:2024/04/30(火) 12:38:04.80 ID:p3qC9ome0.net
やっぱくそつまらんカラオケ番組だったわ

26 :君の名は:2024/04/30(火) 12:44:32.75 ID:A6rwvqAC0.net
糞スレ立てたりスレ潰しと弓ジパは他にやることねーのかコイツ

27 :君の名は:2024/04/30(火) 12:49:29.51 ID:pzAIvR+o0.net
せっかく現役バリバリのトップアーティスト大森が来ているんだから
もっと色々一緒のコーナーやればよかったのに
昭和のジジババ歌手と一緒のコーナーは微妙だけど

28 :君の名は:2024/04/30(火) 12:49:50.99 ID:xVJ2meyl0.net
オープニング曲うたえよちゃんと
ライブバージョンはあったけど

29 :君の名は:2024/04/30(火) 12:55:02.58 ID:4FaNmzDb0.net
冨里はスタジオの空気悪くするな😡

30 :君の名は:2024/04/30(火) 13:17:08.00 ID:qrVwXIxG0.net
ゲストヨイショが過ぎる

31 :君の名は:2024/04/30(火) 13:19:09.43 ID:IYVWz/DV0.net
>>30
まあ今回はしゃーない
ヲタもまさか来るなんて誰も思ってなかったろうし

32 :君の名は:2024/04/30(火) 13:20:33.55 ID:Zor+6Hgvd.net
最初からゲストすごいな
最終回はYOASOBIが来るんじゃないか?

33 :君の名は:2024/04/30(火) 13:28:26.86 ID:jQwpwjXQM.net
5期生売り込みたいから今売れてるゲストにバンバン来てほしいわ
歌唱力が上がってきた3年目だからこそ

34 :君の名は:2024/04/30(火) 13:47:16.34 ID:/ybu/PyG0.net
>>33
プロデューサーみたいなレスするなよ
恥ずかしい奴だな

35 :君の名は:2024/04/30(火) 13:55:09.11 ID:UO0MJ4eJ0.net
ゲストと先輩を呼ぶという過ち再び

どちらかにしないと

36 :君の名は:2024/04/30(火) 13:55:59.18 ID:MLZpHhIu0.net
脳に記憶されたら永遠に言い続ける気狂いいるけど脳に障害があるよ?君

37 ::2024/04/30(火) 13:59:21.11 ID:VcOoGArH0.net
大森を前にみんな女の顔になってたな

38 :君の名は:2024/04/30(火) 14:06:30.81 ID:jQwpwjXQM.net
>>34
知名度上がって欲しいからな

39 :君の名は:2024/04/30(火) 14:06:32.35 ID:IuYFhUjy0.net
どっちかっていうと大物が来て緊張しまくってるようにしか見えんかった

40 :君の名は:2024/04/30(火) 14:15:29.17 ID:MLZpHhIu0.net
この番組やり始めてうたコンとか、ミュージックフェアで生歌歌わなくなったけど
何なの?

41 :君の名は:2024/04/30(火) 14:23:01.14 ID:4J0+X1Umr.net
ミセスファンから好評なようで何より
井上は振り切って歌えるのが良いね
たぶんメンタル的には強いほうじゃないだろうに

42 ::2024/04/30(火) 14:26:52.36 ID:uRZU6c0l0.net
どっちも呼んだ方が賑やかでええやん

43 :君の名は:2024/04/30(火) 14:40:08.22 ID:xVJ2meyl0.net
大森が 乃木坂大好き説

44 :君の名は:2024/04/30(火) 14:41:06.75 ID:cCLHC61Y0.net
こんな番組観てる奴いるんだなw

45 ::2024/04/30(火) 14:43:02.20 ID:sPs466KU0.net
そもそもメンバーの語りからしてミセス以上のゲストって存在しないんじゃないの?
仮にYOASOBI米津クラスを呼べたとして「すごい」にはなるけど「救われました」にはならないだろうし
最初にピークを持ってきちゃったようにしか見えない

46 :君の名は:2024/04/30(火) 14:48:03.26 ID:xVJ2meyl0.net
大森がこの番組に一ミリもくるとおもってなかった川崎
いおきは嘘だとおもったと 

47 :君の名は:2024/04/30(火) 15:43:16.16 ID:Ibj2dvlG0.net
今夜は日向4期のカラオケをお楽しみください

48 ::2024/04/30(火) 16:00:34.88 ID:WclL0Q5H0.net
結局 スキッツって何のためにやったん かね?
そして結局 再開したのなら 何で一旦最終回にしたんだか

49 :君の名は:2024/04/30(火) 16:23:31.09 ID:eUltYraL0.net
>>1おつ

50 :君の名は:2024/04/30(火) 16:24:08.89 ID:eUltYraL0.net
大森氏はさすがに上手かった

51 ::2024/04/30(火) 16:34:28.10 ID:uRZU6c0l0.net
>>48
20回区切りだから
その繋ぎに毛利がやりたいアイドル番組をやる

52 ::2024/04/30(火) 16:34:48.25 ID:WclL0Q5H0.net
点描やらなかったのか
せっかく メンバーがゲストだったのに

53 ::2024/04/30(火) 16:56:38.60 ID:VcOoGArH0.net
オズワルドの存在理由がなくなりつつある

54 :君の名は:2024/04/30(火) 17:01:09.97 ID:wkez4YScd.net
対バン当たったから楽しみにはしてるけど対バンに出るのは昨日のスタ誕に出てないメンバー中心という
チグハグじゃないですか

55 ::2024/04/30(火) 17:23:10.84 ID:SrmsT68j0.net
>>37
さくたん完全におまんこビショビショなってたな

56 :君の名は:2024/04/30(火) 17:30:24.26 ID:r+T8x8su0.net
3期の卒業前の思い出づくりに利用されてね?

57 :君の名は:2024/04/30(火) 17:36:21.19 ID:gsRi6sIA0.net
4期スキッツやスタ誕も後半は先輩が毎週ゲストに来てただろ

58 ::2024/04/30(火) 17:38:41.03 ID:GheJO0IEH.net
>>5
いや不正解だよ 初回はMrs.大森っていうこの時代の大げさじゃなくトップランナーバンドマンで、メンバーも普通にリスナーで思い入れある所が来たから良かったわけだが、次回Crystal Kay

トップランナーではなくても00年代歌手なら例えばスキマスイッチやいきものがかりレベルがバンバン来てくれるなら良いが

正直誰も興味ない惹きのないゲストが来て、その人への接待的な対応せざるを得ない感じになる
普通に前までのゲストなしor先輩メンバーゲストでコント+歌で良かった

59 ::2024/04/30(火) 17:42:34.32 ID:GheJO0IEH.net
>>32
バカだろ Mrs.みたいな水準が続くと思ってんのか 
大森は対バンあるからだし、そもそも対バンオファーするってことは個人的に乃木坂わりと好意的なんだろ そんなのアーティストでは稀だよ 

60 ::2024/04/30(火) 17:43:22.73 ID:GheJO0IEH.net
>>52
大森の男性パートが聴きたいし一番やってほしかったところやな

61 :君の名は:2024/04/30(火) 17:45:15.16 ID:S18Dy0Ht0.net
さくたんを見る為の番組

62 :君の名は:2024/04/30(火) 17:47:31.50 ID:2JUR+T8q0.net
大森って人気あるんだ
たけし軍団の大森しか知らん

63 :君の名は:2024/04/30(火) 17:49:58.22 ID:YJhVCzxO0.net
ケ・セラ・セラのボーカルなかなかいいな、世界の終わりより何倍も男気あるw

64 :君の名は:2024/04/30(火) 17:52:22.08 ID:r+T8x8su0.net
口の悪い伊藤も久保とかには敬語なの笑う

65 :君の名は:2024/04/30(火) 17:53:49.07 ID:6rqOOfsL0.net
細野晴臣が死ぬ前にはっぴいえんどに来てほしい
五百城ソロで歌ったり松本隆に神戸の街を語ってもらいたい

66 :君の名は:2024/04/30(火) 18:02:45.92 ID:tOPx6C9H0.net
>>58
コントって言ってる時点で志向が全く違う事がわかったのでこれ以降はレスしない様願いたい

67 :君の名は:2024/04/30(火) 18:05:55.91 ID:dIvkEvub0.net
>>56
仮にそうだとして何の問題が?
5期生の番組だが乃木坂枠でやらせてるだけだぞ
番組が続いてれば数年後に5期生が利用する事になる

68 :君の名は:2024/04/30(火) 18:06:06.47 ID:cCLHC61Y0.net
オズワルドがいる意味w

69 ::2024/04/30(火) 18:16:09.43 ID:GheJO0IEH.net
>>66
お前が的はずれコメントしなくていいよ 
Crystal Kayやらでおまえのいう感動して素養が上がるってのがあるとでも思ってんのかって話から逃げんな

そもそもお前メンバーの親でもないのにメンバーの音楽的素養が上がって嬉しいとか五百城の口がどうの言ってんのキモすぎる

70 :君の名は:2024/04/30(火) 19:04:21.69 ID:r+T8x8su0.net
4期は昭和歌謡を違和感なく歌いこなしてたのに
何で5期は昭和との親和性が低いのか?

71 ::2024/04/30(火) 19:16:44.33 ID:BA7flJYB0.net
親が聴いてた音楽にも影響されるだろうけど
5期生の親の青春時代がもう21世紀なるかならないかぐらいだと
さすがに5期生も昭和歌謡になんのひっかかりもなかろう

72 :君の名は:2024/04/30(火) 19:59:22.27 ID:QVTmFplu0.net
令和の最新ヒット曲や世界の名曲も披露らしいから洋楽もやりそうだねえ

73 :君の名は:2024/04/30(火) 20:17:06.28 ID:RjF4UmQf0.net
さっちゃんは昭和歌謡が好きだと言ってるぞ
今回のカマみたいなゲストが誰だか知らんが
まあメンバーにとってようやく自分たちの世代の曲を歌えた感じなのだろう

74 :君の名は:2024/04/30(火) 20:22:00.55 ID:MBFHp8BW0.net
>>59
乃木坂に関してはおひとり様天国にXで触れたりきっかけが良い曲と言ってくれたりしてる
もっというとミセスのMVには欅時代の平手が出てるのがある
その時に平手のことを天才と絶賛していて、秋元康とも親交がある
対バン企画も去年はももクロがやってた
アイドル好きなんでしょう

75 :君の名は:2024/04/30(火) 20:48:10.32 ID:gwNTyNcQ0.net
>>73
山口百恵を語ったり、喝采(1972)を知ってるもんな
菅原にはその邦楽知識を活かしたラジオをやってほしいなと思う

76 ::2024/04/30(火) 21:10:38.06 ID:qIeiUpGF0.net
大森元貴って皇族みたいな感じするね。

77 :君の名は:2024/04/30(火) 21:17:26.84 ID:qIeiUpGF0.net
岡本、本当にうすっぺらい。
復帰して参加した『ダンスホール』の曲に
救われたって言ってたけど、救われたから
復帰したんだろ、岡本‼

78 :君の名は:2024/04/30(火) 21:20:43.06 .net
やっと始まったか
できればロケを多めにして欲しいな

79 :君の名は:2024/04/30(火) 21:36:42.29 ID:qIeiUpGF0.net
五百城、大女顔になってきたな。

80 ::2024/04/30(火) 21:55:30.16 ID:avEgp+Gx0.net
久保が挙げた好きなMrsの歌、完全に嘘で嫌になったわ
ああいうのそろそろ久保やめた方がいいよ

81 :君の名は:2024/04/30(火) 22:27:43.92 ID:Zor+6Hgvd.net
被災地支援に1000万出したり、実際別け隔てなくいいやつなのかもな

82 ::2024/04/30(火) 22:31:23.04 ID:SrmsT68j0.net
>>80
クボシーが「私ほんとに〇〇が好きで〜」って言ってる時は全て嘘や

83 :君の名は:2024/04/30(火) 22:46:47.88 ID:iuV1ZwMd0.net
マジで誰だよ大森て
東国原英夫の相方かよ
キックベース上手な人しか知らん

84 :君の名は:2024/04/30(火) 22:51:27.93 ID:5fwM6CsT0.net
3,4期より出すならOGだろ

85 ::2024/04/30(火) 23:04:31.41 ID:6rqOOfsL0.net
裏側配信見てて思ったけどさくたんは次のターゲットとして完全に大森にロックオンしたよなあ

86 :君の名は:2024/04/30(火) 23:12:42.97 ID:qIeiUpGF0.net
茉央が順調に長身女顔になってたな、茉央

87 :君の名は:2024/04/30(火) 23:44:13.41 ID:HlV8qw6aa.net
>>85
そう思わせるのもさくたんの特殊能力なのだ

88 :君の名は:2024/05/01(水) 00:27:32.42 ID:qpdyU1Qv0.net
あっさりコント捨てたんか?
令和曲歌うならこの番組じゃなくてもいい

89 :君の名は:2024/05/01(水) 00:47:11.02 ID:PcG8OdC00.net
OPが地味に変わってたな

90 :君の名は:2024/05/01(水) 02:31:35.87 ID:igoN/0Co0.net
さくたんは全男子に好かれたい系女子

91 :君の名は:2024/05/01(水) 02:52:21.71 ID:IZFs0PLb0.net
とりあえず、アルなぎの絡みがみたい

92 :君の名は:2024/05/01(水) 04:13:41.20 ID:a9MoRXHo0.net
さっちゃんとなぎの絡みが観たい

93 :君の名は:2024/05/01(水) 07:03:09.74 ID:aDsxipbh0.net
ミセスが歌ったらミセスだけで良いわって思った
メンバーだけで歌うならあり

94 :君の名は:2024/05/01(水) 08:06:19.63 ID:1OyiLYoC0.net
ミセスのボーカル男だけど歌キーが高いからメンバーが一緒に歌っても違和感無かったな

95 :君の名は:2024/05/01(水) 08:10:56.79 ID:ZHzU1HzGH.net
最近の曲は高いからな
シュガーソングとビターステップとかunravelとかも原キーって女歌っても違和感ない

96 :君の名は:2024/05/01(水) 09:36:38.84 ID:5rJ8ale80.net
>>30
対バンがあるからだろ
あくまでビジネス

97 :君の名は:2024/05/01(水) 09:39:21.26 ID:6PYY3yzh0.net
最近の曲ばかり歌ってたから視聴率
落ちたのに分かってないな

98 ::2024/05/01(水) 09:58:38.77 ID:lEyTd/ct0.net
5期生育成番組だからな
アイドル活動にも慣れてきたから、ここらで歌ウマの先輩やプロとの共演を経験してもらって、さらに上の目標を持って貰おう、ってことだろ
いい感じにコネもできれば、ユーミンやTMNコラボみたいな仕事にもつながるし
演技入門編はとりあえずクリア、ってことだろう

99 :君の名は:2024/05/01(水) 10:55:47.40 ID:ttsuJh6s0.net
Mrs. GREEN APPLEって去年の大賞グループなのに知らない奴多過ぎ
接待とかビジネスとか斜に構えたレス多いけど、今の若い子だったらミセス好きな子多いし仮にも音楽業界にいる子だったら舞い上がるの普通だろ
逆にミセスはももクロとかNiziUとかと対バンしてるし、5月の対バンの告知にもなるからビジネスなのはそっちの方
でもアルノが歌ってたらちょっと表情が変わってたのは、やっぱり歌上手には響くのかなと思った

100 ::2024/05/01(水) 11:41:29.15 ID:frK2Lpzsd.net
なるほど

101 :君の名は:2024/05/01(水) 11:42:45.18 ID:wnWbu6v20.net
再生回数60億回で日本ではk-popよりはるかに人気
中年は知らんだろうけど

102 :君の名は:2024/05/01(水) 11:45:20.67 ID:8nGNAUBtH.net
>>99
アルノが歌ってたらちょっと表情が変わった

俺もそのように見えた
セラミュも共演の飛龍さんもそうだったけど歌うまの人が聴いたらすぐ分かるらしい

103 :君の名は:2024/05/01(水) 11:58:35.62 ID:SBT14V220.net
対バンライブの宣伝じゃないか...

104 ::2024/05/01(水) 13:44:33.01 ID:GCBR85Sc0.net
>>99
>>102
アルノちゃん嫌いじゃないが抱えてるオタクの気持ち悪さはテレサと双璧だな

105 :君の名は:2024/05/01(水) 13:51:46.92 ID:ttsuJh6s0.net
>>104
短絡的で自分の読解力の貧しさをひけらかす羞恥心の無さは大したもんだ

106 :君の名は:2024/05/01(水) 14:35:54.59 ID:igoN/0Co0.net
去年の大賞ってYOASOBIが大賞アーティストの印象が付くのが嫌で辞退したあのレコード大賞の事?
YOASOBIはグラミー賞を狙って大谷と同じとこと契約したな

107 :君の名は:2024/05/01(水) 14:59:53.85 ID:XukpnbeG0.net
>>47
正源司音痴だったよ。ホンマにきっきの従姉妹なん?

108 :君の名は:2024/05/01(水) 15:09:54.91 ID:1OyiLYoC0.net
五百城も下手だし言えんだろそれ

109 ::2024/05/01(水) 15:19:40.45 ID:G1foryqK0.net
とにかく 月曜深夜は 乃木坂
火曜深夜 は日向坂
そして テレビ局が違うけど 金曜日は櫻坂を見ると
桜ミーツなかなか面白い

110 :君の名は:2024/05/01(水) 16:58:19.70 ID:m/C/OCZt0.net
今後の展開
出演アーティスト
Crystal Kay
コレサワ
三浦祐太朗

出演先輩
理々杏
弓木
柴田

コントないのが残念
先輩カラオケとかスタ誕のコンセプト崩れまくり
相変わらずな無能スタッフの考えそうなこと

5期生の無駄遣い
5期生の新曲振り入れなど足枷にしかなってない

ライブやって配信とグッズ、ぼったくりパンなどで儲けることしか考えてない無能スタッフ

111 :君の名は:2024/05/01(水) 16:59:11.69 ID:m/C/OCZt0.net
アーティスト目指すなら乃木坂なんか早く卒業してしまえばいい

アーティスト目指すのにミーグリとかスペイベなんて苦痛にでしかないだろ?

乃木坂はアイドル
そこを履き違えてるからスタ誕は超絶つまらないコンテンツに成り下がった

コントはアイドルらしくて楽しめるものも多かった
歌はもうだめ、選曲がクソ
可愛い曲、元気な曲、可愛い衣装なんてたまにしかない
5期生の無駄遣い

ハロウィン、クリスマス、バレンタイン、アニソンこれだけになってしまった
乃木坂の昔の曲やる方がはるかにヲタには需要あるだろな
ゲストも卒業した先輩とか

112 :君の名は:2024/05/01(水) 17:05:17.23 ID:6PYY3yzh0.net
ミセス グリーンアップルって
何でそんな名前なん?

113 ::2024/05/01(水) 17:20:37.54 ID:xuK3CZZy0.net
アイドルが下手なりに一生懸命歌うのがいいのに

114 :君の名は:2024/05/01(水) 17:29:03.40 ID:55aEv8Ys0.net
先輩いらんなあ

115 :君の名は:2024/05/01(水) 17:30:55.16 ID:B0LoVmLZ0.net
めったに歌声が聞けないメンバーのソロ歌唱が聞ける枠だと思ってる
ライブ行けないし見れないんで麗乃とかYACとかりりちんとかおまえらの所謂「不人気」なメンバーの歌声聞きたいんだよ
YACの歌声なんててへぺろ娘きりだしりりちんが歌うまいのも「ツイてるねノッてるね」聞くまで知らなかった
イヤなら見るな
明日も仕事とか学校で早いんだから寝ろ

116 :君の名は:2024/05/01(水) 17:37:12.02 ID:lApsaVth0.net
>>111
同意

まぁ、アイドルだって歌唱力向上は無駄ではないから
番組の趣旨は理解できるけど、選曲がなぁ…
それこそ、例えば鈴木愛理の歌とか歌わせればいいじゃんって思うけど
そこはやはり、無理なのか

117 :君の名は:2024/05/01(水) 17:40:13.22 ID:0Eu7YyVgH.net
先ほど録画観終えたけど
スキッツ無くなったのか…残念だな

118 :君の名は:2024/05/01(水) 17:40:28.98 ID:e5mt91Hlr.net
いっそのこと
今週のヒット曲ベスト5を歌わせてみればいいのに
まあ収録からOAまで1ヶ月くらいあるから無理な話なんだが

119 ::2024/05/01(水) 17:42:42.45 ID:yZgZ20gg0.net
元に戻すなら 結局あのスキッツの部分って何のためにやったんだ?

120 ::2024/05/01(水) 17:57:38.86 ID:xuK3CZZy0.net
5期生になってからのスタ誕の9割くらい録画してきたが
さすがに容量が厳しいブルーレイ買った方がいいんだろうが
高いんだろうな、放送されたすべてが入ってるのかな?

121 :君の名は:2024/05/01(水) 18:07:05.46 ID:nR6zQ7aCr.net
4期みたいにコントやれって言ったのお前らやん
やってみたらつまらん連呼したのもお前ら
それで元に戻したらまた文句言うのか?

ただのクレーマーやんw

122 :君の名は:2024/05/01(水) 18:20:03.39 ID:6PYY3yzh0.net
5期は昭和歌謡を歌いこなす表現力に
欠けてるから平成令和歌謡に逃げた

123 ::2024/05/01(水) 18:22:09.97 ID:CvE8nC6E0.net
最初から旧スタと同じことやってれば良かったんでは…

124 :君の名は:2024/05/01(水) 18:24:13.18 ID:UH3R2Ilo0.net
若い世代の視聴者向けにはいいんじゃね
メンバー自身にとっても

125 :君の名は:2024/05/01(水) 18:26:35.25 ID:OA352HlR0.net
>>107
他の3人含めて想像以上にちゃんと歌えてたわ
来週の予告のソロ見ても悪くなさそう
5期と違い歌で個性出せるのは藤嶌ぐらいしかいなさそうではあるけど

126 :君の名は:2024/05/01(水) 18:51:45.62 ID:hv8m9z9q0.net
>>119
セーラームーンに出るための事前訓練として運営が依頼したのかもしれんな。

127 ::2024/05/01(水) 18:53:29.58 ID:AKf4m53K0.net
>>120
最新の超スタ誕Blu-rayは#1〜20までとHuluの5期生の挑戦も全収録収録で高いが
メイキングや未公開に全スキットのメンバーリアクションも見れるのは良いね
生写真は推し引けないと、トレしてる人少なすぎて集めるの難しいけど
過去権利関係でカットされてるのは4期の矢久保の地上の星くらいだっけか

128 ::2024/05/01(水) 19:05:02.01 ID:xuK3CZZy0.net
>>127
ありがとう、検討します

129 ::2024/05/01(水) 19:27:30.06 ID:KJONAFt+d.net
>>126
バブ美とアル・パチーノで出られてもなぁ

130 :君の名は:2024/05/01(水) 19:34:54.53 ID:iWcgU6Fe0.net
4万ちかいアホみたいな値段

131 ::2024/05/01(水) 19:38:38.86 ID:T41S/6Kl0.net
イミテーションゴールドを先輩柴田に歌わさず5期生でやらなよ

132 :君の名は:2024/05/01(水) 19:47:14.72 ID:rts5TLjQ0.net
スレ立てたのはいいけど
過去スレ引き継げよ…

133 :君の名は:2024/05/01(水) 19:50:30.38 ID:rts5TLjQ0.net
来週の金爆とりりあん楽しみだ

134 ::2024/05/01(水) 20:14:08.75 ID:GCBR85Sc0.net
>>105
なんだこのばか

135 :君の名は:2024/05/01(水) 20:33:49.02 ID:iWcgU6Fe0.net
歌うと柴ちゃんの 眉毛がすごいことに

136 :君の名は:2024/05/01(水) 21:13:25.60 ID:NmyZ8/ie0.net
AKBがアホみたいなやり方の新曲選抜発表、斬新w

137 :君の名は:2024/05/01(水) 21:14:04.84 ID:NmyZ8/ie0.net
専スレに書き込み誤爆

138 :君の名は:2024/05/01(水) 21:21:55.45 ID:uUg4ElTD0.net
気になるから誤爆ついでに教えてくれよ

139 ::2024/05/01(水) 21:25:51.08 ID:auFoaOtQ0.net
>>121
4期生には、かっきーのような芸達者がいたから
コントも面白かったけど。
5期は中途半端ばかりだからな。

140 :君の名は:2024/05/01(水) 21:30:21.99 ID:0Eu7YyVgH.net
>>127
これって中西さんが「池田さんの脛には傷が無い」って言ったの入ってるやつ?
つべでチラッと見てあれって何だったかなぁ…って気になってたんだけど

141 :君の名は:2024/05/01(水) 23:16:57.81 ID:4I2prTsH0.net
修正歌声中西

142 :君の名は:2024/05/01(水) 23:48:00.69 ID:NmyZ8/ie0.net
またまた誤爆ネタだけど日向坂は藤嶌と正源寺が歌上手いな。でもあっちは端から最近の曲しかやらんのかな。

143 ::2024/05/02(木) 00:19:59.70 ID:+DThH0lu0.net
5期のコント文句言ってるのなんか斜に構えた一部のヲタくらいやろ
芸達者は中西奥田井上はじめ居るし

そんなここのごく少数のクレームなんか番組が聞いてるわけないから、コントなくなったのは単純に出演メンバーへの負担軽減策やろ

今忙しくなった5期生が多いタイミングでコント有りだとそれ覚えて稽古リハ~とか仕事量的に厳しい

144 ::2024/05/02(木) 00:22:42.80 ID:+DThH0lu0.net
>>107
さも五百城が歌上手いかのような言い方やな 五百城も大したこと無いぞ 出る音域なんか狭いだろうしあんな息成分多い発声だと声も続かない 雰囲気系なだけ

145 :君の名は:2024/05/02(木) 00:35:47.54 ID:Lll2KHQBr.net
五百城の歌声は惜しいんだよなあ
音程合わせることが出来れば心地よい揺らぎのエモい声になりえるのに
いつまでたっても音程外しまくるからもう諦めた

146 :君の名は:2024/05/02(木) 01:37:14.17 ID:MXbsc7P50.net
スレが殺伐としてるけど前からこんなだったっけ?

147 :君の名は:2024/05/02(木) 02:49:29.41 ID:mYuw/XRI0.net
文句垂れ流す千葉がいないから前よりマシ
乃木ヲタ卒業してくれたのかな
よかったよかった

148 :君の名は:2024/05/02(木) 06:05:15.38 ID:LqIL9Qh3H.net
コントは脚本演出とか手間かかるから辞めちゃったのかな
その割には評価高くなかったとか
歌なら各自カラオケで練習してきて…でなんとかなるからな

149 :君の名は:2024/05/02(木) 06:48:29.72 ID:Ubj58jI60.net
菅原は同期だけでなく3,4期の先輩にも大人気
新MCを運営から任されてスポンサーも3社増加
乃木中ではMCのバナナマン覚えめでたく小吉呼びに対する謝罪にも大人な対応
アンダーに落ちた直後のブログでも心に響く大人な対応
全方位に高評価

一方、冨里はテレサの部屋汚い!泊めてもらったテレサの部屋が汚い!私にこんなことを言わせたマネージャーが悪いーテレサの部屋が汚い!テレサの部屋が汚いよおおおお!
おかひなサボってた!写真集の思い出!おかひながサボってた!
のあめ!のあめ!のあめにしか見えない!のあめ!のあめ!のあめええええええ!!!!
服はぜーんぶあたしの!くれた先輩よ気持ちも同期の気持ちも全無視!
卒コンで先輩に割り込んでハグしたい!ハグできない先輩とか知らんがな!
私はなおなお!なおなお!名前被ってる先輩のこととか知らんがな!
私を可愛がらなくなった一ノ瀬いるよ!一ノ瀬が可愛がらなくなったよ!寂しいよ!ねぇ私寂しいよ!ヲタさん私一ノ瀬に可愛がられなくなって寂しいよ!
私のコスプレを真似してくれない先輩がいました!もう私はこの衣装着ません!先輩が着ないって言ったから私も着ません!
乾杯!?待たない!ドリンクゴクゴク!締めのカラオケ?知らんがな!ご飯モグモグ!モグモグ!モグモグ!イントロ終わってもモグモグ!サビでもモグモグ!アウトロ!モグモグ!

150 :君の名は:2024/05/02(木) 07:10:24.99 ID:mYuw/XRI0.net
西野カナのDAY7歌ってほしい

151 :君の名は:2024/05/02(木) 08:38:25.19 ID:OHGQZW+c0.net
スキッツとか言うコントはチーフプロデューサーの毛利が「アイドルのコントは所詮お笑い芸人には敵わないので歌のスキルを上げた方が今後役に立つ」って言う趣旨の事を言ってたからそれが大きいんじゃない?
乃木中のサングラス選手権みたいなのを毎週見たいっていう層にはコントが面白いんだろうけど

152 :君の名は:2024/05/02(木) 10:10:40.78 ID:8VMR1W+C0.net
スタートの地点は横に並んでいたからねえ
同じ世代の同じ夢持つ仲間だったけど今ではもう縦に広がって順位が生まれたから
コントは成立しないだろうな
流した汗の量なんて誰も見てないからね

153 :君の名は:2024/05/02(木) 10:39:53.30 ID:28DBIs1U0.net
さらば青春の光はコントが本業だからスキッツはコントだけで全40回やった
オズワルドは漫才師だから番組の1コーナーで少々コントをやった

154 :君の名は:2024/05/02(木) 11:35:17.10 ID:mYuw/XRI0.net
伊藤畠中はウザい役が異様に上手い

155 :君の名は:2024/05/02(木) 11:41:38.48 ID:pQFJFyDY0.net
伊藤はいらないな、俊介

156 :君の名は:2024/05/02(木) 11:41:47.70 ID:Rq85mL5q0.net
ぺこぱの存在って完全に忘れ去られてるよなw

157 :君の名は:2024/05/02(木) 12:01:38.79 ID:Qti5GImf0.net
コントやって欲しかったけど
結局台本かける人が変わったのか
クソつまらなくなったと話題
すねてやめちゃったか

ほんまアーティスト路線はつまらないね
実力ある中にしだけの番組あったでしょ、それで充分じゃん

スタ誕って乃木坂はアイドルなんだからもっとアイドルとして成長できることに挑戦したらいい
バラエティなり
コントなり
歌やるとしてもかわいい系とかアイドルとして需要のあること

158 :君の名は:2024/05/02(木) 12:03:36.42 ID:Qti5GImf0.net
あと旬なアーティストもいいけど
若い男性アーティストで乃木坂ちゃんが雌の顔になるのは見てて萎えるからやめて欲しい
大御所おじいちゃんも大概だけど

159 :君の名は:2024/05/02(木) 12:59:56.88 ID:6BabWiNg0.net
スタッフの好みで今までもこれからもキーの合わない、歌詞の合わない男性ボーカル曲多めでお届けします

160 ::2024/05/02(木) 13:03:51.97 ID:+DThH0lu0.net
芸人レベルのコントなんか誰も求めてないしそれ求めてつまらんとか言ってるやつが居るとしたらガイジ
あんなかんじでかわいいコント・ネタキャラが各々増えていくかんじで良かったけど、たとえば中西の落語家なんてプロの落語家呼んでだいぶ稽古してるからな 
この春から新たに5期生に仕事振られてるし、一番組の数十分のコントにそこまで労力時間を割けないって妥当な判断やろ

161 ::2024/05/02(木) 13:10:08.97 ID:+DThH0lu0.net
>>158
旬なアーティストなんかもう来るわけないやろ

旬をだいぶ過ぎたアーティスト、一発屋レベルが来て接待することになるんだよ 堀内孝雄みたいなレジェンドクラスが来るのはいいと思うけどな

まぁでもそれメンバーは各自一曲歌うだけとかになって楽だからしゃーないっちゃしゃーない

162 :君の名は:2024/05/02(木) 13:15:46.71 ID:28DBIs1U0.net
ゲストに来てメンバーを泣かせるのは大森元貴も武田鉄矢も同じ

163 :君の名は 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 678d-+iL7):2024/05/02(木) 14:36:39.65 ID:lFThX71z0.net
>>159
男性ボーカルアレルギーに一生苦しみたまえ

164 :君の名は 警備員[Lv.4(前13)][苗](やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H8f-J6Vz):2024/05/02(木) 15:31:17.96 ID:LqIL9Qh3H.net
コントより歌のスキル上げるためって…
歌上手くなっても将来ソロ歌手で売れああるわけでもねーしな
可愛いアイドルがコントとかやって意外な面見られた方が楽しいけどな
ああ歌コーナーは当然有るって事な

165 :君の名は:2024/05/02(木) 16:38:18.41 ID:pQFJFyDY0.net
5期生ってコント向き少ないじゃん。
4期生がコント向き多いイメージ。
3期生も5期生同様コント向き少ないよね。

166 :君の名は:2024/05/02(木) 16:40:34.89 ID:pQFJFyDY0.net
4期生は、北川悠理からしてコント向きだったからな。

167 :君の名は:2024/05/02(木) 17:11:02.35 ID:gkvtFh5h0.net
5期は面白風の一ノ瀬ですら大して
面白くないからな

168 ::2024/05/02(木) 17:37:10.15 ID:rvfXM1Dr0.net
取り敢えずすぐ泣くのはやめてもろて

169 :君の名は:2024/05/02(木) 17:55:29.08 ID:OHGQZW+c0.net
お遊戯が好きな奴って多いのかな
ただのノイジーマイノリティだといいんだけど
書き込み幼稚でバカ過ぎてげんなり
所詮抜くだけの消耗品扱い
流行りの動物をペットショップで買うような奴らがたまたまレスしてるんだと思いたい

170 :君の名は 警備員[Lv.6(前8)][新初](SB-Android) (オッペケ Sr5b-7SwT):2024/05/02(木) 19:31:02.97 ID:I0V5o4Xor.net
言いたいことはわかるが言葉がキツすぎて君も大概幼稚に見える

171 ::2024/05/02(木) 21:54:04.79 ID:ElsdVpJX0.net
スキットは原点回帰で無くなったんかねえ、結構好きなんだが
あとリクエストもよくしてるけど、今までやってくれたのは5曲くらいだな
平成後期くらいからの曲は知らないの多くて、スタ誕で初めて聴くのそこそこあったりする

172 :君の名は:2024/05/02(木) 21:59:35.18 ID:Tg3yiGZi0.net
スキッツ復活して欲しい

173 :君の名は:2024/05/02(木) 22:11:18.29 ID:LqIL9Qh3H.net
まあ運営が5期だけじゃなく先輩…3期4期出したいんじゃねえかな
他に出す所…番組無くなったかなら
局側も金貰えるなら仰せの通りって感じかな

174 ::2024/05/02(木) 22:14:04.98 ID:+DThH0lu0.net
>>169
アイドル番組でこんな感じの書き込みしてるの痛すぎるな ノイジーマイノリティも幼稚なのも全部お前自身やろ

175 ::2024/05/02(木) 22:15:37.65 ID:i1DVAtFW0.net
運営は5期ピン売りしたいけど、番組側が先輩だしたいんじゃねの
久保やら弓木やら真っ先に用意したお気に入りやろ

176 :君の名は:2024/05/02(木) 22:22:23.51 ID:odIq7zDA0.net
>>149
来たぞハッタショ
空気読まないスレタイ読まない
好きな話題に変えさせたくて
長文書くけど読まれない

177 ::2024/05/02(木) 22:22:45.70 ID:+DThH0lu0.net
>>172
まぁ負担と優先順位のメリットデメリットだろうから仕方ないけど、そこに余裕ある時期に再開あるかもよ

>>173
でも30分番組で歌手ゲストと先輩ゲスト両方なのは先輩ゲストの影薄くなるし扱いも分散して微妙と思うな

178 :君の名は:2024/05/02(木) 22:26:00.16 ID:odIq7zDA0.net
>>157
スキッツの構成作家変わったのかね
確かに4期や3期の頃の方がメンバーの特性よく見てる気はしてたが

179 :君の名は:2024/05/03(金) 01:52:33.22 ID:Y9u2hobD0.net
5期は4期と半々で混ぜて成長させるのが一番なんだが
それはやらないんだよな
まあ6期と交代するのを待つ

180 :君の名は:2024/05/03(金) 02:04:40.23 ID:UW3HRL5A0.net
>>8-22

冨里酷いんだ😭

181 :君の名は:2024/05/03(金) 02:53:41.34 ID:krwrBNRZ0.net
>>180
ゴミ食いハッタショw
人が待ち合わせの駅の場所の話してるの聞きつけて割って入って来て
自分の大好きな電車の話に話題を変えさせようとする発達障害そのもの

182 ::2024/05/03(金) 07:07:28.07 ID:y07IOfrl0.net
>>8-22
君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイW bfe6-/G2d) 
弓ジパただの病気過ぎて草 こんな奴が偉そうにスレ立てして何かを語ってるの気持ち悪いな

183 :君の名は 警備員[Lv.19(前15)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW bf12-csLq):2024/05/03(金) 09:14:19.45 ID:VsNcSFjF0.net
やっぱプロと一緒に歌うと全然違うな〜

184 ::2024/05/03(金) 14:54:35.47 ID:TUXe7Db5a.net
長文省略設定してるから>149とか表示されないけどやっぱ妄想ストーカーのジパだったか

185 :君の名は 警備員[Lv.19(前19)][苗](東京都) (ワッチョイ 076e-mQsc):2024/05/03(金) 16:10:08.39 ID:krwrBNRZ0.net
GW入ってから一気に症状が進んだ感がある
家族がジバを置いて旅行に出かけているのだと思う

186 :君の名は 警備員[Lv.2(前7)][初警](東京都) (ワッチョイ e77c-y8PE):2024/05/03(金) 16:42:07.07 ID:wwlOYhOR0.net
>>140
中西「池田さんの脛には傷が無い」
池田「アルノの脛の傷がほしい」
中西「嫌味ですか?」
池田「いやほんとマジで」
中西「変態ですね」
池田「今気付いたの?」
#ふたりは似たもの同士

187 :君の名は 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff73-IdiZ):2024/05/03(金) 17:42:16.46 ID:c7ZgP7/40.net
5期で面白かったのって串田アキラが
来た回くらいだからな

ゲストとの絡みもあんま面白くないんだよ

188 ::2024/05/03(金) 18:11:47.76 ID:JNMXYuW40.net
>>186
それって一生懸命考えたんだろうけど
すっげぇつまんない

189 :君の名は:2024/05/03(金) 21:10:51.41 ID:mUEWMfJL0.net
来週りりあのソロ歌唱なのか

190 :君の名は:2024/05/03(金) 21:11:47.57 ID:/k+l8zLy0.net
>>187
ていうか毛利が作る番組が大体つまらない
わざとらしい変な空気がずっと流れてる

191 :君の名は:2024/05/03(金) 21:43:32.71 ID:PXm8bWCg0.net
大森元貴はエビ中に楽曲提供してる位だから乃木坂にも提供するわけにはいかんのか
今の作曲家陣だとヒット曲定番曲が生まれる気配ゼロだから何かしら起爆剤欲しいよな

192 :君の名は:2024/05/03(金) 21:48:30.21 ID:krwrBNRZ0.net
>>191
秋元康の詞が乗るんじゃイヤだろう
秋元康がしがみついてる限り詞にこだわりが無いか
カネに困ったミュージシャンしか関わってくれない

193 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](静岡県) (ワッチョイ 87a5-rwIg):2024/05/03(金) 22:25:01.05 ID:rdq3cHTh0.net
歌詞も大森が書いてくれるならあり

194 ::2024/05/04(土) 09:04:16.93 ID:xInuQP/X0.net
>>191
秋元Gはコンペでガンガン落とされるし、依頼を受けて書いても手直しが入る(例 小室)
売れてるアーティストはやりたがらないだろう

195 :君の名は:2024/05/04(土) 11:05:21.36 ID:4LEGs4qJ0.net
作詞利権を豚が手放さないから生活習慣病で○ぬのを待つしかない

196 :君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27ec-/G2d):2024/05/04(土) 14:14:22.12 ID:PzdCDaEC0.net
冨里奈央「自分が嫌だと思う事を人にしない」

先輩が他の後輩にも分けるようにと袋いっぱいくれた服を全部自分のものにしたのも
そういうことを他メンバーにもされたいから?

先輩の気持ちを無視したのも自分も誰かに気持ちを無視されたいから?気持ちを踏み躙られたいから?
本来同期が得られるはずだった服を着服して全部自分のものにしたのも
自分が人に物を奪われたいから?

197 :君の名は 警備員[Lv.8][新初](広島県) (ワッチョイ 07b8-b946):2024/05/04(土) 14:33:43.31 ID:a9uE4V+a0.net
>>196
本来得られるはずだった服を得られなかったって
同期の誰が言ってたの?

198 :君の名は 警備員[Lv.6][新苗](庭) (ワッチョイW ffa7-/G2d):2024/05/04(土) 14:47:18.87 ID:00SaWOBq0.net
>>197
冨里は先輩の意志を無視して、同期への思い遣りの心もなく全部自分のものにして同期に言わなかったからね
同期は知らないから声も上げられないね
でも、同期にも分けてあげてって託された服なんだよね

199 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイ 076e-mQsc):2024/05/04(土) 20:36:14.24 ID:b7TRddEF0.net
昔ならこの手合いは産婆がシメて世に出ないようにしてくれてたのにな

200 :君の名は:2024/05/05(日) 03:28:46.02 ID:i8vVnXe60.net
誰も知らないなら話にならん

201 :君の名は 警備員[Lv.12(前20)][苗](東京都) (ワッチョイ eaad-T7LG):2024/05/06(月) 09:53:40.47 ID:f8RNp+jc0.net
スター誕生、前半20回、後半20回の年40回制だろうけど、
5期生中心でいくのは前半20回だけだろうな。
後半20回は6期生も入れてくだろう。
5期生の加入が当初12月だったのが遅れたため
てれぱんなんかはデビューから2ヶ月たたずに
二十歳になったんで10代のてれぱんファンは
見れなかったからな。

202 ::2024/05/06(月) 11:45:05.87 ID:+3yVK0ei0.net
放送回に対して円盤発売遅れてるから、次も#21〜#40収録になるのかな
セブンの特典無しでもかなりの価格で買いにくくなるし
生写真トレする人もこれ以上減ると困るなぁ

203 :君の名は:2024/05/06(月) 23:33:52.20 ID:oUcdVHrO0.net
test

204 :君の名は:2024/05/07(火) 01:08:05.07 ID:q+fqvYd/0.net
リリエッタ!

205 :君の名は:2024/05/07(火) 01:16:34.07 ID:q+fqvYd/0.net
歳取んねえなあこの人

206 :君の名は:2024/05/07(火) 02:18:25.27 ID:+cfK/Fnj0.net
5期は声量のあるメンバーがいないんだよな
だから何歌ってもパワー不足感ある

207 :君の名は:2024/05/07(火) 04:34:30.02 ID:KXVIHCvd0.net
さつまいろは雛壇でも盛り上げてて好感持てる

208 :君の名は:2024/05/07(火) 05:59:01.64 ID:tPqWqusm0.net
>>188 不幸な人ですね

209 :君の名は:2024/05/07(火) 06:44:49.02 ID:76NBlZYF0.net
煽り抜きでCrystal Kayとか何がいいのかさっぱりわからん

210 :君の名は:2024/05/07(火) 06:49:46.97 ID:cs4dLVvf0.net
ポケモンの映画のやつ歌ってほしかった

211 ::2024/05/07(火) 08:08:59.33 ID:D93OHNhi0.net
コレサワって知らないんだけど顔出しNGな人なんか

212 :君の名は 警備員[Lv.5(前8)][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9774-IisT):2024/05/07(火) 09:08:52.84 ID:S8QSBfFs0.net
いろはの舞台なんか取り上げるならセラムン取り上げてよ

213 :君の名は 警備員[Lv.3(前1)][新苗](茸) (ワッチョイW 4a44-c1/J):2024/05/07(火) 09:40:36.52 ID:TW45qUR90.net
>>212
終わった興行を宣伝する意味ないだろ

214 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 8b5b-iRMP):2024/05/07(火) 10:29:16.09 ID:gyTcr0bN0.net
また構成変えて初心に返るってか
先輩出しだしたらこの期で終わるか
次も先輩が出てコントやって終わる
4期パターンかな

215 :君の名は:2024/05/07(火) 11:28:51.11 ID:+cfK/Fnj0.net
クリスタル・ケイって在日なんだっけ?
一ノ瀬と比べるとすごい巨体に見えた

216 :君の名は:2024/05/07(火) 11:35:14.86 ID:0gTb9kOA0.net
本名ケイ・ウンスクだったっけ

217 ::2024/05/07(火) 12:19:27.54 ID:D93OHNhi0.net
Crystal Kayって調べてみたけど、所属事務所ンの社長を務めるshunkayって書いてあって
何か覚えあるなと探したら、2001年にマイカル茨木でインストアライブした時に
CDにサイン書いてもらったのあったわw
2002年にhard to sayがロングヒットしてるみたいね

218 :!dongri:2024/05/07(火) 12:38:14.56 ID:D93OHNhi0.net
wikiわかりにくく書いてあって間違えた、shunkayは母親だった...

219 :君の名は:2024/05/07(火) 12:47:47.28 ID:fPf5fshk0.net
クリスタルケイとMay-Jがコラボして路上ライブやってる動画は震えた
ミクちゃんは両方とも大好きだったよね

220 :君の名は:2024/05/07(火) 12:49:51.72 ID:fPf5fshk0.net
>>206
ナギ&アルノで声量がないと言われたら乃木坂にはこの2人以上の声量で歌える子はいないだろ〜

221 :君の名は:2024/05/07(火) 13:40:53.30 ID:4slSA8/D0.net
コレサワ来るならいちばんかわいいところ歌えばいいなのに

222 :君の名は:2024/05/07(火) 14:09:06.36 ID:+cfK/Fnj0.net
アルノの声量なんてしょぼいだろ
伊藤>>>井上>>>アルノ
だろ

223 :君の名は:2024/05/07(火) 14:30:07.14 ID:cs4dLVvf0.net
6期は最初はロケ番組にしてほしい

224 :君の名は:2024/05/07(火) 14:41:48.29 ID:PYJX+NlXM.net
>>222
Actallyのwow~を聴いてもそう思いますか?耳おかしいと思う

225 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭) (ワッチョイ 8b5b-iRMP):2024/05/07(火) 14:58:07.42 ID:gyTcr0bN0.net
>>223
ライブ開催で稼げなくなるから却下だろうな
繋ぎでやったイコラブも番組連携でライブ
もう日テレ深夜の毛利枠は視聴率より番組連携ライブで稼ぐ事しか考えてない
多分日向もライブやると思う
個人的にはAKBや欅の頃みたいに各グループ1クールで変わってた時が一番良いと思う
1グループだけだとネタ切れで飽きてくる

226 :君の名は 警備員[Lv.17(前27)][苗](東京都) (ワッチョイ be10-GK0Y):2024/05/07(火) 14:58:55.64 ID:CxM0aIlR0.net
流石にクリスタルケイクラスなら30分クリスタルケイでいいだろ
凄い勿体無かったなぁ、それこそ歌唱指導とかして貰えば良かったのに
クリスタルケイもコントだけで拍子抜けしてそう

先輩とゲストじゃなくてどっちかだけ良くない?

227 : 警備員[Lv.7(前18)][苗](大阪府) (ワッチョイ fbad-kosh):2024/05/07(火) 15:06:24.60 ID:D93OHNhi0.net
とりあえず皆はリクエストとかしてるん?
メンバーが歌いたい曲が令和のならまあ仕方ないけど
元々昭和平成がコンセプトだし令和増えると何か違う感じ

228 :君の名は:2024/05/07(火) 15:30:59.22 ID:fHRX+Svf0.net
スキッツはやらないんか?
スキッツ好きなんやが

229 :君の名は:2024/05/07(火) 15:43:33.26 ID:aRdNDHQX0.net
spicyで呼んでも有りなゲストだったからみっちりハモリとかやれば良かったよな

230 :君の名は:2024/05/07(火) 16:00:45.48 ID:KXVIHCvd0.net
>>228
番組OPが#40までと#41以降で変わってるんだけど
前シリーズで「MUSIC&SKITS」って書いてあったテロップが今シリーズでは「MUSIC!」に変わってる
つまりスキッツはこの前のキャラデミー賞を以て終了したってこと

231 :君の名は:2024/05/07(火) 17:31:35.72 ID:n7V/mZwF0.net
>>227
以前は毛利が思ってる昔の曲をやってた気がするけど
番組タイトルが超になってから5期生が思ってる昔の曲にシフトした気がする
5期生の感覚だと昔の曲のイメージは平成後期ぐらいやろな

令和元年でも5年前。あーやにとっては、もう遥か昔

232 :君の名は:2024/05/07(火) 20:00:01.29 ID:DC/lD7dS0.net
女々しくて
乃木坂にとっては仇となる楽曲
そんなことも無能スタッフは知らないんだろな
合わない男性ボーカル曲にこだわる理由もない

花になって
さすが理々杏
それだけ
面白くはないし、感動もない
これで理々杏が人気上がるといいね、変わらないのが答えだろうけど

ロミジュリ
スタ誕関係なし

恋におちたら
クリスタルケイさん、よく出てくれたな
一ノ瀬頑張ってるけど流石に罰ゲームに見える

次回
てれなぎ
コレサワ
弓木
つまらなそう

コントがなくなり
他局主催の舞台と先輩で尺を埋める
アイドルというよりアーティスト路線がつまらなすぎるのも変わらず

233 :君の名は:2024/05/07(火) 20:04:44.86 ID:7xP9bIM60.net
昭和とは言わねからせめて平成初期くらいの曲にしてくんねか
最近の曲わがんねから

234 :君の名は:2024/05/07(火) 20:19:43.56 ID:2syL5tDkd.net
クリスタルKが25周年か、、
こっちも歳を取るわけだ

235 :君の名は:2024/05/07(火) 21:04:24.41 ID:DC/lD7dS0.net
Hulu5期生の挑戦
「ヤバい」連発はやめた方がいい。バカっぽく見えるし乃木坂らしくない。
一ノ瀬にとっては贅沢すぎる経験だが、アーティストになるわけでもないのにそこまで意味ある経験とも思えない、残念
しかも致命的に面白くないし感動もない

236 :君の名は:2024/05/07(火) 21:07:22.99 ID:DC/lD7dS0.net
無能スタッフのやる気のない番組作り
視聴率悪くてもSNSの反響悪くても、ライブやって配信とグッズで儲かるから続けてるだけってのぎ透けて見える
5期生の無駄遣い
残念

237 :君の名は:2024/05/07(火) 21:08:03.01 ID:cs4dLVvf0.net
千葉じゃなくて神奈川だったか

238 :君の名は:2024/05/07(火) 21:32:18.86 ID:le6psCot0.net
アルノなんでいなかったの。
りりあやクリスタルにビビったの。
アルノ、アルノ、アルノ、アルノ

239 :君の名は:2024/05/07(火) 21:34:24.62 ID:zBcyjl7e0.net
せっかく再開したのに全然面白くないよな
切り貼りしたような番組になってる

240 ::2024/05/07(火) 21:52:50.78 ID:D93OHNhi0.net
>>231
さすがにジェネレーションギャップが大きくなるね
乃木坂しかほぼ聴かなくなったから、平成後期〜令和だと一部のアニソンやCM曲
音楽番組で乃木坂と共演した歌手のその時の歌くらいしかわからなくなる

241 :君の名は:2024/05/07(火) 22:23:58.85 ID:jsPEcYSz0.net
ソロで歌わせるより先輩後輩一緒に歌って仲良さそうなとこ見せてくれよ
トークだとどうしても気を遣ってる感が出て微妙

242 :君の名は 警備員[Lv.13(前6)][苗](東京都) (ワッチョイ 7f6e-fr5x):2024/05/07(火) 23:39:02.87 ID:q+fqvYd/0.net
俺はあまり前に出ないメンのピンの歌唱が聞きたいな
他に聞けるとこないだろ

243 :君の名は 警備員[Lv.5(前3)][新初](庭) (ワッチョイW ea1a-sN9X):2024/05/07(火) 23:57:27.92 ID:jsPEcYSz0.net
先輩のソロ歌唱について言ってるだけだから5期生はいいよ
今回の女々しくてみたいなのを先輩とやるべき

244 :君の名は 警備員[Lv.15(前17)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 7b2a-rI4W):2024/05/08(水) 00:17:14.15 ID:l899KJBR0.net
>>230
スキッツ面白いのになんでやねん

245 :君の名は 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW a3e9-NjTI):2024/05/08(水) 03:00:42.15 ID:DKePZgFI0.net
>>236
馬鹿の一つ覚え

246 :君の名は 警備員[Lv.12(前23)][苗](東京都) (ワッチョイ 7363-mrOc):2024/05/08(水) 08:09:40.20 ID:i+CP9teH0.net
笑い声菅原ちゃんかw
なかなか良い声だw

247 :君の名は 警備員[Lv.21(前25)][苗](庭) (ワッチョイ ea25-fZFs):2024/05/08(水) 13:42:49.21 ID:HS7r1baz0.net
弓木より賀喜か林を先に呼べよ

248 : 警備員[Lv.2][新初](茸) (スフッ Sd8a-byAU):2024/05/08(水) 19:58:19.33 ID:Yx85s/u+d.net
>>247
先にっていうより弓木は呼ばなくていいよ
どうせ妄想ストーカージパングが下らないスレ立てるんだろうし

249 :君の名は:2024/05/08(水) 22:27:45.03 ID:/AM2wAMg0.net
弓ジバが迷惑ストーカーだからって弓木は悪くない

250 :君の名は:2024/05/08(水) 22:37:54.89 ID:VMqjfPDf0.net
弓木はゲストに来てもいいけど歌うなよ

251 : 警備員[Lv.9][新苗](みかか:宮城県) (ワッチョイW 0f59-Svdp):2024/05/08(水) 22:56:18.57 ID:BL+CceOX0.net
まあ今に繋がるスタ誕の番組の流れを作ったのは弓木だから妥当やね

252 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/05/08(水) 23:40:58.06 .net
小川の高音って艶がピカイチだね

253 :君の名は 警備員[Lv.9(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ 7f6e-fr5x):2024/05/09(木) 00:11:02.17 ID:FOb0Dlji0.net
最終回近くなって大トリにかっきーや林が来るのが良い
記念すべき初回は久保で良かった

254 :君の名は:2024/05/09(木) 10:42:35.91 ID:fKLOnOdV0.net
>>244
今後の5期生のスケジュールがキツいのであろ。
今年もツアーやるだろうし、卒業商法や外仕事がてんこ盛りでスキッツの稽古に時間を割く余裕がほとんどないのかもしれぬ。

255 :君の名は:2024/05/09(木) 10:53:39.85 ID:mODjDera0.net
まるで今までキチンと稽古してきたような言い草

256 :君の名は:2024/05/09(木) 14:38:02.54 ID:0MPpSBoJ0.net
逆だろ
コントの本書けない無能スタッフってこと
スタッフの負担を極力減らして
ゲストと先輩で尺をつなぐ

情けないザコスタッフ

257 :君の名は:2024/05/09(木) 16:03:20.54 ID:FOb0Dlji0.net
>>255
自分はキチンと働いてるような口ぶり

258 :君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2e44-ygSc):2024/05/09(木) 17:16:08.46 ID:cfDmCwaK0.net
矢久保や黒見の歌唱でもまあまあ面白かった
4期スタ誕は偉大よな

259 :君の名は 警備員[Lv.13(前10)][苗](東京都) (ワッチョイ fb7c-T7LG):2024/05/09(木) 17:45:05.40 ID:TMM8vYca0.net
ゲストで呼んでもらえなそうなグループ
 BABYMETAL

すぅ「知らないと思うけど、実は姉が乃木坂さんにいました」
ひめ「みんな知っとるわ!・・・そう信じたい」
もあ「ここだけの話だけど山下さんと同じ年同じ月の生まれで同じ高校でした」
ひめ「それは知らんわ」
もも「私も今知ったんですけど、実は柴田柚菜さんと同じ誕生日」
ひめ「今知ったんかい!」

260 :君の名は:2024/05/10(金) 09:23:25.47 ID:mkfAljIE0.net
>>257
キチンと働いてないとされる根拠が言えてないw

261 :君の名は:2024/05/10(金) 15:54:27.49 ID:yvNnXuXw0.net
きちんと稽古してない根拠言えよ!

262 :君の名は:2024/05/10(金) 15:55:54.82 ID:gbr+U0yy0.net
ぺこぱは消えちゃったけど元気かなあw

263 :君の名は:2024/05/10(金) 17:52:42.98 ID:mkfAljIE0.net
>>261
5期生スキッツ見れば一目瞭然

264 :君の名は:2024/05/10(金) 19:36:14.62 ID:haVsTK0H0.net
https://www.videor.co.jp/tvrating/

4月29日放送分が世帯1.3%、個人0.7%を記録

265 :君の名は:2024/05/10(金) 22:50:09.20 ID:yvNnXuXw0.net
>>263
きちんと稽古してても才能が無いだけかも知れないじゃないか!

266 :君の名は:2024/05/11(土) 00:24:56.67 ID:brSV1s+X0.net
スキッツは4期のときは面白かったのになぁ
本を書く人がかわったのか

さらばとオズワルドの差も大きいだろうけど

267 :君の名は:2024/05/11(土) 00:29:33.49 ID:5ymp1Rfh0.net
アルノは才能アリ

268 :君の名は 警備員[Lv.15(前2)][苗](庭:静岡県) (ワッチョイ a6fd-T7LG):2024/05/11(土) 08:20:20.06 ID:VOppxeWv0.net
きっと来る〜♪

269 :君の名は:2024/05/11(土) 14:27:18.43 ID:rEioY8Cu0.net
スキッツは4期のときも5期も寒かったやろ
なんなら歌もやめてバラエティに特化した番組にしてほしいわ

270 :君の名は 警備員[Lv.15(前10)][苗](東京都) (ワッチョイW ff7c-UFoj):2024/05/12(日) 00:39:29.15 ID:Y03ka1Y40.net
今こそ街ブラでいいかもね

271 :君の名は 警備員[Lv.7][新初](東京都) (ワッチョイW e3ad-tLhM):2024/05/12(日) 07:37:49.54 ID:Ar1Wfk8Z0.net
毛利が全く同じスタッフで日向スタ誕もどき始めたけどあっちは低予算だからMCしょぼいしゲストコーナー無いのなw

272 :君の名は 警備員[Lv.12(前13)][苗](やわらか銀行:埼玉県) (JP 0H4f-PwS8):2024/05/12(日) 10:15:35.40 ID:30hMj6tAH.net
ゲスト居ない方がヲタは嬉しいんじゃねえの

273 :君の名は:2024/05/12(日) 14:27:47.09 ID:YyEVNtF40.net
日テレは若手アイドルにカラオケさせるしか引き出しがないのかよ

274 :君の名は 警備員[Lv.22(前25)][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイ e36f-d0Z3):2024/05/12(日) 17:18:23.00 ID:6wNH7fKu0.net
5期ゲストは金八が説教食らわせて泣かせたのが
良くなかったかもな

275 :君の名は 警備員[Lv.18(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bbec-Hnix):2024/05/12(日) 17:28:37.77 ID:dDg6bu5B0.net
あれはひどかったな
お前らなんてセンターになれないんだから隅っこで頑張れってさあ

276 ::2024/05/12(日) 17:30:12.29 ID:JeyejQW00.net
海援隊の絶対センターの金言

277 :君の名は:2024/05/12(日) 22:19:33.43 ID:b0e7jU1j0.net
話を聞いていたいろはちゃん、舞台のヒロイン取っただろ。
乃木スタでずっとバイプレイヤーとして修業していた成果や。

278 ::2024/05/12(日) 22:29:58.94 ID:pfyaFIkt0.net
知らない曲ばっか聞かされて寧ろパワーダウンしたのでは?

279 ::2024/05/12(日) 22:31:39.45 ID:pfyaFIkt0.net
>>272
クリスタルケイは曲も知ってたからまだ聴けたけど初回のもやしっ子は終始早送りだった

280 :君の名は 警備員[Lv.20(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bbec-Hnix):2024/05/12(日) 23:41:03.26 ID:dDg6bu5B0.net
大森にメスの顔になってたさくたんが可愛かった

281 : 警備員[Lv.2(前24)][苗警](神奈川県) (ワッチョイ eb43-sGPy):2024/05/13(月) 03:48:09.18 ID:pfn8m9qY0.net
女々しくてもみーきゅんとクリスタル・ケイもよかったよ
みーきゅんにとっては想定外だっただろうけど

>>278
知らないのはお前が知ろうとしないだけなのでは?
幅広く歌うのもいいぞ

>>280
そりゃあさくたんだぞ?
メス顔にならないさくたんなんてあるか?

282 :君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW 4f5b-I6VG):2024/05/13(月) 04:30:28.39 ID:h15eRugu0.net
4期生の番組のころから
スキッツが好きだった

283 :君の名は:2024/05/14(火) 01:25:59.77 ID:dupO64UY0.net
沈丁花
なぎてれ
ビジュアルはさすがだが今更感

コレサワ
過剰なアーティスト上げにまず違和感
すごい人なんだろうけどもう聞くことはないかな

弓木
先輩のカラオケ
意味不明
弓木の無駄遣い
その後の後輩の歯の浮くコメントも、これ毎回見させられるんだろなと辟易

284 :君の名は:2024/05/14(火) 01:32:00.28 ID:dupO64UY0.net
山口百恵はいいけど長男と絡ませるのは見たいとちっとも思わない

つまらない番組になったもんだ

まだ無能な南部とかに頼ってる日向よりはマシなのか
リズムネタ最高にすべってたもんな

285 :君の名は:2024/05/14(火) 01:41:12.73 ID:E/mkTduN0.net
視聴率をTVALnawで見たら
スタ誕がトップ

286 :君の名は:2024/05/14(火) 02:04:42.51 ID:dupO64UY0.net
スタ誕、トレンドにのらずー

ヲタは正直だね

287 :君の名は:2024/05/14(火) 02:24:51.98 ID:kIF4I8aC0.net
令和の曲はカラオケとかでやってくれ

山口百恵は古すぎかな

振り幅がひどい

288 ::2024/05/14(火) 02:30:58.38 ID:d+eWFO/L0.net
牧野由依のほう呼んで、NHKによろしくのエンディング曲やれ
あれ超名曲

289 :君の名は:2024/05/14(火) 02:34:26.90 ID:axw/qCB70.net
ゲストの女性歌手の人優しかったな
向き合っての歌唱だったけど五百城が緊張せずいい雰囲気で歌えてた

290 :君の名は:2024/05/14(火) 02:41:26.45 ID:kIF4I8aC0.net
コレサワってyoutuber?
よく知らないのに顔出しNGとか言われても困るわ

291 :君の名は:2024/05/14(火) 02:50:48.43 ID:5CY9Nw0A0.net
>>288
もどかしい世界あれいい曲よね。王道アイドルソングだからメンバーに合うね
2000年代のアニソンとかnhkアニメのカバーとかもっと見たい

んであーや母親隊には最初のほう歌って貰おう
あばばあばばあばば踊る赤ちゃん人間(あーや!)

292 :君の名は:2024/05/14(火) 02:55:59.09 ID:axw/qCB70.net
私を彼女にしたいなら♪てどっかで何回も聞いてるだろ。大人なんだから知らないアピールやめろ

293 :君の名は:2024/05/14(火) 06:26:41.30 ID:eDkS+ecR0.net
誰サワだった
歌も初めて聴いた

294 :君の名は:2024/05/14(火) 06:33:59.79 ID:eDkS+ecR0.net
あまり悪くは言いたくないけど顔を出せない時点で説得力がない
乃木坂ちゃんを見習ってほしいものです

295 :君の名は:2024/05/14(火) 06:41:12.36 ID:kyNqF1/x0.net
じじいは何でもZカルチャーを否定する
嫌だったら黙って立ち去れ老害

296 :君の名は:2024/05/14(火) 06:44:04.10 ID:eDkS+ecR0.net
ここは乃木板だぞボケ
Zなんちゃらとかどうでもいいわ

297 :君の名は:2024/05/14(火) 06:44:43.84 ID:eDkS+ecR0.net
アレが刺さるおっさんの方がヤバいわ

298 : 警備員[Lv.12][苗](千葉県) (ワッチョイ 81ed-Hnix):2024/05/14(火) 06:49:29.51 ID:3EkokyaK0.net
芳賀ゆいみたいな存在?と思ったけどスタジオでは顔晒すのね

299 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0b36-aesm):2024/05/14(火) 07:18:02.33 ID:L8/OuMzA0.net
jpopって沈丁花やキンポウゲがホント好きだねー
生きてきた中でこの文学ワードが耳に残ってたんだろうけど、暗闇を斬り裂くレベル

300 :君の名は:2024/05/14(火) 07:26:05.84 ID:MqwKlCds0.net
山口百恵さんの曲なら、るなぴで聴きたいのに。

301 ::2024/05/14(火) 07:38:56.16 ID:3EkokyaK0.net
尾崎の息子も呼ぶのだろうか アルノの真骨頂

302 :君の名は:2024/05/14(火) 08:42:51.92 ID:C1XJY3uX0.net
かわさくが妹の話するのメディアで初めて聞いた

303 :君の名は 警備員[Lv.1][新初](ジパング) (ワッチョイW 035f-dImt):2024/05/14(火) 09:42:08.12 ID:qXxgB34H0.net
コレサワとかいうのの曲聞くと男と女が決してわかりあえない別の生き物であることを痛感するわ
まったく共感できないしいいとも思わないもん何をありがたがってるのか理解不能だわ

304 :君の名は 警備員[Lv.1(前23)][苗警](庭) (ワッチョイ bb21-Hnix):2024/05/14(火) 09:46:23.94 ID:N81MOcTr0.net
曲終わりでなぎがてれぱんの頭なでなでしてんのムカついたわ
同期とは言え年上やぞ馬鹿にしてんのか
やっぱり最近天狗になってんのかな

305 :君の名は 警備員[Lv.4(前0)][新初](兵庫県) (ワントンキン MM9f-LzwS):2024/05/14(火) 09:57:51.94 ID:ZCD8EyhcM.net
>>304
それな
実社会なら井上なんて池田の部下レベルだからな
本当に井上の態度は気に入らない

306 :君の名は 警備員[Lv.24(前27)][苗](東京都) (ワッチョイ f32c-W6jz):2024/05/14(火) 10:02:53.44 ID:mEwm/E3C0.net
5期全盛期もそろそろ終わりか
完全に単独行動から先輩に混ぜて特別扱い終わらせにかかってるね
さあ6期生がくるぞ

307 :君の名は 警備員[Lv.4(前16)][苗](備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-eH3q):2024/05/14(火) 10:10:40.66 ID:eDkS+ecR0.net
そもそも5期は早めに本体に混ぜてる

308 :君の名は 警備員[Lv.4(前28)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 7310-nr3a):2024/05/14(火) 10:35:12.07 ID:CAxpnkop0.net
今録画みてる。なぎテレさんのコンビ!白石橋本の竜虎のような完成度 美の競演だわあな

309 :君の名は 警備員[Lv.1(前19)][苗警](神奈川県) (ワッチョイW 9732-sb0d):2024/05/14(火) 10:57:42.87 ID:C1XJY3uX0.net
メディア顔出しNGならどうせ歌うんだしClariSみたいに女王様仮面で出てくればいいのに

310 :君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 45fa-2p88):2024/05/14(火) 11:55:35.53 ID:mdASUJFM0.net
冨里は思い出を語る場面で真っ先にメンバーの悪口が出てきたり
先輩から同期にも分けてあげてと託された袋いっぱいの服を誰とも分けること全て自身のものにしたり
卒コンの最後の最期のハグ活動1年の冨里が7年目の先輩押し退けて割り込んだり
根っこの部分で他人へのリスペクトが欠如してるんだよね

自分が人にされて嫌なことはしないってのも基準は自分
それって自分がされてもいいことなら他者がどう感じようが関係ないってことなんだよね
あぐで基準が自分だから

311 :君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 45fa-2p88):2024/05/14(火) 11:55:41.80 ID:mdASUJFM0.net
冨里は「なおなお」と名乗る前にマネージャーに
「弓木さんのあだ名やコールってどうなってますか?なおなおってあだ名を小川に番組で付けてもらったんですが、これ正式に名乗っていいですかね?弓木さんに一回確認とってもらえます?もしくは調整の場を設けてもらえます」と確認すべきだったね
そこから目を逸らす冨里ヲタ

312 :君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 45fa-2p88):2024/05/14(火) 11:55:49.17 ID:mdASUJFM0.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

313 :君の名は 警備員[Lv.4(前2)][新初](ジパング) (ワッチョイW 035f-dImt):2024/05/14(火) 11:58:34.42 ID:qXxgB34H0.net
ていうか好きな子とsexとかいうキモい歌詞ある曲をアイドルに歌わせるなや気持ち悪い

314 ::2024/05/14(火) 12:27:08.42 ID:qYzpfmIg0.net
尾崎のアイラビューのことる

315 :君の名は:2024/05/14(火) 12:33:08.49 ID:ahgIl/0SM.net
コレサワも知らないやつがブツブツ言いながら叩いてるのか…

316 ::2024/05/14(火) 12:34:26.62 ID:qYzpfmIg0.net
久々にスタ誕みたけわ
4期の頃もそうだったけど、目立たない子はひたすら目立たない構成のままなんやな
4期よりだいぶ人数少ないけど、菅原や冨里居たの?ってレベルやわ

317 :君の名は:2024/05/14(火) 12:37:43.27 ID:i3vuRL+t0.net
全部知らない曲だった

318 :君の名は:2024/05/14(火) 13:45:14.84 ID:kyNqF1/x0.net
老害を気にしてたら制作サイドはクソじじいの演歌番組のようになる
いやなら立ち去れ死にぞこない

319 :君の名は:2024/05/14(火) 13:53:47.45 ID:j1qTJNmk0.net
平成後期や令和曲やって、スレすら
立たなくなったのに何をイキっているのか?

320 :君の名は:2024/05/14(火) 14:00:26.35 ID:kyNqF1/x0.net
>>319
5ちゃんでスレ立たないのは成功じゃねえか
脳が5ちゃんに毒されてるな

321 :君の名は:2024/05/14(火) 14:46:26.54 ID:in0RC6hr0.net
クリスタルケイで金を使い切ったのかいきなりショボくなったなwww

322 :君の名は:2024/05/14(火) 15:14:28.43 ID:Bl9zarNE0.net
>>320
4期の時はスレが途絶えることもなく
賑わってたんだよ
何でもいいように解釈すんな

323 :君の名は:2024/05/14(火) 15:28:33.08 ID:6z3UyqP00.net
>>308
なぎの背が伸びててれさの身長に追いついてきた
背格好がちょうど良くなったし2人でダブセンいけるんじゃないの

324 :君の名は 警備員[Lv.15(前19)][苗](庭) (ワッチョイ 895f-qsnW):2024/05/14(火) 15:50:43.02 ID:kyNqF1/x0.net
>>322
聞こえてるか?5ちゃんに脳が毒されてるな

325 :君の名は 警備員[Lv.12(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 5989-nr3a):2024/05/14(火) 16:06:05.47 ID:OvkxxCtQ0.net
なんか日向坂も同じような番組やってて草

326 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW bbb9-uWEo):2024/05/14(火) 16:07:23.83 ID:Bl9zarNE0.net
>>324
お前、何でここにいるの?

327 :君の名は 警備員[Lv.7(前14)][苗](東京都) (ワッチョイ c96e-1hO5):2024/05/14(火) 16:18:22.29 ID:Ei3lW2AR0.net
おかひなの「アイドルになってよかった―!」がそこだけアイドルらしさゼロの野太い声でよかったw

328 :君の名は 警備員[Lv.1(前12)][苗警](千葉県) (ワッチョイ 81ed-Hnix):2024/05/14(火) 16:22:49.28 ID:3EkokyaK0.net
来週はまだ百恵の曲知ってる分、マシだわ。
知らん最近の歌ばっかだと喋り以外は基本早送りの番組だからね

329 :君の名は 警備員[Lv.11][初](みかか:茨城県) (ワッチョイW cfe7-qtKU):2024/05/14(火) 16:59:35.25 ID:ViXi8doV0.net
ぶっちゃけ日向坂より櫻坂でやって欲しかった

330 :君の名は:2024/05/14(火) 17:17:49.71 ID:mbCqHQi00.net
井上池田のダブセンてどういうところが良いの?

331 :君の名は:2024/05/14(火) 17:27:44.06 ID:kyNqF1/x0.net
>>326
何言ってんだ?
5ちゃんのこのスレを見に来てるからここにいる
極々普通の人間と同じようにXもインスタも見てる
見に来てるからここにいる。だがどこにも毒されてはいない
たかが暇人の書き込みに大した影響なんか無いからだ

332 :君の名は:2024/05/14(火) 17:42:12.05 ID:ZE/Y3IvT0.net
5期生全員選抜でセンター入れ替り立ち替りで一人ひとりの声のクセを活かしたアニソンに使われそうな曲を表題曲にしてもいいよな

333 :君の名は 警備員[Lv.12(前29)][苗](茸) (スップ Sddb-2p88):2024/05/14(火) 18:12:43.77 ID:BdJ4RfMFd.net
コレサワはライブでは顔出ししてるからな
オオカミの被り物してるバンドはライブでもそのまま
adoはシルエットだけ。本当に本人が歌ってるかどうかもわからない

334 :君の名は:2024/05/14(火) 20:05:15.45 ID:kIF4I8aC0.net
弓木母ってホントに弓木よりヤバいのかな?

335 :君の名は:2024/05/14(火) 20:07:17.71 ID:eDkS+ecR0.net
配信中見なはれ

336 ::2024/05/14(火) 20:19:43.36 ID:d+eWFO/L0.net
久保伊藤弓木柴田
ちゃんと歌えるメンバー呼んでんな
中村賀喜 林 あたりも確定かな

与田はわりとソロ歌えてたな以前。
ゲスト難しそうなのは向井吉田佐藤佐藤金川黒見矢久保清宮あたりか
筒井は微妙に有るかな。

337 :君の名は 警備員[Lv.12(前20)][苗](東京都) (ワッチョイ 3bad-Hnix):2024/05/14(火) 22:28:53.33 ID:Oy3xxctG0.net
かっきーはエースになったんだから、簡単には来ねえよ。

338 :君の名は:2024/05/15(水) 02:09:15.22 ID:/vd2MgH+0.net
無能スタッフもこれ流行ってるらしいと聞いて
わかってもいないで
オッサンヲタにはわからないだろ
みたいなものを見せつける
まさに無能スタッフのオナニー

フワちゃんの何が面白いのかわからず流行ってるから使ってるのと一緒

視聴率爆死、トレンドにものらない
ヲタは正直ですなぁ

339 :君の名は:2024/05/15(水) 02:19:00.59 ID:IZxGYLKr0.net
コレサワって曲認知度だと乃木坂より遥かに高いだろ

340 :君の名は:2024/05/15(水) 04:30:35.38 ID:/vd2MgH+0.net
なんぶとかいう糞つまらなかったリズムネタさせられず日向にいったのは不幸中の幸い
テレ玉とかで仕事してるのがお似合い
そんな作家を大事にしちゃうほど無能な日テレ制作陣

341 :君の名は:2024/05/15(水) 04:37:31.43 ID:/vd2MgH+0.net
認知度高いだけでありがたがるバカ
乃木坂ちゃんとコラボする必要ない
次回も山口百恵はまだわかるけど長男と絡ませるとか無能スタッフ極まってる

342 :君の名は 警備員[Lv.9(前25)][苗](三重県) (ワッチョイW 61bd-Mqm3):2024/05/15(水) 06:40:13.48 ID:an565qPL0.net
>>323
バブミ忘れたのか?
下半身の差で井上恥かくぞ

343 : 警備員[Lv.1][新初](千葉県) (ワッチョイ 5bed-Hnix):2024/05/15(水) 12:31:25.41 ID:phe8/o4K0.net
>>340
適当に晩飯食いながら観ようと思ったが、それがつまらなくて古田が出てた野球のに
替えちゃった

344 :君の名は 警備員[Lv.8(前19)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 9713-sb0d):2024/05/15(水) 12:36:47.26 ID:qcLsgjY10.net
コレサワってシルエットからするとデブスでぼる塾のあんりみたいなリアル豚顔なんだろうな

345 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (JPW 0H17-kZlc):2024/05/15(水) 12:41:35.71 ID:QdmJ0PRiH.net
顔出しNGってことは、つまりそういうことだよ

346 :君の名は:2024/05/15(水) 13:33:05.32 ID:UA0u23+60.net
歌い出しの逆光のところ、真っ暗な部屋でみると顔がうっすらと見えているね。

347 :君の名は:2024/05/15(水) 17:43:15.60 ID:7fl1PeV+0.net
やんちゃんずも呼んだれや

348 :君の名は 警備員[Lv.13(前8)][苗](埼玉県) (ワッチョイW f784-v6hn):2024/05/16(木) 13:37:43.06 ID:qnArICn80.net
無駄にコレサワ叩きたくもないし
これまで通り10代女子の前だけで仕事してたらいい

今回は流行ってるからという理由があるだけで、出てもらおうとした日テレが悪い
マヌケなおっさんが無理してキャスティングしたんだろね
脚本家の件と言い、テレビってほんとオワコンだなぁ

349 ::2024/05/16(木) 16:08:44.16 ID:1ikQQlY00.net
叩いてるのお前だけやし

350 :君の名は:2024/05/16(木) 17:24:37.92 ID:gtTTo4Ax0.net
百恵の息子って、ヒット曲とかあるの?

351 :君の名は:2024/05/16(木) 17:57:28.29 ID:ZspZYlaSd.net
そこが芸能界がフェアで良い所
親の七光りでデビューはできるかもしれない
そこから先は実力の世界
山口百恵の息子だろうが尾崎豊の息子だろうが
実力で評価される
そこそこ有名な企業でも馬鹿息子が会社を継ぐケースは多い
記憶に新しいところだとビッグモーター
なにもなければあのチビの副社長がそのまま社長になってた
つまり経営なんてどんな無能の馬鹿息子でもできるって話
おまいらの周りでもいるだろ
親の会社継いでるだけの無能
芸能界はフェアでいいなあ

352 :君の名は 警備員[Lv.14][初](庭:広島県) (ワッチョイW 2b57-47PL):2024/05/16(木) 19:18:59.83 ID:OfIOHMGk0.net
>>348
TikTokでバズってるよ
良かったな

353 : 警備員[Lv.19(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm):2024/05/16(木) 19:31:44.59 ID:hQVJrMFr0.net
直太朗は母山良子の七光りだけでなく売れたな

354 :君の名は 警備員[Lv.15(前9)][苗](茸) (スップ Sddb-k0Sg):2024/05/16(木) 19:44:09.28 ID:ZspZYlaSd.net
実力ある人は売れる
みんなもう忘れてるかもしれないけど
ビートたけしの娘も歌手デビューしてた
2曲くらい出したのかな?
さっぱり売れずに消えていった
ビッグモーターは馬鹿息子チビ副社長がずっと威張り散らしてた
おまいらの周りにもいないか?
無能のクセに親の会社に入ってデカい態度とってる奴
芸能界はフェアでいいなあ

355 :君の名は:2024/05/16(木) 21:00:22.05 ID:0Kw8F1S4a.net
https://i.imgur.com/6UyUNNJ.jpeg

356 ::2024/05/16(木) 21:11:57.06 ID:hQVJrMFr0.net
藤圭子の娘が宇多田ヒカルとは凄い

357 :君の名は:2024/05/17(金) 08:48:08.69 ID:MeLLSVqk0.net
成功している二世はあえて親の七光りを否定している人が多いね

藤圭子→宇多田ヒカル
三国連太郎→佐藤浩市
宇野重吉→寺尾聡
渡辺謙→杏

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★