2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

冨里なおなお撮影のメンバー写真集←週刊プレイボーイに掲載されるなんて凄いね

1 :君の名は:2024/04/13(土) 08:48:50.55 ID:kstPIvQ90.net
顔良しスタイル良し性格良しでそんな才能まであったなんて😲

いろはやきっきもそれでプレイボーイに載れたし乃木坂に貢献して偉いねなおなお

2 :君の名は:2024/04/13(土) 08:50:03.15 ID:kstPIvQ90.net
自身は表紙を飾り
他メンバーも掲載させるなんて偉い

3 :君の名は:2024/04/13(土) 08:50:42.57 ID:kstPIvQ90.net
なおなおありがとう

4 :君の名は:2024/04/13(土) 08:51:45.80 ID:kstPIvQ90.net
乃木坂に貢献してるね☺

5 :君の名は:2024/04/13(土) 08:52:49.81 ID:AgdEDs5x0.net
被写体になったメンバーに得しかないね

6 :君の名は:2024/04/13(土) 08:54:47.20 ID:AgdEDs5x0.net
メンバーへの愛を感じるよね☺

7 :君の名は:2024/04/13(土) 08:55:39.00 ID:AgdEDs5x0.net
時間を注いで編集までして偉い☺

8 :君の名は:2024/04/13(土) 08:56:14.34 ID:WSzGrMTsd.net
そんななおなおが好き☺

9 :君の名は:2024/04/13(土) 08:57:08.69 ID:WSzGrMTsd.net
プレイボールも器が大きい☺

10 :君の名は:2024/04/13(土) 08:57:28.82 ID:WSzGrMTsd.net
プレイボーイや😋

11 :君の名は:2024/04/13(土) 08:59:21.49 ID:WSzGrMTsd.net
撮影日に偶然笑ってコラえてにも出れちゃうし「持ってる」ねなおなお☺

12 :君の名は:2024/04/13(土) 09:01:07.33 ID:ulfhkl/z0.net
笑コラ転載動画もバズってるね☺

13 :君の名は:2024/04/13(土) 09:10:58.10 ID:kstPIvQ90.net
集英社さんありがとう☺

14 :君の名は:2024/04/13(土) 09:11:31.21 ID:kstPIvQ90.net
日本テレビさんありがとう☺

15 :君の名は:2024/04/13(土) 10:03:15.24 ID:JCpMcoWkd.net
なおなお頑張れ☺

16 :君の名は:2024/04/13(土) 10:07:10.44 ID:xyiolrrmd.net
ヤンジャンもお願い☺

17 :君の名は:2024/04/13(土) 10:13:35.01 ID:43a0+18E0.net
インプレッション180万は草

ソース
https://x.com/mona_momoi/status/1777350317128241166

もな
@mona_momoi
マシュマロ来たから見たこの動画見ててハラハラした。
確かになおなお無意識に人の地雷踏みそうで怖い

18 :君の名は:2024/04/13(土) 10:13:59.32 ID:43a0+18E0.net
UI☻
@i__ui_7
なんで虐められてたのか微妙に分かってきそうで悲しい

uto
@momochanchi_
普通にウザすぎ、見えないし笑笑笑
この子元から狙ってる感苦手だったけどもう無理

あかさん
@guchinohuman
うわぁ。爆弾すぎてバラエティとか怖くて使ってもらえなさそう…

@_t26ms
これあやめちゃんは怒っていいと思うよ~🥹🔥
なんで年下の後輩が先輩のことこんなにしつこく弄ってるの全く面白くない笑えない😴

はる
@yamu1470
まじ友達にも悪気なく腹立つこと言ってくる子いるからその子思い出してイライラした

19 :君の名は:2024/04/13(土) 10:14:16.44 ID:43a0+18E0.net
ᐢ.ˬ.ᐢ
@hye_in_luv
これ知らんかった、、なおなお……
そもそも普通にあやめにしか見えない、何がのやめやねん

:3
@mnsn_3b
かわさくだけかと思ったらとみさとちゃんもこれなんだ
悪気はないのに発言危なっかしいやつ

_
@nrs00002
ふつうに性格が悪い

meow
@meowing_99
無意識でやってるからこそ可哀想だなこれ
しかし悪意無さそうだしこれを執拗に叩く必要もないと思うけど、、、ただ本人が苦労しそう、理由も分からず自然と自分の周りから人が消えてく感じね

りこりこ
@sxaz_1
性格悪いとかではなくこういう子なんだろうね。単にノンデリというか。学校にいると、周りに気を遣わせる感じ。この子可愛いけどなんか好きにはなれない理由。悪い子だと思ったことないけど、ちょっと気を遣えない子だなとは思う。

20 :君の名は:2024/04/13(土) 10:14:32.11 ID:43a0+18E0.net

@re_na__25
いじめはいじめられる側にも問題がなんちゃらってやう

՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
@mgaptd42219
tmstと同い年だけどやばいね、乃🌳はやっぱどんだけおじオタをつけられるかが大切なんだなーって感じた⭐絶対okdちゃんの方が上下関係しっかりしてて仕事場での評価高いのに…書道を特技にしてるあやめんにそんなこと言って大丈夫?tmstほんとに可哀想な子演じるの得意だけど、影で人虐めてそう笑

くくく
@chhgghh23
こういうの悪気無くてもやられた側は傷つくのに顔がいいと何故か許されて相手に味方が付いてこっちだけ悪くなるんだよな

🐻
@G6qp8dOYVP98761
tmstって可愛い自分なら何やっても許されるって思ってそう

わんだば
@wandaba__
悪気が全く無いのが余計にだよな~笑

21 :君の名は:2024/04/13(土) 10:14:55.22 ID:43a0+18E0.net
レアルシェフィールドマンU
@baba__AGA
いじめられてた理由詰まってて草

五・七・五・七・七
@zBZW6u0bbTC92Ip
過去のいじめられてた云々ももしかしたらこういうのが原因なのかもね

わら
@poorpeople_mind
冨里本当に性格やばいな

マック
@vegablack96
これ思ったより笑えなくて好感度下がるけどまだ好きでいる自分がいる

ゆーきくん
@y_u_u_k_i1022
可愛い子特有の嫌味ってこんな感じよね。
本人は「可愛くいじってる(悪気無し)」って認識だけど、周りからすればただの嫌味よ。

22 :君の名は:2024/04/13(土) 10:15:08.73 ID:43a0+18E0.net
🌠
@d5_mb7
いじりがつまんなすぎるのがだめ 芋

❤︎
@pf_ng46
字が汚くてのあめにみえるよ~っていじりを永遠とされると、はいはいそうですねとしか言えんくなるよね笑なおなお可愛いけど、ふわふわしすぎてていつかやらかしそう

林檎
@mkk3w7
こういうところが苦手だーほんとうに、


@naoporinko
ふわふわしながら嫌なこと言ってくるの一番タチ悪い
かわいいから許すみたいな風潮に持っていかれるのも結構きつい
かわいいからいいんだけど…

ひらいし
@tate2yoko2tate3
人に字をいじられるって普通にいやなことすぎる。後輩とかまじでない。

地雷ほど隠れた爆発ポイントでもなく、人として当たり前レベルじゃないか?

しかも別に汚くないし…あやめちゃんなんて書道上手な人だから達筆なだけじゃないかな

23 :君の名は:2024/04/13(土) 10:15:23.61 ID:43a0+18E0.net
*macchi*
@ma___cchi
昔いじめられて学校に行けなかった経験があるから、自分がされて嫌なことを他人にしないことが、自分の長所。

と言っていた。なおなお🥲🥲🥲

あやめん、、、、、、あやめん美少女です。好きです🥲🥲🥲🥲

ひよこまめ
@31__nyan
めっちゃ性格悪くて草


@shiratamainu
こんな面白くないいじりを永遠にされたら
うんわかったわかったのあめに見えるねーごめんねーってブチギレちゃいそう笑笑

ゲソゲソ
@tako_ika___0508
先輩いじってんのヤバいな
グループ崩壊してるじゃん

ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
@kzmtsmy
こういう無意識に人の地雷踏みそうな子って悪気ないからキレたり嫌な気持ちになったりするとこっちが悪いみたいになるの本当に難しい

24 :君の名は:2024/04/13(土) 10:15:41.92 ID:43a0+18E0.net
冨里さん、どうして卒コンで先輩が最期のハグしてるところに割り込みに行くの?
1年程度の付き合いしかなかったのに7年の付き合いの先輩の邪魔をしたり
お別れのハグの機会をどういう思考の末に奪ったの?
あり得ないよ😅

25 :君の名は:2024/04/13(土) 10:16:14.77 ID:43a0+18E0.net
マジで冨里は人が嫌がることしまくってるね
筒井いじりも何度も何度も何度も何度もいじったね
いじっちゃいけないって理解してたのにその後もいじり続けたね

26 :君の名は:2024/04/13(土) 10:16:28.30 ID:43a0+18E0.net
忘年会のラストのみんなで盛り上がるべき締めのエース井上の歌うカラオケで
冨里はいつまでも延々と咀嚼し続けてモグモグアピールしていて
設楽に信じられないと言われてしまったし
そういう協調性の無さが露呈してきたね

両隣に食わされたからだと冨里ヲタは責任転嫁するが
一口の量なんてイントロの間に食えるし、食えそうにないなら拒否することもできた
それなのにいつまでもいつまでも咀嚼してたのが冨里
完全にモグモグアピールしてアタシ可愛いでしょ?ってやだてるだけなんだよね
協調性のなさを設楽や番組サイドに見抜かれちゃったね
そりゃ信じられないとか言われるわ

27 :君の名は:2024/04/13(土) 10:16:43.32 ID:43a0+18E0.net
中西「写真集の思い出ある?」
冨里「カレー作った時に岡本が全く仕事しなかった」←岡本にネガキャン
奥田「そうだっけ?」←岡本をフォロー
冨里「岡本は火の前で暖まってるの」←岡本に追撃ネガキャン
五百城「私も結構暖まったよ」←岡本をフォロー

写真集の印象に残ったこと、思い出についての質問でいきなりネガティヴなことを言い岡本を貶める冨里
あり得んやろ

28 :君の名は:2024/04/13(土) 10:17:04.80 ID:43a0+18E0.net
自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
冨里自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ

29 :君の名は:2024/04/13(土) 10:17:29.48 ID:43a0+18E0.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

30 :君の名は:2024/04/13(土) 21:35:16.71 ID:nU/qABfad.net
なおなお偉いね

31 :君の名は 警備員[Lv.8][苗](日本のどこか) (ワッチョイW bf62-kg1E):2024/04/14(日) 11:41:37.08 ID:VfjBq2TM0.net
なお乳有能だわ

32 :君の名は:2024/04/14(日) 15:23:37.65 ID:gQiSySNa0.net
なおなお

33 :君の名は:2024/04/14(日) 15:24:47.97 ID:AOOYmV2ra.net
おっぱい大きくて偉いねぇ〜

34 :君の名は:2024/04/14(日) 16:04:42.29 ID:YokG5hKk0.net
アンチのスレ立ても巧妙になってきたな

35 :君の名は:2024/04/14(日) 16:07:36.39 ID:EwCbZPkb0.net
巧妙でも何でもないよ
相変わらずの馬鹿丸出しWWWWW

36 :君の名は:2024/04/14(日) 16:21:10.73 ID:YokG5hKk0.net
Lv.13とか恥ずかしくないのか

37 :君の名は:2024/04/14(日) 20:44:35.48 ID:GwdvDezz0.net
>>29
でもおっぱい大きいから

38 :君の名は:2024/04/18(木) 21:55:41.89 ID:Pa/SEP/l0.net
すごいね

39 :君の名は:2024/04/19(金) 21:46:42.41 ID:rq5ECIzL0.net
えらいね

40 :君の名は:2024/04/20(土) 21:17:53.48 ID:rzoEJ6cM0.net
凄いね

41 :君の名は:2024/04/21(日) 13:37:21.35 ID:dc68dZW00.net
素晴らしい

42 :君の名は:2024/04/22(月) 09:39:52.68 ID:kIxeSVKh0.net
素敵

43 :君の名は:2024/04/24(水) 01:58:52.61 ID:wKmi6zUG0.net
弓木は少年マガジンの表紙で草

44 :君の名は:2024/04/24(水) 01:59:47.47 ID:2qZX5h9g0.net
25歳が少年マガジンねえ

45 :君の名は:2024/04/24(水) 02:01:36.82 ID:8V13UalP0.net
笑おじにレスバ負けた負け犬のトラウマ持ちだw
あっ、また俺を笑おじと間違えて命令だ二択だって発狂しないでねwww

46 :君の名は:2024/04/24(水) 10:14:15.11 ID:UG0vlRUC0.net
弓木少年マガジン
発行部数が違うね

47 :君の名は:2024/04/25(木) 23:19:53.33 ID:JW40RJ4S0.net
なおなお

48 :君の名は:2024/04/27(土) 21:37:20.06 ID:tceXy/7t0.net
なおなお

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★