2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

掛橋沙耶香、一瞬で人生が変わったな

1 ::2024/04/26(金) 19:45:50.18 ID:EQi+//ZS0.net
まさかアイドルのピークに事故が起こるとは

2 :君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][初](ジパング) (オイコラミネオ MM71-EBMD):2024/04/26(金) 19:48:45.74 ID:KR0uBOu8M.net
キューティーハニーもびっくり😁

3 : 警備員[Lv.9(前5)][新][初](庭) (ワッチョイW bee2-DGE1):2024/04/26(金) 19:49:51.18 ID:EQi+//ZS0.net
今どうしてるんだろう?

4 : 警備員[Lv.9(前5)][新][初](庭) (ワッチョイW 3a08-DGE1):2024/04/26(金) 19:51:54.77 ID:/BonXfNt0.net
普通に自分で転んでも骨折するのに数メートルの高さから落ちたらそれは大怪我するよ

5 : 警備員[Lv.7(前18)][初](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE):2024/04/26(金) 19:57:08.19 ID:+NZkT/gv0.net
注意1秒怪我一生

先人の言葉ってよく聞いとくことだな。

6 :君の名は 警備員[Lv.4][新][初](庭:埼玉県) (ワッチョイW 2ab5-4vd4):2024/04/26(金) 19:59:33.77 ID:ZEYuziWo0.net
なんでも一瞬で人生変わる

7 : 警備員[Lv.9(前5)][新][初](庭) (ワッチョイW 3a08-DGE1):2024/04/26(金) 20:00:55.31 ID:/BonXfNt0.net
>>5
この事故は恐らく運営のせいだからその諺は適してないかも

8 :君の名は 警備員[Lv.6][初](兵庫県) (ワントンキン MM88-sppU):2024/04/26(金) 20:05:28.01 ID:W0a9iXclM.net
そういえば未だに音沙汰無いのか……

9 :君の名は 警備員[Lv.26][初](東京都) (ワッチョイW 7e7d-5Xi9):2024/04/26(金) 20:09:33.74 ID:S6nNablx0.net
やはり神経系に後遺症でもあって復帰できないのかな

10 :君の名は 警備員[Lv.6][新][初](みょ) (ワッチョイW b891-4/4s):2024/04/26(金) 20:10:16.77 ID:2gPH3jx80.net
ウエストランドも前歯3本飛んだらしいけど
掛橋は何本逝ったのだろう

11 : 警備員[Lv.7(前18)][初](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE):2024/04/26(金) 20:12:48.06 ID:+NZkT/gv0.net
西田ひかるの「人生変えちゃう夏かもね」を歌った
のは林瑠奈だったか

12 :君の名は 警備員[Lv.1][新][芽](東京都) (ワッチョイW 3ff0-LNN6):2024/04/26(金) 20:15:11.10 ID:T90uqIll0.net
本当怖い

13 :君の名は 警備員[Lv.9][新][初](新日本) (ワッチョイW be41-3yGT):2024/04/26(金) 20:15:20.21 ID:VFjWirUy0.net
軽傷で何年休んでるんだよっていうね

乃木坂の最後は掛橋爆弾が爆発して世間から大バッシングを受けて消滅だと思っている
ジャニーズ的に

14 :君の名は 警備員[Lv.11(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ b533-3mbI):2024/04/26(金) 20:17:00.83 ID:W8EpbJAR0.net
掛橋てなにかの企画でまったく受身とれなかったからなあ
運動神経もわるい

15 : 警備員[Lv.6(前13)][初](兵庫県) (ワッチョイW 3eba-nssD):2024/04/26(金) 20:18:14.91 ID:Qe4NcFH60.net
遊ぶだけのトランポリンで頭からダイブしたのも普通に危なかった

16 :君の名は 警備員[Lv.13(前17)][初](備後・安芸國) (ワッチョイW bb96-SeQ+):2024/04/26(金) 20:20:15.33 ID:shOYOosw0.net
>>5
これだなぁ

17 : 警備員[Lv.7(前18)][初](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE):2024/04/26(金) 20:20:55.15 ID:+NZkT/gv0.net
掛橋って空手かじってなかったっけ。

柔道やってりゃ受け身とれたかな。

18 :君の名は:2024/04/26(金) 20:23:21.62 ID:2xEJPNXa0.net
2年経っても出てこれないということは、
まあお察しだわな

19 ::2024/04/26(金) 20:25:18.34 ID:Qe4NcFH60.net
アー写が更新される度に掛橋だけ時が止まってて悲しくなるわ

20 :君の名は:2024/04/26(金) 20:29:05.51 ID:1/sytUW20.net
街中を歩いてたら看板が倒れてきて下半身不随になったアイドルも居るぞ

21 :君の名は:2024/04/26(金) 20:32:16.13 ID:GfGAvocX0.net
どうやって幕引きするつもりなんだろうか

22 :君の名は:2024/04/26(金) 20:35:10.90 ID:3gzcIPEH0.net
掛橋が怪我しなかった世界で起きてそうなことは?
選抜アンダーのラインが変わると色々起きそうだけど

23 :君の名は:2024/04/26(金) 20:41:59.78 ID:SCeX9FME0.net
いやいや世の中はファイナルデッドコースターなんやで

24 :君の名は:2024/04/26(金) 20:44:00.75 ID:/9inIAi30.net
おかけのネタは、復帰まで出さない。

坂道アイドル似AVまとめ
『あの子に似た子』🔞
https://fuckforever635.blog.2nt.com/

25 :君の名は:2024/04/26(金) 20:57:20.61 ID:y4V6doUS0.net
顔の怪我はなあ

26 :君の名は:2024/04/26(金) 20:57:39.39 ID:1Uh0rTKn0.net
妖星のユダみたいになったんだろうな

27 :君の名は:2024/04/26(金) 21:03:03.09 ID:cNN/vwkN0.net
HKTの兒玉遥も長期離脱してたなあ
他は誰かいるか?

28 :君の名は:2024/04/26(金) 21:12:02.65 ID:vf86cmyx0.net
他の坂道やakbでも落下事故起こってたんだろ?
その時に大けがにならず不幸中の幸いだとせずにちゃんと対処しとけばよかった
演出家が同じかは知らんけど

29 :君の名は:2024/04/26(金) 21:20:48.81 ID:LsTKcldF0.net
普通に労基に抵触する事態だからな
掛橋が訴えれば億レベルで賠償取れるぞ

30 :君の名は:2024/04/26(金) 21:31:44.37 ID:B/+e2ErY0.net
一つだけ確実に言えるのは運営と掛橋双方に早期決着の意思があればこの状態にはなってないということ

31 :君の名は:2024/04/26(金) 21:51:54.73 ID:8h4UmYTN0.net
ヒット祈願でも罰ゲームでもお前らすぐぬるいとか甘えとか言うだろ
あーいうのやめろよ
テレビの企画でも骨折したりヤケドしたり大怪我してるの山ほどあるんだから
死人だって出てる
しょうもないバラエティなんかで女性アイドルが身体張る必要なんかまったくない

32 :君の名は:2024/04/26(金) 21:57:45.08 ID:+4Uaou4P0.net
運営擁護のクソゴミ共も多かったな

33 ::2024/04/26(金) 22:05:42.30 ID:xjeQj3e20.net
>>14
マットに頭から突っ込んで行かなかった?

34 ::2024/04/26(金) 22:05:58.78 ID:xjeQj3e20.net
>>27
それは太ったから?

35 ::2024/04/26(金) 22:06:34.65 ID:xjeQj3e20.net
>>20
東大生のいるとこ?

36 ::2024/04/26(金) 22:06:47.33 ID:xjeQj3e20.net
>>15
それだ

37 :君の名は:2024/04/26(金) 22:09:45.10 ID:7AROfoZy0.net
事故の話がでてくるとトランポリンの件を毎回叩いてるやつは
掛橋の自己責任って方向に持っていきたいの?
あれは下がトランポリンという前提でやってた遊びだからな
ライブでそれまで特に大きなミスをしたことはない

38 ::2024/04/26(金) 22:10:57.72 ID:Ezn6dc6K0.net
>>37
別に誰も掛橋のせいにしてないよ

39 :君の名は:2024/04/26(金) 22:12:07.55 ID:7AROfoZy0.net
あまりにも毎回トランポリンとか運動神経の話が出てくるもんでな
どちらにしろ責任は運営やで

40 :君の名は:2024/04/26(金) 22:12:15.67 ID:k7a01MBq0.net
もうどんな顔だったすらかも覚えてないし全くの別人が掛橋として出てきても信じちゃいそうだわ

41 :君の名は:2024/04/26(金) 22:13:34.40 ID:5PhRH0nT0.net
乃木坂に合格して人生好転し
乃木坂のライブで人生転落

中々に波乱万丈な人生を送ってる

42 :君の名は:2024/04/26(金) 22:16:00.13 ID:7AROfoZy0.net
事故はただ掛橋が異常だったから掛橋が悪いってことで強引に終わらせようとしてる気がしてな
この件は落下地点がベンチ屋上の特設ステージで特に危ないとこだったから、下にマットを引いておくべきだったで結論は出てる

43 ::2024/04/26(金) 22:19:36.86 ID:pbwPpPeb0.net
かわいい
https://i.imgur.com/Pm4qxus.jpeg
https://i.imgur.com/tRVzEkn.jpeg

44 ::2024/04/26(金) 22:22:39.47 ID:o0L7njhF0.net
今のところ事務所から贅沢な手当をもらいながら大学生活を満喫してるかもしれない
そして大学卒業とともにグループ卒業を発表

45 ::2024/04/26(金) 22:23:02.20 ID:pbwPpPeb0.net
>>42
そうなったら困るんなら運営がおかしいとインターネットで発信し続けろよ

46 :君の名は:2024/04/26(金) 22:23:38.89 ID:ri2e+7iH0.net
つーかガチで人権問題やぞ
そろそろ情報出せや

47 ::2024/04/26(金) 22:24:38.47 ID:bJMeCD+A0.net
SEIGOを忘れない

48 ::2024/04/26(金) 22:25:58.43 ID:pbwPpPeb0.net
落下を見ていたファンいないの?

49 :君の名は:2024/04/26(金) 22:26:52.17 ID:7AROfoZy0.net
>>45
だからこうやって逐一指摘してんじゃん
事故後見かけたらずっとやってるよ
事故から時間がたつと事実と違う印象操作を繰り返して別の既成事実を作ろうとする行為が横行したりするからね
あんたは意図的じゃなさそうだから、気に触ったならごめんね

50 ::2024/04/26(金) 22:28:25.25 ID:pbwPpPeb0.net
>>49
掛橋 事故
で検索したときに運営に非があると分かるサイトを立ち上げろよ

51 :君の名は:2024/04/26(金) 22:32:51.27 ID:7AROfoZy0.net
>>50
うーん、まだあんま運営に目をつけられたくないなあ
普通に治療してるかもしれんしね

52 :君の名は:2024/04/26(金) 22:43:48.31 ID:o9UlaJjD0.net
>>31
乃木中見てると運営が何も反省してないのがわかるな

53 :君の名は:2024/04/26(金) 22:45:48.85 ID:GOrKaL9o0.net
掛け持ちしてるファンならまだしも掛橋単体オタはどういう心境なんだろ 

54 ::2024/04/26(金) 22:54:54.46 ID:pbwPpPeb0.net
>>51
日和っててやってること中途半端だな
>>53
運営は長引かせて気持ちを萎えさせる目的かもな

55 :君の名は:2024/04/26(金) 22:58:01.12 ID:1F2JoOy+0.net
復帰は難しくても何らかの発信はしてほしい
どんなリハビリをしたとか何を考えて生きてたとか聞きたい

56 :君の名は:2024/04/26(金) 22:59:19.31 ID:Xo3nILPI0.net
やめたれよ…
ほんとデリカシーのねえカスやなスレ主

57 :君の名は:2024/04/26(金) 23:00:05.56 ID:7AROfoZy0.net
>>54
まだ現在の運営にそういう悪意があるかの確証なんてないから、運営に対しては動けないよ
個人のアンチレベルで事故は掛橋のせいだって書き込む連中は結構いるので、今はそういう意見に反論してる段階ってことね

58 ::2024/04/26(金) 23:02:06.60 ID:pbwPpPeb0.net
>>56
すまんご
立ててから反省したわ

59 ::2024/04/26(金) 23:02:33.59 ID:pbwPpPeb0.net
>>55
前回の炎上したから本人も怖がってそう

60 :君の名は:2024/04/26(金) 23:08:21.11 ID:gg0yj5kv0.net
返せよ俺の掛橋

61 :君の名は 警備員[Lv.24][初](北海道) (ワッチョイW b609-p3cq):2024/04/27(土) 00:09:06.96 ID:72xxcRj80.net
運営による観測気球スレか
全責任はSEIGO

62 : 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW f9fe-DGE1):2024/04/27(土) 00:24:53.26 ID:bIpx+E8E0.net
>>60
それは親が一番思ってる

63 :ジルさん 警備員[Lv.11(前37)][初](Hyogo) (ワッチョイW 1204-AGSR):2024/04/27(土) 01:07:39.38 ID:Zx0rY5PS0.net
掛橋沙耶香か
どっかの会社が採用してやれや

64 : 警備員[Lv.3(前1)][新][初](東京都) (アウグロ MM36-1glN):2024/04/27(土) 01:11:19.93 ID:YDza3IesM.net
あれから何年経ったのかな
もうわからなくなってきたよ

65 :君の名は 警備員[Lv.5][新][初](庭) (ワッチョイW 68c4-Zjza):2024/04/27(土) 01:13:09.30 ID:v47DNBvs0.net
>>37
勝手に深読みしすぎ
運動神経が悪いからって運営に有利な事情には全くならない

66 :君の名は 警備員[Lv.30][初](庭:福岡県) (ワッチョイ cedb-OXKM):2024/04/27(土) 01:18:12.87 ID:Ce4YLQal0.net
>>65
「よく考えたら落ちた掛橋が悪くね」とかで検索してもらえば分かるけど、
実際Talkや5chで過去に掛橋に対してこの手のアンチが多かったのよ

67 :君の名は 警備員[Lv.30][初](庭) (ワッチョイ cedb-OXKM):2024/04/27(土) 01:20:18.41 ID:Ce4YLQal0.net
ほっとくと定期的に掛橋叩くやつがでてくるからな
こっちもしつこいかもだけど一応見かけたら釘刺してるだけ

68 :君の名は 警備員[Lv.9(前26)][初](神奈川県) (ワッチョイW f1ad-wpLV):2024/04/27(土) 01:21:03.43 ID:QppedIFc0.net
何の掛け橋にもならなかったポンコツちゃんいずこへ

69 :君の名は 警備員[Lv.5(前6)][初](東京都) (ワッチョイW f2ad-Lr/1):2024/04/27(土) 01:34:30.05 ID:xx2HAf2U0.net
ハインリッヒの法則だな
今まで事故が起きなかったからステージに落ちたり落ちそうになったでネタにしてたけどそこで何も対策しなかった運営のミスだよ

70 :君の名は 警備員[Lv.3][新][初](ジパング) (JP 0H34-WRaK):2024/04/27(土) 01:48:56.67 ID:lSfB7hVCH.net
なんでSEIGOみてーなやべーやつを使ってたんだ
早川の告発といいヤベー奴なのに

71 :君の名は 警備員[Lv.7][新][初](ジパング) (ワントンキン MM0e-Qjk3):2024/04/27(土) 01:53:04.50 ID:lmsErlUZM.net
そりゃそれが運営の求めるものだったからだよ
いつも今野とSEIGOがなかよくならんでステージ眺めたでしょ

72 :君の名は 警備員[Lv.3][新][初](SB-iPhone:愛知県) (ササクッテロラ Sp72-adsP):2024/04/27(土) 01:56:40.23 ID:jHWhJjqUp.net
>>18
まあ歯が何本がどうとか
顔の神経の麻痺がどうとか
裂傷がどうとかだったとしたら何年掛かっても無理なんだろうなあとは思う

73 :君の名は 警備員[Lv.4][新][初](ジパング) (JP 0H34-WRaK):2024/04/27(土) 02:01:11.49 ID:lSfB7hVCH.net
表情筋のリハビリって普通にヤバすぎるしな

74 :君の名は 警備員[Lv.3(前5)][新][初](やわらか銀行) (ワッチョイW ca09-lZfw):2024/04/27(土) 02:02:51.44 ID:Dfqpq7pV0.net
>>47
あんな奴わすれろ

75 :君の名は 警備員[Lv.6(前22)][被](東京都) (ワッチョイW c495-Wa0z):2024/04/27(土) 02:03:17.53 ID:AK96scmV0.net
運営から10億くらい貰ってんのかな
俺が掛橋だったらそんくらい貰わないと割に合わん

76 :君の名は:2024/04/27(土) 02:35:54.62 ID:vpNnr0sEd.net
安全配慮義務はあったろうが他のメンバーは誰も怪我とかしてないしなあ
賠償金の類は出せないだろうが
代わりにずっとグループに置いてやって基本給(?)も出してやってるんじゃね

77 ::2024/04/27(土) 02:43:13.13 ID:svAywLU10.net
>>76
お前知能指数低そうだな

78 ::2024/04/27(土) 02:51:17.58 ID:ubJCLLfH0.net
これ最近?
https://youtu.be/yQQBpxEn_V8

79 :君の名は:2024/04/27(土) 03:24:00.75 ID:v47DNBvs0.net
>>76
現に重大な結果を発生したのが問題で他のやつがどうとか関係ないのだよ馬鹿

80 ::2024/04/27(土) 03:25:29.88 ID:AUh7bWr/0.net
>>79
そいつただの知恵遅れ

81 :君の名は:2024/04/27(土) 03:49:17.71 ID:lSfB7hVCH.net
平地で転んだとかじゃないからな
普通に考えたら運営の安全管理に問題があったのが分かる
ましてLIVEなんて2時間3時間ぶっ通しで歌って踊るわけだから、体力的な事も考慮して舞台設定やらパフォーマンスやらを考えないと

82 :君の名は:2024/04/27(土) 04:03:53.11 ID:EPidyp1D0.net
実際どうなんだろう 元気なのかなぁ
あまりにも可哀想で

83 :君の名は:2024/04/27(土) 04:12:07.71 ID:vpNnr0sEd.net
>>80
知恵遅れに知恵遅れと言われたわw

84 :君の名は:2024/04/27(土) 13:58:22.09 ID:MrMBoIjY0.net
軽傷なのにそろそろ2年になるぞw

85 :君の名は:2024/04/27(土) 14:07:08.62 ID:cXLgWsiV0.net
4期生で何番人気だったの?

86 :君の名は:2024/04/27(土) 14:31:48.42 ID:5ElXMwXG0.net
ステージで落ちるかもしれないところに柵設置して置かなかった運営がダメすぎる
素人じゃないんだから

87 :君の名は:2024/04/27(土) 15:07:01.88 ID:qdbT38920.net
>>71
今野が昭和脳なのは野球の例え話でもわかるな
集英社オンラインでSEIGO擁護してたソニー関係者ってもしかして

88 :君の名は:2024/04/27(土) 15:11:39.16 ID:0FobLOkV0.net
当事者全員落とし所が分からない

89 ::2024/04/27(土) 15:18:41.82 ID:R5edwMsOa.net
事故現場の写真みたけど
近くにマットは敷いてあったけど
落ちた所にはちょうどマット無くて地面だった
危険なポイントにちゃんとマット敷いてれば防げた
確認不足と指示管理不足から起きた事故で
これは設営と主催の両方に責任がある
セイゴーはたかが演出家だから
その辺りまったく気にしてなくて
俺のせいじゃねーと言うのもわかる

90 ::2024/04/27(土) 15:31:24.67 ID:R5edwMsOa.net
>>48
そりゃ当然いるしツイートもされて残ってるよ
その瞬間はファンに手を振っていたんじゃないか
まとめサイトとかみてきなよ

91 :君の名は:2024/04/27(土) 15:33:23.65 ID:4AvlNc0I0.net
これも運だからな

92 :君の名は:2024/04/27(土) 15:46:56.68 ID:JPX/GGBn0.net
今は治療費と給料貰いながら大学通ってる感じなのかな?
卒業したらそのままグループも卒業って感じになりそうだなぁ

93 :君の名は:2024/04/27(土) 15:57:57.92 ID:JXc9LqKf0.net
>>76
出してやってるとは何様だおめー言葉遣いに気をつけろ

94 :君の名は:2024/04/27(土) 15:59:05.56 ID:JXc9LqKf0.net
>>84
笑ってんじゃねえシバくぞおどれ

95 :君の名は:2024/04/27(土) 16:37:33.87 ID:SnNh7eeJ0.net
JR福知山線の脱線事故と同じ。

カネ儲け優先、安全第一無視でパワハラを繰り返しメンバーの余裕を奪い続けた挙句の事故。

96 :君の名は:2024/04/27(土) 16:41:51.26 ID:UxudbHn00.net
早川も変わってしまった、残ってたら弓木一強にはなってなかったはず

97 :君の名は:2024/04/27(土) 17:18:44.33 ID:0NgiYONWd.net
握手会も再開しなくていいよって思う

98 :君の名は:2024/04/27(土) 18:18:59.06 ID:yoBpt8sT0.net
間違いなくシーディーの売上は落ちてくる
テコ入れに握手会は再開せざるを得ないだろうな

99 :君の名は:2024/04/27(土) 18:26:55.53 ID:EzBJJpX60.net
>>10
「3本折れた」って発表されてた気がする

100 :君の名は:2024/04/27(土) 18:28:49.44 ID:EzBJJpX60.net
>>20
あれも強風(台風?)の日にわざわざ外に居たっていうのがちょっとね

101 :君の名は:2024/04/27(土) 18:35:32.64 ID:PrhERCP60.net
>>93
言葉遣いに関しては言えた口ではなさそうですが言われてる事は至極真っ当なので支持致します

102 :君の名は:2024/04/27(土) 18:41:28.67 ID:vnaeIjmc0.net
>>63
SUENAGA グループ

103 :君の名は:2024/04/27(土) 18:59:25.81 ID:Ce4YLQal0.net
SUENAGAグループさんは事故後もしばらく契約継続してくれてたから
それだけで有り難いしそれ以上を望んだらいかんでしょ
今後掛橋がどういう方向に行くにしても運営に全面支援する義務がある

104 :君の名は:2024/04/27(土) 19:13:35.98 ID:MWO/KYHta.net
これだけ音沙汰ないのはもう人前に出られる状態じゃないのかも知れない

105 :君の名は:2024/04/27(土) 19:16:21.52 ID:AmhzxPMT0.net
卒業してもLLCで面倒見るんじゃない?
中元みたいに芸能活動してないLLC所属タレントいるしその枠に入ればいい
というかこの先も数十年面倒見ろ、それだけの失態を運営はしてる

106 :君の名は:2024/04/27(土) 19:28:38.57 ID:Ce4YLQal0.net
まあとにかく掛橋の意志を尊重してあげるべきだよな
今の治療面の状況も、彼女が何を望んでるのかも全く分からんから何とも

107 ::2024/04/27(土) 20:19:13.38 ID:Z6Dfyas1M.net
芸能界の闇

108 :君の名は:2024/04/27(土) 21:03:59.98 ID:m1E+RgVz0.net
あの事故で4期が終わった感がある

109 :君の名は:2024/04/27(土) 21:22:11.60 ID:em4FdZCO0.net
早川、掛橋、北川、林、清宮、賀喜、金川と
まるでドミノ倒しのように倒れていったな四期 >108

コロナ禍もあったけど掛橋の事故が重大なトリガーになっていた気もする

110 :君の名は:2024/04/27(土) 21:57:16.08 ID:ZzjwXH4F0.net
北川は大学卒業までと決めてただけで普通の卒業で全然関係ないし早川の引退も舞台の失敗が原因でこの件とこじつけるのは無理

111 :君の名は:2024/04/27(土) 22:03:27.29 ID:Z6Dfyas1M.net
6期生では逸材入って来てほしいと言ってる奴
掛橋は4期生の逸材だったんだぜ
それがこの有り様

本当なら責任取って運営の上層部ぜんぶ総入れ替えもんの事件だったのに
旧態依然のまま何食わぬ顔で6期生募集してることが異常事態

112 :君の名は:2024/04/27(土) 22:20:19.40 ID:rO+X8pAQd.net
掛橋の怪我後から4期生曲作ってないんだな
早川がいなくてもMVが撮れなくても作ってたのに

113 :君の名は 警備員[Lv.4(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 075f-FvXU):2024/04/28(日) 00:16:28.71 ID:PzcPK4s10.net
まあ4期まとめ売りはもう無理だよ
人気下げ止まらねえし
辛気臭くなるだけ
さっさと逃げた北川は頭いい

114 :君の名は:2024/04/28(日) 00:25:44.70 ID:xgdusIRh0.net
最初は空気読まないし面白かったけど静かになったな〜

115 :君の名は:2024/04/28(日) 00:31:31.98 ID:HCJ0g0I90.net
>>112
そこはちょっと気になるけどな
復帰の予定あるなし関係なく、4期生にとって必要不可欠ですって言っちゃったんで掛橋なしでは作りづらいのもあるか

116 :君の名は:2024/04/28(日) 00:58:31.09 ID:HCJ0g0I90.net
あと北川が監督したらしい4期映画の話も続報がないしどうなってるのか謎
これも掛橋の状況が関係してるのか

117 :君の名は:2024/04/28(日) 02:23:38.64 ID:xN/lgxf00.net
>>110
北川は乃木坂も自分もこの先伸びしろがないとみて卒業した懸命な判断だが
林は相棒の北川が乃木坂を見捨てて卒業宣言、早川のスタ誕代打、金川の東パソ代打、
久保のMステ代打と大学の再履修等が重なって完全に過負荷になってパンクして休業してる
早川は慣れない舞台とスタ誕ライブや46時間TV等が一時期に重なってパンクした
さらに掛橋の事故のショックや早川SEIGOの変も各メンバーに影響を及ぼしているだろうし
清宮も賀喜も似たような連鎖反応で心身ともに病んだ結果だと見ている

118 :君の名は:2024/04/28(日) 03:20:37.65 ID:uOhq8tM20.net
デリカシーないとは言うが、こうやって話題にあげて思い出してくれてるだけまだマシだよ……

119 ::2024/04/28(日) 04:01:43.47 ID:vIcHcM/V0.net
架け橋とセイラの抜けた穴はでかいな

120 ::2024/04/28(日) 05:28:50.55 ID:LnwLzN8L0.net
>>119
4期は一気にパワーダウンした
期別曲のセンターがいないのはキビシイ

121 :君の名は:2024/04/28(日) 06:40:42.97 ID:fAesSTBPM.net
軽症……?

122 :君の名は:2024/04/28(日) 06:41:24.41 ID:fAesSTBPM.net
アメリカなら慰謝料数十億園だろうけど
大企業ソニーさんはどうした

123 :君の名は 警備員[Lv.2][新][芽](ジパング) (ワッチョイW a70b-PKmj):2024/04/28(日) 11:17:34.53 ID:WkYkM7uk0.net
写真週刊誌が現状をスクープしそうなもんだけど全然無いって事は病院か家から一歩も外に出てないのか?

124 :君の名は 警備員[Lv.6][新][初](東京都) (ワッチョイ a763-t85l):2024/04/28(日) 11:35:31.89 ID:Gy3omPuz0.net
情報入ってるけど止められてるとかな
記事としての方向性が付けられないとかで(運営叩きにするか被害者救済にするかとか)
話の持っていきようが無いし

125 :君の名は 警備員[Lv.4][新][初](SB-iPhone:愛知県) (ササクッテロル Sp5b-Eqee):2024/04/28(日) 11:40:15.05 ID:PEfGjAu+p.net
>>104
かもなあ

126 :君の名は 警備員[Lv.5][新][初](茸) (ワッチョイW a7f8-kDMg):2024/04/28(日) 11:50:07.61 ID:pJDsBASp0.net
生まれた瞬間から糞ゴミ人生が始まったのがお前なwww

127 :君の名は 警備員[Lv.3(前11)][初](庭) (ワッチョイW c79e-SMbF):2024/04/28(日) 12:05:21.19 ID:1OSjXnwG0.net
セイゴのせいにされてるけど
まあ本人の不注意のせいも大いにあるからな

128 :君の名は 警備員[Lv.15][初](愛知県) (ワッチョイW 6736-m7WT):2024/04/28(日) 12:23:30.29 ID:xum5p98M0.net
下見てたらイヤモニからSEIGOの罵声が飛んでくるんだろ?
で、柵もなく下にクッションもないと

これでメンバー側に過失あったら親御さんはブチギレていい

129 :君の名は 警備員[Lv.13][初](神奈川県) (ワッチョイ 7fe1-WBWO):2024/04/28(日) 12:25:11.72 ID:GQunTi9K0.net
スタッフにも責任あるだろ
メンバーが落下する危険性があるなら事前に安全ネットを張っておくとかしておかないとダメじゃん

130 :君の名は 警備員[Lv.4][新][初](茸) (スッップ Sdff-CcbI):2024/04/28(日) 12:29:43.64 ID:Efd7ueP4d.net
福知山線脱線事故と同じ構図。
安全度外視したパワハラのなれの果ての事故。

131 :君の名は 警備員[Lv.10(前2)][初](庭:沖縄県) (ワッチョイW bfd6-Fu9y):2024/04/28(日) 12:29:51.26 ID:fgxF/ELf0.net
コイツしたたかだな
給料もらってるだろ

132 :君の名は:2024/04/28(日) 12:51:25.48 ID:WTXYtUSK0.net
改めて読むとエグいな
顔面麻痺したってこと?
https://i.imgur.com/72xJJAz.png

133 :君の名は:2024/04/28(日) 12:52:56.86 ID:WTXYtUSK0.net
>>129
スタッフにもじゃなくてスタッフに1000%責任あるだろ
仮にテーマパークで客が不注意で誤って死んだら誰の責任だと思う?
不注意だから客の責任って思うかもしれんが悪いのは1000%テーマパークになる
そういうもの

134 :君の名は:2024/04/28(日) 12:53:36.08 ID:CGQW75te0.net
>>127
また湧いてきたか 掛橋のせいにしたい奴
毎回負け続けてんのに懲りないね
全く安全配慮できてない時点で100%運営側の非です
掛橋の落ち度について議論したいなら運営側がしっかり対策していた証拠を提示してください

135 :君の名は:2024/04/28(日) 13:12:24.25 ID:sekII3Jo0.net
たぶん示談はとっくに済んでるよな

136 :君の名は:2024/04/28(日) 13:17:51.33 ID:Gw6QaCv70.net
口どめに莫大なお金もらえるからな
それにあまえてるだけやろ
やめるきならとっくにやめてそうだが

137 :君の名は:2024/04/28(日) 13:19:33.09 ID:Gw6QaCv70.net
当時雨ふってて夜でみえにくいなかでへんなとこで歌わされてるからな

138 :君の名は:2024/04/28(日) 13:22:26.10 ID:Gw6QaCv70.net
だから事故る要素がおおすぎたいろいろ
おまけに掛橋は運動神経皆無だから受身もとれない
猪突猛進突撃ガール 

139 :君の名は:2024/04/28(日) 13:30:31.78 ID:TWfC6nTa0.net
掛橋ファンはいつまで待つ気概なんだろう
アナウンスが何もないと折れそうな気もするけど…

140 :君の名は:2024/04/28(日) 13:48:45.09 ID:CGQW75te0.net
>>138
そのおまけ言う必要ないよね?
運営が法律遵守して安全管理できていれば事故は防げた
馬鹿をミスリードするような発言はやめてもらいたい

141 :君の名は:2024/04/28(日) 14:04:37.35 ID:HCJ0g0I90.net
まあ待つ行為は別に負担はかからんからなあ

142 :君の名は:2024/04/28(日) 14:06:56.60 ID:1SABgeX20.net
>>119
4期生にとっては悠理ちゃんも同じくらい大きいよ

143 :君の名は:2024/04/28(日) 14:17:03.55 ID:HCJ0g0I90.net
まあでも北川は自分の意志で円満に卒業したからな

144 ::2024/04/28(日) 14:24:06.00 ID:yRRhJEoSM.net
メンバーのステージからの落下事故は
これ以前にも何度も報告されていて
いつか大きな怪我すると言われてきたからその事故責任はすごく重い

145 :君の名は:2024/04/28(日) 14:28:42.74 ID:Gy3omPuz0.net
>>136
一生治療受けられるくらいの金とトップアイドル一生涯分の逸失利益とそれ+女性の顔面&幸福の失った分を
計算すると10億以上行くな

146 :君の名は:2024/04/28(日) 14:30:22.56 ID:Gy3omPuz0.net
演出家一人におっかぶせて運営陣は全逃亡なのが酷い
同一事案が過去に多発してたのに何の対処も無しにこの大事故につながった

147 :君の名は:2024/04/28(日) 14:34:05.86 ID:k/qzd3Oe0.net
セイゴとか今何やってんのかな

148 :君の名は:2024/04/28(日) 14:43:53.38 ID:HCJ0g0I90.net
事故当日の嘘だらけの発表は誰が書かせたんだろうな
あれにSEIGOは関わってないだろ
相当悪質だぞあれ

149 :君の名は:2024/04/28(日) 14:48:02.94 ID:hV4VAns90.net
もしかして4期生が誰もいなくなってからひっそり1人で卒業とか無いよな?

150 :君の名は:2024/04/28(日) 15:06:30.20 ID:JH1KIgR90.net
10代から20代にかけての一番いい時期をアイドルとして過ごせなかったのはほんと可哀想

151 :君の名は:2024/04/28(日) 15:10:19.45 ID:+OACn8350.net
>>143
北川が辞めたのはクイズ畑で影山に完全敗北したからでしょ

152 :君の名は:2024/04/28(日) 16:08:33.68 ID:WglP2pTS0.net
クイズ畑w

153 :君の名は:2024/04/28(日) 16:52:13.41 ID:vHD2cxPc0.net
>>149
戻ってこないとして説明のしようがないから他に処理する手がない
同期が誰もいなくなればもう戻る意味ないからしょーがねーわなって空気になって風化する

154 :君の名は:2024/04/28(日) 17:01:54.13 ID:octJDwJo0.net
>>148
翌日も大雨の中ライブ強行したからな
らじらーの変についての公式発表も酷いもんだったしここの運営はおかしい

155 :君の名は:2024/04/28(日) 17:19:59.86 ID:HCJ0g0I90.net
>>153
そうなっても風化はしないと思うし
そこまで長引くなら、どこかで裏側を暴露する情報や記事が出たりして問題が表面化すんじゃないかな
今は治療中との発表が続いてるのでそれが事実なら被害者の邪魔をすることになるから動きづらいが、
5年も6年もたつと流石にそれは有り得ないってなってくるし

156 ::2024/04/28(日) 17:22:04.58 ID:qhZmVR1Y0.net
欅坂平手がロクに稼動しなくなってから脱退までの期間より掛橋のって長い?

157 :君の名は:2024/04/28(日) 17:24:30.01 ID:Z7bEueTHM.net
平手はラジオずっとやってたしこんな音信不通期間なんか全くなかったよ

158 :君の名は:2024/04/28(日) 18:37:22.11 ID:DC8dceZa0.net
大学卒業まで席を置いて給料もらって、卒業後は一般企業に就職かな
なんかこれで手打ちしてる気がする

159 :君の名は:2024/04/28(日) 18:55:35.37 ID:zfUQApgY0.net
後遺症が残って就職も結婚もできないとなると
相当積まないとね運営さん

160 :君の名は:2024/04/28(日) 19:35:40.78 ID:7Z9c1mll0.net
xに死人扱いしてるキチガイ多すぎ
あいつら全員吊るしていいぞ

161 :君の名は 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (ワッチョイ c77a-LKBo):2024/04/28(日) 20:32:46.45 ID:ZSTSIDKR0.net
掛橋の怒り次第ではジャニーズとかそういうレベルじゃない大ニュースになるかもね
はやく全てを公にして謝罪してほしい

162 :君の名は 警備員[Lv.14][初](大阪府) (ワッチョイ a7ad-Ufki):2024/04/28(日) 20:34:27.16 ID:whZs75R80.net
ひとつ気になってることがあって、活動休止中の給料?補償?の出所。

考えられるのは、
1 メンバーの活動のギャラから一部
2 スタッフや運営の給料の一部
3 乃木坂LLCの事務所としての利益
の3つくらいなんだけど。

1、2だとメンバーやスタッフから不平不満が出るやろうから可能性は低そう。
そうなると3の事務所の利益からだろうけど、合同会社の決算書って見れるんやろかw

163 :君の名は 警備員[Lv.12][初](東京都) (ワッチョイ 67ee-b946):2024/04/28(日) 20:38:03.50 ID:VxBOTv350.net
SONYの幹部候補のイケメンが嫁に貰って一生養うしかない

164 :君の名は 警備員[Lv.9][新初](東京都) (ワッチョイ a763-t85l):2024/04/28(日) 20:39:25.69 ID:Gy3omPuz0.net
この件って超大ごとなのにマスコミ各社ダンマリで文春さえ追わない
闇に葬られてる感が凄い
秋元康が天皇陛下から勲章をもらっているからだと思う
安倍晋三も汚職したのにずっと許されたみたいになってて逮捕されなかった

165 :君の名は 警備員[Lv.16][初](愛知県) (ワッチョイW 6736-m7WT):2024/04/28(日) 20:47:22.44 ID:xum5p98M0.net
>>162
不平不満って言うけど不人気アンダー組を白石西野飛鳥の稼ぎで食わせてたんだから今更

166 :君の名は:2024/04/28(日) 20:53:50.79 ID:CGQW75te0.net
>>155
悲観的で申し訳ないが、着実に風化は進んでいて運営の思う壺に嵌ってる気がする
掛橋オタとしては勿論風化しないしさせたくないが、周りはそうはいかない
火種があったとて酸素(問題視しているオタ)が無ければ延焼しない
結局週刊誌が大スクープ挙げるまで大人しく待つしかないが、週刊誌だって金を稼ぐ為に大衆のニーズを考慮して動くだろう

167 :君の名は 警備員[Lv.10(前3)][新苗](庭) (ワッチョイW bfef-Cxtf):2024/04/28(日) 21:26:35.92 ID:k/qzd3Oe0.net
掛橋推しは何を思ってるんだろう

168 :君の名は:2024/04/28(日) 22:00:26.86 ID:HCJ0g0I90.net
>>166
おれは全然風化してる印象はないけどな
ずっと音沙汰ないのに今でもライブがあるとここで掛橋復帰かってXで騒ぎになるし
このままフェードアウトできると運営が仮に思ってるなら大間違いだと思う
まあもしそれやったらおれも全力で動くし

169 :君の名は:2024/04/28(日) 22:13:28.28 ID:HCJ0g0I90.net
>>166
ただ風化を掛橋本人も望んでるというなら、それは尊重すべきだから難しいけどね
その場合はそれが本人の意思なのかだけははっきりさせてほしいな

170 :君の名は:2024/04/28(日) 22:17:23.78 ID:HCJ0g0I90.net
まあ本人も風化させて消えたいって考えるほど辛い現状だとしたら可哀想すぎるけど‥

171 :君の名は:2024/04/28(日) 22:48:04.14 ID:mZN68QcL0.net
SME入社の橋本コース

172 :君の名は:2024/04/28(日) 23:14:18.57 ID:S3VRSLnn0.net
>>7
未だに運営がーって言ってる奴いるんだな
そういう事にして運営叩きたいだけなんだろうけど

173 :君の名は:2024/04/28(日) 23:58:02.37 ID:Gy3omPuz0.net
オーディションCMでは夢がかなえられるとか華やかさのアピールが凄いのに
メンバーは不幸になった子があまりにも多すぎて悲しい

174 :君の名は:2024/04/28(日) 23:59:11.09 ID:FZ6SuJM30.net
>>172
何言ってんの馬鹿かお前
運営は責任ございませんですむと思ってるのか

175 :君の名は:2024/04/29(月) 00:02:50.11 ID:i1GJEKni0.net
本人のせいにして事を大きくしないようにしたいんでしょ
ジャニヲタもそうだった

176 :君の名は:2024/04/29(月) 00:35:16.49 ID:t+tQ4HzK0.net
>>127
所在調べてお前のこと殺すわ

177 :君の名は:2024/04/29(月) 00:37:38.09 ID:oGGDiQbKp.net
>>172
何を言うとんねや…

178 :君の名は 警備員[Lv.25][初](北海道) (ワッチョイW 5f09-jxNo):2024/04/29(月) 01:49:34.94 ID:CT+z4cGh0.net
6期加入までは存在ひた隠しだろな

179 :君の名は:2024/04/29(月) 03:24:02.40 ID:KP6lUR+g0.net
どんな人生設計だったかにもよるが一生食うに困らんチケット手に入れたって点だけは強み
顔はもちろん他の箇所にどの程度障害残るかにもよるけど
今後含めて少なくともその辺の底辺オタよりはマシな人生にはなるやろ

180 :君の名は:2024/04/29(月) 04:30:09.36 ID:UEYvy9F+0.net
メンバーとか仲間と自由に会えないみたいだぞ
今、楽しく生きてると思えない
苦しんでると思う
家族以外と関わらず

181 :君の名は:2024/04/29(月) 04:52:43.76 ID:3HoQzmvd0.net
>>85
遠藤の異常なメディアやセンターにゴリ押し前は
4期生が加入した時点で掛橋は圧倒的1番人気だった
人気は運営のメディアへのゴリ押しのさじ加減で変わるからね

1期生最後のエース飛鳥ちゃんもずっとアンダーだったら人気はエースクラスまで出なかったぞ

182 :君の名は:2024/04/29(月) 05:52:21.57 ID:ewTZjHQb0.net
>>181
シンプルに貴乃花が期別人気1位みたいな風潮なんなんやろな
スタイル"だけ"はすごいけど他が下の下みたいなアイドルで運営もオタも何をそこまで推すんやろ

出始めはマジで掛橋がトップ1、2にはおったな
キャラが尖りすぎてて好み割れた感じになってったが

183 :君の名は:2024/04/29(月) 07:46:56.13 ID:bGkg9sH+0.net
>>28
みんなキモヲタに手振ってて足元見てないで落ちたとかばったかだし
つまりキモヲタが悪い

184 ::2024/04/29(月) 08:54:10.93 ID:Sty8c7US0.net
花道とかは端っこがイルミネーションで光ってるけど
神宮のベンチ上は真っ暗だったから落ちるのも無理はないわな
ロープも張ってなかったんだろうしマットも引いてなかったんでしょ?
完全に運営の失態だけどそれにしてもここの運営はクズすぎるな

185 :君の名は:2024/04/29(月) 12:43:20.86 ID:wqnUQ6GlHNIKU.net
やっぱ掛橋ちゃんって人気だったんだ
可愛いもんなマジで

186 :君の名は:2024/04/29(月) 12:54:10.01 ID:l7TQrIjT0NIKU.net
>>132
顔に確実にダメージってことだから表舞台には立てないって事だよな…
これで卒業のパターンは2つだけか
4期生最後に卒業
卒業発表後に結婚・婚約発表
これ以外の卒業だと乃木坂貶めたい連中の格好の餌になるから掛橋が辞めたくても辞められない

187 :君の名は 警備員[Lv.13(前10)][初](未踏の聖域) (ニククエW 27eb-z1nP):2024/04/29(月) 16:00:21.29 ID:w72cyvhj0NIKU.net
歯の神経だと思うがどうしても顔面が麻痺って言いたいんだろうな

188 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ニククエW dfd8-jPdx):2024/04/29(月) 16:11:30.09 ID:zLpoMlPq0NIKU.net
>>127
お前その現場にいたの?

189 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ニククエW dfd8-jPdx):2024/04/29(月) 16:12:35.15 ID:zLpoMlPq0NIKU.net
>>154
NGT事件も酷かったな

190 :君の名は 警備員[Lv.13(前10)][苗](未踏の聖域) (ニククエW 27eb-z1nP):2024/04/29(月) 16:16:50.77 ID:w72cyvhj0NIKU.net
ここだけ時間が止まってるな

191 :君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ニククエ e7ee-y8PE):2024/04/29(月) 18:14:44.44 ID:g5hsbxzL0NIKU.net
>>187
確かに「神経の機能を失った」がどこを指してるのかはわかりづらいが
表情筋のリハビリ中とも書いてたから、麻痺はある(少なくともブログ書いた当時は)ってことでしょ

192 :君の名は:2024/04/29(月) 19:03:31.91 ID:LFtZ3vAw0NIKU.net
乃木坂卒業したら一生養ってあげたい

193 :君の名は:2024/04/29(月) 20:52:22.00 ID:bbkIZXZn0NIKU.net
美少女遺伝子はトップクラスだから汚いおじさんでよければ種付けさせて欲しい

194 :君の名は:2024/04/29(月) 21:13:44.53 ID:I4XijNWN0NIKU.net
このままフェードアウトだとなんかモヤモヤするな

195 :君の名は:2024/04/29(月) 21:14:01.15 ID:3HoQzmvd0NIKU.net
>>191
掛橋のケガの次の日神宮に参戦したけど
軽症で大事をとって休演させると真夏が説明していた

まぁ運営はどんだけ嘘付きなんだよ

196 :君の名は:2024/04/29(月) 21:50:29.70 ID:xReRacfR0NIKU.net
青空がどうたらこうたらの柳堀って子がさあちゃんぽいよ

197 :君の名は:2024/04/29(月) 22:20:49.45 ID:fO8y6YOl0NIKU.net
>>195
真夏も後で事実を知ってオコだったろうな、かわいそ

198 :君の名は:2024/04/29(月) 23:17:56.28 ID:FLSiZN8DMNIKU.net
#俺たちは忘れない

掛橋事故の第一報を知らせる当時の本スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1661772163

0859 君の名は(ジパング) (ニククエ MM66-znfr) 2022/08/29(月) 20:46:34.66
掛橋意識不明

199 :君の名は:2024/04/30(火) 00:10:35.71 ID:XAX6omxm0.net
>>195
今の真夏さんにどうだったか聞いてみたい

200 :君の名は 警備員[Lv.14(前18)][初](愛知県) (ワッチョイW a7b1-+oMT):2024/04/30(火) 00:20:41.79 ID:JfJV/rVh0.net
笑顔のメンバーを見るとオメラスを思い出しちゃうな
MOZUでしか知らんけど

201 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW ffff-uhGF):2024/04/30(火) 06:06:11.09 ID:LsmQ2Fk10.net
>>172
こういう馬鹿がセイシローみたいなパワハラしてんだろうなぁ
しんでくれねーか

202 :君の名は:2024/04/30(火) 09:14:47.33 ID:TpkhgqUF0.net
>>201
せいしろーはいい奴だろ!
オカマだけど

203 :君の名は:2024/04/30(火) 12:28:12.73 ID:fEOjebd+0.net
>>132
それでさえ、運営の嘘である可能性が日増しに高くなる一方だな。

204 :君の名は:2024/04/30(火) 12:33:50.34 ID:PDl97t360.net
こんな長文のブログを他人がなりすまして書いたっての?そりゃ無理ありすぎるしこれが嘘ならどういう事実だと考えてるんだよ
わけわかんない事言うな

205 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (ブーイモ MM8f-z4uJ):2024/04/30(火) 13:22:36.81 ID:ZRjVfuIfM.net
>>132
事故直後の公式発表がこれ
いろいろ辻褄が合わない

本日8月29日(月)に開催いたしました「真夏の全国ツアー2022」東京公演において、パフォーマンス中に掛橋沙耶香が1塁ベンチ上の階段から転倒落下し、軽傷を負いました。
大事をとって病院にて診察を受けましたが、意識ははっきりとしており、会話も出来る状態です。

怪我の影響を考慮し、大事をとって掛橋沙耶香は明日以降の公演を休演とさせていただきますが、安全対策を第一にコンサートを運営してまいります。

ご来場の皆さまにおかれましては、多大なるご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

引き続き、乃木坂46へのご声援をよろしくお願いいたします。

乃木坂46合同会社
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65816?ima=5607&pri1=202208

206 :君の名は 警備員[Lv.9][新苗](庭) (ワッチョイW df88-7haC):2024/04/30(火) 13:28:24.94 ID:PDl97t360.net
軽傷なわけないんだから辻褄合わないのは当たり前だろ
その後も運営は自分で何の説明もせずいつまでも顔も出さない状況を不審に思われ公表しないわけにいかなくなっても今度は被害者が怪我の生々しい詳細の説明なんかするのがおかしい話
こんな運営を信用するのは無理だからそりゃ復帰なんかささない

207 :君の名は 警備員[Lv.12(前6)][初](東京都) (ワッチョイW c7ef-TejX):2024/04/30(火) 13:42:33.50 ID:KwPk2cc00.net
2年帰ってこれないってすごいよな
トミージョン手術でも1年半で戻ってくるぞ

208 :君の名は:2024/04/30(火) 17:27:51.01 ID:h2Lj0NXH0.net
事務所も大谷さんみたいに数億円かけてアメリカで最新の治療するとかはしないのかな?

209 ::2024/04/30(火) 18:19:39.06 ID:TgtgUNRQd.net
すでにリハビリの段階でしょう

210 :君の名は:2024/04/30(火) 20:34:18.33 ID:UEDXNB280.net
>>191
骨折や裂傷の縫合してるからその間顔はあまり動かせないから麻痺がなくても表情筋リハビリは別に不自然じゃない
>>201
適当に煽ってるだけってバレバレだな

211 :君の名は:2024/04/30(火) 21:01:06.86 ID:PctNlqMB0.net
>>210
どちらにしろ「思うようには動かせない=麻痺」とは呼ぶんじゃねってつもりでは書いたんだけど、それは俺の考える麻痺の定義が間違ってたかも
ただ記述中だと歯のことを指してそうではあるけど、一般的に言う歯の神経って歯の内部の神経ってことだよな
怪我で歯の内部の神経のみを失うってのもよくわからんし、周辺の神経も損傷しててその影響でそのリハビリをしてる可能性などもあるかと
普通に完治する類のリハビリか、症状固定してしまう懸念のある深刻なものかはちょっとあの文章だけでは判断できない気はする

212 :君の名は:2024/04/30(火) 21:24:27.08 ID:PctNlqMB0.net
>>172
この事故は本質的に運営に責任はないという考えなの?
君の認識がいまいちよく理解できないんだが

213 :君の名は 警備員[Lv.11][新苗](東京都) (ワッチョイW a763-hKdQ):2024/04/30(火) 21:43:34.16 ID:mrPRh+b+0.net
>>207
既に完治してるけど乃木坂には戻りたくないだけかもしれんぞ
何とか完治した姿をファンに見せて責任を果たしたことをアピールしたい運営と揉めてるのかもしれん

214 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](岡山県) (ワッチョイW c719-/G2d):2024/04/30(火) 22:19:50.86 ID:acGzAE+N0.net
麻痺でちゃんと喋れないのかもなぁ
それを訓練してるかも知れん…

それと顔に傷が残っていれば中々完全には消えないし、テレビにも出たくなかろう。。

215 :君の名は 警備員[Lv.15][苗](茸) (スフッ Sdff-lbDE):2024/04/30(火) 23:59:31.65 ID:OQYfjXkWd.net
LLCだけど厚遇確定したらあの中元でも戻ったわけで
戻れないほどの深刻な怪我なんだろうな

216 :君の名は:2024/05/01(水) 02:33:24.19 ID:osTDNYl00.net
掛橋元気にしてるのかな

217 :君の名は:2024/05/01(水) 04:49:12.78 ID:VIvNdl4h0.net
昔の事故後のたけしみたいに舌が回らなくて喋れなかったらかわいそうだな
可愛いいだけに心が痛むよ

218 :君の名は 警備員[Lv.18][苗](東京都) (ワッチョイ a763-t85l):2024/05/01(水) 07:48:10.04 ID:N0dNB2Hd0.net
掛橋が居ないと楽しくない
笑顔が見たい

219 :君の名は 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW c7e6-0xPc):2024/05/01(水) 08:08:43.25 ID:n1jg6yqV0.net
マイナス効果

220 :君の名は:2024/05/01(水) 09:59:07.68 ID:1jrqPYhu0.net
去年のバスラの演出はなんだったんだろうな

221 :君の名は:2024/05/01(水) 10:11:47.89 ID:oJdAgz4i0.net
>>205
なんだ軽傷じゃん安心したよ

222 :君の名は:2024/05/01(水) 12:48:20.20 ID:ldGnCvd4p.net
>>205
>1塁ベンチ上の階段から転倒落下し、軽傷を負いました

これだったか…

223 :君の名は:2024/05/01(水) 13:22:01.46 ID:r51fO0xC0.net
ウソをつくだろ。それがばれそうになってごまかすためにまたウソをつく。ウソがどんどんふくらんで手におえなくなるんだ。

224 :君の名は 警備員[Lv.10(前26)][苗](千葉県) (ワッチョイ c710-5K5Z):2024/05/01(水) 15:01:03.91 ID:hv8m9z9q0.net
>>220
そのライブを配信で見た、と掛橋が事故後2回目のブログで書きながら、
自分が映し出されているその演出についてはまったく触れなかったのも謎。

225 :君の名は 警備員[Lv.17][初](庭:福岡県) (ワッチョイ e70e-y8PE):2024/05/01(水) 15:32:19.63 ID:oWA0FblD0.net
あの図書室演出は触れるのが恥ずかしかったのかもしれないし、あの演出自体嫌だったかもしれない

226 ::2024/05/01(水) 17:31:40.12 ID:Dm/8zCWW0.net
>>225
は?なにそれ?

227 :君の名は:2024/05/01(水) 18:09:31.13 ID:oWA0FblD0.net
>>226
まあほかにもいろいろ理由は憶測できるけど、君はブログでそこに触れなかったのはなぜだと考えてるの?

228 ::2024/05/01(水) 18:10:21.37 ID:z4NJoPYo0.net
>>227
そことは?

229 :君の名は:2024/05/01(水) 18:13:48.43 ID:oWA0FblD0.net
>>226
まあ恥ずかしいというか、あの演出は受け入れてるけどブログで触れるのは照れくさいみたいな意味ね
本人はあの演出に対して肯定的だった可能性もそうでない可能性もあるよなと思っただけ

230 :君の名は:2024/05/01(水) 18:17:05.14 ID:oWA0FblD0.net
>>228
>>224の二行目についての話だけど

231 ::2024/05/01(水) 18:53:07.36 ID:ToCebG5p0.net
>>229
図書室とはなんのこと?

232 ::2024/05/01(水) 18:54:43.89 ID:ToCebG5p0.net
これのことか?
https://m.youtube.com/watch?v=ENrdpWHaK44

233 ::2024/05/01(水) 19:10:36.83 ID:QwmnJTCg0.net
>>156
平手は1年半くらいかな確か

234 :君の名は:2024/05/01(水) 21:46:44.32 ID:KFCaEd0cM.net
>>233
何が1年半?
平手は冠テレビにでないとか一部のコンサート欠席はあってもラジオはあったし何らかの活動はしてたりしてこんな長期行方不明なんてないぞ?

デタラメで大した話じゃないみたいにしてこの件風化させる作戦か?

235 :君の名は:2024/05/01(水) 22:13:05.55 ID:oJdAgz4i0.net
軽傷つったら擦り傷、打撲、捻挫程度をイメージするよな普通
ここの運営は普通じゃないってことだ

236 :君の名は:2024/05/01(水) 22:18:46.37 ID:K/7w/QFa0.net
>>232
2年も人から見られない生活してたら顔は変わってそうだよな

237 ::2024/05/01(水) 23:34:42.32 ID:lJo6xIjD0.net
>>234
笑顔を見せなくなってから脱退まで1年半ほどと記憶してる

238 :君の名は 警備員[Lv.4][新初](SB-iPhone:愛知県) (ササクッテロラ Sp5b-Eqee):2024/05/02(木) 00:44:54.09 ID:vH2igkm+p.net
>>234
この件は乃木坂という組織が墓場に行くまでは封印されるのかもしれんね…

239 :君の名は 警備員[Lv.8(前22)][苗](兵庫県) (ワントンキン MMbf-o9dn):2024/05/02(木) 00:50:16.92 ID:domQMEfcM.net
それが活動しなくなったはずいぶん無理矢理だなあ
ラジオじゃ笑ってたしな
そんなに掛橋さん風化させたいのかね

240 :君の名は 警備員[Lv.8(前22)][苗](兵庫県) (ワントンキン MMbf-o9dn):2024/05/02(木) 00:51:05.41 ID:domQMEfcM.net
>>237

241 :君の名は:2024/05/02(木) 02:35:17.48 ID:7nhybnIN0.net
人が死んでんねんで

242 ::2024/05/02(木) 22:20:27.65 ID:NpnbUkxH0.net
>>241
生きてます

243 :君の名は:2024/05/02(木) 22:56:38.16 ID:7nhybnIN0.net
見舞いの同期にそれを投げつける。島崎藤村の親父状態wwww

座敷牢で糞食ってんだろw

244 :君の名は:2024/05/06(月) 19:34:25.19 ID:de4iahLQ0.net
>>243
早く死ねよお前

245 :君の名は:2024/05/06(月) 21:13:42.24 ID:dhR/5SUn0.net
F1を観ながら寝落ちしたら、夢の中でさぁちゃんの病室でさぁちゃんが自由に動き回って、元気そうにしてて会話したいんだけど、サッシャと中野信治がF1の解説するから会話できんかったわ

246 :君の名は:2024/05/06(月) 23:01:48.73 ID:jJO1c5k10.net
>>238
ならばキミたちの手で、真相公表を事務所に直接要求し、それがだめならデモを起こして乃木坂という組織を墓場に埋めてやろうじゃないか。

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★