2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんで松尾って不人気になったの?

1 :君の名は:2024/04/14(日) 14:50:13.46 ID:BdKDZne40.net
かっきーと身長変わんないし美人なのに

2 :君の名は:2024/04/14(日) 14:51:12.52 ID:/r1/0VKm0.net
愛嬌がない

3 ::2024/04/14(日) 14:52:07.28 ID:W8RhCqaZ0.net
短所を見せないから

短所は人の魅力

4 :君の名は:2024/04/14(日) 14:53:23.03 ID:6KeBW+by0.net
清見レイちゃんとのラジオ聴けばわかるよ

5 ::2024/04/14(日) 14:58:55.01 ID:L2FRtnUG0.net
アイドルとは違う方向性のほうが伸びる
卒業後に元乃木坂って看板で活躍してほしい

6 :君の名は:2024/04/14(日) 15:16:22.73 ID:uQXD9jYH0.net
不人気いうより空気

7 :君の名は:2024/04/14(日) 15:19:35.38 ID:9jVMDOHF0.net
先週のラジオ
松尾美佑「メンバーとは食事に行かない。一年くらい黒見に誘われてる(笑)」

8 :君の名は:2024/04/14(日) 15:20:25.29 ID:fY6Ero/z0.net
何か分からないけど何か違うんだよな

9 ::2024/04/14(日) 15:40:21.87 ID:sMIAGtx40.net
そもそも雰囲気がアイドルとは違うけど
かといってじゃあ何?って言われたら分からない

10 :君の名は:2024/04/14(日) 15:43:58.51 ID:WDeqgNFg0.net
女子アナ目指してそう

11 :君の名は:2024/04/14(日) 15:44:36.21 ID:tbOu1+9Sd.net
そもそも一度も人気者になったことがない
だから不人気になったんじゃない
最初から人気が出ずに今日に至ってるだけ
みんなよく言うけどどうして乃木坂に入ったのかわからんメンバーの1人

12 ::2024/04/14(日) 15:46:05.62 ID:mwgN2nGq0.net
ライブで歌って踊ってとかは好きだけどアイドルらしい言動は嫌なんだろう
本人も別に不人気でも構わないって感じだし

13 :君の名は:2024/04/14(日) 15:50:06.10 ID:gnH52L8X0.net
2年後には踊ってバク転できる女子アナになってても驚かない

14 :君の名は:2024/04/14(日) 15:52:00.94 ID:/eXfcY600.net
やる気がないわけじゃなくてライブとラジオが好きだと公言してるし、坂道よりも48の方が劇場公演から人気に火が点いてたんだろうなとは思う

15 :君の名は:2024/04/14(日) 16:02:27.13 ID:WE00sRii0.net
一番ヲタのモチベがよくわからん というかモチベなど存在しないだろってかんじのメンバー

16 :君の名は:2024/04/14(日) 16:04:52.78 ID:WE00sRii0.net
>>4
>>7
あのラジオは好きだけど、アイドルとか向いてないのにやってんだな~感

17 :君の名は:2024/04/14(日) 16:14:08.53 ID:h1O03yEH0.net
頑固

18 :君の名は:2024/04/14(日) 16:22:45.64 ID:c0x1mRWd0.net
愛嬌がない
サバサバ系好きと言う人も中に入るだろうが多数派ではない

19 :君の名は:2024/04/14(日) 16:23:46.76 ID:1tqteVQB0.net
>>2
これ

20 :君の名は:2024/04/14(日) 16:27:48.06 ID:YokG5hKk0.net
元から人気ない
あと高身長とかマイナス要素だから
賀喜はそれを補って余りある顔と胸と愛嬌とキャラがあるんだよ
松尾と同列に語るなよ

21 :君の名は:2024/04/14(日) 16:31:26.11 ID:WE00sRii0.net
かきもヲタ人気あるだけでもう産廃だけどな

22 :君の名は:2024/04/14(日) 16:36:51.15 ID:b56EHXbx0.net
チンパンジーに似てるから

23 :君の名は:2024/04/14(日) 16:44:02.65 ID:1tqteVQB0.net
辞退した時点でなぁ

24 :君の名は:2024/04/14(日) 16:51:34.33 ID:6KeBW+by0.net
ラジオ聴くと見た目が大人っぽいからそういう感じで見てたらめちゃくちゃ年相応の子供なんだよな
それすらも知られてない気がする

25 :君の名は:2024/04/14(日) 17:00:21.29 ID:hxIOuWHR0.net
俺は嫌いじゃないけど不人気の原因はあの髪型かな
https://i.imgur.com/wMYDDQV.jpg

26 :君の名は:2024/04/14(日) 17:07:51.48 ID:uxSXkSWa0.net
せっかく入った乃木坂をすぐに辞めたから

27 :君の名は:2024/04/14(日) 17:16:01.47 ID:NoCSNj1c0.net
あのまま辞めなければどの程度人気あったかな
ゆんちゃんくらい?

28 :君の名は:2024/04/14(日) 17:17:47.22 ID:1tqteVQB0.net
最初の流出画像はあまり大きくなくて可愛らしかったけどみるみる背が伸びたのはアイドルとしてはマイナス

29 :君の名は:2024/04/14(日) 17:22:15.47 ID:KwnoJt4o0.net
新4期加入時にコロナ流行しだして割を食ったし、4期で入ってたら違ったかもね。

30 ::2024/04/14(日) 17:26:47.53 .net
アンダーどぇす!

https://pbs.twimg.com/media/GKUaqNsbMAAGOHP?format=jpg&name=large

31 :君の名は:2024/04/14(日) 17:30:12.40 ID:i1zrsmDZ0.net
キモい奴らには媚びない姿勢だろなw

32 :君の名は:2024/04/14(日) 17:47:33.75 ID:Di8QxQdH0.net
>>30
真ん中に一般人と豚がいる

33 ::2024/04/14(日) 17:50:52.75 ID:kZgPsVHfa.net
>>30
佐藤が一番可愛い

34 :君の名は:2024/04/14(日) 17:55:30.72 ID:CAR3yqJGd.net
気の強そうなところかな
賀喜や五百城より素材はいいのにもったいない

35 :君の名は:2024/04/14(日) 17:57:03.33 ID:bCpoCVFW0.net
ラジオ聞けばあの2人が不人気な理由がわかる
同世代の学生や一般人を見下してるトークが多い

36 :君の名は:2024/04/14(日) 17:59:37.39 ID:QGQ7B8uUa.net
>>20
5軍のチビに人権は無いよ
https://pbs.twimg.com/media/E4o2TPJUcAEgRUQ.jpg

37 :君の名は:2024/04/14(日) 18:00:09.84 ID:/r1/0VKm0.net
>>35
プライド高そうね
有名になりたいけど媚びたくないみたいだし

38 : 警備員[Lv.3(前4)][新][苗](新潟県) (ワッチョイW 1701-kJnp):2024/04/14(日) 18:04:39.86 ID:5d86MLn70.net
愛嬌がないし面白くない

39 :君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイ 57c0-29lp):2024/04/14(日) 18:06:27.07 ID:lc9IvsHh0.net
それでも松尾佐藤矢久保みんなAKBに行ってれば即センターになってたレベルだぞ
乃木坂のレベルが高すぎたのが不幸

40 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) (ブーイモ MMbf-DcOP):2024/04/14(日) 18:24:08.25 ID:EhAEbUlUM.net
松尾はスラムダンクでいうところの「山王の松本」

41 :君の名は 警備員[Lv.15][苗](ジパング) (ワッチョイW 771c-Vu7X):2024/04/14(日) 18:35:06.80 ID:WE00sRii0.net
>>39
まじで思ってるなら頭悪い AKBも乃木坂も別にレベルに大差ない 大差あるのは箱自体の強さでしかないよ
松尾佐藤矢久保も横並びではないだろうしな

42 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](SB-Android) (オッペケ Sr8b-h0SS):2024/04/14(日) 18:35:23.01 ID:c4WW34kqr.net
不人気になったのではない

43 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ ff10-1S7i):2024/04/14(日) 18:40:40.32 ID:amRjqYIe0.net
>>35
そこは若い子特有のリスペクトの無さというか視野の狭さというか。毒舌ってほどでは無いけどね。モチベ保つには一般人卑下することも仕方あるまい

44 :君の名は ころころ(兵庫県) (ワントンキン MM7f-Rjaw):2024/04/14(日) 18:43:50.62 ID:h3HRryDNM.net
松尾がのぎ談を本当に大事にしてるのは分かるけど
あれで付いたヲタより、あれで離れたヲタの方が多いと思う
金使うようなヲタは特に離れそう

45 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW bf42-sUab):2024/04/14(日) 18:46:25.57 ID:KD5iOtwj0.net
>>35
コンプレックスの塊みたいな感想だな

46 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](東京都) (ワッチョイ 9fad-29lp):2024/04/14(日) 18:46:49.14 ID:9ry8wU6t0.net
キムタクにも気に入られた女優フェイスの
かっきーより素材良いはナイナイ(笑)
チャンスはなんどでも巡ってくるって甘い
認識もってそう。
何年かしてチャンスが巡ってくることがない
ことに焦って、地下アイドルとかに身を持ち崩し
てそう。

47 :君の名は 警備員[Lv.11][苗](千葉県) (ワッチョイ 7f7c-Mwjv):2024/04/14(日) 18:49:50.40 ID:NaPgpUBX0.net
大学行って成功した人はいないこれ坂道の法則だね。掛橋は屋根から落ちるし
日向は3人いて一人リタイアだし・・・。

48 :君の名は 警備員[Lv.3(前9)][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイW 9fba-E3Gl):2024/04/14(日) 18:51:22.38 ID:fwWC2cZG0.net
『あの子に似た子』🔞 https://fuckforever635.blog.2nt.com/
松尾美佑(乃木坂)に似たAV~誰かに似た子は誰かに似てた https://fuckforever635.blog.2nt.com/blog-entry-189.html
https://i.imgur.com/eiI3M2P.jpg
https://i.imgur.com/jPqbSeY.jpg
https://i.imgur.com/vuTrgPk.jpg

49 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) (ワッチョイW d735-N/mY):2024/04/14(日) 18:53:14.06 ID:6KeBW+by0.net
>>35
下にみてる感あるよな
それでスタッフが「おいおい大丈夫かよw」的な感じで笑ってる

50 : 警備員[Lv.5(前4)][新][苗](新潟県) (ワッチョイW 1701-kJnp):2024/04/14(日) 18:55:13.53 ID:5d86MLn70.net
>>47
金村は大学行きながらセンターだぞ

51 :君の名は 警備員[Lv.4][苗](ジパング) (ワッチョイ 9788-FtXC):2024/04/14(日) 18:56:32.79 ID:MI47Unt70.net
マンション買ってくれってガチで言ってるのに引いた。
空気読めない子なんやと思った

52 :君の名は 警備員[Lv.13(前5)][苗](東京都) (ワッチョイ 9fad-e4+6):2024/04/14(日) 19:01:56.86 ID:bCpoCVFW0.net
>>49
最新回だと、グラサンしてる若い男をバカにしてたし
以前はインスタでモデルやタレントみたいに#タグつけてる同世代の女を「芸能やってるわけでもないのに〜」と笑ってたな

53 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](庭):2024/04/14(日) 19:12:38.59 ID:1ZmyLPVh0.net
みゆちゃんってなんか誤解されてて損してる気がするな
リアグリ行ったら愛嬌よくてアイドル対応でびびったし

54 :君の名は ころころ(SB-Android) (オッペケ Sr8b-EcIW):2024/04/14(日) 19:15:37.23 ID:fow+/V7Qr.net
一軍感が強すぎてポキが育てるぞえ~みたいなオタクに受けないんだろう
大抵のオタクと殴り合ったら勝ちそうだし

55 :君の名は 警備員[Lv.15][苗](ジパング) (ワッチョイW 771c-Vu7X):2024/04/14(日) 19:25:05.60 ID:WE00sRii0.net
>>52
そのへんはツッコミとしてのセンスがあるんだよ
「一般人を」馬鹿にしてるんじゃなく「ちょっとアレだよねってなる奴を」バカにしてる

56 :君の名は 警備員[Lv.13][苗](千葉県) (ワッチョイW 774d-7Jhw):2024/04/14(日) 19:25:44.85 ID:/ko0nlRM0.net
工事中モードの松尾さんよりお試し中とか乃木談モードの松尾さん好き

57 :君の名は 警備員[Lv.5(前10)][苗](未踏の聖域) (ワッチョイW 17eb-olI7):2024/04/14(日) 19:30:24.20 ID:kV3oPWwG0.net
>>35
松尾は別に悪い印象ないな、寧ろちょっと好きになったが清宮は印象悪くなった
矢久保は無風だったが今は嫌い寄りだな、ネガティブなのは別に良いが向上心無さ過ぎてあれは駄目だわ、タイムマシーンとのラジオ自体は面白いけど

58 :君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](千葉県) (ワッチョイW 574d-kkTM):2024/04/14(日) 19:46:17.87 ID:Mb5RUDQl0.net
ラジオクソおもしれーわ

59 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](新日本:東京都) (ワッチョイ 7777-FtXC):2024/04/14(日) 19:49:40.20 ID:3/LhjKBu0.net
他の推し界隈は分からんけど、これをみて一歩ひこうと思った
https://x.com/peparu_46/status/1775917018727985375?s=46

60 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](SB-Android) (オッペケ Sr8b-EcIW):2024/04/14(日) 19:52:00.52 ID:fow+/V7Qr.net
やばいオタクなんて全メンバーにいるだろ

61 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](新日本) (ワッチョイ 7777-FtXC):2024/04/14(日) 20:00:23.86 ID:3/LhjKBu0.net
他界隈でも、そんな人が仕切っているの?
https://x.com/nogi_kita/status/1774934028271145468?s=46

62 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](千葉県) (ワッチョイW ff4d-TmBL):2024/04/14(日) 20:05:36.98 ID:GwdvDezz0.net
清松の仲の良さが全然発展しないから面白くない

63 :君の名は:2024/04/14(日) 20:19:50.95 ID:6VfAC0ty0.net
>>11
残念ながらこれが正しい評価
素材は良いは同意だけどスレタイ間違ってる

64 :君の名は:2024/04/14(日) 20:42:17.44 ID:9ry8wU6t0.net
後で必ず、後悔するに決まってるのにね。
注目されたくて、くれぐれもA〇には落ちないようにね。

65 :君の名は:2024/04/14(日) 20:46:17.64 ID:B6FEzkFF0.net
攻撃タイプだからね

66 :君の名は:2024/04/14(日) 20:49:17.37 ID:4sd8BeS40.net
つまらなそうな顔をしてるから

67 :君の名は:2024/04/14(日) 20:52:14.80 ID:bCpoCVFW0.net
小馬鹿にして笑いながらイジってた黒見にもあっさり逆転されて黒見は一人で外仕事で活躍中

68 :君の名は:2024/04/14(日) 20:52:49.24 ID:kZgPsVHfa.net
>>25
NBAのポイントガードみたいな髪型だな

69 :君の名は:2024/04/14(日) 20:54:43.39 ID:GwdvDezz0.net
ちはるとか純菜の系統

70 :君の名は:2024/04/14(日) 20:55:29.03 ID:bCpoCVFW0.net
>>57
矢久保の部屋の弓木回見たら「誰この子?」ってなったわw
矢久保は地下アイドルにいそうだわ

71 :君の名は:2024/04/14(日) 21:01:09.05 ID:bCpoCVFW0.net
ラジオは清宮という組み合わせが悪かったな
相手が筒井だったら違ってただろうな

72 :君の名は 警備員[Lv.16][苗](ジパング) (ワッチョイW 771c-Vu7X):2024/04/14(日) 21:19:41.66 ID:WE00sRii0.net
>>71
相手が筒井ならクソつまんなくて番組終了してるやろ

73 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) (ワッチョイW bf91-VcRh):2024/04/14(日) 21:21:35.01 ID:7ewk7rC70.net
プライドだけはめちゃくちゃ高そう

74 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](日本のどこか) (ワッチョイ 1f35-9wFU):2024/04/14(日) 21:31:48.03 ID:zcqPn7BH0.net
そもそもがなんで受かったのかわからない
松尾が悪い訳ではない

75 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5d-WeJ8):2024/04/14(日) 21:38:27.63 ID:jKbAOmIb0.net
綺麗だからきっと受かるよって勧められたから

76 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](埼玉県) (ワッチョイ ff10-1S7i):2024/04/14(日) 21:43:40.41 ID:amRjqYIe0.net
>>52
本物の芸能人がそれ言うとバカにしてる感じが出ちゃうんだよね。一般人同士ならふつうだけど

77 :君の名は 警備員[Lv.8][苗](庭:神奈川県) (ワッチョイW 17fa-Vnlw):2024/04/14(日) 21:58:21.79 ID:VwM7osxe0.net
スクールカーストで明らかに1軍だからな
底辺ヲタクにはウケない

78 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](SB-Android) (オッペケ Sr8b-EcIW):2024/04/14(日) 22:10:35.02 ID:fow+/V7Qr.net
松尾さんってミーグリ販促したことあるの?
あのポジションって全く販促しないの凄くない?

79 :君の名は ころころ(庭) (ワッチョイ 57c0-29lp):2024/04/14(日) 22:24:12.69 ID:lc9IvsHh0.net
松尾ジンギスカンイメージガールとかやればいいのに

80 :君の名は 警備員[Lv.16(前18)][苗](茸) (スフッ Sdbf-1A5Z):2024/04/14(日) 22:30:20.03 ID:Xo/91jlnd.net
>>57
ラジオは何回かしか聴いた事ないけどタイムマシーンのYouTubeでナチュラルに乃木坂の子呼びされててかわいそうだった
いくちゃんの事はいくちゃんって言ってたのに
矢久保なんて言っても誰も分かんねえだろうし説明するのもめんどくせーって事だもんな

81 :君の名は:2024/04/14(日) 22:32:26.20 ID:wSMeL6LTa.net
なった?
もともとだよ?

82 :君の名は:2024/04/14(日) 22:39:04.55 ID:jg5UXzks0.net
スキッツの時はなかなか魅力的だったのに

83 ::2024/04/14(日) 22:47:31.09 ID:mfcVh0Tz0.net
別に売れなくてもいいというのがあるのが
伝わってくる

84 :君の名は:2024/04/14(日) 22:48:58.66 ID:pTJxoULJ0.net
好き嫌いは別として、松尾にもこんな時があったんやで
https://www.youtube.com/watch?v=bXdHtZtRQVI

85 :君の名は:2024/04/14(日) 22:59:58.52 ID:TYlalnw+0.net
ラジオは面白いけど、人気は出ないだろうという内容が多いな

86 :君の名は:2024/04/14(日) 23:00:29.38 ID:6KeBW+by0.net
売れなくてもいいというかメンタルがまだ大学生で子供なんだよな

自分が置かれてる立場というか状況がどれだけ凄い事なのかを理解してない
他の4期にも言えるけど

87 :君の名は:2024/04/14(日) 23:01:22.47 ID:/ko0nlRM0.net
工事中とかお試し中とか乃木談でアクロバットを披露する機会があればまた跳ねると思うわ

88 :君の名は:2024/04/14(日) 23:01:44.95 ID:Rs8LKvZg0.net
また不思議な逆張りスレだな

89 :君の名は:2024/04/14(日) 23:07:12.26 ID:ZD+46dTe0.net
なんとかCanCamモデルにネジ込んで欲しい
絶対人気出ると思う

90 :君の名は:2024/04/14(日) 23:09:23.25 ID:e2r9h9bC0.net
鼻がいろはなのよ
顔の中心がいろはというハンデはでかい

91 :君の名は:2024/04/14(日) 23:55:45.36 ID:WE00sRii0.net
何いってんだこいつ ハンデ背負ってるのはお前自身やろ

92 :君の名は:2024/04/14(日) 23:56:06.80 ID:+VRIA8Zg0.net
>>87
初期に散々やったでしょ。運動で跳ねることなんてないぞ

93 :君の名は:2024/04/14(日) 23:58:07.91 ID:amRjqYIe0.net
>>77
ちゃんとラジオ聴いてみて陽とは思えん。友達ほとんどいないし

94 :君の名は:2024/04/15(月) 00:02:56.63 ID:rpwYjdYz0.net
>>86
うれなくてもいいって感じがまさにヲタのモチベが行方不明になる要因だとは思うけど、
それ自体はイコール子供かというと微妙 ある種合理的判断かもしれんから

ほぼ無理な状況で売れたいとあがいても諦めも肝心だし
たとえば芸能界でやりたいこと、先の道を見据えてたら頑張りようもあるが

95 :君の名は:2024/04/15(月) 00:09:47.77 ID:D5SwTIu80.net
https://imgur.com/bNY8OmW.jpg

96 :君の名は:2024/04/15(月) 00:27:01.02 ID:fUGbLaOKa.net
>>74
このレベルで応募されりゃ落とすこと無いわ
全グループ無双
韓国アイドルでも余裕で合格しただろうな

97 :君の名は:2024/04/15(月) 01:33:44.48 ID:P6QjmWTsd.net
一回辞退してるし
向いてないって部分が本人にも他人から見てもあるんだろう

98 ::2024/04/15(月) 07:07:27.69 ID:19iW9LyJa.net
一人だけスタイル良いから見つけやすいけど悪い意味で浮いてる
あと身長を活かすようなダンスのキレもないし

99 :君の名は:2024/04/15(月) 07:19:06.76 ID:MqW1k6/ia.net
>>35
この番組でふたりとも推しが離れた

100 :君の名は:2024/04/15(月) 08:09:44.11 ID:W9TB2KOl0.net
>>89
モデルナメ過ぎ草

101 :君の名は 警備員[Lv.8(前10)][苗](庭) (ワッチョイ 5792-29lp):2024/04/15(月) 11:26:38.63 ID:AdRQyEwq0.net
出来上がったグループに入ってくるのってどうしてもこういうタイプが多くなる
腰掛け気分というか
AKBも11〜16期なんてごくごく一部のプロ意識を除けばほとんどがグダってるメンバーで人気衰退の要因となった

102 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW bf82-K77+):2024/04/15(月) 11:33:45.68 ID:W60QS4Pz0.net
発言が誹謗中傷に近い気がする

103 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](ジパング) (ワッチョイW d788-Vu7X):2024/04/15(月) 13:10:26.16 ID:Y/fDN+vy0.net
のぎ談は
リアルな女の子のサバサバした現実の女子の感覚で話してる感じが面白いし、
らじらーサンデーみたいなthe作ってる感、ぶりっ子感、キモオタがブヒブヒ喜ぶ言ってほしい言葉というものとは対極的なトーンなんよな

個人的にはらじらーサンデーとか聞いてられないし、のぎ談の方が延々聞いてられるけど
オタク人気ってもので言うと合ってない
 
オタクは「幻想」を求めてるのに「リアル」を突きつけてくる訳だから

104 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](ジパング) (ワッチョイW d788-Vu7X):2024/04/15(月) 13:11:51.87 ID:Y/fDN+vy0.net
のぎだんの面白さは多数派的なオタク達の求めるアイドル像と乖離してるというジレンマがある 

105 :君の名は 警備員[Lv.10][苗](大阪府) (ワッチョイ 1f74-/8Es):2024/04/15(月) 13:12:54.75 ID:TIUL7OaM0.net
ラジオなんて関係ないよ
ホントはみんな分かってるだろ

106 :君の名は 警備員[Lv.17][苗](ジパング) (ワッチョイW d788-Vu7X):2024/04/15(月) 13:16:30.08 ID:Y/fDN+vy0.net
>>105
関係あるよ 見た目だとかいうしょーもない話しそうだな

107 :君の名は 警備員[Lv.10][苗](大阪府) (ワッチョイ 1f74-/8Es):2024/04/15(月) 13:18:12.03 ID:TIUL7OaM0.net
分かってない奴いたww

108 : 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイ 774c-VfW0):2024/04/15(月) 13:36:05.45 ID:sFHW2+d80.net
運営からしたら歯痒いだろうな
将来選抜の主力メンになれると見込んでかなり推してただろうし

109 :君の名は:2024/04/15(月) 14:28:22.92 ID:KUwTBxpn0.net
推されてたか??

110 :君の名は 警備員[Lv.18][苗](ジパング) (ワッチョイW d788-Vu7X):2024/04/15(月) 14:50:33.24 ID:Y/fDN+vy0.net
>>107
わかってないのはお前だよ全角爺 
ここで皆言及してる内面やスタンスが一番会話見えるのがそれだからな お前はガチバカだからそういうの考えれないだけ 中身の話何も言え無いくせにイキんな笑

111 :君の名は 警備員[Lv.18][苗](ジパング) (ワッチョイW d788-Vu7X):2024/04/15(月) 14:50:59.99 ID:Y/fDN+vy0.net
↑会話☓ 垣間見える○

112 : 警備員[Lv.25][苗](みかか:千葉県) (ワッチョイ 7728-nyb8):2024/04/15(月) 14:58:37.59 ID:yGvEV+Mg0.net
アイドルを演じない、を他メンとの差別化でセルフプロデュースととるか
恥ずかしいからやりませんと取るか
どちらにしても順当に不人気なわけだし万年アンダーなら問題なし

113 :君の名は 警備員[Lv.17(前5)][苗](東京都) (ワッチョイ 9fad-e4+6):2024/04/15(月) 15:12:39.43 ID:2p/LVA1B0.net
のぎ談は芸人がタクシー運転手や店員への文句やグチをダラダラ話してるのと同じノリ
まったく面白くもないし誰も得しない
楽屋でしてろよって話をわざわざ電波に乗せて乃木オタに届けて印象悪くしてるだけ
他のメンバーは自分のラジオでそんな話してないだろ

114 :君の名は:2024/04/15(月) 15:29:41.52 ID:o12LXtf/0.net
>>77
ラジオ聞いたら全然違うぞ
結局こういうイメージというかよく知らないって言うのが人気がない原因だろうな
ラジオ聞いて好きになった嫌いになった以前の問題

115 :君の名は:2024/04/15(月) 15:54:02.12 ID:9xuMj8XsM.net
皆さん知らないと思いますが、リアグリ行ったらびっくりするくらい可愛くアイドル対応してくれました。私はギャップにやられてガチ恋です

116 :君の名は:2024/04/15(月) 16:50:35.29 ID:TIUL7OaM0.net
そっかー
ラジオ出てなかったら選抜常連だったねーww

117 :君の名は:2024/04/15(月) 17:10:57.17 ID:CLsF0SfA0.net
ま、こういう干されメンバーが男と遊んで文春されてグループ全体のイメージを落としていくってよくあるパターンだよな

118 :君の名は:2024/04/15(月) 17:18:53.49 ID:hJifEWy40.net
基本人前に出たがらない性格だからな

平等であるはずのチャンスを潰しまくってる印象

119 :君の名は:2024/04/15(月) 17:20:56.32 ID:D5SwTIu80.net
ラジオが斜に構えてて
つまんないんだよな
聴くの辞めたし

120 :君の名は:2024/04/15(月) 17:35:35.47 ID:q6k6Sch50.net
んで松尾って誰?

121 :君の名は:2024/04/15(月) 19:13:00.47 ID:Y/fDN+vy0.net
ちょっと痛い人に「イタいね笑」って言うのが松尾の一面であるとして、
イタい人種であるオタクにもそれが効いちゃうからな
イタいことを自覚してるオタクはそれも楽しめるんだろうけど、「見下しやがって」とキレてるやつも居るのはそういうこと

ミーグリってのはそんな人達から「いかに貢がせるか競争」 なんだから、ヲタ媚びメンよりそれが伸びないのは当然の結果

122 :君の名は:2024/04/15(月) 19:21:09.06 ID:TIUL7OaM0.net
要するに失礼で空気読めない人間だな
顔が飛びぬけてかわいいならともかく人気出るはずないわな

123 :君の名は:2024/04/15(月) 19:28:45.24 ID:UgjnXUlo0.net
>>20
顔? 胸?

124 :君の名は:2024/04/15(月) 19:31:55.78 ID:i2cG3VcN0.net
美佑ちゃんた叩いてる奴はチビなんだな
チビ!チビ!チービ!!

125 :君の名は:2024/04/15(月) 19:35:16.11 ID:UgjnXUlo0.net
愛嬌がない、気が強そう、媚びない、大人っぽい...って欅坂で不人気だった守屋茜みたいだな

126 :君の名は:2024/04/15(月) 19:35:19.13 ID:9t8PgR9s0.net
4期はk-popの真似してデカいの集めたから。
その犠牲者だね

127 :君の名は:2024/04/15(月) 20:10:12.27 ID:2p/LVA1B0.net
>>125
でもあれは美人だったしバラエティも必死だったからなあ
今は大手事務所だし

128 :君の名は:2024/04/15(月) 20:23:05.77 ID:W9TB2KOl0.net
>>127
最近そこの事務所やめた元ピチレモンモデルがAVデビューした
10年所属してたのにたいした仕事なかったみたい

129 :君の名は:2024/04/15(月) 20:29:54.32 ID:i2cG3VcN0.net
>>127
れなぁの足元に及ばない見た目だった

130 :君の名は:2024/04/15(月) 21:55:24.35 ID:gAXeEZht0.net
>>129
誰だそのブサイク

131 :君の名は:2024/04/16(火) 01:01:58.44 ID:bPQPx9D70.net
>>130
ほうれい線BBAとか言わないでー

132 :君の名は 警備員[Lv.7(前10)][苗](未踏の聖域) (ワッチョイW 17eb-olI7):2024/04/16(火) 08:46:20.49 ID:JC9TuMCt0.net
>>125
全然違うしこの程度の考察なんだよな所詮

133 :君の名は:2024/04/16(火) 12:09:22.12 ID:soWqgGfE0.net
人気だったことがないだろ

134 :君の名は 警備員[Lv.6][苗](ジパング) (ワッチョイW b73e-uTuA):2024/04/16(火) 12:53:59.45 ID:7TM4NZVE0.net
松尾は面白さと冷たさを勘違いしてる
冷たいこととか否定したら面白いと思ってる
沈金でそれが悪い方向に全面に出た
清宮とのラジオではもっとやばいんだけど清宮がなんとか合わせて頑張ってる
ぶっちゃけ自分のこと面白いサバサバ系と思ってる女の9割はこれ

135 : 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW bf17-xxr4):2024/04/16(火) 13:11:57.57 ID:cQReiwOc0.net
背後霊がサウザーっぽい

136 :君の名は:2024/04/16(火) 23:51:49.12 ID:svvx35270.net
現役メン屈指の美人だろ
まだ二十歳とは思えない

137 :君の名は:2024/04/17(水) 00:42:37.18 ID:E/7MytsR0.net
一番おばさんに見えるよね

138 :君の名は:2024/04/17(水) 14:06:34.45 ID:762EZbQaM.net
ロリコンには人気ない

139 :君の名は:2024/04/17(水) 14:48:39.47 ID:Yf/5tRWPd.net
>>134
君がアイドルを勘違いしてるんじゃない?
冷たいこととか否定とかしたら面白いじゃん

140 :君の名は:2024/04/17(水) 14:51:27.23 ID:Yf/5tRWPd.net
>>113
俺は得してるよ
面白いじゃん

アイドルのラジオで大相撲や飛行機や税金の話してるんだから

141 :君の名は:2024/04/17(水) 15:21:29.09 ID:RUxoDuP+0.net
>>139
アイドルとか関係なく女に多いってこと
否定とか冷たい事言うのは他と違う着眼点とユーモアとワードセンスがないと感じ悪くなるだけだよ
簡単に見えてトップクラスに難しいのがこのジャンル
しかも松尾の場合「なんかやだ」っていうだけで理由すらない場合も多い
清宮もそれに引っ張られて話し合わせてるからどっちもイメージ悪くなって可哀想だと思う
ラジオきっかけで人気上がる事が多いのにこの2人はいつまでも上がらないってのが答えなんじゃない?

142 :君の名は:2024/04/17(水) 15:38:40.31 ID:Yf/5tRWPd.net
>>141
女ってそういうものと分かっていれば
感じ悪くも感じないよ笑

143 :君の名は:2024/04/17(水) 16:08:25.32 ID:1nZ5K9UI0.net
松尾みたいな子は逆に おかしたいね

144 :君の名は:2024/04/17(水) 18:07:58.95 ID:cr5OSsNA0.net
色白だしね

145 :君の名は:2024/04/17(水) 18:57:53.80 ID:kQYYzKS+0.net
もっと隙をみせればいいんじゃね

146 :君の名は:2024/04/17(水) 19:40:24.52 ID:qTqLKSYG0.net
>>1
不人気になったんじゃない
最初から新4期で1番不人気

147 :君の名は:2024/04/17(水) 19:41:27.73 ID:00SBb0XD0.net
隙を見せない、という隙じゃんね

隙を見せた方が良いなんか
そこらのアイドルオタクレベルの人間が知ってることだからね

148 :君の名は:2024/04/17(水) 19:55:57.01 ID:cr5OSsNA0.net
好き❤

149 :君の名は:2024/04/17(水) 20:10:58.36 ID:IpHOkguQ0.net
けっこうすき乃木坂で10番目くらいには

150 :君の名は:2024/04/17(水) 20:14:06.24 ID:YSmUqVen0.net
4期はWエースがスタイル良いからな
だから背が高いなんて全然武器にならない

151 :君の名は:2024/04/17(水) 20:18:27.84 ID:00SBb0XD0.net
本人も弱者男性に媚びるくらいなら人気なくて全然okって思ってるよ

媚びなくても年に数回アリーナクラスでライブして輝けるし、
ある程度お給料ももらえるから良いじゃんね

152 :君の名は:2024/04/17(水) 20:31:17.35 ID:E/7MytsR0.net
本人それでよくても
そんな考えなら早く辞めねーかなって思ってしまうわ

153 :君の名は:2024/04/17(水) 20:33:38.88 ID:YSmUqVen0.net
飛鳥は塩でヲタに媚びなかったけど大人気だったぞ

自分の不人気をヲタのせいにしてる時点でアイドルとして2流
人のせいにしてる時点で人間として2流

154 :君の名は:2024/04/17(水) 20:38:10.24 ID:Nn4dXUse0.net
初期飛鳥は媚び媚びだったぞ
握手会じゃなくてハグ会がいいなぁ♡とかブログに書いてたり
たまたまツンデレ中2キャラで人気出たから媚びる必要がなくなっただけ

155 :君の名は:2024/04/17(水) 20:43:52.68 ID:978xzMci0.net
不人気

156 :君の名は:2024/04/17(水) 20:49:12.03 ID:00SBb0XD0.net
>>153
時代も違うからね
齋藤飛鳥なんかは、塩でも謁見できるだけで喜ばしいようなカリスマだからね
ミーグリに参加してるような5流人間が
自分に媚びてくれかいからと怒っても仕方ないよ笑

157 :君の名は:2024/04/17(水) 21:16:38.32 ID:+HJ5ATv8d.net
乃木談めちゃ面白いと思うけどね。
AuDeeでもランキング高いし。

大学三年になった松尾が今後どうゆう選択するのか楽しみだ。

158 :君の名は:2024/04/17(水) 21:16:54.83 ID:+HJ5ATv8d.net
乃木談めちゃ面白いと思うけどね。
AuDeeでもランキング高いし。

大学三年になった松尾が今後どうゆう選択するのか楽しみだ。

159 :君の名は:2024/04/17(水) 22:37:42.82 ID:2Hnp1LeS0.net
自分も面白く聞いてるけど嫌う人は嫌うだろうなってのもわかる

160 :君の名は 警備員[Lv.7][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 57a3-dX7S):2024/04/17(水) 23:25:51.53 ID:ISWJ4qDO0.net
大学の女友達と話す感覚が好きな奴は合ってると思う
良くも悪くもそんな感じ

161 :君の名は:2024/04/18(木) 07:56:45.54 ID:IpBsCDiOd.net
他に可愛い子いっぱいいるしね
それに尽きる

162 :君の名は 警備員[Lv.12][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 9fd0-1A5Z):2024/04/18(木) 08:15:04.69 ID:TXrIOyGa0.net
齋藤飛鳥はとにかく可愛いからだろ
どんなきついこといっても顔小さくて丸いから子犬が吠えてるような感覚になる

163 :君の名は 警備員[Lv.9(前1)][新][苗](茸) (ワッチョイW 7797-djSi):2024/04/18(木) 08:31:03.56 ID:xqfbcAoB0.net
1回辞めてすぐ戻ってきた謎

164 :君の名は:2024/04/18(木) 10:18:56.68 ID:SIVOXQvh0.net
鉄の女

165 :君の名は:2024/04/18(木) 10:22:35.28 ID:9i4Fjk6H0.net
くっころ役やってほしい

166 : 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-+qGW):2024/04/18(木) 10:50:11.83 ID:6iqD8D/la.net
ツィミに四人以上指定タイヤ
やっぱり最後からだったら!

167 :君の名は 警備員[Lv.5(前14)][苗](茸) (ワッチョイW 7f25-e2xw):2024/04/18(木) 11:07:59.18 ID:/8DYfGXF0.net
元々不人気やで

168 :君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](ジパング) (ブーイモ MMbf-2GUR):2024/04/18(木) 19:28:15.57 ID:QVWMY8VgM.net
大人っぽいを通り越して老け顔になった

169 :君の名は:2024/04/18(木) 22:37:26.09 ID:KY8Mp0ry0.net
不人気ヲタってかならず媚びがどうのって言い訳するけどそんなの関係ないから
歴史的に選抜よりアンダー連中のほうが必死に媚びてるし
余りにも不人気な奴が諦めに入って途中から塩対応になることはあっても

170 :君の名は:2024/04/18(木) 22:59:24.22 ID:9T55yW+X0.net
どうやら「媚びてるから人気」と言われることが恥ずかしいようだね

171 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](岩手県) (ワッチョイW d710-C4Co):2024/04/19(金) 04:44:41.69 ID:0r4My28s0.net
>>2
結論出ててやんw

172 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](岩手県) (ワッチョイW d710-C4Co):2024/04/19(金) 04:44:57.98 ID:0r4My28s0.net
そもそもなんでアイドルになろうと思ったんだろ

173 :君の名は:2024/04/19(金) 09:12:13.41 ID:AJAPohMZ0.net
ラジオでトーク中はサバサバなんだけどその後のふつオタとかコーナーメール読む時めちゃくちゃ甘い声で読むの本当やめてほしいゾワゾワする
一度清宮にいじられたんだけどピリッとした空気になった
あ、いじるのもだめなんだ...っていう絶望感すごい

174 :君の名は:2024/04/19(金) 09:22:27.04 ID:tQLJshfq0.net
不人気になった←まちがい

もともと不人気←せいかい

175 :君の名は:2024/04/19(金) 12:17:31.13 ID:cyy8yAJR0.net
美人というほどでもない声優顔

176 :君の名は:2024/04/21(日) 09:22:52.68 ID:aOpsQAJx0.net
セレクション受かった時に入ってたら
ここまで停滞してなかったと思う

177 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 2767-3yGT):2024/04/26(金) 02:46:24.19 ID:Xo3nILPI0.net
もともとだよ

178 :君の名は 警備員[Lv.1(前19)][苗][芽](奈良県) (ワッチョイ b50b-3mbI):2024/04/26(金) 02:54:11.78 ID:W8EpbJAR0.net
4期は不作合同オーデのせいで

179 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 4643-lZfw):2024/04/26(金) 03:06:17.59 ID:N/a5afUK0.net
美人というほかない女優顔

180 :君の名は:2024/04/28(日) 14:48:56.24 ID:9+63kTOO0.net
顔だけで言うならむしろドストライクなんだが、あの顔でサバサバキャラってのがな
ああいう作り自体が笑っているようなのがタイプなやつって、聖母キャラ期待してるんじゃないのか
ワイがそうだから言ってるんだけど

ミーグリも良くも悪くもテレビやラジオの通りだよね、裏表が無いんだなとは思う
あれでミーグリが甘々対応の超絶釣り師だったら相当沼ってた

181 ::2024/04/28(日) 16:17:37.56 ID:wGbLfYrqd.net
めっちゃ女子って感じなんだが
ナチュラルにマウントの応酬で清宮がかわいそう

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★