2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

冨里奈央さん、Xでめっちゃバズってるけどめっちゃ叩かれてしまう

1 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-mpBQ):2024/04/09(火) 17:49:26.21 ID:kjBF/bXW0.net
叩かれてるね

ソース
https://x.com/mona_momoi/status/1777350317128241166

もな
@mona_momoi
マシュマロ来たから見たこの動画見ててハラハラした。
確かになおなお無意識に人の地雷踏みそうで怖い
埋め込み動画
午後11:58 2024年4月8日 79.7万件の表示 89リポスト 293件の引用 1,940件のいいね

2 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:50:18.23 ID:kjBF/bXW0.net
もうインプレッション80万超えそう

3 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:50:39.01 ID:kjBF/bXW0.net
冨里の筒井あやめ『のあめ』いじりのポストめっちゃ伸びてて草
引用リプとかマジで辛辣
冨里の性格の悪さがバレてきてるね

4 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:50:54.36 ID:kjBF/bXW0.net
マジで冨里は人が嫌がることしまくってるね
筒井いじりも何度も何度も何度も何度もいじったね
いじっちゃいけないって理解してたのにその後もいじり続けたね

5 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:51:05.62 ID:kjBF/bXW0.net
菅原は同期だけでなく3,4期の先輩にも大人気
新MCを運営から任されてスポンサーも3社増加
乃木中ではMCのバナナマン覚えめでたく小吉呼びに対する謝罪にも大人な対応
アンダーに落ちた直後のブログでも心に響く大人な対応
全方位に高評価

一方、冨里はテレサの部屋汚い!泊めてもらったテレサの部屋が汚い!私にこんなことを言わせたマネージャーが悪いーテレサの部屋が汚い!テレサの部屋が汚いよおおおお!
おかひなサボってた!写真集の思い出!おかひながサボってた!
のあめ!のあめ!のあめ!
服はぜーんぶあたしの!くれた先輩よ気持ちも同期の気持ちも全無視!
卒コンで先輩に割り込んでハグしたい!ハグできない先輩とか知らんがな!
私はなおなお!なおなお!名前被ってる先輩のこととか知らんがな!
私を可愛がらなくなった一ノ瀬いるよ!一ノ瀬が可愛がらなくなったよ!寂しいよ!ねぇ私寂しいよ!ヲタさん私一ノ瀬に可愛がられなくなって寂しいよ!
私のコスプレを真似してくれない先輩がいました!もう私はこの衣装着ません!先輩が着ないって言ったから私も着ません!
乾杯!?待たない!ドリンクゴクゴク!締めのカラオケ?知らんがな!ご飯モグモグ!モグモグ!モグモグ!イントロ終わってもモグモグ!サビでもモグモグ!アウトロ!モグモグ!

6 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:51:21.94 ID:kjBF/bXW0.net
自身のブログやらメディアで保健室登校やらいじめについて語っているのに
冨里自身がやっている表に出ている言動だけでも空気が読めていないような自己中心的なムーブや
他者を貶めたりいじったりするいじめっ子のような発言が多々見受けられるのもマイナスなんだよね

これではいじめによって保健室登校になった無謬の被害者ではなく
他者を攻撃したり自己中ムーブによって単に学友から顰蹙を買っただけの加害者に見ててしまう可能性もあるんだよね
そういう意味でも冨里は自身の言動を見直す必要があるだろうね
マイナスな行動は結果として自分に返ってきてしまうよ

7 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:51:43.88 ID:kjBF/bXW0.net
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?

8 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:52:19.38 ID:kjBF/bXW0.net
中西「写真集の思い出ある?」
冨里「カレー作った時に岡本が全く仕事しなかった」←岡本にネガキャン
奥田「そうだっけ?」←岡本をフォロー
冨里「岡本は火の前で暖まってるの」←岡本に追撃ネガキャン
五百城「私も結構暖まったよ」←岡本をフォロー

写真集の印象に残ったこと、思い出についての質問でいきなりネガティヴなことを言い岡本を貶める冨里
あり得んやろ


これも取り上げ待てほしいわ
動画ソースあるからね

9 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:55:26.24 ID:kjBF/bXW0.net
秋元真夏の卒業コンサートのラスト曲のガールズルールでのメンバーとのハグの際、
関係性の浅い冨里が向井の邪魔をしてYACが秋元真夏とハグをする機会を奪った冨里

これも取り上げてほしいね
卒コンライブの動画でソースは明白

冨里が真夏卒コンガルルのハグで割り込んで向井の邪魔をしてYACの機会を奪った件←自己中過ぎないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1708595630/

乃木坂46五期生の冨里奈央ちゃん可愛い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1712636378/

10 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1X8G):2024/04/09(火) 17:55:26.33 ID:5S5KubVPr.net
年齢で絶対弓木が先に消えるから待つだけで勝ち確w

11 :君の名は(ジパング) (ワッチョイW c352-R3wv):2024/04/09(火) 17:55:38.43 ID:DwiLfIJB0.net
なおちゃんはあやめちゃんにちょっかい掛けたくて言ってるだけだから、叩かないで欲しいな
あやめんなら、「えー、そうかな」でまったく気にしないと思うよ

12 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:55:48.53 ID:kjBF/bXW0.net
忘年会のラストのみんなで盛り上がるべき締めのエース井上の歌うカラオケで
冨里はいつまでも延々と咀嚼し続けてモグモグアピールしていて
設楽に信じられないと言われてしまったし
そういう協調性の無さが露呈してきたね

両隣に食わされたからだと冨里ヲタは責任転嫁するが
一口の量なんてイントロの間に食えるし、食えそうにないなら拒否することもできた
それなのにいつまでもいつまでも咀嚼してたのが冨里
完全にモグモグアピールしてアタシ可愛いでしょ?ってやだてるだけなんだよね
協調性のなさを設楽や番組サイドに見抜かれちゃったね
そりゃ信じられないとか言われるわ

13 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 17:56:27.63 ID:kjBF/bXW0.net
>>11
引用リプ確認してみなよ
性格の悪さについて批判が多いよ

14 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 17:59:27.32 ID:Jr2nUsbE0.net
性格の悪い人間が批判してるだけだから
人としてカウントしなくて良いんだよね

15 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8efc-zSwZ):2024/04/09(火) 18:00:44.03 ID:FN/R5uew0.net
あれ見てイライラしてる奴は人生に余裕が無さすぎるね

16 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 67b1-d1Yh):2024/04/09(火) 18:00:53.03 ID:NAZgikgi0.net
>>8
岡本美味しいやん、話振ってくれてるんやで

17 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:00:58.09 ID:kjBF/bXW0.net
UI☻
@i__ui_7
なんで虐められてたのか微妙に分かってきそうで悲しい

uto
@momochanchi_
普通にウザすぎ、見えないし笑笑笑
この子元から狙ってる感苦手だったけどもう無理

あかさん
@guchinohuman
うわぁ。爆弾すぎてバラエティとか怖くて使ってもらえなさそう…

@_t26ms
これあやめちゃんは怒っていいと思うよ〜🥹🔥
なんで年下の後輩が先輩のことこんなにしつこく弄ってるの全く面白くない笑えない😴

はる
@yamu1470
まじ友達にも悪気なく腹立つこと言ってくる子いるからその子思い出してイライラした

18 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:01:19.02 ID:kjBF/bXW0.net
>>16
おかひな不在の場での欠席裁判やぞ

19 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-1X8G):2024/04/09(火) 18:01:51.11 ID:plYO+MT6r.net
無理無理w
表紙で全チャラw

20 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:04:31.89 ID:kjBF/bXW0.net
ᐢ.ˬ.ᐢ
@hye_in_luv
これ知らんかった、、なおなお……
そもそも普通にあやめにしか見えない、何がのやめやねん

:3
@mnsn_3b
かわさくだけかと思ったらとみさとちゃんもこれなんだ
悪気はないのに発言危なっかしいやつ

_
@nrs00002
ふつうに性格が悪い

meow
@meowing_99
無意識でやってるからこそ可哀想だなこれ
しかし悪意無さそうだしこれを執拗に叩く必要もないと思うけど、、、ただ本人が苦労しそう、理由も分からず自然と自分の周りから人が消えてく感じね

りこりこ
@sxaz_1
性格悪いとかではなくこういう子なんだろうね。単にノンデリというか。学校にいると、周りに気を遣わせる感じ。この子可愛いけどなんか好きにはなれない理由。悪い子だと思ったことないけど、ちょっと気を遣えない子だなとは思う。

21 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:07:13.87 ID:kjBF/bXW0.net

@re_na__25
いじめはいじめられる側にも問題がなんちゃらってやう

՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
@mgaptd42219
tmstと同い年だけどやばいね、乃🌳はやっぱどんだけおじオタをつけられるかが大切なんだなーって感じた⭐絶対okdちゃんの方が上下関係しっかりしてて仕事場での評価高いのに…書道を特技にしてるあやめんにそんなこと言って大丈夫?tmstほんとに可哀想な子演じるの得意だけど、影で人虐めてそう笑

くくく
@chhgghh23
こういうの悪気無くてもやられた側は傷つくのに顔がいいと何故か許されて相手に味方が付いてこっちだけ悪くなるんだよな

🐻
@G6qp8dOYVP98761
tmstって可愛い自分なら何やっても許されるって思ってそう

わんだば
@wandaba__
悪気が全く無いのが余計にだよな〜笑

22 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 18:08:42.70 ID:Jr2nUsbE0.net
笑 
コメント集めても意味ないよ笑
バカって結構そういう場所に集まるからね

23 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 18:09:33.69 ID:Jr2nUsbE0.net
で、なに?
そのコメントしてるのが大体池田ヲタ、みたいなオチ?

24 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:10:09.87 ID:kjBF/bXW0.net
レアルシェフィールドマンU
@baba__AGA
いじめられてた理由詰まってて草

五・七・五・七・七
@zBZW6u0bbTC92Ip
過去のいじめられてた云々ももしかしたらこういうのが原因なのかもね

わら
@poorpeople_mind
冨里本当に性格やばいな

マック
@vegablack96
これ思ったより笑えなくて好感度下がるけどまだ好きでいる自分がいる

ゆーきくん
@y_u_u_k_i1022
可愛い子特有の嫌味ってこんな感じよね。
本人は「可愛くいじってる(悪気無し)」って認識だけど、周りからすればただの嫌味よ。

25 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:12:42.63 ID:kjBF/bXW0.net
🌠
@d5_mb7
いじりがつまんなすぎるのがだめ 芋

❤︎
@pf_ng46
字が汚くてのあめにみえるよ〜っていじりを永遠とされると、はいはいそうですねとしか言えんくなるよね笑なおなお可愛いけど、ふわふわしすぎてていつかやらかしそう

林檎
@mkk3w7
こういうところが苦手だーほんとうに、


@naoporinko
ふわふわしながら嫌なこと言ってくるの一番タチ悪い
かわいいから許すみたいな風潮に持っていかれるのも結構きつい
かわいいからいいんだけど…

ひらいし
@tate2yoko2tate3
人に字をいじられるって普通にいやなことすぎる。後輩とかまじでない。

地雷ほど隠れた爆発ポイントでもなく、人として当たり前レベルじゃないか?

しかも別に汚くないし…あやめちゃんなんて書道上手な人だから達筆なだけじゃないかな

26 :君の名は(庭) (ワッチョイW fbee-wxSg):2024/04/09(火) 18:14:48.16 ID:An2+IOwz0.net
👵🏽弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

27 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 367c-mpBQ):2024/04/09(火) 18:14:50.65 ID:RSVNklqs0.net
セラミュ期間にコレ引っ張ってくるのさすがだわ

28 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:15:40.92 ID:kjBF/bXW0.net
*macchi*
@ma___cchi
昔いじめられて学校に行けなかった経験があるから、自分がされて嫌なことを他人にしないことが、自分の長所。

と言っていた。なおなお🥲🥲🥲

あやめん、、、、、、あやめん美少女です。好きです🥲🥲🥲🥲

ひよこまめ
@31__nyan
めっちゃ性格悪くて草


@shiratamainu
こんな面白くないいじりを永遠にされたら
うんわかったわかったのあめに見えるねーごめんねーってブチギレちゃいそう笑笑

ゲソゲソ
@tako_ika___0508
先輩いじってんのヤバいな
グループ崩壊してるじゃん

ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
@kzmtsmy
こういう無意識に人の地雷踏みそうな子って悪気ないからキレたり嫌な気持ちになったりするとこっちが悪いみたいになるの本当に難しい

29 :君の名は(庭) (ワッチョイW fbee-wxSg):2024/04/09(火) 18:16:13.65 ID:An2+IOwz0.net
🤖弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

30 :君の名は(庭) (ワッチョイW c3e4-zSwZ):2024/04/09(火) 18:16:51.69 ID:kjBF/bXW0.net
短時間にインプレッション伸びてて草

82.5万件の表示

31 :君の名は(庭) (ワッチョイW fbee-wxSg):2024/04/09(火) 18:16:58.43 ID:An2+IOwz0.net
☠弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

32 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 18:22:28.97 ID:Jr2nUsbE0.net
「紅茶」「まるち」が池田アイコンで叩いてるのに
なぜかここへの引用を抜かしたね

33 :君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW fbee-SuNQ):2024/04/09(火) 18:27:05.38 ID:An2+IOwz0.net
🐽弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

34 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-y9nI):2024/04/09(火) 18:28:14.09 ID:+DANyt9LM.net
おまえのせいだろ

35 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 18:30:48.29 ID:Jr2nUsbE0.net
池田アイコンのコメントが抜けてる

36 :君の名は(みかか) (ワッチョイW b292-aKk0):2024/04/09(火) 18:34:47.45 ID:eiMIxt5S0.net
でもお前らなおなおがビキニ写真集出したら全部許しちゃうんだろ?

37 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8e9a-jNzx):2024/04/09(火) 18:45:04.04 ID:+FkjZ2as0.net
やわ銀やっぱ気持ち悪いな

38 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fbf0-zSwZ):2024/04/09(火) 19:08:36.52 ID:yo8l4fY10.net
>>32
>>35
笑おじこのスレでもキモいコメントしてんなあ

39 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW b29d-1X8G):2024/04/09(火) 19:10:19.25 ID:zx9iiwg+0.net
表紙からのカップスターで逆神勝ち確が止まらないwww

40 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:10:20.69 ID:Jr2nUsbE0.net
まぁ実際になぜか池田アイコンのコメントははずして引用してないからね

弓ジパが

41 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fbf0-zSwZ):2024/04/09(火) 19:13:33.85 ID:yo8l4fY10.net
>>40
で、その池田アイコンはどんなコメントしてんの?

42 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:13:40.87 ID:tGYPYppI0.net
年少系?ブチギレ?w

43 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-dTZS):2024/04/09(火) 19:15:12.07 ID:MDoWF+UD0.net
これは一線超えたなw 開示請求待ったなし!ご愁傷様
親にちゃんと経緯を説明しろよwwww?

44 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9737-SuNQ):2024/04/09(火) 19:19:26.53 ID:cx5jZ7S40.net
👴🏿弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

45 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW fbf0-zSwZ):2024/04/09(火) 19:23:06.15 ID:yo8l4fY10.net
>>1
なあ、おまえの目標は冨里の人気を落とすことなの?
だとするとゴールラインはどのあたりと考えてるわけ?

46 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:23:18.85 ID:Jr2nUsbE0.net
>>41
見てくれば良いよ

47 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a323-wxSg):2024/04/09(火) 19:25:39.22 ID:Fh8iSQ2L0.net
弓木アンチが飛躍的に増えて願っても無い展開
シンプルな対立煽り大成功W

48 :ジルさん 警備員[Lv.23][苗](Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:26:48.05 ID:tGYPYppI0.net
しみけんのが良いだろ

49 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2fad-LAbY):2024/04/09(火) 19:27:49.61 ID:AQngvgi40.net
五百城は相手してあげてるやん

50 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:28:06.77 ID:1j2bJ3j20.net
インプレッション90万オーバー
これは100万すぐやね

51 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:28:40.41 ID:1j2bJ3j20.net
>>35
どれかわかんないから貼れよ
アカウント名だけでも教えてくれよ

52 :君の名は(庭) (ワッチョイW 42f6-Pbj2):2024/04/09(火) 19:29:06.37 ID:RNWIaxe50.net
これ知ってたけど動画始めてみたけどきっつ
富里がまた全然悪いとも思わずしつこくいじり続けてるのが怖いな

53 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9737-SuNQ):2024/04/09(火) 19:29:20.99 ID:cx5jZ7S40.net
弓ジパ庭が冨里を叩けば叩くほど弓木が嫌われていくという構図な



54 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:29:43.16 ID:1j2bJ3j20.net
冨里バズってんね

あとは秋元真夏卒業コンサートのラスト曲での割り込みも認知されてほしいね

55 :君の名は(庭) (ワッチョイW 9737-SuNQ):2024/04/09(火) 19:31:30.33 ID:cx5jZ7S40.net
どんどんやれ!
もっとやれ!

そして弓木は暗黒の彼方へ

笑笑笑笑

56 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW b256-6uTq):2024/04/09(火) 19:32:40.99 ID:EKmK3MEV0.net
https://i.imgur.com/3GgCs4t.gif
割り込んでません

57 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:33:14.77 ID:1j2bJ3j20.net
生配信系なら冨里の岡本に対するサボってた発言もバズるといいなあ

写真集の販促プロモーション生配信で
写真集撮影についての思い出を聞かれた場面で
冨里が最初に回答したんだけど
第一声が岡本がサボってたっていう悪口だからね
岡本不在の場で冨里の主観によるサボってた認定の悪口

それを思い出トークの最初に持ってくるっていう性格の悪さ
しかも岡本本人不在
岡本は焚き火の仕事してたみたいで終わってから座ってただけっていう情報も別で出てきてたね

マジで性格悪いし独善的で視野狭窄な同期叩きを
写真集プロモーションの配信でやらかしてる

58 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:34:55.14 ID:1j2bJ3j20.net
>>56
割り込んでるやんけ

秋元真夏の卒コンで1年程度の付き合いしかない冨里が
3期生の先輩と秋元真夏の卒コンライブ最後の最期のハグに割り込んで
向井の邪魔して吉田からはハグ機会を奪っとるやんけ

59 :君の名は(庭) (ワッチョイW af12-zSwZ):2024/04/09(火) 19:37:49.79 ID:1j2bJ3j20.net
>>56
これも少し前からのライブ継続確認すると
冨里は一回ハグ機会を逃しちゃってるんだよね

そしてわざわざ逆走なのか秋元真夏の方にかけて行って
順番待ちしてた向井のタイミングで割り込んだんだよね
その後ろには吉田もいたのにね

こいつ1年程度の付き合いでマジで何やらかしてんの?
邪魔された向井は性格良いから何も言わないだろうし
ハグ機会逸した吉田も冨里叩いたりしないだろうけど
マジでそういうところに甘えて無茶苦茶やりよるな

60 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:39:27.89 ID:Jr2nUsbE0.net
>>51
池田って知らない?
アイコンがその子なんだけど

61 :君の名は(茸) (スフッ Sd02-cJpe):2024/04/09(火) 19:40:30.98 ID:7qRXCrsKd.net
割り込んでないね

62 :君の名は(奈良県) (ワッチョイW b29d-1X8G):2024/04/09(火) 19:40:43.00 ID:zx9iiwg+0.net
カップスターが効いてる効いてるぅwww

63 :君の名は(庭) (ワッチョイW 6233-zSwZ):2024/04/09(火) 19:41:05.68 ID:8I+Q+7RX0.net
>>60
そんなやついっぱいいそうだけど
誰のどの投稿なのか特定できんのだわ

発言内容的に貼るのがまずいのなら
アカウント名くらい教えてくれよ

64 :ジルさん 警備員[Lv.23][苗](Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:47:09.52 ID:tGYPYppI0.net
映画、一度死んでみた予告
なんかシンクロしてねえ?w

65 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8efc-zSwZ):2024/04/09(火) 19:47:43.02 ID:FN/R5uew0.net
冨里は筒井と仲良いしなんなら筒井の方から仲良くなりたいって直接冨里に言ってんだよね
冨里からしても筒井からしても可愛いスキンシップの一環だよこんなの

66 :ジルさん 警備員[Lv.23][苗](Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:48:12.78 ID:tGYPYppI0.net
>>1
空っぽの心を怒りで満たせww

67 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:49:08.00 ID:Jr2nUsbE0.net
>>63
なら持ってきな 判断してあげるよ

68 :ジルさん 警備員[Lv.23][苗](Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:50:24.26 ID:tGYPYppI0.net
広瀬すずが言ってる
>のばたななせ
>ケイメイ大学薬学部3年デス、となw
この時の、の~以下と
のあめイジリは似ていると判定しとくw

69 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:52:11.20 ID:tGYPYppI0.net
これでも松竹なんだよなぁw
該当の音声は冒頭から
冨里奈央とシンクロした映画予告か?!
https://youtu.be/g3t3GhpMBrA

70 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:52:16.97 ID:Jr2nUsbE0.net
こういうのって叩きコメントしてる子たちのポストを見るのが楽しいんだよね

いかにも打たれ弱そうなメンヘラが感情移入してしまって
コメントしてるわけだね笑

こんなのは言われる相手との関係性でしかないことだからね笑
冨里はこう言う距離の取り方で可愛がられて、
お歳暮企画では5期トップの候補者が出てくるほど
可愛がられている、というのが実態なわけだね

71 :君の名は(庭) (ワッチョイW 42f6-Pbj2):2024/04/09(火) 19:52:17.82 ID:RNWIaxe50.net
他人から見た印象悪すぎて草これオタクが擁護じゃなくて他メン攻撃して悪化させなきゃいいけど本人はなんかサイコみある

72 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:55:02.69 ID:tGYPYppI0.net
かっきーが
伸びるかなとは思うが
冨里と筒井は今やフロントだ
対戦相手みたいな感じなんだろう

73 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8efc-zSwZ):2024/04/09(火) 19:55:11.01 ID:FN/R5uew0.net
引RTしてるやつのアカウント覗けば分かる
明らかにこいつらの方が性格終わってる

74 :君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ c6f9-Y9RZ):2024/04/09(火) 19:57:53.95 ID:x0cHOQ+10.net
乃木中の5期生運動能力チェックの企画の片足ペットボトル立てのコーナーでも
明らかにワザとボトル倒してるよな

75 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e14-vx6F):2024/04/09(火) 19:58:02.43 ID:Jr2nUsbE0.net
こういうのは、どう言う人間がたたいてるかを見るのが面白いわけだね

どういう人間がこれを見ていかがなものかと思うかを見ると楽しいわけだね笑

76 :君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ c6f9-Y9RZ):2024/04/09(火) 19:58:36.17 ID:x0cHOQ+10.net
ちなみにミーグリ定点で金川の事を本人を前にしてポンコツ呼ばわりしたこともあるよ

77 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:58:46.18 ID:tGYPYppI0.net
結果の平等はいらないわけだ
プロセス重視さんでしたか笑笑

78 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 19:59:46.61 ID:tGYPYppI0.net
例えばだが
冨里奈央が真夏だとか
美月あたりの崇拝者だったら
4期なんて相手にならんわけじゃん

79 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 20:00:35.75 ID:tGYPYppI0.net
てかまた指原莉乃いるの?
セカレセカレとかひたすら喚くの?
お前のが余程害悪で単一性だと思うんだよ

80 :君の名は(庭) (ワッチョイW 62f0-zSwZ):2024/04/09(火) 20:02:53.39 ID:p9MOCff10.net
>>67
日本語通じないの?
わからんから教えてって言ってんの
>>35のやつ

81 :君の名は(庭) (ワッチョイW 62f0-zSwZ):2024/04/09(火) 20:03:44.61 ID:p9MOCff10.net
>>76
マジで
動画ソースあればいいのになあ

82 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-drel):2024/04/09(火) 20:05:53.07 ID:uuriOaBQ0.net
こいつが叩くことで叩いてる側が完全に異常者だと証明されてるの笑う
松村アンチの兵庫と同じ匂いがするw

83 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 20:06:04.94 ID:tGYPYppI0.net
やはり芸人の馬鹿かw

84 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 20:09:01.47 ID:tGYPYppI0.net
つついのあめ、の字が先に可愛くて
たむらまゆ、がぶっといのもポイントなw

85 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM57-GeAh):2024/04/09(火) 20:09:39.42 ID:ERD2QKIHM.net
なおなお俺悔しいよ

86 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6270-1X8G):2024/04/09(火) 20:13:49.93 ID:5oQKbHFh0.net
下桁 ( -zSwZ ) の異常者が他人に日本語通じないの?は爆笑www

最近の乃木中のけん玉でなぎや五百城が勝手にけん玉やる流れを咎めないで無視して冨里だけ粘着する異常者なのは全スレ民にバレてるから必死に議論とか言っても無駄w

他メン都合悪いことは見て見ぬふりで同じことした中西や冨里は見逃さない崩れたロジックでは誰にも共感してもらえないw

みんな下桁 ( -zSwZ )ねw

87 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 20:17:55.86 ID:tGYPYppI0.net
筒井と冨里は隣同士
同じフロントだから仕方ないねえ

88 :君の名は:2024/04/09(火) 20:22:06.73 ID:mh14FsaQ0.net
どうせこいつは自分が同じことをされたら大泣きして病むんだろ?
だからか。

89 :ジルさん:2024/04/09(火) 20:24:45.39 ID:tGYPYppI0.net
だったら?は指原莉乃の始まり

90 :君の名は:2024/04/09(火) 20:37:51.86 ID:NAsT2UqA0.net
のあめイジリってアンチの捏造かと思ってた

91 :君の名は:2024/04/09(火) 20:39:20.41 ID:p9MOCff10.net
>>90
>>7とか全部事実
探せば全部ソース出てくる

92 :ジルさん:2024/04/09(火) 20:40:04.33 ID:tGYPYppI0.net
でも何かダサいからな
痒いってかねw

93 :君の名は:2024/04/09(火) 20:41:32.55 ID:UHB/S+oj0.net
>>1

インプレッション100万は草

94 :君の名は:2024/04/09(火) 20:42:17.40 ID:zx9iiwg+0.net
はい下桁

(-zSwZ)

降臨w

95 :ジルさん:2024/04/09(火) 20:42:25.32 ID:tGYPYppI0.net
がっくしw

96 :ジルさん:2024/04/09(火) 20:42:55.19 ID:tGYPYppI0.net
はいキンピラヲタ自白しましたw

97 :君の名は:2024/04/09(火) 20:43:22.10 ID:6mW0gYsC0.net
>>65
普通の人間であればかわいいエピソード何だけど
アレがアレなアスペルガーには許しがたい行為なんだよ
で、くだらないスレを乱立させている

98 :ジルさん:2024/04/09(火) 20:47:24.99 ID:tGYPYppI0.net
指原莉乃はスレチ

99 :君の名は:2024/04/09(火) 21:01:05.04 ID:/mjoIQgX0.net
あやめんは書道が特技だから「汚いこれ」は言ったらあかんわな

100 :君の名は:2024/04/09(火) 21:20:24.07 ID:WcpRYLZa0.net
いじられた側のヲタが
よくある過保護反応してるだけ?

101 :君の名は:2024/04/09(火) 21:30:14.83 ID:8jaNPbNW0.net
筒井ヲタも向井ヲタも吉田ヲタも誰も怒ってないのにねw

事実応援スレでも何も言われてないのに単発で現れるいつもの弓ジパ庭だけが発狂するもスルーされてるだけw

今日は下桁

( -zSwZ )の庭だけw

筒井スレでもまた弓ジパかと異常者扱いされてるよw

影響力の無い負け犬がいくら吠えたところで世の中は変えられないよw

早川無き後に冨里アンチするも2回目の表紙にカップスターまで決まってまるで影響力が無いのが証明されて勝ち確w

102 :君の名は:2024/04/09(火) 21:38:02.33 ID:Jr2nUsbE0.net
>>76
そういう距離のつめかたが先輩からすると気持ち良くて、
5期で1番可愛がられるわけだよ

103 :君の名は:2024/04/09(火) 21:41:15.46 ID:Jr2nUsbE0.net
だいたい会社でもデキる人って後輩から弄られても笑ってるんだよ
で、生意気でかわいいなと思ったりね

できないやつって弄られるとキレるんだよね笑

104 :君の名は:2024/04/09(火) 21:53:06.18 ID:m45Sqs5o0.net
>>1
このもなとかいう垢の投稿見てると、菅原推しみたいやな
菅原と同ポジにいる冨里へのネガキャンの為に「いつの話やねん しかもこのくらいで怒る奴はヤバイやつしかおらん」って話を持ってきた訳ね
性格わりーな

105 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 97ff-wxSg):2024/04/09(火) 22:07:43.43 ID:51nbNM6v0.net
>>104
そういうやつは乃木坂のオタ向いてないから辞めた方が良いと思う
乃木坂のメンバー同士は仲良くて、足の引っ張りあいするようなグループじゃないのに、なぜ一部の痛いオタはそうなってしまうかねぇ

106 :君の名は(庭) (ワッチョイW c663-zSwZ):2024/04/09(火) 22:28:45.66 ID:Kj6lRH8R0.net
もな?本名も割れてるし承認欲求の塊なだけやで?

107 :ジルさん(Osaka) (ワッチョイW 8ea3-oKG9):2024/04/09(火) 23:45:39.69 ID:tGYPYppI0.net
ぶっひー!

108 :君の名は:2024/04/10(水) 00:10:03.65 ID:sodg+4CjM.net
アンダーMVライブでもやべぇ誹謗中傷コメントあったしアルさんよりやばいかもな

109 :君の名は:2024/04/10(水) 00:56:37.05 ID:yRIZfvGU0.net
マジで乃木オタって余計な心配というなの誹謗中傷好きだよな
民度低すぎ

110 :君の名は:2024/04/10(水) 01:14:31.43 ID:69zEhLeq0.net
>>103
筒井はこの件に関して何も言ってないんだよね
過去に秋元真夏卒業コンサートで向井の邪魔をして割り込んだり
その割り込みによって吉田がハグ機会を逸したことがあったけどそれも表では何も言ってないんだよね

冨里はそういうできた先輩の優しさに甘えるどころか
おんぶに抱っこでやりたい放題
同期にも先輩にも甘えるだけ甘えて迷惑かけてさあ
そういう性格はいつかしっぺ返しがくるよ

111 :君の名は:2024/04/10(水) 01:15:00.17 ID:69zEhLeq0.net
>>108
何それ?教えて

112 :君の名は:2024/04/10(水) 01:15:34.14 ID:69zEhLeq0.net
>>109
マジで冨里って悪口陰口いじり暴露好きだよな
性格悪過ぎ

113 :君の名は:2024/04/10(水) 01:15:41.47 ID:WMbGD9eb0.net
はい弓ジパ(下桁 -zSwZ )降臨w筒井ヲタも向井ヲタも吉田ヲタも誰も怒ってないのにねw

事実応援スレでも何も言われてないのに単発で現れるいつもの弓ジパ庭だけが発狂するもスルーされてるだけw

今日は下桁

( -zSwZ )の庭だけw

筒井スレでもまた弓ジパかと異常者扱いされてるよw

影響力の無い負け犬がいくら吠えたところで世の中は変えられないよw

早川無き後に冨里アンチするも2回目の表紙にカップスターまで決まってまるで影響力が無いのが証明されて勝ち確w

今日は下桁( -zSwZ )なんで要チェックwww

114 :君の名は:2024/04/10(水) 01:16:01.92 ID:69zEhLeq0.net
>>1
120万オーバーは草

115 :君の名は:2024/04/10(水) 01:19:14.83 ID:WMbGD9eb0.net
>>114

はい弓ジパ(下桁 -zSwZ )降臨w

筒井ヲタも向井ヲタも吉田ヲタも誰も怒ってないのにねw

事実応援スレでも何も言われてないのに単発で現れるいつもの弓ジパ庭だけが発狂するもスルーされてるだけw

今日は下桁

( -zSwZ )の庭だけw

筒井スレでもまた弓ジパかと異常者扱いされてるよw

影響力の無い負け犬がいくら吠えたところで世の中は変えられないよw

早川無き後に冨里アンチするも2回目の表紙にカップスターまで決まってまるで影響力が無いのが証明されて勝ち確w

今日は下桁( -zSwZ )なんで要チェックwww

116 :ジルさん:2024/04/10(水) 01:28:41.23 ID:/49wZdT70.net
のあめ
のあめ

117 :君の名は:2024/04/10(水) 01:34:17.00 ID:sodg+4CjM.net
>>111
前のYouTubeアンダー生配信で普通に顔でた時えぐいアンチコメントあった
メンバーも直にみてるのにきつかった

118 :君の名は:2024/04/10(水) 02:08:10.78 ID:yRIZfvGU0.net
>>112
16のアイドルに5chで粘着する人生とか楽しそうでいいね

119 :君の名は:2024/04/10(水) 02:11:54.59 ID:sVqVSQrp0.net
冨里○央(乃木坂)に似たAV~なおなおをいぢめないで https://fuckforever635.blog.2nt.com/blog-entry-188.html
https://i.imgur.com/TS77t6H.jpg
https://i.imgur.com/kGLL5n4.jpg
https://i.imgur.com/WgZSjO2.jpg

120 :君の名は:2024/04/10(水) 09:28:42.31 ID:5yxUbIMX0.net
ここまで言うってことは筒井と仲良くなってるんだろ

流石に関係性築く前にこんな発言しないだろうし

121 :君の名は:2024/04/10(水) 09:49:23.67 ID:2FyTFpbC0.net
>>120
そう
筒井本人も筒井ヲタも何も気にしてないのに川﨑弓木ヲタの弓木庭ジパングが必死に他人のネガキャンしてるの。
結局ソイツのせいで川﨑弓木が嫌われて冨里の仕事が増えてる現状w

弓木庭ジパングはこのスレにはもちろんあちこちのスレに登場して長期にわたって冨里ネガキャンするコピペする会話も出来ない異常者。

ここのスレでは

庭 (ワッチョイW c365-zSwZ)

下桁( -zSwZ ) は変わらずワッチョイコロコロしてジパングや千葉に変えて発狂してるので要チェックw

122 :君の名は:2024/04/10(水) 09:53:32.48 ID:AUC0ZB150.net
汚いの言い方がいじめっ子みたいでびびったわ

123 :君の名は:2024/04/10(水) 10:32:29.41 ID:CJk98Jeo0.net
🖕🏾弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。

124 :君の名は:2024/04/10(水) 10:33:46.50 ID:x4Z0NYhD0.net
筒井ヲタですが、まったく気にしていませんね。もっと、筒井さんに絡めばよいと思います。
筒井さんは、乃木坂での立場がめちゃくちゃ強いので(遠藤、賀喜、田村は、何があっても筒井さんの味方)、筒井さんをいくらでも頼ればよいですね。

125 :君の名は:2024/04/10(水) 10:41:49.15 ID:wwaD79bx0.net
広瀬すずも若い頃はどうして照明さん発言してたし気にならないけどなおまおセットはやめてほしい
冨里は選抜に定着できないだろうし

126 :君の名は:2024/04/10(水) 10:58:35.52 ID:LhYinFhj0.net
まあ1回だけじゃなくニヤニヤしながら何度もしつこく擦るから嫌な感じ出てる

127 :君の名は:2024/04/10(水) 12:39:52.91 ID:GCWZUWNp0.net
よりによって書道を特技としているあやめんに言う言葉ではない
「汚い、これ」はあきらかに言い過ぎ

128 :君の名は:2024/04/10(水) 16:06:07.42 ID:ChZvHZP10.net
>>1
165万インプレッションは草

129 :君の名は:2024/04/10(水) 16:07:45.12 ID:ChZvHZP10.net
>>120
そういう問題じゃないんだよね
先輩はみんな優しいし大人だからこのいじりでどうこうなるわけじゃない
ただ冨里は他者を貶める言動が他でも何度かあって
そこら辺が問題視されてるわけ
筒井との関係云々じゃないんだよ

130 :君の名は:2024/04/10(水) 16:09:07.17 ID:ChZvHZP10.net
>>124
筒井が気にしてる気にしてないは関係ない
冨里の発言自体が問題なんだよ

つまらない生産性のない無意味なセンスないいじりを
何度も何度も何度も何度も何度も執拗に繰り返して
一人キャッキャ笑ってるのがおかしいって話

131 :君の名は:2024/04/10(水) 16:09:43.43 ID:ChZvHZP10.net
>>125
五百城と冨里だと完全に冨里が寄生してるようなパワーバランスだからなあ

132 :君の名は:2024/04/10(水) 16:09:53.31 ID:ChZvHZP10.net
>>127
コレ

133 :君の名は:2024/04/10(水) 16:10:06.13 ID:ChZvHZP10.net
>>126
コレ

134 :君の名は:2024/04/10(水) 16:25:51.48 ID:GeDZmSq20.net
中村レノ枠だったかトミー

135 :君の名は:2024/04/10(水) 16:34:54.14 ID:/zWtLBrsd.net
>>110
吉田?誰それ

136 :君の名は:2024/04/10(水) 17:18:23.32 ID:AUC0ZB150.net
きったない・・って言い方がほんとに汚物みたいでやばい

137 :君の名は:2024/04/10(水) 18:46:03.01 ID:ma1heaTer.net
>>128

底辺ニート川﨑弓ジパ起きましたw

本日も下桁

( -zSwZ )

で発狂しますので( -zSwZ )を要チェックして川﨑と弓木スレに苦情どうぞw

138 :君の名は:2024/04/10(水) 19:22:21.86 ID:KcKvIvcWd.net
>>129
どこで問題視されているのか教えておくれ

139 :君の名は:2024/04/11(木) 02:44:39.29 ID:ShZSFiFs0.net
17歳の女の子執拗に叩いてるの異常だよ
早く捕まってほしい

140 :君の名は:2024/04/11(木) 15:26:27.61 ID:7Opc7mSP0.net
>>1
180万まで増えたね

141 :君の名は:2024/04/11(木) 18:05:16.99 ID:1m4nOb/F0.net
目立てば目立つほど運営は対処せざる得なくなる
早く弓ジパを潰せよ運営

142 :君の名は:2024/04/12(金) 16:42:12.46 ID:BB+rsbQl0.net
引用リプが辛辣やね
これが素直な反応だよね
冨里ヲタなんかは第一に擁護しなきゃだて感情が乗っかっちゃってるからね

143 :君の名は:2024/04/12(金) 19:06:50.61 ID:eo345/610.net
りんくにまとめられてて草

144 :君の名は:2024/04/13(土) 14:22:14.10 ID:C1k6cwP30.net
大バズり

145 :君の名は:2024/04/14(日) 14:39:55.41 ID:4qkFRsMd0.net
バズったなあ
秋元真夏の卒コン割り込みや
写真集の思い出がおかひなの悪口スタートとか
そこら辺も見つからないかなあ

146 :君の名は:2024/04/14(日) 15:11:14.43 ID:gYNeBbiC0.net
あがのに見えるのはわかるけどやはあには見えない

147 :君の名は:2024/04/18(木) 23:26:42.52 ID:NUsjR8/n0.net
バズったなあ

148 :君の名は 警備員[Lv.5(前4)][新][苗](庭) (ワッチョイW 1f05-1A5Z):2024/04/20(土) 20:02:22.22 ID:X597TUTD0.net
190万インプレッションは草

149 :君の名は:2024/04/21(日) 09:30:30.70 ID:WYr7+SGY0.net
のあめ!のあめ!のあめ!のあめ!のあめ!

150 :君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 3785-3yGT):2024/04/21(日) 14:17:45.70 ID:4q7IS4sX0.net
バズ

151 :君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](庭) (ワッチョイW ca81-3yGT):2024/04/22(月) 01:23:53.29 ID:6RG/EL5T0.net
ばず

152 :君の名は:2024/04/23(火) 00:50:06.17 ID:rL2O4aN60.net
のあめ

153 :君の名は:2024/04/24(水) 02:08:42.20 ID:wKmi6zUG0.net
ひどいなあ

154 :君の名は:2024/04/24(水) 10:17:02.23 ID:UG0vlRUC0.net
ひど

155 :君の名は:2024/04/27(土) 14:42:06.61 ID:YwYfMzf40.net
しつこい

156 :君の名は:2024/04/30(火) 12:19:44.92 ID:BSoPxJuC0.net
冨里の筒井に対する執拗なのあめいじり
写真集の思い出を聞かれれて真っ先に悪口が出てくる性悪さ
生配信でテレサの部屋が汚いというプライベートな私室情報を勝手に暴露する精神性
秋元真夏の卒コンで先輩に割り込んでハグしに行く身勝手さ
早川から同期にも分けてあげてと託された袋いっぱいの服を全て着服した狭量
そしてそれら全ての行いの根源である他者を慮る気持ちの欠如と自己中心性

乃木坂でここまで酷いのは冨里だけだよ😅

157 :君の名は:2024/05/01(水) 21:56:27.59 ID:STtMYl770.net
バズ

158 :君の名は 警備員[Lv.1][新苗](庭) (ワッチョイW df51-/G2d):2024/05/01(水) 22:25:29.52 ID:IQE7p1Pn0.net
バズったね

159 :君の名は:2024/05/04(土) 13:59:29.34 ID:hEpHZsS20.net
はず

160 :君の名は:2024/05/04(土) 14:20:53.81 ID:PzdCDaEC0.net
バズ

161 :君の名は:2024/05/05(日) 14:06:16.36 ID:8s9fjcph00505.net
バズ

162 :君の名は:2024/05/05(日) 16:38:59.59 ID:obqT9y1L00505.net
のあめ

163 :君の名は:2024/05/06(月) 02:48:30.04 ID:oswvbQdr0.net
バズのあめ

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★