2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【視聴率1.3%】菅原のラヴィット初登場シーン観たけどモゴモゴ喋ってて覇気が全くなく朝の番組に相応しくない印象だね

1 :君の名は:2024/04/12(金) 12:17:29.54 ID:0ppuuCmF0.net
どうすんだよこれ
脱出ゲーム早送りで流すもつまらな過ぎて消してしまったわ

2 :君の名は:2024/04/12(金) 12:18:44.47 ID:0ppuuCmF0.net
シーズンレギュラーってことはあと10回程度出演機会があるんだろうけどマジでどうすんのこれ

3 :君の名は:2024/04/12(金) 12:19:15.39 ID:0ppuuCmF0.net
初回の緊張とか鑑みても擁護できないね

4 :君の名は:2024/04/12(金) 12:20:12.87 ID:0ppuuCmF0.net
まともにトークできないのか?
久保や樋口どころか清宮金川よりも話せてないぞ

5 :君の名は:2024/04/12(金) 12:21:01.98 ID:0ppuuCmF0.net
もう乃木坂のシーズンレギュラーなくなるかもね

6 :君の名は:2024/04/12(金) 12:22:10.03 ID:0ppuuCmF0.net
全国ツアーや夏曲で忙しいだろうし7-9月のシーズンレギュラーはないにしても
10-12月のシーズンレギュラーも無くなりそう

7 :君の名は:2024/04/12(金) 12:22:23.99 ID:0ppuuCmF0.net
やっぱり弓木は偉大だったね

8 :君の名は:2024/04/12(金) 12:23:00.72 ID:0ppuuCmF0.net
弓木もゲスト出演時の初登場やシーズンレギュラーの初登場は微妙だったけど
菅原はそれより酷かったね

9 :君の名は:2024/04/12(金) 12:23:35.58 ID:1yM/2/Ss0.net
今日は謎解き企画で、さっちゃん活かす場面なかった

シーズンレギュラーで3ヶ月出る まあ見てろよ

菅原咲月の本当のちからをお見せしますよ

バンドエイド剥がすような別れ方、見せてやりますお

10 :君の名は:2024/04/12(金) 12:25:20.00 ID:0ppuuCmF0.net
MCの川島や番組製作陣は弓木クラスを求めてるんだよね
久保や清宮、金川レベルだと卒業時にテンプレメッセージをポストして終わり
弓木はテンプレメッセージじゃなくて高評価メッセージだったね
そしてスタジオゲストやロケに何度も呼んでもらえるのも弓木だけ
先日もアルピーとロケに行ったみたいだね

11 :君の名は:2024/04/12(金) 12:28:59.25 ID:0ppuuCmF0.net
10月から3ヶ月間シーズンゲストとして盛り上げてくれた乃木坂46の樋口日奈ちゃんが、本日でスタジオ卒業となりました。
常に笑顔で太陽の如くスタジオを照らし続けてくれたひなちゃん、自分が吸血鬼なら毎週白目剥いて倒れるところでした。
またいつでも遊びにきてね!
#ラヴィット!
午後3:06 2021年12月27日

本日の「#ラヴィット!」をもって月曜シーズンレギュラーだった乃木坂46の久保史緒里ちゃんがスタジオ卒業となりました。
「手応えがない」とラジオで公言したりしながらも、毎週一緒懸命立ち振る舞ってくれたその姿こそが紛れもなく「正解」でした。
しーちゃんまたいつでも遊びにきてね!
午後7:56 2022年3月28日

「#ラヴィット!」の月曜シーズンレギュラーとして3ヶ月間つとめてくれた乃木坂46の清宮レイちゃんが、昨日でスタジオ卒業となりました。
美味しいものを食べた後のあの幸せそうな笑顔は共演者みんなをファンに変える力を持っていました。
またいつでも遊びにきてね!!
午後1:13 2022年6月28日

月曜日の「#ラヴィット!」を持って、シーズンレギュラーを3ヶ月間つとめてくれた乃木坂46の金川紗耶ちゃんがスタジオ卒業となりました。
やることなす事全て意外性に溢れていながらも、麗しい空気を纏っていたやんちゃん。ラストは魔人も駆けつけるほどの人望でした。
またいつでも遊びにきてね!
午前10:27 2022年12月28日



弓木だけ文言が異なるなあ
そして本当にすぐ呼ばれたなあ

昨日の「#ラヴィット!!をもって金曜シーズンレギュラーだった弓木奈於ちゃんがスタジオ卒業となりました。
いつも悩みながらも結局正解を出し続けていたゆみっきー。
金曜日でしっかり目立ててたのはすごいことです。
すぐゲストで呼ばれると思うけど、ゆみっきーまた会おう!
午後1:02 2023年12月23日

12 :君の名は:2024/04/12(金) 12:29:46.66 ID:0ppuuCmF0.net
>>11
弓木レベルの活躍をしないと久保や清宮、金川みたいに呼ばれないんだよね

13 :君の名は:2024/04/12(金) 12:30:06.27 ID:1yM/2/Ss0.net
セラミュの準備で大変ってのもあるんだろ

14 :君の名は:2024/04/12(金) 12:31:10.86 ID:0ppuuCmF0.net
>>9
4月中旬スタートだし3ヶ月ってあと10回もないかもしれないんだよね
これで弓木レベルの活躍できるか?
それどころか樋口や久保、清宮、金川レベルに達することができるか?

15 :君の名は:2024/04/12(金) 12:31:32.09 ID:n35v8qDiH.net
相手すんなって

16 :君の名は:2024/04/12(金) 12:31:38.82 ID:0ppuuCmF0.net
>>13
できない言い訳すんなよ恥ずかしい

17 :君の名は:2024/04/12(金) 12:33:05.17 ID:1yM/2/Ss0.net
>>14
あと3回、いや2回で十分ですよ

ペダルかるかる小吉の「何でもできます」をあなどってはいけない

18歳の女の無限のパワーなめんな

18 :君の名は:2024/04/12(金) 12:36:43.82 ID:iNdn9hti0.net
>>10
弓木クラスとか今はいないまぁやぐらいなもんよ

19 :君の名は:2024/04/12(金) 12:37:28.56 ID:tSnIC3DQa.net
弓木ジパングわかりやすいな

20 :君の名は:2024/04/12(金) 12:37:33.20 ID:1yM/2/Ss0.net
弓木とまあやって同じ学校の同級生だからな

21 :君の名は:2024/04/12(金) 12:37:45.48 ID:bGrgu/Xh0.net
金曜って一番つまらないよなw

22 :君の名は:2024/04/12(金) 12:42:54.45 ID:1suy2qg20.net
つめあとしっかり残してて偉いぞ

23 ::2024/04/12(金) 12:43:12.05 .net
番組を面白くするために3首脳による作戦会議中

http://clipimg.work/2023/11/4/mn231104-0015570557.jpg

24 :君の名は:2024/04/12(金) 12:44:53.10 ID:1yM/2/Ss0.net
ただ思うのは
「さっちゃん」じゃなく「小吉」選んだほうが良かったな

そっちのほうがインパクトすげえよ 裏が大吉ってのも相乗効果あるし
その辺の読みがまだまだ 素人の18歳の小娘の恥じらいなんだねえ

25 :君の名は:2024/04/12(金) 12:45:06.95 ID:1uO6PbmS0.net
>>17
とりあえず毎週チェックはするわ
3回以内に結果出してほしいね

26 ::2024/04/12(金) 12:46:38.88 .net
>>1
どうすればいいかなんて菅原にも分からないよ!!

http://clipimg.work/2023/8/14/mn230814-0011340131.jpg
http://clipimg.work/2023/8/14/mn230814-0011430681.jpg

27 :君の名は:2024/04/12(金) 12:46:56.19 ID:1uO6PbmS0.net
>>18
弓木は和田より外仕事多いしなあ
和田はモノマネとか自分が活躍する乃木中企画の際は事前にメンバー同士で大きく笑い合うようにカルテル組んでたって語ってるしなあ

28 :君の名は:2024/04/12(金) 12:47:48.22 ID:1uO6PbmS0.net
>>21
他の曜日もつまらんし金曜日はまだマシ説もある
そして弓木は金曜日で笑いを生んで結果を出してた

29 :君の名は:2024/04/12(金) 12:49:11.43 ID:1yM/2/Ss0.net
ラヴィットは坂道をよく使ってくれる

ほんとうにありがとう れなぁはそれでセンターまで行けた

小吉、ここが正念場だぞ 輝け

30 :君の名は:2024/04/12(金) 12:58:59.25 ID:+Ur/ze4v0.net
金曜日は くっきーに気に入られると成功すっぞ

31 :君の名は:2024/04/12(金) 13:01:32.23 ID:bGrgu/Xh0.net
ビビる大木の喫茶店巡りは意外と好き

32 :君の名は:2024/04/12(金) 13:12:04.62 ID:V80Y0l6D0.net
MCとの受け答えもフリーズせず噛みもせずちゃんとできてたし
ワイプでも常に笑顔でびりびりリアクションもしかりできてた
これ以上できる乃木坂メンバーは弓木ぐらいだろうな
できればメンバーや他人のパクリネタで良いから特技が欲しかった

>>24
小吉にしてたらネットニュースにはなってたな
来週から変えていいかも

33 :君の名は:2024/04/12(金) 13:17:21.78 ID:pMBcTPqz0.net
ゴミカス弓木ジパンク庭💩

真昼間から発狂してんの草ぁ

34 :君の名は:2024/04/12(金) 13:21:22.14 ID:DExMYJz30.net
セラミュあるからね
ここは踏ん張りどころ、頑張って欲しい
一ノ瀬も水曜朝早くから頑張ってる

35 :君の名は:2024/04/12(金) 13:24:20.72 ID:b8xuBTOu0.net
坂道は顔で勝負
田村アナと姉妹に見えるとの記事が出たのでまずはOK

36 :君の名は:2024/04/12(金) 13:26:54.11 ID:3n3sUAfV0.net
>>33
お前も働こうか

37 :君の名は:2024/04/12(金) 13:32:03.50 ID:bKTQGVm80.net
スレッドの「age荒らし」や「保守荒らし」に該当するから皆で荒らし報告すればいい

38 :君の名は:2024/04/12(金) 13:33:59.17 ID:bKTQGVm80.net
まあ「スレッドの乱立」を理由にするのが一番か
こういう奴はそのうち消える運命 夏の蚊と一緒

39 :君の名は:2024/04/12(金) 13:43:29.57 ID:0chMJiaxH.net
小吉呼びは本心嫌なんでしょ
弓木みたいなキャラになるならこのクソダサい小物っぽい呼称も様になるけどそういう売り方するつもりもないんでしょ

40 :君の名は:2024/04/12(金) 13:44:39.81 ID:chkaaNPwd.net
ゴミカス弓木ジパンク庭💩

めちゃ効いてて草

41 :君の名は:2024/04/12(金) 13:52:38.08 ID:nknEa/1A0.net
弓木より100倍良かったね

42 :ジルさん:2024/04/12(金) 13:54:36.77 ID:FLauiqE40.net
お前が連投だろ荒らし

43 :君の名は:2024/04/12(金) 14:13:20.55 ID:lXk93GeX0.net
身内の番組と違うからな そんな甘くない

44 :君の名は:2024/04/12(金) 14:20:30.93 ID:/mx4D0r/0.net
外では、なんのことやらわからん「小吉」呼びより名前の愛称で呼ばれた方が良いに決まってるのよ

45 :君の名は:2024/04/12(金) 14:51:19.87 ID:bGrgu/Xh0.net
小吉呼びなんてくそスベってるからなw

46 :君の名は:2024/04/12(金) 14:53:49.23 ID:bGrgu/Xh0.net
今日は一平があったからみんなテレ朝でも観てたんじゃねえのw

47 :君の名は:2024/04/12(金) 14:58:36.43 ID:M+uhuJudH.net
ラヴィットってまだそんなに視聴率低いのか
初期ヤバかったのは知ってるけど、続いてるから上向いたと思ってた

48 :君の名は:2024/04/12(金) 15:24:57.20 ID:lrjpIayar.net
弓木ちゃんは乃木坂一有能
さっちゃんも続け

49 :君の名は:2024/04/12(金) 15:31:15.04 ID:IHqxo4mk0.net
地蔵キチガイ増本よりは面白いと思うよ(笑)

50 :君の名は:2024/04/12(金) 15:40:03.98 ID:FfOkCNZ70.net
弓木なんてつまらないボケ倒しおばさん出してる場合じゃなかったねW

51 :君の名は:2024/04/12(金) 15:52:00.13 ID:QFhZfVofd.net
「小吉」で良かったんだけどね
「設楽につけてもらったあだ名」は今の芸能界では
通行手形みたいなものだからね
説明も
「番組でおみくじ引いて3箇所とも小吉だった」の1行で終わるから全然良いのに

52 :君の名は:2024/04/12(金) 15:52:50.53 ID:nBeiLOE90.net
こいつまじで弓木以外全員敵なんだな

53 :君の名は:2024/04/12(金) 15:53:08.08 ID:bGrgu/Xh0.net
やっぱり設楽はつまらない

54 :君の名は:2024/04/12(金) 15:53:38.68 ID:QFhZfVofd.net
べむには弓木みたいにする必要はないから、
プロの雛壇のチームではなにが行われているかを持ち帰れることができればそれで良いよね

55 :君の名は:2024/04/12(金) 15:54:16.97 ID:1QWq1gi/0.net
小吉呼びとか言ってんのはアホだろ

56 :君の名は(庭) (ワッチョイ fb16-lBRV):2024/04/12(金) 15:56:13.98 ID:bGrgu/Xh0.net
小吉呼びが良かったって言ってんのただのバカだろ
菅原本人も嫌がってるだろw

57 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スフッ Sd02-vx6F):2024/04/12(金) 16:05:03.74 ID:QFhZfVofd.net
本人嫌がってるならやめたほうが良いけど、
見る人によってはキツネ系のちょっとキツい印象を与える見た目が、
「小吉」って呼ばれていると、華奢でダル絡みが好きでよく笑う女の子感に寄るから
ちょうど良いあだ名だと思ってたけどね

58 :君の名は 警備員[Lv.5][苗](東京都) (アウアウウー Sabb-Qeqk):2024/04/12(金) 16:39:38.42 ID:bAov03Jia.net
内輪ネタは外に出しちゃ駄目

59 :君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW fbf8-zSwZ):2024/04/12(金) 16:46:36.17 ID:BB+rsbQl0.net
初回がイレギュラー回だったとはいえあまりにも無風
色々キツいね

60 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府) (アウアウウーT Sabb-lxhk):2024/04/12(金) 16:56:26.43 ID:d5GXVjnra.net
人多すぎだろ
しかも謎解きとか活躍できる訳がない

61 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府) (アウアウウーT Sabb-lxhk):2024/04/12(金) 16:58:43.71 ID:d5GXVjnra.net
知らん奴らだらけがyoutubeで謎解きやってCM入りまくり
こんなの地上波でやって見る訳がないんだが

62 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 4e68-I+6K):2024/04/12(金) 17:23:23.33 ID:HXC37N+i0.net
田村アナと似てたな

63 :君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW af34-zSwZ):2024/04/12(金) 17:24:32.97 ID:mtnabXV10.net
>>62
それでバズってないから無風なんだよね

64 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](千葉県) (ワッチョイ b6ed-aQbW):2024/04/12(金) 17:41:39.17 ID:cAHIZwx90.net
弓木からの連絡を2回言う必要なし
謎解きで増本と空気だったから自ら志願してラッピー茶飲むしか
見せ場はなかったから逃したな

65 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](千葉県) (ワッチョイ b6ed-aQbW):2024/04/12(金) 17:42:24.03 ID:cAHIZwx90.net
>>62
乃木メンの中では一番似てるだろ?

66 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](愛知県) (ワッチョイW 4ebe-JB40):2024/04/12(金) 17:43:21.95 ID:D7n8YAwQ0.net
見てないけどなかなか良かったよ

67 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ fb16-lBRV):2024/04/12(金) 17:46:17.15 ID:bGrgu/Xh0.net
そもそもラヴィットに出て売れるんか?
よく櫻坂が出てるけど、全く売れてないよな

68 :君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](東京都) (ワッチョイ 627c-lBRV):2024/04/12(金) 18:02:01.87 ID:TgieXvOO0.net
今週
水曜 谷口愛李(櫻坂46)
木曜 守屋麗奈(櫻坂46)
金曜 増本綺良(櫻坂46)

来週
月曜 守屋麗奈、大沼晶保(櫻坂46)

どうなってんだよこれ

69 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](庭:滋賀県) (ワッチョイW b233-wlIU):2024/04/12(金) 18:04:16.41 ID:+c/3CWdH0.net
菅原は緊張しないで上辺だけの軽いコメントができるのが持ち味だろ
場を繋ぐアシスタント向きで高山タイプ

70 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイ a201-aQbW):2024/04/12(金) 18:45:46.37 ID:J0mc2ZZg0.net
木曜日はレギュラーじゃないけど矢吹奈子が結構な頻度で出てる

71 :君の名は 警備員[Lv.13][苗](愛知県) (ワッチョイW 770a-aSF+):2024/04/12(金) 18:50:26.96 ID:rwtch7gd0.net
顔もキャラも菅原のほうが朝に、ラヴィットにふさわしい

弓木は深夜がふさわしい

72 :君の名は 警備員[Lv.3(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW 626b-zSwZ):2024/04/12(金) 19:10:51.29 ID:eo345/610.net
>>71
深夜バカにしてるのかもしれんが深夜でも結果出せてたらなかなか凄いけどね
飛鳥も深夜の番組しかほぼ出てないよね

73 :君の名は 警備員[Lv.10][苗](みかか) (ワッチョイW 8e14-nYhx):2024/04/12(金) 19:13:56.29 ID:g9KPKI1X0.net
坂道にそんな影響力無いから安心しろ

74 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW b236-Ui42):2024/04/12(金) 19:16:59.32 ID:VANvR+Zv0.net
>>68
櫻坂ってそんな面白くなってたんか

75 :君の名は 警備員[Lv.14][苗](愛知県) (ワッチョイW 770a-aSF+):2024/04/12(金) 19:28:19.58 ID:rwtch7gd0.net
>>72
バカにしていない、弓木の過去の深夜番組はとても良かった。東パソはまずまず。
顔が昔の丸い優しい感じなら朝に合ってたんだが…

76 :君の名は:2024/04/12(金) 19:51:06.17 ID:hbWWin+70.net
>>68
なんだこれ
きな臭すぎるやろw

77 :君の名は:2024/04/12(金) 19:55:47.89 ID:sFx7WyBv0.net
きらこ出るなら弓木と共演してるところが見たかったわ

78 :君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](ジパング) (ワッチョイW a31c-ezyW):2024/04/12(金) 20:53:54.43 ID:8nvnkskP0.net
見てないけどラビットでも「小吉」呼び持っていったん?

79 :君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](東京都) (ワッチョイW 2fad-cDHD):2024/04/12(金) 20:58:50.53 ID:emxEN4Dk0.net
小吉と田村真子が似ているとヤフーニュースで話題

80 : 警備員[Lv.12][苗](神奈川県) (ワッチョイW 9b82-Ui42):2024/04/12(金) 21:31:12.82 ID:hBUl5L3j0.net
>>68
乃木坂だってBINGO枠独占してるだろ

81 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 6226-jqUZ):2024/04/12(金) 22:04:53.97 ID:S98mpDCC0.net
>>10
川島は同郷だから弓木を贔屓してるだけだろ
ホント性格悪いよな京都人は

82 :君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイ 4f5f-OINQ):2024/04/12(金) 22:07:00.10 ID:LvQVpWd10.net
1期で入ってたら埋もれてたけど
結局バラ班がいない現状結局弓木ちゃんしかダメなんだな

83 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 6226-jqUZ):2024/04/12(金) 22:10:48.31 ID:S98mpDCC0.net
ブスがアイドルづらすんな

84 :君の名は 警備員[Lv.7(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW 62f6-zSwZ):2024/04/12(金) 22:15:35.00 ID:B210Iv9p0.net
>>81
川島は宇治だから洛内の弓木とは同郷ちゃうぞ

85 : 警備員[Lv.1][新][苗](奈良県) (ワッチョイ a353-lxhk):2024/04/12(金) 22:20:05.76 ID:/lgjMZoh0.net
菅原天然の茶髪だしなそれアピールしよう
わかいのにそめてる茶髪みえるわあれ

86 :君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ fb16-lBRV):2024/04/12(金) 22:25:37.42 ID:bGrgu/Xh0.net
菅原って頭良さそうに見えるけど、何とか未来高校とかいうバカ高なんだっけか

87 :君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](東京都) (ワッチョイ 0e8c-lBRV):2024/04/12(金) 22:25:49.95 ID:huEOo0Mu0.net
TBSの朝の番組は
はなまるマーケットの頃が一番よかった

88 :君の名は:2024/04/12(金) 23:16:05.75 ID:6PD0zQVi0.net
真子さまを楽しむ番組

89 :君の名は:2024/04/12(金) 23:18:28.79 ID:jDHR1gNc0.net
自撮りなら慣れてるのにな

90 :君の名は:2024/04/12(金) 23:59:01.28 ID:KMa+N6ev0.net
そうすか

91 ::2024/04/13(土) 00:07:01.78 ID:qyxtoXqH0.net
よくよく考えたらセラミュ初日の早朝からTBS入りして生放送して
その後は乃木坂の仕事を1本くらい消化してからリハ→本番
よくやってるわ

92 :君の名は:2024/04/13(土) 00:18:28.44 ID:ELt2ZgY50.net
まだ評価するのは早いと思う

93 :君の名は:2024/04/13(土) 00:20:41.40 ID:1DgoAJWU0.net
>>67
守屋はラヴィットきっかけにドラマ2本出た
両方クドカン脚本でTBS制作

94 :君の名は:2024/04/13(土) 00:22:22.61 ID:1DgoAJWU0.net
>>70
坂道以外のアイドルなら矢吹奈子と佐々木舞香がよく出てるイメージ

95 :君の名は:2024/04/13(土) 00:32:42.69 ID:DLq+Lz1f0.net
>>1
つ補聴器

96 :君の名は:2024/04/13(土) 00:33:17.11 ID:VQvrHStu0.net
やぶきなこのほうが年上という衝撃

97 :君の名は:2024/04/13(土) 02:26:09.56 ID:HG0kdYBO0.net
すごく良い子で好きだけど
バラエティで映えるタイプちゃうやろ

98 :君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング) (ワンミングク MM92-32D9):2024/04/13(土) 06:09:45.67 ID:p3wiwQzgM.net
ぜーんぜんの言い方良かったよ
くっきーさんと剥がしちゃいけないものをベリベリやってるとこも良かったからあれきっかけで仲良くなってなんか仕込みして貰えたら良い

99 :君の名は:2024/04/13(土) 07:15:23.39 ID:nbCwcusk0.net
>>68
櫻坂はくりぃむナンタラでも結果出し続けてるからね
バラエティ呼ばれる実力あるよ

100 ::2024/04/13(土) 07:47:27.56 ID:DsZsSFYRd.net
来週の「私が○○したいものはコチラです!!」が楽しみ
うまくプレゼンできるかどうか

101 :君の名は:2024/04/13(土) 07:57:51.38 ID:RZeVxe0h0.net
>>68
守屋麗奈が出ると視聴率が上がる気はする

102 :君の名は:2024/04/13(土) 08:10:37.28 ID:4JYnWbUR0.net
>>99
結果だしている? 聞いたこともなてけどなw

103 :君の名は:2024/04/13(土) 09:00:02.68 ID:LzHkv3jk0.net
>>68
TVerでいいね押しまくってるとかだよ。
クセすごでも「スタッフが櫻坂はTVerが回る」とか言ってるのをネタにしてた。
乃木坂に足りないのは、櫻坂の再生回数稼ぎみたいな組織力。

104 :君の名は:2024/04/13(土) 09:29:25.52 ID:1DgoAJWU0.net
>>103
Xの違法転載ばっかり回ってTverもつべもサブスクもさっぱりなんだよな乃木坂

105 :君の名は:2024/04/13(土) 09:44:52.28 ID:nbCwcusk0.net
>>102
くりぃむナンタラの過去回見てみ
呼ばれまくってるから
櫻坂興味なかったのに面白いから武元好きになったよ

106 :君の名は:2024/04/13(土) 11:05:39.57 ID:uHdH+IiQ0.net
録画を今見たけど可愛かったわ

107 :君の名は:2024/04/13(土) 11:12:42.77 ID:yWFBzCW0a.net
売れ切ってる乃木坂のファンに
もはやその情熱はない

108 :君の名は:2024/04/13(土) 11:57:49.55 ID:DOBcfAlz0.net
ラヴィットは内輪で騒いでるだけだし、ロケ映像も別に面白くない

109 :君の名は:2024/04/13(土) 12:01:03.14 ID:/EqU3/yM0.net
番組自体はゴミ
芸人出しすぎで絵面も汚いしな
坂が出てなければ見てられない

110 :君の名は:2024/04/13(土) 13:19:24.49 ID:6ULSu3CE0.net
>>109
お前はなーーーーーんもわかってない
お前の目は木のウロ

ラヴィットがここまで売れた理由が
何にもわかってない

単純に、頭がわるい

111 :君の名は:2024/04/13(土) 13:46:21.06 ID:cKdOkqoL0.net
ラヴィット自体がつまらないからな
初期のクイズで大喜利やってた時の方がマシだった

112 :君の名は:2024/04/13(土) 18:25:03.79 ID:MJy5ZF5N0.net
>>1
>>1
同じように録画して飛ばしなが見てたがあんな番組だったっけ
ゲームで終わりってびっくりだわ

113 :君の名は:2024/04/14(日) 14:45:33.04 ID:4qkFRsMd0.net
マジでつまんなかったし
菅原が朝向きじゃない印象
もう途中降板させて他メンに変えた方がいいね

114 :君の名は:2024/04/14(日) 17:58:31.09 ID:CAR3yqJGd.net
顔曲がってるしカメラに背中見せまくって素人臭いしウザかったわ

115 :君の名は:2024/04/14(日) 18:34:29.30 ID:lc9IvsHh0.net
俺は朝立ちしたけどなあ

116 :君の名は:2024/04/14(日) 18:44:05.76 ID:bl6Wcp9e0.net
真子様ファンだけど、この子も可愛いからニコニコしてるだけでいいよ

117 :君の名は:2024/04/14(日) 19:34:00.43 ID:kV3oPWwG0.net
>>110
まともな日本語も書けない奴が言ってて草

118 :君の名は:2024/04/14(日) 22:40:59.92 ID:AzqANpsT0.net
ラヴィット!に覇気がいるの?

119 :君の名は:2024/04/14(日) 22:50:07.52 ID:e1BLYtOR0.net
せめて月曜か火曜ならよかったのにねえ

120 :君の名は:2024/04/14(日) 23:35:22.64 ID:jKbAOmIb0.net
1番面白いよ
何観んのよ?この時間

121 :君の名は:2024/04/15(月) 21:54:36.38 ID:TBU170WX0.net
>>120
無職?

122 :君の名は:2024/04/15(月) 22:03:33.83 ID:Kp/iqLA50.net
>>12
でも櫻坂の増本とか大園ってそんな活躍してないのに謎の海外ロケとか行ってるよ
まあ増本は裏でスタッフにすげー愛想いいみたいだけど

123 :君の名は:2024/04/16(火) 09:58:51.35 ID:M7P4wcuH0.net
先週
水曜 谷口愛李(櫻坂46)
木曜 守屋麗奈(櫻坂46)
金曜 増本綺良(櫻坂46)

今週
月曜 守屋麗奈、大沼晶保(櫻坂46)
火曜 出演ナシ
水曜 谷口愛李、田村保乃(櫻坂46)

124 :君の名は:2024/04/16(火) 11:06:34.29 ID:ks6liBWQ0.net
ここのスタッフ前は乃木坂贔屓だった気がするんだけどな
ぼる塾のロケ企画で必ずと言っていいほど乃木坂のカップリング曲が使われてたり
いつの間にか櫻坂贔屓になった

125 :君の名は:2024/04/16(火) 11:37:09.48 ID:B9O1W1Rz0.net
>>124
まあスタッフ変わったやろな
サクラミーツとかもプロデューサーかディレクターか...
櫻坂の大ファンらしいで新櫻番組アイデア色々でゴリ押しされて
そのおかげでサクラミーツが現実になった

126 :君の名は 警備員[Lv.20(前9)][苗](庭) (ワッチョイ b7ba-9wFU):2024/04/16(火) 12:43:41.85 ID:SbNtP/CM0.net
ギャル曽根がいる木曜とただつまらない金曜は観なくなったわ

127 :君の名は 警備員[Lv.8][苗](庭) (ワッチョイ d7ee-9wFU):2024/04/16(火) 14:59:27.27 ID:Abnp1TXQ0.net
ギャル曽根の目元を見るとキモすぎていつもぞっとするから番組に出ないでもらいたい 
それにもうギャルじゃなくてとっくにおばさん

128 :君の名は 警備員[Lv.2(前11)][苗](みかか:東京都) (ワッチョイW 7768-+qGW):2024/04/16(火) 15:02:10.07 ID:IVX/mpvL0.net
>>127
お前の大好きな日向坂の高本とか濱岸もけっこうギャルだぞ

129 :君の名は:2024/04/26(金) 02:45:02.38 ID:Xo3nILPI0.net
イヤなら見るな

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★