2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乃木坂メンバーってSNSとか掲示板とか

1 :君の名は:2024/04/20(土) 17:42:46.92 ID:pviI3khx0.net
反論するなと指導されてたりするの?
事実と異なることを書かれたりすると思うんだよね

2 :君の名は:2024/04/20(土) 17:45:41.61 ID:WDhDJHtiM.net
ここは見てないと思うよ
大体の人が見方がわからないらしい
一方好き嫌いドットコムとかみられてそう

3 :君の名は:2024/04/20(土) 17:48:30.31 ID:b4x3cAYn0.net
>>2
分かるに決まってんだろ
検索したら出てくるのに

4 ::2024/04/20(土) 17:50:42.78 ID:zjxkk9zG0.net
「5ちゃんねるらしき画面を見てたメンバーが」
「それがその画面だって何で解かるの?」

5 :君の名は:2024/04/20(土) 17:57:45.37 ID:zA/phJ0P0.net
前は書き込みしてたな
今は過疎化して見てないメンバーが多い

6 :君の名は:2024/04/20(土) 18:01:18.63 ID:b4x3cAYn0.net
>>5
誰が書き込んでた?

7 :君の名は:2024/04/20(土) 18:01:39.27 ID:fnDMo85x0.net
もし見てるとしても5chよりはtalkの方見てそう

8 ::2024/04/20(土) 18:10:38.47 .net
噓をつき過ぎて鼻が伸びてしまったピノキオの物語
顔に内面ってでますよね
君という名の景色の中で
イケメン以外興味ないです

9 :君の名は:2024/04/20(土) 18:15:52.47 ID:fR80GBMk0.net
山下、岩本、池田は確実に見てる

10 :君の名は:2024/04/20(土) 18:25:38.80 ID:zA/phJ0P0.net
>>6
中田川後西野みり愛

11 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW b708-U1Qh):2024/04/20(土) 18:29:02.19 ID:JXBD+x270.net
>>10
本人が名乗ってた?

12 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-+qGW):2024/04/20(土) 18:48:15.89 ID:uKcetLwYa.net
池田が見てるって噂だなここってか個人スレ

13 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](ジパング) (ワッチョイW bf35-iJVr):2024/04/20(土) 18:56:44.76 ID:zemqFyku0.net
声優さんじゃないんだから

14 : 警備員[Lv.5(前17)][苗](茸:埼玉県) (ワッチョイW 9f9c-+qGW):2024/04/20(土) 18:57:56.61 ID:zjxkk9zG0.net
かなりん「生生星は、ナマイキスター」

15 :君の名は 警備員[Lv.8(前16)][苗](茸) (ワッチョイW 7761-djSi):2024/04/20(土) 19:24:31.62 ID:fQvERsaV0.net
2ちゃん5ちゃんは携帯ではクソ見づらいからな
エロ広告だらけだし
PC時代の女しか見てないよ

16 :君の名は 警備員[Lv.14(前19)][苗](東京都) (ワッチョイ 1fbd-yf0H):2024/04/20(土) 19:31:25.12 ID:YRfyQHVc0.net
メンが見てるってことにして「自分の書き込みがメンに見られてる気持ちいいいい」したいだけだろ
典型的なキモヲタニートの思考やね

17 ::2024/04/20(土) 19:47:11.70 ID:HQsBZjCh0.net
一部の敵に反論してるつもりでもファン全体がその敵意を受け取ることになるからやめた方がいい、サイレントマジョリティを意識しろ
って大物配信者が言ってた

18 :君の名は:2024/04/20(土) 20:07:12.25 ID:mWz79gpU0.net
>>15
自分のことが書かれているのに見ない訳ない

19 :君の名は:2024/04/20(土) 20:23:50.08 ID:D6HKbQW00.net
>>4
○と橋本の会話か

20 :君の名は:2024/04/20(土) 20:32:12.96 ID:LAQWF/3/0.net
>>19
まる?

21 :君の名は 警備員[Lv.11][苗](愛知県) (ワッチョイW d736-FcMz):2024/04/20(土) 22:03:09.09 ID:64ajcjHV0.net
◯は伊藤万理華

22 :君の名は 警備員[Lv.19][苗](三重県) (ワッチョイW 17f2-DcOP):2024/04/20(土) 22:05:02.48 ID:OKg+f8TB0.net
>>1
SNS禁止!

23 :ジルさん:2024/04/21(日) 07:05:06.82 ID:lQx57bYp0.net
みんなよ、あやめんw

24 ::2024/04/21(日) 07:08:29.87 ID:lRNVY8/+0.net
運営としてもこんな板を無くして欲しいはず

25 :君の名は:2024/04/21(日) 09:08:06.89 ID:6/9//Rf10.net
>>11
お前頭弱い?
キモヲタのお前すら名乗って無いだろ

芸能人が名乗ったのは西野が番組始まる時に一緒に司会をする大吉先生がよろしくお願いしますと書き込みした事ぐらいだな

26 :君の名は:2024/04/21(日) 09:20:10.10 ID:aUc7FrcS0.net
メンバーは見ずスタッフがチェックして注意喚起

27 ::2024/04/21(日) 10:44:19.57 ID:OBJFJik60.net
AKBが参加した日韓合同オーディション番組のProduce48で「エゴサしてる人いる?」って質問に多くの子たちが手を挙げてた。
矢吹奈子ちゃんは「いっぱい見ちゃう」と言ってた。

先生は「読まないで『あーいっぱいあるなー』とスクロールするのが良いよ」とアドバイスしてた。

28 :君の名は:2024/04/21(日) 12:13:39.75 ID:+T+Hfe8da.net
エゴサなんて良いことひとつもないのに

29 :君の名は:2024/04/21(日) 12:15:54.72 ID:ms/VRA/y0.net
美月ちゃんが良く見てるのは分かってる客観的に自分を見る糧にしてるらしい

30 :君の名は:2024/04/21(日) 12:25:30.53 ID:5j8nyIDQd.net
レイがメンバーそういうの見てるって発言してたし5chまでくるかはともかく5chのまとめサイトぐらいは見てそう

31 ::2024/04/21(日) 13:10:42.55 ID:tuW3jows0.net
>>24
リークや火消しにも使えるから無くしてほしいとは思ってないよ

32 :君の名は:2024/04/21(日) 13:51:52.12 ID:BdsQcvT90.net
rest

33 ::2024/04/21(日) 13:56:05.88 ID:jUZWVeC80.net
>>25
お前知恵遅れ?それならどうやって本人だと確認するんだ?
>>31
なんとも知恵遅れな感想だな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★