2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川﨑桜が筑駒文化祭に出ることになった経緯はなんなの?

1 ::2024/04/18(木) 23:54:47.26 ID:GS12Q5210.net
ミスターコンの男に招待されたから?

2 ::2024/04/18(木) 23:55:03.07 ID:GS12Q5210.net
それとも観客としていて、たまたまステージに上がった?

3 :君の名は:2024/04/18(木) 23:58:13.64 ID:65r9r8ixM.net
男側が幼馴染を招待するとかじゃなかったか

4 ::2024/04/19(金) 00:02:14.71 ID:ISIs7RJI0.net
>>3
小学校が同じ?

5 :君の名は:2024/04/19(金) 00:02:40.85 ID:7rpkwSq70.net
コロナ禍で完全招待制
夏休み前から入念な稽古してたらしい

6 ::2024/04/19(金) 00:03:46.55 ID:ISIs7RJI0.net
>>5
乃木坂オーディションは稽古して臨んだのか?

7 ::2024/04/19(金) 00:04:13.70 ID:ISIs7RJI0.net
乃木坂オーディションより稽古を頑張ってたらオモロイw

8 :君の名は:2024/04/19(金) 00:05:23.58 ID:7rpkwSq70.net
オーディション途中で帰ったって言われてるし乃木坂<文化祭でしょ

9 ::2024/04/19(金) 00:11:52.10 ID:ISIs7RJI0.net
>>8
途中帰宅で何故受かってる?

10 :君の名は:2024/04/19(金) 00:12:30.12 ID:KEtbLzze0.net
最終審査を途中で抜けて文化祭に行ったのが批判されてたけど
ミスコンの演技審査で彼女役をやるからどうしても行かなければいけなかったんだね

ミスコンに出てる男に頼まれたのだろう

11 ::2024/04/19(金) 00:13:59.42 ID:kh+Cwouv0.net
>>10
なぜそれで受かってるの?
長濱ねるかよ

12 :君の名は:2024/04/19(金) 00:19:13.65 ID:KEtbLzze0.net
>>9
逸材だから

午前中審査→弁当支給楽屋待機、審査員会議→午後合否発表で
さくたんは文化祭に出る約束があるから合否を待たずに昼抜けしたただけ
審査員が許可してることだし問題は無いだろ

13 ::2024/04/19(金) 00:22:08.01 ID:kh+Cwouv0.net
>>12
なんで合格発表のために昼休みを挟むわけ?
その日は帰らせてメール送ればいいのに

14 :君の名は:2024/04/19(金) 00:28:17.42 ID:KEtbLzze0.net
>>13
さぁ?
ただ伝統的に当日発表してる
その方が都合がいいんじゃない
合格した瞬間の映像が欲しいのもあるだろうし
ただ五期生だけ合格発表の映像が出てないから
川崎不在のため出さないんじゃないかとは噂されてる

15 ::2024/04/19(金) 00:30:46.16 ID:kh+Cwouv0.net
>>14
めちゃくちゃ迷惑かけてるじゃねーか

16 :君の名は:2024/04/19(金) 00:33:43.42 ID:tRH1UKc00.net
乃木坂オーディション最終審査にこれ付け加えればいいんじゃない?
高校や大学の文化祭のイチャコライベントに参加させるやーつ
学校側も可愛い子が参加してくれてwin-winでしょう

17 ::2024/04/19(金) 00:45:11.19 ID:jEKbeb9z0.net
純粋な疑問だけど最終審査途中抜けってどこ情報?

18 :君の名は:2024/04/19(金) 00:52:05.18 ID:VXOmCPeU0.net
>>17
オーディション落選者からのリークが当時から流れてた
まさか今回と繋がるとは思ってもみなかったけど

19 :君の名は:2024/04/19(金) 00:54:02.72 ID:Bd7R9BOM0.net
そりゃそうだなw候補生も暇じゃない
2021年は密になるのがNGなんだし
用事が済んだらさっさと帰らせるわな

20 :君の名は:2024/04/19(金) 00:59:02.65 ID:BQ/6+XFSa.net
そもそも川﨑って乃木坂受けたのも受付終了ギリギリの日だったよね?
川﨑の中では幼馴染み>(越えられない壁)>乃木坂オーディションだったんじゃないの
別に乃木坂受からなくてもいいや的な
アルノが謹慎くらったときに週刊誌が辞退を考えてる子がいると言ってたけど川﨑発表前だったから川﨑だったのかもなと思ったり
その後も乃木坂は部活感覚と言ってたしそこまで本気で活動しようと思ってなさそう

21 :君の名は:2024/04/19(金) 01:01:11.50 ID:BQ/6+XFSa.net
たまたま乃木坂を興味本位で受けたら受かってしまっただけの女の子に見える

22 :君の名は:2024/04/19(金) 01:07:24.32 ID:Bd7R9BOM0.net
どんな自信過剰な女の子でも
8.8万人応募で受かるとは思わんよ

23 :君の名は:2024/04/19(金) 01:09:54.76 ID:jinQRkd30.net
コロナ世代だから文化祭は出たかったんじゃないの
思い出少ない世代なんだから

24 :君の名は:2024/04/19(金) 01:10:27.85 ID:PWEz7l21H.net
最終オーディションを途中で帰ったの?
こんなの取らなくてももっといい子沢山いただろうにな

アルノとかもそうだけどそんなの採ってまう審査員の見る目のなさよ

25 :君の名は:2024/04/19(金) 01:13:42.26 ID:ggTcnLlR0.net
これだけ成功してるグループの運営に見る目がないて・・・
ガチの高卒こどおじニートっぽいなw

26 :君の名は:2024/04/19(金) 01:14:37.00 ID:zdPTm+0N0.net
先に予定が入っててキャンセルできなかったんだろう
もっといい子がいたらそっち採ってた
なかなかいないレベルの逸材だから採用されただけと考える方が自然

27 :君の名は:2024/04/19(金) 01:19:27.92 ID:PWEz7l21H.net
>>25
乃木坂ってビジネスモデルが成功してること=全部間違いないんだってなるざっくりした捉え方でしか考えれないあたり
ガチでお前高卒こどおじニートじゃね 全角は爺の特徴だけど

28 ::2024/04/19(金) 01:29:15.92 .net
もう誰も西野七瀬に興味がない

29 :君の名は:2024/04/19(金) 01:59:45.72 ID:y+jglFLk0.net
>>27
ビジネスってヒット商品出れば回るからね
打つ手を7,8割失敗しても

30 ::2024/04/19(金) 02:06:44.90 ID:0Y/cGFqY0.net
かっちょええ
https://i.imgur.com/oZJUr48.jpeg

31 ::2024/04/19(金) 02:10:49.46 ID:0Y/cGFqY0.net
人気記事が川崎一色だ
https://archive.md/wip/FIHxU

32 :君の名は:2024/04/19(金) 02:11:44.64 ID:wVZOIvMm0.net
途中で帰った理由がこれって運営は知ってたのかどうか

33 :君の名は:2024/04/19(金) 02:17:56.60 ID:0Hr+/ktL0.net
仮に文化祭出ることを知ってたとしてもあんなイチャついてるとは思わないだろなw

34 :君の名は:2024/04/19(金) 02:33:28.36 ID:L2/Q7bIGd.net
普通に、どうしてもら避けられない用事があって...じゃないの
実際そうだし

35 :君の名は:2024/04/19(金) 03:34:34.04 ID:7rpkwSq70.net
最終オーディション急遽延期なかったから予定ある言って帰ったんだろう

36 :君の名は:2024/04/19(金) 03:34:57.10 ID:7rpkwSq70.net
急遽延期になったね

37 ::2024/04/19(金) 03:42:15.73 ID:LYi/HsgE0.net
>>13
合格発表の様子の映像はメディア用に必要でしょ
学校の合格発表と違ってエンタメなのだから 1期の発表の様子にしても繰り返しいろいろと使われてるし

38 ::2024/04/19(金) 04:03:34.44 ID:JycVjsDN0.net
>>37
検索したけど、4期とか発表の様子とか出てこない

39 :君の名は:2024/04/19(金) 04:38:24.48 ID:JZWweknO0.net
>>30
イケメンだけど早稲田じゃ筑駒ガチャのハズレだよな。
ノイミーでも東大だからさくたんにはふさわしくない

40 :君の名は:2024/04/19(金) 04:39:23.90 ID:JZWweknO0.net
>>33
ある意味騙し討ちだわな
女子がメス顔してなきゃハラスメントで炎上してたわ

41 :ジル課長:2024/04/19(金) 04:40:22.69 ID:cVeEfTjQ0.net
>>5
かなりの先約なんだね
彼らにも晴れ舞台はあるんだし

42 :ジル課長:2024/04/19(金) 04:41:07.01 ID:cVeEfTjQ0.net
>>39
筑駒でも必死に勉強しないと
東大ってのは簡単じゃないんやろね…

43 :君の名は:2024/04/19(金) 04:41:30.78 ID:tWB3cgs70.net
男が好きだから~

44 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](岩手県) (ワッチョイW d710-C4Co):2024/04/19(金) 04:48:41.25 ID:0r4My28s0.net
>>39
学歴だけで評価してるってマジ童貞なんだろなw男は見た目が9割だぞどうでもいいんだよ学歴なんて

45 : 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイW d729-U1Qh):2024/04/19(金) 04:50:06.52 ID:87Cu1Mnr0.net
>>42
必死に勉強して東大は筑駒生としては才能ないな

46 : 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイW d729-U1Qh):2024/04/19(金) 04:50:22.60 ID:87Cu1Mnr0.net
>>44
低学歴ワロタ

47 :ジル課長 警備員[Lv.22(前37)][苗](Hyogo) (ワッチョイW bf0c-XTtg):2024/04/19(金) 05:08:48.88 ID:cVeEfTjQ0.net
>>45
うーん🤔
影山優佳さんなどありますし

48 : 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイW 1fb6-U1Qh):2024/04/19(金) 05:17:09.64 ID:rMtX/sdg0.net
>>47
筑附と筑駒は結構差があるよ
影山は早慶に行けば良かったのにな

49 :ジル課長 警備員[Lv.22(前37)][苗](Hyogo) (ワッチョイW bf0c-XTtg):2024/04/19(金) 05:25:07.79 ID:cVeEfTjQ0.net
筑波大学附属駒場高等学校(筑駒)
2023年度の東大の現役合格率は45.63%
卒業生に占める東大合格者の割合として
最も高くなっています
既卒を含めると87人が東大に進学しており、
東大進学率は日本一を誇っています

50 : 警備員[Lv.11][新][苗](庭) (ワッチョイW 9f17-U1Qh):2024/04/19(金) 05:28:35.75 ID:aPv5IUpw0.net
>>49
だから差があると指摘したろ

51 :ジル課長:2024/04/19(金) 05:31:10.13 ID:cVeEfTjQ0.net
影山の筑附はヤバいみたいですな…
数字は割愛
学年で上位半分以上に入らないと非東大か

52 :ジル課長:2024/04/19(金) 05:31:59.18 ID:cVeEfTjQ0.net
>>50
ん?筑附は共学なんだよ

53 :ジル課長:2024/04/19(金) 05:33:26.93 ID:cVeEfTjQ0.net
>>5
夏休みから学園祭稽古
そして早稲田大学ってのは
川﨑桜には相応しくないと思いました
筑駒くんには悪いが評価は出来ません

54 ::2024/04/19(金) 05:41:08.18 ID:5wcA4gT10.net
>>52
なに頓珍漢なレスしてんだ

55 ::2024/04/19(金) 05:45:49.31 ID:LYi/HsgE0.net
東大に受からなくて浪人したくなくて早稲田に行く人はわりといるんじゃないの
同級生は落ちて早稲田政経から日本IBMに行った

56 :ジル課長:2024/04/19(金) 05:46:09.95 ID:cVeEfTjQ0.net
>>54
ん?筑駒と筑附が
具体的にどう違うか説明してごらん
いくらでも聞いてあげるから

57 :ジル課長:2024/04/19(金) 05:47:47.76 ID:cVeEfTjQ0.net
>>55
筑駒さん、現役で半分は東大だからねえ
浪人して受かるか分からないならば
現役で早稲田に行く選択肢も素晴らしく思う

58 :ジル課長:2024/04/19(金) 06:01:42.62 ID:cVeEfTjQ0.net
ミスターアンダー…か
ああ違いは別に述べなくても良いよ
書いておいたらいつか見てはおきます

59 :君の名は ころころ(群馬県) (ワッチョイW bf46-DJzL):2024/04/19(金) 08:08:26.52 ID:fKZ6dj1z0.net
おお。ずいぶん上からくるね

60 :君の名は 警備員[Lv.27][苗](ジパング:千葉県) (ワッチョイW 97b7-6ije):2024/04/19(金) 08:37:51.79 ID:tWB3cgs70.net
新たな画像、オートですw

61 :君の名は:2024/04/19(金) 10:15:33.87 ID:4vaLxgQ00.net
法的措置取るって言われてるのによく続けるな

62 :君の名は:2024/04/19(金) 10:35:08.09 ID:sUTyxIE40.net
でもこれアイドル合格前やろ?
ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!

63 :君の名は 警備員[Lv.10(前9)][苗](茸) (ワッチョイW 7793-djSi):2024/04/19(金) 10:57:22.26 ID:uvGYznVV0.net
東大落ちたら筑波行けやw

64 :君の名は:2024/04/19(金) 11:58:30.91 ID:yKGMdln/0.net
ちんぽこサワサワの経緯なんか知らん

65 :君の名は:2024/04/19(金) 12:07:59.81 ID:K7skZLhk0.net
40期台、40代のつくこまOBです。セミリタイア済み。
最近の学校のことは知らないのでお答えできないかもしれませんが、できる限り何でもお答えします、ひまなので。ご質問どうぞ。

66 ::2024/04/19(金) 13:22:38.95 ID:LYi/HsgE0.net
>>63
筑波ちょっと遠いよね 駅からもけっこう離れてる

67 :君の名は:2024/04/19(金) 13:29:57.98 ID:2u0ajfjz0.net
>>65
今話題のハッピーグルメ弁当とは何でしょうか?

68 :君の名は:2024/04/19(金) 13:32:39.74 ID:K7skZLhk0.net
>>67
わかりません。20年以上前の在学中にはなかったように記憶しています。

69 :君の名は:2024/04/19(金) 13:34:02.42 ID:tWB3cgs70.net
アイドルは抱かれて輝くんやw

70 :君の名は:2024/04/19(金) 13:47:13.59 ID:wNudlkEs0.net
最近の話ならともかくいつの話をしているのやらw ドルヲタキモい。

71 :君の名は:2024/04/19(金) 13:54:11.76 ID:p5Or074aM.net
>>65
>>45みたいなクソ学歴エアプどう思います?

72 :君の名は:2024/04/19(金) 14:01:33.92 ID:K7skZLhk0.net
>>71
ご質問の意図に沿うか否かわかりませんが、つくこまには、勉強が出来ること、出来ないことによるヒエラルキーのようなものは存在しません。
卒業後の学歴によるヒエラルキーは、勉強が出来ること云々以上に、存在しません。

73 ::2024/04/19(金) 14:02:03.88 ID:/Xey52ja0.net
>>56
また頓珍漢なレスしてるぞ低学歴
自分が頓珍漢と気付け
>>71
学歴エアプとはなんや低学歴

74 :君の名は:2024/04/19(金) 15:40:46.98 ID:1nB3xQko0.net
優秀な遺伝子を本能的に望んだが故でしょ

75 :ジル課長:2024/04/19(金) 17:32:31.83 ID:cVeEfTjQ0.net
なんだ説明できなかったか…

76 :ジル課長:2024/04/19(金) 17:34:32.13 ID:cVeEfTjQ0.net
利己的ってだけですか笑

77 ::2024/04/19(金) 18:31:58.54 ID:cIrWfFTb0.net
>>75
>>76
頓珍漢であるのを認識できないのはお前の知能が低いから

78 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](神奈川県) (アウアウウー Sa1b-+qGW):2024/04/19(金) 18:38:56.46 ID:wJMm3U1La.net
幼なじみかぁ
甘酸っぱいなぁ
羨ましいなマジで
かわさくヲタには悪いけど

79 :ジル課長 警備員[Lv.24(前37)][苗](Hyogo) (ワッチョイW bf0c-XTtg):2024/04/19(金) 19:55:08.07 ID:cVeEfTjQ0.net
影山優佳は筑附で共学
筑駒は男子校、そんだけだよ
ランクか云々は君の独自見解で
進学率については>>49にある
トンチンカンだか個人粘着なら知らん

80 :ジル課長 ころころ(Hyogo) (ワッチョイW bf0c-XTtg):2024/04/19(金) 19:58:14.78 ID:cVeEfTjQ0.net
48が間違い
実質的な差は存在しません
進学率については>>49
これで理解しないから個人粘着

48 警備員[Lv.11][新][苗](庭)
(ワッチョイW 1fb6-U1Qh) 2024/04/19(金)
05:17:09.64 ID:rMtX/sdg0
>>47
筑附と筑駒は結構差があるよ
影山は早慶に行けば良かったのにな

81 ::2024/04/19(金) 20:45:14.30 ID:JuuV07U00.net
>>79
>>80
影山優佳の話なんてしていない
まずは自身が頓珍漢だと気付かないとな
>>42からすでにトンチンカンを発揮している

82 :君の名は:2024/04/19(金) 20:49:53.22 ID:2XF3tPiF0.net
そいつわけわかんない事ばっか言っておかしいので有名だからNG推奨

83 :君の名は:2024/04/19(金) 20:54:08.11 ID:BrIEYzo90.net
昔は筑附より筑駒のほうが明らかに難しかったよ
今は知らんけど

84 :君の名は:2024/04/19(金) 21:04:22.77 ID:HR5GO3+V0.net
今も変わらんだろ
地方民が偏差値だけ見て分かった気になってんじゃね?

85 ::2024/04/19(金) 21:22:32.67 ID:3OMXgAkK0.net
関係無い筑附とか出すなよ
筑附生も筑駒と比べられるなんて恐れ多いだろ

86 :ジル課長:2024/04/20(土) 00:16:23.52 ID:C+jux4M20.net
>>81
レッテル貼りなだけですね
個人への粘着と識別しました
42については
筑駒では下位半分は東大落ちなので

87 :ジル課長:2024/04/20(土) 00:18:05.20 ID:C+jux4M20.net
影山優佳が筑附だからなぁ
関連で話題になるのは仕方ないか

88 :ジル課長:2024/04/20(土) 00:39:31.04 ID:C+jux4M20.net
つまり乃木坂なら
選抜は東大
アンダーは早稲田など
やはり努力なしには選抜に入れんよ
乃木坂ってだけならアンダーもある

89 :ジル課長:2024/04/20(土) 00:50:45.97 ID:C+jux4M20.net
72に関して
乃木坂では出来によって
ヒエラルキーは存在していますが
卒業後などはお勉強は必要ありません
セカンドキャリアの心配は無用
彼女たちは現役時では差は出ますし
アイドル能力と実績により違いはあるが
乃木坂では卒業後は一律なんです

90 : 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイW 1ee2-DGE1):2024/04/21(日) 16:22:10.43 ID:aZlkwGRZ0.net
>>86
お前知恵遅れ?

91 :君の名は:2024/04/26(金) 02:47:53.17 ID:Xo3nILPI0.net
さあなあ

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★